>>132608223 (OP) Заебала шумиха, из-за нее гомосексуалы для меня такие же как вейперы или веганы, такой же скам. В смысле те, кто кичатся тем, что они нитокиикакфсье, дети 404, взрослые 1488 итиси. Никакой романтики не осталось.
В последнее время во многих фильмах и сериалах так или иначе гомосексуальные отношения, и люто доставляет читать бугуртящие комментарии по этому поводу от русни.
>>132608223 (OP) Бисексуалки - норм, лезбиянки - всратыши. Геи - норм, если не информируют других о своей ориентации, иначе - они пидоры, а не геи. Трапы - пидоры по умолчанию.
>>132608223 (OP) >КАК ОТНОСИШЬСЯ К ЛГБТ С одной стороны, я первая буква в этой аббревиатуре, а с другой — меня воротит от всей этой тусовки, именующейся ЛГБТ-СООБЩЕСТВОМ или ЛГБТ-ДВИЖЕНИЕМ (с произвольным количеством дополнительных букв после Т). Хотя мне кажется, что их парады и демонсрации (я не опечаталась) — это просто проявление общечеловеческого стремления сделать из всего предмет контрпродуктивной гордости, выпячить, какой ты нитакойкакфсе или лучше всех. Одно дело не стесняться быть собой и жить так, как тебе нравится, а совсем другое — орать об этом на всю улицу, мешая, между прочим, не только гражданам традиционной ориентации, но и порядочным представителям секс-меньшинств. В том числе мне.
Взять всех активистов ЛГБТ, борцунов гомофобов и отправить в трудовой лагерь. Ибо сорта говна. Нормального человека не волнует что происходит в чужой кровати и о своей он не рассказывает.
>>132612071 О чём и речь. Я присутствовала на одном таком мероприятии (в роли случайной прохожей на тротуаре в скромном чёрном костюме) и старалась как можно меньше смотреть в их сторону. Знаешь, анон, то чувство, когда кто-то другой обосрался на публике, а стыдно почему-то тебе? Вот я что-то такое ощущала. Вкупе с отвращением к этому торжеству пошлости и безвкусицы.
>>132612242 Вот только почти все знакомые, от сокурсников до коллег и просто мимохуев с которыми знаком 20 минут, суют свое поросячье рыло в личную жизнь.
>>132608223 (OP) Не отношусь И собсно мне похуй на них пока они не начинают тыкать своей половой жизнью в лицо.
Жила полгода в комнате с лесбухой. Она вешала на стену какие-то открытки с непонятными"сексуальностями" а последней каплей стал ебических размеров портрет милонова в радужном пиджаке. хотя нет последней каплей были юзанные гондоны на моей кровати, но не суть Мы тогда с ней крупно повздорили и я выбросила всю эту хуйню, занимающую стену 6*3,5 метра почти полностью, в мусорный бакА она еще орала мол Херли не в переработку хотя бы такая то бумага
>>132616939 Она была лесбухой до первого хуя. Ты бы видел это ебало а еще от нее жутко воняло потом. И прыщи по всей спине и лицу. И сиськи меньше чем у меня. И волос нихуя. Даже собака симпатичнее
>>132608223 (OP) На трапов можно дрочить. На няшных лесбиянок - тоже. Геи генерируют лулзы. Гомофобы генерирую лулзов не меньше. Без ЛГБТ мир был бы скучнее.
>>132608223 (OP) Чтобы стать л - достаточно переспать с тянкой. Чтобы стать г - достаточно переспать с куном. Чтобы стать б - достаточно сделать и то и другое. Чтобы стать т - нужно менять пол, терпеть смешки на улице, когда ты в самом начале ХРТ, терпеть всё говно от родителей, если они тебя не поняли, копить деньги на пластики, ставить голос, тратить на таблетки каждые 20 дней 4 тысячи. Считаю, что это немного несправедливо, ведь лесбиянки, геи и бисексуалы могут просто никому не рассказывать о своей ориентации. Да и вообще последняя буква никак не относится к ориентации, поэтому я не понимаю, почему вообще нас туда добавили.
Однажды, еще в студенческие времена, гуляли компашкой возле фонтанки и увидели двух чмошников, которые держались за руки. Отвели в ближайший переулок и слегка отпиздили. Один так распереживался за своего любимого, что расплакался.
Общался одно время с тян лесбухой. Множество раз она говорила что её тянуло на других тян с детства, что её тошнит от вида хуя, подписана на всевозможные лбгт паблики. И вот однажды на вписке она обожралась и потом куда то пропала, а минут через 10 я спалил её отсасывающей хуй какому то незнакомому куну. Так что вся эта хуета нужна только чтоб привлечь к себе внимание. Смотрите я лесби, я нитакая как все. А на деле все они обычные шлюхи.
>>132618672 Есть девушки, хуйца не пробовавшие. Они называют себя то лесбухами, то феминистками, то кнн. Нормальные девушки любят и на хуйце попрыгать, и с другой девушкой порезвиться.
>>132618775 Но так и есть. Чем старше становишься, тем больше понимаешь, что настоящие тру-лесби это просто уродливые пассивные тянки, к которым не подходят знакомиться куны. У остальных псевдолесбух это проходит с возрастом.
>>132618408 >>132618522 Представь себе интервал от -1 (гетеросексуальность) до 1 (гомосексуальность). Между этими двумя числами бесконечное множество вариантов, где находится твоя сексуальная ориентация. Даже если ты рядом с -1, если тебе показать 10 из 10 трапа, у тебя на него встанет шишка, и не пизди что не встанет. А дать самому упертому гомику 10 из 10 телку - он тоже не прочь будет с ней поебаться, хотя, возможно, ей придется его страпонить. Но это уже детали, роль мы опустим. Можете пройти тестик и найти себя на этой шкале. http://bluesystem.ru/articles/?aid=979
>>132619268 Нет, просто прожил и видел достаточно для таких выводов. Все школьные и универские лесбухи уже с кунами, некоторые вышли замуж и родили, некоторые в блядство пустились. Ни одна не осталась лесбухой.
>>132619633 Да-да, ок. Единственная типа-лесбуха была встречена моей женой на новой работе. И выглядела она оче страшно, с внешностью человеку пиздец не повезло. Пыталась с моей женой неловко заигрывать, лол. Ну и тут я уверен что ее влечение к другим женщинам было обусловлено непривлекательной внешностью.
>>132619452 > Все школьные и универские лесбухи А как ты узнал, что они лесбухи? Когда приглашал в кинку/мак/парк культуры и общества, они смущались, и говорили, что дело совсем не в тебе, нет - та хороший парень, просто их интересуют девочки?
>>132619955 Ты что, серьезно не понимаешь, что не достаточно знаешь, что в голове у тех девушек, о которых думаешь, что они тру лесбиянки, чтобы быть уверенным, что это не искуственно созданный имидж?
>>132620120 Нет, они это всячески выставляли на показ, встречались с тянками, целовались на публике (к радости кунов), устраивали сцены ревности. Как показало время, все это было не более чем имидж нитакой как все.
>>132620320 И таких знавал. В последствии с одной вот такой жил мой друг, даже думали жениться, лол, но ее тараканы его вконец доебали и они разошлись.
>>132620476 Дохуя, я вообще общительный и бывал в самых разных тусовках. Больше всего таких псевдо-лесбух видел среди ролевиков и эмарей. Но если у эмарей это было просто модно, то ролевички просто были страшные и неухоженные.
>>132620592 Ну среди молодых девок, особенно в разных неформальных кругах общения, много ванаби-лесбух. Они безусловно к хуйцу больше предрасположены. Но само мобой есть и хардкрные каракатицы, которым только чернослив и подавай.
Как же заебали рожи и повадки селюков, провинциальных ТП модниц-подражателей "как в маскве"! Как же хочется поотношаться с няшной БИ тяночкой анимешницой-либералкой и воойте в ее круг общения!
Горит от навязчивых фагов, вроде этих вот тута. Какие же пидоры. Сам такую хуйню люблю, но, сука, эти мудаки такие навязчивые и пафосные, ну нахуя бля? Вы что, внимания ищите? Шкварите и без того 100500 раз зашкваренную тему. Бля.
>>132621183 Я не большой знаток кабаре, но вот то конкретно — неплохими постановками, очень весёлым коллективом и, если ты употребляешь алкоголь, щедрыми коктейлями.
>>132621539 Проиграл с концовки. Я сегодня такого няшного мальчика лет 11 видел в магазине. Я даже сперва думал, что это девочка, с сережкой в ухе. Мое сердце затрепетало :3
>>132618775 это был близкий друг, который меня обьебывал. Естественно я общался и с ее тянками, и у всех из них были в свое время куны. Тру лесбух не бывает, а если и бывают, то они всратые жиробасины
Собственно вопрос, как ты, анон, относишься к лгбт?