>>1025007 Мне после прохождения было охуено залипать, а на слова я особо внимания не обращал. Ну, вернее со словами типо оп/энд же были, а без них во время самого процесса чтения шли, дабы буковки читать, вот. Думаю, это все.
Идет немка по гетто. Вдруг из подворотни выбегает четыре негра, хватают немку и начинают ее насиловать. Немка кричит: "Nein! Nein!" Из подворотни выбегает еще пять негров.
Американцы, узнав что на Украине разработали новый вариант гривны, поддерживающей 21 степень защиты, приезжают в Киев с просьбой продемонстрировать новинку - мол, как так - у доллара только 20 степеней, что же еще можно придумать? Хохлы проводят демонстрацию. Для испытания говорят, понадобится кусок полиэтилена и кусок сала. Достали и то и другое. Кладут на стол новую гривну с изображением Богдана Хмельницкого. Накрывают ее прозрачным полиэтиленом, берут шматок сала и медленно водят его по столу. Эффект - взгляд Богдана Хмельницкого постоянно направлен в сторону сала. Американцы в шоке. Ай да хохлы! Немножко отойдя от увиденного, один американец недоуменно спрашивает: - Well, но позволте зачьем бил нужен этот полиэтилен! - Та, це ж шоб не ужрал! - невозмутимо отвечает украинский специалист.
Подружились слон и муха. Муха, чтобы отблагодарить своего большого друга за дружбу с ней предлогает: - Слон, хочешь я тебе кайф покажу? - Давай - отвечате слон. Муха ему в хобот залетела, а из жопы вылетела. Слону понравилось. - Муха, а давай еще. - просит слон. Муха еще одну ходку сделала. - А еще можно? Ну последний разочек. - просит опять слон. - Ну хорошо. Но только в последний раз - соглашается муха Муха залетает слону в хобот, слон вставляет хобот в жопу и говорит: - Каааааааайф, вечный каааааааайф!
>>1025031 Не знаю, зачем они тебе. Мне в интернете всегда было все равно на возраст других людей. В ммо, разве что, с мальчиками-зайчиками приятно играть, но если их много - плохо. 1-2 и хватит для гильдии. Но это не суть.
Еврей устроился работать во Внешэкспорт. Там его не очень жалуют и решают избавиться, дав невыполнимое задание. Посылают в Англию продавать Запорожцы. Через месяц тот заключает контракт на поставку крупной партии Запорожцев. Посылают в Японию. Задача - продать советские калькуляторы. Через полгода: крупный контракт на поставку в Японию калькуляторов. Все чешут репы и додумываются заслать его в Африку, на экватор, в дикую страну, продавать меха. Больше года - ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением - сгинул. Но тот приезжает. Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии мехов. Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть? - В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект... В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон... А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше все просто...
>>1025121 >Я его целиком синяками уже покрыл. А зачем ты с ним боролся? Боролся, лол. Смешное слово. >У меня-то? Как лошадь лягнуть могу. Понятно. Должно быть ты их подкачал, но они выглядили довольно мило же.
>>1025117 >>1025118 Это один хуй, но раз ты школьник, то о каком егэ может идти речь. На самом деле школьные оценки хорошо показывают интеллект человека, что бы там не говорили.
>>1025125 На самом деле я не трогал ни ноги, ни Кудряна. Просто мне делать нечего. >>1025133 О. А мне на все. У мне почти все тройки были. Я тут самый тупой значит. Зато самый сильный.
За год, конечно. Сейчас то я в 7-ой класс перешел. Буду лапать своих одноклассниц, ведь у меня начнется половое созревание. Мм.. Да и достаточно мне было делать домашкусписывать у одноклассницы, а так это всякие истории/общество/биология и прочее. Они же простые. >>1025136 >На самом деле я не трогал ни ноги, ни Кудряна. Просто мне делать нечего. Я подозревал. Ты же егэ сдавал в этом году. А по нему сколько суммарно набрал? >Зато самый сильный. Пруфани бицепсом.
>>1025143 Ножки же ты постил, вот. В седьмом классе еще не здают егэ же, но я уже готовлюсь чтобы сдать его лучше всех и поступить в престижный вуз монголии США!
>>1025156 Ну пусть будут все. За исключением, может, 2-3 четвёрок каких-нибудь. >>1025157 Истину говорю тебе. Не. Ну я немного готовился. Но немного совсем. Не так, как другие.
>>1025187 Я с тобой честен, поэтому. Могу сыграть тебе соло Эрика Дрейвена, помочь с учебой, угостить пивом (если есть 18). Взамен хочу потрепать твою пшеничную челку, положить руку на колено и отметить мужским поцелуем в губы.
Ох уж этот отчаявшийся озабоченный пидорас, заливающий тред слюнями при виде молодых парней. Когда же его выловят на улице и проломят его пустую черепушку.
>>1025241 Напомнило тебя, шизик. Сидишь в треде для пидарасов, к тому же срешь и бахаешь. Даже в интернетах тебя заткнули ниже дна. Кукарекаешь из самой жопы, где никто тебя не услышит. На улице ты конечно тоже не бываешь, тебя там убьют.
Настолько натужные фантазии неудовлетворенного жизнью озабоченного пидораса еще нужно поискать. Даже, блядь, сраться не хочется с этим тупорылым говном, все равно оно в курсе, за что его здесь держат. Ебаное посмешище, блядь.
>>1025270 Ты в курсе, что здесь сидят нормальные люди, а "пидорство" - не более, чем самоирония? Конченный, блядь. Ты нахуй никому здесь не всрался, опущенец, вылавливай молоднячков в другом месте.
Бедное дрочило, какое же оно беспомощное. От дрочки совсем сил на срачики в инете не осталось, знай себе выдумывает гомосексуальные фантазии с оппонентами в словесных баталиях.
>>1025523 Всегда минорно смотреть, когда между анонимами возникает недопонимание. Это как раздор между моими лучшими друзьями, а я лишь могу принять сторону нейтральную и горестно наблюдать за этим.