>>132614345 (OP) >2016 >заплатки на локтях Сука, беги и сдай, пока еще можешь. А на вырученные деньги купи себе камуфляжные джоггеры, паленые рошики на рынке и паленое поло фред перри на том же рынке. и получи пизды, не успев выйти с рынка
Ни в пизду ни в красную армию. С этой контрастной прострочкой и жынсовой текстурой. Рили тупо выглядит. Купи серый хлопковый без подкладки в гэпе. Дороже, но не фатально, носить больше с чем можно.
Если тебе приходится спрашивать особенно на сосаче, не выёбывайся и покупай самую базовую базу, нейтральные цвета, без контрастных вставок, клеток, заплаток, галстуков в комплекте и ширинок на жопе.
Ну и купил бы себе кеды получше. Или ремень, хуй знает.
Я сейчас не про цифры, я про подход.
Если ты в любом случае собирался покупать эээ. Ну пусть будет пиджак. То это одно, хороший он или плохой в данном случае без разницы. А если моча прост в голову ударила, то я щитаю это тупо и не надо так делать.
Блять хули тут выдумывать нового. На лето надо покупать два нави блейзера и светлый льняной пиджак. Далее берешь коричневые лоферы, синие топсайдеры и белые летние кеды. Тройку рубашек - голубую с французским воротником, розовую оксфордку и любую в клеточку, белую футболку без принтов и поло двух цветов. Джинсы, белые брюки и чиносы с любым оттенком от кремового до песочного, светлые шорты. Синий и коричневый ремни, вайфареры, две брошки (с якорем и цветочком). Остальное по желанию. На все лето ты модный мээээн, владелец яхт и параходов, ебарь чикс и няш, победитель по жизни, двигатель успеха и исследователь неизведанных пещер.
А с кочегаром не надо брошку? На заднем кармане чиносов носить? Говорят, так состоятельные студенты из университетов Лиги Плюща ненавязчиво подчёркивали свой статус.