Я сказал, конечно, что могу бампать всю ночь, но чет я по ходу скоро все, окончусь. Слишком мало годноты, надеюсь взлетит, а я посейвлю всякого, завтра в ночь опять создам тред, но уже с другой годнотой. А может и не создам. Этож интирнет
Вероятно сделаю завтра\послезавтра музыкальный аудиосерф вебмтред, есть свой канал на тытрубе, от туда сделаю вебмок и всего такого. Хули, будет не дефолтный контент
>>132621023 А хер его знает, ну начиная с 11 вечера где-то (по дс1 тайму) Возможно все же после завтра. Контент требует времени и все такое >>132621171 Я вижу, но чет они не музыкально как-то поют и съемка говно. Вот качество нормальное, прикольно тогда бы стало, а так чет колхоз. А мне лишь бы доебаться
>>132621777 Ты музыкальный с грустным тредом перепутал, хотя годно, в принципе. Но мне лишь бы доебаться >>132621790 Пасиба >>132621784 Музыка ниче, но ебаный стыд :D
Если хотя бы неделю не смотрю эту вебм, а потом как гляну . . . накатывает почему т, до сих пор не понимаю почему, может потому, что у меня нет такой тян, которая так станет за меня топить? Ну хуууй знает
>>132622270 >Значит я один такая рефлексирующая блядь :С В вебемках говорилось о Боге. А Бог не может быть грустным может, Бог -- это любовь и радость, покой и безразличие.
А хотел насладиться музычкой других антонов Всякой хуйней бампать приходится, щас всю духовность треда уже проебу >>132622627 Извини, у меня другая вера, я не такая как все. Хотя я думаю, что это раздвоение личности. Ну бывает, короче
>>132622742 В ночь мое хобби - ебаться в глаза. Ну у меня значит свой будет музыкальный, что поделать десу.>>132622841 >>132622841 Это как? Вера одна Света однаЛюба одна, б-г один?
>>132624084 У вас перенастольгирование, дышите ровно и узбагойтесь Буду отвечать и отвечать буду без картинок, что бы скроллеры на падах не обосрались от пробелов в контенте, а еще мне пообщаться хочется
>>132622270 > Если хотя бы неделю не смотрю эту вебм, а потом как гляну . . . накатывает почему т А на меня вообще каждый раз накатывает. Эх, вот бы все такие клипы делали
>>132625605 Честно? Двоякое у меня отношение вот к этому. Закос под регги бенд? Типа духовное и ламповое исполнение, но, опять же, студийка. Мягкое чтение, типа туда же, вроде прикольно слушать, но зная Максим как-то сразу подташнивает. Даже не знаю как к такому относиться, сука :(
>>132625750 Это, короче, как позера увидеть, но только качественного. Вроде он парадирует то, что ты так любишь и редко встречаешь, но, сука, все равно знаешь, что этот хуй - позер. Вот.
>>132625979 Не только видео ряд, но и "припев" вот тоже чем-то надо либо заменить, либо просто музыку оставить, еще позерское "дую" слишком палит. А так да, вибрация прикольная. Вот если бы она изначально в себе такой жанр развивала, это было бы совсем ништяк, далеко бы ушла
>>132626384 Ну, как бы так объяснить свою мысль. Я то, конечно, понимаю, что они душу вкладывают на сцене, все дела. Но вот это "дую" звучит как будто школьник об выпивке чет втирает :) Несерьезно оно как т, в плане не то, что шуточно, а просто неуместно. Просто она это так выделяет по особенному, а надо наоборот как о повседневном. Ну или я хрен его знает, мне лишь бы доебаться короче :D
>>132626578 Так это не её жанр, от слова совсем, да и слова пишет, как мне кажется другой человек. я так понял, что эта песня написана под влиянием "Текилы Джаз", вроде бы..
>>132627457 По мнению большинства я говноед, ибо щас опять перечитываю все от Стругацких, потом опять немного Шекспира. Ну а как на дрочусь на все любимое, то прочитаю и книгу, че уж там.