этот тупой даун чмо треда хачло настолько тупой опущенец что считает за его хуесосье общением бляя хз каким конченным ёбнутый нужно быть сидит как шизик в своем манямире, такой биомусор как хачло нужно избавлять, этот даунизм не излечим
Полиция Канады обвинила жительницу провинции Торонто в том, что она обстреляла из травматического пистолета игроков в Pokemon GO, собравшихся возле ее дома. Об этом сообщает Reuters.
По словам свидетелей, 29-летняя женщина вечером в субботу, 23 июля, произвела по меньшей мере четыре выстрела с крыши двухэтажного здания в городе Ньюмаркет. Ни один из игроков не пострадал.
Представитель полиции сказал, что часть улицы, где произошел инцидент, был, возможно, отмечен в дополненной игровой реальности как «гим». В том месте собиралось по несколько десятков игроков, чтобы поучаствовать в боях.
Женщину обвинили в нападении с применением оружия, а также во владении оружием с целью совершения общественно опасного деяния. Каждое из этих обвинений влечет за собой максимальное наказание в виде 10 лет лишения свободы.
>>1026641 Вообще он довольно забавный шизик с этим анимехейтерством. При этом закрывает глаза на анимешников в друзьях. Это был такой забавный персонаж в мультике "Гетто", негр-расист, ненавидящий нигеров.
>>1026652 Ну у Скарлет и Коны я выиграл раздачи, а с Реем у меня совсем другие отношения. Он дарит мне цветы, наливает мне ванную, когда мне снятся кошмары, Рэй обнимает меня и успокаивает.
>>1026670 Скорее всего. Это не ты вчера спрашивал, будет ли он тебе картинки в ВК кидать? >>1026671 Что не так? Дело вкуса же. >>1026672 Пиздец ты Гагарин, я уже переживать начал, что ты надолго улетел. В следующий раз предупреждай, а то скучно без тебя. >>1026675 Завтра в среду, мне лень сегодня.
>>1026668 Мне кажется, влечение именно к девственникам - одно из самых жестких извращений. Не то что бы я его не понимаю, конечно. >>1026676 Лол, а тут говорил, что любит его.
>>1026688 Вы сами не были такими что ли? Только сейчас понял, что не иметь секса в детстве - все-таки тоже плюс, потому что дает особый опыт уже во взрослом возрасте.
>>1026685 Ну не скажи, некоторые считают, что если в девушке чужой пиструн побывал, то теперь зашварно свой засовывать. Иногда даже поцанские цетаты на эту тему можно встретить. >>1026687 Хм, значит кто-то другой называл. Сиги, кстати, попытаюсь бросить, у меня от них изжога появилась.
>>1026710 >Ну не скажи, некоторые считают, что если в девушке чужой пиструн побывал, то теперь зашварно свой засовывать. Иногда даже поцанские цетаты на эту тему можно встретить. Хочешь сказать это не глубоко больные на голову люди?
>>1026710 >что если в девушке чужой пиструн побывал, то теперь зашварно свой засовывать Это смотря какой пиструн, наверное. У Юйфага такой же маленький и милый как писечка Скарлет, после него и так не зашкварно я думаю.
>>1026742 >>1026745 >>1026747 найс бахаешь от меня, жиробасина)) пиздец какое ты ранимое чмошара, от всего бахаешь как хачло, хуею какое ты завистливое никому ненужное чмо треда вечно засырающая своим бахнутым даунизмом жиробас агроссанко)))
>>1026721 Не знаю, может кому-то действительно противно делать это в дурочку, в которой уже побывала чужая сосисочка. >>1026723 Да я думол, что он парашей назвал пацанские цетатники, а там, хоть действительно и параша, но контент очень смешной. >>1026729 https://vk.com/id283158914 >>1026734 >У Юйфага такой же маленький и милый Откуда ты знаешь? Он даже мне не скидывал! >>1026765 Мне откуда знать, кто и где мочератор? Я в ваших конфочках не сижу.
>>1026774 Не знаю, какие-нибудь конференции модераторов или ещё что. Тем более, я с ним только в треде общался, если бы он мне это сказал, то об этом не только я знал. А в конфочках сижу, да, но они не особо с тредом связаны. >>1026780 Я и свой-то не показывал, для начала.
У меня сложилось впечатление, что Тачан вообще не может в компетитив геймплей, поэтому он себе и выбрал подпивасную дрочильню с хитбоксами, сравнимыми по размеру с Анко, доводкой прожектайлов и уебищным сетевым кодом. Все это помогает ему компенсировать отсутствие 9 пальцев на руках и представлять хоть какую-то угрозу для противников. Но даже в авурвоче он стремительно катится на законное, а все почему? Потому что система работает и тимапидоры должны играть с такими же.
>>1026806 >доводкой прожектайлов Пруфы. инб4 спешал солдата. Самое смешное, что это говорит фанат дестини, где доводка как и в большинстве консольных шутеров и правда есть.
>>1026875 Аниме... Извините, на самом деле. Я культурный аппроприатор. Никогда не понимал, почему это плохо, читая, почему это плохо, на феминистких сайтах, но вот теперь понял. Для меня аниме не является важной частью моей жизни или большим увлечением, но иногда я для разных целей причисляю себя к этой группе. Чем могу их поставить, сбить с толку людей, повлияв на их представление об этой социогруппе.
>>1026889 Зачем ты гринтекститшь слово не так, как оно написано в оригинальном посте? Ты понимаешь что гринтекст подразумевает цитату? Знаешь что такое цитата вообще? У тебя даунизм? Какой стадии?
>>1026893 бляя пиздос как ты горишь, обоссанко)) пиздец ты такую несвязанную хуйню высрал бля, орнул даже с тебя ппц))) хуею с тебя какой ты тупой бахнутый жиробас, не знаешь даже как постят с телефона блялол еще моими фразами пытается как то оскорбить, пиздец ты типикал чмошара треда, агроссанк)
какой дебик вообще будет загружать скрины даже не из сторонней игры, а из АНИМЕ ппц слов нет ну хотяб внка сторонняя эт понятно скрины интересно, а АНИМЕ... ну блин
>>1026901 >этот хуёвый потуг опять повторить за мной когда начал ты обтекать найс, даже мемчики используешь)) жаль что ты настолько тупое чмо треда что даже не знаешь значение его) нахуй ты о себе пишешь в третьем лице? ты совсем отдаунел от своего баха, хуянк, всем похую на твой самоподсос;)
Модель, с помощью которой гинекологи учились вставлять влагалищную диафрагму. Влагалище сделано из резины. Открыв застежки, можно ознакомиться с внутренним устройством женских половых органов. США, 1925-35 гг.
Для друзей всегда место в сердце есть, но для любимого человека всегда один слот должен быть. А ревность из разных причин проявляется. Например когда одиному мальчику нравится другой и этот другой мальчик начинает общаться с девочкой. Первый мальчик ревновать, потому что чувствует свою неполноценность для второго, потому что не является девочкой.
>>1027002 > когда одиному мальчику нравится другой и этот другой мальчик начинает общаться с девочкой. Первый мальчик ревновать, потому что чувствует свою неполноценность для второго, потому что не является девочкой. Жизнено ;___;
>начинает ревновать Вообще, "нравится" и "общаться" в мягкой форме сказано. И, допустим, вторйо мальчик считал, что никого никогда не полюбит. И повода для ревности у первого из-за этого не было Много всяких примеров привести можно. Лучше никого не любить.
>второй Щеееит. >>1027011 Как раз когда несколько любимых людей — это рождает почву для ревности. Тут ещё в доверии дело. >>1027013 Посмотрел на твой трипкод и тоже об этом подумал.
>>1027016 Не ну если их открыто двое то они как бы уже показывают что адекватны, тут сложнее притвориться неревнивцем, будучи им. Плюс они тоже друг друга должны любить, конечно. У меня вот тогда ревности никакой не появилось. Ревность это вообще по-моему что-то из гендерных предрассудков.
>Резня в японском доме инвалидов: 19 человек погибли, убийца сдался властям
Преступление произошло в двух километрах от железнодорожной станции Сагамихара (префектура Канагава) во вторник в 2:30 по местному времени (20:30 понедельника мск). Вооруженный мужчина вошел в учреждение для инвалидов «Сад лилий в Цукуи» и напал на пациентов.
В результате нападения погибли 19 человек, еще 26 получили ранения. По данным медиков, 20 пострадавших находятся в тяжелом состоянии.
Спустя полчаса после нападения преступник сам пришел в полицейский участок со словами «Это я сделал».
Дом инвалидов, в котором произошла трагедия, рассчитан на 160 человек. В момент нападения там проживали 149 человек в возрасте от 19 до 75 лет.
Убийцей оказался 26-летний японец. При себе у него была сумка с ножами, на некоторых полицейские обнаружили кровь. По данным информагентства Киодо, преступник работал в этом учреждении с февраля 2012 года. «Подозреваемый Сатоси Уэмацу уволился в феврале этого года по причине личных обстоятельств», — сообщает агентство. В последние месяцы мужчина нигде не работал.
Позднее полиция выяснила, что преступник проник в учреждение, разбив стекло на первом этаже. На месте преступления власти нашли молоток.
>>1027024 Любить и любить. Но возможен и твой вариант. >>1027025 Здесь надо уметь показать, что ты любишь обоих одинаково, иначе у одного и партнеров возникнут комплексы, что он чем-то хуже и поэтому ты к нему из-за этого относишься. Здесь даже не в гендерных предрассудках дело, просто любовь — это чувство, которому трудно противостоять и иногда оно портит человека. >>1027026 Я не намекал, просто возможный сценарий предложил. Если бы ты на меня совсем забил, я бы ревновал.
>>1027035 >и поэтому ты к нему хуже из-за этого относишься* >>1027037 Не, мне хватит. >>1027040 Дружба — это совсем другое. Друга проще пустить в расход, особенно когда есть выбор между другом и тем, кто тебе нравится. >>1027041 Можешь не успеть.
>>1027117 >Вы недавно сменили адрес электронной почты, связанный с вашим аккаунтом Steam. Для защиты предметов в вашем инвентаре вы не сможете обмениваться в течение еще 3 дн. Даже не узнать кто.
>>1027185 >Just Deserts is a sci-fi action dating sim where you play as a soldier who must protect a city from mysterious alien attack, while at the same time need to capture the heart of your dream girl(s)!
>В их понимании, >В их разумении, >В их прозябании, >В их освинении Всегда казалось, что поётся "в миг понимания...". Думаешь с самого детства, что поётся так, а когда вырастаешь — узнаешь, что иначе.
>>1027320 я тебя суку спою нахуй посмотрел бы на тебя чмошников)) я всех кто со мной пьёт спиваю хотя у меня есть один хитрый мудло, умеет пить, на равне со мной бухает, а на вид даже не скажешь что он опытный