>>132628855 Посоны, разъясните, этой Аски много в самом сериале? Дико доставила ее озвучка и анимация, но вот все остальное, что есть в этом мульте, явно не по мне.
Чувствуешь запах? Это ладан, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах ладана на заутрени. Однажды мы освящали одну школу чародеев, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я вошел в неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего волшебника. Но запах! Вся школа была им пропитана. Это был запах… православия! Когда-нибудь это мракобесие закончится.
>>132629116 Молот Родины? Если не считать их идеологии, то группа шикарна. Это именно к той шебм и отсылка, где НКВД расстреливают фошиздов. Кадры были из польского фильма, если не ошибаюсь.
>>132629140 Я слишком русская свинья, чтобы понимать твои термины. На самом деле, просто не люблю азиатскую культуру (ни современную, ни эпохи Эдо). С персонажем познакомился ИТТ в этом тренде (до этого видел какие пикчи с ней, но не более), и на одной из вэбмок проникся прекрасной озвучкой.
>>132628900 Главный герой фильма Иван Царицын вызван в Сербию своим отцом, Гениралом Генадием, что должно стать их первой встречей за последние три года. Одновременно с этим, впервые за последние пятнадцать лет, Сербия атакуется Волшебником, против которого бессильны военные. По прибытии Ивана в Кадетский корпус выясняется, что Генадий является его главой и вызвал Ивана только за тем, чтобы тот стал пилотом Вертолёта 01.
Отсюда наши ключевые задачи: сделать анимацию свою, отличную от шаблонов и наполнить ее смыслом, включить в нее воспитательный элемент. Ведь за что мы все продолжаем любить советские мультфильмы? Не за красивую анимацию, а за то, что в них есть содержание, существо, душа. На это взяли ориентир и мы.
>>132628202 Бля.ь Вы думаете что это ебать смешно? Вы тут не первый тред же сидите, а всё ничего нормального и не сделали? Пиздец. Ваши попытки это просто пиздец какой-то. Не делайте вообще ничего.
>>132630350 Блять, ну говно же, ты сам не видишь? Такое ощущение что вы яростно пытаетесь как-то блять прикол сделать пиздатый, но вы не знаете как и блять в итоге всякую парашу делаете. Блять перестаньте нахуй, закройте тред и дайте ему утонуть. Это всё унылое говно.
>>132630531 Вот и всё, да? Это всё что ты можешь там пропиздеть? >>132630481 Потому что мне блять противна одна мысль что эту хуйня будет в вебм-треде блять висеть. >>132630407 Ахуеть юморист блять, просто пиздец. МАМ МАМ АСКА АХХАХАХА ТИПА АСКА ХАХАХАХАХХА МАМ ДА ЭТО МЕМ ТАКОЙ МАМ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧЕ ЕЩЁ СДЕЛАТЬ МАМ ЧТОБЫ СМЕШНО БЫЛО МАМ АХАХАХХА
>>132630550 >Блять, ну говно же, ты сам не видишь? Такое ощущение что вы яростно пытаетесь как-то блять прикол сделать пиздатый, но вы не знаете как и блять в итоге всякую парашу делаете. Блять перестаньте нахуй, закройте тред и дайте ему утонуть. Это всё унылое говно. Тебе уже сказали, уёбывай в kpop
>>132630658 >Потому что мне блять противна одна мысль что эту хуйня будет в вебм-треде блять висеть. Ты охуел? НАМ противно, что ТВОЁ говно весит в вебм треде, охуевший черт.
>>132630733 А вот мнение безвольных псов я не спрашивал. Мне судить что говно, а что нет. В данном случае говно делаете вы. >>132630742 Я делаю этот тред лучше. Вы его засрали одними и теми же версусами с шейкерами. Знаешь, есть хуйня для быдла - те же шейкеры, версусы, цыганы, Джоны сины, гачи, карины и т.д. А есть вот например тот же К-поп который делает эту парашу не похожей на други блять паблосы в вк. Если вам выблядкам что-то не нравится, то можете пиздавать в ебанный блять вкантактик, всё равно там уже сука по 50 вебм-тредов с говном с мдк.
>>132630806 >Мне судить что говно, а что нет. В данном случае говно делаете вы. Твоё говно тут нахуй не нужно, да, они и я делаем говно, но ты будешь его смотреть, будешь натыкаться на него в каждом треде, потому что я,sage-мен так скозал!
>>132630913 >два этажа ниже И вот ебать, этот тупой даун типа шутит в стиле гачи? Пиздец, да вы тут все пизданутые. Я пришел поссать на убогих, сказать вам что вы хуесосы ебанные, что ваши попытки сделать контент смешны блять.
Посмотрел.Такой ебнутой и отбитой пропаганды патриотизма и религии я еще не видел.Благо современные дети не будут это смотреть,хотя бы из-за вырвиглазной графики.Пусть лучше смотрят Диснеевские мультики,там и смысл есть и глазам приятно
>>132631036 >>132630924 Я даже открывать эту хуйню не стану. Ты проиграл. >>132630959 К-поп был тут намного раньше ваших всяких блять говянных хуевин типа версусов и другой параши. Я уверен, тут сидят именно те люди что ебать засерают нахуй треды этой хуней с кариной и мироном блять. >>132631073 Мань, тут в треде все спешат оправдаться передо мной, о чем ты нахуй пиздишь вообще?
Слышь псина бля, рот свой закрыл. Какой же ты гондно, жаль что хуесосы вроде тебя долго не живут, хотел бы я тебя лет 5 так резать в подвале по вечерам, когда все спят и никто не слышит.
>>132631249 > К-поп был тут намного раньше ваши Так что ты доказать-то хочешь? Типа запостить миллиард раз ускоглазую блевотину и она перестанет быть блевотиной что ли? И аргументы у тебя пиздец отбитые. Пугачева еще раньше твоих эвенок была, пости ее тогда хуле.
>>132631249 >Мань, тут в треде все спешат оправдаться передо мной, о чем ты нахуй пиздишь вообще? Кто все-то, я один и ты тут, реквестирую русскую свинью этому выблядку.
>>132631455 >>132631488 >>132631501 >>132631423 >>132631419 >>132631387 Нихуя не тянет на оправдание вашей ебанной тупости блять. Вы сука с вк сюда приебали? Пиздуйте блять в паблики в вк срать этим говном, членодевки ебанные. Сейчас даже пойду проверб есть ли эта хуйня уже блять там
>>132631682 Иди нахуй просто с такими аргументами. Как вообще человек, который сознательно слушает бездарную попсу может кого-то в тупости обвинять. Ты даже тупее православных, которые этот мульт сделали.
>>132631826 Какую ещё ебать музыку сюда ебанёте? Вы всё ещё не поняли что это ебать хуевая блять идея нахуй? Вы как те дауны с шейкером блять, а может и ещё тупее.
>>132632237 Тупее. Вы явно не тянете до уровня той же собаки блять. >>132632174 Чего нахуй? Ты что пиздишь? >>132632123 Вы так и не поняли что ваша идея блять уныла пиздец? Про любую хуйню можно эту хуйню нахуярить.
>>132632321 >>132632523 Пластмассовый мир победил Макет оказался сильней Последний кораблик остыл Последний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний
Оо- моя оборона Солнечный зайчик стеклянного глаза Оо- моя оборона Траурный мячик нелепого мира Траурный мячик дешёвого мира
>>132632483 Пиздец, какой же ты еблан, сразу видно твой уровень интеллекта, я конечно понимаю что на двача, а тем более в этом треде отсталые люди сидят, но ты уж точно перегибаешь палку. Скажу тебе одно, лучше не пиши тут ничего, на тебя смотреть жалко. >>132632494 Завали пасть нахуй >>132632509 Я тебе тут сука не клоун который будет тебя развлекать, иди на хуй. Игнор. >>132632573 Не делай ничего больше.
>>132632750 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>132632750 >на тебя смотреть жалко. Хаха, молись, сука, на каждый кпоп шебм я запощу волшебников против детей, на каждую картинку я запощу картинку с аской, посмотрим кто кого! Скоро, в каждом вебм. треде харкача.
Собрались 3 похуиста. 1: я похуистее всех, был у любовницы а тут муж пришел, я прыг через балкон, 5 этаж а мне похуи. 2 : купил я новую машину, еду по городу, вижу кирпичную стену и как дам газу, машина в смятку, а мне похуй. 3 : это ещё че, вот я захожу в подъезд, а там 3 амбала стоят и спрашивают меня: ты Коля? я говорю да и меня начинают хуярить, а мне похуй, я не Коля.
>>132633254 Что за блядство у них там? Шконки не заправлены, эти хуесосы на них с ногами сидят, тряпье валяется какое-то, сами кровати стоят неровно. И самое главное ГДЕ ПОДШИВА, БОЙЦЫ???? ЭТО АРМИЯ? ЭТО КАДЕТЫ? НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, ГОВНО КАКОЕ-ТО.
>>132634239 Сука я безрукий инвалид хули ты до меня доебался? Я тут ебалом по клавиатуре катаюсь дабы хоть что нибудь написать, а он сука доебался что я сагаю...ладно щас попробую перестать...
>>132634545 Катится колобок по лесу, вдруг навстречу ему лиса. Колобок: — Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, я от зайца ушел, я от волка ушел, от медведя ушел, от тебя, лисы, нехитро уйти! А Лиса говорит: — Ах, песенка хороша, да слышу я плохо. Колобок, Колобок, сядь ко мне на носок да спой еще разок, погромче. Колобок вскочил Лисе на нос и запел погромче ту же песенку. А Лиса опять ему: — Колобок, Колобок, сядь ко мне на язычок да пропой в последний разок. Колобок прыг Лисе на язык, а Лиса его — раз! — и съела. Пожевала, пожевала, да как выплюнет! Колобок: — Жоски, да?
>>132636133 Дальше больше. С начала графон очень хуёвый, а вот когда "типа 2018 год, сцена с вертолётом" - графон, прям, фотореалистичный, прям как в варкрафте. Наверно, на него все деньги ушли.
>>132629215 >Если не считать их идеологии, то группа шикарна Какая нахуй идеология, ты о чём? Это же Ансамбль Христа Спасителя лол, почему Глухова никто не узнаёт?, просто раньше они тоньше стебались.
Что? серьёзно? Ведьмы на мётлах? Зачем? Куда они летят? Какие у них дела? У этого вообще есть какой-то бекграунд? Или, они, типа, объявления развешивают, чтоб на работу с обучением женщины шли. А потом летали под потолком для декора нахуй.
>>132628596 пиздец. мне это напомнило. где-то в 2004 я ходил в магазины, которые продают диски игр, и обменивал за 30 рублей одно унылое говно, которое у меня было на другое унылое говно. там такие же 3д игры примерно были
>>132638550 >>132638559 Только не говори, что это отечественная анимация по заказу минкультуры, на которую были отданы миллионы рублей, ок? Я впервые зашёл в этот тред просто.
>>132637529 Добавлю, что рисунками всё это дело выглядит лучше. Операторская работа появляется, кадры хорошие. И вообще стиль дешёвый, но очень перспективный. Лучше б в нём нарисовали.
Главгад - русский студент как он есть. Цветы завяли. Платье сгнило.
ДА, анимация - не очень.
Должен добавить, что для слбой магии со всех сторон - слишком мало пафоса. чтобы это выглядело хорошо - нужно пафоса больше гораздо в диалогах, например когда наш студент маг совращает девочку - это выглядит убого и смешно. Почему не "Быть может, желаешь ты знаний и власти? Желаешь создать мир по воле своей? В руках лорда Тзинча все беды! Всё счастье! Ему поклонись! И станешь - сильней!". Почему он говорит об этом так, словно говно предлогает? А хотя да. Точно. Русский студент.
Все русские дети ученики ваон - детдомовцы. Серьёзно? Это целивая аудитория? Русский, православный ребёнок должен асоциировать себя с детдомовцем?
А задники очень красивые.
> вертолёты > ещё в советское время В наше-то нихуя не разрабатывают, да?
Там война плохой графики. Застралили мужика, похожего на Добби. Тесак ворует лолей.
>>132638943 > вертолёты > ещё в советское время > секретные Усач спрашивает: - Летали на таких аппаратах? - Нет, это ж очевидно, зачем вы спросили? - Хронометраж.
Мимовкатился. Аноны! Скажите мне, откуда вы это говно выкопали? Умоляю, скажите, что это поделка каких-то имбецильных школьников! Тогда всё весьма охуительно. Скажите мне, что клейма госфильмофонда и прочие лэйблы примонтированы туда just for lulz! А то у меня малость пригорает.
>>132639521 Неудача - не повод отступать навсегда. Сегодня ты подвернул ногу. Завтра ты сможешь пройтись по незнакомому парку или переулку. Послезавтра ты увидишь на улице деталь, что откроет тебе новый взгляд на вещи, на жизнь. И, вспомнив свой неудавшийся шаг, ты засмеёшься и возрадуешься своей участи, что могла быть гораздо печальней.
>>132639633 И порой этот шаг - самое радостное в этом пути. Ибо начало чего-то большего, что без него не открылось бы. Золотой ключ, что ты держишь в руках, грезя о сокровищах, что лежат в глубокой пещере, через испытания которой ты вызвался пройти.
>>132639745 >Завтра ты сможешь пройтись по незнакомому парку или переулку. Послезавтра ты увидишь на улице деталь, что откроет тебе новый взгляд на вещи, на жизнь. И, вспомнив свой неудавшийся шаг, ты засмеёшься и возрадуешься своей участи, что могла быть гораздо печальней. ЗАЧЕМ А Ч Е М
>>132639778 Ради интереса, желания идти вперёд, духа авантюризма, что живёт в каждом сердце, пусть и таится в некоторых где-то глубоко. Чтобы наполнить жизнь чем-то большим, чем то, что в ней есть сейчас и помнить, что не всё потеряно. И никогда не будет, пока ты дышишь.
>>132639699 Мой пердак порван. Добей меня, расскажи, кто это делал. Страна должна знать своих героев. Режиссёр, автор сценария, аниматоры, всех надо перечислить и отлить в граните.
>>132640089 Нет, слишком большой кусок пропал из фильма. Сложно критиковать. На том, что осталось - начинается с типичной голевудчины. Опять же пафоса нет. Нужен пафос. Вообще продвигать религиозный контент не нарушая заповеди как-то сложно.
>>132629052 > Однажды мы освящали одну еретичную ведьму, двенадцать часов подряд. Всем взводом. И когда я вошел в неё в последний раз, она наконец поняла что значит "русская защита"..
>>132649650 Эта сцена просто атас, поп стоит как будто в десяти световых километров от лежащего чувака но тут вдруг протягивает рукуи кладет на него, как будто рука у него несколько метров
>>132650288 Сейчас тоже много фантастики,и есть намеченная тенденция к развитию новых технологий.Но чем меня привлекала фантастика прошлого,так это тем,что там пытались хоть примерно объяснить принцип действия чего-либо.А сейчас просто работает и всё,быдло развлекает,не спрашивай почему.Часто задаюсь вопросом как то или иное работает и всё чаще не могу понять.Либо супер техномагия,либо просто для красоты добавлено(игры,фильмы).
>>132650673 Ну вот положим "Тихоокеанский рубеж".Фильм канеш мне очень понравился,я его в аймаксе смотрел.Но вот откуда эти мехи берут энергию на движение и бой.Аккумуляторы?Я боюсь себе представить их размер и ёмкость.Сам я не технарь,но любопытство всё же играет.Судя по вентилятору в грудине мехи,он что-то охлаждает.В фильме звучали слова реактор и радиация.Радиация бывает от ядерного реактора.Наши нынешние реакторы-просто гигансткие кипятильники воды.И как его запихнуть на самоходную платформу я не понимаю.
>>132651118 >>132651200 Я незнаю кто из вас тот анон с которым мы начали дискуссию,но добавлю ещё пример технозагадок.В очередной части Дивергента(сам фильм не смотрел,видел обзор Бэд Комедиана) присутствует некая технология.Картинку или видео я приклеить не могу,нет доступа сейчас.Суть в том,как я понял, что это типа телепортация.Пространство внезапно разкрывается как занавес,будто состоит из чешуек и появляются всякие войска.Как эта херня получается я тоже не смог себе представить.
>>132651546 До того как познакомиться с устройством ядерного реактора,я тоже думал что электричество берётся непосредтсвенно из реакции.Я был так рад что эта технология существует,ведь эта наша путёвка в будущее.Когда узнал принцип действия-разочаровался.
>>132651779 Не ну обычно телепортация представляется в виде перенесения всех атомов из одного места в другое,по координатам типа(Стар трек).Там всё выглядит разумно.А в этом сраном дивергенте просто как шторка отъезжает в сторону.Без свечения какого-либо и тд.
>>132651994 Ну так и фильм соответствующий, какие-то ебучие сумерки для девочек, хуль ты хотел. Вот взять звездные войны например, вроде и сказочка, но и по сути необъяснимого минимум - ебучая сила, и все. Остальное можно списать на технический прогресс.
Я думал, что это все шутки, что такой пиздец не могут всерьез высрать. Теперь даже не знаю что сказать. Хотя-бы недоумеваю по тому поводу, что в мультике много насилия, убийств и боевых действий. Ну блять, я не понимаю, то они жалуются на то, что компьютерные игры делают детей жестокими, то они сами создают всратый мультипликационный боевик, с кровью/кишками/насилием, но за то пгавославный.
>>132652085 Да,ты прав. И вот ко всему сказанному хочу подвести черту,что нынешняя фантастика всё чаще скатывается к уровню дивергента.Таких фильмов всё больше.А так как пипл хавает,их будет ещё много.И будем мы видеть красивые херни светящиеся и пиликующие,руками передвигать картинки на голографическом экране и тд.А лично мне приятнее видеть развитые технологии зачатки которых есть уже сейчас(например Deus Ex и нынешний уровень протезирования)
Это, в треде же наверняка есть некоторое количество поклонников собственно евангилиона - к вам вопрос. Хочу посмотреть - в ознакомительных целях, но их несколько разных годов - вот как тут показано >>132630005 Пытаюсь смотреть оригинальный, но как то не заходит он совсем - и рисовка архаичная и половина героев раздражают. Может те, что поновее лучше смотреть - или они никанон?
>>132652757 Нет именно из реакции ядерного топлива с какой нибудь хернёй(статическое электричество типа лол).Я ж тогда совсем мелкий был,откуда мне знать,что там за процессы по настоящему происходят
ТАКС Я ВСЧЕРА ПРИДУМАЛ СЮЖКТ ВТОРОЙ ЧАСТИ. В 2017 ГОДУ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ПРОИЗОШЕЛ РЯД ТЕРРАКТОВ, В ХОДЕ РАССЛЕДОВАНИЯ КОТОРЫХ НАШИ СПЕЦСЛУЖБЫ ВЫХОДЯТ НА ТАИНСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ДЖИНОВ В САУДОВСКОЙ АРАВИИ. ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ОНА ВЕРБУЕТ РОССИЙСКИХ МУСУЛЬМАН ДЛЯ КАКИХ-ТО ТАИНСТВЕННЫХ ЦЕЛЕЙ. НАШ ПРЕЗИДЕНТ РЕШАЕТ ВНЕДРИТЬ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ ГЕРОЯ РОССИИ ПО ИМЕНИ РАМЗАН АХМАТЫЧ КАДЫРОВ ВМЕСТЕ С ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ ЕГО КОМАНДЫ ВАНЕЙ БУТЫЛКИНЫМ. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОПАСТЬ ТУДА, ОНИ СТАЛКИВАЮТСЯ С ЖУТКОЙ СЦЕНОЙ В СИРИЙСКОЙ ДЕРЕВНЕ, ГДЕ АМЕРИКАНЦЫ И САЛАФИТЫ УБИВАЮТ РУССКОЯЗЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ЗА ТО, ЧТО ОНО ЗА БАШАРА АСАДА. НАШИ ГЕРОИ МОЧАТ ПИНДОСОВ И ИХ ШАВОК И ПРОДОЛЖАЮТ ПУТЕШЕСТВИЕ. КОГДА ОНИ ОКАЗЫВАЮТСЯ В ШКОЛЕ ДЖИНОВ, ТО НА НИХ НАЧИНАЮТ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ ПСИ ИЗЛУЧЕНИЕМ, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ РОССИЯНСКУЮ ЗАЩИТУ, И КОГДА ВАНЯ ПОЧТИ СЛОМАЛСЯ, РАМЗАН ЗАТЫКАЕТ ЕГО БРЕШЬ БУТЫЛКОЙ. А ДАЛЬШЕ ОНИ УЗНАЮТ, ЧТО ДЖИНЫ - ЭТО БЕЖАВШИЕ ТРОЦКИСТЫ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ УСТРОИТЬ ВТОРУЮ КОММУНИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ПРИ ПОМОЩИ ТАИНСВЕННОГО АРТЕФАКТА ИЗ КРЫМА ПОД НАЗВАНИЕМ СЕМЯ ВОЖДЯ. ГЕРОИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В РОССИЮ, НО УЖЕ ПОЗДНО. В НЕЙ ХАОС И АНАРХИЯ, МЕРТВЫЕ КОММУНИСТЫ ВОССТАЛИ И СЖИГАЮТ ХРАМЫ И МЕЧЕТИ, А ВО ГЛАВЕ ЭТОГО ПРОЦЕССА СТОИТ ВОСКРЕСШИЙ ЛЕНИН. СМОГУТ ЛИ НАШИ ГЕРОИ ПОБЕДИТЬ ГИДРУ КОММУНИЗМА И ВЕРНУТЬ НА ЧЕЧЕНСКУЮ РУСЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ИСЛАМ. СМОТРИТЕ В ДЕТИ ПРОТИВ ВОЛШЕБНИКОВ 2.
>>132652633 Разве нет? У меня маленький опыт просто - не считая того, что я в детстве смотрел несколько серий про какого-то космического пирата со шрамом на лице кстати - что это за онеме могло быть? записанных на остатки vhs касеты, я по сути, смотрел только гиблевские полнометражки, ковбоя бибопа и вот недавно еще - ergo proxy. Так что сравниваю с ними.
Пиздец. Я без знания анимации и то лучшеб запилил. Это зашквар. На форч не вздумайте кидать это Русское аниме. Они там со смеха помрут. Пиздец убожество. Я в ахуе.
>>132653073 Нормальная рисовка. На уровне с Бибопом. Пират - поди Харлок. >>132653045 Про то, как идут исследования в деле создания йоба-технологий. Кратко - не хватает миниатюрных источников энергии.
>>132653204 >Нормальная рисовка. На уровне с Бибопом. Согласен. Но он то - тоже старый, довольно. И он по общему стилю как то больше понравился, т.ч. общая архаичность как то не резала глаз. >Пират - поди Харлок. Точно! Погуглил - он, спасибо.
>>132627909 (OP) >ОФИЦИАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ЕВАНГЕЛИОН ИЛИ ДЕТИ ПРОТИВ ВОЛШЕБНИКОВ > >10 тредов в бамплимите
Ты из треда в тред гоняешь одно и то же. Куй новый контент, оп. А так само собой, если полностью треды копировать - их много будет, дыа, правда все они на одно лицо, и статью на лурочке ты не получишь.
Короче, православные гопники Петя и Вася из глубинки Сибири. У них нет ни интернета, ни какого представления о нормальной жизни, но есть Иисус и поэтому они всегда радуются. Но вот именно их выбирают для великой миссии - древнее зло в Хогвартсе вновь закопошилось - на этот раз маги готовятся пробудить ото сна дух Одина, чтобы снова напасть на Россию. Посредством интернета и телевизора уже давно идет порабощение умов детей, и только Петя с Васей оказываются достаточно чисты ведь ни телевизора ни интернета у них отродясь не было (родители пропили) В их миссии по разгрому магов и волшебников ребятам помогает высланная в Сибирь в конце прошлой части Гермиона, которая исправилась, научилась православно пить водку и оперативно раздвигать ноги. Ну эт, денег дайте тока, ебана
10 тредов в бамплимите
https://2ch.hk/b/res/132614722.html
https://2ch.hk/b/res/132598723.html
https://2ch.hk/b/res/132575363.html
https://2ch.hk/b/res/132564997.html
https://2ch.hk/b/res/132560770.html
https://2ch.hk/b/res/132534821.html
https://2ch.hk/b/res/132551064.html
https://2ch.hk/b/res/132583786.html
https://2ch.hk/b/res/132591059.html
https://2ch.hk/b/res/132607377.html
Ищем послания, анализируем сюжет, славим НАШУ АСКУ и затыкаем рот русским свиньям!