>>132629885 Когда жопа и бёдра у бабы меньше, чем у мужика, я хуй знает кем надо быть, чтобы ебать таких. Вы посмотрите чем она там блять пытается вилять. ебёт же кто то и таких
вот мне сейчас 27 . Занимаюсь боксом с 14 лет. сижу и думаю почему вот тот пухлый чел не может направить свой запал в нормальный спорт, а не хуйню, вот он с такой фигнёй даже на шаг не подойдет ко мне. я руку вытяну и он сам ударится ...
Аноны, выручайте, помню в шебм треде выкладывали нарезки из какого-то русского фильма, где малолетняя тня унижала пидорахенов, а еще судя по сюжету ебалась с другим нитакимкакфсе дядькой. А момент с этим мужиком был в магазине, где он вроде как унизил какого-то юного продавца или продавщицу. Я потерял соус, прошу, анон, помоги!
>>132635374 Не помню название. Продолжение того ролика >>132634396 Kara, погугли его, найдешь и это. Игра в разработке.
Kara изначально была просто технодемкой для PS3 (тот первый ролик рендерился в реальном времени на мыловарне), но народ так прочувствовался что они аж целую игру теперь пилят с этой андроидшей.
>>132633827 если бы ты пиздабол занимался с 14 лет боксом то ты бы увидел что этот жирный чел твою вытсавленную руку спокойненько бы сбил а второй рукой ебнул бы тебе в твою тупую отбитую боксерскую голову. Хуй знает что это за система на видео но могу точно сказать что жирный чел имеет довольно резкий и поставленный удар. И без проблем отпиздит небольшую компанию гопников. Само собой относительно медленные движения где он спарингуется с парнером-это всего лишь тренировка реакции на удар и тренировка блоков- что то типо техники винчун липкие руки- где учатся обкатывать удары, не ставя прямые угловатые блоки как в карате скажем. Насколько он умеет хуй знает по видео не скажу но даже такого уровня вероятно хватит чтоб защитить себя от пары гопников например
>>132638084 вольнов одно время звонил "эксперту по всем вопросам" и он выдавал вот такие телеги часовые, много годноты там, только нарезать красиво некому.
>>132637659 optimus gang жалкая пародия на говно, не понимаю что школьники типа тебя находят в этом, через силу пытался посмотреть пару роликов останавливаясь и обдумывая что я только что посмотрел, в итоге оказалось что я посмотрел жалкую пародию на говно.
>>132638570 Аккуратней с этим. Однажды в метро на осмотр попал, а в рюкзачке у меня нож с 12-ти сантиметровым лезвием лежал. Пронесло, но ты ж знаешь наших ментов, могут и по серьёзу доебаться.
>>132638594 Ну, сначала получишь разок в селезенку, а потом отбирай сколько влезет. >>132638724 Лол, в моей Мухосрани метро нет, так что шмон мне не грозит. А даже если грозит - пусть конфисковывают и штраф выписывают. Деньги есть, а административка - хуйня. >>132638797 Да. White power!
>>132638924 >Ну, сначала получишь разок в селезенку, а потом отбирай сколько влезет. До этого не дойдет. Я тоже купил и таскал с мыслью, что он мне поможет — нихуя. В реальном конфликте, с хуячащим адреналином, без опыта владения оружием и навыков БИ ты просто опиздюлишься, даже не вспомнив о том ноже. И не надо рассказывать про свои супер-способности: такой человек не будет этим заниматься в такое время, а особенно здесь, на омежьем сайте
>>132639051 - Ща-ща поцоны Скидывает рюкзак - Ща, минутку, подождите Пытается раскрыть заевшую молнию - Тут у меня кое-что для самозащиты ребят, секундочку Перебирает книжки - Во, нашёл, огребёте щас по полной! Достаёт нож, поднимает глаза Грабители уже успели проиграть и уйти
>>132639021 А зачем мне его быстро доставать? Если гопота доебется - притворюсь, что кошель вытаскиваю. А так, секунд за 15 достану: он в отдельном кармане лежит. >>132639022 Сам огреб что ли? Пили стори. Алсо, у меня 7:45.
>>132631708 >>132631668 >>132631594 городе Aanci, центр страны. После того, как он увидел молодого китаянка собирается упасть с высокого этажа, даже открыть свои руки, и взял ходы в передней части здания, чтобы не отпасть от него, как сообщает Reuters.
Несмотря на успех китайского молодого человека в г-жи запоров, но он умер от ран пострадавших, после столкновения с землей.
Китайский молодой человек сказал, что он шел по улице, когда он услышал голос с просьбой спасения, если он видит, что женщина упала с атеистической десятого этажа.
Пострадавший молодой человек Фэн ранен в столкновении и снисходительность г-жи земли, который вызвал его в больницу для лечения, после того, как кричали под тяжестью травмы.
Янг сказал, что он не жалеет о попытке спасти женщину, которая упала, сказав, что он был бы стыдно, если он не
>>132632102 Вся суть тупых шлюх, парни старались, делали, расчитывали объемы этих ящиков, подбирали усилители а этим пездам ЛИШЬ БЫ ПОСНИМАТЬ, СМОТРИ КАК ВОЛОСЫ КРУТО РАЗВИВАЮТСЯ
>>132640527 Кек, у меня сейчас пару пёзд собралось. Одной из них какой-то пиздострадалец цветы подарил. Так они полчаса по кругу букет гоняли и фотографировались.
>>132633561 Что на второй вебм? Нынешние гей-копы на белых тойотах ездят. А здесь кажется ВАЗ Патриот. Да и ВВшники теперь Нац.Гвардия, ходят в другом цвете.
>>132641419 Нет полного. У них есть ещё ролики в открытом доступе, но без секса. Что-то типа рекламы. За роликами и заказами сюжетов к ним в личку вконтакте обращаться нужно.
>>132641452 На патриоте наверное мусора, взяли какого-то хохляцкого сектанта, я не знаю подробностей, вроде как они какой-то труп держали и обряды с ним мутили разные.
>>132637247 и через год выходит crysis на пк, а в 2011 выходит crysis 2 на PS3 и выглядит как полнейшее говно, раз в 5 хуже чем первый это мыльное проприетарное поделие затормаживает прогресс нахуй, оно выходит и через год уже морально устаревает
КЕК, там у них в ВК есть пару видео, постились в инцест-группах для пиара. Типа коротенькие нарезки, а дальше - идите и платите :3 Анон как-то вбрасывал все линки на ролики в общем доступе, но я не схоронял.