>>3076580 спасибо, посмеялся. лол. >>3076581 я хоть и учился у самых профессионалов, но такое гавно никто тебе не засветлит >>3076578 ето пока что не тянет, подрастет - пустит соки - будет еще как >>3076577 сосать будешь ты- а я натурал, такими вещами не занимаюсь
>>3076640 >>3076641 Хейтить сову стало довольно мейнстримно. Вполне очевидно, что человек, который хейтит сову - вовсе не человек, а быдло ебаное, которому место только в жопе гей-шлюхи гуцула.
>>3076681 Пиздец ты конечно о себе возомнила: поливаешь всех говном, хотя сама каонiчная, неинтересная тп, наверняка без увлечений и какого-либо интереса к саморазвитию
>>3076777 нет, ето на тренировке на дружеском спарринге так вышло. скоро файтинг и по максимуму готовлюсь. но сегодня чето через чур увлеклись и перетренились все таки наверное
>>3076777 меня больше беспокоит моя коленка, из-за которой я теперь даже ходить не могу. точнее хожу, но с трудом. а о что на лице, ето вообще не вопрос и не проблема. и не больно даже
>>3076832 блять сук после твоего коммента захотелось посмотреть эту хуйню, но когда эта тетка тащила мертвых собак губернатору сук не могу дальше смотреть
>>3076821 Скорее нет, чем да : Не травят; Тянка есть; Недавно снимал квартиру и работал,но, спустя 2 месяца, послал это все нахуй и переехал опять к мамке (ибо то, из-за чего я переехал , умерло) Заниженная самооценка только своего насчёт своей внешности.
>>3076842 Вот тян Родимое пятно , оно ещё становится все больше и больше + на нём повышенная растительности , которая в глаза, к счастью , не бросается ,
>>3077124 Пока нет, тьфу-тьфу-тьфу. Но он начал писать, звонить если что. А так же он вообще пропал, что было странно и очень некомфортно. Но конечно же лучше если бы он не ругался. Блин, чувствую себя мазохисткой. Как у тебя дела?
Я не дам совета. У меня раздражение и злость постоянно, в большей или меньшей степени. Стараюсь просто контролировать эти чувства. Максимум могу, посоветовать попытаться найти корень проблемы, и если это возможно продолжить искать способы ее решения.
>>3077146 Тогда, если первое проблематично, а над 3-м нужно работать, то 2-м и 4-м пунктом, ты можешь заняться прямо сегодня. Начни зарядку делать, следить за питанием. Зарегистрируйся на сайте знакомств, хотя бы фейком, и тем же фейком хотя бы пообщайся с кунами, что бы как то раскрепоститьсяЕсли проблема в этом. Разве эт оне вариант? Я не раз говорил, что бы бы проблемы решились нужно делать что-то, чудес не бывает.
>>3077160 чет короче вписаться было некуда и был выбор ночевать или в падике на пуфике или на крыше в арке это была восхитительная ночь для моих суставов
>>3077166 Потому что это была моя инициатива продлить его на месяц (он уже в июне должен был закончить). И потом типа начальник говорит: вот ты хотела продлить его, давай ты и находи деньги. Сумма в 25 000.
>>3077167 А пешком? У меня, когда я был молод, часто денег на такси не было, т.к. я их пропивал. Все время пешком ходил. Даже, когда совсем пьяным был. Главное было родителей не разбудить!Хотя вру, вспомнил, что иногда я еще в студенческую общагу пролезал по газовой трубе, лол, на второй этаж
>>3077168 Тогда, я не понимаю, зачем ему платить, если он в сроки не улажился? Вы ему заплатили за работу, а он ее не сделал вовремя.
>>3077173 А потом начальник сказал, мол если хочешь, что бы он остался, сама ему плати и ты согласилась?
>>3077171 Лень идти домой, но не лень моститься на улице. Кек.Еще же был вариант, что бы он довез до дома, а потом зайти домой взять денег? Или дома их тоже нет?
>>3077174 >А потом начальник сказал, мол если хочешь, что бы он остался, сама ему плати и ты согласилась? Такого уговора не было. Эх! Вообще, такая простофиля, надо было хотя бы это узнать, из каких источников будем продлевать
>>3077175 Ну так как дел было тогда. Ты сказала, хочу оставить человека. Он согласился, а позже уже сказал сама ему плати? Я не понимаю, как все к этому пришло?
>>3077176 Ладно, а занять у кого-нибудь? Дойти до ближайших знакомых и попросить?
>>3077180 Сказал: "все типа, он закончил. Хочешь продлить?" Я: "Хочу, ведь он такой способный, много чего сделал, без него мы бы не справились" и т.д. и т.п. Он: "оставляй тогда"
>>3077182 >Он: "оставляй тогда" Жесть какая-то, если он сказал его оставить, он и платить ему должен, это подстава какая-то уже начинается. Нужно было сразу сказать об этом ему, как только выяснила, что деньги ты должна искать.
>>3077183 Кроме еока, нет подруг, друзей? Ужс, неужели все настолько безвыходно.
Вот здорово жить возле работы, нет проблем с тем, что бы быстро добраться до нее. Но есть и обратная сторона медали. Вот идешь ты по улице с редбулом, напиваешь под нос песенку про капитана кенгуру, а на соседней стороне улицы идет коллега из другого отдела, сука, и ты врубаешь срочный режим скрытности, лол
>>3077312 >но если я хочу кота к себе, это плохой признак? Нет, но лучше сначала кунчика, а потом кота. И с работы уволиться. Потом обратно можно устроиться, когда деньги закончатся.
>>3077637 Другой вопрос назревает, еды в доме нет. Шаурма или пицца? С одной стороны, я хотел бы шаурму, но! я буду в первый раз ее заказывать в том месте. А пиццу привезут однозначно в течении часаИ наверняка раньше, плюс место проверенное.
В Электростальском Доме Культуры прошла вечеринка, на которой присутствовали местные знаменитости и интересные личности.
Одной из них стала юная тусовщица, известная в узких кругах, как Алена Утка. Она поведала нам о всех прелестях красивой жизни и своём отношении к подобным мероприятиям.
Полное интервью и больше фото в репортаже Дмитрия Кудрина по ссылке: www.electrostalrichpeoples-ucoz.ru/alena_utka/interview
>>3077803 В Электростали произошло шествие сексуальных меньшинств. Гей парад, на котором присутствовали местные ярые активисты, состоящие в однополых браках
Одним из таких стал некий гражданин В.И Нога, который состоит в браком А.Т.Гуцом. Эти двое поведали нам о всех прелестях красивой жизни геев и их отношение к подобным мероприятиям.
>>3078032 Я таки сделал пиццу. Хотел шаурму, но не было лавашей. Но было тонкое тесто для пиццы. Но оно настолько тонкое, что его не взять в руку, поэтому я его, после того как приготовил, в руку взял и сложил пополам и получилось типо бурито. Я мог предположить еще, что тебе не очень это интересно, но меня это не ебет.
>>3078079 Наверняка каждый из нас хоть раз невольно замечал, проходя по многолюдной улице или находясь в общественном транспорте, что 99 % мужчин носят короткие прически, а большинство дам являются обладательницами шикарной шевелюры. Так почему же у женщин длинные волосы, а у мужчин короткие? Мы попытаемся ответить на этот вопрос, опираясь на конкретные исторические факты. История показывает, что не во все эпохи мода была одинакова. Так, например, в державах Персии и Ассирии мужчины-аристократы любили украшать себя пышными париками и прическами, а в Древнем Египте женщины носили гладкие короткие волосы. Мода на стрижки древнего эллинистического мира во многом походила на современные нам предпочтения: греки, а затем и римляне, носили короткие прически, а их возлюбленные дамы прелестно декорировали свои длинные локоны сеточками из золотых нитей и диадемами. Бритая налысо голова свидетельствовала о принадлежности человека к низшим социальным слоям — к рабам. Свободолюбивые варвары-воины, напротив, носили удлиненные волосы. Такая шевелюра считалась признаком власти (грива — атрибут льва-царя природы) и непокорности. В период средневековья дамы полностью утвердились в своей привязанности к длинным волосам. После, вся история причёски развивалась циклично, с чередованием естественности и простоты со сложностью и изысками. Однако мода на длинные волосы среди представителей сильного пола была распространена только в пределах благородных сословных групп. Мужчинам свойственна активная роль в жизни. Мужчина — это, прежде всего, солдат, боец, завоеватель и добытчик. Сражаться, имея пышную шевелюру, как минимум неудобно. Занятия физическим трудом также могут усложниться из-за чересчур длинных волос. Дамы, напротив, всегда вдохновляли сильный пол. Кто осмелится поспорить с мнением о том, что истинную женщину волосы только украшают. Исходя из всего вышесказанного, вывод напрашивается сам собой: целесообразность ношения мужчинами коротких причесок сложилась исторически, как и любовь дам к длинным волосам.
>>3078082 Паста с форчана. Surely each of us at least once involuntarily noticed walking in a crowded street or in a public transport, 99% of men wear short hair, and most of the ladies are the owners of a chic hair. So why do women long hair, while short men? We will try to answer this question, based on the specific facts of history. History shows that it is not in all ages were similar fashion. For example, in the powers of Persia and Assyria male aristocrats loved to adorn themselves with lush wigs and hairpieces, and in ancient Egypt, women wore short hair smooth. Fashion for the haircuts of the ancient Hellenistic world in many ways resembled the modern preferences of us: the Greeks and then the Romans, wore short hair, and their beloved ladies charmingly decorated her long tresses reticulum of gold threads and diadems. Shaved head nalyso testified person belonging to a lower social classes - slaves. Freedom-loving barbarian warriors, on the contrary, were elongated hair. This hair was considered a sign of power (the mane - the attribute of the lion-king of nature), and unruly. In the Middle Ages the ladies is fully entrenched in his attachment to long hair. After that, the whole history of hairstyles evolved in cycles, alternating naturalness and simplicity with complexity and delights. But the fashion for long hair among the stronger sex was circulated only within the noble caste groups. Men are characterized by an active role in life. Man - this is, above all, a soldier, a fighter, and a conqueror earner. Fighting, with a magnificent head of hair, at least uncomfortable. Engaged in physical labor could also be complicated because of the too long hair. Ladies, on the other hand, have always inspired the stronger sex. Who would dare to argue with the view that the true woman only decorate the hair. Based on the foregoing, the conclusion suggests itself: the advisability of wearing men's short hairstyles developed historically, like love will give to long hair.
>>3078114 Представляю, как ты сидишь с друзьями такими же кочками бухаешь, к вам подходит дрыщегопота и говорит "чё пацаны, анимешники?". А потом вы им головы отрезаете. Иншалла, брат! ТАКБИР!
>>3078136 У меня, к слову почти все друзья смотрят аниму, и все выше 180. Один как исключение не смотрит аниму, и ростом около 173. Вывод прост: Анима увеличивает рост.
>>3078157 У меня на даче у соседей раньше был петух. Ублюдок яростный просто. Он меня клюнуть пытался, я его пнул, так что он отлетел метра на 3, и что вы думаете, блять? Он сразу же как приземлился в бой пошел. Посему никогда не понимал, почему геев с петухами сравнивают. Если петухов и сранивать с геями, то с фивским священным отрядом, который на клыка давал в буквальном и переносном смысле.
>>3078166 Кстати, олсоу, часто тянки делают комплименты по поводу необычной внешностив хорошем, вроде, смысле. А внешность-то обычная совсем, по-моему. Разве что только цвет волос выделяется. Лицо-то такое себе.
>>3078181 Потому что война суровое место, в кочки быстро превращаются в дрищеганов. > все кочки такие ссыкуны Подобну тому, как пестрые, цветастые крылья бабочек отпугивают хищников, так и наши мышцы отпугивают хулиганов. А если не отпугнут, ничего не поделать, придется на бутылку сесть.
>>3078183 Меня спасли. Вот тебе урок, если попадешь в такую ситуацию и бежать будет некуда, готовься к тому, что из этого противостояния только один из вас выйдет живым.
>>3078171 Я когда был мелким, был у бабки, она гусей держала. Мне доставляло кидать ее кота в загон для гусей и с упоением наблюдать, как они его щипают.
>>3078209 Первое. Зачем ты резал свою мать. Второе, я проигрываю с этого жистокава ценика мамкиного кровожадного хикки, которого мамка с кинжалами фоткает.
>>3078214 >ахахах ща такую шутеечку забацаю >бля, никто не смееца, ща посеменю - оживут У тебя проблемы с чувством юмора, бро. >>3078216 Да лан, просто органы таскать весело.
>>3078232 >я тебе не бро, я вафел тупой Я так и считаю. Просто "бро" в этом контексте употреблено в переносном смысле. >>3078233 Вот такой ты хладнокровный, просто горло перерезал, а на дальнейшую судьбу барашка тебе похуй.
Председатель Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Антон Цветков заявил, что оказание сопротивления насильнику женщиной может спровоцировать еще большую агрессию со стороны напавшего, притом что женщине справиться с мужчиной «крайне сложно».
В ОП также рекомендуют женщинам не превышать пределы необходимой самообороны при защите от насильника. «То есть если, например, женщину мужчина насилует, а она вставила ему отвертку в бок, то ее привлекут к уголовной ответственности, потому что ее жизни не угрожала опасность», - приводит слова Цветкова агентство новостей «Москва».
По мнению Цветкова, для борьбы с насилием следует уделять больше внимания воспитанию детей. Также, по его словам, нужно открывать кризисные центры для женщин в каждом регионе.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий https://2ch.hk/soc/res/3075470.html