Глупых вопросов тред. Тред для бакалавров и любителей поспрашивать других и просто интересующихся. Можно задавать вопросы, можно отвечать, можно слать опа и каждого на хуй и пить чай с печеньками. Ваш жалкий Оп готов ответить на любой вопрос, так что не стесняйтесь Посмотрим как пойдёт. Глупых вопросов нить иди.
>>132634547 Человечество проживёт по моим расчётам ещё около 2 тысячалетий. На Земле люди будут жить ещё около 500 лет, то бишь, колонизация других планет начнётся ой как не скоро, но люди будут цепляться за жизнь, избегая смерти. Такие уж мы, нагадим и сбежим. И так и будем по планетам прыгать.
>>132634923 Будет, конечно. Но ой как не скоро. Я вообще технического прогресса боюсь, но точно понимаю, что люди не будут вечно жить на одной планете, ведь уже вовсю ищут замену, но рановато, Земля ещё долго жить будет.
>>132635123 Ika Musume Комедия лучшая, что я смотрел. Персонажи показывают уйму интересных фишек и плюшек, видно что делалось чисто по манге без всяких фантазий. Рисовка в стиле 2011, даже с новой сравнится. Сюжет якобы есть, но он не так нужен именно в этом тайтле, так как каждая серия это что-то новое, что-то отдельное. Гг вообще весёлая и каждое её действие меня удивляло и заинтересованность увеличивалась. И после просмотра двух серий я решил что не дропну это аниме, и даже пересмотрю его.
>>132635198 Хм. У общества Ивангелион, Ванпачмен, и про Мегуми без трусиков, и ещё новое людям нравится про близняшек горничных. Извините, название не помню.
>>132635298 Штампованное, очевидно же. Если ты не хардкорный вн-фаг, то заходит отлично. Ну и слишком все идеальное. Можешь стать сопливой жирухой, как я.
>>132634196 (OP) Смотрю RM 3, которое так долго откладывал. Осталось всего 2 серии и все. Закончится одно из самых красивых и трогательных тайтлов, которые я видел. Более всего нравятся моменты, в которых куклы выражают свою любовь медуму. А теперь вопрос - существует ли что-то подобное? Такое же прекрасное и изысканное творение, как куклы? Чтобы скрипичные саундтреки, аристократичный антураж, все эти душещипатиельные моменты? Давай, ОП, ты сам подписался.
>>132636286 Хуйню тебе анон советует. Если хочешь красный, напрягись вначале, чтобы было проще в конце. Если похуй на цвет, то отдыхай - как-нибудь, да что-нибудь сможешь
>>132636286 Записывай имена преподов, деканов, замов в деканате. Узнавай что можно пропускать а что не стоит. Ищи кружки, которые тебе понравятся и секции где тебе будет по кайфу. Ищи старшекурсников и отсасывай им проси за тетрадки.
>>132635907 >>132635860 Для начала, что такое звук. Звук - это гармонические колебания. Колебания возможны только в среде, то бишь не в вакууме. Идеального вакуума не существует, но космическое пространство очень близко к этому. Частицы переносят звук, и чем ближе частицы, тем быстрее скорость звука. Звук не может распространяться бесконечно, так как это затухающее колебание. Следовательно, за одно и тоже время звук, как колебание, в, скажем, рельсе перенесется дальше чем, к примеру, в воздухе. Из вышесказанного получаем, что даже если в космосе и есть некоторое количество среды, то звук затухает слишком быстро, чтобы распространится хоть на сколько нибудь приличное расстояние. обычно эта 10 в минус дохрена цифр. Сразу отвечу на возможный вопрос: Звук затухает? Так буду кричать в космосе бесконечно, тогда он не затухнет. Приведу аналогию. Ты стоишь на поверхности и кидаешь камешки. Стараешься кинуть максимально далеко. И вот, ты понял, что дальше, условно, 70-ми метров ты кинуть камень не можешь. Теперь вопрос тебе. Если ты кинешь не один камень, а 50, кинешь ли ты хотя бы один из них дальше 70-и метров? нет
>>132636346 Ох пиздец, вот этого не слушай. Работай на зачетку, чтобы потом зачетка работала на тебямамка с папкой так говорят не потому, что они совки, а потому что это и правда годный способ провести первый курс, зубри-учи
Правда ли, что у тян оптимизация структуры мозга начинается на 10 лет раньше? Загуглил, нашел только http://www.dailymail.co.uk/health/article-2526793/Why-girls-really-mature-quickly-boys.html , описание исследоваия с маленькой выборкой, гуглил по ключевым словам в google scholar, никаких публикаций в рецензируемых журналах не нашел.(Может, я просто пропустил из-за хуевого английского).
>>132636707 Прошла лабораторная работа – нужно писать отчёт. А ты хоп и взял чужой готовый. Подставил свои данные или хотя бы использовал в качестве шаблона. Может сильно помочь в условиях недостатка времени.
>>132637008 Окей, глубже. Что такое колебание? - это передача энергии. Передача энергии всегда сопровождается ее потерями. Одна частица передала второй 10 условных единиц энергии, вторая передала третьей 9 у.е энергии и так далее. Таки да, если избежать потерь - звук будет передаваться на бесконечные расстояния, дело времени.
>>132636930 С другой стороны, можно взять стратегию, учитывая магистратуру. К учёбе относиться несерьёзно, но компенсировать это активной научной деятельностью или работой. А уже в магистратуре собраться и получать красный диплом.
У меня есть такой страх, что если я завалю тян, а мой хуй не влезет в её пизду? Даже сны постоянно такие снятся, где я пытаюсь поебаться с тян, но сцуко не влазит.
>>132637139 > К учёбе относиться несерьёзно, но компенсировать это активной научной деятельностью Как ты без знаний собрался научной деятельностью заниматься?
>>132637235 Ну мелкие для для бытовых предметов типа мыши клавы, геймпада и той же мобилы, побольше для других дел, ещё больше для стульев переносных, и так далее.
>>132637211 Насчёт работы не знаю (мимомагистрант), но может потенциально давать ништяки типа повышенной стипендии, увеличения вероятности участия в грантах, конкурсах и тому подобном. От специальности зависит, да и от твоих интересов
>>132637345 >>132637261 Если тебя заметят нужные люди, то тебя обязательно куда-то захотят утянуть. Чтобы заметили, лучше всего придумать что-то пиздец какое выгодное для нанимателей.
>>132637476 Скорее же всего была ещё одна вселенная. Ну ты должен знать там, про плотность вселенной и что она может в определенный момент сколлапсировать и ещё один Взрыв будет.
>>132637487 Нет, блять, зачем в конце имени числительного ты пишешь ещё и букву, на которое оно оканчивается? Для обозначения просто "четыре" можно написать просто "4". А для "четырех" - "4-ех".
Двач, есть одна тян. Дважды отлично отсосала, один раз кончил на лицо, ебал её пальцами, но в пизду не дала. Может потому что гандонов не было, может потому что у неё парень есть. Вопрос: я всё ещё считаюсь листвой?
Почему комми, когда говорят о наёбе рабочих капиталом, всегда говорят о прибавочной стоимости, когда тут имеет место просто оплата труда рабочего? Т.е. рабочему платят только за совершенную операцию.
>>132637788 Теории доказывают или опровергают. Докажи теорию своего рука и её признают фактом. Факты последствий взрыва есть. Наблюдения предшествующих ему ещё нет. Пока не т, все кулстори про тела - теории.
>>132637898 Так если б я что-то серьёзное считал по этому поводу, я бы на двач не шел. Жизнь что до минчика, что после, как-то не изменилась. Так что не особо важно. Весит вопрос тут в ачивке, выбил или нет
>>132637971 А масло масляное? Твои слова ничего мне не говорят. Ты мне дай конкретные пункты, примеры, мол кун воспитанный мамкой ведёт себя в такой-то ситуации так-то, а кун воспитанный папкой вот так.
>>132637936 Кун воспитан мамкой - омега, плюс есть шанс переизбытка женственности, но это от матери зависит. Кун воспитан батьком - меньше омеги, больше шансов переизбытка мужественности, но снова тут играет роль какой отец будет.
>>132638015 Какие отношения? У меня было штук 5 тянок, но самые долгие отношения длились три месяца. Конкретно с этой тянкой фактических отношений не было, у нее есть парень, но знакомы давно, по мне течет, несколько раз дрочила в пустом зале кинотеатра.
Стоит ли доучиваться на теплоэнергетика? Не обладаю соц. навыками, чтобы найти и потолковать с последними курсами, на кафедре ничего конкретного не говорили. Окончил 2 курс, всё ещё слабо понимаю, что буду делать на работе.
>>132638494 Вот тут и вступает в игру классовая теория, где каждый реализует свое место под солнцем. Кто-то за счет своих навыков действия, а кто-то за счет навыков воздействия. Я, если честно, без понятия почему это было оценено негативно. Возможно дух эпохи этого требовал, а возможно я еще не понял чего-то важного.
>>132638413 Чтобы в армию не идти. А сейчас подумал - не очень-то хочется сидеть на какой-нибудь станции\заводе. Понятия не имею, что делать. В рашке бюджетная вышка только одна, может имеет смысл перепоступить пока не поздно
>>132640135 Я знаю. При поступлении играл в игори и дерьма не давал - "потом виднее будет". Сейчас нужда припёрла разгребаться. К тому же, кафедру не получил.
Тред для бакалавров и любителей поспрашивать других и просто
интересующихся. Можно задавать вопросы, можно отвечать, можно слать опа и каждого на хуй и пить чай с печеньками. Ваш жалкий Оп готов ответить на любой вопрос, так что не стесняйтесь
Посмотрим как пойдёт.
Глупых вопросов нить иди.