> When fighting solo, Kled's abilities change and he gains movement speed while heading toward enemy champions Что же это? Ах да, очередная пассивка с мувспидом. Я блять ебал.
>>18299442 А еще деш ясуо и цепь кармы ну и автоатака с отскоком грейвса. Каефчик) Я уже знаю, что ему билдить будут, какое нибудь говно уровня блек ривера и арморку))
> Kled may have two health bars, but he's hardly a tank. The Fae Sorceress's shields and buffs grant Kled the fortitude to go in on engages he'd normally be too squishy for, or, if he's been dismounted, to stay calm and keep frenzying. )) Не, конечно рито ещё могут всё спасти. Сделать ему х0.5 скейл с хп итемов, натыкать скейлов от АД на всё, что можно, короче сделать из него что-то типа Ясуо. Но они не сделают. Напомните мне кстати последнего нетанкового топера из недавно выпущенных/реворкнутых.
>>18299789 Ну такмпоэтому и будут собирать в танка, чтобы на маунте дольше сидеть. А так и правда дерьмо. Я думал судя по плакатам, что будет герой с петом и пет ростет с прокачкой скиллов, типа трусливый вначале, а потом станет Ёбой
У меня сейчас была игра, где сначала все 15 минут фармили, а потом еще 15 тупо пушили, никто не дрался 3в5, не было отчаянных поединков за краба на реке, вообще только за башни и драконов дрались, никто не сплитпушил как даун, никто не фармил големов во время драки за барона. Что это за хуйня нахуй была, и почему это происходит со мной первый раз?
>>18299834 Ну смотри. Допустим у тебя скорость автоатаки 1.0. Ты автоатачишь два раза в секунду. А резет автоатаки это начало второй автоатаки до того как пройдет таймер.
>>18299963 Стоял на днях в нормалах против д1 Насуса. Типа Квину взял, мам контрпик вся хуйня. Все время его обоссать хотел, а он терпел и по фарму не проседал. А потом лвл7 тупо попер на меня и ебнул. Пиздец, мне как то припекло даже. Обычно как пса обоссываю Сузана. А тут как будто другой чемпион был.
>>18299722 Есть такое, хотя у Сола и Джина лучше >>18299789 >не весело врываться всей тимой, как под старой глори >не весело таскать за собой врага, как бетрайдер или скарнер Ну ты странный
>>18299912 Вообще я могу себя отмазать, так как на домашней пеке куда больший фпс чем на некроноуте. А инет отпадает, эт да. >>18299930 Сасируй, чувак. >>18299951 Первая игра на топе за вейну. И пока последняя. >>18299963 Меня очевидно закемпил ренгар. А потом уже поздно было. Пойду теперь за юбочку играть, если пройдет норм, то на адк перейду и не буду катки на топе руинить.
>>18299479 > SHIELD DURATION 1 second after taking damage ⇒ 0.25 seconds after taking damage Хм. Мальза теперь стал слабее на порядок. >Q damage and AP ratio up. )))) А ХУЛЬ, ДАВАЙТЕ ЗАЙРЕ ЕЩЕ ДАМАЖКУ ДАДИМ))) СЛАБЫЙ ЖЕ МАГ)))) >+15% heal and shield power is now a UNIQUE Passive Епт, обидно.
>>18300321 Нужен постоянный приток новых для поддержания интереса, все старые уже заебали, а половина так вообще уродливое говно десятилетней давности.
Парни, я нового героя придумал. Электрохомяк из Зауна. Пассивка - с каждым ударом набирает стаки скорости. Сбрасываются при атаке вражеского чемпиона, отнимая на некоторое время его скорость, количественно равную набранным стакам. Q - Ускоряет себя на 10 секунд. W - Ускоряет союзника на 10 секунд. E - Ускоряет себя и союзника на 10 секунд. R - Ускоряет всех союхников на карте на 20 секунд и пассивно повышает скорость передвижения.
>>18300177 Я еще могу понять есть парадоксодрочильни называют сложными они тоже изи, просто ничего лучше еще не сделоли , но блядь ебаную казуальную циву называть сложной, мдааа
>>18300753 Если кидает на автофиле на какую-то парашу, говоришь что пикаешь мейна и тебя не ебет, не хотят твоего мейна в рольнейм, пусть дают тебе твою.
>>18300978 Что там обновили, даун? Сделали еще 5 скинов на других чампов, потому что скт второй раз победили ворлдсы. И на райза скин обновили потому что только что был ВУ райза. Даун блядь. Не знает нихуя и пиздит с такой уверенностью.
Старые Скт скины на Зеда, Зиру, Лисонга, Джакса, Вайну. Потрм типа за 5 сезон должны были сделать Сибирь, Рузе, Алистар, Элис, Лёха. Сейчас получается вообще 6 скинов с откуда то высравшимся Азиром и Сивир заменили Калиткой. Хуй его знает
>>18300344 Виктору бы новый скинчик, за 1350. Элдервуд или Программ или хай нун, как у Джина, или Стил легион как спейс-марин-техножрец я б сразу задонил. А так играю уже игр 100 на классике, Креатор быстро надоел, уныло-блевотный получился.
>>18301202 Алсо риотам надо срочно апдейтить физику Плащей, они должны болтаться как в доте, а не быть картонными. Вон всяким потаскухам косички апдейтнули, сделали бы так с плащами еще.
>>18301241 Лиссандре, шиване, физику волос добавили и у шиваны еще в форме дракона хвост тоже вроде поворачивается. Они начали делать это с выходом Аурелион Сола.
>>18302154 Ну наконец-то, может быть хоть немного игра оживет. Еще бы баны отменили, и красивый скинчик с босыми ножками на Жанночку наконец выпустили.
>>18302526 Согласен, новый персонаж - кусок говна, как впрочем и большая часть чемпионов выпущеных недавно. Скилсет - максимум уебанский. Да блять видно что делалось без энтузиазма, на отъебись. Порой даже в этом треде мелькали идеи попизже этого кледа-говноеда. Таким дерьмищем просто играть не интересно. Но ЦА как всегда готова жрать очередное говнище. Про оригинальные идеи с ускореным перемещением по карте я вообще блять молчу, рексай, сол, гениталия, теперь этот обоссаный плед, просто такая оригинальность, штампуют хуету. Такой скилсет позволит быть полезным только если скейлы ебанутые будут. Сейчас бы сделать хук за которым нужно бежать и спел который тебя отталкивает от цели тоже кстати такая оригинальная идея ахуенная синергия спелов. Уммм, покормили даунов.
>>18302592 >>18302576 Нет, ну серьёзно, обьясните. То что у него пиздатый сустейн? Ну да, за-то скорость зачистки хуёвая. Наверное с его хуком и ешкой он мог бы пизда-то контрджанглить, но свои собственные бафы он забирает медленно.
>>18302653 Это ты иди нахуй, говножор. Из-за тебя и тебе подобных рито и делает подобную тошнотворную хуйню вместо няшных юбочек. Мэдмакс от мира йордлов, просто пиздец, ротешник ваш ебал.
Итак, цифры: > Bonus health applies to Skaarl only. На этом можно слать все танкобилды к хуям, малаца рито > Dismounted: He gains [100 + 5 per level] (scales with level) movement speed toward enemy champions, but deals 80% damage with his basic attacks. Чёт мне кажется немного дохуя скорости. Это 105 мувспида на 1 лвле и 190 на 18, убежать от этого говна нельзя вообще
> Beartrap on a Rope (Mounted Q) >Cooldown: 9/8.5/8/7.5/7 > "Kled throws a bear trap that deals 25/50/75/100/125 ( +60% bonus AD ) physical damage and hooks onto the first enemy champion or large monster hit. Deals 150% damage to minions passed through. >If Kled stays near a hooked enemy for 1.75 seconds, he deals 50/100/150/200/250 (+120% bonus AD ) physical damage, yanks the enemy toward him, and slows the enemy by 40/45/50/55/60% for 1.5 seconds. Ну норм вроде всё.
> Pocket Pistol (Unmounted Q) >Cooldown: 20 sec ammo recharge (decreases by with level ), 2 max ammo, & 3 second cooldown. Ммм, деш с кд 3 сек, отлично. Ой, стоп, он ещё и дамажит > Enemies hit take 30/45/60/75/90 (+80% bonus AD ) physical damage, plus 20% per additional pellet past the first Стреляем в упор, ебошим на х1.8. А потом ещё раз.
> Violent Tendencies (W) >Cooldown: 14/12.5/11/9.5/8 >" Passive: When Kled basic attacks, he frenzies, gaining 150% attack speed for four attacks or 4 seconds. Violent Tendencies then goes on cooldown. >The fourth hit deals bonus physical damage equal to 20/30/40/50/60 plus 4/5/6/7/8% ( +5% per 100 bonus AD ) of the target's maximum health." Вроде норм. А теперь сделайте так, чтобы даскблейд так же проёбывался в крипов, и будет вообще найс.
> Jousting (Mounted Only E) >Cooldown: 14/13/12/11/10 >"Kled dashes, dealing 20/45/70/95/120 (+60% bonus AD) physical damage to enemies in his path. >If Jousting hits an enemy champion or large monster, Kled gains 50% movement speed for 1 second, and can reactivate this ability to dash back through the same target, dealing the same damage." Ещё один двойной деш. И ещё один мс буст
> CHAAAAAAARGE!!! (Mounted Only R) >Cooldown: 160/140/120 Ну на этом уже всё ясно. > Skaarl rams the first enemy champion encountered, dealing up to 12/15/18% ( +12% per 100 AD ) of the target's maximum health as physical damage based on distance traveled." Итого: 2 спелла с %дамагом, 3 спелла с дешем, 3 мс буста, куча контроля и невозможность собрать хп. Неплохо
>>18303441 Ну ты же задетектил во мне именно бронзу, отсюда я сделал вывод что ты сильвер. Ну ок, будешь голдой, если хочешь, один хуй лоуэло+жопоглазость+недержание, ещё и приступы транслита. Но разумеется своё неумение читать ты так и не признал
>>18303608 Ну у меня тоже, а вот у этого пацана 2300000 мастери на дрейвене, ты знаешь какой он на нем профессионал, я аж сам охуел когда видос посмотрел. это топыч
>>18304557 Бот далеко Мид нормально отдалено от всех лайнов и добраться к нему не составляет труда. Дейфить мид будет мидер, ну, может, еще джанглер. А на боте 2 тела+возможный джанглер+возможный тп с топа. Да и без них, 2 тела, если грамотно сыграют и суппортом танка возьмут - протянут достаточно, чтоб просадить врагов по фарму\експе
>>18305183 Сука хуйня ты тупая, ты на маунте должен быть 24/7 поэтому нужно танковость собирать чтобы ящер жил долго. Урона и так дохуя есть и атакспид. Максимум клевер на дамаг, а потом в фулл жир.
>>18305156 Так то у Кледа своя база и скейлинг: Клед - 400 + 65/лвл Ящер - 340 + 70/лвл Так и выходит, что общее ХП у них 740 + 135/лвл В итоге в глубоком лейте Клед пешком имеет только 1570 ХП, сам ящер без жировых слотов - 1600 ХП, от чего Клед будет иметь 3170 ХП, если вообще не будет брать жир. Поэтому можно обмазываться сырыми резистами без ХП и быть жирнее всяких маохуев/свиней и т.д.
>лолтред вчера >РЯЯЯ ТРАЙНОЙ СКЕЙЛ ХЕПЕ ЧЕТВЕРНОЙ СКЕЙЛ УРОНА ИМБА КАК АНИ ТАКОЕ МАГЛИ ЗДЕЛОТЬ >спустя день они все-таки удосужились прочитать описание скиллов
>>18305156 Ну для начала не 500, а 340÷1530 в зависимости от лвла. Ящерицу можно вернуть Без ящерицы у него дохуя скорости в направлении врагов, и кушка, которая в упор неплохо дамажит, а также восстанавливает храбрость. Ну и вдобавок у него нихуёвые скейлы от бонус ад >>18305225 Без дамаг итемов у него не будет дамага. Базовый дамаг у него так себе.
Values for Courage restore: 4 Courage from last hitting minion. 5 Courage for hitting an enemy structure or epic monster. 20 Courage from killing/assist a champion (as long as hit within last 3 seconds) 15 Courage for hitting an enemy champion Q: Each pellet that hits an enemy champion restores 5% of Skaarl's courage Маунт ушёл-делаем 4 атаки под атакспидом, и добавляем 2 выстрела с ближней дистанции, и мы снова на коне
Skaarl rams the first enemy champion encountered, dealing up to 12/15/18% ( +12% per 100 AD ) of the target's maximum health as physical damage based on distance traveled."
Собираем 267 бонус ад и с ульты сносим 50% хп. При этом имея щит на 1200. А потом с вешки ебошим последним ударом ещё на 21%.
>>18305432 Все любят процентный урон, и ты полюбишь. Алсо, их что заклинило нахуй? Ульт талии, ульт этого говна, ешка сола - все одно и то же практически.
>>18305526 Ну если честно 4 телепорта на игру-это действительно черезчур. Похуй на то, кем ты идёшь на топ, либо ты берёшь тп, либо ты и твой бот сосут хуй. Сейчас хоть получше
>>18305412 Бля, уже предвкушаю это зрелище, когда Дариус вбрасывает комбину и сбивает йордла с маунта прям перед тем, как ультануть ему по 6 стакам на фуллхп
ЛАМПОВО ФАРМИШЬ ЛЕС @ БЕШЕНЫЙ ХОМЯК НА ДИНОЗАВРЕ НЕСЁТСЯ ГАНКАТЬ МИД @ ПРИЕХУЕВ ТААМ КЕНЧ ХВАТАЕТ АДК И ПРЫГАЕТ НА МИД @ ТАЛИЯ НА СВОЕЙ ГОВНИСТОЙ СТЕНЕ УЖЕ ТАМ @ РАЙЗ ПОДХВАТЫВАЕТ ТЕБЯ И ЛЕТИТ ТУДА ЖЕ @ ЭЙС @ РЕПОРТ ЛЕС
>>18305599 >Бля, уже предвкушаю это зрелище >Дариус берёт 6 лвл и ждёт момента дать комбу и убить >на лайне пусто >... >звук рога где-то вдалеке >из леса на Дариуса выпрыгивают Клед, его лесник и мидер, и расщепляют нахуй
> Enemies that can disengage and slow Kled are a pain in his fuzzy arse. A quick Howling Gale or a Monsoon is all it takes to turn a Chaaaaaaaarge!!! into aChaaaaa-aaawww...
Времена сейвящих пидоров прошли (Бард, Там Конч, Киндред, Кайла, Лулу), настало время хуярящих по карте пидорасов (Райз, Там Конч, Аусхол, Талиях, Рекс ай, Хуед).
Не понимал почему многие так дрочат на Джина пока сам ним не поиграл, просто 11/10. Играю не давно по этому спрашиваю, что ему лучше собирать с начала что бы больше импакта вносить, и что максить, q или w( в многих гайдах видел что берут по очереди q w q w)?
Начинаю утро с игры против ебанутого тимфайт сетапа. Такое было чувство что я в доту попал, столько у этих даунов контролей было. В конце концов мы их раскайтили и снесли нексус. Зак весьма сбалансированный персонаж))
>>18306879 У зака лучше ёрли-мидгейм, у свиньи ебанутый лейт, за маокая невозможно зафейлить ганки. Я рекомендую зака, умение на нём играть - хороший тон.
>>18306879 Шиваначка :3 Только что удалось вытащить сильвер катку, которую дауны уже хотели засуррендить. правда киллов нет и всем пофиг что дракон потеет на 1000% всю катку
Я и так в основном на ебашерах побеждаю. Джаксы, Ви, ШШ всякие. Но суть в том, что бронзорды на самом деле обитают в сильвере, поэтому у меня по кд на топе всякие ясуо и ривен и кармы саппорты. Поэтому в лес нужны танки, способные убивать. Амуму норм, но на нем скучно играть, пекарим в бане, да и не очень понравился, скарнер без урона, в рексай не смог за пару игр, шивана - крип с суперформой. Смотрю каутона (кстати, за что его дурачком в лилтреде считают?) и он очень хвалит что зака, что деревяшку. А у свиньи со всех скиллов есть контроль, плюс ебанутые базовые хп, но ее очень редко видно, очень. >>18306879 - это я
>>18307417 Все подобные видео делаются в нормалах, ад сионы и прочая хуета сработает там у хай эло игроков, ни никак у местных джинодаунов. Я даже вижу как этот пидор на своем уроде максит ешку и заканчивает 0/10 с 9 репортами
>>18307539 >есть и похуже Ну покажи мне похуже, только не тральбасный ник из солокухи, а такой, чтобы на турнирах светился. Я только с салоладдера могу вспомнить ник с подобной степенью уебищности.
>>18307590 Просто в какой-то момент он взял и сгорел. Вот раньше-то времена были. Высокомерный король унижал всякое 6-6.5к говно, а теперь скилл уже не тот.
Лолач, у меня проблема. Играю всегда на имде Талоном, чувствую себя хорошо: в 4 из 5 игр унижаю лейнера, всегда роамлю как сумасшедший, в мид/лейтгейме чувствую, что вношу импакт в тф, удаля адк/мидера из игры и нанося топ дамаг по итогу. Но иногда выпадает топ, на котором я всегда брал Дариуса и рофлил в 90% матчапов - стоишь, бьешь крипцов и лицо лейнеру, что может быть проще? Но заметил, что импакт в тф очень мало, его кайтят, и если тимапидоры - не вытаскивается никак.
К чему вся это простыня. Посоветуй топера, который не сосет бибу на лейне, и выполняет хотя бы одну из трех задач в тф: впитывает урон аки волшебная губка / удаляет из игры сквишей аки ассасин / дает ебейшее ЦЦ и прочие "полезности" для вражеской команды.
У меня на примете разве что Малфит, но его лейнинг фазу я не очень понимаю - камень камнем.
Еду сейчас в автобусе из коммандировки, а рядом сидят две лоли, смеются, играются, пощипывают друг друга за набухшие сосочки, закидывают ноги друг на друга... И тут я понимаю что помимо дианы джангл и квины на миде я хочу помграть на Annie. Чего еще интересного поиграть посоветуете работяге после недельного инактива ?
>>18308064 После реворка я отыграл на нём 400 игр, и в каждой ёбанной катке мне доказывали что он не ваябл. Главпетухи лолтреда ваще доказывали что ЭТАГАВНОТИЖИВЁШЬДОПЕРВОГОНАРМАЛЬНОГОЛЕСА!!!111 >>18308054 Тем не менее, именно на нём он взял мастер. Шо теперь?
>>18308117 Он не мог взять мастер с винрейтом 52% Отыграть промоушены мог, прокатиться на спинах премейдов мог. Но 52% мейном взять дивизион он мог только к концу осени, катаясь туда-сюда в луз\вин стриках. Он туда на спинке хиккирина,ноктюрна и физа закатился
>>18308224 А теперь конструктивную критику, а не мочу себе на ебало. Квина - говно бе задач, не ассасин и не адк, умирающее от любого чиха и сосущее на лайне, на котором стоит не инвалид.
>>18308186 Легко. Как набить ебасос врагу на линии, понимаю. А как влиять на игру/что делать в тимфайтах нихуя не понимаю. Поэтому просто пушу как мразь, фармлю крипчиков и умираю от толковых джанглеров
>>18307780 >>18307787 >>18307792 Найс, именно в промо мне должна была попасться троль-ката, которая еще на пике спамила в чат флейм, а потом фидила. С - справедливость.
>>18308319 >А как влиять на игру/что делать в тимфайтах нихуя не понимаю Короче, веселая для тебя мини-игра. Пикай Сораку и играй, пока не будет 15 игр побед с высоким килл партисипейшн. Умер 4 раза - сбрасываешь счетчик. Базарю, очень полезно.
Она нажала кушку и нажала на тебя Она как сраный ког. То всяким поукерам нужны деши и блинки. Ашке нужно войти в ренж(замедлив веером W жертв) и прожать ку, второй рукой попивая чай
>>18308378 >раскайтить адк с 600 ренжа, 10-50% слоу с автоатаки и станом/слоу а ульте ОК) >хрупкая Это можно сказать обо всех адшниках. Она не мобильная, но аша должна давать энегейдж команде, поэтому ее немобильность не так сильно бьет по ее выживаемости в тимфайтах. >убрали замедление Че несешь?) Кухан прокает пассивку, ало, дебс)
Пару вопросов. 1. Меня до тридцатого левела будет матчить с инвалидами? Игре как будто похуй уже 15 левелов, что у меня 80% винрейт и 10+ кда, уровень врагов и союзников вроде бы чуть улучшается, но медленно. 2. Есть какой-нибудь канал на ютубе, где можно максимально по делу ПОСЛУШАТЬ о героях? Без лобби сложно узнать, что какие герои делают, можно вики изучать, но это скучно, и я очень быстро начну забывать и путаться. Гайды для совсем незнакомых с мобами, либо 30 минут о героев, да ещё и старые патчи везде. Мне бы просто идеально разбор скиллов героя, их скейлинг, какие-то механики, аналогично по айтемам, просто чтоб знать, чего ожидать от врага и как работает синергия предметов. 3. Рекомендованные айтемы насколько правильно сделаны? 4. Мне нужно полностью переустанавливать клиент, если я хочу английский язык? Заёбываюсь переводить каждый раз, да и оригинальную озвучку хочу слушать. И я помню, что указывал английский язык, но Россию, думал, это сервера будут. инбифо какая тебе разница в бронзе, естественным ходом до 30-ого левела я всё не выучу, а иметь такой перекошенный скилл не очень хочу.
>>18308486 >1. Меня до тридцатого левела будет матчить с инвалидами? Игре как будто похуй уже 15 левелов, что у меня 80% винрейт и 10+ кда, уровень врагов и союзников вроде бы чуть улучшается, но медленно. Ну, да. И потом тоже. И на хай эло будут. Раз на раз, как говорится. >3. Рекомендованные айтемы насколько правильно сделаны? Достаточно средне, без изысков, но работают. >4. Мне нужно полностью переустанавливать клиент, если я хочу английский язык? Заёбываюсь переводить каждый раз, да и оригинальную озвучку хочу слушать. И я помню, что указывал английский язык, но Россию, думал, это сервера будут. LoL Vo Changer
>>18308486 1. Да, где-то лвлу к 20-30 выйдешь на законное. Один хуй в ранкедах свой матчмейкинг 2. Не знаю ничего такого 3. Для начала сойдёт, как начнёшь замечать "а ведь мне нахуй не нужен этот итем"-иди на опгг/пробилдс, смотри билды и думай 4. Есть специальная прога. Или можешь пока не поздно свалить на вест, правда нужно будет заводить новый акк. Ещё можно прописать в файлах что-то, но тогда не сможешь видеть кириллицу в игре как что-то плохое. Во всех этих случаях переустанавливать ничего не надо.
>Given that markspeople are supposed to be turret-killers, we're giving the Night Hunter a bump to her combat prowess against inanimate objects. >markspeople >не marksman, потому что man - это сексизм ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
>>18308486 1. Тебя до топ-1 челленжера будет матчить с инвалидами, если ты их начал детектить уже сейчас. 2. Смотри чемпион спотлайты, каналов таких не знаю. 3. Когда как, но они всегда не лютое говно это точно. 4. Перекатывайся на еув, пока еще не поздно. Можно поменять язык какой-то там прогой, но у тебя будут на рашке квадраты вместо русского языка в чате. Если это не так важно, то можешь оставаться на рашке, разницы до хайило мало.
>>18308486 1. Да, либо с инвалидами, либо со смурфодебилами. Хотя после 20-х левелов игры в среднем как-то адекватнее становятся. 2. Не видел ничего похожего. 3. На некоторых персонажах нормас, на некоторых рекоменды предлагают хуиту. 4. Перекатывайся на вест пока не поздно
>Classic Mordekaiser now has the same leash range for his Dragon Ghost as all his skins ))) >Fixed various splotchy spots on Safecracker Evelynn's outfit >Fixed a bug where some Nidalee skins could steal the Cougar form recall VFX from her Warring Kingdoms skin when in the same game together >PROJECT: First Strike loading screen borders are no longer covered up by ranked borders Пиздец баги, конечно.
5. Есть сайты со статистика по скиллу игроков, то есть можно будет смотреть отдельно, что работает на низком эло, что на высоком? >>18308534 Спасибо. >>18308554 >>18308603 Сервера на весте какие? Вряд ли я сильно буду гореть, не основная же игра. На рашке 69 стабильно, 100+ на мой вкус совершенно неиграбельно. Живу на долготе Москвы примерно.
>>18308704 На лолкинге вроде есть, и ещё на корейском сайте каком-то. На весте и на ру пинг одинаковый. Возьми смени в лаунчере сервер и создай акк, посмотришь что с пингом
>>18308881 Энеми гнара на лоуэло нельзя доджить, это же еще лучше чем мамясуо. >>18308904 Мы с топером забрали гнара на фб, он еще раз отъехал и потом афкшил, после пары ганков бота, энеми бот тоже ушел афк. Такие дела.
Сука как же я ненавижу лайны против жанны и сораки, самые гнойные герои этой игры, как дауны блять стоите и смотрите друг на друга и ни чего сделать не можете. Алсо эксперты, +15-17 дает за победу, это нормальный ммр, или же отстает, если да то сколько примерно надо игр чтобы подровнять.
Кем хеймера контрить, чтоб он просто совсем пошел нахуй? Брать синдру и наебашивать пидору его же турельками или фидла и ломать турельки и всю хуйню 1 ешкой? Ну чисто теоретически вроде так, а что на практике?
Уряяяяяя рестрикт закончился за подарочки от ритосов где-то две недели вроде с момента истечения чат рестрикта. Учитывая что на акали я 70% игр имею S или вроде того, ща засыпают сундучками :3
>>18309347 Короче, прокси сингед, эз, сивир, валрус. Шен может быть зайдет, с пасивкой на щите, можно просто подходить и ебать турели. Зигс, ориана, касиопея, ксерат, эти могут перекидать, но на топе хуев наберут все, кроме змеи.
>>18309485 У меня зубы начинает ломить от одной мысли от прокси сингеде. Я бы полюбас синдру взял, но хуй знает что делать с катапультой под баннером, разве только каждый раз лесника звать.
Только что в лобби забанил Джина, потому что на миду оказался Джинодебил, который хотел пойти на мид оным. Я сам за Джина играю, но лучше забаню, чем дам поиграть другому. Так вот у него случился лаг в мозгу, он ничего не пикнул и сидел, пуская слюни, пока счётчик до нулевой секунды не опустился. Пиздец. Вам такие люди встречались? Если да, то на каких пиках? Ещё помню как забанил Люкс нескольким Люксодебилам, они все вели себя абсолютно так же - ничего не пикают, просто сидят в ахуе, типа "ОШИБКА, ОШИБКА, НЕЧЕГО ПИКНУТЬ, BSOD" и так до тех пор пока их не выкидывает.
>>18309928 Не вижу ничего необычного. Если даун видит, что я собираюсь пикнуть %чамп_нейм%, а этот чамп не из разряда "пик_ор_бан, ту оп", и банит его, то проще доджнуть и начать некст. Ну и да, не у всех по десять чампов в пуе.
Я кстати ещё баню Ясуо каждый раз, когда есть возможность, если вижу в лобби дауна который намерен его на мид пикнуть. Они всегда горят, начинают кукарекать в чате, и потом пикают что-то типа Физза, и КАК НИ СТРАННО, УДИВИТЕЛЬНО ПРЯМО, но с Физзом-ясуомейнером в команде выиграть шанс выше, чем с Ясуо-ясуомейнером.
>>18310033 Во всех играх ип и опыт зависят от длительности, ну и ещё от факта победы и режима игры. Для пуша есть ззрот, баннер, тринити/личбейн и гидра/статик/рунаан
>>18310057 >Мид Джин - ту оп? Окей. Причём тут твой джин, блядь? Ничего примечательного. Одно дело, если я хочу пикнуть фотм-хуйню, а её банят, это можно понять. А если я собираюсь пикнуть среднего чемпиона, а его банят просто, чтоб насрать, то проще доджнуть.
>>18310247 То есть если у тебя в команде будет даун который захочет пикнуть Джина на мид, и у тебя будет возможность его забанить, то ты позволишь ему пикнуть, и проебёшь своё лп или нет? Фотм-не фотм, но когда видишь сомнительный пик, то его лучше забанить или задождить, как вот этот >>18310110 джентльмен.
>>18310864 Там типа урона больше или что? Я чет собирался через пенетру 2 игры и сосал хуй,а через фул криты+ластвиспер выигрывал, но я только начал учится играть, может в этом дело.
>>18310908 Реворкнули тринити, теперь нету 60% критшанса с корбилдом, а покупая 50% критшанс ты либо делаешь оверкап кдра, либо сидишь без ад. А у армпен билда быстрее паверспайк, охуенный сноуболл, дохуя утилити и проков.
>>18311046 >С ингейджем, затанкованностью и возможностью добираться до адк и ебать его Ну видимо эти петухи нахуй не нужны, раз ГП как был топ 1 персонажем так и остается.
>>18311749 Возможно. Лайн со свейном дикий треш. Еще и тима попалась, которая всю игру топ игнорила, так и бегал с 0/6, пока итемов не собрал. А после на кейтлин с мальзой вешался. Последний вечно ульт куда-то проебывал.
>>18311936 В лейте, без дополнительного подкидывания он становится весьма каловым. А так, хоть винрейт исправил. Еще бы исправить его, на этих прискорбных адк.
Почему так сложно то блять, лесник сидит на боте всю игру, мидер каждую 3 волну крипов заходит посмотреть как там дела у его пацанов, тп с топа по кд и все равно выигрываем лайн. А тем временем на карте происходит полнейшее дерьмо, топ мертв всегда, мид не может спушить башню, а лес афк дрочит големов, ни 1 ганка за игру, сука чего так не везет то, агенты ебанные.
>>18312058 А я вот рад когда лесник не хоидт ко мне на топ, а то блять у меня 2 пачки крипов под товером, а эта хуйня мигает, что мол надо убивать и я проебываю крепсов.
Закинуло успешного ясуо с 60+ вр, он билдится через тринити, санфаер, молоток и грасп. Норм жи страта, особенно когда грасп прокается с кухи, почему ее не абузят?
>>18312054 Я уже давно на нем не играю, ибо приелся. Но стартую с рубина, после рашу санфаир и фармлю на 30% кд с бк и ботинок. Но смысл в том, чтобы наварить фулкдр, 3к хп, купить танкогидру, можно ботрк и убивать жиром адк и прочую вату. >>18312055 За кейтлин? На ней сложно камбекнуть проигранный лайн. А джин просто кошмар. >>18312130 В большинстве случаев лес плохой.
>>18312159 Я в нормальцах на нём катал много, такое чувство что после 30-й можно быть полезным только если у тебя в команде нет даунов которые творят лютую хуйню.
>>18312079 Да мне поебать что у тебя на топе, лейн для даунов, сиди фарми до лейта, а потом может быть что-нибудь когда-нибудь сделаешь, на самый крайний случай команда без тебя победит.
>>18312219 Не мой стиль, я привык ингейджить, а не кидать пульки с краю. А так да, нужна тима которая будет стараться координировать действия, а не влетать в моменты, когда ты не будешь готов.
>>18312293 Ну так вылезай из своей помойки, на первом роамящем как турбошлюха на мид топере который телепорт на свой лейн юзает один-два раза за всю игру ты так охуеешь что тебе аж стыдно станет.
>>18312346 2чую, играю на шене, петухи с бота охуевают когда я ебашу их и сейвлю своего петуха с пистолетом, а тяночки с мида говорят спасибо и оставляют телефончик.
>>18312484 Ну мы же не в доте. Но сделать скажем итем, который уменьшает кд телепорта на башни вдвое, или итем, который позволяет копить заряды флеша, что-то в этом роде
>>18312549 >создаёшь пространство Звучит как очень мощная магия. Типа взял и создал пространство между собой и врагом, и его отодвинуло. Или создаёшь пространство внутри него и его разрывает нахуй
Предыдущий не выжил
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?