Сижу целыми днями за пк, смотрю аниме и играю в игры, от последних друзей избавился а точнее наверняка они от меня. Боюсь людей и общества, веду в обществе себя как долбаёб при этом никогда ни с кем не знакомлюсь и держусь в стороне от общества.
>>2126069 >веду в обществе себя А может ты позер? >>2126075 Ты хоть знаешь, кто такие хикки? У меня есть одна подруга, так она совсем из дома не выходит.
Ты походу врешь. После всего, что ты успел сказать в треде, я в этом уверен. На самом деле ты богатый, красивый и, самое главное, чертовски умный сын богатых родителей. Ты никогда не испытывал проблем с общением, к тебе всегда тянулись люди. Девственности ты лишился в 17 с женщиной в полтора раза тебя старше. После этого ты поменял их уже столько, что сразу и не сможешь вспомнить сколько их было. И правильно, зачем вспоминать всех случайных девушек, которые отправились к тебе домой после ночного драйва в клубе? У тебя трезвый ум, и хотя деньги родителей позволили бы тебе всю жизнь прожить без забот ты получил образование, причем выбрал то, что тебе нравится. Пока ты учился в институте, у тебя появились друзья. И вот тебе исполняется …дцать лет. У тебя впереди вся жизнь. Сегодня ты отмечал. То есть отмечал ты вчера, а сегодня тебе лениво — всё-таки пять девушек и один парень. Было здорово, да, но сейчас хочется отдохнуть. И вот, пока они спят ты встаешь, и не одеваясь идешь к своему компьютеру.
>>2126055 (OP) Настоящий хикка никогда не будет сравнивать свой образ жизни с какой-то манякультурой и не будет пытаться соответствовать каким-то критериям, он просто живет для себя и занимается тем, что ему нравится и тем чем он может заниматься и не думает тру он или нет. Только позеры будут пытаться соответствовать каким-то правилам, а потом соревноваться друг с другом, мол я хикка, нет я хикка.
>>2126326 >Настоящий хикка Я тебя внимательно слушаю. >не будет сравнивать свой образ жизни с какой-то манякультурой и не будет пытаться соответствовать каким-то критериям Двачаю. Именно поэтому ты хикки по выходным? Рабочие будни, а затем закрыться в комнате на выходные. Позеры.
>>2126055 (OP) Здесь всё элементарно упирается в вопрос терминологии. Например, является ли одним и тем же, понятие хикки, которое мы здесь все используем и термин хиккикомори, определяющийся министерством здравоохранения Японии? Если да, то в разряд позеров переходят почти все, или вообще все. Если же хиккой считать людей, которые не работают, не учатся, и не имеют друзей ирл, но могут иногда выходить на улицу, то позеров станет чуть меньше. Так же, неоднозначным является вопрос о психическом здоровье хиккикомори. Некоторые считают, что психически больные люди не могут считаться хикки, даже при соблюдении остальных условий. В общем, пока нет однозначного определения хикки, невозможно сказать, кто есть позер, а кто тру.
>>2126628 Здесь всё элементарно упирается в вопрос терминологии. Например, является ли одним и тем же, понятие гея, которое мы здесь все используем и термин гомосексуалиста, определяющийся министерством здравоохранения России? Если да, то в разряд геев-позеров переходят почти все, или вообще все. Если же геями считать людей, которые не стригут волосы, не одеваются в адидас, и не имеют девушек ирл, но могут иногда выходить на на свидания с девушками, то позеров станет чуть меньше. Так же, неоднозначным является вопрос о психическом здоровье гомосексуалистов. Некоторые считают, что психически больные люди не могут считаться гомосесуалистами, даже при соблюдении остальных условий. В общем, пока нет однозначного определения гея, невозможно сказать, кто есть позер, а кто тру.
>>2126684 Ну точно день даунов. Гомосексуальность - вполне понятное и однозначное понятие, хотя и там есть о чём поспорить, прикинь, даунитто? Хиккикомори же понятие куда более сложное и неоднозначное, та же википедия сама себе противоречит в нём. Вот к примеру: >Министерство здравоохранения Японии определяет хикикомори как лиц, отказывающихся покидать родительский дом, изолирующих себя от общества и семьи в отдельной комнате более шести месяцев И следом: >Несмотря на то, что хикикомори предпочитают не покидать помещений, некоторые по случаю выбираются наружу Одни эксперты (не школьники с двача) говорят, что термин хиккикомори тождественен NEET, другие выступают против этого. В английской википедии ещё больше путаницы. У тебя есть какой-нибудь дохуя авторитетный ресурс, который поставит точку в этом вопросе и решит все противоречия? Сомневаюсь. Вот и иди нахуй, умник.
>>2126744 >себя оправдывает Я про себя ни слова ни сказал, ебанашка. Впрочем, слабоумный как всегда не может отличить дискуссии от перекидывания говном, и ожидаемо скатывается к последнему. Обоссал очередного дауна.
>>2126775 А потом задается вопросом Нахуя ей столько браслетов? Как они держатся когда она подняла руку? И разве эта бабочка не отвалится при малейшем порыве ветра?!
По правде говоря, я не отношу себя к хиккам, просто отчасти омеган и домосед, поэтому мне близка тематика. Серьёзно, я не вижу смысла рвать жопу, доказывая, что я Ъхикка (как будто в этом есть какие-то профиты).
>>2127049 Но ты одеваешься как хикка. Ведёшь себя как хикка. Ты позер-хикка. >>2127053 По интернету. >>2127073 Как ты смеешь? Ты должен лизать мои стопы.
А ты позер?