>>3069864 Мне лень, за причёской очень запарно следить, а тут в хвост собрал и норм. Всё равно я на топ секс не претендую, поэтому не стоит следить за волосами слишком много.
>>3069875 Да, боевые танцы. Самбо, самбо танцуют девчёнки, а парни пусть постоят в сторонке, здесь все такие, эмоции тела, ТАНЦУЙ! ведь ты этого очень хотела.
>>3069957 Эх, если бы так думал прокурор. Но по закону, я уже взрослый, могу пугать. >>3069958 Всегда есть надежда на гормоны. Буду тесту себе в пах колоть и отращу себе бороду всем на зло.
я недавно стала делать попытки полюбить себя инб4 бесполезно. прочитала, что любовь к себе начинается с принятия своего тела и поиска достоинств. поэтому, чят, реквестирую любые способы любви к себе - ваши советы, рекомендации, может быть полезный опыт.
Если сидеть дома и жалеть себя, он тоже не появится. Я не имел ввиду, что нужно использовать человека, но нужно предпринимать какие-то действия, что бы найти нужного человека, даже для тян.
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg23/07/16 Суб 15:55:43#122№3070167
>>3070149 Ты не любишь себя из-за тела или тебе внушали то, что ты — человек третьего сорта?
>>3070167 второе. у меня было странное детство. и воспитание такое, что красота внутри должна быть, а не снаружи.
мне кажется я чем-то отталкиваю людей, но не могу понять чем именно. я раньше думала, что проблема только в том, что я молодая и со временем эта проблема не станет актуальной, но нифига.
>>3070168 я не сижу дома. и мой дом за тысячу км от меня
>>3070194 нет, у меня два старших брата твоего роста, так что не было. пгм просто. и в переходном возрасте протесты были против всего этого говна. а как закончила универ уехала. вот и вся история.
>>3070196 уже. в другом состоянии я бы не стала писать такие вещи в чят.
>>3070215 Наконец настало моё время! Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg23/07/16 Суб 16:23:13#160№3070230
>>3070215 >пгм просто. знакомая ситуация. Меня мать некоторое время заёбывала тем, что хотела обратить меня в католицизм. Не понимаю, на что она надеялась. Но потом остепенилась и даже с рождеством теперь не поздравляет. Хотя, по прошествии лет, отношение к людям умеренно религиозным, которые поздравляют с рождеством и пасхой, изменилось
Искупался, помыл посуду, закинул вещи в стиралку. Подумал - нужно покурить, я заслужил. Иду на балкон, дабы провести ритуал забивания кальяна и начать смотреть фильмец, А КАЛЬЯНА ТАМ НЕТ!Ведь, я отдал его приятелю(((((((
>>3070230 мне кажется что тут дело даже не в религии самой, а в том, как человека настраивают по отношению к самому себе или к тому же противоположному полу. в православии достаточно много моментов, которые склоняют быть нравственным. а это абсолютно противоречит миру в котором мы сейчас живем. надо быть навязчивым, распутным и социализированным, чтобы чего-то достичь если ты тян. когда кто-то пиздит про скромность и то, что это хорошо - нифига. если только лет сто назад.
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg23/07/16 Суб 16:44:55#181№3070271
>>3070256 > когда кто-то пиздит про скромность и то, что это хорошо - нифига к сожалению, я понимаю,о чём ты говоришь. Иной раз хочется головой об стену биться из-за осознания того, что воспитание во мне вежливости, скромности и податливости сыграли решающую роль в том, каким говном я вырос. Очень хотелось бы поменять свой характер. Но, чувствую, безболезненно такие вещи не делаются.
>>3070413 0_/ >Как дела? Отлично. Ничего нового правда. Вот через минут 15 поеду к другу в подмосковье. У тебя как? >>3070414 Привет, как сам?
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg23/07/16 Суб 18:21:52#208№3070432
>>3070425 >как сам? Планирую в понедельник отправиться на раскопки. Завтра товарищ, с которым я собираюсь туда, попробует узнать, можно ли вообще нам туда. Но, думаю, норм всё будет. Благо — моих знакомых там много
>>3070425 Живой. Перебираю старые вещи. Нашел кучу забавных вещей. Вот например этот свитер???, разве отверстие под голову должно быть настолько растянуто?! Пиздец, я как будто его задом наперед снимал.
>>3070451 Так все так и задумано? Кек, я думал растянуто. Впрочем, не важно, все равно короткий в руках, как и божественная кожаная куртка.Сейчас бы надеть ее и арбузами пойти торговать
>>3071289 а ты мне нравишься. а рейтани местных пидорасов всратиков. мне интересно твое мнение. смари каких всратопетухов тебе доставил. давай свое царкое мнение. храню эти фото как рвотное
>>3071326 я ж любя. вот это достойная оценка достойного человека. >>3071327 всратый петушара, разве не видно? >>3071333 говно, ты опять выходишь на связь? всратых пидорасов считают няшными только жирухи такие же всратые.
>>3071448 смысл ника в том, что в интернете мы другие, несчастные хрупкие панцири в бесконечной сети, мы — другие, и я — не я. всего лишь оболочка. твердая, обороняющая. кому я все это говорю, черт возьми
>>3071467 да, может быть. а ты пытаешься изменить ситуацию и быть успешным здесь, среди анонимов, среди тех, кто тебя никогда не узнает. и это чертовски плохо, так не должно быть. наоборот. здесь мы можем показать свою слабую сторону, но мы прячемся, еще дальше забиваемся в раковину. ракушки. вот о чем речь, глупый ты. Не делай так, тебе это не нужно.
>>3071484 запятые меняют смысл. прочти это так, как было задумано. остановись на точках. никому не нужно содержание текста. точки, запятые. оформление важнее смысла?
>>3071510 Нет, ни в коем случае. Повышенная эмоциональность и чувствительность. Прошу прощения, что атаковала именно ваш тред, это было не специально. Еще раз — простите.
>>3070634 Это настолько сложное лицо, что меня вырубило при попытке в него всмотреться. Залипла секунд на 10, чуть слюна с уголка рта не потекла. ну 6/10, допустим. Очень сложно.
>>3071829 Самочувствие, стало вроде бы получше. Я похоже нашел способ выхода из около депрессивных состояний и как ни странно, всю жизнь моя мама была права - это всё от безеделия. Ну тоесть причина конечно же не безделье, безделье только усугубляет всю хуйню, поэтому было принято решение - лишить себя большей части свободного времени, для чего я придумываю всякие квесты и всякое такое прочее. Вчера вот в свой единственный выходной, я проехал около 25ти километров на велосипеде - по делам и нажарил оладушек с шоколадной крошкой которые к слову не получились, но я уверен что это только потому что я делал это в первый раз и по непроверенному рецепту из тырнетов. Так вот съездил на околособесседование и хозяева маленькой фирмы пообещали обучить меня работе диспетчера. Без последующего трудоустройства правда, но я уже рад, что хоть за обучение денег не берут. Посему на работе были взяты все вторые смены, на следующей неделе а всю первую половину дня я буду тратить на обучение. Ну и на то что бы туда добраться, а то 12 километров в одну сторону по такой жаре, каждый день... А потом ещё и на работу, надеюсь моё тельце справится.
Работа есть работа, мозг концентрируется на ней, а так, когда хуи пинаешь, мозг сразу же выделяет куча ресурсов на беспокоящие мысли. А как обучишься работе, попытаешься стать диспечером?
>>3071839 Ну да, ЕЩЁ РАЗ попытаюсь устроится диспетчером. Работа вроде бы не шибко сложная, но говорят очень нервная. хоть я пока и не понял, почему. И довольно прибыльная, так что пытаться чуть более чем стоит. С остальным я тоже полностью согласен.
Решил поспать пару часов оставил музыку. Я не представляю, как до этого дошло, но проснулся я под эту музыку, и ужасное чувство страха которое она вызвала. https://www.youtube.com/watch?v=TnyH_4LFSEI
>>3072146 Скгоднь какой-то хохол подошёл и спросил: Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи? Я сказал нет, вот теперь интересно, почему они не помогли. >>3072150 Ну кто там снова балуется с кучиёсэ эдо тэнсэй?
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: