Блядь, насколько же охуенно играть чистым ДД. Первый раз сел не на гибрида. До этого играл друлем, шаманом, пристом - пополам хилил, пополам дамажил. Думал, дамаг - он везде дамаг, кто-то прост сильнее бьет, а кто-то слабее. Кот бы мог подумать, что чистым дамагером ддшить банально веселее, блядь. Из-за тредиса взял попробовать бармалея и теперь просто оторваться не могу, настолько он охуенен. ВЖЖУХ ВЖЖУХ ВЖЖУХ ОТКРЫТО ПРЯМО В ЛИЦО БЕЙ БЕГИ СТРЕЛЬБА ОТ БЕДРА АХХАХАХАХА СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ ЯКОРЬ МНЕ В ЖОПУ Вся моя жизнь до этого момента была обманом. И я понял, что всегда был бармалеем. Перенес сюда, попал под конец тредиса.
Пидор ебаный, "помощник" с ссылкой на кёрсодискорд - чтоб тебе нихуя не падало и не прокало и иди в пизду. Я сам нашел как убрать это хп всраное, но ты от этого уебком быть не перестал.
>>18298391 (OP) Эй, анонимасы, что сделали с вовхедом? Теперь практически все страницы предметов, которые я пытался просмотреть, лишены всякой полезной информации, включая комментарии. Выглядит, как бесполезное дерьмо. Год не играл, сейчас решил пофармить золотишка, профы покачать и т.д., а на вовхеде повсеместно такая хуйня.
>>18298413 Лол, дай пять, с шама пересел на бармалея из-за треда - сейчас качаюсь и кончаю радугой, как маленькая сучка, готов прям хихикать и хлопать в ладоши, насколько фаново и клево. >>18298433 Злой пидор, ты?
>>18298454 >качаюсь и кончаю радугой, как маленькая сучка, готов прям хихикать и хлопать в ладоши, насколько фаново и клево Полных парусов и сухого пороха, флибустьер!
>>18298853 >Фан в прокачке есть? Умри от роги! Умри от роги! Умри от роги! Умри от роги! Умри от роги! Умри от роги! Умри от роги! Умри от роги! Умри от роги! Умри от роги! Умри от ДК! Умри от роги! Умри от роги! Умри от роги! Умри от роги! Умри от роги! Умри от роги! Умри от роги! ФАН!
>>18298899 Заебись тебе, школяр. А я нищестудент. Во время учёбы работаю и могу без проблем оплачивать вовно, а на лето выгоняют к мамке в мухосрань. Мамка кормит, денег нет ни на подписку, ни на легион.
>>18299427 Эти суки еще писали, типа каждый перс при первом логине добавит в коллекцию все итемы, полученные за квесты. НО БЛЯДЬ ТОЛЬКО НА СВОЙ КЛАСС)))00 УУУ СУКИ
Напоминаю всем слоупокам, что сейчас у вас есть уникальная возможность с лёгкостью полутать двух редких маунтов-черепах (и ачив за одну из них), а также монет Ната Пэгла в нагрузку. Для этого нужна лишь рыбацкая хижина 3 лвл и инвайт в рейд "за черепахой". Торопитесь, возможно скоро пофиксят.
>>18297899 >1. Что пизже, скверна или войд? Скверна по лору самая разрушительная магия. >2. Откуда присты ее познали? ДБ >3. Почему лорды пустоты не могут проникнуть в азерот как легион. Демоны вообще порождения Круговерти, они могут проникать в любые миры т.к. Круговерть по сути это междумирье. Главное знать координаты. >4. В чем смысл сражаться с бессмертными демонами? А что ещё остаётся делать? На восстановление нужно время, а там глядишь и титан из Азерота родится и наваляет всем пиздов.
>>18299708 Всем похуй на дпс в таймволке. Основное требование это не дк танком потому, что он будет нахуй. Даже ебаный ретрик или армс вар танчит на порядок лучше блад детх кнайта.
>>18299708 У хантов, монков и локов сейчас дофига мощное аое в таймволках. Монком 685 делаю 4-8к на паке и 3-4к на боссе. Друидом 700+ 2-4к на паке 3-5к на боссе. Так что дпс не суть важно, главное не дохнуть.
>>18299970 Все это ротация, иначе бласт не заюзавшись под нужный момент сломает тебе пиробласт, он постоянно юзается с фениксами во вротации, а не является бурстом
>>18299580 TSM. Отдельное приложение залиает ежесуточный скан аука твоего сервера, автозаполнение названия в поиске, удобный выкуп нескольких позиций, удобная подрезка цен на медяк, умеет ставить как стаками так и поштучно, настраеваемые группы под закупку нужного для крафта. Отдельные пристяжные модули на более простые распыление и измельчение, крафт-окна. Минус в том что он еще не до конца исправлен под текущий патч, но аукционный сервис уже работает
Ребята, почему вы такие агрессивные, зачем вы постоянно оскорбляете друг друга и трогаете родителей? Складывается такое ощущение, что вы забитые омеги, закомплексованные девственники, живущие с мамками, которые изливают свою желчь на мимокрокодилов с аиб.
>>18300076 >Складывается такое ощущение, что вы забитые омеги Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Только Хогман выпустил видос про имбовоть аффлика и сразу эти петушки кругом на каждом бг. Каким ты ни был раком, умереть на ффлика очень трудно, навесил доты и спамишь сифон, перехиливая дамаг как минимум 1 врага полностью.
>>18300271 По дпс у них вполне средний. Пал и мишка дамажат больше, а варвар на одном уровне. Только при таком дпс у него отсутствует выживаемость совсем. Т.е. зачем брать дк у которого ноль выживаемость и 80к дпс, когда есть варвар с 80к дпс и такоё выживаемостью, что ему хил не нужен будет вопще.
Бля, почитал про силу артефактов и вот это вот все. И чет приуныл. Близзард или реально ёбнутые или у них просто нет людей которые не могут простейшую реакцию новичка на аддон спрогнозировать.
Ну вот такой я новичёк, купил игру, ну короче выбрал перса, апнул до 100лвл, ну пошел качать - прокачал, поднял артефакт за месяца 2 до среднего уровня(ОДИН АРТЕФАКТ ДЛЯ ОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ!) понял что говно какое то, ну не мое, надо попробовать что то другое.
Ну короче еще месяца два качаю(я же новичок), и вот я на 110 уровне и вдруг осознаю что меня пиздец как заебал этот бесконечный гринд и кач, а еще я никому не нужен - ведь мой артефакт фактически говно, я не знаю какой спек лучше выбрать и боюсь даже ошибиться в том куда вкладывать артефакт повер, а еще я понимаю что мне минимум месяца 2-3 надо что бы качнуть один только артефакт и еще одеться, в то время как у всех уже все вкачано и они активно рейдят/пвпшат.
Да я кину нахуй эту дрочильню - ведь когда я докачаю свой сраный артефакт, окажется что пацаны то не спали - они силу которая у них копилась вкладывали в усиление и потратили на это еще 2-3 месяца, а я хуй сосал в это время. А еще мой спек оказался говном который не силен ни в пвп ни в пве, и мне нужно теперь качать другой артефакт.
Боги(древние), это просто сюр какой то. Что за хуйню они собираются завезти?
Они пишут что второй артефакт на оффспек будет лишь на 80% уступать первому, но по сути они не пишут что я если хочу быть в тренде мне вообще противопоказано брать второй артефакт и как то его раскачивать - ведь те кто качает один спек они будут первее меня.
Господи(древний), да какого хуя они напридумывали? Это же реальный пиздец и ад.
Я уверен что к 7.3(финалу) уже блядь будет этот артефакт повер литься из жопы каждого моба, но подписчиков тогда уже останется 500к, и на объявлении нового аддона пидоры скажут НУ МЫ ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО БЫЛА ОШИБКА УСТРАИВАТЬ ТАКОЙ ДРОЧЬ НУ ТИП В СЛЕДУЮЩЕМ АДДОНЕ БУДЕТ Ф2П И КОРОЧЕ ДРОЧ ДРУГОЙ. СОРРИ
Я например палом своим не представляю как буду раскачивать два артефакта. Я просто люто-бешено люблю БГ и арены ретриком(1800-1900 пока мой потолок был), но у меня есть хорошие знакомые которые рейдят и иногда просят меня похилить, и мне нужно так сказать 2 артефакта качать - ашбрингер и сраный молот на хила, и какой из них первый качать я не знаю, а еще я не знаю когда мне начинать качать второй - забивая при этом на первый и этим понижая мои шансы пойти и нормально похилить или найти нормального напарника.
>>18300393 Будет как и с кольцом, кактенкт будет баланситься под средний уровень прокачки артефакта. Кроме того, по поводу упарывания в один артефакт, в несколько и догоняния других. Во-первых, стоимость каждого следющего перка для каждого отдельного артефакта будет повышаться, так что, если ты хочешь упарывать один артефакт, никто тебе не мешает, но, если ты будешь упарывать два или три, они будут примерно наравне и при этом не слишком сильно отставать от тех, кто упарывает один артефакт. Во-вторых, со временем стоимость перков будет снижаться, а значит, догонять будет проще.
>>18300463 >анально завязываем на анальной хуйне каждый анальный аддон >бля, почему все скипают прошлый аддон, не вылезая из лфг, ведь они его так фармили, им так нравилось!
>>18300437 При чем тут определиться блядь, ты ёбнутый? Мне нравится мой класс, мне нравится хилить и дамажить - я уже определился, ёбаный карась.
Сейчас у меня 2 паладина - один за Орду, один за Альянс.
Когда меня заябывает пвп за орду, я иду и играю за рогатую тварь на Альянсе. Когда меня просят похилить - я иду и хилю за Орду.
И я теперь даже теоретически не представляю как я на один уровень(как сейчас или в прошлых дополнения) - выведу своих персонажей обоих, и когда это блядь случится - через год они станут равны? Охуеть перспектива.
>>18300393 Я вот тоже этим озабочен - прокачал ты кого нибудь, а тут твой спек занерфили/он изначально не играбелен. И все - соси писос. Слишком уж анальные ограничения.
>>18300075 Как бармалей в аое? Чем? Я 40 лвл, нихуя вообще, только в соло и дрочить под проками костей, на боссах даю всем пососать, а на треше как чмоха. Утешьте меня, скажите что потом будет что-то крутое, а?
Ору с близзардокачества. Вот выпускают они препатч с классовыми изменениями, но при этом отваливаются лоулвл данжи, мобы в них и ломаются квесты. Как так?
>>18300510 Ну вот в ЛК и Кате не было фарма. Зашел 2-3 раза в неделю, рейд закрыл, потом какие-нибудь ачивки по фану поделал и на отдых до следующей недели. И игроков было в 2 раза больше и вообще самое охуенное время было.
Не могут играть уг спеками с комбопоинтами. Это насколько нужно быть говноедом чтобы раз ра разом набирать кп и сливать их на финишеры, тоска.. Все роги, фералы, ретри палы и вв монки сосут хуйцы.
>>18300566 Сессионки - это высшая ступень онлайн игр. Рафинированный геймплей без хуйни. Другой вопрос, что трудно найти сессионку по вкусу, по сути монополия из контры, лола и танков.
>>18300593 >без хуйни в этой "хуйне" и живет вся душа, атмосфера, лор. Но сессиобыдлу это не нужно, ему бы только под пивко вечерком после работы полчасика поиграть. Впрочем, винить их в этом нельзя. Но и идти на поводке у них - тоже.
>>18300393 > Близзард или реально ёбнутые А то! Ты еще у лакерных легендаркобогов соснёшь. Объективно легион это пиздец какой-то и худший аддон, который прервщает добротную ММО - в диаблу 3. Которая тоже является говном по сравнению с ПОЁ.
>>18300580 Посоны, как там дк поживает? Толком не играл с панд, а последний раз полгода назад. Завезите инфы, ну или линк какой почитать. На метелефоруме какая-то хуйня, как обычно.
>>18300575 >Ну вот в ЛК и Кате не было фарма. Какие охуительные истории. Совсем не было дейликофарма ходиров и турнира в Личе, не было фарма героиков через ЛФГ. Не было дейликофарма в Твайлайт Хайлендс, в Дипхольме, не было безумного дроча хиджальских дейликов. Как жили-то заебись, а?
>>18300662 Десятких их! Ты на прок посмотри >>18300677 У некоторых говно, а у некоторых x2 дпс. Пока ты делаешь сасай-кудесай Ероха с легендарочкой лутает анролом весь шмот чтобы дпс апнуть
>>18300659 >Совсем не было дейликофарма ходиров и турнира в Личе Абсолютно опционально. Ты сейчас вскукарекнешь про чанты у ходиров, но во-первых они были не так сильны, а во вторых можно было баджами качнуть. >не было фарма героиков через ЛФГ Раз в день пробежать рандом гер сложно пиздец. >Не было дейликофарма в Твайлайт Хайлендс, в Дипхольме, не было безумного дроча хиджальских дейликов. Они не давали ничего полезного вообще, просто убийство времени для желающих.
Охуел я, конечно, от этой вашей игры, которая пиздец как несправедлива. Прокачка оче геморройна, твой персонаж отсасывает даже от всяких некромантов, потому что они с фамильками бегают. И как в эту хуйню играть? Никаких шансов.
>>18300727 >баджами качнуть А вот и ньюфаги подкатили. На старте только репутацией можно было качнуть и чары на плечи были единственные в своем роде, что делало прокачку маст хэв если ты не подзаборный бич.
>>18300727 >чанты у ходиров, но во-первых они были не так сильны Вот ты, наверное, обрадовался с выходом ЛФР, да? Специально для тебя сложность. >можно было баджами качнуть И эти баджи всё ещё надо было задрачивать. >Раз в день пробежать рандом гер сложно пиздец. Особенно когда рандомит в Окулус. >Они не давали ничего полезного вообще, просто убийство времени для желающих. http://www.wowhead.com/item=62346 Энчанты у прочих фракций. Эпикиэпикиэпики у Хиджальских мстителей, некоторые из которых БиС. Кончай уже хуйню нести.
>>18300727 >Ты сейчас вскукарекнешь про чанты у ходиров, но во-первых они были не так сильны, а во вторых можно было баджами качнуть Ебать, откровения ЛФР-васяна
>>18300760 Ааа, не важно. Я понял в чем проблема, в среде вовноедов не зазорно быть анскильной мразью, конченым биомусором, проебывающим все игры в пвп. Я просто вырос на более киберспортивных игрухах, в которых за такой подход, как у ордынских мразей, убивают нахуй. Бляя как же я расстроен, а ведь игра мне понравилась поначалу, но это пвп без шанса на победу, прросто конченое, пойду проблююсь.
Играю в вовно уже лет 7, до сих пор недоумеваю что это за воронка в небе, которую видно после смерти, будучи духом? В какой бы локации не умер, она всегда в центре неба.
>>18300840 >репы нихуя не давали Блять, тебя уже в двух постах обмакнули в твоё же дерьмо. Чанты ты где собрался брать, ненапряжный ты наш? Если ты просто аутируешь так и скажи.
>>18300841 Да, иди нахуй уже блядь из вова, неосилятор. Два треда подряд срёшь. В начале года такой же анскильный уебан был не осиливший ашран и отрицая, что можно было нафармить фулл пвп за пару недель. Наверное это был ты, стиль похож.
>>18300820 >Вот ты, наверное, обрадовался с выходом ЛФР, да? Специально для тебя сложность. Давай, расскажи, как не брали в рейд из-за отсутствия этих чантов. При мне никогда не чекали. >И эти баджи всё ещё надо было задрачивать. Или с аука. >Особенно когда рандомит в Окулус. Ливнуть из единственного геморного инста конечно не судьба. >Энчанты у прочих фракций. Эпикиэпикиэпики у Хиджальских мстителей, некоторые из которых БиС. Накидками, мань. >Кончай уже хуйню нести. Давай лучше ты, аватарка. Не было никакого дроча ни в Кате, ни в ЛК.
>>18300858 Нет, сам по себе Окулус прикольный, собственно, мой любимый личеинст. Как же я радовался, когда меня в него рандомило. И как же мне рвало жопу, когда, прогрузившись, я видел > ххХуйнагебатархх покинул группу. > Васянорильск покинул группу. > Яяааррттаасс покинул группу. > Хилошлюшка39 покинул группу.
>>18300911 Ласт босс, дауны которые не умеют стакать дебафф и прочее говно. Хорошо что от идеи с машинами на боссах близзард отказались, единственная удачная попытка была с Левиафаном.
>>18300884 >тебя уже в двух постах обмакнули в твоё же дерьмо В твоём манямире разве что. >Чанты ты где собрался брать, ненапряжный ты наш? А я не играл чантером.
>>18300911 Васяны не могли его осилить, поэтому когда ты вставал ДД-шником и 45 минут ждал инвайта, то после инвайта если попадал Окулус - васяны сразу же ливали. Так как если добирались до конца инста один хуй не могли в драконов, а тогда требовалась слаженная работа всех участников группы. Так что ты в любом случае либо попадал на 45 минут ожидания новой группы, либо на 30 минут ливер-дебаффа.
>>18300930 >При мне никогда не чекали. > ЛФМ ИК 6к ГС ЛИНК АЧИВ ИЛИ КИК > не чекали Поня тно. >Или с аука. А голду ты покупал, наверное? >Накидками, мань. >хиджальские мстители >накидка Поня тно [2]. И да, всё ещё надо было задрачивать инсты.
>>18300926 В смысле неосилятор, я всегда топ 1-3 в команде. При этом у меня опыта 2 недели, играют одни бесполезные хуесосы без желания побеждать и баланса нет, ты ещё поспорь с этим долбоёб.
В вотлк ВСЕГДА ЧЕКАЛИ ЧАНТЫ И КАМНИ лол. Могли нахуй послать если нет ОДНОГО ЧАНТА. Если это было закрытие актуального контента. Да и в Накс даже чекали, когда уже ходили в Ульдуар фармить.
За баджи репу можно было купить не сразу, с каким то патчем завезли - до этого дрочить надо было лол.
>>18300956 Левиафан в полном хардмоде один из моих любимых боссов эвар. Такой-то фан в 25 рыл. Был членом десантой группы, стоишь такой на земле после фазы, ждешь мотоцикл, вокруг ад и угар, и тут выруливает из цветов спасительный байк и увозит тебя из этого пиздеца к разрушителю. 10 из 10. А еще миникоманда с водителем разрушителя и таскание колчедана. Душа.
>>18300993 > ЛФМ ИК 6к ГС ЛИНК АЧИВ ИЛИ КИК Связь в чём аутист? За всё время я ни разу не видел, чтобы кого-то кикнули конкретно за отсутсвие чантов на плечах. Энивей я уже писал, что прокачать репутацию с Ходирами было очень просто и это была единственная репутация с чем-то полезным. >А голду ты покупал, наверное? Зарабатывал в игре, прикинь? >хиджальские мстители Единственная репутация без накидки, появившаяся в середине аддона, которая качалась пассивно в рейде? Мм, сложна. >И да, всё ещё надо было задрачивать инсты. Сложно раз в день героик пробежать-то.
>>18301058 >ОРДА ПРОИГРЫВАЕТ ОЛЛ БГ >Почему орда проигрывает бг. >Орда часто проигрывает бг(простое незнание тактики) >Случайные БГ: Орда проигрывает всегда? И в таких темах все форумы имеющbе отношение к вов.
>>18301042 Так да, речь про эффект была. Со статами какая-то хуйню. Может быть на вовхеде уже легионовские статы, а в игре еще нет. А может действительно на вовхеде рандомная хуйня со статами.
>>18301103 5 лет играю за Алли, каждый день какая-нибудь Манька в городе орёт "АЛЯНЦ ГАВНО ВСЕ БГ ПРАИГРЫВАИТИ, ТОЛЬКО ОРДА И МОЖИТ НАРМАЛЬНА В ПЭВЭПЭ! УРОДЫ ССАНЫИИИ!!!!1"
Вованы, а вы тоже ненавидите дорогу? Мне завтра в автобус на целые сутки. Без вовна, без сигарет (остановки раз в 5-6 часов), нахуй так жить? Пофармлю ночку, чтобы наверняка проспать большую часть дороги. Еще надо посрать до утра. Пока что вообще не хочется, бля.
2010 ГОД, ИГРАЕШЬ ЗА ОРДУ @ НА БГ ОРДА САСЕТ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ, НЕ ДЕФАЕТ ТОЧКИ, НЕ СЛУШАЕТ СОВЕТОВ, ДОХНЕТ НА ДОРОГАХ @ АЛЬЯНС ХОДИТ КУЧКОЙ, БЬЕТ ХИЛОВ, ДЕФИТ СВОИХ @ НЕ ВЫДЕРЖАЛ, РЕРОЛЬНУЛСЯ ЗА АЛЬЯНС @ ПРОШЛО 6 ЛЕТ @ НЕ ИГРАЛ ГОДА 3 @ ЗАШЕЛ НА БГ @ ТЕПЕРЬ ВСЁ НАОБОРОТ
>>18301087 >Единственная репутация без накидки, появившаяся в середине аддона, которая качалась пассивно в рейде? Мм, сложна. А, погоди-ка, я перепутал. Я имел ввиду дейлики на Молтен Фронте, и там не было репутации. Просто дейликодроч с фазами. http://www.wowhead.com/npc=53881/ayla-shadowstorm http://www.wowhead.com/npc=53214/damek-bloombeard http://www.wowhead.com/npc=52822/zenvorka http://www.wowhead.com/npc=53882/varlan-highbough >>18301087 >Зарабатывал в игре, прикинь? Чтоб зарабатывать в игре хоть как-то значимые деньги, так или иначе надо было задрачивать. Ты бы не смог зарабатывать, заходя пару раз в неделю на рейды. Так что повторяю, кончай нести хуйню. >Связь в чём аутист? В том, что тебя даже с чуть ниже среднего шмотом спокойно могли нахуй послать, не говоря уж об отсутствующем энчанте. >раз в день героик пробежать-то > задрачивание репутации Ага, и к концу аддона экзалтед у тебя в кармане!
>>18301148 Я бг играю и за орду и за альнс. За альянс у меня получается(получался - сейчас не играю после препатча) 80% винрейта. Я не ходил новыми персами на ашран даже одеваться - быстрее было на бг походить.
За орду 50-60% примерно, иногда пиздец лузстрик ловится и вообще желание пропадает играть.
>>18301180 >А, погоди-ка, я перепутал. А может просто жиденько запутался в своём же пиздеже? >Я имел ввиду дейлики на Молтен Фронте, и там не было репутации. Просто дейликодроч с фазами. И что такого обязательного давали на Молтен Фронте? К слову там не дроч был, а удобные сеты дейликов. Насчёт ходиров и теразан я уж 100 раз всё пояснил. >Ты бы не смог зарабатывать, заходя пару раз в неделю на рейды. Врёти? >В том, что тебя даже с чуть ниже среднего шмотом спокойно могли нахуй послать, не говоря уж об отсутствующем энчанте. Ну я в курсе. >Ага, и к концу аддона экзалтед у тебя в кармане! А зачем тебе ПРЯМВОТЩАС нужны были репутации кроме Теразан?
>>18301087 >прокачать репутацию с Ходирами было очень просто Пиздишь, мразь. ПРОСТО её стало качать только после того как в каком-то патче ввели квест повторяющийся "Сдай 10 значков ульдуара и получи репу", а до тех пор это был лютый анальный пиздец.
>>18301352 > А полёты у тебя сами открылись? К тому моменту, как они открылись, с гарика столько голды притекло, что за день можно всю репу купить. > И нападения на гарник сами по себе прокали? А зачем они?
>>18301274 >А может просто жиденько запутался в своём же пиздеже? Нет, стрелковод, именно перепутал. Потому что изначально я говорил именно про > безумного дроча хиджальских дейликов >И что такого обязательного давали на Молтен Фронте? >Эпикиэпикиэпики у Хиджальских мстителей, некоторые из которых БиС. >Насчёт ходиров и теразан я уж 100 раз всё пояснил. Да, ты пояснил, что ты ЛФР-герой и пиздобол. Это я уже понял. >Врёти? Аукционный магнат в голдкапом в миллисекунду? Милый, я тебя умоляю, в личе не было особой возможности зарабатывать без задрачивания чего-нибудь - хотя бы даже и сидения на ауке по пол дня. >Ну я в курсе. Тогда чего пиздишь про ненужность фракционной репы? >А зачем тебе ПРЯМВОТЩАС нужны были репутации кроме Теразан? А теперь мы возвращаемся к началу беседы и применяем твою же логику. А зачем тебе ПРЯМВОТЩАС артефакты на все три спека, прокачанные на сто процентов? И не пизди, что с недоделанным артефактом из рейдов кикать будут: 2007 не вернётся, и практика показала, что даже на кольцо за пределами майтика на освоении всем абсолютно насрать.
Я ощущаю себя героем старых фильмов с джеки чаном, где он получает пиздюлей от гопников и идет постигать мудрость воинского искусства в шаолинь чтобы отомстить, по совету мудрого дедушки. Давай представим, анон, что ты мудрый дедушка, а я отпизженный джеки чан, где и как мне научиться ебать мерзких гадов на бг?
>>18301662 Ну видимо пора вызывать элитных Бармалеев чтобы тебе ебальник начистили. Незнать топовую организацию то. MI 6 встречает CIA и ебет отряд Гароны в жопу
Что за хрень сделали с фуриком? У меня есть кольцо 4т18 и у меня 30к дпс 50 под бустами. 30 это же пиздец. Своим твиком адк я выдаю спокойно 50+ 707 илвл ЧЯДНТ?
>>18301801 Найс бугурт ордоскам. По чесноку победить не можешь и сосёшь хуец пвп богов из альянса, поэтому единственный вариант кого-то убить - гасить лоу лвл.
Ловишь рыбу, дауны из хорды не понимают, что если они не друиды или роги - они в ганке сосут, все. Особенно умны паладины, подлетут, облетят, отойдут кудато на несколько метров и юзают курительницу. Ждешь пока юзнут и жмешь нитруху нахуй. У коров сразу такой барабас.
>>18298391 (OP) Как же вов охуенен, даже несмотря на то, что ему 12 лет, дизайн вытягивает. Только не могу определиться кем играть, сейчас 5 персонажей 30-60 лвлов. недавно вкатился
>>18301986 Это по первачу у тебя так. Потом поймёшь, какое это болото, начнёшь недовольно квакать, но уйти не захочешь, потому что это болото стало тебе родным.
>>18302012 >>18302019 Напоминает те времена, когда завёл анкету на сайте знакомств. Пассивные пидорки так и просились на хуец, убеждая, что отполируют пипиську лучше всякой девочки. Вот вы так же себя ведёте сейчас.
>>18302044 >Пассивные пидорки так и просились на хуец, убеждая, что отполируют пипиську лучше всякой девочки. Вот вы так же себя ведёте сейчас. Тебе говорят, какой класс охуенен и интересен, ты про гомоеблю. Проблема точно в тебе.
>>18302121 Ну не знаю, ката не вызывала у меня сегодня рвотных позвов, а как только начал пандарию, я аж отпрянул, таким говнецом пахнуло, какая то она детская и, ну не знаю, как плохая комедия чтоли, все не серьезно, эти панды и шу-хуюшу..
Анончик добрый, помоги нюьфане. Я играю за огненного мага, докачался до 39лвла, но на оспариваемых территориях меня постоянно ебут пидоры из Орды того же лвла, что и я, последний раз дрался с чернокнижником на лвл ниже меня - он меня выебал, с паладином та же хуйня. И вот у меня вопрос: это я такой хуёвый, или дело в классе, что он позже раскрывается и всё такое? Или же просто мага любой переёбывает? В общем, поясните, пожалуйста, возможно ли на маге в процессе прокачки не сосать в случаях 1 на 1 с равным уровнем?
>>18302094 >ты про гомоеблю. Как что-то плохое. Просто заметил явное сходство. И в обоих случаях я повёлся на уговоры. >>18302107 Я уже матёрый бармалей-жопотрах, смирись с этим.
>>18302183 Очень много решает шмот. Скорее всего у 90% процентов атакующих фул фамильный шмот, а это очень много дает на уровнях примерно до 60. Маг сам по себе не самый простой персонаж в пвп. И да все нормально. Баланса на низких уровнях нет от слова совсем. Так что тебя будут вашнотить еще долго.
>>18302219 Сейчас и на 100 лвл баланса нет. Чего только одни афли локи стоят, пожалуй самый ОП класс на данный момент, который невозможно убить 1 на 1.
>>18302205 Ну вот, у них шмот йоба. Наследуемый. Фамильки - в простонародье. А у тебя синь/зелень. Так что дело изначально в том, что их мшот и статы значительно лучше твоих.
>>18302131 Затем, что жизнь состоит из таких вот фрагентов. Мир умирает, мы умираем, но, пока мы берём что-то от жизни, мы живём. Пока есть что брать, надо брать. А в бездне сгинуть всегда успеем.
Есть дилема: нужен слот, а его нет, какой из классов с заделом на легион удалить? Есть друид, рога, ДК, пал, прист, маг и хант. Вот один из них должен отправится в помойку, кто это будет?
>>18302219 Нету. Плюс еще сейчас предпатч. В первые месяцы легиона баланса и на капе не будет. Причем не будет совсем, будет несколько лютых имб, и куча говна вроде текущего БДК.
>>18302274 Чет ты ебанутый. Перечислил 7 классов из 11. Говорит что тип додумаешь куда делись еще 3 класса, а 11 и 12 слот тогда кем занят? Что за хуита анон, научись уже считать!
>>18302282 На остальных слотах висят зеркала, которые удалению не подлежат, слот 12 уйдет под ДХ. Я задал элементарный вопрос, но нет, какому-то хуесосу пуберантному надо влезть и начать орать про очевидное. Я по твоему в шары ебусь и не вижу пустой слот или что? Аж горит от такой тупости.
>>18302297 Проебался в расчетах, проебался с вопросом, кудахчет "чето что бля ни поняли миня". А по итогу видим что у него есть свободные слоты, и блядь уж точно еще не уперся в лимит по серверам. И мнения у двачунов он спрашивает только чтобы потеребить свой анус чутка.
>>18302306 >Проебался в расчетах, проебался с вопросом, кудахчет "чето что бля ни поняли миня". Меня поняли 3 человека, только один отсталый подтвердил диагноз. >А по итогу видим что у него есть свободные слоты Которые не свободны >и блядь уж точно еще не уперся в лимит по серверам За каким членом вообще нужен альт на другом сервере, не считая европы/амурики?
>>18302321 >>Меня поняли 3 человека, только один отсталый подтвердил диагноз. >>ответило 2 человека >>3-ий уличил его в пиздеже и непонимании >>он потверждает Иди выспись уже, ты поехал и у тебя мозг не работает.
В общем пилю. 11 классник кун (тот что весь дренор доёбывал вас историями про то, как фармил гарнизон 11 классами) Первые дни игры после препатча - ёбаный фарм шмоток. Ёбаный фарм шмоток из сундуков. Я таки настроил себе аддоны, автопересылку и 24 часа, без отдыха открывал ящики утиля и отправлял всё всем, только чтобы получить ещё больше мечей\платьев\табард\копий\луков\нагрудников\штанов и прочего в коллекции. Учитывая что у каждого накопилось овер 600 сундуков. Хотя значительно коллекции не увеличились. Дальше были фармы инстов и рейдов. каждым классом каждый рейд этой игры. В общем я получил 85% всех рейдовых шмоток, осталовь нафармить пвпговно и квестовые шмотки (наверное 4 раза придётся сделать хранителя мудрости, лол).
В общем это всё что мне понравилось. Ёбаные хпбары теперь не видны. Теперь непонять где орда, где альянс. У мобов теперь видны только имена. Ну как видны, начитаемое красное говно которое нельзя отключить. В итоге даже сраный полёт преврящается в полёт над крсным морем имём враждебных мобов. Появились нонтаргет спеллы, что вообще-то говоря - пиздец. Хоть они и можнее, но не думаю что кто-то обрадуется возможности секунд 10 прицеливаться в сосок босса чтобы нанести урон посреди рейда. Боёвка с этого момента просто убита. Я пробовал все классы, и могу ответственно заявить что это самый огромный нерф за всю историю вов. Большинство классов имеют дамаг спеллов чистыми - по 4-5, + горсть пассивок, + горсть небоевой хренотени наподобие врат у ДК, дальнего зрения и приручения петов у ханта или открывания сейфов у рог. Я перекатился в WOW в 2010, убегая от ноубрэйн дотана с 4 конпочками. Для меня было невероятным удовольствием открывать локовский спеллбук, листать его 10 страниц по 10 спеллов на каждой странице. Теперь хуй. 2 страницы, из который дамаг занимает пол страницы.
Классы. Хант теперь имеет ещё меньше спеллов. На кой-то хер убрали дух гепарда. Я был непроитив удаления духа стаи, но теперь хант превратился в неповоротливого, толстого, медленого персонажа, которым только из-за этого становится скучно играть. А ещё убрали ауру меткости, детеранс, и выкосили половину дамажащих спеллов. 1 спек заменили говном. На бете всё было радостно, но сейчас уже видно что сурв обосрался по полной. Геймплэй с прыжками надоедает и утомляет минут через 10. Сам хант не готов к мили бою, так как выяснилось что при отсутствии защиты, уклонения, хп и брони - ханту почему-то сносят 80% хп первым ударом большинство 100 левельных мобов. Залетать в толпу- самоубийство. Включать агро у пета - и бегать потом за петом и мобом - бред. Рога. Тут всё просто грустно. 1
>>18302423 Протовар. Пробовал на вневременных инстах. Тут всё грустно с самим балансом статов. Почти любой моб первым ударом сносит 50% хп. И дальше в дело вступает хил. Зато дамаг выдаёт норм. Хпал. Бегал по вневременным. Выхиливает всё просто, хоть его и коснулись изменения, и теперь у меня нет буквально половины всех спеллов что были в дреноре, но хоть что-то осталось и хилять можно. Хилить варов - ад и погибель, варов пробивает как тряпок. Даже хантовский пет танчит и получает дамага менььше чем вар. Вайпался с варотанком в инстах раз 20. Зато с БДК, Палотанками, Медведями и даже монками - такой фигни небыло. Прошли быстро и без вайпов. Такие дела. ДДпал. При тонкой настройке выдал топ ДПС во вневременных. Больше добавить нечего. Нерф его не особо коснулся, и так было маловато спеллов.
>>18302440 БДК. Представляю насколько раскалился пердак экзорсузского БДК когда он увидел это. Представьте что у БДК забрали все спеллы и оставили только те, в которых есть слово "кровь". Полеуили 2 АОЕ, удар в сердце и 1 из талантов сделали спеллом. 4 кнопки, все в мили. рунменеджмента больше нет или я пока не понял как настакивать руны оставшимися 4 спеллами. Прист. Я иду в ЛФР ДЦ пристом, меня перехилил вар. Это всё что в этом контенте стоит знать о присте.
>>18302423 Разобрал всё это говно с сундуками, отправил всю траву своему алхимику, выкинул нахуй все эти апгрэйды кораблей, соратников, добавил игрушки в коллекции, руны выставил на аук, и немного в шоке от того, сколько всё это говнище занимало места. Теперь у меня 3 зелья и камень в гарнизон. Как же теперь хорошо. Как же теперь свободно себя чувствую. Не надо перед каждым инстом стоять на мамонте и чистить сумки, а потом опять их чистить, и ещё чистить и чистить ёбаную сумку.
>>18302476 Ну тащем-то он прав, вару дали самохилку. ДЦ присты больше не хилы, а скорее саппорт. Видимо ещё сыграет роль при большом дамаге и щитовании, но в ЛФР, где дамага нет - и ХПС нет.
>>18302454 Дальше графен. Тут на снова наебали. На самом деле дальность прорисовки уже таковой была в пандарии, но по тихому её уменьшили и никому не сказали. Теперь всё просто вернули обратно.
>>18302440 >Хпал >Нет половины всех спелов Дальше не читал. Ты совсем тупой ? Ему дали суицидальную хилку и забрали какой то говно аое хил ,который я использовал только по прокам и только что бы настакать поинтов для света зари или для той хуйни которая тикала, не помню как звалась. Ну так и хуй с ней. Сейчас нормально хилится, интересно и кнопок меньше не стало.
>>18302094 >Тебе говорят, какой класс охуенен и интересен Чего, блядь? Комбат, у которого отобрали светофор, РВС, а взамен дали выстрел по проку, интересен? Кости рандомное говно, которое брать 95% что не будут. В итоге это натурально 3 кнопки - СС, пистоль, финишер. Ебать, чего же вы комбата, у которого ко всему этому были и светофор, и череда, и РВС, не называли интересным и охуенным?
>>18302528 >забрали какой то говно аое хил >настакать поинтов для света зари или для той хуйни которая тикала >не помню как звалась Ну так ты палом не играл. Тебе и норм.
>>18302051 Утя, но пандария - лучший аддон. Красочный, с интересными квестами и годнейшими боссами. Ты проходил Дуруму в актуале, утя? А я проходил. И он охуенен. Никакой ЛИЧЬКИНГ не встанет даже рядом с пандами.
>>18302541 В хижине третьего уровня есть шанс прока моба. С моба падает лут. Раньше он падал только одному человеку, а теперь - всем в пати. I.e. одному прокнуло - всем прокнуло. В пати может быть до сорока человек, вот и получаешь шанс дропа х39
>>18302557 Хуйню не неси. Ебаный дуруму даже близко не стоит с боссами классика и бк. Ты вот хоть раз бывал в актуале анкиража? А в наксе? Раньше боссы были БОССАМИ, раньше эпические вещи были ЭПИЧЕСКИМИ. На человека в фул фиолете и с сетом весь шторм и огри сбегались посмотреть и повосхищаться. Тогда рейдер был РЕЙДЕРОМ, а не челиком пронёсшим цап митник под повасик. Именно с леча началя пиздец когда убили качественную социалочку, интересные механики в угоду казуалам и действительно разделение людей на рейдеров и полупокеров.
>>18302590 >Крякрякря. >челиком пронёсшим цап митник под повасик. Но ты то и под пивасик мифик неосилил. И кстати раз уж ты закрякал, давай ка пруфы убийства боссов БК в актуале. Вангую что ты просто очередной петян который наслушался охуительных историй про бк от Ерохина, а самого тебяы в рейд и не звали.
>>18302590 Какие-то общие попёрдывания без конкретики. Чем лучше? Кто был лучше? Почему был лучше? Хуй пойми, какой-то манямирок у тебя. >раньше эпические вещи были ЭПИЧЕСКИМИ Получали 2 шмотки с босса на 40 человек. Иди нахуй. >На человека в фул фиолете и с сетом весь шторм и огри сбегались посмотреть и повосхищаться. Маняфантазии. В реальности такго небыло никогда. >Именно с леча началя пиздец когда убили качественную социалочку А это что за шизофазия? Поясняй как лич убил социалочку? Перестали в инсты звать всяких даунов по 4 часа? Ну это вообще пушка!
>>18302606 >Какие-то общие попёрдывания без конкретики. Чем лучше? Кто был лучше? Почему был лучше? Хуй пойми, какой-то манямирок у тебя. Так то чел с пандами тоже нихуя не расписал. Херп дерп нескучные квесты дерп херп клевые боссы
>>18302597 Сасай. Когда то боссы были боссами, а рейды рейдами. Сейчас рейды это как 5 пипл поебота. >>18302596 Ну ваще да. Любой подпивас катаясь ебалом по клаве закрывает ЭПОХАЛЬНЫЙ рейд и лутает ЭПОХАЛЬНЫЙ гир. Сложно текущего рейда как 5-10 пипальники времён ванилы. Хотя, наверно, даже проще потому, что раньше даже там был дпс и хпс чек. >>18302603 Ну ваще да, довн. Ты можешь сделать боссу хоть 100 сикллов с хитровыебанными механиками и прочим, но если они не наносят урона, а босса хп на 3 минуты боя, то всем поебать на эти скиллы, это просто манекен. То есть можно наделать 1001 лучей, суперударов, кливов, но если рейду ПОХУЙ на них и они дуплят босса, то даже банальная аоешка по рейду которую нужно хилить и огонь под ногами ИНТЕРЕСНЕЙ. >>18302606 > Чем лучше? Тем что была сложность, разнообразие и рейды ощущались рейдами. > Получали 2 шмотки с босса на 40 человек А щас когда дают эпохальный шмот с ласта за попёрдывание в гарнизоне куда лучше, даааа. Новый уровень подпивасного васянства. > В реальности такго небыло никогда. Можешь убеждать себя сколько угодно, но я был тем самым человеком за которым бегали чтобы осматривать шмот.
>>18302616 >Ты можешь сделать боссу хоть 100 сикллов с хитровыебанными механиками и прочим, но если они не наносят урона, а босса хп на 3 минуты боя, то всем поебать на эти скиллы, это просто манекен. То есть можно наделать 1001 лучей, суперударов, кливов, но если рейду ПОХУЙ на них и они дуплят босса Это в твоём манямирке, я так понял, подобным образом проходит освоение эндгейм-контента? Бля, тогда платиновый вопрос - откуда тогда столько вайпов у топ-гильдий?
>>18302590 Ты уже откровенно крякаешь, братан. Каким образом рейды виноваты в том что у тебя социалочки нет? Я уж не стану даже разбирать тебе по пунктикам, отчего рейдинг в классике/бк был далеко не приятным и не вознаграждающим экспириенсом. Сам найдешь, если захочешь.
>>18302602 Да ты охуел? Поставили таланты, которые вариативны только в теории. На деле универсальные классы буквально все бегали с 1 веткой, а ДД меняли таланты только в зависимости от спека. Но по факту любой классоспек был клоном. Вариативность ушла. Символы - вообще меняли каждый алддон. Каждыйраз была надежда на 4 символ или даже пятый, но нет. Причём изменения касались как удаления и введения новых, так и просто полной смены смысла символа. Боёвки перерабатываликь от аддона к аддону, и в пандах у хантов забрали 2 дламаг спелла, в дреноре ещё. Кучу контроля просто вырезали нахуй. У остальных классов тоже куча переработок механники. Щитующие присты, настакивание архангела, призма паладина, в катаклизме такого небыло.
>>18302619 Рагни хм - лучший босс эвер со всех сторон, даже не смотря на то, что не финальный. Охуенный элементаль, охуенный чек концентрации, охуенные тактики, охуенная сложность. Он сложнее КЛ, его то ёбнули без ебучих попыток за довольно долгий срок. Да и вообще все ОП было заебись хоть и большинство боссов не особо сильные, но механика и бой очень хорошо запомнились, да и над зоной поработали славно подкрепив её еще и огненной передовой.
>>18302614 Он конкретный пример привёл. Дуруму. Если ты в актуале его не убивал - то да, конкретики никакой. Если убивал - то знаешь что это был пиздец и ад. Хотя как по мне, больший ад был на анимусе. Я до сих пор некоторых аспектов не понимаю. И сейчас бы рейдом на него не пошёл ибо помню этот ёбаный кошмар который не сравнится ни с одним боссом лича например.
>>18302630 >Вариативность ушла. Ебать, а вариантивность когда-то приходила? Откуда в игре про цифры может быть какая-то вариативность, если теорикрафтеры всё считают, говорят оптимальный билд и все в нём бегают?
>>18302630 О ради бога, только не эти хуйня про таланты опять. Мог ты в ветках в кате что-нибудь поменять? Мог. Взяли бы тебя после этого в рейд? Лолнет. Есть один идеальный билд и есть всё остальное. Такого как у шопе в дреноре, чтобы два разных билда одного спека - даже близко не было. Идите нахуй, словом, фанаты "+5%" прогресса, ебал я эту срань. Лучше уж как сейчас, когда таланты хоть какой-то смысл несут.
>>18302637 >Есть один идеальный билд и есть всё остальное. Такого как у шопе в дреноре, чтобы два разных билда одного спека - даже близко не было. С этой хуйней надо в дрочильню для казулодаунов надо идти - в дябло3.
>>18302635 Да блядь, вариативность была если ты не даун который с нубклаба гайд прочитал, а умел сам таланты расставлять. Если ты закрывал ХМ с 3 хантами - у всех трёх были свои ветки. ЭЖто только на сосаче все под копирку бездумно ставили больше хп для своего петиса и уклонение. Даже смысла не понимая.
>>18302640 Да все всё понимают. Обрати внимание, никто из кукарекающих про сложный классик и казуальные Катаклизм/Пандарию/Дренор не показывает прогресс этих Катаклизма/Пандарии/Дренора. А те, кто рейдил тогда, в Ванилле/БК, и рейдят на нормальном уровне сейчас (закрывают контент в актуале в первые месяцы) говорят, что количество механик и требовательность к личному скиллу на энкаунтерах сейчас значительно выше.
Вообще, сейчас будет весело, это долбоёб на вопрос >>18302627 >откуда тогда столько вайпов у топ-гильдий? c 95% вероятностью ответит, что все нынешние "топы" это дауны и ТОТ САМЫЙ Накс бы они никогда не прошли, чем распишется в своём долбоебизме.
>>18302637 >Взяли бы тебя после этого в рейд? Лолнет. Эти истории со дна. У него нормал не закрыт и 340 илвл, а он щитает что его вДД из-за талантов не берут.
>>18302644 >Если ты закрывал ХМ с 3 хантами - у всех трёх были свои ветки Т.е. теоретический ДПС всех трёх веток был равен? Если нет, то зачем 2 ханта (а то и все 3) были не том билде, который даёт больше всего ДПСа?
>>18302648 Конкретно в талантах - да. Ибо вариативность. Можно было 2 ветки взять для квестов и большей выживаемости в мире и для рейдинга. А тут потыкал 5 секунд до рейда и побежал.
А на деле проблема не в игре, а в людях и маркетинге. Сейчас-то модно быть "в теме ммо". А раньше задрот-РЕЙДЕР думал, что вот в него харкнули, зато в игре он топ. А теперь харкнувший Вася после завода идет в рейд и тащит, потому что может и потому что даже макака способна была в ванилле, и способна сейчас, заучить механику босса и выебать его. И теперь задрот-рейдер уже не "нитакойкаквсе", а чмоха по жизни. мимо 2 года на психологическом факультете, не благодарите
>>18302659 >А раньше задрот-РЕЙДЕР думал, что вот в него харкнули, зато в игре он топ Ну так в топе и сейчас те, кто задрачивают. Просто всё оно на поверхности - стримы там, фейсбуки, твиттеры, поэтому народ стал видеть, что задроты много играют в игры, но вовсе не обязательно представляют из себя ожиревших немытых очкариков.
>>18302659 Пиздуй дальше учиться. Я просто отдохнуть хочу и развлечься, а как вас послушаешь, так в игры вообще играют только выебанные в жопу своим батей.
>>18302662 >Теоретически ДПС 3 представителей любого класса в одинаковом шмоте равен. Так там же про таланты речь. Или "вариативность", о которой ты говоришь, затрагивала таланты, не влияющие на ДПС? Потому что если влияли, то как он может быть равен, когда таланты разные?
>>18302557 Чаю, хоть я и пропустил этот аддон. Потом начал потихоньку ходить и очень пожалел, что не рейдил тогда. Куча интересных механик, разные красивые рейды, босс, которого даже сейчас не получится зергнуть. И вообще, все говорили, что панды никак с лором не связаны, но вышло, что там и раден, и куча титанской фигни было, когда как в сраном дреноре нифига не было вообще, тупо фанфик и ненужный аддон, который можно пропустить.
>>18302624 Рагна сложнее. Абилки которые не наносят урона, которые прощают ошибки исполнения, которые прощают ошибки дпс и хпс - не имеют значения. Рагна траился в 2-3 раза больше пулов, чем любой босс каты, панд или дренорса. Это ебучий факт. >>18302627 Ну как бе да. Эти ваши экзорсусы и парагоны катились в игру в личе, когда её дропнули олдфаги плюясь. Естественно подпивасам даже этот контент кажется сложным. А старый контент они даже близко не осилили бы. >>18302638 Какой самчный ВРЁТИ.
Вот вы заговорили про былое, а я вспомнил как в личе ходил в ульдуар, хоть он уже был тогда не актуален. Я пришел игру как раз когда он открылся, а начал рейдить уже в цлк. Но даже тогда, в овергире, ходить в ульдуар было весело, сложно, интересно, познавательно. Куча всего, куча фана. Делали пожарника и бегали от этого огня и умирали, но было весело, адреналин. Тут анон упоминал левиафана, тоже вспомнил, как там было забавно. Эх, ностальгия.
Проблема современного контента, в том что он теряет актуальность, а старый не терял. Сейчас настоящим рейдером можно назвать только тех кто убил босса, ну допустим, в первых трёх сотнях по вовпрогрессу. То есть те кто с 1-299 места это настоящие рейдеры, прям как раньше и у них есть скилл. Да, он разный и 299 место не ровня 1, но в то же время 299 тоже неплохие игроки с мозгом. После 300 идут полупокеры гнойные. Почему? Потому что там подъезжают нерфы механик, нерфы хп, подъезжает ап гира за доблесть и вообще люди нафармливают гир и идёт овергир боссов. Поэтому сейчас очень многие полупокеры с кромкой и с 300+ мест возомнили себя кем-то. Так вот нет. Эти люди полупокеры и хуёвые игроки, которые не сами убили босса, а которым добрые дядчеки из близзард на блюдечки принесли килл с помощью шмота и нерфов. А раньше просто овергир получить нельзя было если ты полупокер, а еще нерфы завозились реже. Вот и вся разница - сейчас просто полупокерам дали пощупать контент после нерфа и овергира.
Но мы то с вами понимаем, что босс закрытый в 300+ местах это не считается полноценным киллом.
>>18302722 Илитка, мы же оба понимаем что во первых ты никуда не попал и теперь пытаешься заставить анона ощутить себя неполноценным, а во вторых килл босса это в любом случае килл босса. Стал например миф архи значительно легче от апа гира? Нет, лол. Кровожад стал менее требователен к слаженности команды? Нет, конечно. Просто дпсчек легче достигается.
>>18302731 >Стал например миф архи значительно легче от апа гира? Нет, лол. Лолшто? Извини, я этого вот с "полупокерами" не очень люблю и с ним не согласен, но ты это серьёзно? Или с дивана вещаешь? Архимонд не то что "проще стал", в 725-730 гире и в 745 гире с фулл кольцом это вообще два разных босса. Перевод за 1 сферу просто нахуй выключает половину сложностей на нём.
>>18302728 Условно для примера. Обычно нерфы идут именно в это время. Например цап нерфился до 349 убийства. То есть конкретно в цапе 349 гильдий не полупокеры, а в той же литейке нерф был что-то около ~280 гильдий. Кажется 284. Поэтому ПРИМЕРНО 300 место. >>18302731 > Стал например миф архи значительно легче от апа гира? Ну дааа... Убивать за 3 сферы или за 1 сферы, убивать за 3 големов или за 5 големов - совсем никакой разницы. Агась. Не неси хуйни. Ап шмота пииииздец как понерфил файт упростив абсолютно все фазы боя уменьшив требования к хилу и личному вниманию к абилкам. >>18302733 Об этом и речь, чувак. Те кто убил до нерфа - рейдеры. Те кто после - полупокеры. В цапе это 349 места. То есть 400, 500, 600 места - это ПОЛУПОКЕРЫ. Вот и всё истина. >>18302729 Хуйни не неси. Ты правда считаешь, что 400 килл после апа шмота на 10 илов равен киллу 300 места без апа?
>>18302748 >400 килл после апа шмота на 10 илов равен киллу 300 места без апа? Я вот думаю, что разница в скилле между 5 и 100 местом Вовпрогресса сильно больше, чем между 300 и 400.
Алсо, ты за своими историями постоянно как-то упускаешь момент - сам-то ты когда закрыл?
О, тут опять мамкины котлеты меряются достижениями в игре 12+? А ведь могли бы уже пропердеться и пойти трогать девочек, пока они ходят почти раздетые. Уверен, что для митникорейдеров этот энкаунтер окажется намного сложнее, чем килл до нерфа.
>>18302766 А вот и дебилёнок подъехал! >в игре 12+ Дебилёнок думает, что между возрастным рейтингом игры и сложностью её эндгейм-контента есть какая-то связь. >А ведь могли бы уже пропердеться и пойти трогать девочек, пока они ходят почти раздетые. Уверен, что для митникорейдеров этот энкаунтер окажется намного сложнее, чем килл до нерфа. Дебилёнок до сих пор живёт стереотипами, где рейдер мифика и вообще, любой увлечённый играми человек - это потный задрот, который приходит в ужас при одной мысли о разговоре с другим человеком, особенно с, о боже, тяночкой!
>>18302772 Твоя мать не в счёт, довн >>18302776 >между возрастным рейтингом игры и сложностью её эндгейм-контента есть какая-то связь. Есть, но неудачник всегда уходит в отрицание. >рейдер мифика - это потный задрот >те кто с 1-299 места это настоящие рейдеры This >и вообще, любой увлечённый играми человек А ты не обобщай, чмоша >Дружно ссым дебилёнку в ротешник Ты нассал только на себя, даунёнок >бон аппетит! Зачем ты всем признался в своим странных гастрономических пристрастиях, мочехлёб?
>>18302789 >This Что "this"? Все топ 300 гильдии состоят из жирных, потных хикканов-социофобов, у которых никогда не было тян? >Есть Ну назови-ка мне парочку реально сложных игр.
>>18302801 >Все топ 300 гильдии состоят из жирных, потных хикканов-социофобов, у которых никогда не было тян? Да, ты как пример. >Ну назови-ка мне парочку реально сложных игр. Серебряный серфер и Баттлтодс.
>>18302826 Для всего. Для танкинга тут, я так понимаю, дк посасывает до получения и небольшой прокачки артефакта, дамаха в пве и редких кэжульных бэгэшечек.
>>18302831 >есть семья >Неудачник Что? >для которого своя квартира - достижение Ну вообще-то если у человека своя (то есть, не родители подарили, а своими силами пробрёл) квартира, то он точно не может быть никчёмным задротом.
>>18302838 >если у человека своя (то есть, не родители подарили, а своими силами пробрёл) квартира, то он точно не может быть никчёмным задротом. Но тогда это полупокер с киллом после нерфа, а не мифик рейдер, смекаешь?
>>18300526 У меня вообще всё выглядит так, как будто мой игровой профиль проебали и восстановили из бэкапа июня 2015 года. Ибо все ачивки после этого числятся невыполненными, и в списке друзей по батл нету добавилось человек 50 которых я удалял. Ахуительный аддон.
Играю в WOW уже несколько лет и каждый раз перед очередным обновлением Blizard гадит в душу своими обновлениями и изменениями... Вот в частности что касается последнего... Пропадает интерес играть Полом танком превратили его в плюшевое гovno... да что только пал пострадал...... хотел оплатить легион но чувствую что не стоит... лучше в танки играть там хоть из танка тачку с какашками не делают а если платишь то за удовольствие! Тут же на игроков вообще плюют... Обидно!
>>18299748 Потому что раз - это весело. Бегаешь по рейдам, гуглишь старые гайды, собираешь бисовый сетовый шмот(На сетовый уже можно забить), потом чаришь его, потом камни тыкаешь. Годнота же. Жалко что сетовые шмотки больше не будут работать, мне дико доставляло энхом выдавать больше дпс чем всей пати вместе взятой. И это без кольца.
>>18302698 >Какой самчный ВРЁТИ. Ну расскажи мне как ты в АКТУАЛЕ смог писать на русском языке? Я напомню что так можно было делать только с лича. Либо ты его в "Актуале" убивал только в личе (что обьясняет наличие иностранных ников), либо на пиратке.
>>18302698 >Абилки которые не наносят урона, которые прощают ошибки исполнения, которые прощают ошибки дпс и хпс Лфродаун тут в роли эксперта. Во первых пруфов от тебя нет, во вторых где там абилки которые прощали в актуале хоть что-то? Когда даже в нормале его убил мало кто.
Чому говноедам так не нравится пандария? там же были лучшие локации, лучшие квесты и лучшие данжи за всю историю вова. Даже несколько рейдов более менее были. И одну из главных тайн варкрафта раскрыли
>>18302882 Андуин Ринн намного больший натурал и альфа, чем сидящие здесь обноски. И при этом моложе. Хотя сколько там ему? 17? Ну примерно одного возраста
>>18302880 Я сначала думал что не понравится изза мишек, но вроде заехали и все было нормально...пока я не пришел в Клаккси'весс, в ферму, в Дол, в гарнизон Шадо пан, рыболовы. Потом добили островом грома. Эти синие восклицательные знаки просто убивают, они были везде. Нет их было немного, просто задания были какие то приторные для маленькой зоны.
>>18302879 > только для людей без шрифта будут квадраты. Так я и говорю что он пираткодаун со скринами с пиратки. Ещё втирает нам что он в актуале что-то там мог. А на деле он хуй простой который контента не видел.
>>18302894 По статистике треть натуральных натуралов по молодости имели половой контакт с представителями своего пола. К тому же там был петтинг и ничего более. Алсо, он наверняка жарил ту дренейскую медсестричку под мк.
>>18302904 Вот и я про то же. Он ни разу не омежный пидорок. Был опыт с другим мальчиком и что? Молодость - пора экспериментов. К тому же у него всегда под рукой сексуально одержимая милфа ваджайна, которой едва ли достаточно одного дракона, учитывая её любовь к принцам.
>>18302880 >Чому говноедам так не нравится пандария? Чтобы получить пререйдовый шмот я фармил по 25 заданий в день ЦЕЛЫЙ БЛЯДЬ МЕСЯЦ. И получил превознесение только с одной фракцией. Это сейчас нерфанули, а тогда репа капала с гулький хер. Хотели чтобы "Всё как в бк, кококо, рэйдеры фармят ибо они илита", получили, блядь.
Какой, по вашему, класс сложнее всего загангать 1 на 1? Кто меньше всех страдает от мамкиных любителей ногиба раз на раз? Еще раз, важный аспект именно то что на тебя нападают первым, но драка будет 1 на 1 без мобов. Я думаю коту проще всего уйти от ганга. По крайней мере мне своим рогой котов сложне всего гангать, еще медведей и протоварваров проблемно из-за жира. Проще всего шп, блад дк и энхов.
>>18300727 Без триньки с хиджала, которая давалась только за дэйлики - никто тебя в рейд не брал. Ну и ещё там была куча шмота - да. Остальное опционально. Ката была вообще самым оптимальным аддоном. Взял накидку, пробежал 8 инстов, вот тебе превознесение.
>>18302911 Думай, как знаешь, но тобою нелюбимый Андуин станет великим правителем и будет своей крепкой рукой прогонять всякую гниль из Азерота. Да и не только из Азерота, ведь он вместе с Иллиданом поведёт за собой воинство Света
>>18302923 Скидываю тринькой, делаю шс, кидни, бёрст, таверна. 100 раз уже отработано это. На крайний случай чипшотик через ваниш. >>18302922 Ну да. Варвары танки очень жесткие. Они и не умирают физически, и ебало отрывают хорошенько. Вообще почти все танки в пвп очень жесткие. Только блад дк и монки пасасывают. Монки хоть толстые еще, а вот блад дк вскрывается просто так следнько. Сдаёшь станчик, сдаёшь второй и красненькая мразь лежит мордой в пол. >>18302930 Лол, покаяние в пвп не висит 45 секунд. Как и шип, хекс и прочие лонг контроли.
>>18302915 Он меня не знает, попробуйте еще раз. >>18302921 Дурид или рога с инжой, а если еще на склоне, то изи отсос. Вообще от дурида еще и уйти тяжело, от всех убегал на поясе, от дурида нет, нападает внезапно, некоторые спамят эти бимы, блиды хоть и слабее стали но тикают чето бырей, ебнутый ганк класс, хуже рог.
>>18302931 Онли хуман. Будь ты орк в теле штормградского солдата или истеричная принцесса с морозным дилдаком, но оболочка у тебя хуманская. Остальное от лукавого
>>18298413 Я пока 10 лет на пиратках играл, успел всеми классами и спеками поиграть, я на кого бы не сел все равно чувствую близзардовский хуй в жопе и фан куда-то вытекает.
>>18302955 >ок. рогуи в каком спеке в пвп решают? ПВП сезон не начат. Наркома блядь. Кап 110 левел, у всех левел ещё 100. Ты хоть думай что спрашиваешь то.
>>18302961 Так проблема в том что в остальных локах всё нормально, а в борейке такое ощущение что пинг резко подскакивает до 1000 вместо сотни. Инсты и бг при этом тоже летают.
Чот сижу я вот на работе фуфлыжно так сижу и ничего не хочется, даже в вовно играть, за эти недели так обожрался вовном и по инстикам всеми 11 персами побегал и на бг и так квестики поделал. Скорее бы уже начались события препатча.
>>18302945 Кстати да, пролетая мимо оло я ждал блять ПЯТНАДЦАТЬ СЕКУНД что-бы меня наконец закинуло в инст. Естессно, вернувшись в говнизон всё стало работать относительно нормально.
>>18303059 Берёшь значит чара и делаешь, раз раз раз.
>>18299593 Так что, Элуна не Наару? Даже не Войд? Эх, а могли так сюжет закрутить. Нэльфы дети звёздного СВЕТА и родственники Дренеев по эволюции и магии в крови, а потом Элуна мутирует в Войда и сукаблять прямо в Дарнасе сражаемся с гигантским тентаклеивым монстром! Новый рейд на Дарнас, как в Оргриммаре! Эх, глупые Близзарды...
>>18303083 Я хуй знает. Я вот качаю сейчас друида, приста, ханта , мага, шамана, рогу и монаша. Сначала всех до 60. Потом, до 70 и так до 100. Потом повешусь.
>>18303083 Собери бис для тв и выфарми дракона. Нет, срсли, дракон у меня уже хоть и есть, но хожу со знакомым, выбиваем ему, что может быть лучше, чем бурстить по 8к в босса за танка и читать нытье бомжей по поводу сломаного препатча, их дамага, моего дамага и всего-всего на свете.
Господи, спасибо близзам за кросреалм. Такая радость резать урчат в танаане на дейликах. Это не совсем то что резать лоу лвл, но при этом шансы соснуть нулевые. Просто режешь анскилльных чушек которые так беспомощно бултыхаются и умирают в агонии. Обожаю давать этим лалкам немного побегать обдотов и преследуя не давая сесть на маунта, но не добивая.
>>18303077 Да так себе идейка. И вроде давно понятно, что элуна если не сама титан, то какая-то часть Азероты. Ведь эльфы её нашли в колодце вечности, а колодец вечности - кровь титана
>>18303315 Это, в принципе, неудивительно. Зачем качать если можно взять ДЫКА и не париться? Сам пока качал 60+ бдк была треть стабильно, а это было задолго до препатча.
>>18302534 >чего же вы комбата, у которого ко всему этому были и светофор, и череда, и РВС, не называли интересным и охуенным Потому что и раньше играли за двухкнопочные спеки и были топдпс.
>>18303344 Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 июня 2015; проверки требует 1 правка.
РВС:
Резервуар вертикальный стальной Революционный военный совет Русские Выбирают Спорт
>Лок, выключи агро >Лок, заебал, отключи синяка >Лок, ты тупой? >Можно мы кикнем дауна который не умеет играть? >Вы покинули группу или были исключены из нее Блять.
В итоге мы наблюдаем ту же самую картину, что была и в прошлом препатче- девять варлоков в рейде (тогда, теперь их разбавляют фаермаги и анхоли дк), дамаг в скаде от первого до последнего места может различаться в три раза, все от пизды зергуется- как тогда на клаксях к моменту смерти черепа у двух других было 40% хп, так и сейчас манороты за три с половиной минуты.
- А зачем теперь тогда хилы нужны? - Чтобы бабки лутать, блядь.
>>18303102 Почему так себе? Что плохого в той идеи, что Наару путешествовали по Азероту и превратили коровок в тауренов, врайкулов в людей, а после одна из Наару решила затусить с Нэльфами и осталась сычевать на луне? Они же чуть ли не родственники Дренеев получается. И откуда тогда у Нэльфов взялась эта сила СВЕТА звёзд, если не от Наару? От Титанов понятно сила природа, а свет?
>>18303432 Они там и так нихуя не лутают, год контента, баеров нет. Алена молодец, не остановился на том, что с осады начал пацанов на обещаные бабки за освоение кидать, теперь экзорсус- гильдия любителей порейдить в удоволствие, за идею, так сказать. Куся сделал достойный выбор нет.
>>18303468 От проклятья плоти произошли врайкулы, а вот хуманы каким образом появились - загадка. Проклятье только камень на плоть изменяет, а не ослабляет(хотя хуманы очевидно сильнее врайкулов) и изменяет всю расу так, что появляется совершенно новая раса.
>>18303498 Точно, их же сразу Энты рожают. Сначала эльф умирает и превращается в летающего призрачного сперматозоида, который ныряет в землю и мутирует в уже старое беременное дерево, которое после рожает Нэльфа. В зависимости от типа Энта у Нэльфа будет определённый класс, от Древа Мудрости друиды, от Древа Войны охотницы.
>>18303482 Да вроде они просто дальше деградировать пошли, не? >>18303484 Тебя в Дарнасе лучше не появляться... >>18303488 Не очень, учитывая всю ту таинственность, что окружала Элуну, хотя если окажется так, то порадуюсь за СМЕКАЛОЧКУ Велена, который непрозрачно намекал.
>>18303516 >Да вроде они просто дальше деградировать пошли, не? Почему тогда все остальные расы с проклятьем плоти не деградировали и остались прежними? >Не очень, учитывая всю ту таинственность, что окружала Элуну Можно подумать, что история с титаном-Элуной была дохуя таинственной.
>>18303530 Эх щас бы с легионом Альянса очередную деревушку Врайкулов зачистить, или пройти рейд под гневные вопли Врайкулов насчет того -ШО ЛЮДИ НИМОГУТ БЫТЬ ТАКИМИ СИЛЬНЫМИ!!1
>>18303528 >Почему тогда все остальные расы с проклятьем плоти не деградировали и остались прежними? Потому что близзам захотелось. А если серьёзно, то не помню, где причина описывается и описывается ли, надо пошерстить >Можно подумать, что история с титаном-Элуной была дохуя таинственной Ну до хроник с легивоном про неё не было известно ничего кроме того что она "истинное божество", ебалась с оленем и смогла обратить сатира в эльфа.
Зачем они выдали паладосу четыре абилки, делающие одно и то же? Они что, ебанутые? -20% -25% -50% -15% Серьезно? Это же пиздец как скучно. И всего один прок. Да ну нахуй это танкование, так недолго и в ханта перекатиться, с таким-то обилием разнообразных кнопок.
>>18303590 Ты тупой? Я тебе говорю что игровые персонажи всегда сильнее нпц. То что ты убил килджадена в санвеле 100м уровнем в соло говорит о том что килджаден слабее хуманов?
>>18303605 Ясен хуй, что Врайкул сильнее человека, но присмотрись блять, хуманы своей цивилизацией и подвигами давно уже доказали, что они пизже Врайкулов.
>>18303633 >хуманы нещадно хуярили друг друга, эльфов, троллей, орков >просрали все что только можно >призвали демонов в азерот >врайкулы все это время сидели в своих замках при нордических богах и пили вино
>>18303693 >призвали демонов в азерот Толсто. Демоны пришли добить дренеев, и еще уничтожить Азерот, и еще с орками(Но Медивх не знал что орки оверебануты и находятся в состоянии скверноотсоса).
>>18303693 Да Врайкулы сразу зассали, когда начали рождаться хуманы, поэтому и убивали их во младенчестве и сбрасывали с обрывов в воду, потому что знали, что эти мелкие пидоры их выебут.
>>18300393 Не знаю как будет на лайве, но на бете прокачать артефакт не составляет особого труда, по крайней мере основные абилки. Про три месяца пиздеж. К тому же второй артефакт 80% от первого. Что не так-то тебе нытик ебаный ? Ты к ворлд-фестам и гладиатору одновременно готовишься ?
>>18303699 >а когда пришли игровые персонажи, то Насосались рагнарос с тундерааном, насосался ктун, насосался келтузад, насосался иллидан, кельтас, вайши, насосался килджаден, еще раз келтузад, анубарак, йогг-сарон, артас, насосались даже небо даже аллах. Хватит хуйню постить, даун. Альянс не захватил ни ульдуар, ни фрельорд, по данжам и рейдам ходили игроки.
>>18303655 Она всегда была реальной нэ богиней, но это не мешало ей быть таинственной. Сколько было боли от обсуждения Элуна - ДБ и прочих маняфантазий от поехавших шизофреников. Но люди продолжали обсасывать, а тут тайна наконец-то откроется. С другой стороны, тайны надо раскрывать когда-нибудь.
>>18303781 А один человек теперь не людь? Люди создали проблему переизбытка магии в одном дауне, не подумав что даун вполне может открыть проход демонам если он пару лет пошепчет в ухо саргерас.
>>18303839 >>18303840 Я и не спорю, что эльфы обосрались первыми, но у эльфов хотя бы история с драмой была, ведь там целый народ пошел служить демонам потому что правительница была слабовата на передок, как увидела огромного красивого титана, так сразу к нему на хуй прыгнула, а у хуманов один даун-ренегат устроил адовый экстерминатус половине людского населения в виде толпы орков с хуями маннорота за щекой.
>>18303840 Вообще-то она считала единственным хуйцом, который может войти в её влажный тёплый ротик, тот, что свисает между ног Саргераса. Остальные же демоны мечтали вылизывать её писечку целую вечность. За исключением Архимонда разве что, ведь он любит мальчиков
>>18303870 Понимаешь, когда говорят, что обосрались Орки, то имеют ввиду множество Орков, когда говорят, что обосрались Нэльфы, то имеют ввиду множество Нэльфов, а у хуманов был только один человек и толпа хуманов не улюлюкала и не подталкивала его к этому действу.
>>18303917 Простые эльфы в кустах дрочили и ебали себя в жопу корнями с помощью силы природы, их вообще ничего не волновало, пока материк не взорвался.
>>18303935 Расплодились же. Это ночники пошли от простолюдинов, которые только и делают, что дрочат на звёзды и листву, а потомки бэ - разнузданные аристократы, которые еблись направо-налево и поддерживали свой генофонд. Элита же.
>>18304075 >Аноны никогда Сколько помню тредис - кооперироваться звали только вниманиедауны, которые через одного безработные или охранники без друзей.
>>18302698 На скрине прям вся суть топваниларейдирства. Макросы кисс/лав, хс, жратва и профы по центру экрана, но при этом дпс и сейв кд даже без биндов.
>>18304099 Что вы делать-то будете в анон гильде на рф? Да и вообще? Рейды, рбг? Или просто сидеть в дискорде и лизать писечку мимофрее? Статик хоть сможете собрать? Или это просто для какого-то сплочения анонов без задач?
>>18304137 Тебе уже пояснили, что все эти гильдии - говно без задач. Туда может вступить какой-нибудь отбитый малолетний даун, который хочет показать, что он знает культуру имиджборд и тусит с настоящими анонимами))0)0)
>>18304157 Всегда во всех гильдиях большая часть - это серая масса, которой нихуя ничего не нужно. Статика у вас не будет, т.к. вы его не планируете, понятно. За скобочки отдельно говна наверни.
>>18304159 Мне не поясняли, я лишь читал мнения об этом высере гильдии. Ну да похуй, можно будет зоонаблюдать.
>>18304170 Он не мой и вообще не при чём. Алсо, не видел здесь ни одного упоминания о нём. К тому же, там собираются для определённой цели попинать боссов
Сын мой... В день, когда ты родился, сами леса Лордерона прошептали это имя. Артас... Дитя моё, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения... справедливости. Не забывай: наш род всегда правил, полагаясь на силу... и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделённым такой властью. Лишь воодушевив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда мои дни будут сочтены... ты... станешь... Королём
>>18304245 Про лошков ты сам написал. Я сделал вывод по твоим же словам- не первый месяц в игру играю, а то, что половина треда аморфная масса, которая сама ничего не организует это итак ясно. А что за дерьмо будет в вашей гильдии, мы сможем наблюдать в течение следующих месяцев.
>>18304284 Не первый месяц это со старта пандарии, я полагаю? Ну раз тебе все ЯСНО то чего ты тут забыл? Съеби в инициативный, яркий коллектив, знаток душ. Дерьмо у тебя в голове исключительно. Рекомендую жрать шоколад или ширяться герычем чтобы не видеть все в черных тонах.
В Японии 26-летний мужчина зарезал 19 постояльцев дома инвалидов. Около 25 человек получили ранения разной степени тяжести. Большинство из них находятся в критическом состоянии.
Пацаны, если я соберу гильдию ньюфагов, (я сам ньюфаг), за Орду, кто-нибудь пойдет ко мне? Без мочераторов и прочей хуеты. Только я на мертвом сервере, надо с сервером определиться бы.
>>18304310 Где тут, хуесос? Это что тред имени петушиной анон-гильдии или что? Причем тут яркий и инициативный коллектив? Есть гильдии, которые сразу говорят о своей направленности, у вас же - если рак на горе свистнет, то будет пве. Я тебя спросил, что вы планируете - кроме сбора ньюфагов и раковых больных из треда, вы ничего не ответили. Отсюда и выводы. Шоколад и герыч себе оставь.
>>18302627 изи даун для тебя отвечу за того чела, раньше промежуток между вайпом и траем был в разы длиньше, поскольку и бой был длиньше и перед пулом нада было пробафатся не как сейчас к тому же было ограничение на траи плюс банально инет слабже. Да блять ты в день мог от силы траев 6-10 сделать. Сейчас же можно 100 траев сделать
>>18304282 Удваиваю. До этого десять лет никого не ебали отсылки и заимствование из книг, фильмов и реального мира, а тут пидорах с пары названий скиллов в дереве порвало на японский флаг.
>>18304546 Это сейчас они тупые чурки. Раньше была империя троллей на весь азерот. Везде руины можно найти. Они даже отправили империю акир под шконарь.
>>18304642 Внезапно, теперь им не жопная боль убивать мобов. Метелица прознала о существлвпнии не таких как все даунов, которые качаются по одиночке. Потому что изначально предполагалось, что хилы должны качаться в группе вместе с другими игроками.
>>18304678 Хорошая новость. Я играю хилом и да из-за моего графика фиг найдешь с кем качаться, да и одно дело бегать данжы и бг, а другое дело хилом бегать с кем-то в опенворлде, уснешь нахер.
>>18302634 Это потому что сейчас к примеру лич за пару секунд до ласт фазы переводится, анимус в легионе тоже будет умирать за пару тычек и все забьют на то что нужно вобщето мелкие анимы друг от друга отводить и не дать анимусу фулл аниму набрать
>>18302637 на самом деле тот чел на счет таллантов прав, в каком смысле, что талланты были интересны на моменты прокачки, ты с трепетом ждал когда откроешь тот или иной таллант. На стадии рейдирования я помню до сих пор споры магов, в какую ветку аркану больше вложить во фрост или фаер и были свои ньюансы, так же были ньюансы на алисе к примеру, когда нахуй убирался таллант на прок пиро у фаера. В пвп кстати тоже в зависимости от того против кого ты выходил у магов менялся щит и талланты
>>18302647 ты ебанутый? Я блять с бт рейдирую и редировал в лкчг и от этих ебаных рейдов уже кровью блевать тянет. Тот кто на уровне был в ваниле вкатываются только на тир не более, потому что уже сил не хватает
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://legion.wowhead.com/artifact-calc — артефакты Лигивона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода