Поцоны, какой самый хуевый тонк в игре? Я щитаю это а44. Он просто конченый, у него ни одного плюса, ладно окей, он как-то едет, едет умирать. Альфа которая непроходит, ни одного нормального орудия, кривой и непробивающий даже 8ок азиз-6, критосборность, самая малохпшная бк в игре, двигатель который постоянно выбивают, каждым блять выстрелом. Полная картонность, огромные габариты. Как пт он не может потому точность 0.45, как ст он не может потому что сразу ловит криты и непопадает в упор и нет угн воооообще. Это самый самый хуевый тонк в игре. Если т95 просто очень медленная и её ебут в лючки то это недоразумение ебут везде и просто не в состоянии ответить потому что 2 из 3 ты непопал, а 1 из 3 непробил.
И да, среднесерверная стата по вот-ньюс за все время на а44 - 48.22%. Для сравнени на т-43 - 48.66% учитывая что многие качают эту ветку первой. T20 - 52.05% 34-1 - 51.77% Пантера - 50.92% ДАЖЕ НА ЧИРИКЕ - 48.68% Это ст с винрейтом меньше 49. Это пиздец. Учитывая что ст самый универсальный класс с самым высоким среднестатистическим винрейтом.
>>18255095 Бренди к коньяку относится примерно как танки к играм, вот именно что "дешевое пойло" Попробуй 3 от них же, попробуй 5, кв не пробуй - хуйня. Потом в обратной последовательности. Поймешь разницу. И не перепутай Кизлярский коньячный завод с любой другой разливайкой из города кизляр, их там двенадцать и только один нормальный, остальные бодяжат спирт с ароматизаторами.
>>18254310 Обмазывай перками, пайком и 100-мм подкалиберами 131 и получай льготный 132, изи. Ну а так, казалось бы Облегченка очень на этих китайцев по ТТХ похожа, да еще и броня есть, но что-то в ней не так, чего-то не хватает. Еще как вариант - Рушка, отдаленно похожа, а в целом она лучше чем 132 во всем кроме стабилизации.
>>18255193 ну я не путаю, на других пушкина же не нарисовано. >"дешевое пойло" иди нахуй, заебал, водка за 150 рублей вот это дешевое пойло, а этот конь 650 стоит, норм бухло, я блять должен хеннеси чтоли по твоему за 5к покупать? я в варгеинге не работаю
>>18255325 >Да, просто ужасно, ты отдашь деньги и мошенникам, и картошке за разблокировку аккаунта из-за отозванного платежа. Я не в курсе проблем с блокировкой. Поясни подробнее. Что я тут нарушаю.?
>>18255304 Есть 6 способов реально получить Type59: 1. попасть на супертест и там ОЧЕНЬ много задрачивать. 2. стать водомесом и подлизать картошке за пресс.акк с типом. 3. попасть на какое-нибудь шумное мероприятие типа прошлого игромира и выиграть не хуйню за 50 рублей а именно типа. в прошлом году их раздали 5 штук и потом они появились на черном рынке в районе 100к рублей за код 4. пробиться на кипр и отсосать мусоровозу, кислому и даже урине лин, может дадут. 5. сбрутить/купить брут акк с типом 6. дождаться окончательного заката картошки и малафьёна/распродажи на типа
>>18255415 >Есть 6 способов реально получить Type59: >1. попасть на супертест и там ОЧЕНЬ много задрачивать. >2. стать водомесом и подлизать картошке за пресс.акк с типом. >3. попасть на какое-нибудь шумное мероприятие типа прошлого игромира и выиграть не хуйню за 50 рублей а именно типа. в прошлом году их раздали 5 штук и потом они появились на черном рынке в районе 100к рублей за код >4. пробиться на кипр и отсосать мусоровозу, кислому и даже урине лин, может дадут. >5. сбрутить/купить брут акк с типом >6. дождаться окончательного заката картошки и малафьёна/распродажи на типа
>остальное - хуйня. 700 рублей всего. Может проверю?
>>18255457 >Могу показать тебе дебила, который купил Е25 за 4900р НАКАНУНЕ начала марафона. Кстати, я тоже получил его по тому марафону. Довольно скучный танк. И стрелять надо много что бы дамажку набить. Не фановый. Месяц погонял и забыл
>>18255553 Е25 всегда была распиареным водомесами говном. Без голды сосет адово. Вся фановость заключается в катании по кустам и игре от маскировки, хотя есть бесплатная алекта.
>>18255553 >#раньше #было #лудьше >сейчас его на поворотах так сильно заносит, что играть невозможно ни с читами, ни без. Точно-точно. Очень важное замечание по поводу него. Пока развернешься и нацелишься уже дамаг примешь. Особенно когда случайно на лт нарвался и надо быстро разобрать.
Сука ебаная картошка. Ав качается 10мбс. Вартундер качается 10мбс Картоха качается 1.4 мбс. Ахуеено ЛЕГЕНДАРНО. Ошибка торрент сессии раз. Ошибка торрент сессии два. Ошибка торрент сессии три. Ошибка распаковки клиента - прекачиваешь 2гб со скоростью ранненого старого бомжа. 2016 МАТЬ ЕГО ГОД! 2016 БЛЯТЬ ЕБАНУЫЙ В РОТ ЕГО ГОД! КАРТОШКА НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ИНСТАЛЛЕР СВОЕЙ ПАРАШИ И НОРМАЛЬНУЮ СКОРОСТЬ ОТДАЧИ
Картофель скатился в полнейшую парашу. Везде блять жлобство, начиная с того что не могут нормально раздать свой ебаный клиент и не хотят выкладывать на торренты полный клиент как раьньше и закначивая ценами по 3500 за прем тончис. Таких ахуевших цен нигде в интернете нет, исключая черный рынок.
Захотел обмазаться говном в виде альтернативных озвучек. И, сука, читаю, что их можно ставить только по одной. Какого хуя? Нашел один сборник, заявляющий, что можно переключать в ангаре, но там какое-то говно. Почему картошка не добавит эту функциональность в официальный клиент? Даже в ёбаных червячках в хуй знает каком году можно было делать свою озвучку просто записывая вавки.
>>18256159 Уже скоро разбанят, вроде. >>18256515 Поищи лучше, ну точно какие-то актуальные кодики есть всегда. >>18256537 Он беззаботно живет на Кипре, нет нужды высирать по 2-3 видосика в неделю по ненавистной игре.
>>18256713 >Он беззаботно живет на Кипре, нет нужды высирать по 2-3 видосика в неделю по ненавистной игре. У Кипра есть одно неприятное свойство - он может кончится. Кислый уже понял это и старается реанимировать танки до уровня 13-14 годов.
>>18256935 >старается реанимировать танки до уровня 13-14 годов. Где это? Я вот не вижу ничего кроме МЫ ЧИНИМ ВОТ ПИСОЧНИЦА И ТОНЧИКИ ПО 3500 в каком месте реанимируют то? Ни один из сайдпроджектов потаты не взлетел. Ни калобли, ни салолеты, ни карточная параш, ни консольные игрухи ни-че-го. А в картохе на ру кластере разработчики продолжают год за годом срать на лицо игрокам. Сейчас даже клиент нормально скачать нельзя, конкуренты на шаг впереди а картошка нихуя не делает, везде где можно жмется за каждую копейки и нихуя не делает.
>>18256987 Вите виднее - он же миллиардер. Вон, двух экспертов выписал на Кипр. Сейчас жизнь пойдет. Заработать просто - трудно потом все не просрать. (с) Сильвер https://youtu.be/ZU7KbLhD1s8?t=1849
>>18256935 >Кислый уже понял это и старается реанимировать танки до уровня 13-14 годов. Тогда картоха окончательно умрет. Говноеды играющие в это в 2013 не люди.
>>18256987 >конкуренты на шаг впереди а картошка нихуя не делает Проиграл. Даже если картофель вообще ничего не будет делать года два чем они последние два года и занимались их конкуренты даже близко не доползут.
Ну все, теперь я как человек с двумя отметками катаюсь. Ягпантилла так и не смогла выбраться, потому что я сначала поехал освобождать ее сверху с маяка, но мне сунули снаряд в жопу, и я передумал
>>18255613 >Е25 всегда была распиареным водомесами говном. Без голды сосет адово. Эталонный Олехандро просто. Ряяя не пробивю ис-3 в лоб. Спасибо, что вы есть.
>>18255177 Нахуя тот 59, он сводится как ис и броню все шьют с тех пор, как стало западло меньше 200 пробоя иметь на 6 уровне. Т-34-3 бери как сидка будет, та же льготная херня, но бабахаит хоть.
>>18254310 >Насколько лучше/хуже следующие за ним два китаеСТ? У вз120 один плюс, альфа 440. Но у половины ст9 альфа 390 и пробой выше, при этом они не мешки говна без УВН, брони и сведения разом.
>>18254372 >его к пятеркам кидает вроде даже Никогда не понимал этого, сома кидаит к 5, Т-127 к 4, Б2 вообще в топе с 4 с такой же пушкой вечно. Деда серба переехал пьяный румын на S35 по ходу.
>>18257922 Зашёл в игру, блядь. Я вот не пойму, это жалобы люди отправляют во время игры или игра сама распознаёт и за определённое количество матов, выписывается бан автоматически?
Хотел привести как пример нагиба 8 без голды, но в конце пришлось и на-всякий-случай голду пустить в ход. БК кончился, ещё затаранил 1 лёху напоследок.
>>18259594 >Сракатон еще условия ставил на стриме у джафара, ахахаах. А как ты думал?
>>18259881 Слишком медленно. И если ты уж пошел по арте, то я бы порекомендовал поиграть на ней. ИМХО, но ЛБЗ на арте самые простые, и там все зависит от твоего скилла.
>>18259660 На просто маты игра спокойно реагирует - там фильтр есть. А вот если кинули жалобу, то начинает фильтровать сказанное тобой в этом бою. Какие и сколько банов до этого было? Я никогда больше 1 месяца не получал, хоть и не велезал иногда месяцами из бана.
1 из 5 нормально или не ? Какой у него там угол, 360° ? ну ладно в гусеницу не считается Энивей дуель он проиграл, мы стояли как мужики смотрели друг на друга, и первым бекпедалить начал он. https://youtu.be/g39ie0WuhEc
>>18260287 Слыш ты, пидор обоссаный, хуесосина блять высраная шлюхой после пьяной ебли с алкашами? Ты че думаешь жалобу кинул и заебись? Все ровно я донесу до тебя свой месседж.
>>18260291 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! Ну просто каноничный ебанат "А ДОВАЙТИ Я БУДУ СТРУЛЯТИ ДИДУ В БОРТ, КОГДА Я ЕГО ПОЧТИ НИВИЖУ)", но с чего я просто лопнул от смеха, так это когда стоило выбить ему орудие, он сразу попал куда надо.
>>18260573 Ну в борт я понимаю что зря стрелял. А разброс ты видел ? Там куда не сводись - в цель не полетит. >>18260588 Та ты просто завидуешь моему японскому танку. >>18260615 Да у меня блять 218 пробитие, чому бы не пострелять тупа в тутл. Каким хуем он вообще доджит и эвейдит ? >>18260622 Была бы пушка с разбросом 0,01 я бы записывал тебе бои где командиру в глаз попадаю.
Выкупил е50, первый мой ст9 чтоб средуху на нем поднять, а то была 1500 с копейками. Добил до 1800, но это оказывается меньше 2к вн8, зелень. Абузеры в край ахуели, ожидаемое на еписе на ~100 больше, чем на других ст9.
>>18260630 > А разброс ты видел ? Там куда не сводись - в цель не полетит. Однако летело все точно в борт, куда ты и сводился, распределение снарядов в круге сведения такое что 90% пулек летят очень близко к центру. > чому бы не пострелять тупа в тутл Пиздец.
>>18260723 >связан со скиллом? Это типа когда ты катаешь тысячами бои на имбовых танках, чтобы поднять WN8, а потом приходишь на форум школьников и начинаешь говном друг в друга бросаться? Тогда никак, чо.
>>18260948 Нет-нет, вы слишком резки! Вот я, наприиер, в последнее время катаюсь только на песочных няшках, всяких имбовых премах 8 уровня, вроде Паттона, и WZ-132! И я при этом крайне-крайне довольна игрой, получаю удовольствие и поднимаю WN8; вот так вот. Хотя иногда случаются неприятности, но таки реже, чем на девятках и десятках.
>>18260976 Регулярно фейспалмом разбиваю ебло когда на ласвилле, на встречке, вся команда уезжает в ущелье. Стоят там, кто-то один стреляет. По остальным арта долбит. А потом когда захват базы начинается - все сразу начинают бешено кликать на базу.
>>18260980 Какая защитная реакция. А подкрученный клиент, подставные бои в ротах, варпак почему забыл упомянуть? У Страйка нет 260 (и уж тем более медалек аутиста за выполнение всех лбз с отличием), но в его скилле нет сомнений. Еще раз, как дроч на лбз связан со скиллом, зеленый?
>>18260630 ффффф. так, разложу адекватно. там точности особой не требуется, включил прицел х24 и кидай в саму полоску с люками или в нлд, твоя точность позволяет это СУКА БЛЯДЬ! (соре, пригорело)
>>18261641 Придут с оптуска, серб стряхнет с усов и ануса муразора остатки кокаина, и открою заново. Будут тестят какую-нибудь поебень опять ненужную и обещал как еще вот каких-то пол года и обязательно починят урту и будет все пиздато и заживем как в 2012ом.
>>18261359 >От мамки потом пиздюлей отхватишь. Моя мать никогда на меня не орала и, тем более, не била. У тебя как-то по-другому? >Что за мфц? Сейчас они "мои документы" называются. Это как госуслуги, но оф-лайн. Короче, работа с документами.
>>18261537 Картошка поняла, что нельзя все разрушить и построить коммунизм новую игру. Тем более на живом проекте. Песочница дала много новых хороших идей, которые нужны прямо сейчас на основу. Ограничение в 3 арты - да хоть сейчас, чтобы не переделывать ЛБЗ. Перебалансить некоторые сонулые танки - так фош уже несколько лет этого ждет. ИМХО, но это было ясно и без песочницы.
>>18261714 >это было ясно и без песочницы Вот об том и речь что картошка занимается дуремарством вместо решения проблем. Тем более у них есть супертест.
Картошка не занимается решением проблемы, она занимается стрижкой донатов и в хуй не дует, а тупые лёхи продолжают верить в светлое будущее с нерфом арты, голды и т.д. И исправно донатят. Всё на своих местах. Легендарная игра с легендарнейшей ЦА.
>>18262765 > Ваше мнение очень важно для нас, молодой кошелох, оставайтесь на линии. И ты считаешь что в той хуйне виноват не сам, а Серб тебе говна в штаны залил?
>>18262082 Тащемта, все в точности до наоборот - в этих режимах на базке не постоять, нужно что-то активно делать, обычным танкистам СЛОЖНА. Была бы возможность играл бы только на встречках, штурмах.
>>18262917 Да ти охуел. Бой на 10к урона, просто едешь со стороны где вражеский ИС-3 стоит и пиздишь лохов. Но ты предпочел поехать и встать жопой к птдаунам. На это просто больно смотреть
>>18263009 А почему нет-то? Я бы еще включил оленемер и кое-чо над миникартой поколдовал, чтобы она инфы больше давала. И дополнительный серверный прицел бы поставил.правда убрал бы эффективность
Кстати по реплеям. Когда я фрапсил сегодня, я не мог открыть реплей из клиента. Мне пришлось закрыть игру, и отдельно уже открывать реплей. Это точно так работает ?
>>18265737 Кривой монтаж, неинтересный контент... Мне просто интересно, зачем? Зачем ты это делаешь? Ты хочешь съесть кусок пирога? Но он давно поделен и съеден! Более того, он уже наполовину переварен!
>>18265982 >выкатывает на 220 на голде в топе >давит лёх с 1k боёв >прёт тупо по полю >арта начинает фокусить, пилила полчаса но допилила >кукареку арта ебаная не поиграть спокойно людям
>>18266138 Нет, там он на вестфильде просто попёр по полю внаглую, потом даже ещё видео пилил, какие все дебилы, что назвали его дебилом за такие топ-манявры.
>>18266186 Слыш, быстро сюда свой танковый ник скинул. специальный паращный эксперт
На кой черт там этот клоун вообще нужен? Ладно он... На кой черт там Мандарин?
Скучно - капец. Уже и на мамкиной машине покатался, и в магазин за сидром съездил, и документы забрал. Скукота... Игр на компе - 0. Даже стим не поставить, так как отдал привязанный планшет мамке. Уборку уже начал делать от скуки.
>>18266448 Да, именно так Могу себе позволить продавать танки десятого уровня Планирую докачать все танки, купить, скатать пару боев, разочароваться и продать
- Что-нибудь известно по Виккерс Вэлиант? Может быть новый премиум ТТ на замену Эксельсиора?
Надеюсь, что нет. Есть более подходящие кандидаты на замену Эксельсиора. Но это может означать, что они уберут танк из продажи и при этом не пофиксят модель. Реальное бронирование Эксельсиора лучше чем у модели в игре, что, в сочетании с лучшим двигателем, могло бы поправить его плачевное положение.
Через неделю у ВГ днюха, через три - у Танков. Думаю, что будут объявлены интересные новости. Например, что нового баланса 2.0 не будет, а будут допиливать текущий.
Осло, если шанс, что выкатят в продажу пакет с 59... Баксов за 80-100. Если такое случится, то у ВГ реально все не очень хорошо.
думал раз, бурду не взял за 30к боёв, то уже и не возьму, особенно в нынешних игровых реалиях. а взял вообще случайно. как успешно команда сыграла, половина тиммейтов по одному результативному выстрелу сделала или вообще 0 дамага.
>>18266793 Зато оптику получил)) >>18267168 В игре просто необходимо обновить медальки, ввести новые интересные (нет, нашивки не считаются), выдавать какие-то бонусы за n-цать боев. переделать перки, матчмейкинг и т.д. А нет, это не та игра, Витя нюхает кокс на Кипре, а заводчане будут играть в любой понос.
>>18267591 Ну, как получать опыт я понимаю. Я не понимаю сколько нужно опыта для трех отметок. Недавно вот на танке, на котором меньше 100 боев, умер с 0 и отметка упала.
>>18260976 Вот в чем цимес с нижнего респа дрочить мельницу? Сколько катал карту, успех был только если на СТ удавалось рашнуть первую линию и закрепиться под верхней базой или на тяжах хватао крепости яиц доехать дотуда под прикрытием союзников. Во всех остальных случаях дрочево и обоср - машины выключены из боя, их дрочит 1-2 СТ под ПТ и наебует арта.
>>18269378 Страшная имба, особо отпетые личности до 700-800 средуху держат. Целый ТТ6 за бой разбирают или пол-восьмёрки. У кого больше 304 в команде, те и побеждают в 90% случаев, да.
Ну про изи-вин ты загнул. Глобально 304 раскрывается при медленной игре или стоялове, иначе даже с ее КД она не успеет переломить ситуацию и ее напинают. А так это мелкое злоебучее западло, особенно во взводе из трех машин - считай инста-каток + дамаг. Играю на арте иногда чтоб звездочки сбить и глазмер потренировать для ГК, но до такой хуйни не опускался.
пиздец, играю на евро сервере, акк дал знакомый, не ебу стату, примерно 1к боев. пишет какое то животное, типо твинк лол итд, играем 6 лвл против 8лвл, накидал на тайп 58 - 1.5к даги, это животное на хилкоте 60 даги. Ну думаю чекну стату, пиздец, евро ярг с овер 50 к боев, причем 17 к боев на хилкоте, тоесть там минимум 3-4 перка, у меня 0 перков. Бля, я думал такие дауны тока на ру сервере, оказывается картохаеды везде одинаковые...
>>18270121 Че там на хайлевеле не знаю, но в песке 6-7 лвл, заметно что играют в разы хуже чем на ру сервере, базу никто не дефит никогда, на т29 3-4к залоченого дамага это нормально, потому что стреляют в башню постоянно, на ру сервере не стреляют давно уже. Короче заметно да, что там всем похуй и они необучаемые.
>>18262130 Это Абдуль что-ли? Но вообще нормас он на арте нагнул японоТТ, сразу про игру всё понятно - нихуя не умеет, даже не сразу сообразил, что когда линия красная, то снаряд не проходит, но уже вторым выстрелом ёбнул танк артой. Божественный баланс.
>>18271226 А хрен его знает, у кореша примерно 80к боев, шпилит на одном акке с женой. Говорят есть уникумы и с большим числом боем. По опыту наблюдений, за один код примерно 10к боев накатывается, если не дротить до зеленых соплей.
>>18271454 Ну вот сейчас стоит оптика и вентиль. Не знаю что третьим. С одной стороны сведение круто было бы, потому что сводится очень долго, но с другой, досыл ускоряет на целых 2 секунды перезарядку. Пока что сетка стоит, что тоже в общем-то вариант. Чет я прям теряюсь.
>>18271226 >А это не норма? Ебать, ты прикидываешься или совсем отупел с танков? Просто примерно прикинь, сколько это суток чисток времени. И это только рандомные бои. >Игре уже 6 лет так то А если игра еще 10 лет кое-как проживет и у Ягла будет уже 150к+ (если не откинется), это типа тоже норм будет? Нет, не норма, вот до 10к боев в сумме за все еще терпимо, пару веток вкачать, посмотреть, что за популярное говно для разнообразия (да, раньше она притянула многих именно потому, что корейские эльфодрочильни подзаебали). А так, геймплей однообразный, далее 10к боев развивается зависимость.
Хотя, уже сейчас у bersumy (или как-то так) из КОСЫ 140к боев. Нормально че. ХОББИ.
>>18271599 >А если игра еще 10 лет кое-как проживет и у Ягла будет уже 150к+ (если не откинется), это типа тоже норм будет? Лех, у меня никогда столько боев не будет. Даже 50к я возьму только через год где то. Ягл
У меня мама уехала, оставив тысячу рублей, а дома нечего кушоть; ещё и магазины все ночью закрыты, вот. Питаюсь водичкой и воздухом, как настоящие монахи, и смотрю фильм "Брат".
На СТ-1 дважды не пробить Е100 в бочину, в плоский лист металла. Сейчас защитники этого кала найдут отговорку, мол не под тем углом или что-то типа того. Но игра совершенно не имеет ничего общего с реалом, поэтому в ней не может существовать не металла не углов как ВБР захотел так и будет, захотел пробил захотел не пробил, если надо продуть продуешь, если надо выиграть выиграешь. И ваши умения в этом говне до жопы.
>>18273471 Да это не оскорбление, а констатация факта. Потешаются над стекломойщиками с 50к боев, вклинивается ебанько "а вот я вообще 27к боев за 2 года сделал, И ЧО????". Ниче епту, ниче. Что, какого ответа ты ждешь? Пришел, обоссал самого себя и спрашивает И ЧТО???
>>18273560 >>18273564 Успокойся даун. Иди тунчики погоняй. День начался, впереди минимум 40 боев по норме. >>18273568 Да я понял, что разговариваю с конченым дегенератом. Этот пост последний.
>>18273555 >херачить 20+ боев в день на протяжении 5 лет не считаю нормальным. Абсолютно нормально. У меня с 0.8.5 по 0.9.12 было 25к... Это, получается, 10к боев в год. И это я еще делал перерывы месяцами.
>>18272336 >У меня мама уехала Сейм щит, бро. Тоже сижу и лень готовить... Думаю сейчас за шаурмой на мамкиной машине скататься. Или в КээФСи. Шаверма дороже, но там пища здоровее, особенно без МАЗИНКА. Или в СПАР сходить... Куплю дешевой свинины, гречки и намучу хрючева.
>>18274923 Одной только снаряги на 5 лямов набрал. Ну а что, это же такой себе запас серебра просто в виде аптечек и ремок. Аптечки и ремки используются всегда, а если надо купить что-то экстренно, то можно напродавать аптечки и ремки. И получается никаких потерь в серебре вообще.
>>18274971 ну я снаряги обычно закупаю чтобы было по 250 штук, а оборудование то которое самое частое - вентили, оптики, стабы и т.д. по три штуки, я стал последнее время тонки продавать с оборудованием вместе а не снимать его за голду, ведь получается я все равно возвращаю кредиты свои если купил по акции
>>18274923 Да ваще, экономист уровня ммо, финансовый воротила всея Варгейминг. а я купил сейчас 2 банана, половинку хлеба, упаковку кефира и 2 бутылки сидра
>>18274568 Так они же были в версии 10.0, а сейчас уже 9.15.1.
>>18274923 Лол, даже в стране уже деноминацию провели, а эти ретрограды все миллионами ворочают, виртуальными блять. Видимо это у картохи в крови - всегда быть в финансовой жопе с адовой инфляцией.
Зачем картофан кукарекает? Вся проблема игры из-за кукареков Обещали год технических инноваций, но закончилось все вводом-выводом противососаний Обещали, что больше не будут массового клепания танчиков, но на носу поляки, швеция и швейцария Обещали жаркое потное лето, но сделали двух недельную песочницу Раньше то как-то лучше было, легенда идеальна проблема на вашей стороне попробуйте купить ис-3 с мз
>>18275717 Всякие подпивасы и школьники, которые только читать научились и являются ЦА, не читают и не смотрят весь этот тупой пиздёж, который потата высрет, так что это просто существует только потому что может.
>>18275717 >что больше не будут массового клепания танчиков ну такого они не говорили же, новые нации нужны. а по поводу кукареков тоже не понимаю, сиди молчи и делай потихоньку да потом выкатывай чтоб все охуели, а тут сплошной кудкудах и на выходе хуй
>>18275797 Проблема в том, что раньше про "игру говно" никто не знал. Заходит такой леха на варгейминг тудей видит с игрой все хорошо, смотрит видос жова и видит, что совсем все хорошо и понимает, что проблема в нем и покупает новый прем 8 уровня чтобы решить проблему с собой А ща что он видит на сайте варгеев? КОКОКОКООКОКОКОКОКОКООК ИГРА ВАЩЕ ПАРАША ФУБЛЯЯЯЯЯЯ(((((( ТОК ДАУНЫ ИГРАТЬ В НЕЕ МОГУТ((((( НО ЩА КАРОЧ МЫ ЗАЕБОШИМ БЛЯЯЯЯ БОЛОНС 2.0))))) ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБОК ВАЩЕ)))) ОЙ БЛЯ КАРОЧ ЧОТ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ БАЛАНС 2.0 КУПИТЕ КОРЕЙСКИЙ ПАТТОН ПЛЗ)))))) Выглядит жалко и убого >>18275775 Больше похоже на черный пиар когда сами разрабы кукарекает про то, что говно надо менять, а через месяц делают вид, что ничего не было
>>18276114 Проиграл с взрослых интеллигентных мужчин. В их ситуации только деньги имеют значение, ибо ради прибыли это и было запилено. Как показывает статистика, они довольно серьёзно обосрались в этом плане.
>>18276405 Но это все таки варгейминг.нет свой путь Например самый большой штат у варгеев среди всех офисов у хохлоперши которая сделала говнолеты То есть разработчиков говнолетов больше чем игроков в нее
>>18276269 Нет. Я играл во все проекты ВГ - кораблики самые примитивные. Самолетики были довольно интересны там вообще в зависимости от модулей обычно можно собрать 2-3 разных самолета из одного, но это территория улиток, а улитколеты вне конкуренции - они тупо лучше во всем.
>>18276256 В Питере очень интеллигентные люди. Особенно в Веселом поселке, Купчино и Ржевке.
>>18276353 Откуда инфа, сладкий? Кислый не дает никакой инфы по проектам уже года 2. Вообще никакой. Может себе позволить - там всего 4 крупных акционера в ВГ, большая половина акций принадлежит Кислым Вите и его папе. Я думаю, что даже Лукашенко со своей налоговой не все о нем знает - Кипр крутится, офшор мутится.
Я сегодня в крупный город ездил. Видел кучу петушков с подворотами и даже одного вейпера. Почему у людей так пригорает с этого? Если бы это не хейтили я бы и внимания не обратил.
Я сегодня в крупный город ездил. Видел кучу петушков с подворотами и даже одного вейпера. Почему у людей так пригорает с этого? Если бы это не хейтили я бы и внимания не обратил.
Блять, рано или поздно это должно было произойти. Мой новый коллега оказался картошкодрочером с 30+К боёв а я уже было окончательно забил на картоху. Теперь он припер на работу ноут, я пару раз сыграл и теперь накатываю патч. СУУУУУКА1!11
>>18278359 Если ты норм пацан 48-52%, то все будет хорошо. Будешь с пацыками все звотом выносить.
>>18278393 У меня был препод в универе... Очень состоятельный. Нет, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ состоятельный. Так он говорил, что когда он занимался бизнесом, был воротилой и ходил с охраной, он спал часа 4-5. 8 часов сна в кровати для него были счастьем, которое он себе мог позволить только в отпуске. У него не было времени на развлечения от слова совсем. Еще говорил, что жить с охраной - это жесть. Ты даже не можешь утро в трусах на кухню выйти - неудобно.
>>18278570 Про пирамиду Маслоу слышал? Он сам когда-то жил в общаге и учился в не самой крутой шараге. Теперь у него выросли дети, съехали от него, бизнес стабилизировался - ему надо себя реализовывать. Вот он и пришел к нам в шарагу, взял один курс и стал читать там лекции.
>>18278642 Допустим он врет про то, как после съезда детей и роспуска охраны он остался один с женой в 400-метровой хате, после нескольких месяцев неуюта он поменялся на 250-хату с мансардой в цетре. Допустим он врет, что ему зарплаты препода хватает на пару заправок. Допустим, что его верту поддельная. Но откуда он подъезжал к универу на новеньких CL600 и G55? Угнал? Или в кредит на 30 лет взял?
>>18256382 >Технические характеристики техники СССР одни из самых низких по сравнению с западной что не является исторически достоверно и ущемляет патриотические чувства российских игроков. АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Чуть больше двух недель не заходил в игру и уже ничего не получается. Меня просто расстреливают в упор, а я стою и струлькаю. Почему режим угнетения не отключился?
>>18283758 >2016 >стримеры Я лучше пойду уборку делать, а то без мамки совсем грязью зарос. Жаль на ее машине не покататься - я литр яблочного брожения употребил.
>>18281403 Мемер же тоже стримить пытался и его подсосы тут вопили, что он вот-вот станет популярным, когда на стриме было 10 человек онлайн. Да, это вам не в треде срать.
>>18287337 Почему так много дизлайков? Я видел какого-то чувака с похожей тематикой, но он писал в названии всех видосов конкретные кланы статистов, которые обоссывал в укеках
>>18287782 >мне бы нормальных игор, мб онлайн шутанчик Попробуйте корабли - легендарная игра от известной компании, общий премиум-аккаунт, масштабные морские бои.
>>18287864 Ты шутишь? Еще больший аутизм, потому что в корабли играют те, кто в танки не может, но готов продолжать жрать картофельную систему развития.
Вечер в хату. Если хотите заставить картошкино говно тормозить и вылетать еще больше - достатошно просто установить его вместо православной шиндошс на католический мак. Причем, у бульбы даже не хватает яиц отвечать за косяки этой версии - типа мы не при делах, там вшитый вайн не наш, мы просто разместили ОБЪЯВУ. Охуеть, а чего ж габен не бросает поддержку hl/cs/css/hl2/whatever?
По заявлению белорусского интернет-СМИ БЕЛФАКТ, вчера, 24 июня, на известного писателя и продюссера онлайн-игр Сергея Борисовича Буркатовского напала стая бродячих собак.
>>18289112 Ветка заднебашенных не так проста, но интересна. А-43 годен, А-44 ужасен, восьмёрка весьма непроста и интересна. По старой ветке Т-34-85 обычный, Т-43 ибует, Т-44 не впечатлил вообще. В общем, хочешь комфортного гейплея - старая ветка. Челленджа - новая.
>>18289112 Открываешь с Т-34 МТ-25, играешь на нем, сгораешь просто как сука, потому что без нормального экипажа этот танк просто СОСЕТ, кое-как проходишь, дальше тебя ждет кусок говна под названием ЛТТБ - пушка не гнется, стаба нет, переворачивается по КД. Ты донатишь усатому и проходишь его за свободку после десяти боев. Ну а после ЛТТБ тебя ждет лучший СТ-8
>>18289203 Да, лол, опечатался. Если в личном топе у меня Комет на первом месте среди СТ-7, то Т-43 - на втором, пожалуй, хотя там ещё неоднозначный Т-20 есть, но вообще у меня на 43 самая пиздатая статка из всех СТ-7 и, вроде, из всех танков вообще.
>>18288805 >соснерочка, спермяточка, даунские плиточки вместо интерфейса, слежка за пользователем, попытки пропихнуть свой аналог аппстора, которым никто не пользуется, попытка заставить всех сидеть на спермятке посредством дх12 (как в дристе с дх10) >человеческая ось Спермовор, плиз.
>>18289183 > Ну а после ЛТТБ тебя ждет лучший СТ-8 Который постоянно играет с девятками-десятками, играбельный исключительно на фуллголде, с 390 метрами обзора. Нужен только для командных режимов.
>>18289399 Если собрать все, что когда-либо обещал михуил жуец - наберется на три игры ААА-класса. Как было и со свалкером, который нам наобещали пиарасты GSC.
>>18289418 >Посоны на раене гаварят он статку как у стотиста делаит. Абузить лт это такое. Дорого, валидольно. Есть танки куда стабильнее. >>18289443 Прям недавно сказали, если будет у шведом топ СТРВ 103 или как там его (а он будет), то и подвески запилят. Закончится обсером конечн
>>18289183 >Ну а после ЛТТБ тебя ждет лучший СТ-8 Как у тебя язык то повернулся такое сказать при живых то вз132 неговоря о 131 54 обл - гавно ебаное 175 пробоя 390 обзор Динамика е100 под горку Стабилизации нет Фу, бля - для тебя и собака лучшая ст8
>>18253432 Ненавижу косоглазого уебочного тяжа с 9го уровня, наслушался пидораса Трамвая943132 и вывел это хуйло в топ без према(с хуевым экипажем и ремонтом в 8 секунд) - логически я понимаю что по ттх он не так уж и плох, но как же у меня от него горит, просто вижу в ангаре этот плохоопускающийся косой долбодрын ебомый 8-ками в ВЛД и огонь из моей жопы начинает освещать помещение.
А так, если говорить объективно, конечно же главная БДСМ-повозка всея ВоТ - т"я еду 14км в час""95 или его главный товарищ в плане уебищности 50 120.
>>18289399 я то не против буду если введут такое, просто обьективно если рассуждать то вводить новую механику ради пары машин не рационально и врятли этим будут заниматься
>>18289492 Надо апать. >175 пробоя лел >>18289524 Это надо было вводить уже на стб, но ему прикрутили -10 увн и все. А тут тоже целая нация, ветка. После застоя, когда Кислый чуть задумался об уменьшнеии прибыли... Ну хуй знает
>>18289558 >надо было вводить уже на стб, но ему прикрутили -10 увн и все ну вот тоже самое тебе и на шведах сделают, если многобашенность чтото уровня кораблей можно прикрутить, то как эту подвеску реализовать нормально я например хз
>>18289112 Лучше спроси, как потом не гореть на т54, сегодня это дерьмо ебаное, а не танк. Я много хуйни в танках делал, но самая хуйня из всей хуйни - это слив кучи свободки на вывод 54 в топ
>>18289698 Тебя будут ебать в каждое место, даже в лоб башни, даже в аллаха. Тебе будут критовать бк через каток каждым вторым боем, ты будешь еать как эскимос на хромых собаках, ты будешь попадать 1 выстрел из 5 и пробивать 1 попадание из трех. Петух 50 даст тебе на 400 с подпалом, а ты в ответ только царапнешь ему броню на 250 заблокированного. Про 1600 от сэра ваншота в ебало я даже говорить не буду. >>18289714 Показывай средний заблокированный или сразу иди нахуй.
>>18289635 Тебе кетчуп дали? Если нет хуевых машин хуле горишь то? Ветка жива на 6 лвл, до и после медленные сараи, которые сношаются бульдогами, шпиками и прочими ЛТ, ну и наш любимый и уникальный класс артиллерии тоже очень любит медленное гавно.
>>18289762 >koood kooo dakh Знаешь, мне даже лень запускать клиент ради тебя, уебка. Иди покатайся на М46 с 160 пробития в стоке и лбом из ваты, а потом уже разводи свои ватные мантры про хуевый 54.
>>18289844 Приятного похода туда же, совкоманя. Пока не принесешь пруф вывода паттона из стока без швоподки - записываешься в кукареки, которые сравнивают, нихуя не понимая в теме.
>>18289762 кому ты нахуй эти сказки рассказываешь, у меня на т54 наверное по косарь боев, охуенный тончес был есть и будет, динамика, плазмоган, точность комфортная что тебе еще нужно то блять?
>>18289890 Еще один даун пиздобольный, показыва скрин со статистикой танка или иди нахуй. >>18289865 Че блять? Какой паттон, что ты несешь? А впрочем, ладно, ты победил, молодец, классно сманеврировал и всё такое.
>>18290013 1600 среднего на ст 9, лол, то есть ты даже хп свое ебаное в половине боев отбить не можешь, о чем тут говорить вообще. Если бы речь шла про другой танк, я бы решил, что ты просто дебил, но раз речь про этот кусок дерьма, то я всё же спишу это на танк.
Есть тут гуру XVM конфигов ? Накатил сейчас хмв и охуел, сколько там говна понапихано, всякие рюшечки, свистелочки, перделочки, еще какая-то ебала садящая фпс. Мне нужна только статка игроков, все. Как это сделать максимально быстро и безболезненно ? Склоняюсь в сторону забить хуй на него, и катать дальше.
>>18290078 Не пизди на таракана. Двушку на нем даже последний аутист(типа меня) сделает. Если тот пердёха не смог в совкоимбу. то это не значит что с тонком что то не так.
>>18289418 > Посоны на раене гаварят он статку как у стотиста делаит. Я для этого лучше буду 131 катать, который не так сильно уступает в ттх восьмеркам как обла девяткам.
Лехи, лехи, невар чендж. Стоило два раза вкинуть центу на реакции - кукареку читы, автоприцел с автоматом какой-то, классные истории. И сами потом бегут качать читомодики - шизофрения и паранойя им разрешили мстить каким-то абстрактным врагам. Не умеешь играть - играешь ради удовольствия, кто-то играет лучше - это просто с читами и т.д. >>18290078 Неси свою статку. Ты-то явно показываешь топовые результаты на нем вопреки мимо
>>18290273 В душе не ебу, лёх. На Е50 последний раз я катался в 2012м году(моя первая пройденная ветка), тогда имел 1574 урона и 51 процент побед. Как сейчас не знаю, да и желания без 1200-сильного майбаха его выкупать и куда то выкатываться нет.
>>18290278 В его универсальности и совокупности характеристик же. Ах да, там же еще охуевший антипёховый 120мм бронелист в ВЛД присобачен. Ах да, там же еще и 330 пробивона на голде было по-моему. Ни разу не имба...
>>18289558 > лел 235 БП это очень мало же, даже рушка в этом плане сильно лучше а если учитывать что кумули у нее летят со скоростью подкалиберов то вообще
>>18290338 Что же ты на нем делаешь, серун? Тут у одного лехи т-54 не очень, а ты еще один, только вклинился в разговор и пердишь в муку, вообще не имея танка, так? А я должен быть экстрасенсом и понять сразу, что ты уже другой поехавший, не тот, первый.
>>18290683 Кажется, школьник с ноутбухтерном для учобы читыре едра два гига пентиум атом переименованный квадкоре 1366x768 полетел на орбиту. Кроме говнобульбы тут игорь идет нормально, узбагойзя.
>>18290307 Как пользователь ванги, скажу что в дрочащихся за углом (стандартное поведение лепех в городе, в надежде что кавесдудой будет им стрелять кумулем в гусельку) она попадает плохо. Но в этих дрочеров и руками несложно фугас навесить.
>>18290307 Кстати, а на танки существуют читы вообще? Я имею в виду не полулегальные моды на всякую хуету, типа подсказок КД у противника, альтернативной камеры у арты и прочего васянства, которое в итоге картоха сама добавляет в базовую версию игры в следующих патчах. Я говорю про жесть типа волхаков в контре, или эймботов(в контексте танков - автоматическая стрельба точно в цель без засвета)? Или это все лехалегенды?
>>18291566 > Я говорю про жесть типа волхаков Было подобное, но вг быстро все прикрыли и выдали баны всем юзерам модпака от чела с ником Ураган. Суть в том, что пользователи модпака обменивались данными между собой через сервер чтобы показывать местоположение незасвеченного противника.
>>18292099 Но тогда у картохи от такого ГЛАЗКИ ПРОРОСЛИ и они на год отключили все трассеры вообще(от тогда то я и научился вылавливать кустовых лех на арте без трасс).
>>18292504 А вот тоже вопрос интересный: почему танковая тунда не сыскала себе такой популярности, как ориджинал потэйто? Ведь она лучше по всем параметрам, её пиарят илитные видеоблоггеры, она идет на Эльбрусе, там есть реализм и новизна. Неужели все дело во вторичности и насыщенности рынка(одним, блять, продуктом)?
>>18292618 Потому щто там геймплей немного не такой из-за отсутствия хитпоинтов, не приправленный дрочкой на урон, господам с завода сложновато приспособиться к этой и прочим особенностям игры, как я понимаю. И вообще, мне вот она чуть-чуть наскучила за 10 часов игры. С Картошкой такого не было. >>18292816 >Нет оптимизации Нинадо тут, у меня Тундра на максималках крайне плавно работает!
>>18292816 >Нет оптимизации. Картошка на минималках подтормаживает, а тундра летает с максимальным графоном. >Ехать 5 минут и получить ваншот это норма. Это да. Но почему-то школьники готовы терпеть ваншоты от танков на два уровня выше себя, но не готовы ваншотаться на равных шансах.
>>18292618 >почему танковая тунда не сыскала себе такой популярности, как ориджинал потэйто? Почему Арма не получила такой популярности, как Колда или Баттлфилд?
>>18293073 >Потому что армп ебаный аутизм, как и тундра. Правильно, СЛОЖНА. Надо что-то попроще. Желательно вообще птиц в свиней кидать или за покемонами как аутист по улице бегать.
>>18292905 >В картошке ваншот - редкое исключение Лучше ваншот, чем попадать к десяткам, будучи единственной восьмеркой. А запас хп, оочень крепкие модули, разброс +-25%, +2 уровень боев не позволяют проявить скилл, затащить сразу против нескольких врагов в неравном бою. Леха сильнее только потому что задонатил и сел на десяточку.
>>18291566 Читов есть. 1. Ванга (автоприцел с упреждением, альтернативно еще стреляющий по уязвимым точкам). 2. Отрисовка тончесов за радиусом отрисовки. 3. Тень на месте засвета в кустах.
>>18292618 Играл в ногоземку с апреля по август 2014 - после картохи было интересно, как глоток свежего воздуха. Аутентично, исторично, зрелищно, просто. Сейчас изговнили всё: добавили конченую авиацию где даунсоны на самолетах таранят тебя, ладно бы бомбы роняли так блять несутся на тебя - сами дохнут и ты без танка остаешься. Раньше после выхода из боя можно было сразу войти в следующий - сейчас хуюшки, жди блять пока тот бой закончится. Заварил как у картошки в 2013м горшок и начали добавлять неисторическую хуету. Это так, что запомнилось.
>>18293245 Это не плач, а очевидные вещи тащемта. В картохе куча факторов, настроенных на уравнивание игроков, чтобы даже самый отбитый работяга мог нагнуть раз в 100 боев и не дропал.
>>18293272 Ах да, про совершенно ебанутую механику забыл где ты будучи на Пз4 с 75мм можешь выстрелить в лоб корпуса Т-50 едущего прямо на тебя и не пробить, а тебе с вертухана он весь экипаж убьёт.
>>18293346 Ты же понимаешь, что такая хуйня работает и в обратную сторону? Когда тебя на лоулевельном говне не пробивает JgPZ-E100, или FV-183 на нубохешах наносит 0 урона попав в пушку, или аналогичный увод урона в пушку от арты типа 261-ого или даже, блять, GwE-100(лично было такое пару раз, стрелял фугасами 100%)? Просто такие лаки-шоты в твою пользу ты воспринимаешь как "Гы, лошок, не пробил, лови плюху" и быстро забываешь, но не дай Бог тебе не пробить светляка на своем Льве, как ты тут же начинаешь гореть и сыпать угрозами лично Сербу, что дропнешь это говно.
КВ-1С должен быть таким говном? Какую пушку следует мне поставить: пукаску или тонкую? Просто пукаска мне надоела на обычном КВ, да и кумулятивы - это дорого.
>>18292485 Вот только там нет такого простого готового конфига, там все конфиги с рюшечками, свистелочками, перделочками, шрифтами садящими фпс. Разобраться в хитросплетениях взаимосвязи 20+ файлов между собой, для меня заводчанина СЛОЖНО.
Поясните мне за фикус. Начал качать твинка, щас 62% подеб, катаю имбочки песочные соло. Заметил что зеленые лешки очень часто упарываются именно на меня. Как бык на тряпку красную. И похуй что за мной стоит куча лех, они едут и пытаются выпилить именно меня. Даже если я внизу списка. Нахуй они так живут?
>>18295994 Поди просто играешь на картонном говне, которое проще пробить, вот они и лезут. Либо рискуешь чаще, из-за чего попадаешь в подобные ситуации.
>>18296435 Че рвешься то так, км? Не буду я в эту ссанину донатить. Если раньше донат был сопоставим с пивасом, можно было взять прем7 или пивка то щас уже нахуй нахуй когда прем по 550р.
>>18297613 Я не дрочу отметки. И херн знаит как они даются вообще, держу на всём средуху больше чем у 99,5 сервера, а хуй там. Поэтому и не дрочу, собственно.
>>18297862 Васянский модик тебе подсказал, насколько у тебя пиздатая средуха? За 2.2к в сумме на 100 боев еще в давние времена 3 пизды давались, до марафона
3 дня треду... 3 дня. И если бы мы тут не флудили, то он бы и за неделю не ушел бы на ту сторону борды. Мертвый тред мертвой игры. Пойду я, наверное. Негоже сидеть тут, если я в игру не играю.
>>18294461 Потому что ты не постиг дзен и дрочишь на победу, а не на "гыгы лашара лави барабан голды азазаза ой бля убили меня ну похуй иду в следующий бой".
>>18298395 Да не знаю, чет мне казалось, что пьяные дегенераты на совках ненавидят стоять в кустах и всегда бросаются грудью на амбразуру, чтобы получить пулемётную очередь, как диды в 44-м.
>>18299319 >ненавидят стоять в кустах и всегда бросаются грудью на амбразуру Когда ты настолько пьян, что упал под стол не можешь найти нужных кнопок, то тут уж не поврываешься. Остается только задумчиво смотреть в кусты весь бой из снайперского прицела.
>>18299567 Вонюче, еле-еле 3к было, только что слила до 2900 в нубочке. После 44 боёв вдруг усталость ужасная пришла, и мозг выключился. Пойду на другом аккаунте отдихать, никак не могу бросить эту Картошку и поспать нормально хотя бы день.
>>18299867 Ясно, чмо на говнотанке седьмого уровня подожгло одной пиздюлиной на 135 дамага, при том что я раньше не горел никогда И щас бы сыграть сессию на 500 меньше, чем средуха на танке, эхх Реально скрытый пул нахуй
>>18300467 Подожди, какой еще нерф лорки? Я как раз к ней иду по тихонечку, всегда хотел получать от Т49 на тысячу и ваншотится квадратами поиграть на Тимофее. Так и манит, такой-то быстрый 50 100
Не, тимкилл убирать не нужно. А как еще я тогда буду слезать с картофельной игры. кроме как через баны? А так весело крикнуть Лехе "ИДИ СВЕнТИ" и уебать ему на пол-хп, зная, что данный бой Лехану отравлен
>>18302436 И че? На фцме за 2к тебе дадут 3к вн8, а не 3,5к, но суть-то блядь не в этом, а в том что вторая отметка сейчас берется с 2,5к урона и 500 засвета, а без голды и фарша такие цифры набить может только киберкотлета ебаная
Зашел раз в месяц на артотвенк лахов на танках поунижать а мне технические работы суют. Охуели чтоль. Что там с FV304, её увеличат или исторично 5 ребят хоронились в такой маленькой коробочке ?
>>18302468 >На фцме за 2к тебе дадут 3к вн8, а не 3,5к Врети. Все бои на бб. >а без голды и фарша такие цифры набить может только киберкотлета ебаная Это да, на бб реально такие цифры сделать, но потеть нужно нереально.
Что характерно под любым танчиковым видосом, даже по такому откровенному говну как а44 найдутся комментаторы пишущие "ДА ТЫ ДНО Я А НЕМ ДВА КАЛОВАБАНГОВЫХ БРАЛ И 10 РЕДЛИКОВ ЗА 11 БОЕВ" то ли это откровенные тролли, толи просто непонятные хусосы. Нахуя они это вообще пишут? Как будто кому-то не похуй на мнение даунов в комментах? Или это 15 голдовые боты срут?
>>18303341 Сейчас миллион вопросов в чатике будет, ПОЦОНЫ, МОДЫ УЖЕ ВЫШЛИ? А без модов совсем не можете играть чтоль? Большинство из них малополезны и скорее отвлекают и загромождают экран.
>>18303353 Еще час ждать, что-то в-первые такое вижу после обновы. Тундра, контуры. подсвечивание танка в простреле очень даже полезны. Еще стрелки на врагов, никто не сможет подкрасться к беззащитному пердаку незамеченным.
>>18303546 >пит-буль Только в одном патче вылетал, и то пофиксили... читеры через день, картошка официально через 3 недели. Вот только без модов эта хуета играбельна настолько же, насколько ебабельно чучело ленина в мавзолее
>>18303470 Единственный модик который я использовал - на приближение х16 и х25. Когда появилось в игре - перестал использовать. Ну реально все эти иксвээмы, статистики, логи - дерьмо это всё.
>>18303577 А как же супер полезный мод "Еще не танканул"? Или сверхэффективный мод от васяна с определением угла наклона, скорости ветра, толщины брони, цвете глаз наводчика, жены командира, грузоподъемности танка? >>18303571 >Вот только без модов эта хуета играбельна настолько же, насколько ебабельно чучело ленина в мавзолее Уже добавили все моды которых так не хватало для рандома, еще бы показывало незасвеченные танки маркерами и вообще шик.
А я напоминаю, что лог полученных повреждений и лог нанесённого урона всё ещё не введены в игру. Моды всё ещё нужны. Ещё есть на личный вкус всякие счётчики вытанкованного урона, чтобы медальки и прочее говно считать, анонсер повреждений в окне чата (который виден только тебе), чтобы оперативно чекать дамаг, топовый ассистент от хрюши (ну и дурацкое же название), который я чаще использую как замену лампочки, очень удобно на самом деле — позволяет быстро проверить, мог ли тебя засветить противник. Ну и сессионная статистика тоже некоторым нужна.
>>18303571 На самом деле, не будь у нас модов, мы бы так ничего и не заметили. Многие другие игры вполне себе нормально играю просто потому что у них этого говна нет.
Блять ебаная картошка. Почему нельзя нормаль патч сделать? ВСЕ СРАЗУ СКАЧАЛОСЬ И УСТАНОВИЛОСЬ. НЕТ БЛЯТЬ СКАЧАЛОСЬ 300 МЕТРОВ, УСТАНОВИЛОСЬ, ОПЯТЬ СКАЧАЛОСЬ 300 МЕТРОВ, УСТАНОВИЛОСЬ И ОПЯТЬ СКАЧАЛОСЬ 300 МЕТРОВ И УСТАНОВИЛОСЬ. СУКА УПЫРИ БЛЯТЬ!
>>18303800 Да возьми тот же каэсик. Это как картоха, только быстрее и тупее. Васяны пихают на своим сервера кучи плагинов, а вольво смеётся им в лицо вот уже сколько лет.
>>18303832 только у котлет на стриме со ВСЕМИ бустами выходит -2 ляма в час, и местные петухи могут хоть обкудахтаться про фарм в укрепесах, но котлеты - это показуха для долбоебов, начиная с но_модс и кончая пейде на лицо
>>18303910 >только у котлет на стриме со ВСЕМИ бустами выходит -2 ляма в час Лолчто? Под всеми бустерами даже я в такой минус не улечу как бы не старался, а я долеко не киберкотлета. Тем более у них на складах тонны паков и расходников лежит.
>>18303980 принес тебе говна на лопате, иди на любой стрим этого петуха и сама смотри, а то раскукарекаешься что это только один раз было и ваще он тогда арту за 6 100 000 купил плюс 4кк в час нафармил
Напомните мне почему картофель с такой кучей бабла не может в киберспорт? Я уже не говорю уже про починить мачмейкер и урту. >>18303910 У катлет акки подкрученные как у водомесов, те которые пресс.
>>18304142 Я жру это говно уже 6 лет, танков могло быть и больше, но я по 2 тысячи боев гонял на Леопардике, Толстопардике и Е75, мне было норм. Сейчас посчитал, 52 танка в ангаре вместе с "аренда завершена". Еще тетрарха нужно у ЦПП выпросить обратно.
Тем временем картошечка начала продавать резервы. >>18304142 60+ танков в ангаре, из них 28 топов, все с модулями. На складах расходников на 50кк кредитов. Как заметил >>18304173 джентльмен когда ешь говно 6 лет успеваешь накопить.
>>18304230 За 6 можно было освоить пару новых специальностей, создать семью, запилить личинку, основать бизнес, переебать кучу тянок, ограбить продуктовый и отсидеть. Подумай какой ты унылый овощ.
>>18304198 Как по мне, так практически не актуален. Брони по современным реалиям уже нет, пушка дерьмовая, динамики нет, плюсом пойдет постоянный фокус со стороны противников из-за редкого танка.
О мой Бог, неужели и правда резервы появились в продаже?! Только вот они мне уже не нужны, потому что лучший режим для фарма вывели, а в укрепах все эти замечательные штуки не работают. Неплохо :D
>>18304682 4ех_разрушитель_2014 кикнул всех игроков клана, кроме замкомов, так что да, в общем, меня пидорнули с 2дебилов; а потом я решила, что мне срочно нужны кредиты, и я пошла обратно в колохост кататься в укрепах с вкусными выплатами! Недавно ведь было же, даже в этом болоте какая-то реакция была, хоть и вялая.
>>18304810 Я давно предлагал сделать несколько серверов для питухов БЕЗ МОДОВ, а остальные с модами. Увидеть, что без модов останутся 2к ебанашек, как в сраломётах, и удалить игру.
>>18304886 Лол да, сейчас что-нибудь продам из ангара и буду брать третью отметочку на Ягпантере; еле-еле получилось вчера удержаться и пойти отдыхать, иначе сегодня пришлось бы всё делать заново. >>18304918 Ну, от 4 до 6, кажется, я всё-таки не Жий; в основном всякие кланы полуфиолетовых бирюзовичей с анальными требованиями и выплатами по десять раз за день. На самом деле, я давно хочу попробовать вступить в какой-нибудь клан апельсиновых Лёх, чтобы представляться им девушкой без микрофона и развлекаться, но мне таки лень.
>>18304990 Даже не знаю чего тебе пожелать, скорейшего выполнения и удачи, или слива до 90% и удаления картошки. Поэтому просто пожелаю тебе сдохнуть :3
>>18305099 Я так понимаю, новички в игре это все, кто не откатал 1352453465 боёв и не имеет полный ангар десяток. Остальные в половине боёв будут сосать в низу списка. >>18305062 Там можно вылететь после смерти и отомстить на бобре. А тут выйти можно только в ангар.
>>18305127 Если бы там еще геймплей был. >>18305133 >кококок пидабир порвался Посмотрите-ка на этого самовлюбленного улюблюка играющего в игру для немолодых алкоголиков и горядщегося тем что заносит деньги/ходит на кланодроч вместо работы.
>>18305198 Кмчик горит, найс. Продолжай дальше радовать нас новыми имбами типа груля чтобы лехи донатили. Я вот на 200% уверен что шведская ветка будет состоять сплошь из говна, и 10ка будет просто рвать все и всех.
>>18305726 С чего ты взял что никто не жаловался? Круг сведения терялся на экране, слишком тонкая линия, поэтому в первой итерации 9.15.1 картоха сделала его более жирным.
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com/ — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru/ — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net/ — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com/ — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно.
http://wotexpert.com/ — сборная солянка ттх, гайдов и прочего.
http://wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков
Предыдущий: https://arhivach.org/thread/187629/