Что ни говорите, а её лицо сейчас не уступает ей же в молодости. Всё то же самое, только добавились милейшие "гусиные лапки" вокруг глаз. Это тот самый случай, когда с возрастом стало... ну не то, чтобы лучше, но явно не хуже.
Что ни говорите, а её лицо сейчас не уступает ей же в молодости. Всё то же самое, только добавились милейшие "гусиные лапки" вокруг глаз. Это тот самый случай, когда с возрастом стало... ну не то, чтобы лучше, но явно не хуже.
>>2456632 Она по-прежнему красивая, но, как я говорил в предыдущем треде, молоденькая и зрелая Ализе - это будто бы два разных человека, которые просто похожи друг на друга.
А мне кажется, что это после родов пропала ее как бы сказать детская чтоли миловидность. На фигуре это тоже точно отразилось. Интересно, как бы она выглядела в свои 25-30, не рожая.
>>2458502 Совсем поехал? Санитары, тут анон крышу потерял.Да-да ваш клиент.Что?Уже едите за ним?Я ему тогда передам что бы вещи собирал?Что?Не говорить ему?Сюрприз?А я понял, хорошо.
Каждый день закрывая глаза я вижу ее, ее прелестные, будто два огненных шара, глаза, сжигающие мою душу и рассудок, ее блестящие губы, что так и манят поцеловать, а в ушах сродни "птичьем звоном" стоит ее нежный и такой тонкий голосок.
Ах, если бы мечта сбылааась, Какая жизнь тогда бы началааась.
>>2455252 Кстати вот еще одно из моих любимых видео, где неплохо поработали операторы, по-моему единственное где засняли как Ализка кастует "Очарование 20 левла" в толпу зрителей(смотри c 1:15). А вот танец попой запороли гады. https://www.youtube.com/watch?v=-Ct_i7vy_Yg
>>2464278 А я в своих снах вижу Лили в этом платице, как я держу ее тонкую шею, наклоняю ее назад и пытаюсь поцеловать, а свободной рукой глажу ее бедра, залезая одним пальцем под беленькие гольфы.ОО меня понесло, простите аноны.
>>2467542 Мне еще снился, но сон был такой глупый.Вообщем, началось все в каком-то театре, я сидел один во всем зале и шло представление, вдруг я оборачиваюсь назад и вижу Ализе "нового образца" сидящей совсем одну.Я почти сразу повернулся обратно, выпрямился, глаза забегали, а желание повернуться все больше овладевало мной.Я начал ощущать ее пристальный даже холодный взгляд на своей спине, невольно повернувший голову я увидел ее белоснежную улыбку, ее взгляд смягчился и она улыбалась мне.Она почти сразу меня спросила "как спектакль?", я с начало растерялся и чуть ли не шепотом сказал "очень красиво".Она резким прыжком перепрыгивает на мой ряд и садится рядом.Я повторил уже громче "очень красиво", смотря в пол на ее туфли, стараясь не смотреть на нее.Она спросила знаю ли я кто она такая, я молниеносно ответил "да" и начал всячески восхвалять ее, не особо помню что говорил, помню что сказал, что Шатлену очень повезло.Она спросила "хочу ли я ее поцеловать", я сильно засмущался и прошептал "это было бы лучший момент в моей жизни", она сказала "смелей" и взяла мои руки, сжала их крепко, я медленно начал склоняться к ней, приближаясь с каждым сантиметром чувствуя тепло ее кожи и слыша лишь все сильней начинающее биться мое сердце, и вот наступил момент касания наших губ, время будто остановилось, я словно видел все от третьего лицо облетая камерой нас целующихся.Хватка ее рук ослабевала и я начал обхватывать ее, все сильнее прижимая к себе.Не помню что чувствовал в этот момент и сколько он длился, она сказала "стоп", я начал приподниматься и усаживаться на свое место, все так же стараясь не смотреть ей в глаза.Она спросила давно ли я во Франции, я ответил нет, и попросил может ли она показать мне самые красивые места, она кинула мне ключи от машина и сказала, что самое красивое место ты уже поцеловал.Я пошел за ней к ее машине, рассказывая как оказался здесь, как многие годы мечтал о ней, посвящал ей стихи, писал песни.Она ответила что знает про меня все, села в машину и дальше провал, следующая сцена мы бежим по какой-то набережной, начинается рассвет.Я уже не чувствовал ни какой скованности, хватаю ее на руки я начинаю кружиться.Поставив ее на землю я начал говорить что это был лучший день в моей жизни в компании самой великолепной девушки на планете Земля, и крича на всю улицу "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АЛИЗЕ!!!"Затем упав на колени, взял ее руку и сказал " мне очень жаль, что этот чудесный день закончилось и мне пора уходить, моя милая Ализе, ты будешь всегда в моем сердце" на что она ответила "я знаю" поцеловала и убежала прочь, а я так и остался сидеть на коленях, смотря как она убегает прочь.ВСЕ.
>>2470239 Збс, придумал наверно 90%, я когда мне снилась Милен да да вот так и бывает, помню только что мы тупо сидели на диванчике у меня в зале, улыбались и слушали ее песни. Помню просто накрывшее меня чувство счастья и восторга(Милен у меня дома на ДИВАНЧИКЕ сидит!) и все.
>>2470623 Я же сказал снилось, это и есть фантазия моего восполненного мозга.Этот сон снился где-то в 2013 -14 году я его записал в блокнот, так что приукрас я не добавлял.А приснился он мне из-за того что целую кучу форумов и обсуждений перелопатил, и перед сном безумно проникнувший одной песней в купе просмотра фоток Ализе слезы так и наворачиваются, я даже себе на руке надрезы наделал, сам не зная зачем, помню лишь очень сильную боль в сердце и любовь к Ализе.
Песня была El Matador feat. Brasco – Peril Jeune Даже сейчас эта песня на меня такие эмоции производит, чуть ли не суицидальные мысли закрадываются.
Я устал держать наш тред в топе, простите. -Да не чего, все нормально ты молодец.(2) -Вы так думаете?О спасибо за поддержку, она для меня так много значит. -Не унывай, ты не один. -Я знаю нас много, мы большая дружная семья. -Самая дружная. -Мы едины и ни что нас не разлучит, любовь к Ализе нас ведет. -Один за одного и сам за себя.
>>2474541 Ты молодец, анон. И да, сейчас в Ализе-тредах народу намного больше, чем полгода назад, когда практически я один бампал. А тут погляди, за два месяца уже третий тред.
По моему мнению, лучше бы он был ее кавалером, чем Джереми и Геругар, вот к нему ни какого негатива не испытываю, нормальный мужик, а не как те 2 педика.
>>2488712 Да и видно по нему что скромный малый, не лезит ее тискать, руки при себе держит. Ну нахуя ей этот Джереми нужен был, когда тут такой мужчина, хля.
>>2490188 >>2491467 Спс, аноны, все таки не зря я в саундфорже 2 минуты ковырял. Вообще сам маленько обалдел, как сильно меняется настроение композиции. Я конечно и так знал что L'alize одна из лучших вещей Лорана вообще(лично для меня вообще зе бест), но чтобы даже инструментал мог так величественно звучать, ну гений что тут сказать...
>>2491819 Вот-вот. Мелодия вообще на высоте и даже где-то звучит четче, например у Лолиты. Если нормальный голос наложить - будет обалденно. Молодец, анон.
>>2491847 Ну мой вклад тут минимальный, делается эта обработка 5ю кликами мышки) Обычное понижение тональности, просто выбирал наиболее приличное звучание.
Как же я хочу об хватить руками ее шею, словно Дездемону, но не душить, а нежно-нежно поцеловать.Господи как я хочу упиться ее опьяняющими губами, насладиться ее нежной кожей, за что мне все это? Почему именно я обречен на бесконечные мысли о ней, что не дают мне покоя?
>>2496514 У меня нечто другое, я не испытываю страха, а только боль и страдания сопровождающиеся вспышками агонии с дальнейшем оббессиливанием и чувством, что я последнее говно на палке, не достойное даже на такое жалкое существование, способное лишь просить у других сострадания, думая что не одинок.Но самое обидное, что я смирился с этим, я уже давно не считаю себя за человека, я даже начал ждать новых приступов, ведь только в этом состоянии меня не разрывает от все новых противоречащих друг другу мыслей.Лишь образ Ализе застилает мои глаза, она как будто держит меня за плечо не давая сорваться в пропасть.
>>2497268 Тебе бы сублимировать что ли свои чувства во что нибудь полезное. Честно говоря, слабо верится, что ты 5 лет живешь с такими чувствами и как минимум не выучил тот же французский, не научился играть на муз. инструментах(рисовать, лепить из пластелина фигурки Ализе), не стал спецом в какой-либо интересующей тебя сфере. Ведь любовь, а тем более неразделенная, обладает сильнейшим мотивирующим эффектом.
>>2497657 Я пытался учить, но меня хватило на 20 глаголов и пару десятков фраз, пословиц.Рисковать я не умел, набросок могу боле-мене сделать, но всякие попытки добавить красок заканчивались полным и бесповоротным провалом.Играть на муз инструменте я умею, могу на пианино, аккордеоне и немного на флейте.В муз грамматике не дуб, посещал уроки сольфеджио, так что в принципе могу освоить любой и инструмент, но нет желания к чему либо стремится, я лишь плачу и ищу сострадания.По началу я действительно чувствовал мотивацию и бодрость, но тратил это на качалку, а теперь я словно выжатый лимон, даже в мыслях нет снова железо таскать.Года 3 я не чувствовал дискомфорта, а только ждал когда закончится рабочий день, что бы снова смотреть на мою милую Ализе, по прошествии еще года, я окончательно замкнулся в себе, перестал общаться, и в итоге меня поперли с работы.
>>2494644 Анон, ты уж прости, но думаю Жереми Шатлен тоже так думал, как ты. А вот сейчас, уверен, мнение он свое поменял. Бойся своих желаний, быть на месте Шатлена еще хуже.
>>2498952 Я бы хотел быть на его месте, но я бы ей всячески помогал и сопровождал.Поехал бы с ней в тур по городам в 2007, пусть он был и не особо удачным, я бы ее не бросил одну.
А вот это фото было выложено Psychealizée. Ализе в юности? Самое странное, что никто уже не знает. Пишут, что фото мелькало достаточно давно, и девушка на ней действительно напоминает совсем молодую Ализе, но скорее всего, это не она, так как были найдены похожие фото из этой серии, и вероятнее всего, это не она. Тем не менее, когда фаны спросили отца Ализе, Jo, он сказал, что "возможно".
>>2500281 Анон который говорил, что возможно Ализе из-за родов немного набрала, вот 2007 год окорочки все те же, по крайне мере на период фотосессии. А вот уже в турне она действительно немного "окрепла".
>>2515489 Аноны, какая-то у нее тут грудь мелковатая, или мне кажется? Обычно даже на нестудийных фотках у нее титечки крупные, а тут едва ли до двойки дотягивает
>>2516751 Беда то какая, бедааа, титечки ведь действительно маленькие, выходит что нас всегда обманывали, водили за нос, просто напросто пренебрегали нашим доверием, и вот наконец-то тайна раскрыта. И как же теперь дальше жить, аноны?!
>>2517194 Как какая тайна?! Это же просто удар исподтишка, это как гром среди ясного неба, это разделило всю мою жизнь на до сегодняшнего дня и после, это ведь почти как узнать что Ализе не девственница, хотя нет, этого бы я просто не смог пережить и покончил с собой.
>>2517296 Отвратительная и мерзкая реакция на вежливый вопрос анона, который просто спросил. Еще и Ализе прикрепляешь. Если не можешь в нормальную реакцию и общение - просто закрой тред. Другой анон
>>2517445 А вот и не уйду, вот нарочно останусь и буду бампать маленькими титечками, вот такой я аспид ядовитый. Ишь ты какой, из моего же треда прогоняет, наглец...
>>2517612 Знаешь анон не говорил, что "маленькие сисечки" это плохо. Твое высокомерие и хамство ни к чему. Любой нормальный человек бы это понял и просто не продолжал бы вести себя, как скотина. Если ты хочешь распугать ту небольшую горстку фагов, то просто продолжай в том же духе. Но я бы посоветовал все же найти где-то у себя долю адекватности и уважения к тем, кто в "твоем" треде находится, если оно у тебя есть, конечно. Удачи.
>>2518163 >Чуть вспылил >Разразился негодованием с совершенно неуместной иронией на несколько постов Ну хз. Ничего такого особенно задевающего я не сказал. Но давайте извлечем урок из прошлого или позапрошлого треда, где два анона развели срач на пару десятков постов, и не будем повторять их ошибок. Мир этому треду
>>2518264 Неплохо. А я о пустяке мечтаю. Что бы она написала письмо, в котором было бы вложен "отпечаток" губ на листе бумаги помадойя бы этот листок всегда у сердце держал, с автографом.
>>2522117 Не скажи, мне например нравиться это "звездное" платице. Особенно как оно ее обтягивает, и эта черная ткань закрывающая прелести просто сводит сума. Да и кошачье платице в туре 2008 года тоже ничего, по крайне мере на фоне других.
>>2522419 А и кстати, у меня одно такое?Ализе 2007-... вызывает похоть и запретные желания, а ...-2004 наоборот успокаивает, избавляет от подобных мыслей и становится даже отвратно, что я об этом думал, не смотря на все старания Милен.
>>2524238 А для меня оба варианта сексуально привлекательны, Ализе 18-летняя как молоденькая и сексапильная девушка, а современная Ализе как зреющая милфочка
>>2524238 Ализе 2007-... у меня вообще мало что вызывает, разве что желание отпороть ее по попе. Ализе ...-2004 именно похоти не вызывает, но конечно если бы была такая возможность я бы любил ее и всей душой и всю от кончиков пальцев ног, до корней волос.
>>2524238 Нет не у одного, извините дорогие Ализеманы, я выскажусь.Я очень сильно хочу выебать нынешнюю Ализе, жестоко, что бы она стонала от моего напора, плача умоляя остановится.Сжимать ее бедра до синяков и хлопать по огромной заднице.Ебать я садист. Но Ализе ...-2004 я бы пальцем не посмел тронуть, даже если бы она просила, я бы просто упал на колени и заплакал. Как Шатлен смог обесчестить этого маленького милого ангела.
Я устал оживлять этот вечно умирающий тред, видать лишь я один ее люблю.Даже ОП изредка заходит бампнуть. И пусть я одинок, и нет в моей никчемной жизни ничего, я буду лишь ее любить, одну ее. До свидания друзья, быть может когда-нибудь я найду такого человека чья любовь к Ализе будет такой же сильной как моя.
>>2530507 Вообще-то нас тут прилично народу, и тред достаточно активный. К примеру соседний тред с Милен стал свидетелем уже трёх тредов с Ализе, так что не все так плохо.
Ладно уж, не гоже так вас кидать, как ни как может есть у вас какие-то чувства к королеве.Я отдохнул и готов вновь его оживлять, прозрев и поняв что кудряшки капец как ей идут.
>>2541367 Так я и не пью, я и не под наркотой, просто настроение такое. Без меня же в треде не густо было, вот я так сказать и обрадовался, что я хоть где-то что-то значу, хотя... скорее всего это нервы. Ну и зачем ты кинул эту гифку?Я прям чувствую ее негодование и осуждение, мне аж больно стало.
Переслушал весь "психоделик" и нашел его весьма годным, особенно "фифти-сиксти" будто заново открыл ее для себя. Про вокал тут говорить не буду ибо при прослушивании данной композиции он отходит на 2 план, тебе просто хочется подпевать. Да и весь альбом весьма хорош, лишь мадмуазель по моему мнению не вписывается в него.Почему многие 3-ий не оценили?
А кстати, кто может предоставит инфу по 6 альбому? Хотелось бы в деталях узнать причины провала, да и узнать как Лили справилась с такой трагедией, как она говорила каждый альбом для нее как собственный ребенок.Мне почему-то кажется, что это заслуга Грегуара, поддержал ее в очень трудный момент.Так как на всех выступлениях и фотографиях она веселая, даже в глазах я не вижу печали.
>>2541928 Такие вопросы вообще бессмысленны когда мы говорим о музыке, а почему Лолиту оценили а Контра Куронт нет? Почему первый альбом продался в n раз лучше второй? Второй альбом в n раз хуже что ли? А насчет третьего не оценили, наверное, потому что ждали прежнюю Ализе, а ее тут и в помине нет, даже вокал кардинально отличается. А если говорить на чистоту, то да альбом очень хорош и думается это был последний качественно саранжированный и записанный ее альбом(но конкретно мне ее вокал тут по ушам режет), и если бы его спела другая свежая певичка с соответствующим промоушеном, то скорее всего он и продался бы лучше. И да, по моему мнению, лучшая песня музыкально для сингла была Lilly Town, но ее хотели выпускать 3им синглом, а так как альбом хреново продавался, то лейбл забил на это дело.
Продолжая музыкальный оффтоп: вот, например песня с третьего альбома Тату, которую не выпустили синглом, чем думали продюссеры, что происходило в их головах, или ее запрещено было синглом выпускать, я хз, но это песня была формата мирового хита, на которую просто хуй забили https://www.youtube.com/watch?v=WKjkmLCG4vE
>>2541928 >лишь мадмуазель по моему мнению не вписывается в него Ну нет, анон, не согласен, по моему он как раз-таки на своем месте, я считаю, что его можно сравнить с той же Fifty-sixty по некоторой попсовости и запоминающемуся мотиву
Добавлю, ведь когда речь заходит об Ализе, все как-то единодушно заявляют что вот дескать первые 2 альбома шедевры, а без Милен и Лорана она сдулась, забывая при этом, что продажи второго альбома были в несколько раз ниже первого, и этот факт несомненно сыграл свою роль в распаде тандема.
-Але! Первый, первый, я второй, вижу пустующий тред, запрашиваю разрешение на открытие огня. -Добро, по треду бампом пли! -Первый бамп пошел, захожу на второй круг.
>>2544759 Я же не только Ализе слушаю, редко но все же радио включаю, ретро на "фелечиту", либо до первой песни Бони М, потом включаю.А так, когда один люблю под франц. реп гонять-снайпер, эль матадор, бакар. Просто распирает всего от их песен и появляется желание топить.
херст ту бинг фри ла ла ла ла ла Зоррест бэк хирст ту флай хай ла ла ла ла ла Зоррест бэк Вот умели же раньше, да еще и Ален Делон в главной роли, уххх.
>>2549000 >вас К кому ты обращаешься, я один здесь..... Куда же Вы, куда, красавица? Мне за рулём гражданки нравятся, А номер ваш на раз запомнится, Ведь я люблю с людьми знакомиться.
Сегодня у самого ебанутого фаната, то есть меня, день рождение, поэтому что?Я купил яблочный сок и пью за каждого фага Ализе, коих так мало, но для каждого найдется место в моем сердце.Спасибо всем вам, что сквозь многие года, вы не перестали любить эту мадемуазель. AVE ALIZEE!
>>2556986 >>2555488 Ничерта подобного, все очень удачно получилось, в свой самый лучший период она имела лишь пирсинг в ухе и языке, а также татуху ящерицы, которая, к слову, мне очень нравится(...-2004). Как только девичья красота начала ее покидать она пустилась во все лихие, даже если б не била, все равно ей саму себя молодую не переплюнуть. Да и к татухам ее я уже привык и представить без них не могу.
>>2560324 Неформальный стиль все дела. Все равно на Ализе она смотрится симпатичней чем на брюнетке из Татух, хотя между ними определенно есть неплохое сходство. Ализе(...-2004) вообще мне много кого напоминает Алису Милано, брюнеку из Татух ну и Котийяр.
>>2514668 >>2521942 Так анончик, ты надеюсь не забросил это дело?Если тебе ничего не написали не значит что плохо, это было что-то волшебное.Буду очень рад, если у тебя получиться еще подобная магия.
Вот еще Оливер с Ализе, блин ну он ей так подходил, и я почти уверен, что он пытался за ней всячески ухаживать. Это они в Японии, можно мне медальку за кэпа?
>>2567229 Не, это ярая фанатка, к ней Ализе приезжала в рамках программы "Stars a Domicile". Дочь Ализе совсем на нее не похожа, все от отца взяла, ни какой характерной черты от маман нету, печально.
>>2567789 "Я фан своих фанов" (с) Ализе Она очень признательна за свою поддержку, а ещё больше тем, кто делает про неё сайты. Ализе очень тронута тем, что мы посвящаем ей так много времени! Тем не менее, она боится некоторых истеричных фанов. Когда они толпятся вокруг и истерично просят у неё автографы. Ализе ничего не остается делать, как убегать от них.
>>2568725 Никто ни кого не кидал.По крайней мере такой поехавший как я останется верен ей до конца, какой бы она путь не избрала.Для меня будет честью умереть с ее именем на устах. AVE ALIZEE!
>>2569923 Хотя нет, ее красоту невозможно описать чем-то мирским. Она словно ангел сошедший с небес: милый, нежный, непорочный и такой открытый сердцем и душой.