>>132666583 я тебя могу слать на хуй весь тред до бамп лимита. чтоб ты больше такие тупые вопросы не задавал. еще у соус микса просишь. что тебе там надо, музыку или видео, блять?
>>132666651 >>132666247 название точно не скажу, но что-то с волками связанно, но вот что хочу сказать: волк внутри, волчья стая, в общем не помню ОНО ТОГО НЕ СТОИТ да, классные наци-штурмовики но не более
>>132669900 у каждой охуенной тянки есть минимум один парень, который уже заебался ее пердолить. это я к тому, что нахуя страдать, что ты не получишь временный кайф?
>>132670118 А когда материя из которой они сделаны послужит удобрением для ростков дерева тем самым создав новую форму жизни из останков старой выпустит?
>>132670496 Вот зачем ты это скинул, я блять всю компашку сразу вспомнил: Тони, Гари, Франки, Твинви, Талибал. Господи как же мне казалось это охуенно. "Мой рэп для всех, но не касается он никого Я не считаю свой рэп рэпом, это некролог"
>>132667918 Пиздос тухлая озвучка. И кто-то же это смотрит и даже вебмки нарезает с поганящей фильм бубнёжкой. Хотя казалось бы уж этот-то фильм посмотрят только те, кто английский знает. Я в ахуе вообще.