Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так ли выглядит типичный хикка-ТННщик из rf, который постит фотографии с "няшами" здесь, постит бугуртные ТНН-пасты и тралит силёдак в соседних разделах типа dev?
>>2125539 Ну там даже адекватнее публика, во всяком случае нет особо выраженной претенциозности и обилия школьников, как здесь. >>2125547 Группа для социофобов.
Почему бы и нет? А как он должен выглядеть? Самодостаточный титан с накаченным торсом? Не увидел в его сообщениях ничего предосудительного. Я могу испытывать к нему только сострадание, как и к любому обречённому. Прозреваю, что до меня тут отписалось полтора порванных семёна-пиздолиза.
>>2125451 (OP) Куну на втором фото 24 года? Выглядит на 15. Или это не он? А вообще все мы прекрасно понимаем, что зачастую хикки, тннщики, домоседы, отаку и даже простые омежки, не особо привлекательно выглядят. Исключения есть, конечно, но их мало.
Здравствуйте) В общем такая муть: Хотел бы пообщаться с девушкой/будущей пассией, однако через сайты знакомств сделать это не получается. Постоянно то развод какой-то, то неудобный поиск, то без премиум-аккаунта вообще делать там нечего. В общем слил уже 2к на акк, а там лажа полная(. Если я так на каждый будо, скоро офигею в общем. Вот подумал что тут знающие люди может посоветуют. П.С. застенчивый, с апатией, с глубокими личными проблемами - все как у любого уважающего себя социофоба если что)
>>2126243 Странный человек я, а выдаёшь странные рассуждения именно ты. Тебе не кажется это странным? И чтобы не разводить пустой срач - доски стали раковыми не сами по себе, их довели до такого состояния.
>>2126331 Почему я так не могу общаться с людьми? Алсо, почему они все с фейка? Что за мода вообще на фейки? Если уж сидишь в вк то сиди с реального аккаунта
>>2126381 >Как "так"? Как обычное быдло. Я социофоб и не могу вот так просто общаться в вк. >Может у некоторых и нет реального аккаунта. Зачем создавать фейк если можно создать реальный аккаунт? Какая глупость. Если бы я сидел в вк то создавал уже нормальный акк а не фейк даунский
>>2126396 >Как обычное быдло. Я социофоб и не могу вот так просто общаться в вк. Ты же здесь общаешься. Общение с фейка не сильно отличается от этого. >Зачем создавать фейк если можно создать реальный аккаунт? Какая глупость. Если бы я сидел в вк то создавал уже нормальный акк а не фейк даунский Чтобы пообщаться в некоторых группах и пабликах на определенные темы. Но реальный акк заводить/использовать для этого стесняются.
>>2126410 > Ты же здесь общаешься. Общение с фейка не сильно отличается от этого. Таки нет. Основной страх в моей социофобии это страх того что на меня обратят внимание. На анонимном форуме меня не существует, я могу скрыть тред и забыть о нем. В вк же фейк это продолжение меня. Люди могут составить мнение об этом фейке, запомнить его, обращать на него внимание
>>2126434 >Люди могут составить мнение об этом фейке, запомнить его, обращать на него внимание Ну так для этого фейк и создают, что бы мнение составляли по твоим интересам, вкусам и контенту на странице, а не прыщавому ебалу на аве. Дебил сука.
>>2126460 Блять ты написал в треде 2 поста и мне уже хочется разбить тебе ебало. Никогда не знакомься с людьми, ты слишком мерзкий, не порти другим жизнь.
>>2126463 "Реальный аккаунт" — это принуждение принять на себя кучу ярлыков.
В норме ты даже мой возраст знать не должен. Возраст тоже даёт повесить на меня "социальный ярлык". И пол ты мой знать не должен, это тоже "социальный ярлык".
>>2126475 >>2126463 Два дауна не могут понять, что анонимное и не анонимное общение - качественно разные вещи, использующиеся в зависимости от целей, ситуации и предпочтений, которые никак не исключают друг друга. Для тупых: можно иметь реальный и анонимный аккаунты, можно выдавать себя за другого человека или аллаха, общаться на бордах, в конфочках и на форумах, в зависимости от ваших ебучих целей и потребностей. Какие же вы дауны, пиздец.
>>2126475 > В норме ты даже мой возраст знать не должен В норме твои одноклассников? В норме все фейкоакки должны баниться, качество общения возрастет в разы.
>>2126496 >качество общения возрастет в разы От того что в профиле будет написано настоящее имя и стоять твоя фоточка? Ну да, все резко поменяют мировоззрение, получат прибавку в интеллекте, научатся вежливости, станут уважать и любить друг друга, как родные братья! Ух, заживём! Да и по факту, правила контакта и других соц. сетей обязывают только настоящее имя писать, а публиковать на всеобщее обозрение свои фото, возраст и другие данные, никто заставить не может. Так что иди нахуй.
>>2126518 Под реальным аккаунтов большинство зассыт писать то что они пишут с фейков. Вот ты например петушок вниманиеблядок, резко навалишь в штаны если вылезет твоя фамилия имя и фоточка
>>2126523 Эти проекции быдло-рачка, просто прелесть. Ну если ты занимаешься в соц сетях тем, что ТРАЛИШЬ ЛАЛОК))), конечно тебе не понравится отсутствие анонимности. Хотя за толстоту в адрес "не того" человека или публикацию незаконного контента, тебе и так могут дать пинка, будь ты хоть фейком, хоть не фейком. Так что отсутствие анонимности в соц сетях может помешать либо рачкам-тралям, которые боятся получить пиздюлей или быть затравленными своими одноклассниками, за агр, выебоны и публикацию аморальных мемасиков на своей странице, либо людям, которым нравится анонимность, ибо они не хотят оценивать собеседника по внешности и прочим маркерам, как и не хотят, что бы по этим же признакам оценивали и вешали ярлыки на них самих. Если на первых мне строго похуй, то вторых я прекрасно понимаю, поэтому и обеими руками за существование фейков в соц. сетях.
>>2126543 > быдло-рачка Олдфаг 2013 года, ты? >Ну если ты занимаешься в соц сетях тем, что ТРАЛИШЬ ЛАЛОК))) В 99% фейко акки создаются для того чтобы сделать то что с реального акка сделать ты зассышь. например кого то оскорблять, писать гадости, цеплять аниме на аватарку и строить из себя элитку( в то время как ирл ты жирный чухан с оп пика) и т.д Причем почти всегда если в обсуждении серун/вниманиеблядок то это фейко акк. Нет ни одной уважительной причину существованию фейко аккаунтов.
>>2126551 >В 99% фейко акки создаются... пок-пок-пок... Ты опять проецируешь, в лучшем случае, выдавая свой субъективный опыт за непреложную истину, а в худшем простые фантазии. Кто-то действительно создаёт фейки что бы заниматься хуетой и тралингом, мне на них похуй, уже писал. В остальном же причины следующие: 1) Избежать навешивания ярлыков и оценок таких признаков как внешность, возраст или место проживания. 2) Отстраниться от людей, знающих или знавших тебя ирл, с которыми ты не хочешь делиться той или иной информацией, например, о своих интересах или новостях. 3) Анонимно общаться с другими фейками 4) Ролплеить и отыгрывать персонажа в сети Может что-то ещё забыл, хз. В любом случае, фейки, которые создаются не с целью потралить и устраивать срачи, вполне заслуживают право на существование. Если уж и проводить чистку, то по факту ебанутого поведения, а не фейковости страницы.
>>2126557 > 1) Избежать навешивания ярлыков и оценок таких признаков как внешность, возраст или место проживания. Уродливый школьник из мухосранска? >2) Отстраниться от людей, знающих или знавших тебя ирл, с которыми ты не хочешь делиться той или иной информацией, например, о своих интересах или новостях. Боишься людей из ирл? Не хочешь чтобы они знали какое аниме ты смотришь? Шизофрения. >3) Анонимно общаться с другими фейками Такими же дегенератами как и ты >4) Ролплеить и отыгрывать персонажа в сети Перданул от смеха
>>2126572 >Уродливый школьник из мухосранска? Сейчас бы на личности перейти без причины и зашквариться, пзд хочется. Допустим человек не любит свою внешность. Он не хочет что бы о нём составляли мнение и первое впечатление по этому признаку. Смекаешь? >Боишься людей из ирл? Не хочешь чтобы они знали какое аниме ты смотришь? Шизофрения. Опять я. При чём здесь я, порватка? Обсуждается явление фейкоф в целом, а ты хуйню несёшь. Человеку могут быть неприятны некоторые люди, и он не хочет делиться с ними приватной информацией и вообще как либо взаимодействовать. В твоём манямирке так не бывает? >Такими же дегенератами как и ты >Перданул от смеха Охуенные аргументы. Проиграл с дауна.
>>2126584 Мыслишь как дитя из /b Просто признай что ты школьник который аватаркофажит на анонимной борде. Ты гной интернета. Абсолютно на любый фейко акком скрываются такие дегенераты как ты. Поэтому фейко акии не нужны, чтобы опарыши типа тебя не плодили потомство в навозной куче.
>>2126601 >школьник, опырыш, гной, дегенерат, навозная куча В который раз проигрывают с порватки, скатившейся в агр и метание говна. Обоссал Можешь идти нахуй, ты уже ВСЁ.
>>2126396 Хуевый ты социофоб, если не знаешь что один из основных симптомов - боязнь оценки тебя обществом. С фейком эта проблема решается, как впрочем и на дваче