>>1027773 конечно знаю что ложь может быть, но всё же я не пробовал и никогда не попробую чел мясо так что буду думать что вкус таков как там написано >>1027779 это плохо, ужасно >>1027783 кинул мир дому вашему
>>1027797 >Ясненько. Спасибо. Это ты в некроконфе "подозрительной личностью" являешься? Нет, не состою в конфах, разве что в одной вк, но там ничего не происходит.
>>1027807 > в конфу В какую хочешь? >>1027808 Мой пост. Не успел. >>1027810 > Разве нет Нет. Точно нет. >>1027811 > состою в конфах Ну тогда извиняюсь, обознался. >>1027812 > виртуал Каждый раз с этого проигрываю.
>>1027834 В 1917 предпосылок небыло - на фронте - победы, хлеба завались ( ибо на германию приходилось 20 процентов экспорта, хлеба с началом войны было даже больше чем надо, в германию то не продали), поддержка царя - немалая.
>>1027841 Охуел что ли, шатали царcкий режим еще с конца 19 века, лет 30 пропаганды коммунизма. По-твоему Ленин такой охуенный просто пришел на пустом месте, пояснил что такое коммунизм и все пошли за ним?
>>1027855 >Ленин такой охуенный просто пришел Ну да. В феврале 1917 в Петрограде небыло ни одного революционера, а леннон был в Швейцарии. Думцев народ УГОВАРИВАЛ взять власть, серьезно. Где ленин - не знаю. Уж не в Петрограде. А шатания шатаниями - но хождение в народ для революционеров плохо закончилось. А теперь хватит политоты, а то всех распугаем.
>>1027836 > Вашей Да вашей. В дискорде. > люди там пишут вот и хочу все читать Я кидал инвайты в нашу в рф треде вчера. К сожалению, уже не помню в какой. >>1027838 > научился мастерски шитпостить Поздравляю. Видимо ты все же не скатился. >>1027853 > вступить во все конфы Забавная мысль. Согласен.
>>1027862 Я считал наоборот. Мол умение шитпостить - признак скатывания. Хотя с другой стороны шитпостинг - разновидность постинга. Тоесть получается, что можно постить разносторонне.
>>1027868 Ага, понял. Но не постоянно же. Либо шитпостинг не то, что я представлял и тогда мне стоит переосмыслить. Переосмыслить ночью. Одному. Впрочем, это правда сейчас не важно.
>>1027936 Даже Пахом тебе историй не расскажет и в шашки не с кем поиграть. Представь, что Братишка сидит на гауптвахте один - кина ведь не было бы! Там то же самое.
>>1027928 > никто не зовет Хуево тебе. Мы так чутка поучаствовали. Было весело! >>1027934 Что это значит? Пепа хотела , чтобы тебе кинули инвайт, но я хз как. Забавно даже.
Ладно, не буду травить бедолагу модера, ему итак досталось. >>1027945 Я тебя затравлю сука и все кто прийдет сюда, уебище ебаное тварь. На самом деле нет, я знаю что здесь осели син4еры и я буду их травить, замедляя постинг в треде.
С основой мне сидеть лучше, их потравить можно, а ебучих быдлоидов которые здесь сейчас осели не затравить, они о себе ничего не пишут. Но то что они сделали меня основой и кормят вполне неплохо. >>1027952 Зарепортил за превышение полномочий.
>>1027956 Хорошо ,что зашел, да? >>1027957 > меня основой Ну мы тебя так просто про дружески уважаем. Так что всегда рады. >>1027962 Вот кому ты рассказываешь, фото?
>>1027991 > надо по соседству свой создать Чем же? Вайпа нет, постеры адекватны, моча прикрывает. Чего ещё? Я сюда не воевать пришел.Но выслушаю, если что предложишь. >>1027990 > Сам проверь дискорд.me/hikku Ща проверю. > основа Они скатились.
>>1028000 Я не состою ни в каких конфах, деб. Меня просто доебали анонимы вроде тебя, которые нихуя не производят и просто жрут дерьмо. >>1028001 >Они скатились. Да, видел тред про рыжулю и еще пакет какой-то, хз кто это. Печальная история.
Все, я пришел домой. Но у меня сегодня на весь вечер важные дела ( превратить кучу дров в нормальную поленницу), и еду надо готовить. Короче я сваливаю, всем пока, держитесь тут и хорошего настроения.
Вечно я покупаю не то, что хочу >_< Как же хочется тортика. Такого большого, с кремом. Ммм. Сходить что ли... но там так жарко и до магазина целых 10-15 минут идти.
>>1028215 Я тебя тоже люблю, аноним. Вообще люблю всех анонимов, на самом деле. >>1028224 Люблю некую иронию. Помню, как-то специально так сделал, так потом аноним весь тред орал, но больше не хочет.