Анон с ластика, я скачал несколько рипов с тегами на кандзи, но там они тоже все кривые, вся надежда на тебя и твоего японца.
>>1543505
U&I (http://k-on.wikia.com/wiki/U%26I)
Интересное название на самом деле, одновременно значит и "You and I", и образует имя Уи (Ui), которой посвящена песня.
>>1543563
Что "рудаб"? Что ты хотел спросить этим вопросом? Вырезана ли эта вебм из анимца с рудабом? Или рудаб это кличка кого-то из местных обитателей?
>>1543584
> Вырезана ли эта вебм из анимца с рудабом?
This.
>>1543584
>рудаб это кличка кого-то из местных обитателей
>>1543608
Истерично проигрываю с твоего поста уже минуту.
>>1543601
Незнаю, не я вырезал. Как мне узнать то? Но думаю что нет, потому что рудаб - зашквар
>>1543671
Правильно написать, чтобы скробблились как нужно.
>>1543715
В прошлом треде не был, напиши какой альбом конкретно, помогу.
>>1543480
Няша, он мне скинул теги тех дисков, что были у него в наличии. Завтра разберусь с ними и уже дам тебе ответ. Там конечно не вся дискография, но, надеюсь хоть часть ОSТ'а сделаем с правильными тегами.
Кстати, какой у тебя уровень инглиша?
>>1543724
>напиши какой альбом конкретно, помогу.
Эм, вообще-то для всего ОST'a надобно бы. Но пока можешь помочь вот с этим -
K-ON! Sakura Kou Keionbu Official Band Yarouyo!!
Другой анан
>>1543724
Ну, допустим, альбом 「けいおん!」オフィシャル バンドやろーよ!!
Интересуют теги артистов для всяких там Subtitle Guitar и остальных инструментальных мелодий.
>>1543728
> Кстати, какой у тебя уровень инглиша?
Уровня Юички на вебмрилейтед. Читать могу, говорить нет.
Можешь мне скинуть теги, я может ночью тоже гляну.
>>1543763
Отписал тебе на ластики.
У меня примерно такой же уровень, лал. Ну ты уже мог заметить это и раньше.
>>1543751>>1543763
http://pastebin.ru/x864mVZf - вот оба диска. Названия треков взял с амазона японского, подкорректировал по сканам. 58й трек второго диска - не ошибка, в сканах так же.
Песни группы без Азусы идут под одним тегом, "桜高軽音部" (Sakurakou K-On Bu).
Композитор Cagayake Girls - "Tom-H@ck". Он же на гитаре в этой песне. На клавишных - "小森茂生", Himori Shigeo. Бас-гитара - "工藤 嶺", барабаны - "一ノ瀬 久" У последних двух в именах пробел стоит в сканах к альбому.
Композитор Don't Say Lazy - 前澤寛之 А так же почти всех других песен сериала - ふわふわ時間, カレーのちライス, Heart Goes Boom!!, プロローグ, Listen!!, ぴゅあぴゅあはーと, NO,Thank You!, Girls in Wonderland, U&I, しあわせ日和, 青春Vibration, 蒼空のモノローグ, ときめきシュガー
Много рун, да.
>>1543909
Спасибо, что-то проясняется.
А кто указан в качестве артиста в треках того же альбома?
>Песни группы без Азусы идут под одним тегом, "桜高軽音部" (Sakurakou K-On Bu).
Даже инструментальные?
И еще, ты в ласт.фм не скробблишь? Если скобблишь, дай ссылку на акк.
>>1543763
0:10
>>1543992
>А кто указан в качестве артиста в треках того же альбома?
У меня старый какой-то рип с Various Artists и полным бардаком в тегах. Может где-то есть нормальный в интернете.
Периодически навожу порядок в тегах своей аудиотеки по сканам и разным вики, но до К-Она не добрался еще пока что.
Лично я бы инструментальные песни записывал под именем композитора.
Там в альбомах еще есть всякая мелочевка
Скробблю, но пожалуй не буду.
>>1544029
У меня был такой же рип, с Various-ами. Не удивлюсь, если это было и в официальном CD.
Не тонем, дамы.
Вкатился.
5 метров для полуторо-двух минутных песен коня, пиздец как не хватает, повсюду вылазят квадраты.
>>1549620
Скажите нюфагю как смотреть
>webm
У меня просто пустое окошечко с менюшкой плеера, ЧЯДНТ?
>>1549684
Попробуй поставить на паузу, а потом опять начать воспроизведение.
>>1549613
>Ван, ту, сри, фо
>СРИ
Всегда режет ухо
>>1550745
Нет.
>>1549774
ахах васёк тож ржош когда в мультеках "ясно" на бусурманскам гаварят?))))))00
Ой, тред по коню. Прям захотелось пойти мувик пересмотреть.
>>1550856
Что это?
Чет у вас тред хреново идет. Делаются же за секунду.
>>1550860
Не собираюсь спорить. Ведь ты явно даже не знаком с тем, что осуждаешь.
Даже такому олдфагу как я уже надоели конетреды. На самом деле я бы с удовольствием пересмотрел, но не хочу опять рыдать как побитая шлюха когда семпаи будут исполнять песенку для Адзу-няши.
>>1550882
>олдфагу
выкатывайся скипоблядина и прихвоти с собой эту шлюху, которая на пикче
>>1550871
> Это такая шуточка?
Ты думаешь я тут с тобой шутки шучу?
>>1550889
>тупая вниманеблять
>шутки шучу
да
>пикча
у тебя руки кривые удали %ЛЮБОЙ_ГРАФИЧЕСКИЙ_РЕДАКТОР%, маня
>>1549620
Угу, даже ОП-ролик пришлось обрезать, иначе КВАДРАТЫ.
Не знаю, как у вас, а у меня на Опере всё работает.
>>1549620
Внезапно гочкисс стал моей любимой песней, как же так. Особенно нравится версия из альбома 放課後ティータイム, там где Юи и Мио по отдельности поют, сначала куплет и припев Юи, потом так же Мио. OCHE доставляет вокал Юички на припеве, ну просто разрыдаться готов от радости, когда слышу этот приятный голос.
>>1551379
А я вот в эту влюбился. Особенно в момент с 54 секунды, где Юичка нежно что-то шепчет.
>>1551407
Ага, эта тоже нравится. У неё такой голос приятный, даже не знаю, как описать, от него будто тепло по телу растекается. inb4: наркоман ёбаный
Кстати, видел парня на ласте, у которого 2600+ прослушиваний только одной этой песни.
Во даёт, лол.
http://www.lastfm.ru/user/tomi-fontaine
>>1551409
Его можно понять.
>>1551410
Еще как можно. :3
>>1551377
Блядь, у меня даже на ведре через двачбраузер все работает
>>1551418
А у меня нет, точнее работает, но вебмки приходится в отдельном плеере открывать (в принципе, это не так важно, но огорчает отсутствие зацикленности, как на пека).
>>1551379
> OCHE доставляет вокал Юички на припеве, ну просто разрыдаться готов от радости, когда слышу этот приятный голос.
Доставляет голос прокуренной ПТУшницы? Куда я попал...
>>1551699
>Куда я попал...
Не туда, 100%.
>>1551719
Но ведь единственная , пожалуй песня, где вокал юички действительно нравится больше, так это Fuwa-Fuwa Time, в целом же вокал у Мио куда лучше и приятнее , а вот хентайные додзи с ней почти все скучные и однообразные, тут Юичка явно в выигрыше.
>>1551759
Вокал у Мио действительно лучше, но это не значит, что у Юички он плох и не может доставлять.
>>1551775
Вот этого юичую, вокал Мио тоже нравится, и он действительно, объективно лучше и красивее, чем у Юи-тян, но вот нравится, щито поделать.
А додзинси хёнтайные вообще не смотрю, зачем, я этими девочками восхищаюсь, а не выебать хочу.
>>1552746
Блин, Азунян порой такие сложные вещи исполняет, не могу её партии играть. :(
>>1552763
До чего же заводой ритм у песни.
>>1552746
Вспомнил май 2009, институт, ребят, двач и пустил слезу.
>>1553033
Эх, а я сейчас на грани отчисления. Но мне уже похуй.
>>1553041
Нельзя так, няша! С вышкой лучше, чем без. Вот не окончишь и что тогда? Ящики носить пойдёшь или на шее у родственников всю жизнь сидеть будешь? Одумайся пока не поздно, няша! Я тожебыл в трудныз ситуациях, я был на грани... Но я ппресмотрел свои взгляды, понял, что не всё ещё потеряно, сел и выучил 50 теорем с доказательствами, сдал на 5 и всё наладилось. Няша, не отчаивайся, твой час ещё не пробил! Борись до конца, и тогда ты сможешь всё сделать! Камбатэ!
>>1553041
Меня в 2010 турнули, в том же году я сходил в армейку и охуел там на столько, что, вернувшись в 2011, сразу же восстановился и в 2012 уже защитил диплом.
А вот весь 2013 год я проебал за компом.
Сейчас вкалываю и за проёбанный прошлый и за этот год.
>>1553046
Да он вобщем-то прав. Если он не в каком-то годном вузе учится, а в обычной шараге, то универ ему никак с трудоустройством не поможет. Более того - навредит, отнимет кучу времени, которые бы он мог потратить на профессиональную деятельность.
>>1553057
>универ ему никак с трудоустройством не поможет.
>отнимет кучу времени
>профессиональную деятельность.
У меня для тебя плохие новости.
>>1553046
Добра тебе. Я не то, чтобы совсем забил, делаю то, что нужно, но не особо буду волноваться, если отчислят. Толчок к самообразованию вуз мне дал, а в моей области наличие диплома на прием на работу никак не влияет.
>>1553047
Кем работаешь? Армейка мне не грозит, но вот отчисляться и восстанавливаться не очень-то хочется.
>>1553065
И тебе добра. А что за специальность то хоть, если не секрет?
>>1553065
>Кем работаешь?
Всегда хотел пойти в IT, не смотря на образование в другой сфере, так как тут платят, можно проебаться и мне это нравится.
В итоге работаю в IT, так как тут платят, можно проебаться и мне это нравится. В результате многолетнего проёба я сейчас помощник сисадмина в свои 26, но мне норм, там видно будет.
>>1553093
Черт знает, качал на рутрекере, пишет название альбома "original soundtreck Vol.2"
Когда там третий сезон?
>>1553121
Пусть лучше скажет как он это делает, я тоже хочу.
>>1553095
Просто Юичка демон :3
Сестра Акихо, о которой никто не знает.
>>1553122
Нас тут двое таким занимается, я делаю в фотошопе:
1) Инструмент "волшебная палочка"
2) изменение цветового тона
...
>>1553135
Ну-ка, попробуем.
>>1553162
Было так.
А с чёрными волосами неплохо.
А в мувике, тем временем, годный ендинг
>>1553174
Если вы не прекратите постить эту няшу, то я сейчас пойду и наверну К-он.
>>1553193
А я пойду и подрочу прямо в заводском сортире.
>>1553193
Остынь.
>>1553198
Ну нет, мне только что глаза открыли. Я то думал, что я серьёзный человек, которому няшки безразличны, но я больше не буду врать себе! Я хочу много милых няшек, так что меня не переубедить!
>>1553206
Что такое?
>>1553187
Эндинг мне тоже понравился, и песня и клип. А вот ты мог бы и без титров запилить.
>>1553187
Опенинг тоже годный. Внезапно для себя открыл, почему мне не нравятся все эндинги коня. В опенинге основным вокалистом выступаею Юи, в то время как в эндингах поёт Мио, которая мне вообще не нравится и раздражает.
>>1553242
Вот за что я люблю K-ON!, так за то, что музыкальную составляющую сериала сделали хоть и редкой, но не "на отъебись". Нет никаких ляпов, вроде криво нарисованных гитар, звук записывали на этих же инструментах, даже движение рук при игре верное.
И играют вполне сложные вещи, не банальные 4 квинты какие-нибудь. Когда слышу соло Азусы, прямо дух захватывает.
>>1553248
Ну что же ты так, Мио няша и поёт здорово. Мне нравится, когда они дуэтами поют, Мио поёт, а Юи как бек-вокал, очень красиво получается.
Кстати, у них есть красивая одноимённая песня (называется, как и группа, "Чаепитие после занятий"), но в сериале она нигде не играла, только в альбоме есть, а из ютуба её почему-то выпиливают.
Там все вместе и по очереди поют, послушайте, вам понравится: http://rghost.net/54358849
>>1553297
Если на ргосте не грузит (как у меня например, почему-то), можете в соц. сети для школьников поискать по запросу 放課後ティータイム - 放課後ティータイム
>>1553297
Новая песня! Я её не слышал. Добра.
>>1553333
>3333
>>1552767
Почему Муги - единственный персонаж, которого никогда не показывают в домашней обстановке? Она постоянно на станции, либо просто на улице. Я сомневаюсь что причина в том что не хотят показывать богатство семьи Муги в обыденной жизни(особенно если учесть что она единственная, кто постоянно сам катается на электричках). В тех же чунях без проблем показывали быт Деко.
>>1553898 на самом деле она призрак умершей девочки.
>>1553898
Просто она не главный персонаж, а кто-то уровня Миюки в Лаки Стар.
Курс на нулевую!
>>1555133
У меня только попса
>>1555133
Не совсем смишнявка, но...
Старое
>>1555153
Ага
Ну же анон, порадуй няшками
>>1555133
Вот мои честно спизженные с вконтактика собранные пикчи. Немного, но всё же.
http://rghost.ru/54412111
>>1555182
>1397400915976
с двача тоже есть
Чому такая мода на добавления девочкам из К-она оружия и касок?
>>1555197
Паблик в быдлятне такой. Там не только конь, еще Сырне добавляют и еще кому-то.
Пришло время узнать, какую же серию Кэйона я буду смотреть на этих выходных для поднятия настроения.
Третья цифра с конца: Чет - 1 сезон, нечет - 2 сезон.
Вторая цифра с конца: 0-33 - 0х серия, 34-66 - 1х серия, 67-99 - 2х серия.
Первая цифра с конца: <вторая цифра с конца>х серия.
>>1556054
Я немного мудак, но... Будем считать, что это 2 спешл первого сезона.
>>1556070
В точку!
>>1553110
Да ты ж бесплатно придумываешь новых персонажей для тайтлов кьйото анимейшн!
>>1543449
У меня вопрос к знатокам, чем этот ваш Кейон отличается от Ранеток, помимо факта анимы и места действия? Отсутствием ебли?
Перекатился из мертвого треда.
>>Ритцу это доставляет.
Рита слишком добрая и понимает что если Мио не будет пиздить никого то она загнется от нервоза, или получит нешуточный багет, а если будет пиздить ещё кого-нибудь, то получит пизды в ответ.
>>Не пизди пидор, Азуня - милая и скромная девочка, может макисмум поворчать из-за того что Муги устраивает чаепития которые приводят к проебу репетиции.
Пиздит Юи, перемалывает косточки за спинами, жидит шоколад, после того как остальные девочки уходят в универ становится диктатором с зашкаливающим чсв, вследствии чего берет на себя задачи с которыми не может справится.
>>А за детские воспоминания не понимаю в чёс шкурничество, Рицу же сама взялась за инициативу помогать Мио.
Отношение Мио ко всему, чему её учила Рита в детстве.Вроде я сначала с тобой посмеюсь, а потом при всех скажу что ты мудак и шутки у тебя мудатские.
>>1543449
Хотеть спинофф про Death Devil
!
>>1557734
Rozen Maiden же
>>1557728
Спид метал не тру. Я б про панк роцк какой-нибудь посмотрел.
>>1543551
Как эта песня называется?
Анон накидай еще годноты
Из-за подслеповатости сабы не вариант, а японский учить не готов.
Посмотрел в четырехголосой озвучке первые девять серий, хорошо пошли, а дальше находится только Анкорд, но девочки говорящие одним мужским голосом на всех не так цепляют. Есть хоть какая-то женская озвучка от 1-10 и дальше?
>>1559259
А никак нельзя ВКУРИЧАТЬ сабы с торрентов? Харкач ты же как-то читаешь.
>>1559387
Мне туалетную бумагу, пожалуйста.
Туалетной нет, возьмите наждачную?
Нет, спасибо, интересует все-таки озвучка.
>>1559416
Советую обмазаться говном, ощущения будут точно такими же, как если бы ты смотрел с дабом.
>>1558751
Тут аранжировка ИНАЯ.
>>1559416
Я имел в виду увелечение размеров сабов до читаемых тобой. Ты же не уточнил насколько у тебя проблемы со зрением. Про озвучку ничего не знаю, дык хоть так думал поучавствовать.
>>1559259
Вот уж действительно,
>рудаб - кличка кого-то из местных обитателей
Увеличивай скейл субтитров, меняй стиль шрифта на контрастный и с толстой границей, учи японский, но никогда, слышишь, никогда не смотри что-либо с фанатским (да и с любвм другим) дубляжем!
>>1559416
- Мне бумага нужна, жопу выиграть, дайте наждачную
- Может возьмете туалетную?
- Нет, я сказал наждачную, значит наждачную!
>>1559259
Чем Анкорд плох? У него довольно таки смехотворная озвучка
>>1563218
Нельзя так толстить же
Анкорд лучше японских сейю. Поссал на аутистов.
>>1564477
Стоп, дабберы сидят на бордах? А ведь кстати да, потому как в мувике steins gate он так прямым текстом и сказал фразу "старый добрый бордовский сленг", значит человек со знанием дела. Спасайтесь, ёони среди нас!
>>1564481
ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ, СЕНСАЦИЯ, А МЫ-ТО И НЕ ЗНАЛИ. Алсо,
>Смотрит с дабом
>Спасайтесь, ёони среди нас!
>>1564483
Я с дабом смотрел только этот мувик (пересматривал) и корону грешника (это говно никак не жевалось с сабами, ибо от них становилось ещё унылие), ну и несколько первых тайтлов. Сейчас смотрю с русабом, такие дела. А вот то, что среди нас дабберы меня и впрямь сразило наповал.
>>1564481
Да причем тут борды/не борды, я вообще опешил, когда мне один знакомый сказал, что он все тайтлы смотрит исключительно с дабом, это же пиздец! Еще бы с перерисовкой от любимых фанатов смотрели, блядь.
>>1564675
Если бы кто-нибудь замазывал прыщи в эччатине, я бы с такой перерисовкой смотрел.
Накидайте контенту, где они в костюмах животных
>>1565500 ченибудь ещо?
>>1565552 каков наглец!!1
>>1565524
Все, кому нравится Ритсу - геи.
>>1565623 олололо, а все, кто смотрят футбол и жожо — пидоры.
>>1565628
>имплаинг что это не так
>>1565680
>требую определение аккуратного слова «нравится»
>>1565682
Против Рицу я ничего против не имею. Но вот на счет Жожо и футбола не уверен.
Футбол можно еще отмазать, типо командная игра все такое как дотан
А вот в жоже красящиеся перекаченные метросексуалы, даже не знаю какие контр-аргументы.
>>1565693
>подразумевает, что дота не для быдла
>>1565693 ну мы эту тему про жожо уже обсосали, вроде, понятно, что смотрят либо подростки, которые хотят быть крутыми, либо инфантилы, которые так и не повзрослели, ну и еще маргинальные субкультуры, вроде пидоров и жирух яойщиц. Но последних сложно обвинять, им и так не повезло.
>>1565701
> смотрят либо подростки, которые хотят быть крутыми, либо инфантилы, которые так и не повзрослели, ну и еще маргинальные субкультуры, вроде пидоров и жирух яойщиц
Ты сейчас всю аудиторию /a/ описал, сириусли.
>>1565704 хорошо, что я тут не так часто теперь, и не принадлежу ей...
>>1565709
Поздно, парень, поздно. Мы все в одной лодке, это на всю жизнь...
>>1565711 сейчас я её раскачаю.
>>1565713
Ритсу-тян, меня укачивает! Сядь, посиди спокойно, попей чайку, поешь вкусняшек.
>>1565714 ладно...
>>1565715
Только не садись слишком близко ко мне, я всё еще помню, что ты гей. :3
>>1565719 когда ты уснешь, я пробью брешь в твоей лодочке. В твоем днище. Приподниму твою корму и наполню твои трюмы неизбежной жидкостью.
>>1565721
Но меня же потом Мио-тян убьёт! Из ревности!
>>1565723 да всем похуй, что там потом с тобой будет, поехавшая.
Одного я только не понял, товарищи, посмотрев аниму эту. Зачем в одной из последних серий показали родителей Юи? Всё же было нормально, жили они с сестрёнкой вдвоём, в лучших японских традициях, а тут на тебе. Чего бы тогда не показывать с самого начала?
>>1565755
пять секунд ровно, блять. Мелькнули сначала на заднем плане во время обеда, а потом стояли и провожали Юи в дорогу, с незасвеченными лицами, что характерно.
>>1565765
Ничьих больше не показывали. Муги вообще на вокзале живёт
>>1565752 ну показали их, что они машут руками, в чем проблема то?
>>1565782 дота и ворлд офф танкс, это как нарутка и блич, а вот К-он — это уже вин уровня ласт оф ас.
>>1565752
> Чего бы тогда не показывать с самого начала?
Показывали же, в представлении Мио.
>>1565790 да ты ахуел? А мультиплейер?
>>1565996 ну почему же, fallout 2 и jagged alliance 2, такие-то вины, для своего времени, конечно.
>>1566002
>>К-он — это уже вин уровня ласт оф ас.
Какое имеет отношение, эта параша, к джаге и фолачу?
>>1566087 не я начал про фолач, ты сейчас про что спрашиваешь? Про К-он или ласт оф ас? К-он — вин в своем жанре, ласт оф ас в своем, джага и фолач в своем. В чем проблема?
Недавно досмотрел этот эпик вин, в конце второго сезона расплакался.
>>1566681
Молодец. Мувик смотрел?
>>1566786
И где тебе больше понравилось как песенку в конце сделали, в твшке или мувике? Вот когда я твшку пересматриваю, даже просто отдельно последнюю песенку, то возникает то чувство, а в с мувиком этого нету.
>>1566807
В мувике у меня тоже не возникало, но я подумал, что это из-за того, что я уже ее слышал в твшке.
>>1566681
Двачую. Песня для Азуняши делала меня плакать на протяжении 2 дней.
А у меня только в ОВА-шке возникло, в ТВ то же самое, но СЫРОВАТО.
Зато люблю прослушивать альбом с их кассетной записи (23 или 24 серия 2 сезона), там где их болтовня еще записана.
Очередные выходные, а это значит, что время узнать, какую же серию Кэйона я буду смотреть на этих выходных для поднятия настроения!
Вторая цифра с конца: 1-3 - 0х серия, 4-6 - 1х серия, 7-9 - 2х серия. Если 0, то смотрю первую цифру четвёртую пятую и т.д. цифру с конца поста.
>>1567575
Итог: 2 сезон, 25 серия. Значит опять спешл.
>>1567580
Ты 1 серию за выходные смотришь? Чому так мало?
>>1567622
У меня есть и другие тайтлы, которые я сейчас смотрю. А одна серия Коня в неделю призвана либо развеять предрабочую печаль, либо превратить её в сладкую тоску. Если переборщить, то так и девочки могут приесться. А вместе с ними и антидепрессант.
>>1567634
Понятно, у меня то же самое с музыкой, слушаю несколько песен в день, зависимость есть.
Соус пикчи можно?
>>1567641
Нельзя. Я их ворую из паблика вконтактике /madskillz_now и не знаю, откуда админ их берёт. Можешь там пошелудить.
Смотрю и смеюсь, смотрю и смеюсь. Первый действительно понравившийся мне слайс.
>>1567920
И я тебя.
Не зря качал в таком разрешении всю ночь.
>>1567923
Это что, я почти месяц пикрилейтед качал.
>>1567923
Пили тогда скрины по несколько мб. Чего уж.
>>1567934
Делать так - плохой тон.
>>1567933
Целиком чтоли? Совсем бака? Там кучу ненужных максимум флак-дорожек можно при закачке отрубить - к примеру отдельная флак-пятиканалка к первому Live весит 4.45 Гб.
>>1567945
Анон, если бы я поставил к тому времени Tixati, то с удовольствием бы отрубил, но в ебаном uTorrent список файлов отображается длинным списком и я даже скроллить не мог - все тормозило.
Да и хотелось уже скачать эту байду целиком, дабы раздать и помочь другим качающим бедолагам - там прием обычно колебался в районе 40-200 кбайт/сек.
Да и я мечтаю когда-нибудь купить хотя бы 2.1 аудиосистему и пересмотреть весь K-ON с концертами и ХОРОШИМ ЗВУКОМ.
>>1567957
>ХОРОШИМ ЗВУКОМ.
А я при создании персонажа не вкидывал поинты в слух и не различаю качества звука. Мне далеки твои желания. И обидно из-за этого.
Я вообще никуда поинты не вкидывал
>>1567975
> Я вообще никуда поинты не вкидывал
В удачу же.
>>1567975
Ты просто не слушал музыку на hi-fi системах.
Да и вообще, музыка - это практически единственная вещь, которая дает мне хоть какую-то мотивацию в жизни и формирует настроение, хочется слушать ее с наилучшим возможным качеством.
>>1567999
Ниет же. Я думал, что тут всё казуальненько и можно будет потом очки распределить, как с папками-нагибаторами посоветуюсь. А как персонаж создался, так и сгорели базовые очки.
>>1568001
Это же отлично. Я всегда хотел, чтобы мне так музыка доставляла. Но я её почти не слушаюд, а те редкие композиции, что меня будоражат связаны либо с играми спасибо Russel Brower, либо с анимцом спасибо, девочки.
>>1568013
> те редкие композиции, что меня будоражат связаны либо с играми спасибо, либо с анимцом
Так у меня так же, слушаю ОСТы из Тохи, К-она, других аниме-тайтлов, визуальных новелл и т.п., мне норм, пытаюсь даже на гитаре что-то из этого наигрывать. А знаешь, как здорово, приехать под вечер со старенькой гитарой на велике в сад это как дача, только тут копают КАРТОШЕЧКУ и сажают КАПУСТОЧКУ и играть фингерстайлом какую-нибудь понравившуюся мелодию, смотря на закат?
Хочу что-нибудь из кей-она найти на акустику, но пока не нашел, зато разучиваю вот эту, кто играл в Ever 17 - тому понравится, наверное.
А вообще грустно это, испытываю хоть какие-то эмоции только при чтении новелл / просмотре анимца, а музыка просто помогает снова погрузиться в эти моменты. ИРЛ ничего интересного как не было, так и нет.
>>1568041
Просто все наши эмоции, переживания и чувства поглощает рождённое Сатаной третье измерение. Как огромная Чёрная Дыра оно притягивает их к себе.
>>1568053
Тогда почему он не поглощает эмоции от анимца и игр? Когда читал концовку Ever 17 - расплакался нахуй.
>>1568062
От анимы и игр (некоторых) исходят сильнейшие 2D-волны. Порой они умудряются оттеснять пагубное влияние тяжёлого третьего измерения и ты начинаешь чувствовать.
Так же для закрепления стабильных 2D-волн рекомендую расставить по комнате фигурки героинь из любимых тайтлов по методу Брухлева-Пасечкина и спать с дакимакурой. Это позволяет, пусть и на небольшой площади, создать стабильное поле господства второго измерения.
>>1568091
> сильнейшие 2D-волны
>>1568091
Я знал, что дело в этом!
Мой алтарь.
>>1568219
Неплохо. Весьма неплохо. Методика Штуцмана-Януковича конечно часто критикуется, но и у этой расстановки есть свои неоспоримые плюсы
>>1568257
Покажите свой, коллега.
>>1568268
Не могу, к сожалению. Сейчас у меня дома проходит закрытое тестирование инновационной системы сотрудников из Академ-городка под кодовым названием ███████-█████. Это секретна разработка спонсируемая несколькими влиятельными японскими бизнесменами с сотрудничестве с г-ном ███████████. Если всё пройдёт успешно, то жизнь тысяч отаку преобразится до неузнаваемости.
Я подписал неразглашение. В случае его нарушение меня ждёт █████████ ██████ через ████.
>>1568317
> ждёт █████████ ██████ через ████
Несмотря на цензуру, я догадался, о чем речь.
Что ж, удачи в исследованиях, но не переусердствуйте ведь Пуританская Церковь 2D-няш следит за вами
>>1568324
Не ради науки, не ради Фонда, не даже ради г-на ███████████ я этим занимаюсь.
Всё ради 2D-няш.
Подкиньте годных футанари-додзи с Кейоном.
Аноны, тут такое дело короче. Я аниме никогда не смотрел, только вн-ки читал. Тут мне захотелось посмотреть ваш кей-он этот, мне нравятся эти няшные девочки. Но мне сказали, что это бессмысленная хуита. Так что не знаю.
>>1568769
>мне нравятся эти няшные девочки. Но мне сказали, что это бессмысленная хуита. Так что не знаю.
Ну все верно, там особо смысла и нет, но если любишь этих няшек советую посмотреть. Приятное расслабляющее анимцо с прекрасным саундтреком.
>>1568769
Ни в коем случае не смотри даже 1-2 серии, потратив на это 20-40 минут, чтобы составить свое собственное мнение. Это для долбаебов-ноулайферов. Правильные пацаны всегда ориентируется, что скажет старшой, а то и вообще кто угодно, если убедительно говорит. Собери побольше точек зрения, выбери самую нелепую, запомни ее на всю жизнь, и еще лучше будет, если ты ее будешь применять ко всему аниме (которое ты никогда не смотрел). Только так ты сможешь влиться в уютное анимачевское сообщество.
>>1568781
Тащемта, качать каждое говно и тратить 40 минут на просмотр и правда нинужно.
>>1568779
А вот крипотный Акселератор. Понасобирал несколько самых ебанутых пикч в треде рельсодрочеров. Там фотоотчет с какого-то косплей мероприятия, как я понял в Японии.
>>1568781
Я не понял элитный юмор вашей доски, но ладно, спасибо всем.
А. Напоследок еще попрошу посоветовать другую няшную аниму про няшных девочек.
>>1568796
Non Non Biyori
Няшнее не бывает
>>1568795
Ну вот тебе японец
>>1568816
Это такой тонкий реквест моара?
>>1568816
Ой какие мы нежные, это только одна фотография, а у нас целый тред таких экземпляров был.
>>1568829
Ещё не утонул: http://2ch.hk/a/res/1556658.html
>>1568829
Жди 20 апреля.
Кстати там было как минимум 2 приличных фотки
>>1568843
И вторая
>>1568833
Вот бы дораму по Рейлдексу запилили, актёры же уже есть...
>>1570731
Юи, где твои заколочки? Без них ты словно голая!
>>1570996
Стыдобище какое!
Дома буду - сохраню. Давай ещё Юички.
>>1571001
Она тут такой повзрослевшей кажется. Но в школьной форме тоже неплохо.
>>1571158
Юичка хороша в любом возрасте.
Они у тебя специально все без заколочек?
>>1571167
Я же не виноват, что она их снимает. -_-
Не умеют художники гитары рисовать. X_X
Сугой!
посмотрел весь К-ОН! несколько раз и не знаешь чтобы посмотреть такого же?
Taisho Yakyu Musume - только там девочки не музыкальную группу создают, а команду по бейсболу.
сеттинг начала 20го века - женщинам играть в активные игры считалось не прилично, как они преодолеют это?
>>1571166
Как же сложно уживаться в одном человеке фетишу на колготки и любви к Юи. МИНЯ АЖ ТРИСЁТ!
>>1571196
Юичую.
ОПчик, почему ты дрочишь именно на Юичку? Как твой выбор пал именно на нее? Она самая тупая и уродливая же :3
Заодно назови свои отер вайфу из других тайтлов, если у тебя такие есть..
Насохранял Юичек. Спасибо.
Ui врывается в тред
>>1571259
Сначала Юи приглянулась банально из-за голоса сейю. Потом уже понравилась своим простодушным добрым характером и наивным отношением к разным вещам и проблемам (мне самому такой непосредственности в жизни оче не хватает), ну а затем восхитился её способностью к игре на гитаре и, собственно, самой гитарой. Ну и колготочки, конечно :3
>тупая
Да где хоть она тупая? Наивной дурочкой еще можно назвать, но не тупой же, бака. :с
>уродливая
Ну это вообще пушка, они все на одно лицо, что в манге, что в аниме, только причёски разные.
>>1571690
>Ну и колготочки, конечно :3
Скажем "НЕТ!" похоти и разврату! Дадим бой инстинктам и низменным желаниям! Не оскверним Богиню влажными фантазиями!
>>1571690
> они все на одно лицо, что в манге, что в аниме, только причёски разные.
Ну ты и слепой... У них еще формы глаз разные. Например, самые охуевшие глаза у Мио и Риточки, а Юи с Муги стремные анимешные.
>>1571794
>самые охуевшие глаза у Мио и Риточки
>Юи с Муги стремные анимешные
Прости, не признал сразу знатока, теперь я всё понимаю.
Утра. :3
>>1572449
Из Non Non Biyori, худшего слайса прошлого года.
>>157244
Из Non Non Biyori, лучшего слайса прошлого года.
>>1572562
>лучшего слайса прошлого года.
Как можно было сделать столько ошибок в слове Nichijou?
Вечерний бамп.
>>1574679
Что-то все рисунки с Юи, где ей пытаются придать реализма, какие-то жуткие.
>>1574696
Просто такой рисунок. А как тебе такая Рицу?
>>1574716
Ладно.
Забавный кавер от почитателей из Индонезии.
Долгое время меня очень раздражала Адзуса, просто терпеть ее не мог, самый унылый персонаж сериала. Однако ,я не мог понять, в чем причина моей ненависти. Но вот однажды я устроился на работу и понял, что суть ненависти была не в азусе, суть ненависти была во мне. Я ненавидел в азусе те черты, которые ненавидел в себе самом, попав в коллектив я по сути там занял место азусы, и самое печальное, что мы и занимаемся там тем же, вместо работы и саморазвития большую часть времени страдаем хренью, и это тупое быдло меня в первую очередь раздражает.
>>1574819
К счастью нет, хотя обилие гейских шуток меня настораживает, так что буду внимателен.
и сюда дошёл Клуб Лёгкого сСепаратизма
с группировкой Вежливость После Занятий
встречайте
>>1574959
Ох уж эти воины света, в стольких военных кампаниях уже участвуют. Должно быть это те самые зеленые человечки ,что захватили крым.
>>1575043
Давай без политоты, её в других местах хватает.
>>1575053
Никакой политоты, я был бы не против, если меня такие зеленые человечки взяли в плен и начали бы пытать чаем, тортиками и легкой музыкой( и не забываем предположение одного анона-после окончания школы Юи стала своей пизде не хозяйка).
>>1575090
Забываем быстро такие предположения, злодей!
>>1575105
Ну чай с тортиками я думаю все равно вкусный заодно можно будет заставить Азунян ушки напялить и помяукать, а потом поняшить ееда и насчет юи я все же согласен с аноном, такие как она садятся на хуй первого встречного
>>1575116
Ты недостоин девочек!
>>1575127
Нет ты, нет ничего прекраснее ножек юи в колготочках.
>>1575135
Ты и твои идеалы должны быть уничтожены во славу Высшей Справедливости!
>>1575141
и почему мода пошла делать оружие максимально похожим на фалоимитаторы?
Даже цвет подбирают похожий.
>>1575159
Насчет цвета - советую срочно сходить к урологу.
>>1575479
Это почему, я же себе фалоиметаторы не пихаю.
Или у вас неудачный жизненный опыт? Тогда сочквствую.
>>1567905
Да, все-таки и Ритцу есть яйца.
>>1575090
Надеюсь она нашла себе лампового куна-музыканта и няшится ним в перерывах между игрой.
>>1575662
Я голосую ха иной исход.
>>1575702
Реквестирую пикчу, где азунян говорит-я не такая.
>>1575712
Грубые мужланы не нужны. Только чистая девичья любовь.
>>1575758
Она просто стеснительная и боится испортить отношения с Юичкой, если признается ей в своих чувствах.
Поехавшие вы какие-то.
1/12
2/12
3/12
4/12
5/12
6/12
7/12
8/12
9/12
10/12
11/12
12/12
Интересно, как я смог отправить 12 постов меньше, чем за 10 минут, учитывая ограничение в 60 секунд для постинга?
>>1575934
Как это мило. Очень рад, что закончилось тут всё не поебушками.
>>1575972
А я думал вы только этого и хотите.
>>1575984
Нет, верным паладинам церкви Святой Юи и служителям Ордена Лёгкой Музыки не нужны пошлости и разврат.
>>1575938
На посты с пикчами лимит 30 секунд.
>>1575986
Воистину, брат.
Вошёл в /a/ впервые за полгода - увидел конетред. И так каждую весну.
>>1577202
Братишка!
Dorobo to Ondori тут еще будешь постить?
>>1577202
>имплаинг, что конетред висит тут только весной
>>1577251
Летом-осенью забанят опа и до зимы они опять будут отсутствовать.
>>1577259
> Как раз вылетел из универа, времени много теперь.
Что не сдал? Или у тебя 5.5 лет?
>>1577262
Я просто решил мимо учебного заведения ходить. Надоело ПМИ, на чистую физику пойду, а потом учителем в школу, к молоденьким школьницам :3
>>1577259
>Как раз вылетел из универа
Опаньки. Должок-то родине отдавать будешь?
>>1577272
Уж лучше воспитателем в садик иди, столько ми-ми-ми лоль там!
>>1577292
Как нет? Ты родине торчишь, которая тебя, олуха, родила и вскормила, а сам даже год своей никчемной жизни на нее потратить жмешься?
>>1577297
"Категория годности "Д" - призывник не годен к военной службе по состоянию здоровья. Не подлежит призыву на военную службу как в мирное, так и в военное время."
>>1577796
Нет, перепутал, у меня не "Б", а "В". Те, у кого "Б" всё же идут отдавать долг Родине.
Почему они такие милые?
Пролетела ещё одна неделя бессмысленной жизни. Это значит, что наступили 20 минут девочек!
Вторая цифра с конца: 1-3 - 0х серия, 4-6 - 1х серия, 7-9 - 2х серия. Если 0, то смотрю первую цифру четвёртую пятую и т.д. цифру с конца поста.
>>1578717
Итог: 2 сезон 7 серия.
>>1578739
Нет, это пока только третий ролл. Рано ещё для повторов.
>>1578720
Complete!
>>1579091
Это там они Чистое Сердце играли? Годная серия.
Бамп Джун-тян.
Какой русаб на первый сезон посоветуете? В релизе уже есть 1) Jaga & Zorlin;
2) A-D Team;
3) Primera Cuadrilla (Переводчик: Mi-ki[Advantage] Переводчик/Перевод песен/Оформление: Матадор [Ambiente])
Ну и чтобы два раза не - тот же вопрос для второго сезона и мувика.
>>1580233
На сериал - Матадор(Primera и Advantage, соответственно).
Полнометр - \а\нимач (на трекерах нотабеноидом кличут).
>>1580321
Спасибо.
>>1580504
В глаза долбишься? Причёска Юи, обруч Рицу, глаза Мио, брови Муги.
А где сабы отдельно от серий скачать можно?
>>1580553
fansubs.ru
subs.com.ru
Можно пошарить в раздачах рутрекера, бывают врассыпуху как тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3062183
>>1580602
>subs.com.ru
там, кстати, есть ТОТ САМЫЙ фансаб, лiл.
Два дня и без бампа? Ну тогда вот вам страданиебамп!
>>1580877
Ориджинал контент же!
Вот так и живем :3
>>1584188
Moefist!
У меня плохой телефон и почти нет освещения в комнате, не ругайтесь
Да вы охуели! Я ж тоже не удержусь да куплю
>>1584429
И поступишь абсолютно правильно!
>кеён
>>1584452
Веет то веет. Но смотри какая штука, была у меня вайфу, 1, 5 гоаа вместе были, а знаком был и того раньше с ней. Потом купил дакимакуру - и все. Раньше я постоянно представлял ее себе, разговаривал с ней, все хорошо. Но подушка убивает воображение. Вместо идеальной девушки с тобой просто элемент интерьера. Обниматься с воображаемой девушкой - во сто крат лучше чем обниматься с подушкой. Когда ты представляешь - ты мошеь представить себе все что угодно, когда ты обнимаешь подушку - ты чувствуешь только ткань, а через некоторое время использования еще и запах своего пота и пыли. Идеальный образ в твоей голове, намного лучше убогого воплощения. Покупка дакимакуры - была большой для меня ошибкой, сто раз подумай прежде чем решиться на это. Попробуй ночью подушку от дивана обнимать - ощущения одинаковые. Суррогат вайфу. Трудно иметь два воплощения сразу и подушку и воображаемую девушку. Поэтому с ней пришлось расстаться.
Открыл для себя музыку коня, вне сериала. Там хороших песен не меньше чем в сериале, почему их не использовали в сериале, вместо этого некоторые песни использовали по 2+ раза( тот же фуа фуа тайм).
Бампану Юичкой.
>>1586515
Ещё!
>>1586555
Трипл, нельзя такое!
>>1586632
Ваши жалкие иллюзии не обманут меня, враги Церкви. Я знаю, что Юи никогда не обидит Азунян! Моя Вера крепка.
Накидайте годных пикч Мугички, кейоны
>>1586531
Держи, дружище. Вроде, не было.
>>1586705
И для тебя найдется. :3
>>1586726
И напоследок. :3
>>1586748
Ты великолепен!
>>1586749
Мрр, обращайся.
>>1586705
>кейоны
Депрессивный еженедельный ролл.
>>1587769
Выходит...
2 сезон 19 серия.
>>1587772
>k-on
Хуйня этот ваш кейон!
/тхреад
>>1589457
И милых вещей они там не делают. Хуйня кароч
Кейоны, а почему всем так не нравится манга с русским переводом?
>>1589520
В переводе оригинальной манги многие моменты упускаются, смысл теряется.
>>1589520
>kейоны
Бамп Джуняшей.
Предлимитный бамп вином былых времен. Интересно, сидит ли здесь до сих пор кто-нибудь ещё из принимавших участие в этом проекте, помимо меня?
>>1591292
>2 года
>6 каверов
Ну, это как в один год три кавера, или в четыре месяца один кавер, тип того, будокан не за горами...
>>1591298
Пять каверов. Первый кавер - инструментальная версия второго, которая была сделана до того, как мы нашли вокалистку.
А активны мы были примерно полгода. Потом, в треде, посвящённом очередному каверу, нам сказали, что мамкины лидеры митолгрупп здесь НИНУЖНЫ. Ну, мы, собственно, тогда решили переместиться в контактики и IRL - и всем стало хорошо.
Боюсь, что сейчас такое здесь не взлетит, раз даже /a/ sings никто не поддержал; а тогда, конечно, я был приятно удивлён обилием творческих личностей, населяющих анимачик.
>>1591292
Молодцы, здорово получилось. Я удивлен. Тут все с /a/?
>>1591405
Из конкретно данного кавера, клавиши, вокал, гипсан и скрипка — точно, остальные не помню. Татарин (5 струн) вроде откуда-то со стороны был притащен. Кто за маской жирафа вообще не помню, одиночка штоле?
>>1591408
Энивей, очень люблю band-каверы на ютубе, не думал, что анон сможет в такую годноту. Добра вам. Сам потихоньку занимаюсь на гитаре, хочу в чем-то подобном участвовать, но скилла пока нет.
>>1591409
Слоллировал с пика.
Перевод для нечитающих:
>Уваа!~ Эта песня такая крутая.
>Я теперь хочу попробовать ее сыграть вместе со всеми.
А на плакате iwrestledabearonce.
>но скилла пока нет.
Вся суть юиблядков.
>>1591421
А Миоблядки рождаются сразу с навыками игры на басу?
>>1591422 в душе не ибу...
>Молчать скучно.
Вся суть юиблядков.
Нихуя не умеют, только пиздят и думают, что у них само все получится, как в мультиках.
>>1591428
Как будто плохо. Чего ты такой злой, няша? Экзамен не сдал?
>>1591429
> думают, что у них само все получится
Никто так не думает.
>>1591431
>хочу в чем-то подобном участвовать, но скилла пока нет.
И не будет.
>>1591435 я из будущего, президентом стал шойгу.
>>1591437
3 сезон вышел уже?
>>1591439 сразу сама знаешь после чего, дцпешная девочка.
>>1591446 долго думал, ну, наверно она напоминает мне меня самого, я тоже могу неделю пинать хуи, потом все сделать за один час. Можно было бы быть менее ленивым человеком... Конь глубок.
>>1591456
Хм. Я тоже такой же, но мне это нравится. Не кори себя за это бро.
Милоты на срач.
>k-on
>>1591352
О, а я тебя помню. Я тян с видеорелейтед.
>>1591408>>1591405
С первого кавера - все местные ребята. На последующих подключили пару ичанек и мимокрокодилов.
>Кто за маской жирафа вообще не помню, одиночка штоле?
А он вообще себе на уме паренёк. Играли с ним некоторые время в группе, но он потом, видимо, наигрался и ушёл по-английски.
>>1591409
>Энивей, очень люблю band-каверы на ютубе
Заходи к нам в гости впашу группа Japanese Music Covers. В основном сейчас там координируемся, хотя, в последнее время редко что-либо запиливаем, так как с неанимешными проектами забот хватает. К тому же, в последнее время ютуб ужесточил копирайт-политику и теперь может по велению левой пятки невозбранно выпилить видео или даже целый канал. Как-то не очень хочется ради такого жопку рвать.
>>1591524
Было бы весело опять этих пятерых собрать. Всмысле Казари, Аогами, Ирию, Рейку и Рира. Алсо Казари выебал Рейку или нет? Я не дожил до этих времен.
>>1591535
Да, с этого и началось внутреннее расслоение. Лидера и так не было, а подгонявший всех хоть как-то пашка в итоге внимание переключил и все рассосались. Осло, меня собирать никуда не надо, я никуда не пойду.
>>1591524
>А он вообще себе на уме паренёк.
Ты мне скажи под ником каким сидел, оборванец, не?
>>1591538
>я никуда не пойду
Хм, ну и ладно.
>>1591538
>Было бы весело опять этих пятерых собрать.
Ну, конфа [email protected] до сих пор жива, так что можно и повалять дурака немного.
>Аогами
А он, кстати, где-то тут недавно снова объявился под ником Тези Бяха вроде как.
>>1591538
>оборванец
Йеп.
бамп
В новый тред с новым форматом!