Анончики, как вы относитесь к фанфикам по ре: зеро? Хочу написать свой, но не знаю, скольким анонам это интересно и какие элементы сюжета вас привлекают больше всего, кроме предсказуемых любовно-романтичных моментов. Выскажите ваше мнение.
>>3125374 >Анончики, как вы относитесь к фанфикам по ре: зеро Если только ты собираешься нарисовать додзю на грустнопанду, где есть секс в миссионерской позиции, держанием за ручки и с окончанием внутрь.
>>3125374 >какие элементы сюжета вас привлекают больше всего гуро, конечно же если ли бы ты написал какой-нить няшный гуро-фанфик я бы на него даже подрочил может быть
>>3125374 Если ты вконтактодебил то не сможешь ничего нитересного написать Если ты пишешь фанфик то ты ничего интересного не сможешь написать, что хоть вызовет интерес. Хоть и говорят что японские писаки не умеют писать, но чмыри фанфикеры даже к их уровню не подойдут. Пошел нахуй. >>3125357 Перевод нужен.
>>3125395 >Перевод нужен. (Говорит:) Чаю не желаете? (Надпись снизу:) Ехидна-чай (dona-cha) вышел в продажу с рекордным успехом!!! (или как-то так, в общем on sale with great reviews)
>>3125420 >Тебя фанфик интересует больше с дрочибельной точки зрения? а с какой еще точки зрения можно смотреть на вещи обсуждаемые в разделе для спермотоксикозников?
Почему никто не обсуждает замечательную композицию в конце 15 серии, когда у Субару отвалилась голова? Она же просто превосходна, такая буря чувств и эмоций! Боль, отчаяние и печаль смешались воедино в этом ОСТе. Он просто затащил всю сцену. Быдло конечно пропустит мимо ушей или скорее всего промотает.
>>3125374 >Анончики, как вы относитесь к фанфикам по ре: зеро? Мне их лень читать, проще самому нафантазировать. И качественно и быстро и интересно. Самое то.
>>3125446 >Когда уже сериал станет гаремником, в котором все писечки от гг текут? Не станет, т.к. у омежки не может быть гарема, даже Рем с ним из жалости.
>>3125464 >он на материнский инстинкт давит. Там все тянки, с ним знакомые, максимум на 25 лет тянут, какой у них материнский инстинкт к великовозрастному аутисту?
>>3125478 Субару сидит в комнате Крус. К нему подходит пьяный Феликс и начинает снимать свою одежду, потом кидает ее к ахуевшему Субару и засыпает у него на коленках.
>>3125495 Ну 9 серий, мне похуй. Я тут посмотрел 1 сезон берсерка наконец, вот там у меня не было ощущения что они кота за яйца тянут и на момент той же 16 серии было рассказано гораздо больше. А тут что? Он сначала несколько раз сдох, потом сдох еще несколько раз, теперь опять подыхает, заебало. Как можно быть таким тупым? Хотя это бич всех современных онеме, не верьте никому кто говорит что после 2005 сняли хоть одно нормальное аниме.
>>3125522 > быть таким тупым? Двачану пожалуй, такой то дегенерат этот субару. вот я бы попросил свою девушку сателлу помочь и ходил бы со всеми принцессками и эльзой на дейто.
>>3125531 Я главное, блядь, не понимаю зачем это на несколько серий растягивать? Вполне можно по одной локации на серию выделить. Но нет, давайте лучше смотреть как все МЕЕЕЕДЛЕННО говорят, потом МЕДЛЕННО решают свои биопроблемы, суки, лишь бы свое говно растянуть.
>>3125560 Тоже в недоумении с этого. Я бы начал задрачивать магию после того эпичного обосрамса на арене, где его шармах или шрамах, я не помню уже не дал вообще никакого эффекта. Если ты попал в фентезийный мир, не умеешь драться на мечах но зато обладаешь магией, логично будет заниматься магией. Ой всё.
Я думал, здесь те, кого интересует сеттинг или у кого есть желание прочитать про пёрлы от Субару в стиле "насрал на стол", как это писали в прошлом треде. В общем, мне хочется понять, что интересует анона.
Здесь никто их не писал, кроме одного куна, который катал откровенный треш за пять минут на потеху анонам и не скрывал этого. Остальное — перевод с япусика.
>>3125560 У него магия отстой, только дебафы кидать может. Одно заклинание выучил и то криво применил - врата похерил. По идеи мог затачивать магию у Бетти в библиотеке. После заключения контракта будет использовать магию библиотекаря, вместо похереной своей. Но основные абили будут направлены на негацию магии. Почти как у Томного(крушителя женских иллюзий)
В итоге по навыкам он будет Делать упор на рукопашный бой и паркур. + Сила архиепископов, которых он убьет.
>>3125640 >Что может быть интересного в собственных фантазиях, если ты знаешь всё наперёд? А зачем люди пересматривают аниму и фильмы, которые уже смотрели? К тому же, можно и не знать чем закончится, просто придумываешь на ходу и смотришь свои приключения у себя в голове хоть 24\7. Главное не рассказывать об этом кому попало, а то посчитают сумасшедшим
>>3125652 Вы уже надоедаете, честное слово. Стоит только где-либо зайти речи о вещах исключительно на японском языке, как на горизонте обязательно нарисовывается шокированный хуй со своим КАК ТАК, ну сколько можно? Как будто в двадцать первом веке знать помимо родного один-два языка - это какое-то невъебенное достижение, ей-богу. Да, японисты на сосаче.
В резеро-тредах было как минимум двое таких. Перевели часть новеллы, причём достаточно подробно — настолько, что даже на англише не было всех этих моментов. И не ограничивались общим описанием, а переводили всё. Вот такие вот эксклюзивы.
Если ты про интеллектуальный уровень треда, то он был несколько повыше тогда, было более лампово и больше "своих". Правда, в последних трёх тредах уровень существенно упал. Да и сажа стала усиленно семенить и нести ахинею. Думаю, это такой хитрый план по скатыванию треда в говно.
Ты про того, что написал про жрущих всё кроликов? Не припомню зелени с его стороны, так как он вполне корректно отвечал на другие вопросы. Да и переводил не только ранобэ, но и вебку.
>>3125717 Нет, я про того, кто переводил шестую главу. Может просто плохо знал язык, но скорее намеренно писал "Петельгейзе", "лорд Субару". И еще в последней переведенной им части написал так, будто Круш дала свою армию, хотя было написано наоборот.
Блять какая же Эмилия няшная, как же мне хочется что бы она и меня отшила, смешала с говном и сказала что я жалкий, мм просто мякотка а еще лучше скакала бы на кукане Юлиуса, а я бы плакал и дрочил смотря на это,а сердце бы болело от несчастной любви.
Насчёт Петельгейзе. Просто был какой-то срач на тему того, что правильно будет именно Петельгейзе, а не Бетельгейзе, мол автор намеренно исковеркал так название звезды из копирастических или каких-то анальных соображений.
>>3125689 Единственные дегенераты в этом чате только те кто задают вопросы, постят шлюшью мебель и пишут что Субару даун. Ты кстати один из них, так что съебись.
>>3125830 Какой нелюбви? На неё просто всем похуй, потому что она ничто. Она ничего из себя не представляет, абсолютно мёртвый персонаж. Ходячий плот-девайс, иначе говоря, мебель.
>>3125846 Индекс в Рейлдексе тоже важный персонаж. Такой же плот-девайс, но это не делает её лучше. >А лучше бы и Эми и Рем с Кавасаки были Тойота уже сказал, что готов взять Рэм второй женой, если говорящий комод разрешит ему.
>>3125857 > Тойота уже сказал, что готов взять Рэм второй женой Что? Когда? Заебали со своими спойлерами, не знаю что там за треш дальше происходит, но я только аниме смотрел.
У меня в подпространстве было около трёх тонн самых различных лекарств. Причина проста – они ведь нужны не только мне, запас карман не тянет, а экономить… глупо. Поэтому у меня был запас лекарств, которого могло хватить большому госпиталю на месяцы интенсивной работы. Основная масса лекарств была упакована в пластиковые кейсы, вроде аптечек, но были и готовые аптечки самого разного назначения – я как раз достал такую, сев на колени рядом с раненой девушкой. Срезал с неё верхнюю одежду и обозрел эти эльфийские прелести – девушка ранена несильно, но есть глубокие порезы и раны – на груди, рёбрах, плече, плюс закрытая черепно-мозговая. Хорошо хоть после того, как я потерял связь с силой наложенные на мои лекарства структуры не развеялись и продолжали работать. Подошедший ко мне Рейнхардт покраснел, увидев грудь девушки и отвернулся: – Что ты делаешь?! – Оказываю первую помощь, – улыбнулся я, – а ты что так покраснел, впервые что ли девушку видишь? Он покраснел ещё сильнее: – Извини, мне как-то не до девушек… – Нет, так нельзя, – я ловкими движениями распылил пену-антисептик на марлевую повязку и приложил к ранам, – хотя я тебя понимаю, рыцарю, да ещё благопристойному должно быть не до баб, но не стоит игнорировать требования организма, это приводит к гормональному дисбалансу и может спровоцировать болезни, неврозы и прочие неприятные вещи… Рейнхардт повернулся ко мне и увидев грудь девушки постарался отвести взгляд. А ведь так, он был юн, лет семнадцать, не больше. Да и клан Ван Астрея имел довольно строгие нормы. Я приложил марлю с заживляющей мазью к ранам и попросил его: – Приподними её слегка за плечи, мне нужно перевязать торс… Рейнхардт выполнил поручение и после перевязки, скрывшей наконец симпатичные сисечки, я пожурил рыцаря: – А вообще, засматриваться на бессознательных девушек нехорошо. – Сам знаю! – вспылил почему-то рыцарь, покраснев ещё больше. – Ой, да будь проще, я просто прикалываюсь. Девушка очень симпатичная, да и ты парень хоть куда, благородный рыцарь, может, приударишь за ней? – Ещё чего… – Ну, – я вставил картридж с обезболивающим и антишоковым средством и вкатил уколы. Примечательно, что разработанный в Абстерго инъектор имел три слота под картриджи, так что картриджами по пять кубиков можно было дозировать количество препарата, или даже вкалывать за один укол сразу несколько. Появившуюся ранку замазал заживляющей мазью. Рейнхардт посмотрел на мои манипуляции: – Что это ты сделал? – Вколол препарат, прямо в кровь. Самый быстрый и эффективный способ, – я пошарил в подпространстве и достал оттуда набор одежды размера, подходящего для девушки: – Теперь задача – умудриться её одеть…
Рейнхардт вообще раскраснелся так, что едва пар из ушей не валил, а я этим забавлялся. Рыцарь трясущимися руками одел на девушку труселя и джинсы, потом кроссовки, блузку с золотым шитьём из наноткани – почти совершенного на мой взгляд материала. На ощупь он был как шёлк, только почти не ощущался кожей, тогда как шёлк был неприятным, холодным, текучим, словно мокрая ткань. Плюс даже тончайшая одежда из наноткани была полностью непрозрачной и великолепно дышала за счёт микропор и не промокала, так же хорошо защищала от ветра, огня, огнестрельного и холодного оружия… Бытовая одежда Пеппер пришлась Сателле впору. Рейнхардт наконец спросил: – А почему она сама не может одеться? – Я вколол ей антишоковое, обезболивающее и успокоительное с заживляющим. Примерно сутки уйдёт на регенерацию ранений. К сожалению, из-за магии ветра раны глубокие, поэтому за полчаса не затянутся… – А это довольно сильные лекарства, – совершенно искренне удивился Рейнхардт, – что ты её знаешь? – Да. Это у неё украли эмблему и по её просьбе я нашёл Фельт. Правда, увидев, что эмблема светится, решил сдать её рыцарям, а узнав, с кем принцесса назначила встречу – решил найти тебя и попросить помощи, один я, может быть, и замочил бы охотницу за потрохами, но не был уверен.
Вот это ты нафантазировал там. Рейнхард это аналог Томы из магического индекса, который контрит всё живое одной рукой и бьет баб по ебалу с ноги. Дал пизды уже двум бабам - Паку и Эльзе-вампирше. У него нет ни стыда, ни совести, он настоящий альфач и полная противоположность Субару.
>>3125941 Четвертом. В пятом он только поглотил Регула. Чтобы их освоить нужно энное число раз пообщаться с тенью. С тенью у него сейчас такие отношения, что он пытается отрастить себе там рот чтобы сказать что любит её в ответ.
>>3125935 В приличном обществе об этом не пишут. Вкратце это промывание трубопровода и поглощение сахоросодержащих и кислотных веществ веществ Вроде анонсов и дынь
>>3125978 Это повязки, поглощающие её реяцу. Все-таки Обжорство наиболее сильная ведьма после Сателлы. Она может поглотить что угодно, может бы даже Рейнхарда сможет
>>3126001 Есть, сука, это инстинкт любви к детям, который выражается в желании оберегать, защищать, любить и быть вместе с человеком, которого ты принимаешь за ребенка. Чаще всего пробуждается при виде беспомощных, стеснительных девочек хрупкого телосложения и маленького роста. Ведьма похоти одним своим видом способна поставить любого мужчину на колени, кроме Рейнхарда, потому что в душе он ненавидит всех, и наверняка даст её с ноги по лицу
>>3126023 > Чаще всего пробуждается при виде беспомощных, стеснительных девочек хрупкого телосложения и маленького роста Ты шизик, это у тебя шишка встает, а отцовского инстинкта нету. Иначе бы фотографии младенцев постили не только в женских пабликах.
Ведьма похоти выглядит, как застенчивый ребенок, только у маньяка на неё встанет. Я же отношусь к ней, как к дочери. А для траха мангака придумал Эльзу, лучший инкубатор в мире Re:zero
>>3126162 Кто любит такие сюжеты, советую почитать мангу Марка Твена "Янки при дворе короля Артура". Супер качественное произведение, можно скоротать с ним время до выхода новых серий
>>3126178 >Типо раз в год и палка стреляет? Нет, типа с помощью магии делаешь взрыв внутри неё, тем самым вытолкнув заряд. Спец заряды и спец палку можно сделать для большего пирсинг и дальности и точности.
>>3126181 Фредерика Бауман. Полутигрица, вроде бы. Мейда у Розваля. В четвёртой или пятой арке её будет больше, но ещё больше будет её двоюродного брата.
>>3126221 >А у него всего лишь жалкая тень. Мог бы уж тогда на ассасина выучиться, заодно магию прокачать и выпиливать всяких культистов сотнями без напряга, на радость Эмилии.
Вам не кажется, что это новая вайфу резеро? Посмотрите на этот прекрасный цвет волос и глаз, посмотрите на этот агрессивный ротик и выражение глаз, оцените эти божественные брови и милую хуйнюшку на голове. Это просто багиня, смотрю на неё уже 10 минут и оторваться не могу
>>3126363 >Или там уже форум для аниме девочек. Там что-то типа доброчана, помноженного на омежность виабу и ебанутость. Им даже до сосача очень далеко, по интересности.
>>3126337 Неплохая девочка, но явно не бахиня. >>3126373 >Никогда не сношал тян выше себя ростом? Если бы я каждый раз когда вижу тян выше себя ставил в блокнотик пометку, то я бы до сих пор был на первой строчке, первого листа.
>>3126411 >>3126403 Как будто занимаешься любовью с собственной матерью, у большинства мальчиков эдипов комплекс и им такие женщины приносят особенно сильное удовольствие
Мне тут птичка напела что Эмилию уже Юлиус ебал да еще и хом порнушку снял, Субару то и не знает? Как ему рассказать пасаны шоб не расстроился, что Эмилия шлюха?
Блять, только что подрочил на Феликса. Я становлюсь гомосексуалистом из-за аниме. Если тут есть залётные ньюфани с 5-10 тайтлами, то мой вам совет - прекращайте, если вам дорога гетеросексуальная ориентация. Вы станете дрочить на няшных анимешных мальчиков. И это не смешно. ЗАКАНЧИВАЙТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО. ПОТОМ ВАС БУДЕТ УЖЕ НЕ СПАСТИ.
Мне не понравилось. Есть ошибки, но это не самое главное. Просто не интересно. Завязка не интересна - это как минимум. Если у тебя там какая-то супер-идея, то следует написать побольше и выложить стоящий чего-то кусок.
>>3127564 >Гомосексуальность это когда тебя ебут Ты из зоны, чтоли, двачуешь? Гомосексуальность это когда мужик ебёт мужика, причём не важно кто кого ебёт -оба пидоры.
Какое-то омерзение при виде фап контента по резеро. Когда там новая серия? Алсо, хочу разачаровать местных, маморящих второй сезон. Первый сезон является эдаким приквелом к ранобэ, чтобы поднять его продажи. Что должен заметить удалось на славу. Пока ранобэ не убежит вперед, окончится или не исчерпает себя по продажам - продолжения не будет. Это не выгодно. Плюс еще манга набирает обороты. Сезон окончится толстой недосказанностью, с ярыми намеками на продолжение. Так что готовьте словари или донатьте переводчикам. концовка будет с победой над Бетельгейзе и последствиями для Рэм + с обещанием Субару спасти ее
>>3127939 Нихуя себе, рассказал спойлеры которые все знают. Тут во всю 5 арку обсуждают, кек. >Первый сезон является эдаким приквелом к ранобэ, чтобы поднять его продажи. Что должен заметить удалось на славу. Пока ранобэ не убежит вперед, окончится или не исчерпает себя по продажам - продолжения не будет. Это не выгодно. Ну это как САЛО, да))))0 У которого продажи были за 250к и не так далеко ушло ранобэ, когда ему через годик-полтора выкатили второй сезон, ага? Ну или как Рейлдекс, у которого ранобэ убежало уже на 23 тома вперёд и исчерпало себя по продажам, но ему не делают третий сезон. >чтобы поднять его продажи А тут никто и не знал, что экранизации печатных изданий - это всего лишь реклама. Ох уж эти мамкины эксперты.
>>3127980 >влюбилась и топит за одного единственного парня >остается с ним рядом, даже в самые трудные минуты >когда парень выставляет себя хуеплетом - не покидает его >с переломанными конечностями, умирая, спасает его из оков и признавшись гибнет >шлюха А потом этот парень заходит в реакшон и на полном серьезе пишет, что какая-нибудь гахара или стелла не шлюха.
>>3127997 При всем этом, не припомню чтобы сестры сверкали сиськами на весь экран и садились голой жопой на гг. Топ девочка сезона по характеру, смирись уже.
>>3127997 >когда парень выставляет себя хуеплетом - не покидает его >с переломанными конечностями, умирая, спасает его из оков и признавшись гибнет На что она тратит свою жизнь... Если и не шлюха, то ебанашка точно, значит не нужна.
>>3128007 В тайле фраза ярко обрисовывающая ее любовь - фанатичен(чна) как демон. Если Рэм сравнивать с Эмилией, то световласка та еще пизда тупая. После спасений не доверилась Субару, не попыталась понять, а послала к хуям. Ну благо в дальнейшем ее гнилую суть покажут. Поехавшая и не более.
>>3128015 Но её тоже тогда убивали. Разница лишь в том, что Комод умирал сражаясь за себя, а Рэм умирала сражаясь за своего любимого и сестру. >>3128014 Про неё всё давно понятно. Эгоистичная, наивная, заторможенная в развитии пизда, не более.
Как только Рэм впадет в кому, надо ее слюнявую моську прифотожабить на постер фильма 1+1, на место парализованного мужика, а Субару слезливое или злое лицо, на морду негра, ведущего коляску. Ну и сменить название фильма на Ре зеро 2 сезон каминг сан. Это шин ящитаю.
>>3128037 Внатуре она же психопатка, откуда мы знаем когда она захочет выпотрошить каково-нибудь ребеночка от которого ведьмой пованивает. Социально опасный элемент по любому лечить ее надо.
>>3128042 Но Фрай не рвался в королевы и он вообще комедийный персонаж. Да и Эмилия ни вчера из холодильника вышла, тот же Фрай после того как отправился в прошлое, через пару лет стал нормальным мужиком.
>>3128039 >Она умерла с улыбкой на лице, освободив Тойоту и открывшись ему. Иисусе, маня, это имело бы смысл только если б она потом не умерла. Из тупой пизды делаешь Баярда потому что КОКАЯ ЛЮБОВЬ, ХНЫК.
>>3128047 >ребеночка от которого ведьмой пованивает Шейх аль-Бетельгейзе из вилаята Лени заявляет, что их группировка принадлежит к умеренному культу, субханалла! >>3128056 В глазах Кавасаки, она не умирала.
>>3128085 Я понял! На самом деле Эмилия главный злодей! Бетелтгейзе был няшей, Эмилия поехала и аннигилировала деревню и тетку Фортуну. Залезла в криокамеру со смехом и была такова. Бетелтгейзе сошел сума и захотел отомстить. Вот и причина его нападения на особняк. Цемес в том, что Эмилия отморозила голову и стала по уму комодом. Пошла балотироваться в королевы. Отмороженные останки мозгов, размазанные по криокамере, путем вытекания из эльфоушек, осознали беду и призвали на последнем дыхании Спасителя из другого мира. Однако были слабы и сил хватило только на Субару. Дабы исправить ошибку или просто половить лулзы, магическими загогулинами перенесли себя в Субару. Вот и мотают время, в надежде, что мальчик с синдромом дауна соберет мозаику. Но как мы видим, он идет убивать бедного, верного цели Бетелтгейзе.
>>3128097 Ну а Пак был ее домашним питомцем - простым котом. Попал в криокамеру случайно или был насильно впихуем, а по разморозке пришел в себя первым. Хотел кушать и лизнул неведомого фарша со стены холодильника, да мутировал и возомнил себя йоба духом. Когда Эмилия пришла в себя, он предложил заключить контракт. Пазлы складываются аноны. Скорее всего кит из ласт серии, это килька из миски пака, на которую повлияла йоба сила взрыва, что та перестроилась в днк.
>>3128489 >>3128495 Ну да конечно, продолжайте жить в своих манямирках, считая будто если она выглядит как ведьма, ее зовут как ведьму+ субару встретил ее после переноса в этот мир, то она не ведьма. Вы слишком многого хотите от японцев, конечно в итоге она ведьмой и окажется, это очевидно любому кто хотя бы раз смотрел аниме до этого.
>>3128624 1. Гектор - не ведьма, а ведьмак. Не убит Сателлой. 2. Пандора не убита Сателлой 400 лет назад, она жива-здорова, даже на деревню эльфов напала 100 лет назад. Остаются шесть и Сателла.