>>132698942 Двачую, даже школьнику на самокате давно известно что нужно ехать по краю, эти блять заняли половину дороги ещё и пытаются выставить водителя виноватым.
>>132699009 Скорее инди-артхаусная музыка. Которую все слушают только из-за того что её кодзима для своей новой игры взял на трейлер. Low Roar – I'll Keep Coming но мне такое нравится.
>>132696420 Почему предмет называется "коктейль молотова"? Я абсолютно уверен, что в том мире нет и не было никакого Молотова, чтобы его именем назвать оружие.
>>132698994 >>132698994 Ты долбоеб что ли? Крайняя полоса идет на съезд, а ему надо было прямо. Так как велосипедист является участником дорожного движения, то на него тоже распространяется ПДД.
>>132701282 Не-не-не, там короче большую часть эта рыжая в доспехе с кем-то пиздится, а потом ей в лицо прилетает чем-то и она умирает, ну и это разбавлено кадрами какого-то астрала. Её просто недавно кидали, я подумал, что у кого осталось.
>>132699602 анон, а не имеется ли у тебя вембки, где танец как на второй, но показывают как одна няшная бурятка - брюнетка танцует,ну курпным планом прост, буду очень признателен
>>132701889 Блять, мне все говорят, что я его двойник, хотя я раньше и не знал этого актера, тем более фильм "Грязь". Это хорошо или плохо, я не пойму?
>>132703357 пиздец, сладких стонах. да любая тян тебе в тыщу раз лучше выдаст в скайпе. и при том блять, что ты бы не насладился этим видео в полной мере, если бы она была намазана говном, сечёшь? так вот надувные сиськи такое же говно, которое всё портит.
>>132703225 Steve Univers, да, там куча офигенных песен, ибо над мультом работает богиня Ребекка Сахар,которая запилила 95% годных песен в АТ. Если б мог, стер память и пересмотрел ещё по два раз, 11,32/10 до кончеков пальцев!!11!
>>132698536 Ебать, я прослушал все от начала до конца. На 3 минуте мне реально страшно стало. Где он находится что может себе позволить так себя вести. Что вокруг него, какой он? Кароще пиздец.
>>132699157 Само название «коктейль Молотова» произошло от имени председателя Совнаркома и министра иностранных дел СССР В. М. Молотова. Существует несколько версий о времени появлении этого названия: «Хлебница Молотова» . Центробежная сила разбрасывала содержащиеся внутри 60 зажигательных бомб.
Согласно финской, хронологически более ранней версии, термин появился во время советско-финской войны. В разгар войны Хельсинки подвергался постоянным бомбардировкам советской авиации. Между тем Молотов в одном из своих радиовыступлений заявил, что Советский Союз осуществляет не бомбардировку Финляндии, а скорее доставляет продовольствие голодающим финнам. Финны немедленно стали называть советскую авиационную бомбу РРАБ-3 «хлебная корзина Молотова» , а кассетные бомбы — «хлебницами Молотова» . Бомба была длиной 2,25 метра и диаметром 0,9 метра, содержала 60 маленьких зажигательных бомб. За счёт хвостового оперения бомба крутилась при падении, центробежной силой разбрасывая малые бомбы. Со своей стороны, финская армия стала по аналогии называть свои бутылки с зажигательной смесью (до этого «polttopullo», или дословно «горящая бутылка» ) «коктейлем Молотова» . Первоначально название употреблялось только к горящей смеси непосредственно, но скоро название закрепилось за изделием из бутылки с горючей смесью. Кроме «коктейля» , Молотов удостоился упоминания в полуприличной финской песне времен войны. Согласно другой версии (СССР) , название было дано бутылкам с самовоспламеняющейся жидкостью «КС» или «БГС» . 7 июля 1941 г. Государственным Комитетом Обороны было издано постановление «О противотанковых зажигательных гранатах (бутылках)» , которое обязало Наркомпищепром организовать с 10 июля 1941 г. снаряжение литровых стеклянных бутылок огнесмесью по определенной рецептуре (за подписью Молотова) . * Согласно третьей версии, выражение «коктейль Молотова» появилось во время советско-финской войны, но изначально назывался «коктейль для Молотова» в значении «угощение / подарочек для Молотова» . С течением времени, а также, возможно, вследствие искажений при переводе с одного языка на другой название трансформировалось и превратилось просто в «коктейль Молотова
>>132705983 Любой труп лол. Все мышцы работают получая электронные импульсы от мозга. То, что они наполовину разложившееся, не мешает уцелевшей части выполнить свою работу, если придет команда.
На видео куски мышц, на которые подают электронные импульсы. Я не знаю, что это за проект, скорее всего очередной попил, ибо про это все знают, а делать конвульсирующие куски мяса не позволяет этика. Хотя мб, в создании каких либо протезов, они и помогут.
>>132702554 бле, я гетрос, но даже я могу признать что он ска горяч как чай в середине мая у меня на столе. И как актер - ниего такой, сам пересмотрел Грязь раза три, не меньше.
>>132707237 при определенных условиях, такая форма тоже может быть полезной. Когда нибудь создадут "мозг" который будет способен отправлять нужные импульсы в мышцы, а там уже и программировать этот мозг можно будет, что открывает широкий диапазон возможностей
>>132706457 Я точно слышал ее еще малолетним мамкиным погромистом, бездумно запуская какую то игрушку из сборника 300 на одном СД.
Помню что это было вроде квеста, стартуешь в каком то замке и сразу же играет эта музыка, но выбраться я оттуда не сумел. Но музыка запомнилась. Очень сейчас хочу найти эту игру.
>>132704872 >>132706240 >>132704657 Я про вебм говорил, ретарды блять. Там в левом верхнем углу написано "Коктейль Молотова". Это оружие не могли так назвать в мире бладборна, потому что я уверен, что там не было ни СССР, ни Молотова.
>>132701549 Пиздец, анон, спасибо. Последний раз этот клип видел лет 15 назад. Сейчас нахожусь за две с половиной тысячи км от Татарстана. Спасибо еще раз. Прослезился нахуй.