>>132686339 И правила бана были настроены от души. Несколько любых символов между "т-и-р-е-ч". Поэтому был широкий простор для составления паст, за которых ньюфагов банило :3
>>132685098 (OP) У кого-нибудь есть тредшот про лечение вросшего ногтя? Я пилил небольшую инструкцию, там в пейнте нарисовано как вырезать его из пальца маникюрными ножницами, про таз с солью и содой. В соседнем треде всплыли опять аноны с сабжем, сидят, гной из пальца давят. Вдруг есть у кого?
>>132695843 Я как-то в детстве по какой-то дикой ебнутости, чуть не подох от листика. Обычный листик от тополя примерно, не знаю нахуя я его зажал между губами так, чтобы он стоял как бы на ребрах, и тут я вдохнул. Лист влетел в горло, и перегородил блядь его. Я хуй знает, был ли там какой-нибудь просвет, или нет, но дышать я вообще нихуя не мог, ни туда, ни сюда. Страшно было очень.
>>132696413 Проблевался, прокашляться не получилось. Впрочем судя по тому, что я оказался на дваче, не такой уж фантастикой окажется, что я тогда сдох.
>>132695102 Твою ж мать! Да он болен. Он реально жарил понос на сковороде? Представляю охуение его мамки. Приходишь такая с работы, а там сыночка ебанулся, целую ванную эссенции говна набрал, а остальное на сковороде дожаривает
>>132698732 Гнать их нахуй надо, голуби как и крысы (каковыми они фактически и являются, только с крыльями) переносят достаточно болезней, опасных и для людей.
>>132714835 Потому что в русском языке нет ни одного слова (кроме заимствованных географических названий на дальнем востоке типа какого-нибудь Ыъщькыщкес-на-Амуре), начинающегося на Ы.
>>132687299 Такой же как вы. Жалко всякую хуйню, думаю что а вдруг она как в сказках одушевлённая и её будет грустно. Поэтому раскладываю вещи по полочкам, временами переставляя, что бы им было не скучно.