https://youtu.be/J9Ewd-_uzLs https://youtu.be/E2G7p9BfVls Вопрос: Что бы делали вы на месте того мексиканца и тех россиян? Вы бы дали пизды Алексу или бы терпели? Ведь русские это народ терпил или нет? А может вы бы стали как он? Даже если русские терпилы, то почему? Во всём виновата Т-М Орда? Ведь рашка была около 200 лет в рабстве и терпела чурок.
>>17407493 (OP) Он же без тормозов со справкой с психушки. Если бы он такое сказал в каком-то русском районе США типа Брайтона то наверняка получил пизды.
>>17407493 (OP) Шизиков как-то не прикольно смотреть. У меня ещё от той бабы с шизофазией, которая на адском рунглише телеги толкает, неприятный осадочек остался. Безумие забавляет, когда оно управляемое и показушное, как у пахома, а когда сталкиваешься с настоящим, как-то тоскливо становится.
>>17407493 (OP) > Что бы делали вы на месте того мексиканца и тех россиян? Вы бы дали пизды Алексу или бы терпели? Ничего бы не делал. Вообще, не понимаю, зачем реагировать на агрессию, если она не причиняет явного действенного вреда тебе или твоим близким? А среагировав можно нарваться на неприятности.
И по сабжу: этот дурачок нарвётся ещё на члена картеля, лол. И мы увидим его головёшку, отрезанную и положенную носом к заднице.
>>17408277 В мексиканском городе Сьюдад-Виктория неизвестные вооруженные люди совершили серию убийств, в результате которых погибли 15 человек.
Об этом сообщает русская служба ВВС.
Около 07:00 по местному времени неизвестные проникли в чсастный дом, где убили всю семью: двух мужчин, четырех женщин и пятерых несовершеннолетних девочек. Все жертвы спали и были застрелены прямо в своих кроватях.
Второе нападение было совершено через 45 минут. Его жертвами стали один мужчина и две женщины, еще четыре человека получили ранения.
Чуть позже полиция сообщила о еще одном нападении, в результате которого погиб 16-летний подросток.
Правоохранители выясняют, совершили ли эти преступления одни и те же люди и сколько именно было нападавших.
Местные власти предполагают, что оба нападения связаны друг с другом и могут быть результатом борьбы между местными наркокартелями "Лос-Сетас" и "Гольфо".
Город Сьюдад-Виктория расположен на границе с американским штатом Техас и является одним из основных каналов поставок наркотиков в США.
Аноним ID: Яким Ихабович24/07/16 Вск 10:49:13#28№17409239
>>17407493 (OP) Ахах, охуенный вебм. Пидораха попал к ниггерам и наконец-то обрел душевное равновесие, прям как на родине: и нахуй можно послать, и в ответ быть посланным - ляпота.
>>17407493 (OP) до моего знакомого доебался один раз азер какой-то, он постоянно его заёбывал со своей компанией альфачей, а он омеган лютый был. и как-то раз этот азер решил поиграть в сашу белого со своей пиздобратией. начали они его на "бабки сажать" как они говорили. через 2 дня азера того кто-то в подворотне нашёл с разбитой головой. такое то событие для нашего мухосранска. никто так и конечно и не нашёл того кто убил, но в народе по-прежнему ходит версия что это тот омеган его и прибил, он кстати уехал потом в другой город
>>17408137 >не понимаю, зачем реагировать на агрессию, если она не причиняет явного действенного вреда тебе или твоим близким? А среагировав можно нарваться на неприятности. Мог бы просто сказать "терпел бы", зачем столько лишних слов? Для нормального человека даже любой намёк на агрессию в его сторону уже служит сигналом чтобы немедленно её сломить. Печально что в России только институционально-"больные" могут сохранять человеческий облик посреди стада терпил.
>>17412400 > Мог бы просто сказать "терпел бы", зачем столько лишних слов? Для нормального человека даже любой намёк на агрессию в его сторону уже служит сигналом чтобы немедленно её сломить. Печально что в России только институционально-"больные" могут сохранять человеческий облик посреди стада терпил. Чётко)) теперь я понимаю кто в играх откликается на "мамку ебал".
>>17407493 (OP) Лол. Помню этого шизика. Интересно, как он смог уебать из рашкенской психушки в другую страну? Видимо, в прошлой жизни он прилично заработал и сейчас проедает эти деньги.
>>17407493 (OP) ЭТО ЖЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО ЛИБЕРАЛИЗМА Через каждые пять минут он ненавидит Путина, говорит, что его преследует совок, повсюду КГБшные гниды.
Аноним ID: Марк Хуссейнович24/07/16 Вск 20:27:22#58№17418808
>>17418784 метисы по крайней мере. У него будут такие же проблемы если он заявится в США. Я даже не предполагаю, я знаю. Хотя может там ему будет лучше, его более охотно сдадут в психиатрическую лечебницу.
>>17418808 У человека с антисоциальным поведением, естественно, в любой стране будут проблемы. Я к тому, что мексы не являются западными людьми, это страна третьего мира.
>>17419038 А разве психбольных выпускают из страны? Я думал там перед получением заграна, визы нужно справки какие-то. Да даже если без виз, как ему разрешили купить билет в другую точку мира? Это получается любой недееспособный может улететь куда хочет, лол?
Аноним ID: Марк Хуссейнович24/07/16 Вск 20:47:42#68№17419164
>>17419068 Не уверен точно, но вроде бы как я понимаю - можно. Они не преступники или неплательщики алиментов. Например что требуется для эммиграции в Канаду: http://beststeptocanada.com/dokumenti-immigracia-v-kanadu.html >Медицинская справка, подтверждающая отсутствие заболеваний, в силу которых лицо может нуждаться в постоянной медицинской помощи; То есть он не лежачий. он может самостоятельно себя обслуживать. Значит можно.
>>17419068 > Это получается любой недееспособный может улететь куда хочет, лол? если он может получить загран, купить деньги на билет, пройти погранконтроль (с обоих сторон) то он вполне дееспособен.
Аноним ID: Евгений Аскольдович25/07/16 Пнд 00:44:55#92№17422381
Он же жил в убогой халупе с бабкой и дедом, почти как толян. Еще и шизик, лежал в больнице неоднократно, судилище еще быллт над ним. Добил бабку и продал хату что ли, чтоб уехать?
https://youtu.be/E2G7p9BfVls
Вопрос: Что бы делали вы на месте того мексиканца и тех россиян? Вы бы дали пизды Алексу или бы терпели? Ведь русские это народ терпил или нет? А может вы бы стали как он?
Даже если русские терпилы, то почему? Во всём виновата Т-М Орда? Ведь рашка была около 200 лет в рабстве и терпела чурок.