Сохранен 130
https://2ch.hk/ga/res/554926.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ухода за кожей тред

Аноним ID:  9LWoqmWx Чтв 10 Апр 2014 03:04:51  #1 №554926 
1397084691900.jpg

Сразу надо сказать, что тред не о фотошопе, не о тональных кремах и не об обмазываниях всякой хуйнёй, лишь бы поры забить и замаскировать, а о том, что можно разглядеть самому в зеркале в ванной. Опишу выбранную технологию и требую критики и обзора подводных камней:

1. ЗОЖ, борьба с лишним весом, приседания (не для мышечной массы, а для жиросжигания) и т. п. лёгкая ипохондрия и лёгкая ВСД-шность (можно сказать проще феминность и повёрнутость на гомеостазе) сбалансированное питание из всего подряд, витаминки, прочее очевидное.

2a. Раз в неделю домашний скраб: хуячу масло с приятным запахом, как правило это подсолнечное, иногда тёмное, иногда светлое, редко оливковое (пованивает), пробовал лампадное, лал (по сути вазелиновое нефтяное), но оно совсем без запаха, а я люблю лёгкий запах масла, пол кружки (грамм 150), ещё пол лимона вилкой выжимаю (корку сохраняю) и херачу сахару побольше, так чтобы избыточная смесь получилась, по сути мокрый сахар.

3a. Беру простейшее детское мыло, обмазываюсь, беру мягкую щёточку для мытья, обмазываюсь при помощи неё, беру душ на максимум (температуры тела вода) и тщательно тугой струёй промываю всё, перед этой процедурой ногтями отщипываю прыщики где найду и полученные язвочки промываю с особой тщательностью.

4а. Херачу в ванну соли для ванн, какой угодно, главное чтобы соль, набираю ванну, сижу в ней так чтобы сердечную область и само собой голову в воду не погружать и медленно довожу температуру градусов до 42-45-ти, нахуй этих японцев с их 50-ти, они в хорошо проветриваемых помещениях видимо такое принимают и считаю пульс, как только кожа начинает морщится (минут через 5-10), довожу температурку воды до температуры тела медленно, спускаю воду.

5а. Применяю скраб, втираю пока сахар не растает. Если предварительно расковыренные язвочки где-то есть, от лимона их пощипывает, терплю.

6а. Мою голову, стараясь чтобы пена не особо попадала на тело (иначе она вся в масле), мою руки от масла, применяю любой лосьон после бритья (как правило в нём спирт, касторовое масло, квасцы и проч ерунда) везде где есть какая ни будь сыпь, покраснения и т. п.

7а. Если пятки шелушатся обрабатываю наждачкой нулёвкой скрученной в рулончик. Алсо свеженькая лимонная корочка для обработки зубов после особо тщательной чистки.

8а. Сушусь, одеваю "домашнюю спецовку для промасленного варианта", мажу мазькой с серебром язвочки если есть.

9а. Выпиваю пол литра чаю.

10b. Варианты на раз в два дня: совсем чуток детского мыла на голову, если голова кажется сальноватой то плюс нейтрального геля для душа любого, просто душ.

11b. Ванна не горячая, а ближе к тёплой, 40-41 градус, валяюсь дольше.

12b. Спускаю воду и обмазываюсь маслом без сахара и лимона.

13b. Похуй что оно остаётся на волосах, просто вылезаю, одеваю "домашнюю спецовку для промасленного варианта" и всё. Волосы при этом не выглядят сальными, сперва они выглядят мокрыми, в основном от воды конечно, но и от масла тоже, а как высыхают распределяются аккуратными прядями и нарм, выглядят тяжелыми. Если мыть шампунями и т. п. они выглядят очень блеклыми, ломкими и дико пушистыми, нарм для фоточки, но через час-другой эта пушистость сбивается в невзрачную хуетень.

Алсо использую бритву только на лице и очень ограниченно на теле, во всех остальных случаях триммер насухую.

Аноним ID:  11JbCHbR Чтв 10 Апр 2014 03:10:41  #2 №554927 

Алсо никогда, никогда, блять, не причёсываюсь.

Аноним ID:  rIPme07g Чтв 10 Апр 2014 06:41:48  #3 №554941 

О, раз такая пьянка, пацаны, подскажите, как бороться с жирной кожей на литсе? Заебало уже! Это не то что выглядит неприятно, так еще и на руки попадает в течение дня, остается на гаджетах пятнами и на полировке на мебели. Пока что умываю лицо мылом утром и вечером. В течение дня протираю лицо салфетками.

Аноним ID:  nqegaKbn Чтв 10 Апр 2014 06:48:54  #4 №554942 

>>554941
моя лицо мылом, ты стимулируешь еще большее выделение сальных желез. тоже самое, как и с волосами, чаще моешь - жирнее будут. достаточно специальным средством (ни в коем случае не мылом) мыть утром, а вечером просто холодной воды хватит.

салфетки если влажные и сушат кожу - все тоже самое, не пользуйся ими слишком часто, лучше сухие юзай.

Аноним ID:  gbG3b6sA Чтв 10 Апр 2014 07:42:24  #5 №554944 

>>554942
>специальным средством
wat
алсо, что с тенями делать под глазами? Если ОП сталкивался с этой проблемой, и таки решил- готов обьявить его своим богом. Ну, на пару часов.

Аноним ID:  mmRUtNNw Чтв 10 Апр 2014 08:27:02  #6 №554950 

>>554944
Меньше соли жри.

Аноним ID:  AqP8GIjH Чтв 10 Апр 2014 08:34:59  #7 №554951 

Какой скраб юзать от черных точек?

Аноним ID:  JJmd3N/Z Чтв 10 Апр 2014 08:39:18  #8 №554952 

>>554942
Раз в неделю мою с мылом. Мне что с мылом вообще не мыться? Алсо, сало выделяется если маслом не мазать, если мылом высушить и так и оставить, а после масла не замечал.

Аноним ID:  gbG3b6sA Чтв 10 Апр 2014 09:18:39  #9 №554955 

>>554950
=(
ещё меньше? я и так никогда не сыплю.

Аноним ID:  M7xj/WI7 Чтв 10 Апр 2014 10:31:42  #10 №554958 

Два раза в месяц хожу в салон - избавляюсь от волос, обмазываюсь разными полезными штуками, принимаю ванны. Стоит недешево но нищеблядки же должны страдать стоит того. За последние полгода избавился от прыщей на теле я не знаю из-за чего, осенью начали появляться массово, от того и побежал в салон впервые, шкура стала выглядеть лучше, особенно на лице. Алсо, если кто-то сам дёргал себе анус волосы воском, то когда это делает профессионал, это совсем не больно :3
Если кому-то интересно, я могу посмотреть конкретные названия процедур и прайсы хотя для моего мухосранска они могут отличаться от того же ДС

Аноним ID:  BGuepJcI Чтв 10 Апр 2014 11:23:50  #11 №554960 

>>554958
>няшкоблядки же должны страдать
Очевиднофикс.

Аноним ID:  XmUwM2VI Чтв 10 Апр 2014 11:25:54  #12 №554961 

>>554926
>хуячу масло с приятным запахом, как правило это подсолнечное
И получаешь кучу прыщей от своей жирной чувствительной кожи.

Аноним ID:  W24Sz+jh Чтв 10 Апр 2014 11:58:52  #13 №554966 

>>554926
Да забейте на этот бред и живите в своё удовольствие, пф..

Аноним ID:  Ee7QbQR1 Чтв 10 Апр 2014 13:08:41  #14 №554978 

>>554966
Поделюсь тем, что делаю я:
1) ЗОЖ, очевидно.
- не курить -- сильно портит кожу, дыхалку
- не пить/не напиваться, можно иногда выпить бокал вина, но не более -- очень сильно портит вообще всю кожу и форму лица, нередко вижу парней, которым на самом деле лет 23-26, но из-за пивасика и водочки выглядят на все 40
2) Физ. упражнения.
- бег -- улучшает кровообращение, прокачивает вообще почти все мышцы тела, прочищает легкие, и кожа почему-то становится менее капризной; только надо найти не заполненное машинами и дымом место, что иногда бывает непросто.
- катание на велосипедах -- все перки аналогичны перкам бега, но слабее выражены; зато можно уехать из города/заехать в его более тихуя часть и кататься там.
- лыжи -- тот же бег, но зимняя версия
3) Витамины и минералы
- витамино-минеральные комплексы -- покупаю Селемвит; не знаю хорош ли он на самом деле, но тетя-фармацевт рекомендовала именно их.
- дополнительно принимаю витамины А и Е в жидкой форме
4) Диета
- как можено меньше жирного, соленого и слишком сладкого
- зеленый чай > черный чай
- как можно больше фруктов и овощей, желательно из рынков(покупать обязательно у бабушек)/дач/садов; магазинное дерьмо лучше есть без шкурки
- стараться не есть фастфуд и дрянь вроде чипсов/кока-кол и подобного
5) Масочки/косметика и прочее. Вообще, дешевая косметика -- дерьмо. Полное. И домашние средства намного эффективнее и безопаснее.
- кофейный скраб -- завариваешь кофе турке и сеточкой выцеживаешь гущу; мажешь ее на еблет, массирующими движениями немного "скрабишь" кожу лица, добавляешь на лицо еще немного гущи и оставляешь на 10-15 минут, затем опять массируешь и смываешь
- кубики льда из отвара ромашки и календулы -- делаешь очень крепкий отвар ромашки и календулы, разливаешь ее по формочкам для льда, по утрам протираешь лицо льдышками; отвар сам по себе очень годно успокаивает кожу, а лед сужает поры и не дает им забиться в течении дня всякой дрянью
- глиняные маски -- косметическая глина в аптеках стоит копейки(20-25 рублей) смешиваешь порошок с водой/молоком/водой и лимонным соком/отваров ромашки и календулы/... пока глина не превратится в кашицу;кашицу мажешь на еблет и держишь, пока не застынет; перед этим желательно распарить лицо и воспользоваться каким-нибудь скрабом
- витаминная маска -- по половине чайной ложки жидкого витамина А и Е, немного сметаны(если кожа нежирная/пересушенная) или кефира, если кожа таки жирная; мажешь на еблет и держишь минут 10; если кашица получается слишком жидкой, то добавляешь туда глину
- глиняные ванные -- заливаешь содержимое одной-двух упаковок глины в ванную и принимаешь ванную

Аноним ID:  InKEVSdJ Чтв 10 Апр 2014 13:14:04  #15 №554981 

>>554941
Мне помогло Диане-35, заодно Проди пропали.

Аноним ID:  InKEVSdJ Чтв 10 Апр 2014 13:15:56  #16 №554982 

>>554981
Прыщи*

Аноним ID: Gay Чтв 10 Апр 2014 14:52:25  #17 №555006 

Сборище шлюх. И скажу вам по секрету, но в 30 лет вы всё равно будете неликвидом, зачем нужна престарелая, пусть и ухоженная, шлюха если есть более молодые? От правды не убежишь.

Аноним ID:  /zEAaU7e Чтв 10 Апр 2014 15:39:44  #18 №555031 

>>554926
Удивляюсь долбаебам, сами уничтожают себе здоровье, а потом мучаются, еще и радуются. Долбаебы, поймите, ни соль, ни масло, ни лимон для обмазывания не подходит. Это просто толстый троллинг, вы получите только раздражение, и не смейте отдирать прыщи, это страшно.
Если у вас прыщи, то сходите к дерматологу, сдайте анализ на антитела к стрептококку (прыщи это всегда стрептококк), он вам выпишет уколы пенициллином раз в месяц, и никаких прыщей на спине.
Если уж совсем не терпится делать профилактику от прыщей, то лучше через раз использовать дегтярное мыло для тела. Морду им мыть не следует, оно очень сушит (гу это у меня так, не знаю, может, вам и не будет сушить).
А то, что написано в оп посте, это никакое не оздоровление, а невиданный долбоебизм и троллинг.

Аноним ID:  pLYxjsSr Чтв 10 Апр 2014 15:50:20  #19 №555033 

>>554978
>как можено меньше жирного, соленого и слишком сладкого
Лишаешь себя важных белков, омега кислот, натрий входит в состав всех клеток и при его недостатке рискуешь, как минимум запороть к хуям иммунитет, сладкое содержит ценную глюкозу и её производные для энергии в клетках. Полностью исключать из рациона какие-либо продукты глупо, можно тупо следить за их количеством же! Кушай сбалансированно, приучай себя к небольшим порциям и к меееедленному смакованию, а не рубай всякое говно типа клетчатки тоннами, лишь бы ОМНОМНОМНОМНОМ совершать.
>зелёный чай vs чёрный чай
Скорее эстетика.
>Как можно больше фруктов и овощей
И пердеть, как скот от постоянного брожения всяких там яблок в кишечнике и от принципиально не усвояемой клетчатки.
>фастфуд
Идеальная и сбалансированная пища, кока-кола помимо кучи глюкозы содержит, например, орто-фосфорную кислоту, которая сдвигает баланс в организме в кислотную сторону и повышает усвояемость пищи. Можно же просто кушать фастфуд мааааленькими порциями, например один чизбургер и одна маленькая кола и всё.
>кофейный скраб
Ебатория с кофе: заваривать его, но так нарм.
>лёд
Если злоупотреблять заработаешь купероз, тупо лопнут от температурных перепадов сосудики на лице, выглядит это, как глубокая старость. Поры сужает обычная прохладная вода или те же прохладные отвары.
>глина
Хуёва вычищается из канализационных стояков, сильно сушит, а от сушки жир может начать потом сочиться с удвоенной силой, скорее маскировка, чем средство оздоровления.
>витаминная маска
Наверное, как в еврейском анекдоте "во всяком случае не повредит", думаю витамины лучше внутрь.
>кефир
Коже на него срать, он просто штукатурит лицо и маскирует неровности и тонирует.
>глиняные ванные
Лучше цементнобетонные, нет ну правда, пиздец канализации, кожу высушат что пиздец, ну их, лучше в грязи поваляться при случае.

>>554958
>Дёргать анус воском
А потом фолликулиты@фолликулёзы (( Лучше триммера хуже нет, луковичка из которой выдернут волос мало того, что подвержена заразе, она ещё усиленней сука и жестчке создаёт новый волос, который через огрубевшую кожицу над язвочкой сверху не может прорваться, вростает и пиздец, а если таких волос сотни и тысячи вся жопа, как марсианский пейзаж, красная с буграми и кратерами сука. Можно конечно за прайсы попробовать выжигать луковицы лазером, но блять нарушится гомеостаз, да так что придётся совсем за гиганские прайсы думать как обратно луковицы восстановить, начнётся пот, герпес, ожоги, атопические дерматиты и прочее говно, а если иммунитет упадёт при какой ни будь сраной простуде то это говно будет прогрессировать, ад рак, израильские клиники и погибель.

>>554944
Для борьбы с тенями под глазами слежу за тоном мочи, лал. Чем моча светлей, тем больше воды выпито (тем больше профилактики отёков проведено), но если моча уже белая, как у диабетика, а не светло-желтая, то воды выпито уже слишком много. Помимо очевидного: что тени образуются при недосыпе и длительном напряжении на глаза.

>после 30-ти жизни нет
Отрастить челкан и пилить фотошопленные фоточки со вспыхой в еблет, так чтобы кожа прекратилась чисто в мрамор я и сейчас умею. В реале же, если память не изменяет, были и расширенные поры и акне и лопнутые сосудики и дерьмотозы и сало во все поры, а ещё эти уёбищные черты лица с жабьим подростковым ртом, который уже не детский и няшный, а именно диспропорционально относительно вытянут, с относительно увеличившимся носом на котором акцентируется всё внимание, с проблемными ломанными-переломанными волосами, с оттопыренными ушами и etc комплексами и с гигиеническими экспериментами, от которых в лучшем случае пол ебла украшает кровоточащая язва.

Аноним ID:  s3jzJD4j Чтв 10 Апр 2014 15:51:50  #20 №555034 

>>555033
> >фастфуд
> Идеальная и сбалансированная пища
Дальше не читал, но проиграл знатно.

Аноним ID:  /zEAaU7e Чтв 10 Апр 2014 15:56:25  #21 №555035 

>>555033
> относительно увеличившимся носом
Ринопластику делал?
А что со ртом, смирился?

Аноним ID:  pLYxjsSr Чтв 10 Апр 2014 15:57:43  #22 №555036 

>>555031
>стрептококк
А ещё стафилококк и ещё много всяких ко-ко-ко, а ещё твой волшебный пенициллин бесполезен против вирусов (против вирусов бесполезно всё), а их охулионы. И чо теперь? От прыщей уколы ага, а ещё ходить в химзе и зашить анус, потому что оттуда анальная микрофлора постоянно сама собой лезет. Анализы сдавать. Анализы сдавать, как в том еврейском анекдоте, конечно же во всяком случае не навредит. Не мыться вообще совсем, сушит блять мытьё. Аллергия у него на масло и лимон. Может у тебя на воздух ещё аллергия? Если проиграл генетическую лотерею, хорошо, заменяй лимон на кофе и ебись с ним. Используй лампадное масло, а у тебя на него тоже аллергия? Нефть марки брент тогда. На него тоже? Как ты вообще живёшь? Дегтярное мыло, ай лал, лучше сразу использовать каустическую соду тогда уж. Или ванну с гипохлоритом натрия, ага. Прыщи отдирать страшно. Ну не отдирай, пускай очаг бактерий живёт себе, ещё почеши его, пускай им там будет теплей, ага. Сульфаргины всякие с серебром от тщательно промытых язвочек от отодранных прыщей конечно ересь да.

Аноним ID: Gay Чтв 10 Апр 2014 15:58:42  #23 №555037 

>>555036
>против вирусов бесполезно всё
Это официальный ответ из НИИ диванных исследований?

Аноним ID:  pLYxjsSr Чтв 10 Апр 2014 15:59:59  #24 №555038 

>>555035
По мере взросления рожа приобретает нормальные черты, увеличивается, скулы и челюсть расходятся, поэтому рот и нос становятся относительно неё обычными.

Аноним ID:  pLYxjsSr Чтв 10 Апр 2014 16:01:43  #25 №555039 

>>555037
Есть анафероны, которые во всяком случае не навредят. Есть химия, когда уже всё равно. А в остальных случаях приходиться уповать только на иммунитет, который тонко уничтожает именно те вирусы, которые нарушают гомеостаз, но хорошие вирусы не трогает.

Аноним ID:  /zEAaU7e Чтв 10 Апр 2014 16:03:40  #26 №555040 

>>555036
Хуйню не неси. Пенициллин уничтожает эти бактерии, им лечат даже ревматизм сердца, туберкулез. А прыщи проходят.
> Если проиграл генетическую лотерею, хорошо, заменяй лимон на кофе и ебись с ним.
Судя по твоему подходу к лечению, ее проиграл ты. Ну лечись, всем похуй.

Аноним ID: Gay Чтв 10 Апр 2014 16:04:21  #27 №555042 

>>555039
>иммунитет, который тонко уничтожает именно те вирусы
>против вирусов бесполезно всё
Ясно.
>хорошие вирусы
Понятно.

Аноним ID:  pLYxjsSr Чтв 10 Апр 2014 16:09:47  #28 №555048 
1397131787321.png

>пенициллин
Угнетает иммунитет и организм перестаёт справляться с бактериями самостоятельно, нужен только когда иммунитет и так уже слаб и организм прямо таки кишит бактериями, так что течёт гной из всех щелей и кашель и т. п. Но ты продолжай платить доктору.

>>555040
Поры на коже есть всегда, до тех пор пока ты человек, каким бы уберменшем не был.

Аноним ID:  5vOkeirz Чтв 10 Апр 2014 16:18:25  #29 №555051 

>>555037
Он имел в виду, что из средств, действующих напрямую на вирусы, хороша разве что царская водка.

Аноним ID:  gbG3b6sA Чтв 10 Апр 2014 16:18:25  #30 №555052 

>>555033
тоесть нужно пить много воды, чтобы теней не было под глазами? И это и есть профилактика отёков? Пить много воды?

Аноним ID:  Ee7QbQR1 Чтв 10 Апр 2014 16:18:30  #31 №555053 

>>555033
>Лишаешь себя важных белков, омега кислот
Я писал где-то, что нужно есть меньше белков? Если есть выбор между отварным мясом и прожаренным -- выбираешь первое. И я сомневаюсь, что если твое мяско нажористо прожарить на жирном масле А ЕЩЕ ПОТОМ МАЙОНЕЗИКУ, то омега-кислот в нем прибавиться. Проще купить рыбу и опять же ее отварить.

>натрий <...> недостатке
Суточная норма соли - 15 грамм в день. Это три чайные ложки, причем натрий хлор ты уже добавил до этого в бульончик, когда отваривал макарошки, и он сам по себе содержится в продуктах.

>содержит ценную глюкозу
Опять же содержится в куче разных продуктов сама по себе, и не надо ради нее жрать тонны переслащенной сахаром еды.

>Полностью исключать из рациона какие-либо продукты
Тыкни мне, где я писал, что нужно что-то исключать полностью из рациона.

>зелёный чай vs чёрный чай
>Скорее эстетика.
Прочитай про технологии получения черного и зеленого чая. Мне кажется, что если что-то хорошенько прожарить на огне - полезных вещей там меньше станет, не?

>фастфуд
>Идеальная и сбалансированная пища
Пиздец, просто пиздец. Зачем тогда люди что-то готовят дома, когда можно сходить в ближайшую рыгаловку и купить ИДЕАЛЬНОЙ И СБАЛАНСИРОВАННОЙ ПИЩИ?

Про масочки даже расписывать ничего не буду. Тебе с дивана наверное виднее.

Аноним ID:  5vOkeirz Чтв 10 Апр 2014 16:19:55  #32 №555054 

>>555052
Заодно и песочек в почках вымоешь, если огурчиков солёненьких переел.

Аноним ID:  5vOkeirz Чтв 10 Апр 2014 16:22:42  #33 №555055 

>>555053
Он прав в плане масок, особенно ГЛИНЯНОЙ ВАННЫ, когда после парочки таких кому-то придётся подставлять свой отбеленный анус пьяному сантехнику из ЖЭКа.

Аноним ID: Gay Чтв 10 Апр 2014 16:38:28  #34 №555067 

>>555054
ну, я доверчивый и глупый. Окей, буду пить больше воды. Надеюсь, ты не шутишь надо мной.
Каких огурчиков? Какую соль, няша? о чём т..

Аноним ID:  RP+iCMQX Чтв 10 Апр 2014 16:49:19  #35 №555070 

>>554926
>сахар вместо скраба
>наждачка
>масло
Проиграл. Борьба с прыщами уровня /b. Купить нормальную умывалку и скраб не судьба? У меня гель Эфаклар и скраб Vishi. Всё четко.

Аноним ID:  5vOkeirz Чтв 10 Апр 2014 16:57:35  #36 №555071 

>>555070
>виши
Да у тебя же пизда пошла, беги в кожвен.

Аноним ID:  Ag0WBtcQ Чтв 10 Апр 2014 17:05:22  #37 №555079 

>>555070
> Vishi
переходи на Aven или Ла Роше, тот же ценовой сегмент, а продукция в разы лучше

Аноним ID:  7nvQOg94 Чтв 10 Апр 2014 17:13:24  #38 №555084 

>>555070
>>555079

Можете скинуть пикчи средств или полные названия!

Аноним ID:  pLYxjsSr Чтв 10 Апр 2014 17:31:27  #39 №555092 

>>555053
>ферментация это плохо это плохо это плохо
Желудок и кишечник они тоже варят и жарят. Мы же не травоядные (которые кстати живут меньше) с гигантскими желудками. Пищепром это тоже желудок, только внешний. Ничего не вижу плохого в умеренных количествах фритюрного нажористого жира и прочих горелых шишликов. На зубочисточку цапану и схаваю канапешку любого твоего вреднейшего канцерогеннейшего жира и ничего не будет. Проблемы возникают у тех, кто поглощает бургер за бургером .

>Три чайные ложки соли
Не так уж и мало, учитывая что столько то грамм бульона содержат много меньше. А ещё я рекомендую батарейки лизать либо на серебряной цепочке носить медный медальон и его лизать, особенно если он от этого позеленеет, купорос имеет приятный вкус, если в меру лизать.

>глюкозу содержат продукты
В свободном виде редко, фрукты содержат мерзкую фруктозу, в лучшем случае сахарозу. При этом часто натруженному мозгу нужно именно чистой глюкозы ёбнуть, в этом плане очень хорош простой белый хлеб обжаренный в тостере, как вариант БОБОВЫЙ СЫРОК тофу или доуфу, так популярный у китайцев и проч. азиатов.

Аноним ID:  pLYxjsSr Чтв 10 Апр 2014 17:38:59  #40 №555095 
1397137139995.jpg

>>555070
Наждачка нулёвка чем-то хуже, чем наждачка нулёвка приклеенная к куску дерева или пластика с логотипом на даллары?

Маслом римляне сука, египтяне обмазывались и они лахудры что-ли были?

Сахар не универсальный абразив? Есть разные сорта сахара с разными размерами гранул, плюс в ступке его можно всегда натолочь в пудру, плюс в воде гранулы таят и чем дольше размачиваешь сахар тем больше тают и смусятся и полики наращивают как угодно, так чем плох сахар? Разве что диабетикам противопоказан.

Аноним ID: Gay Чтв 10 Апр 2014 18:02:21  #41 №555107 

>>555092
>фрукты содержат мерзкую фруктозу
>в этом плане очень хорош простой белый хлеб обжаренный в тостере
Слишком толсто даже для раздела жопошников. Глюкоза есть только в винограде.

Аноним ID:  pLYxjsSr Чтв 10 Апр 2014 18:08:28  #42 №555111 

>>555107
Не в винограде, а в изюме и не во всяком изюме, а в особо карошим домашни изюм, тёмно-претёмно в фиолетовом таком ГМ изюме. Но гликемический индекс обжаренной белой булочки соточка же.

Аноним ID:  tkxlzrRd Чтв 10 Апр 2014 18:53:56  #43 №555137 

>>555095 римляне и в очко доблибились, пидоры грязные! Все теперь будешь как римляне делать?!

Аноним ID:  m6eO2DS3 Чтв 10 Апр 2014 19:17:46  #44 №555146 
1397143066484.jpg

>>555137
ВОЛОСЫ ВЫЩИПАЛ ТЫ НА ГРУДИ НА РУКАХ И НА ИКРАХ
ДА И ПОД БРЮХОМ СЕБЕ НАЧИСТО ТЫ ИХ ОБРИЛ
ВСЁ ЭТО ТЫ ЛАБИЕН ДЛЯ ЛЮБОВНИЦЫ ДЕЛАЕШЬ ЗНАЕМ
НО ДЛЯ КОГО ТЫ СКАЖИ ЗАДНИЦУ БРИЛ ЛАБИЕН?

Аноним ID:  gbG3b6sA Чтв 10 Апр 2014 19:37:00  #45 №555151 

>>555146
а откуда вы, таки, знаете? где и что.

Аноним ID:  8Ag1tVKb Чтв 10 Апр 2014 19:49:53  #46 №555156 
1397144993216.jpg

>>555146
Доверяюсь тебе с моей любовью
И, Аврелий, прошу простой услуги:
Если в ком-нибудь ты души не чаял,
Чистоту охраняя и невинность, -
Проследи, чтоб мой мальчик цел остался.
Не людишек боюсь я: по проулкам
Безобидно туда-сюда слоняясь,
Те делишками заняты своими, -
Страшен ты со своим членом опасным
И красавчикам редким, и уродцам.
На любого набросишься, лишь только
Захотится, достав из-под одежды, -
Одного лишь, пожалуйста не трогай.
Но коль умысел злой тобой, преступник,
И безумная похоть овладеют,
Строить козни, мороча нас, принудив, -
Ой, судьба не замедлит с приговором:
Будешь схвачен, и задние ворота
Протаранят тебе морковкой с треском!

Аноним ID:  gMGt8O3S Чтв 10 Апр 2014 20:58:30  #47 №555185 

>>555079
Все четыре - оверпрайс, имеющий смысл только в сериях для очень чувствительной кожи. Авен ещё и спирт в тониках до сих пор использует лол.

Аноним ID:  3+bV312q Птн 11 Апр 2014 02:05:23  #48 №555279 

>>555033
> и от принципиально не усвояемой клетчатки.
Клетчатка необходима для нормальной работы кишечника.

Аноним ID:  3+bV312q Птн 11 Апр 2014 02:11:42  #49 №555284 

>>555095
Мука, овсяные хлопья, сахар - все имеет место быть в качестве абразива, только лучше это делать редко. Мыться просто водой лучше два раза в день, а использовать простое нейтральное мыло, раз в несколько дней.

Аноним ID:  m6eO2DS3 Птн 11 Апр 2014 02:22:36  #50 №555293 

>>555284
>два раза в день
Пожалей естественный жир, вода обычно немного щелочная, раз в два дня ванну принимать нарм, а мыться с мылом раз в неделю.

Что касается простогигиены: мытьё лица, рук, подмывания, вот это каждый день и с простым детским мылом. Кроме того всегда хорошо иметь под рукой хозяюшку: сушить ей сыпи, если полезут, то есть юзать её как антибактериальное мыло. Алсо хлоргексидин конечно.

Аноним ID:  3+bV312q Птн 11 Апр 2014 02:50:19  #51 №555299 

>>555293
Вода бывает и кислотная и щелочная, это можно определить, купив полоски в аптеке. Это может меняться от времени года. А основную истерику и дезинформацию о свойствах водопроводной воды в большом количестве распространяют торговцы различными фильтрами и торговцы водой, эта дезинформация не обязательно находится лишь на рекламных сайтах.

Кожный жир начинает окислятся уже через пару часов, загрязняется от пыли и прочего и теряет свои свойства. Ничего хорошего. А мыло, если убивает бактерии, то это дает конкурентное преимущество для болезнетворных организмов, которые так же попадут на кожу в течении дня, когда еще не будет восстановлена естественная жировая оболочка.

Аноним ID:  3+bV312q Птн 11 Апр 2014 02:57:57  #52 №555301 

>>554926
>40-41 градус
Вода такой температуры называется "горячая вода". Наиболее безопасная вода - 30 градусов. Допускается кратковременное воздействие холодной воды, особенно в жаркое время.

Аноним ID:  3+bV312q Птн 11 Апр 2014 03:03:21  #53 №555303 

>>554926
>валяюсь дольше.
Нормальная ситуация, если человек часто купается в прохладном водоеме в жаркую погоду. А отмокание в горячей воде - это неестественные условия для кожи.

Аноним ID:  0LAARLTt Птн 11 Апр 2014 11:32:27  #54 №555342 

Господа, а подскажите по удалению волос на яйцах и жопе. Бритвой не люблю и на самом деле я боюсь бритв.
Крема типа веет очень понравились, но смущает немного не сильный ли вред это приносит коже?

Аноним ID:  CogBuTx0 Птн 11 Апр 2014 11:43:29  #55 №555343 

Подскажите тогда средства для ухода за попчанским, хочется чистую гладкую кожу.

Аноним ID:  HpgEvNzj Птн 11 Апр 2014 11:47:45  #56 №555344 

>>555342
Вит не пробуй, только вельвет, никакого вреда.

Аноним ID:  XMYuR21a Птн 11 Апр 2014 12:04:57  #57 №555350 

>>555344
> Вит не пробуй
Чому? Я пробовал, нормально. Потом мне стало жалко денег и я перешел на какую-то хуйню за 30 рублей, никакой разницы.

Аноним ID:  OKpkovEY Птн 11 Апр 2014 12:20:50  #58 №555352 

>>554926

Меня больше волнует разная хуита на конечностях. Недавно, например, какое-то небольшое красное пятнышко на ноге соскочило. На другой какое-то коричневатое и плотное, но при этом тоже безболезненное. И ведь хер знает, что это. Очень боюсь всяких раков.

Аноним ID:  XmDqAhuc Птн 11 Апр 2014 12:27:08  #59 №555353 

>>555350
Вит воняет, слабый, а ещё им можно обжечься.
>>555352
Да у тебя же папиломы, сходи циклоферону проставь.

Аноним ID:  uFNQyK3/ Птн 11 Апр 2014 12:30:28  #60 №555354 

От этого треда просто смердит шлюхами.

Аноним ID:  OKpkovEY Птн 11 Апр 2014 12:53:12  #61 №555356 

>>555353

Не, не похоже совсем.

Аноним ID:  l+ouCeyY Птн 11 Апр 2014 13:02:56  #62 №555358 

Самое забавное, ОП. Что влюбишься ты в среднекуна-натурала, с заросшим щетиной лицом, потным подмышками и небритым членом.

Аноним ID:  vKR7Zcrd Птн 11 Апр 2014 13:03:37  #63 №555359 

>>555352
К дерматологу сходить религия не позволяет ?

Аноним ID:  OKpkovEY Птн 11 Апр 2014 13:20:50  #64 №555362 

>>555359

Ага, зайду я к нему и скажу, что, мол, у меня какие-то пятнышки, которые даже не чешутся и не болят. И что дальше? А дальше он надо мной посмеётся и пошлёт куда подальше, назвав мнительным ипохондриком.

Аноним ID:  wCSB76eI Птн 11 Апр 2014 13:25:34  #65 №555363 

>>555358
Как будто что-то плохое.

Аноним ID:  r2XQh5t1 Птн 11 Апр 2014 13:48:33  #66 №555365 

>>555352
Вполне возможно, что это солнечный или как его называют еще цветной лишай. Пятнышки коричневатого цвета, которых становится все больше и больше, они не болят и не чешутся, только шелушатся немного. Лишай поражает только верхний слой эпителия, поэтому не доставляет боли, просто это эстетически некрасиво. Бывает на лопатках, шее, груди, вокруг члена, в области подмышек.

Аноним ID:  wCSB76eI Птн 11 Апр 2014 14:41:19  #67 №555378 

>>555352
>>555362
Ты наверное пост не соблюдал. Сходи в церковь, пожертвуй денег, поставь свечку. Можешь попа попросить дом освятить и бесов прогнать.
Дебил, блять, тупой. У тебя вполне может быть какой-нибудь рак кожи/меланома в начальной стадии, или хуй знает что еще. Так и помрешь от своей стеснительности. Сходи в КВД, если ничего серьезного, то тебя за 2 минуты нахуй пошлют и все.

Аноним ID:  vKR7Zcrd Птн 11 Апр 2014 15:24:39  #68 №555387 

>>555362
Есть же на свете идиоты...

Аноним ID:  ILDEDkcy Птн 11 Апр 2014 15:38:07  #69 №555389 

биткоин-мен
ты тут смотри что я тебе принес.
биоактивный ресвератрол Чтобы ощутить омолаживающий эффект
действия ресвератрола, необходимо
съедать 45 кг винограда или
выпивать 45 бутылок вина в день!
http://revidox.ru/%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5.html

Аноним ID:  pPo9pL89 Птн 11 Апр 2014 16:41:41  #70 №555393 

>>555389
>биткоин-мен
Еще бы. Было бы удивитеьлно, еслиб кто-то еще это сюда принес.

Аноним ID:  ILDEDkcy Птн 11 Апр 2014 17:47:33  #71 №555403 

>>555393
я не он просто спешил пока писал пост.
"""Главный компонент препарата нового поколения – ресвератрол. Это соединение содержится в кожуре винограда, какао, орехах и красном вине. Природный фитоалексин активизирует белок белок SIRT1"""

Аноним ID:  LrT/qBNA Птн 11 Апр 2014 17:54:47  #72 №555405 
1397224487956.png

>>555389
ресвераТРОЛ

Аноним ID:  9jg3+xfP Птн 11 Апр 2014 18:59:57  #73 №555417 

>>555387
мр?
Ходил к неврологу по поводу шума в ушах. Ну, с детства писк. Понимаешь? Не слышал никогда тишины, а грёбанный писк, как от старого пыльного телека.
Он сказал"ну, попейте витаминчики, вот, и ещё таблеточки, которые воздуху побольше высвобождают в сосудах".
Класс, няша. Как думаешь, шум пропал?
Или вот, жалуюсь на боль в пояснице, и в правой ноге, также в колене, хирургу, чтоли. Шлюха с улыбкой спросила"молодой человек, зачем вам себе болячки искать?"
Блядь, ёбанный менталитет, у меня пожар на бивуаках от совкового менталитета врачей, которые считают, что есть 2 вида лечения: выписать витамины и послать нафиг пациента, или отрезать что то, когда уже ничего не изменить. Всё, третьего просто ну Быть не может. На самом деле, примеров штук 6 такого отношения, но расписывать не хочу.

Аноним ID:  pPo9pL89 Птн 11 Апр 2014 19:03:22  #74 №555418 

>>555417
Нищепроблемы. В частной клинике тебе бы еще узи сделали, лол.

Аноним ID:  wCSB76eI Птн 11 Апр 2014 19:11:21  #75 №555422 

>>555417
Я сначала было офигел, потому что с таких пофигизмом никогда не сталкивался. Но потом вспомнил, что моя мамка тоже врач, и лечат/смотрят меня обычно ее знакомые и делают это довольно хорошо. Кумовство же.
Мне тебя жаль :3

Аноним ID:  HZM2azBJ Птн 11 Апр 2014 19:39:02  #76 №555435 

>>555417
Во-первых, как тебе совершенно верно написали - у тебя НИЩЕПРОБЛЕМЫ.
Во-вторых, даже нищепроблемы можно продавить, если часто и много ходить. Вот шум не пропал? Идешь к врачу и говоришь - ниухя шум не пропал. Пьёшь дальше что назначит. Потом ещё. Курсы обычно идут по месяцу, так что примерно через 3 месяца ты уже попадаешь на консультацию в местный ГИДУВ или медуниверситет к профессору. А профессора, по моему опыту, хуйнёй не маются, а требуют анализы и снимки. Так что погонят тебя, родимый, на МРТ головы с АГ и прочее. Там уже будет ясно что с тобой. И буквально за полгода ты с шумом разберёшься.

Да, нужно терпение. А никто не обещал что будет легко. Если есть деньги - всё решается в пределах одного месяца.

С болью в пояснице тоже всё понятно. Хирург этим не занимается, хирург режет. Тебе к невропатологу, невропатолог направит в физиокабинет на всякие прогревания и массаж, плюс лечебная физкультура.

Ты пойми, ты родился в сраной помойке, но это не повод ставить на себе крест. Я вот заработал денег, сделал себе все обследования платно. За, скажем, соточку тебя положат на обследование и проверят всё досконально.

Ну и не забывай, что какие-то вещи просто будут болеть, и это уже не поправить. Например если у тебя уже протрузии на позвоночных дисках, и тебе лет тридцать, то хуй ты чо сделаешь. Остальное пробивай.

Это твоё здоровье, кроме тебя о нём никто не будет заботиться.

Аноним ID:  r2XQh5t1 Птн 11 Апр 2014 22:33:41  #77 №555503 

>>554926
Биткоиноблядь, это ты? Если да, то не старайся. Мы-то видали твои фоточки, да и в адекватности там есть сомнения.

Аноним ID:  xD9z9iC4 Птн 11 Апр 2014 23:32:31  #78 №555546 

>>554926
поделюсь и я секретами красоты.
1) чтобы находиться в тонусе:
здоровый секс через день. Онанизм два раза в день в дни когда сексом не занимаюсь, и один раз в дни занятия сексом. Стимуляция ануса и простаты каждый четверг дилдаком 22x6 и уменьшая диаиетр до 4,5 к понедельнику.
2) молодость лица:
Букаке два раза в месяц, двухнедельный камшот по вечерам с 1 го числа каждого месяца. Сперму на лице втираю круговыми движениями против часовой стрелки в фазы восходящей луны, и по часовой в фазы убывающей.
3) красота тела:
в периоды когда властвуют огненые знаки зодиака, отшелушиваю язвочки и очищаю поры ударами плетки, пятки отшелушиваю бастинадой, волосы на жёппе аккуратно причесываю с пробором, на яйцах выщипываю пинцетом, на лобке стригу тримером.
4) душевное равновесие
сижу на мамбочке и пишу "сексанем" всем вновь зарегистрировавшимся, хожу по клубам и жду когда самцы угостят меня выпивкой, сосу в грязном туалете клуба держа писю двумя пальчиками.

Аноним ID:  o65N54rX Птн 11 Апр 2014 23:35:15  #79 №555550 

>>555503
>Биткоиноблядь
Заебали эти ваши одноразовые вниманиебляди

Аноним ID:  IBoRm5F1 Птн 11 Апр 2014 23:41:20  #80 №555561 

>>555546
>4) душевное равновесие
сижу на мамбочке и пишу "сексанем" всем вновь зарегистрировавшимся, хожу по клубам и жду когда самцы угостят меня выпивкой, сосу в грязном туалете клуба держа писю двумя пальчиками.
Ты ужасен не потому что писю сосёшь за выпивку(хотя это тоже ужасно), а потому что в туалете... Туалетная шлюха это низшая каста зашквара, лучше бы на улице или падике, там хоть развернуться есть где, чем на параше вонючей, как там можно расслабиться?

Аноним ID:  hS9azvt5 Суб 12 Апр 2014 00:58:20  #81 №555586 

>>555343
1. Триммер. Брить бесполезно, сперва раздражение, потом попец натирается особенно на стуле за пекой, ведь волосы раньше амортизировали, а теперь там язвочки, потом воспаляются фолликулы, рядом анальная микрофлора, она быстро заселяется всюду, потом волосы начинают свежие пробиваться, более щетинистые, они пробиваются сквозь ороговевшие язвочки и некоторые из них не могут сквозь плотные эти кератиновые образования пробиться и начинают врастать, а края у них обрезанные бритвой и острые, врастая они вызывают воспаление и гнойнички, а тут как тут и анальная микрофлора, потом попец покрывается шерстью снова. Поэтому только триммер насухо. Алсо даже он настолько закалён, что не боится бритья, всё равно фолликулы видны, выглядят они как пупыры, а воспаленные они видны сильней.

2. Менять нижнее бельё как попец вспотел так и менять, это правило для любого нижнего белья, кстати. Если не потеешь совсем, тоже менять раз в день хотя бы. С улицы менять. Но в 99% и так прекрасно чувствуешь когда его пора менять.

3. При смене белья мазать попец гелем после бритья с салициловым спиртом и проч. касторовыми маслами и подобным. Подобрать такой гель, от которого нет аллергии.

4. Кожа на попце сальных желёз практически не имеет, а значит можно его смело мыть детским мылом при каждом мытье. Не стоит пихать мыло в анальные глубины, лучше с этой целью использовать нейтральные гели для душа или анальные смазки.

5. Стараться по возможности не особо ёрзать на попце, особенно при ощущении потного попца. Тут всё работает как с младенцами: он должен быть сухим. Можно юзануть присыпки, пудру, тальк и подобное.

Аноним ID:  hS9azvt5 Суб 12 Апр 2014 01:06:16  #82 №555587 

>>555358
Влюбился в трансо-библядь-куна-пассива. Подмышки бреет, есть что повылизывать, моется он не регулярно, но моется, пот у него приятный, член пока не видел, планирую его развести дальше его любимых лифаков и ояшных юбочек с зентаи костюмами и хорошенько помыть. Он меня уже полапал за хуец, правда в одетом виде, когда разошелся, но потом он застеснялся, ещё он побаивается, что я его внезапно жестоко отрейпаю, кк тентакль, так чтобы из гланд вышло, я мягонько развеваю его мифы.

Аноним ID: Gay Суб 12 Апр 2014 04:13:04  #83 №555633 
1397261584450.gif

>>555546
>в периоды когда властвуют огненые знаки зодиака, отшелушиваю язвочки и очищаю поры ударами плетки, пятки отшелушиваю бастинадой, волосы на жёппе аккуратно причесываю с пробором, на яйцах выщипываю пинцетом, на лобке стригу тримером.

Аноним ID:  L1Jx4gaj Суб 12 Апр 2014 05:02:50  #84 №555634 
[url]

/thread

Аноним ID:  x5iAXcg1 Суб 12 Апр 2014 09:52:52  #85 №555643 

>>554981
в /fg/ иди, за одно лене киев передай привет.

Аноним ID:  4kBcSErB Суб 12 Апр 2014 17:14:01  #86 №555731 
1397308441344.jpg

>>554926
>но через час-другой эта пушистость сбивается в невзрачную хуетень
Как её оставить? Мой любимый шампунь амвеевский протиquequequeque сняли с продаж. Благодаря нему у меня были приятно-пушистые волосы ну, мне нравилось и было очень - таки комфортненько. Купил треклятый пантин-серпантин, как они САМИ выпрямились и вообще даже не кудрятся, блудливые жестяные проволоки.

Верните мне мое облачко на голову.

Аноним ID:  Gew5+YdV Суб 12 Апр 2014 17:23:19  #87 №555737 
1397308999005.jpg

Пагни, пагни, раз такая пляска, поясните мне за эпилятор. До этого избавлялся от волос на тушке кремом - обмазался, посидел 15 минут в ванной и всё само отвалилось, без проблем. Да вот только пеньки остаются как от бритья, т.е. видно их, да и расти начинают сразу - на второй день уже щетина. Плюс в сравнении с бритьём - корни гладкие остаются и когда прорастают -не цепляют одежду. Вростания нет.
Эпилятор раньше не пользовал, не знаю.

Аноним ID:  g+4C+oeg Вск 13 Апр 2014 02:55:52  #88 №555850 
1397343352887.jpg

>>555731
Хорошо. Есть секретное средство [/s]отрав отвар ромашки, сперва детское мыло, потом шампунь, потом его. На другой день нейтрал гель для душа и снова его. Не жалей, заваривай погуще, лучше не кипяти, а грей на медленном огне, но смотри в сито её нахуячь, так чтобы на днище не пригорало и сито в воду ессна погрузи, как чайный ситечный стакан в чайник. Для обратного эффекта то же, но с крапивой и корой дуба. Ещё из коры дуба можно добывать DMT, но это другая история.

Аноним ID:  g+4C+oeg Вск 13 Апр 2014 03:02:02  #89 №555851 
1397343722024.png

>>555737
Хуйня, фолликулит от него. Конечно если потом его заштукатурить, может и сойдёт до вечера, а там типа всё равно, но если здраво подходить к вопросу, то лучше триммера хуже нет. И только насухо.

Аноним ID:  +Bi2xVgC Вск 13 Апр 2014 08:57:11  #90 №555873 

>>555031
Хуйню морозишь. Прыщи могут появится от множество факторов. Самый распостранённый их них как ни странно, гормональный. И в этом случае лоликолёса позволяют от них избавиться, и сделать кожу намного чище. Простое акне уже давно лечат роа и наружными антибиотиками. Все ваши дектярные мыла, АУТОГЕМОТЕРАПИИ и бабушкины болтушки уже давно прошлый век и нормальными докторами не используется.
Мимо прыщеблядь со стажем, вылечившаяся только лоликолёсами

Аноним ID:  cg205xgR Вск 13 Апр 2014 12:48:23  #91 №555910 

>>555042
Да что же это такое! То есть, все рассказы про полную деградацию образования — правда?

Аноним ID:  og9IKIJ+ Вск 13 Апр 2014 12:51:39  #92 №555913 

>>554926
Пагни, после утреннего душа часто начинает сохнуть кожа на лице. Что делать?

Аноним ID:  UqBQRH+X Вск 13 Апр 2014 13:00:59  #93 №555919 

>>555913
Витамины кушать + умывалками пользоваться.

Аноним ID:  og9IKIJ+ Вск 13 Апр 2014 13:24:58  #94 №555929 

>>555919
Витамины кушаю, пенкой умываюсь, питаюсь правильно. Занимаюсь спортом, по утрам делаю зарядку. Не курю, не пью, наркотики не употребляю, не онанирую.

Аноним ID:  CKkpA0Wl Вск 13 Апр 2014 13:35:25  #95 №555930 

>>555873
Лучше быть прыщавым ёбарем, чем чистокожим импотентом.

Аноним ID:  kCcf1+6K Вск 13 Апр 2014 16:53:30  #96 №555956 

>>555873
>Мимо прыщеблядь со стажем, вылечившаяся только лоликолёсами
Пиздец актуальная для меня проблема, расскажи поподробнее, пожалуйста

>>555352
>Очень боюсь всяких раков.
Кхм, а какого хуя ты тут делаешь, барашка? Это же просто взаимоисключающие вещи! Твоя боязнь рака/раков и двощ!

Аноним ID:  3c6q114F Вск 13 Апр 2014 17:18:29  #97 №555958 

Раз уж дело зашло о прыщах:
Скрывать постакне и всякие разные красные пятнышки помогает аспирин. Дробишь таблеток 4, разводишь водой до кашеобразного состояния и мажешь это на покраснения. Эффект правда временный, но на сходить на свидание с куном, с которым ты познакомился в Интернете хватит.

Аноним ID:  8nbgx9FE Пнд 14 Апр 2014 16:38:30  #98 №556220 
1397479110545.jpg

>>555958
Что до подавления бактерий советскими методами, то:

Бриллиантово зелёный вне конкуренции, минус очевиден: покрываешься зелёными пятнами на пару дней, впрочем их можно соскрабить во время мытья.

Перекись водорода для язвочек, но после неё обязательно надо ещё чем ни будь помазать.

Мазь с серебром любая много их, просто на все случаи от ран до порезов от бритья и фолликулитов и расширенных вен в анусе, похожих на геморрой, но мягких и быстро исчезающих без боли и проч. гемморойных симптомов.

Хлоргексидин совсем на все случаи: можно заливать анально, можно уретрально, можно рот полоскать, пить не надо, можно окроплять помещение, короче святая вода.

Нитрофурал, он же фурацилин: так дёшев и так безобиден, что можно принимать с ним ванны. Пить не надо.

Белизна или гипохлорит натрия: мощное средство, бытовой отбеливатель, применять надо осторожно, можно на ватную палку и промакивать ей прыщики и язвочки. Будет чуток щипать, меньше чем бриллиантово зелёный. Номер один против грибка на ногах особенно на ногтях: просто ваткой смазывать пораженные участки, будет неприятное ощущение и неприятный запах как из общественного сортира, кожу он супер-сушит и немного разъедает, если кожа начнёт совсем шелушится и краснеть нужно его стереть.

Хозяюшка 75% лучшее антибактериальное мыло. Просто чуть смоченной хозяюшкой можно наносить пасту на любые пораженные участки. Сильно сушит, стягивает, но далеко не в такой степени, как белизна. Область применения та же что у неё.

Бактерицидная лампа: лучше в ванной включить, одеть сварочные очки и "загорать" под ней. Не забывать раскрывать пошире рот перед ней и дышать.

Плазменная лампа: для любых помещений, иногда включать, лучше не более чем на часок-другой и не каждый день. Легонько озонирует воздух, не стоит забывать что озон в больших концентрациях токсичен. Кроме того заряжает пыль так, что пыль прилипает ко всем поверхностям, а не летает в воздухе (а в ней масса бактерий), это оч хорошо перед уборкой использовать.

Аноним ID:  8nbgx9FE Пнд 14 Апр 2014 16:50:13  #99 №556222 
[url]

>>556220
Подавление бактерий, паразитов, грибков и самых гигантских вирусов. Фикс.

Аноним ID:  8nbgx9FE Пнд 14 Апр 2014 16:55:27  #100 №556224 
1397480127808.jpg

Алсо был ещё метиленовый синий, но достать его теперь непросто, придётся походить по аптекам и в виде порошка хуй там, только растворы.

Аноним ID:  8nbgx9FE Пнд 14 Апр 2014 17:11:11  #101 №556229 
[url]

Медный купорос: от грибка, протирать и присыпать грибок, можно добавить в ванну, пить не надо. Хорошо им так же обрабатывать различные поверхности в ванной, особенно медные, обмазывать трубы, щели между плитками, подмешивать в цементные растворы и т. п.

Тальк: присыпать бритые подмышки, паховую область, попец.

Салициловая кислота: идеальна после бритья и для пор, входит в состав многих гелей после бритья и проч. средств.

Камфорное масло: всё то же, что для салициловой кислоты.

Аноним ID:  yip5I/p+ Втр 15 Апр 2014 09:30:31  #102 №556454 

>>555344
А у меня противоположный опыт, веет ("для сухой кожи") - чисто и быстро удалил волосы, а с вельветом я ждал указанное время, которое дольше и волосы едва удалились, а кожа вся, судя по всему, обожглась, и я потом ее долго восстанавливал до хорошего состояния.

Аноним ID:  yip5I/p+ Втр 15 Апр 2014 09:42:50  #103 №556455 

>>555342
1) Шугаринг варится по рецепту с поправками, опытным путем, на температру помещения и тела при эксплуатации.
2) Наносится против роста волос, выдергивается по росту волос.
3) Кожа должна быть чистая и сухая, волосы длиной 2-5 мм, можно обрабатывать тальком для уменьшения потивости.
4) В области ануса удалять по 1 кв см, осторожно, параллельно поверхности по по росту волос, не допускать ортогонального выдергивания с целью избежать травмирования.
5) Удалять шугарингом можно волосы везде.
6) Удаление со всего тела может быть утомительными, можно сделать это за два раза.
7) Для профилактики воспаления рекомендуется бережно относиться к естественной микрофлоре кожи, не злоупотреблять обеззараживающими средствами, лосьенами и моющими средствами, однако следует держать кожу всегда в чистоте, мыться два раза в день водой комнатной температуры без мыла, но 1-2 раза в неделю применять мягкое отшелушивание с помощью скрабов, муки, сахара или овсяных хлопьев.
8) Чистота и увлажненность кожи нужна для профилактики вростания волос. Правильно питание, сон, физкультура, потребление достаточного количества воды являются важными в этом отношении.
9) Категорически не допускается ковыряние вросших волос, так как при этом повреждение кожи на самом деле больше сильное, чем кажется и в этом месте волосу потом снова будет трудно выбраться на поверхность.

Аноним ID:  pwdgD/0T Втр 15 Апр 2014 12:32:12  #104 №556473 

>>554927
Почему?

Аноним ID:  yip5I/p+ Втр 15 Апр 2014 12:49:03  #105 №556480 

>>556473
Вероятно он думает, что это влияет густоту его волос.

Аноним ID:  +UQPgX+a Втр 15 Апр 2014 16:44:01  #106 №556530 

Совершенно заебали прыщи на спине и плечах. На еблете их давно уже вывел, единичные беспокоят редко.
Дерматологи - хуи, ничего из того, что выписывали, не работает.
Средства для лица перед спиной капитулируют тоже.
Моюсь каждый день, питаюсь правильно, прыщам похуй.

Аноним ID:  GTTDL6dA Втр 15 Апр 2014 16:48:38  #107 №556531 

>>556455
Хуита этот шугаринг, он от нежного пушочка разве что, мои семитские кудри с него так-таки смеются.

Аноним ID:  Ip/DNOll Втр 15 Апр 2014 16:49:33  #108 №556532 

>>556530
>Моюсь каждый день
Отсюда и прыщи.

Аноним ID:  +UQPgX+a Втр 15 Апр 2014 16:51:13  #109 №556533 

>>556532
Серьезно?

Аноним ID:  PxV9r+ik Втр 15 Апр 2014 16:52:06  #110 №556534 

>>555929
Крем купи. инбифо "Какой ?""Сто рецептов красоты" крем "Огуречный" - 30 рублей и будешь доволен как слон, если кожа сухая и вообще любит шелушиться - "Оливковый", вообще все классические у них очень приличные не смотря на бомж-состав и цену.

Аноним ID:  yip5I/p+ Втр 15 Апр 2014 17:15:13  #111 №556537 

>>556533
Всем гнойным и прочим внешним инфекциям глубоко похуй, что ты ебашить кожу моющими средствами, потому они все вокруг и везде и они быстро налетают снова и снова. Поэтому на коже должны быть свои бактерии, добрые, с котрыми у человека симбиоз. Микроорганизмы, обитающие в коже и других тканях тела, превосходят по численности клетки человеческого организма в десятки раз. Гугли на эту тему. Здоровье кишчника гугли, все гугли.

Аноним ID:  Ip/DNOll Втр 15 Апр 2014 17:26:50  #112 №556540 

>>556537
Добавлю к вот этому анону. Природа всё продумала, помимо микрофлоры организма, которая весит пару кило, кстати и её можно считать ещё одним органом, есть ещё такой орган, как кожа. "Плохие" бактерии и некоторые вирусы и прочие грибки и паразиты организм стремится вытеснять в верхние кожные слои. Подразумевается, что верхний кожный слой периодически отшелушивается, счесывается, слизывается и т. п. Поэтому мытьё имеет смысл конечно же, кроме того многое что приходит извне конечно же налепляется снаружи. Имеет смысл мыться простой водой хоть каждый день, хоть пару раз в день души принимать, а вот что касается щелочей, скрабов и т. п. это уже не каждый день иначе кожа сильно истончится и утратит часть своих функций, таким образом снижая общий иммунитет.

Аноним ID:  Ip/DNOll Втр 15 Апр 2014 18:22:41  #113 №556552 
1397571761553.jpg

Алсо про прыщи и подобные образования. И тут всё продумано. Вместо того, чтобы тотально уничтожать агрессивную микрофлору, иммунитет загоняет её в специальные загоны. В них иммунитет и разбирается какая микрофлора плохая, а какая хорошая. Поэтому удалять такие очаги, которые и являются нарывами и т. п. прыщиками нужно только в том случае, если там [/s]петухи взбунтовались микрофлора так активно размножается, что очаг пухнет прямо на глазах. Гораздо выгодней огораживать очаги по периметру, то есть мазать не сам прыщ или язвочку, а вокруг неё. И терпеть. Если таких очагов всё больше это признак что ты плохой политик что ты ведёшь какой-то неправильный образ жизни и что-то надо менять.

Аноним ID:  yZhNyuGp Срд 16 Апр 2014 13:23:39  #114 №556812 

>>556537
Погуглил, жестко драть кожу не буду, а вот мыться каждый день для меня обязательно, потому что пунктик.
Месяц готовлю вообще без масла, фастфуд не ем и не ел, стараюсь есть и пить больше кисломолочных продуктов и овощей.
Витамин Е купил, знакомая тянка насоветовала.
Прыщей, конечно, намного меньше, чем в подростковом возрасте, но иногда появлятся гигантский гнойник, мелкие прыщи вообще стабильно по пять-десять тусят. Дико завидную своему куну, у которого даже блядь на носу черных точек почти нет и он ни хуя для этого не делал.

Аноним ID:  q99XihFD Срд 16 Апр 2014 15:37:02  #115 №556833 

>>556812
Тупорылый вопрос а какие средства "для лица" ты юзал ?

Аноним ID:  V69dSWXQ Чтв 17 Апр 2014 21:42:28  #116 №557143 
1397756548557.gif

>>555851
Триммер режет не под самый корень же, выглядишь потом как шлюха бритая. Ни гладкости, нихуя. Через день - щетина.
>>556455
А чем этот шугаринг лучше эпилятора? Как по мне, дешевая альтернатива воску, всего-то. Да и самому дёргать себе анус, это же ёбаное извращение. Шугаринг делают в салоне, быстро, умело, без фейлов.

Аноним ID:  +eITAEAP Суб 19 Апр 2014 15:39:18  #117 №557648 

>>557143
Эпилятор значительно больней. Шугаринг значительно экономичней воска. Самостоятельно сделать себе шугаринг - это вполне выполнимая задача, не требующая похода в салон и оплату услуг. На эти деньги можно купить себе готовую смесь, если лень варить самому.

Аноним ID:  sGPw3X7E Суб 19 Апр 2014 21:52:48  #118 №557777 
1397929968981.jpg

>>557143
Зато после триммера значительно меньше фолликулита и всякой ёбаной сыпи на его фоне. А от эпилятора потом волоски врастают и начинается пиздец. На особо бледной коже любое пятнышко и любой воспаленный фолликул прекрасно виден и досаждает больше, чем какие-то там волоски.

Алсо, есть хорошее средство для кожи: дубовая кора и брусничный лист. Желательно взять таз для варения с крепкой ручкой, ещё один таз для сливания продукта и достаточно мелкое сито для него. Высыпается грамм 70-100 коры и сколько-то по вкусу брусничного листа в бурлящую в тазу воду, варятся минут 40-час, на медленном огне (так чтобы было градусов 70-80 у смеси), надо иногда помешивать, чтобы не пригорело и затем отвар процеживается через сито. Остатки коры можно слить в унитаз. Затем надо принять душ, а после набрать ванну, так чтобы тело вода закрывала, разбавить отвар так чтобы не кипяток был и лить себе на голову, так чтобы он весь в ванну слился, а потом нежится в этой дубовой ванне пол часика, желательно сделать температуру воды 38-40, а перед вылезанием разбавить до 25-28, чтобы поры закрылись. Затем не особо вытираясь просто выбраться оттуда и всё. Кожа приобретает цвет розового мрамора, чувствует себя прекрасно и на ней гибнут всякие стафилаккоки, красные пятнышки все бледнеют, язвочки заживляются, чёрные точки уменьшаются и т. п.

Ей можно ещё полоскать рот и пить, но пить нужно разбавленную.

Аноним ID:  sGPw3X7E Суб 19 Апр 2014 21:57:46  #119 №557783 

>>557777
>ться
>стафило

Аноним ID:  xwPnu/mP Птн 25 Апр 2014 19:14:39  #120 №559811 
1398438879520.jpg

Я тут подумал и добавил морковку.

Аноним ID:  MGVvRf0V Птн 25 Апр 2014 19:33:50  #121 №559823 DELETED

>Ухода за кожей тред
ЗАГАРАЙТЕ ПИДОРАСЫ, ЗА-ГА-РАЙ-ТЕ
СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ И ВОДА НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Аноним ID:  xwPnu/mP Птн 25 Апр 2014 19:40:12  #122 №559827 DELETED

>>559823
>загорайте
Eyup

Аноним ID:  xwPnu/mP Птн 25 Апр 2014 19:41:50  #123 №559828 DELETED

>>559823
Загорать охуенно, а лучше ещё на ветру.

Аноним ID:  xwPnu/mP Птн 25 Апр 2014 19:42:51  #124 №559830 DELETED

Загар+ветер

Аноним ID:  RTMU2fW0 Суб 26 Апр 2014 02:00:24  #125 №559978 

>>559811
Посолил?

Аноним ID:  W4Temg68 Суб 26 Апр 2014 02:05:32  #126 №559980 

>>559978
подолбил

Аноним ID:  cokcjW7d Чтв 01 Май 2014 22:35:00  #127 №561873 

И что, любители отваров из коры, масел из медведки и лоликолес смогут уже доказать дейсвенность методов? С супом и участками кожи ранее щедро усеянными гноем и поносом? Все таки хочется объявить победителя, котаны

Аноним ID:  QtyrANUn Чтв 01 Май 2014 22:39:06  #128 №561874 

биткоин-мен. ты тут расскажи что принимаешь сейчас?

Аноним ID:  9VbYf7XW Чтв 01 Май 2014 23:45:31  #129 №561892 
1398973531528.jpg

>>561874
Экстракт корня успеха и Яневъебенен по 400мг. Вероятно, он ещё упарывает дополнительно Сучкотечка по 1-й таблетке.

Аноним ID:  RGiA4g4N Вск 04 Май 2014 18:35:38  #130 №562777 

>>561892
Проиграл с подливой.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения