>>132708890 Представь. Идёшь в подворотне, а сзади голос "Пацан позвонить есть?". Оборачиваешься, а там краюхи. Я бы дёру дал, быстрее чем от обычных гопников
>>132710037 >на том, чтобы этих буряток богатые папики ебали Конспирология даже не уровня /б. Да, скандалы с ёблей были, но не ради ёбли всё затевалось же.
>>132710149 Двачую адеквата. Слежу за к-поп индустрией с 2009 и больше 1-2х скандалов вспомнить не могу. Да и те приключались со всякими нонейм группами
>>132710441 Ты мне авторитетный источник представь, а не нонейм газетку. Я тебе таких статей найду около миллиона по всему интернету, правда, пруфов там не будет.
>>132710687 я не скатился в оскорбление по крайней мере, да и к поп не слушаю. там указаны единичные случае - пруфов на большее, чем 2-3 раза за все время нет - зачем верить тогда?
>>132710729 да я уже все с сумоистами вбросил, дальше буду кидать вебмки без сумоистов (хотя пара новых конвертируется, может их еще вброшу), а почему тебя так смутило сумо?
>>132710752 Я и не врубаю "врети". И тем более не отрицаю скандалы. Просто их количество можно по пальцам одной руки пересчитать и утверждать, что индустрия построена на сексе некорректно
Три человека погибли и два серьезно пострадали в результате чудовищного происшествия, произошедшего в одной из больниц албанской столицы Тираны в понедельник, 25 июля.
Один из пациентов – 57-летний мужчина, прошел процедуру гемодиализа в клинике "Spitalin amerikan", после чего подошел к своим вещам, извлек из сумки бутылку с горючей жидкостью и облил из нее другого больного (примерно на 0:35).
Врач, присутствовавший в процедурном помещении, попытался помешать действиям злоумышленника, однако не сумел этого сделать. Мужчина успел достать зажигалку и поджечь своего оппонента.
Вспыхнувшее пламя охватило палату и перекинулось на других людей, изначально не являвшихся объектами атаки. Погиб и сам нападавший.
Полиция приступила к изучению всех обстоятельств трагедии, однако у правоохранителей пока нет версий о возможных мотивах преступления.
>>132708327 Лучшие времена интернета. Тогда и ЦП было море и ненужны были торы и 2айпи, и гомонигры были не запрещены в /b/. Относительно всего аниме, моэ было куда меньше. А пачка сигарет стоила не дороже 10-30 рублей.
>>132713631 >>132713596 Бывший знакомый из Азова. Отбитый на всю голову придурок, но сейчас охуенно себя чувствует. О нем даже Шарий ролик снимал, искал его. Убил много людей и на мирной территории. Можете шбэм кто слепить из последнего?
>>132715185 Да ниего, просто этот колхозный говор, он шикарен. Весь смысл тех, кто поперся ваивать. Я был несколько раз в военкомате в нынешнее время, при могилизации. В добровольцы прутся одни колхозники. Единственного хикку видел за все время, который доброволил. Не сомневаюсь, что по тут сторону такая же хуйня.
>>132715185 > Ну а чего он оправдывается то? Чего плохого в том, чтобы полутать берцы Одно из наших отличий - понимаение границы того, где начинается "плохо" >>132715316 Скорее всего, он из ВСУ, а значит, 80%, что не доброволец. Добровольцы хикканы-романтики были в 2014, они своими жизнями остановили руснявых.
>>132715766 Двояко отношусь. С одной стороны, в нынешних реалиях, такие люди нам полезны. С другой стороны, война закончится, а тысячи таких останутся. Им надо будет как-то реализовывать свою тягу к крови, к убийствам, к насилию. Меня это пугает.
>>132718949 какой ты добрый, ебать. Ну я тоже не отличусь и предложу тебе вонючий хуец твоего бати, а? Как идея? Я же знаю, он снится тебе. Подарок от меня.
>>132711452 Не пойму, чё хорошего в анальной ебле? Кроме того, что кончать внутрь можно я плюсов не заметил. Если баба не готовилась, то может быть неприятный запах. Да и вообще это ещё нужно сначала в очко пальцем лезть, чтоб хоть как-то очко расширилось и туда мог влезть хуец и т.д. В общем попрактиковал с тянкой раза 4 и всё, больше не тянет как-то
>>132719080 Первые раза два, когда была договорённость - да, а когда внезапно, то само собой нет. Естественно brown bag`ов не было, но запах был неоч. Не сильно, но всё же.