САМОРАЗВИТИЯ АНОНОВ ТРЕД Каждый анон подвержен деградации из-за информационного говна исходящего от двоща. Но иногда двощ, если захочет, может оказаться полезным. Поэтому предлагаю анонам постить в этот тред названия полезных книг, передач, ссылки на годные статьи и гайды.
>>132701825 >myanimelist >anime Я слышал, что это японские мультики, от которых люди становятся ненормальными и что обратного пути для них потом уже нет. Насколько это правда?
>>132690350 (OP) Книга о том, как новичку овладеть вуду и убивать врагов и друзей при помощи сговора с духами я убил магией уже пятерых родственников и получил более миллиона долларов в наследство: http://fanread.ru/book/4018608/?page=1
1. Платон - 1. Диалоги. 2. Государство 2 Декарт. 1. Рассуждение о методе, чтобы верно направлять свой разум и отыскивать истину в науках. 2.Разыскание истины посредством естественного света.
>>132690350 (OP) >информационного говна исходящего от двоща У меня наоборот, мне после двоща все прочие места кажутся претенциозной лицемерной поебенью
>>132712169 Подрочить и видосики посмотреть можно в куче мест, не знаю, являются ли рулеточки столь привлекательными для масс, думаю, человек ценит в этом месте именно честность и отсутствие лицемерия.
>>132713995 Не, давай завтра, я спать пойду. Тем более что толку не будет, если не знаешь математику хотя бы в минимальном объеме (т.е. в объеме 3х курсов хотя бы инженерного факультета).
>>132712813 >думаю, человек ценит в этом месте именно честность и отсутствие лицемерия. Нихуя себе. Вот это и есть лицемерие. Двач, это точно не то место, где царит кристальная честность, и уж точно не то, где присутствует рыцарская честь. Тут то чести и слышать не слышали.
Каждый анон подвержен деградации из-за информационного говна исходящего от двоща. Но иногда двощ, если захочет, может оказаться полезным. Поэтому предлагаю анонам постить в этот тред названия полезных книг, передач, ссылки на годные статьи и гайды.