РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ТРЕД План организации Революции : 1. Партия 1.1 Создание Партии 1.1.1 Название для Партии 1.1.2 Цели и задачи Партии 1.1.3 Распределение ролей каждого участника 1.2 Создание Идеологии 1.2.1 Имя для Идеологии 1.2.2 Лозунги 1.2.3 Основная идея 1.2.4 Второстепенная идея 1.2.5 Манифест 1.2.6 Пропаганда 2. Подготовка к Революции 3. Революция Кому надоела такая никчёмная жизнь? Кто хочет перестать быть рабом финансовой элиты? Кто желает получить настоящую свободу? Кто мечтает избавиться от капитализма и уничтожить диктатуру? Запомните : Наша жизнь станет счастливой только с того момента, когда мы перестанем быть рабами и получим настоящую свободу, избавившись от капитализма и уничтожив диктатуру. И так, я создал этот тред для трёх целей, и вот они : 1)Набор участников в Партию, для выполнения всех пунктов Плана организации Революции в России. (планируется и Мировая Революция) 2)Осведомление некоторого числа людей о начале создания Партии, которая будет способна совершить Революцию в России/Мире. 3)Пропаганда действительности. Для тех, кто хочет пополнить ряды революционных деятелей, писать сюда : [email protected] (обязательно пишите про то, чем именно можете помочь, будучи в Партии)
>>132707595 Она может существенно измениться, так как она (как и все другие) "построена" по шаблону. Поэтому смысла нет её тут постить. Я сейчас же собираю единомышленников (четверых вполне хватит для начала). Именно с ними, я разработаю чёткую и многогранную идеологию
>Название для Партии Овощная партия Российской Федерации. >Цели и задачи Партии Защита интересов овощей. >Распределение ролей каждого участника Я - главный, вы - говно. >Имя для Идеологии Радикальный Овощизм. >Лозунги Овощи превыше всего. >Основная идея Людям не место в раю. >Второстепенная идея Овощи победят. >Манифест Сдавайтесь или овощи. >Пропаганда Не нуждается в пропаганде.
>1.1.1 Название для Партии /b/ратья >1.1.2 Цели и задачи Партии -Заслужить доверие граждан (массы людей). -Разватнение граждан. -Дальше идем в президенты (если предыдущие пункты успешно выполнены). >1.1.3 Распределение ролей каждого участника -Каждый будет прелогать свои усилия по мере возможностей. >1.2 Создание Идеологии -Честность, порядок, свобода. >1.2.1 Имя для Идеологии >1.2.2 Лозунги >1.2.3 Основная идея >1.2.4 Второстепенная идея
>>132709200 Спасибо. Если хочешь изменить (или хотя бы попытаться) мир в лучшую сторону, то пиши мне, предварительно написав про то, чем именно ты можешь помочь, будучи в Партии.
>>132706439 Настоящие революции начинаются стихийно, из-за определенных предпосылок и стечений обстоятельств. То, что спланировано и профинансировано это цветные революции, выгодные капиталистам.
>>132709363 Охрана порядка в той степени пока это не влечет вмешательство в личную жизнь. Свобода в той степени, пока не не затрагивает права других людей.
>>132709491 Ты думаешь кучка сможет противостоять нещадной машине пропаганды которая сейчас ведется? Ну не знаю, не знаю. Я думаю всё дело в менталитете, когда народ увидит что можно жить по другому, тогда и произойдет эволюция общества. Иногда мы без сопротивления и особых переживаний меняем свою точку зрения, но если, нам говорят что мы не правы то это вызывает у нас возмущение и желание сопротивляться. Мы относимся к формированию своих убеждений без должной серьёзности, но если кто нибудь предпринимает попытку отнять их, то обнаруживаем, что мы испытываем к ним, необъяснимо страстное тяготение и не хотим расставаться с ними. Не вызывает сомнений, что нам не дороги не сами идеи, а наше чувство собственного достоинства, которое поставлено под угрозу..Мы склонны продолжать верить в то, что однажды приняли за истину и негодуем, если кто-то бросает тень на наши убеждения, вынуждая нас подыскивать оправдания, чтобы по-прежнему им следовать. Всё это приводит к тому, что наша, так называемая аргументация - не более, чем попытка отыскать доводы,чтобы продолжать следовать нашим убеждениям, как мы делали это раньше".
>>132710135 Всегда такой была. Но чтобы это предотвратить, нужно свергать пидоров у кормушек, жаль что не многие этого понимают и противятся этому, я не знаю какой тут диагноз ставить.
>>132710608 Ты плохо читал Оп-пост. Я собираю единомышленников для выполнения всех пунктов плана Твои вопросы относятся к кое-какому подпункту (догадайся).
>>132710843 Слушай. Единомышленников ведь нужно собирать, сплотив их какой-то идеей, так? А откуда мне знать, что наши идеи совпадают? Ты левак, я так понял, но что если я сторонник мелкобуржуазной революции? Или, например, военного переворота? Или крайних правых?
>>132710971 Все участники Партии будут повсеместно развивать, улучшать и дополнять идею. Сначала идёт набор, и только потом идея, поэтому если хочешь, то присоединяйся.
>>132711733 Эта ситуация ни капли не мешает, так как все пункты, вплоть до Пропаганды, будут выполняться по сети (почтовая переписка, либо другие способы, которых масса)
>>132713576 и что блять будет в этот день, вы ебанутые? Революции всегда ВСЕГДА БЛЯТЬ происходят стихийно пока ты пьешь чай или срешь в конце концов...
>>132713894 >и что блять будет в этот день, вы ебанутые? Эту дату Мальцев придумал. >Революции всегда ВСЕГДА БЛЯТЬ происходят стихийно пока ты пьешь чай или срешь в конце концов... Нет, не всегда.
Паренёк сверху сказал, что народ захочет жить нормально только тогда, когда увидет как именно надо. Думаю, для начала нужно захватить какую то опредлённую территорию и объявить её независимость сделав её "нормальной" по сравнению с тем, что нам сейчас предлагают власти. Это положет начало. А дальше можно начать двигаться из идей для всех
>>132713894 К этому времени рашка доест сама себя, холодильник победит телевизор, эта дата будет на каждом заборе, а Мальцев поднимет свою уже сколоченную шайку силовиков-заговорщиков, связи с которыми уже пытаются устанавливать и отрабатывать ФСБшники. Он уже даже хвосты в виде наружных наблюдателей за собой палил и опиздюливал.
Хоть я и иду сейчас спать, но я ни с кем не прощаюсь. Повторюсь : если хотите вступить в Партию, то пишите на это адрес : [email protected] (и не забудьте написать о том, чем вы именно можете помочь, будучи в ней)
>>132714228 А что, неужели жрать нечего? Вот каждый день я захожу в петерочки/перекрёстки и вижу пустые полки, не могу даже килограмм картошки купить. Шоколад вообще последний раз видел в 2015. Похоже пора переезжать на Донбасса, там хоть морковь спизжу у соседа.
>>132717522 Сейчас идет политика тришкиного кафтана. Отрезаем рукава — делаем из них заплатки. Т.е. доим резервный фонд, пенсии, предприятия, банки и т.д. и т.п., за счет чего пока что держим курс рубля на плаву. Больше брать деньги неоткуда, ибо санкции, нефть просела а остальные собственные производства в полной жопе. Яхты и офшоры с геликами никто, естественно, обналичивать ради народа не будет, ибо личное безмерное бессмысленно алчное обогащение было их приоритетной целью с самого начала. Но бесконечно это, естественно, продолжаться не может. Можно сравнить тенденцию с недоедающим организмом. Он может долго самовнушением обманывать чувство голода, высасывать подкожный жир, мышечные ткани и остатки глюкозы из крови, оставаясь довольно дееспособным. А потом, в один внезапный момент, хуяк — искры и темнота в глазах, слабость и обморок. Такой же момент ждет и Россию примерно в 2017 году. Это будет внезапный пиздец, который никто из аполитичных либо получающих инфу из телека людей не ждет и ждать не будет до последнего.
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
План организации Революции :
1. Партия
1.1 Создание Партии
1.1.1 Название для Партии
1.1.2 Цели и задачи Партии
1.1.3 Распределение ролей каждого участника
1.2 Создание Идеологии
1.2.1 Имя для Идеологии
1.2.2 Лозунги
1.2.3 Основная идея
1.2.4 Второстепенная идея
1.2.5 Манифест
1.2.6 Пропаганда
2. Подготовка к Революции
3. Революция
Кому надоела такая никчёмная жизнь? Кто хочет перестать быть рабом финансовой элиты? Кто желает получить настоящую свободу? Кто мечтает избавиться от капитализма и уничтожить диктатуру? Запомните : Наша жизнь станет счастливой только с того момента, когда мы перестанем быть рабами и получим настоящую свободу, избавившись от капитализма и уничтожив диктатуру.
И так, я создал этот тред для трёх целей, и вот они : 1)Набор участников в Партию, для выполнения всех пунктов Плана организации Революции в России. (планируется и Мировая Революция) 2)Осведомление некоторого числа людей о начале создания Партии, которая будет способна совершить Революцию в России/Мире. 3)Пропаганда действительности.
Для тех, кто хочет пополнить ряды революционных деятелей, писать сюда : [email protected] (обязательно пишите про то, чем именно можете помочь, будучи в Партии)