У меня бабка привязывает шерстяную ниточку на запястье когда у нее суставы болят, мб примета какая я хуй знает, а у пидора на пикче скорее всего браслет какой нибудь.
>>132721286 не пизди, я раньше тоже так думал, и увидел такого куна на остановке, подошел познакомиться ну и намекнул ему на это дело, так он мне так по ебалу дал что я охуел просто
> Красная нить судьбы — распространенное в Китае и восточной Азии поверье, о связи двух людей. Она происходит от старой китайской легенды. Также ее знают как красную нить судьбы или красную строку судьбы, это означает, что люди, которые предназначены друг другу судьбой связаны вместе невидимой красной нитью. По легенде, мужчина и женщина, предназначенные друг другу судьбой, связаны всю жизнь красной нитью, концы которой обвязаны вокруг их щиколоток.
>>132721247 (OP) 1)чтобы не забыть что то важное . 2)Если ему меньше 18 то мейбиРаботал вожатым в детском лагере . И вот там на конец сезона ,проводил мероприятие , где дети передавали клубок ниток по кругу и говорили приятное тому человеку кому ты передал клубок , в то время он наматывал . В конце этой мути , все загадывали желания , ну и типо когда она порвется то оно сбудется .
>>132721247 (OP) В Еврейляндии такие можно купить за 1к рублей, хз сколько шекелонов стоит.
Из серии суеверий, аля, загадываешь желание и оно сбудется обязательно. Попутно носишь ниточку, повязанную на ЛЕВОЕ запястье в знак сбывания своего желания.
>>132721926 Я думаю, для незнающих значения не имеет, да и для знающих тоже. Наверное всё же есть какие-то традиции и правила. Моей тян, к примеру, подруга повязала на правой руке. Носит и пофиг.
>>132721247 (OP) красная нить из Израиля шок сенсация сотни звёзд уже купили себе одну закажи и ты, очевидно же. Очередная модная фенька, гои ведутся шекели рекой текут.
>>132721247 (OP) Двач, а поясни мне за патч-нашивку, там хуйня какая-то синяя нарисована, если с одной стороны посмотреть то треснутая стрелка, если с другой то на сосок похоже.
>>132721247 (OP) Этой ниточка как бы символизирует трепетное отношение к партнеру, с помощью нее ты как бы говоришь, смотри, мне есть чем перетянуть твои яички перед тем, как ты будешь пороть меня в очко в троллейбусе.
>>132721976 >>132721992 Да какая физика, поехавшие. Если у начинающего спортсмена большой потенциал, его модно снять с мышц красной ниточкой, чтобы он достигал всегда только средних результатов, разочаровался и бросил спорт, спился и сторчался. Квантовая физика, ебана.
>>132721247 (OP) Хипсторская хуита на публику уровня татуировок, смотрите какой я нитакой как все. Тебя не должны волновать подобные петушиные примочки.
>>132722422 > Это все от нечего делать. Что бы все друзья спрашивали А что это такое? А он тип -Секрет >детская поебень > двачую, есть ткая знакомая с ниткойф и она именно это и отвечает лол Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Жид идет устраиваться на должность и вешает эту ебучую красную хуйню на руку, чтобы другие жиды в отделе кадров видели, что перед ними свой человек! Это как в фильме "Чужие среди нас". И думаете я шучу? Слепые овцы вы, если и правда не верите в еврейский заговор.
>>132722526 Но вывод поспешный, потому что студентики ходят НА УРОКИ, слушаются УЧИТЕЛЯ, делают ДОМАШКУ, пишут КОНТРОШИ, отвечают за ПОСЕЩАЕМОСТЬ, сдают ЭКЗАМЕНЫ, живут ЗА МАМКИН СЧЕТ.
>>132722547 вот видишь ты какой тупой. еврей увидит другого еврея по этой красной хуйне и поможет ему во всем в чем нужно. а ты быдлота гойская будешь думать: ну почему у него все получается, почему выбрали его а не меня?
лох ебаный. туда тебе и дорога. обезъяна тупая. скоро ты сопьешься.
>>132722705 Конечно. Взрослый человек ходит на РАБОТУ, а не на уроки, чтобы быть НЕЗАВИСИМЫМ, и сам принимает за себя решения. Это совершенно другой режим работы, в то время как универ от школы отличается только тем, что в универе неуспевающего УЧЕНИКА за уши к диплому никто не тянет, он должен учиться по доброй воле.
Красная нить это значит, что он поддерживает спидозников, а возможно и сам спидозный пидор которого заразили анусным спидом. Или он просто бабушка и носит, чтобы не болели суставы.
>>132721247 (OP) Занимаюсь штангой, иногда побаливают запястья, какие только мази не пробовал. А батя всю жизнь почти гоняет с красной неё ниткой, спрочил у него как то, а он и говорит ты что там делаешь мол, это ж чтоб не болели запястья. Ну я и нацепил себе, только не красную, а первую попавшуюся, и рили, перестало болеть.
Мой одногруппник носил, и овца его тоже. Они друг другу повязали, чтобы эта красная нить связывала их души. АнимЭшники короче. Но , видать , не помогло. Расстались
>>132722653 Это ты тупой. Бля, а если не еврей оденет красную нитку? Получается, что гой наебал еврея. Это же шок, сенсация... Или гои настолько тупые, что не могут до этого додуматься?
>>132721247 (OP) помню в детстве в лагере был оздоровительном. вот потом там такие раздавали, типо желание загадываешь и когда порвется сбудится. хуйня в общем
>>132721247 (OP) Это называют аксессуаром. Вешаешь на себя подобную хуйню и катишь за своего в молодежных тусовках. Можешь намотать парочку неебовых историй к каждому своему аксессуару и рассказывать каждому какой ты особенный и уникальный. По сути не отличается от ношения наручных часов. Всем очевидна бессмысленность подобной хуйни, но статус нужно как-то подчеркивать.
Это нить из шерсти, от болезней помогает. Каждый цвет за определенные заболевания отвечает, но многие красную носят или просто какую есть. Главное чтобы из натуральной шерсти была.
>>132723854 Ты упускаешь море других переменных. Но да, необычный вид может помочь тебе с обретением внимания какой-нибудь 15лвльной неформашки. Вот только, что с этим вниманием делать ты всё равно не знаешь, а значит помощь будет минимальна.
Долбоебы, это народная медицина. Когда болит запястье и много за учёные винам пальцах, на больную руку вяжут шерстяную красную нитку. Я не верю в приметы и заговоры, НО БЛЯТЬ ОНО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Я пытался научно объяснить это микромассажем кожи и улучшением кровообращения, но хз
>>132724081 У омег нету практики, иначе они уже не омеги. Твоё желание лишь лизать писи топ тян выдают в тебе девственника или как минимум очень обделенного женским вниманием человека. Возможно ты даже имел связь, но она была очень неудачной как раз в силу твоего неумения общаться с тян, приходить к каким-либо решениям, идти на компромиссы. Может я конечно и ошибаюсь, даже скорее всего так и есть, судить по паре фраз не гоже, но всё же и этой инфы достаточно, чтобы что-то спрогнозировать. Ты хочешь от тян только элитности и ебли, а ведь они могут дать на много больше.
>>132724297 Омежка - это личность, для которой поддатливость является инструментом выживания. Эта хуйня вполне преодолима, особенно при наличии некоторых знаний, например в психологии и поведении.
Бокер тов. Ну кароч это для ебанутых - а-ля оберег, такую хуиту в Джерусе впаривают туристам. Она вроде как бесплатная, но ты-по хорошему должен отдать какую-нибудь денежку, и она по-хорошему уйдет на пожертвования. Я ношу, потому что у меня это память о приезде близкой подруги ко мне в гости на Землю Обетованную. Мы друг другу повязали их, и вот у меня до сих пор не порвалась эта нитка (а у неё в Питере меньше чем через месяц ей настала пизда). Также считается, что если загадать какое-то желание, то оно дескать должно сбыться, как эта нитка перетрётся.
Алсо, в Москве ушлые товарищи наладили бизнес, продавая эти нитки по 1000-1500 рублей, и я слабо верю, что их нитки вообще к Джерусу имеют какое-либо отношение
>>132724240 Стоп. Ты уже в дебри полез не связанные с сутью вопроса. >Вешаешь на себя подобную хуйню и катишь за своего в молодежных тусовках. Мне стало интересно, если омежка воспользуется твоим советом, какой шанс у него влиться в тусовку? Лично мое мнение, что такая хуйня работает только если ты среднекун и выше, и можешь в социум. Опять же с вниманием, каким бы забитым омежка не был, он найдет, что делать. Потому, что внимание УЖЕ будет. Другое дело, что если он будет добиваться этого внимания. Тогда да, он возможно и не вытянет. >Твоё желание лишь лизать писи топ тян Это уже крайности, которые я привел как пример, и с девственностью это уж точно никак не связанно. >Ты хочешь от тян только элитности и ебли лiл. Никогда, кстати, не хотел заиметь тян для тупо ебли. Тян, для меня это тот человек, с котором можно играть в игори, ходить в кофе/кино, гулять держась за ручки, лежать дома с ней под пледиком и смотреть фильмы, слушать ее переживания и делиться с нею своими. Для меня ебля с любимой тян, это приятный бонус к прочим возможностям с ней, но если мне тян на 3 свидании не даст в жопу, я конечно же не расстроюсь и нет, я не думаю, что тян дают на 3 свидании в жопу, а то опять доебешься >>132724254 Поссал дауну в ротешник. Ты небось еще и думаешь, что каждый кто выдает себя за тян в интернетах, на самом деле является тян?
>>132721247 (OP) Кабалистический символ от сглаза. Обязательно должен повязать близкий человек или тот кому ты доверяешь. Там ещё определенное количество узелков нужно. И руку правильную выбери.
ПОЯСНЯЮ ПО ХАРДКОРУ Это каббалистический оберег, НО нить определённой длины должна быть сначала обкручена вокруг какой-то определённой могилы в Израиле, только тогда она типа работает, но гои обычно игнорируют это и вяжут что попало. Алсо когда-то раздавал листовки на дороге и видел пару человек на дорогих машинах с такими вот нитками на руке, может и правда стоит повязать себе такую?
>>132731198 Алсо проигрывают с пидорах с нитью, ведь они как правило ПРАВОСЛАВНЫЕ, и при этом не гнушаются каббалистскими оберегами, за что, по их же логике, должны будут гореть в аду
>>132721247 (OP) бля эта хуйня у нас в пиздоглазии у всех на руках почти, типа дохуя к религии относится. это как крестик на шее для буддистов. хотя бывают и не только красные хуйнюшки, они это "Бу" называют)))))))