К вниманию неравнодушного анона: В данный момент команда волонтёров активно переводит игру на русский язык. На данный момент переведено примерно 40% всего внутриигрового текста. Если у тебя есть свободное время, и ты можешь в английский - милости просим: translator.vorlif.org/ Скачать перевод, готовый на данный момент, можно по ссылке:http://rgho.st/7Z6glpMzN (распаковать архив в /mods/) Вирустотал:https://www.virustotal.com/ru/file/f9734171a974ed35e88ee0ceacff2d05189ae6165ccca0c0e8d04caac0e91c12/analysis/1469566817/ Или же можно скачать наиболее свежий перевод на сайте переводчиков, который выше. Однако там есть несложная регистрация.
Для интереса скачал мод на сервер, очистил вселенную и запустил. 30 секунд генерация, но сервер не зависает. Всё открывается, чат пишет, не кикает. Жрёт 1гб памяти.
Может у себя попробуешь поискать проблему? Ресетнуть вселенную пару раз? А то ванилла скучновата...
>>18315819 Блять запусти сервер, подключись ещё в одного персонажа туда же. Посмотри какие пиздарики в это время будут на сервере в логах. возможно трабла линух специфическая, но у меня нет ни возможности ни желания винду на сервер ставить
>>18315797 (OP) > Если у тебя есть свободное время, и ты можешь в английский - милости просим MY BODY IS READY Завтра утром засяду. Местные тоже переводят?
>>18315797 (OP) Смело убирайте из шапки призыв к переводу. Регистрация на основной перевод 30% закрыта из-за любителей ПРОМТа, а переводить практически с нуля смысла нет.
>>18316665 Удваиваю. >>18316668 У меня глитчиха на корабле есть. Мои боевые петушки порешили их за пару секунд внезапно ломанувшись за дверь. Гварды из деревень, которые тоже могут присоединиться по квестам отвести туда то, нарезают намного сильнее команды и с легкостью соло режут пачками мобов.
>>18316291 Все расы старбача намекают на какую-нибудь нацию или народ: Хуманы - американцы Апексы - русские Глитчи - западная Европа Хилотлы - японцы Флораны - африканцы Авианы - южноамериканские индейцы Новакиды - американцы времён Дикого Запада, жаль поселений не завезли
Неужели Тий просто не догадался, что увеличить долю ламповости в игре можно было просто немного улучшив ИИ персонажей и контроль над ними в поселениях игрока. Позволить назначать торговцев, фермеров, лесорубов, указывать солдатам посты для охраны. Черт возьми, это же так просто. Что он делал три года?
>>18316696 Просто на звезды залетать нельзя, вот у Новакидов поселений и нет. А так как игра релизнулась, то за их поселения теперь будут требовать деньги, ибо DLC
>>18316727 Как нельзя было? Выдача классов селянам в игре есть, дополнить её проблем нет. В моде Gardenbots есть практически все, что я описал, это более чем реализуемо. Не знаю я оправдания иного, чем лень.
Ну и в конце концов сколько раз были обещаны расовые способности? Ну это же вообще копейки времени, почему этого нет? Почему столько контента ВЫПИЛЕНО? Хотя бы чего стоили необычные лица SAILa
>>18316696 >Апексы 1- русские Дурачок, действие романа "1984" происходит в Британии. Британия вообще в каждой второй антиутопии является местом действия. То что у тебя антиутопическое общество под пристальным наблюдением ассоциируется с Россией после Сноудена это вообще без комментариев.
Пытались найти панель управления, но тщетно. Если кто не понял, то мы выбрались из игровой локации багом и пытаемся разломать весь музей. Естественно в целях опущения Тия.
>>18316918 Иди кодекс почитай, а потом 1984 и сравни блядь, дубина. Полярные колонии блядь, охуеть убедительно. Поменьше на пораше сиди. Выдумал хуйню и рад. Хуманы - это блядь хуманы. Апексы - это Британцы из 1984
>>18316918 Ах, да, забыл ещё за Африку обоссать. Какая африка блядь? Это очевидные первобытные времена, без привязки к местности. Флинстоуны у тебя тоже африканцы?
>>18316783 Тому что они были бы или унылы, типа возможность жрать сырое и разложившееся мясо у флоран,или дублировали друг друга вроде возможности дышать под водой у гличей и хилотов
>>18317078 Можно было бы сделать уязвимость к электричеству у глитчей, скорость движения в воду у хилотов, у авиан какое-нибудь еще говно - чтобы дублировались аугменты.
>>18317324 Так её можно как нибудь убить? А то приходится по поверхности только бегать, как только пытаюсь спустится ниже появляется эта ебака и пытается потеребить мне анус.
Бывает у кого-то такое, что вы не можите высадится на планету. Прилетели в систему, портуетесь на планету, буквально секунду-две на планете проводите и портует обратно на корабль .
>>18317399 >>18317435 Тий - хуй, не мог какой-нибудь йоба крафтовый девайс против этой хуни замутить в эндгейме, или на планетах высокого класса сложности случайный лут, позволяющий убивать эту хуйню сделать.
>>18317513 Фишка в том, чтобы новые квесты не брать у них, иначе никогда этот поток "убей-принеси" не закончится. Зато можно пикселей нафармить, продавая награды. Эх, как я скучаю по квестам на аванпосте, сделать кофе, тортик, вся хуйня.
>>18317562 Я не тот анон, но у меня и больше квестов было. Я говорил это в прошлом треде и повторюсь снова: Starbound - игра про аутизм.
Провести десятки часов в поисках ископаемых - это норма. Ебаться с боссами ради получения фигурки, выпадающей с 5% шансом - это норма. С криком Я СЕЙЧАС БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ КВЕСТЫ, набрать их под сотню - это норма. Потратить неделю на постройку колоний - это норма. Это квинтессенция аутизма. Даунский экстракт, амброзия идиотии.
CYKA!!!! Как же я сейчас обосрался. Ночью по пустыне, забрел в костяную местность, взобрался на гору и тут вижу ЭТО. Оно медленно подошло и встало у стеночки. Ну я посмотрел, взял боардсорд в руки, перепрыгнул и думал уже - сейчас как всегда ломанется, я ЭТО и почикаю двуручным ножиком. Но оно стояло и не двигалось. В руках меч на изготовку, фонарик не включаю, но ОНО стоит в метрах в четырех от меня в темноте. Я подошел на пару шагов - не двигается. Я Сделал еще несколько - стоит на месте. Я приблизился почти вплотную И ОНО ЛОМАНУЛОСЬ НА МЕНЯ С ОГРОМНОЙ СКОРОСТЬЮ СНЯЛО 2/3 ЖИЗНЕК И С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ ЛОМАНУЛОСЬ ОБРАТНО И СКРЫЛОСЬ ЗАГРАНИЦАМИЭКРАНА СУКАБЛЯТЬЧТОЭТОБЫЛО???
Аноны, выручайте. Поставил Frackin' Races, старый универс стёр и начал нового персонажа. Планеты-биомы-шмот есть, но не могу скрафтить пиксельпринтер и прессовщик пикселей в воксели. Ещё в самом начале на корабле в ящике было письмо "новый квестовый хаб, совсем рядом, отмечу на карте", но отметок на карте и квеста нет. На вики пишут, что многие его станции крафтовые через квесты открываются.
>>18317639 Запили себе бунгало с тремя подземными уровнями полей, обслужмыаесых ботами, загон с животными и пятиэтажку с жителями - и вот тогда посмотри как себя игра поведет.
>>18318335 Ну почему из воздуха, тут космос, автоматизация, а семечко ты сперва найди ещё, это часть эксплоринга. Алсо, если ты настоящий экплорер то обязательно займись археологией. >>18318341 У админа прыщи, а под ними оно лагает.
>>18318515 >9кк >на слитки, на мехов, на расходники, на топливо, на медель, на оружие Как говорят в Японии (ты, как виабу, должен знать) это пуросту топпу кэкку. Ты просто ебаный Плюшкин, скупой рыцарь над сундуком, тебе достаочно мода FREEPIXELS4EVERYHOBO.
Посаны, пиздец. 21 век, 11 дня, мне к 4 сдавать кипу чертежей на контроль, а я проёбываю своё драгоценное время на корявый лагающий высер с плохим графеном.
>>18318563 Ну да, а чего такого? Я ещё и колонию начал пилить со станциями по сбору арендной платы за жильё, и экстремально маленькими комнатушками запакованными в огромные хрущёбы. И на wasteland планете присмотрел новый кустик для плантации, за него дают около пяти тысяч за пачку из тридцати плодов.
>>18319102 >>18319109 Ставим моды. Будет FU, FR, все боты, дополнительные биомы, еще сэты брони и оружия, 29 новых руд. Мир, к сожалению, будет начат заново, персонажи тоже.
>>18319232 Выложи в шапку при перекате списочек модов которые стоят на сервере, и ещё вопрос будут ли работать боты когда игрок не находится на планете?
>>18319184 Пиздец какой, просто вершина необучаемости. А завтра хотфикс поломает тебе все моды или сам мод с какой-нибудь хуйней уровня "а без него теперь вообще ничего работать не будет". Нет, похуй на совместимость, давай оверхаулы накатывать))))0
>>18319369 Дальше пойдут однообразные планеты с однообразной генерацией и однообразные поселения в них, в которых однообразные болванчики выдают однообразные квесты.
В трейлере релиза был в конце момент, где постройка "Террамарт саплайс" отправила в небо ящик. Как замутить так же? Это ящик с ресурсами, за который можно получить валюту? Это происходит автоматически?
>>18319511 Это покупается в террамарте за три тысячи пикселей, в него грузятся товары, и нажимаешь ship оно улетает, нажимать только самому никакой автоматики.
Охуеть, сколько всего интересного содержится под дном океанических планет. Раньше думал, что там только на дне океана ништяки, а дно оказалась обычной поверхностью.
Серанул с задания по убийству охотника за головами. Этот охотник имел просто конское здоровье, танковую броню и какую-то чудовищныю вундервафлю, сносившую меня за 2 попадания. Пришлось заманивать этого монстра в яму и заливать его кислотой. Смекалочка.
>>18319636 Я разобрался. Потому что игра запускает запускает 32-х битную версию, а на 62-х битной, которую я запускаю с экзешника, модов нет. Какого хуя? У меня 64-х битная винда.
>>18319680 Ещё бы я ради этого утырка раздвижные люки ставил. С него и ямы хватило. Надо было сразу так делать не проебал бы кучу пикселей и не собирал бы шмот, роняя кал.
тут спавнятся все руды планеты, плюс из тайлов- только земля и немного камня. ты просто идёшь и всасываешь руды. плюс освещение уже есть. плюс не спавнятся монстры. ПЛЮС дома гномов дропают деньги. ПЛЮС дома дропают самих гномов, которые охуенно мощное оружие.
>>18319707 Самый дорогой кстати говно, Rhonin по всем параметрам лучше, он компактный, у него есть лучевой лазер для боя и майнинга, он может летать в режиме вертолёта, у него есть вторичная автопушка с зажигательными снарядами для отыгрыша Ми-24 в воздухе, и наконец он просто красиво выглядит. Правда немного хрупковат, но с такой огневой мощью это не проблема.
>>18321059 Понятия не имею, только что начал играть, нажал кнопку плей, создал персонажа и пошел копать что-то, умер раз 6, подобрал все вещи, теперь хочу вернуть их в хранилище.
>>18321307 Да, можно их всех выгнать. Алсо, поясните за FU, точнее за его совместимость. Стоит ли ставить на совершенно новую папку storage? Похерится ли вселенная у старых персонажей, которыми не будешь играть пока стоит FU?
>>18315797 (OP) Накатил таки Frackin' Universe и охуел. Целая научлаба с квестами. Куча новых руд, всякие сульфиты, аммониты, силикаты хуекаты. Новые станки для еба крафта и новый гир, больше похожй на суфуй. Сеты брони с разными циферками, вот скрафтил рептайла на энергию, т.к. ее не хватает. Бухло можно варить, мед делать, охуеть. Куча биомов и планет. А что зделола ржущая рыба за 3 года с хуем? Да по факту нихуя, все тоже самое только не так сумбурно. Голд, коппер, титан, сильвер, одинаковые сеты, говно вместо пушек, ну кроме раров, говно вместо данжей. Пиздос. Васян моддер оказался круче разраба васяна. И да, после часа рабства на пернатых чепушил мне дали таки крюмембера.
>>18321484 Да не, просто плащадка удобная, я вот на ваниле гонял, только вчера накатил декрафтер ибо решил электросхемами упоротся и не охота лишние выбрасывать
4 года в разработке. 2.5 года в Стиме. Что я вижу? Копать скучно, на всех планетах несколько типов мобов с одинаковыми спрайтами. При этом мне втирали, мол какая там охуенная процедурная генерация, прям No man's sky нахуй.
На планетах ОДИНАКОВЫЕ данжи 1 в 1. Транспорт? Пытался поиграть с друганом, купили транспорт, при "езде" чанки не успевают погрузиться, из-за этого врезаешься в границу мира, пока все прогрузит. И это на йоба-пк с йоба интернетами.
1 сюжетный квест, который скопировали под другие расы. Никаких тебе станций в космосе, реально интересного исследование, все миры одинаковые, все планеты одинаковые. Как и мобы на них, как и данжи, как и все в этой игре. Сейчас меня пошлют нахуй, назовут террарияребенком, но там куда веселее геймлей, куда больше контента и ВЕСЕЛЬЯ,и все это в одном мире. Starbound приятная, имеет свой стиль, красивый пиксельарт, годная музыка и...все? Я следил за игрой с 2012 года, я ждал ее, я мечтал, как буду сотни часов аутировать, исследую планеты, встречая дивные формы жизни/нех. Каждый девблог я видел ОЧЕРЕДНОЙ СПРАЙТИКИ с пауканами или улитками. Уже тогда я понял, что кроме рисования спрайтиков и очередного стула с алиенхуями в игре ничего не будет. Я оказался прав.
Прошел сюжет за 2 дня. Что в игре делать дальше? Пытался найти сильных противников, но на тех же лавовых планетах нихуя нет, и скучно. Очень.
>>18321508 А ещё там генная инженерия. Сегодня весь вечер дрочить её буду, снова майнерботов расчехлять. Кстати, зачем выполнять квесты на рандомов, когда люди с плеермейд баз куда охотнее вербуются, да и квесты недалеко.
>>18321556 > На планетах ОДИНАКОВЫЕ данжи 1 в 1. Твой пост конечно фимозный, но вот тут я тоже охуел. Тий же говорил каждый месяц, что они делают по хуиллиарду данжей, домиков, всякой подобной чуши. А на деле я регулярно встречаю одни и те же постройки. А как под землю зароюсь, то одни и те же арки. Под водой одни и те же храмы.
>>18321686 Разработчики выпускают продукт, я должен жрать говно студентов-васянов, который нарисовали очередной nude мод? Разработчики только на предзаказах заработали 4кк долларов.
>>18321556 Террария то же была пустой парашей в бете и на релизе, тут все зависит от того наймут ли они нормального контент менеджера который пидорнет молли и будет работать с модмейкерами а не устраивать драму на форуме >>18321621 Они пытались прилепить к данжам процедурную генерацию, тип из кусков собиратся будет, но обосрались, взлетело только с темными гличами
Пытаюсь построить лифт на корабле. Как сделать так, чтобы кнопка вызывала платформу на нужный этаж. С первого на третий пролетает. Короче ща поем, скину скрины, а может кто знает гайд по вайрингу?
>>18321777 Валяются в сундуках и копаются. У меня ща топлива 1 уходит на путешествие в любую точку вселенной. 4 или 5 инженеров в команде. Два медика, один ОУТЛО и остальное солдаты. Проапгрейдил корабль до конца. Рикамендую потратить день на выполнение квестов поселенцев и набрать себе команду. Но лучше запастись апгрейд модулями
>>18321898 Можно. Вообще заного начинать для неё не надо. Предмет для квеста на новый аутпост крафтится за один пиксель, новые биомы сгенерятся когда улетишь подальше где не был. Но перед установкой сделай бекап storage
>>18321556 Поддвачну террариярибенка, лел. Сам разочаровался, вроде 2 дня играл норм было. А потом пошла однообразная залупа. Данжи одинаковые, планеты тоже. Сидеть копать данж ради новой пукалки это зашквар. Моды то модами, но что сами разрабы то делали? Алсо больше всего пукан уносит от того что нет космических станций с клевыми квестами, уровня разведай еба лабу на планете Ка-Пекс ХС8К и чтоб не тупо прилететь и всех грохнуть. Но это мечты, вангую в номенс скае тоже такого не будет.
>>18321436 Там ещё можно сирены и красные проблесковые лампы привязать к фотосенсорам, и как только ты залезаешь в кокпит, тут же включаются сирены и не умолкают пока мех не покинет зону гаража, я хотел ещё ворота раздвижные поискать, но таких здоровых даже в модах не запилили.
Алсо, а этот ваш мод на экскаваторы годная штука, можно под планетой заебенить метро или хайвей, чем я собственно и занялся.
>>18321956 Сижу теперь и думаю насчет этого номенская. Раньше сразу же покупал песочницы, старбач, элитку, террарию. В этот раз наверно сперва подожду, надоело на песочницы без контента деньги тратить.
>>18322140 >>18322143 Ты утвердил, так изволь доказать. Я понимаю, ты не знаком с бременем утверждающего, но все же скажу. Бремя утверждающего лежит на утверждающем. Спизданул - доказывай, а иначе проследуйте нахуй, пустослов крикливый.
>>18322187 Ну смотри, я ни разу не утвердил бездоказательно. Я больше скажу, я ни разу не утверждал ничего, конкретно в нашем диалоге. Ты в свою очередь начинаешь кукарекать с претензией на истину, но доказывать истинность не спешишь. При этом используя АД ХОМИНЕМ и аргумент к возрасту основываясь на манямирке.
Крикливый пустослов ТЫ, пиздуй нахуй из треда, пониеб.
>>18321956 > космических станций с клевыми квестами Хотеть. Прилетаешь на планету, а на заднем фоне станция, генератор у нее как у подводных городов хотя бы.
>>18322267 >>18322268 >>18322245 Рандомпик. В доказательство того, что это рандомпик скажу, что я ни разу не говорил руснявый ты, хач, какел, либераха, пидораха, ватник или гейропеец. Я не аргументировал в свою пользу основываясь на твоих полтических убеждений, национальных или расовых. Эта картинка вне контекста спора.
>>18322737 Ну я думал, пока летаю хуй знает где, могли бы пополивать, прилетаю, не полито, урожай не убран, прочее. Хотя, если подумать - похуй, главную часть они выполняют.
>>18323048 А хорошо бы, ещё лучше бы было если бы на них позволили купить личную орбитальную станцию, нет, её конечно можно и запилить самому, но хотелось бы как отдельную локацию на галактической карте.
>>18323127 >ХОДИТЬ ПО ЗВЕЗДЕ >Звезда — массивный газовый шар, излучающий свет и удерживаемый силами собственной гравитации и внутренним давлением, в недрах которого происходят (или происходили ранее) реакции термоядерного синтеза >ходить >по газу
>>18322983 Вроде можно сделать нпс, если запилить комнату в стиле дикого запада. >>18323164 Паста в шапке. FU обязателен, остальное по настроению. Я бы гарденботов порекомендовал.
>>18323253 >>18323255 Дело его. Не мое и не ваше. Мое мнение - лучше сначала с основой познакомится, а не сразу к пятиста разноцветным биомам, тыще крафтстанций и прочих арбузов Мичурина на рябине.
>>18323287 Так никто не заставляет сразу дрочить генетику, разводить пчёл или варить пивасик с винцом. А биомов разных будет больше и планеты перестанут быть одинаковыми.
>>18323301 Даун выше играл с ерли аксеса. Как и ты, как и я. Ему же этот мир впервые. >>18323300 Та же хуйня и на других планетах - газовая оболчка и твердый грунт/жидкий океан внизу. Кому-то и наша температура как плазма.
>>18315797 (OP) НЕ МОГУ найти в интернете информацию о неразрушимых блоках и предметах. Хочу сделать большой город, с лабиринтами, ловушками, подземельями и прочим, но как сделать его неразрушаемым? Пумсть хоть всю планету или отдельные блоки. Или на корабл своем, чтобы никто там не ломал ничего. Срочно нужна инфа, помогите, пожалуйста. Админку настроил и всё такое
>>18323615 AMD AM2+ Phenom 9650 8GB DDR2 До 8и игроков тащит без тормозов обычно. Потом лагает, ребутать надо раз в 6-12 часов сервис иначе оно начинает лагать и сжирает память. Меморилик вроде бы действительно пропал. Сервер походу считает всю физику для всех игроков, включая дроп. качание деревьев и прочую поебень. Короче чтобы не тупило с текущим количеством анонов на сервере желательно всё таки ядер 6 поставить. И оно достаточно интенсивно дрючит диск иногда, так что это тоже стоит учитывать.
>>18323712 Почему? Делай ту же работу колонисты ты бы был не против, верно? А так вместо колонистов всё делает автоматика, игра то не про средние века а про космос.
>>18323739 Они позволяют зарабатывать миллионы, нихуя при этом не делая. Никакого стимулы зарабатывать тогда вообще нет. Тоже самое, что артмани ебануть.
>>18323803 Ну хуй знает, я например и в четвёртом фоллаче сборочку для мамкиного фабриканта запилил, и в иксах миллионами оперировал, и ничего - интерес не пропадал. Тут видимо особенности личного восприятия.
>>18323864 Там делов на 5 минут, могу инструкцию навалять. Только лучше на ляликс ставить. С форумов старбаунда понял что на ляликсе сервер работает быстрее раза в 2.
>>18323959 Не, ляликс туда поставить не могу, он на работе стоит. Погляжу сви лялиховые сервера. Искать у тех, что ЦП мощей побольше или те, у которых физпамяти дохуя?
В моем варианте смысл в том, что после уничтожения контейнера, вещи в нем остаются. Без этого все остальное нахуй не нужно. Чтоб переставить сраный ящик тебе нужно все вынимать, лол. Сычивалью так не постороить. Захочешь что то переместить и хуяк, нужно все вынимать из ящиков.
>>18324017 Тоже самое, прекрати читать жопой. Просто этот еще ячеек не добавляет, не делает контейнеры из всяких радиоактивных бочек и требует головного мода.
>>18323992 Хм он у тебя пустой стоит? там спайки нагрузки такие что пиздец, и канал желательно хотя бы мегабит с 10 иметь. Думаю можно и на винде поднять, но вот с этим сам пердолится тогда будешь, я на винде не представляю как сделать скрипт автоперезагрузки сервера по падению. а он падает и частенько Так в принципе проц, но памяти лучше не меньше 8и гигов.
>>18324842 И все равно, нахуй мне 900 видов говна, различающегося парой пикселей, которое за меня будут копать боты? Чтобы рюкзак быстрей забивали? Чтобы я как проклятый носил их от сундука к точке продажи?
вот я сейчас в пещерах копал-копал, накопал на 409 палок дюростали. спустился вниз- там какой-то биом из слайма. ну я в него залез, а в нём- нихуя. вообще нихуя, только слайм и монстры. спустился к лаве- на верёвке вот с этого края свесился- там море лавовое. я в него чуть было со всем хламом кстати не спрыгнул. и челленджрумов даже нихуя нету.
такое, блядь, ощущение что ты всю игру бежишь вокруг планет в поиске ящиков. весь гейплей- перепрыгивание монстров. марио просто, блядь.
>>18325082 Двачую, в террарии даже на 1-м уровне пещер какой-то лютый пиздец творился, а в аду вообще содомия, а тут возле магмы воооооооооообще никого и ничего нет. Алсо мне неслабо припекло когда я подряд нашёл 3 одинаковых подземных храма на одной прямой практически, совершенно одинаковые.
Если у вас была когда-то сега, то вы должны знать, что там было дохуя платформеров, и были лабиринты, и были действительно сложные вещи. Тут тоже будто бы делай не хочу. Однако уровни бездуховные и неинтересные. Что помешало нанять сведущих людей?
>>18325945 С мода зашел, говницо какой-то мульт, даже не поймешь кто где. Буду ждать пока допилят. Есть какие сервера, на которых что-то типо ролиплея? расовая война и всякие такие фишки?
Если я не ставлю расовых принадлежностей в комнату, то вселится в неё рандомный персонаж? Определи диагноз по пику >>18326228 >>18326233 Ну серверобоярам придётся перекачивать паки, например. Надо будет перед сном накатить.
Всё ебал я в рот эту игру. Эту оптимизацию. Этот блядь генератор однообразных планет. Эти миссии. Эти непрогружающиеся чанки. Эти брони, которые отличаются как + к защите и + к хп. Этих однообразных мобов-репок и желтых рыбок. Этот наихуевейший мультиплеер блядь из всех что существуют. Эта хуевая система инвентаря. Эту нестакающуюся еду. Эту баганную игру я ебал блядь в рот.
Задачка, как на монорельсе сделать лифт, чтобы платформа подъезжала к нужному этажу и можно было опускаться или на определенный этаж или проще - двигаться в определенную сторону. Поставил стопперы, бамперы на концах, есть кнопки, вся хуйня. не знаю, что делать. точнее лень пока разбираться Помогите, пожалуйста
>>18327008 >С токим отношением только торрееант!!! Надо быть школьником, чтобы не иметь лишних трёх сотен. Wait, oh shi.. Как уже сказали, Терка тоже на релизе не блестала
>>18327371 > Прыжки от стены не спасут от летальной высоты От летальной высоты и тройной прыжок не спасёт. > Шар с шипами норм Смотря для чего. Им удобно заползать на потолок в пещерах.
>>18327385 Спасёт же. Перед землёй прыжок и нормально. Минус правда, если летишь в темноте да и то там когда ты используешь прыжок то немного освещает площадь.
>>18327535 То есть ты считаешь, что это нормально, когда игрок наносит 40 урона за удар, а его спутники по 2-4 урона? А вот теперь они наносят по 14, и это читерсвтво. Ты вообще нормальный?
Пак модов, старательно подобранный для себя (никакого васянства, никаких ненужных изменений как вот это говно >>18327658 нет имба предметов и всего такого. очень, очень, очень много багфиксов, в том числе и критических. много вещей, декора, оружия, брони никоим образом не выпадающих из антуража игры) Все моды обновлены по состоянию на 27.07.2016 21:00 по москве. просто закинуть все что в архиве в папку mods в корневой папке игры. https://mega.nz/#!twB0hZZD!7kmxwhe3PT8v2xklRG5EgCy9niVWO5TpkIlRx3dnpiM
>>18328190 >никакого васянства, никаких ненужных изменений >подсветка руды, отключение срока годности пищи, мгновенный крафт, буквы вместо нормальных картинок руд, КРАФТ ИЗ КРОВИ КРУТА ЖЕ ДА, ШАПКИ, пушки из Овердроча
Я тут планетку нашел на которой вообще нет монстров(ну или почти вообще, я обошел всю планету и не встретил ни одного). Рай короче особенно если ты фермер или археолог. Поэтому реквестирую идей для строительства дома, а то мне ничего кроме коробка из дерева/камня/кирпича в голову не лезет.
>>18327618 >потратил деньги не зря >14€ >деньги Учитывая что наиграно >100 часов, это бесплатно. Я несравненно большие суммы проёбывал на всякую бессмысленную хуйню.
>>18328295 А вот по поводу крови зря ты так охуенный мод, если играть с модом на жестокость то почти террария. Хорошо сделали. Кстати не знаю что в этом апдейте с делали с оружием, но оно начало чувствоваться.
Старбаны никто не разобрался у каких звезд Эден планеты есть из Фрикин Юниверс? Вроде самый годный биом но мне попался только один и там пиздец одни горы. Хочу равнину чтобы там обосноваться.
> подсветка руды не подсветка > мгновенный крафт давай крафти 2к стекла, я подожду > буквы вместо нормальных картинок руд у тебя 35+ минералов для добычи, запоминай как выглядят эти 5 пикселей пикселей > пушки из Овердроча футуристические пушки, подходят по антуражу.
Высосал из пальца претензии не разобравшись. Хотя чего я еще ждал.
>>18328414 Не нужно оправдывать своё говноедство - достаточно просто признаться в нём. Мы все проходили через эту стадию в юности, тут нечего стыдиться.
>>18328410 У меня был такой глюк, когда большой кусок планеты без растений и монстров. Причём остальная планета с монстрами, деревьями и деревнями. Ванила, без модов. Подозреваю это глюк генерации.
В том чтоб крафтить материалы тысячами, превращая строительство большого замка не в удовольствие а в заебистую рутину - нихуя не субъективное восприятие это про быстрый крафт
>>18328295 > КРАФТ ИЗ КРОВИ Это который? >>18328452 Небесный город ебашь. >>18328640 Не удивил. Играть за девушку всегда приятнее, ведь красивых мужских спрайтов/моделек я уже давненько не видел.
>>18328646 Если играть без ФУ - первая планета с джентл-звездой, на которую можно сесть. Дженерик Земля, типа. С Кюбеями и репками, как у всех. >>18328678 MSI Afterburner, с ней идёт RivaTuner чёт там, вот она за оверлей ответственна, вроде. >>18328603 Ну тогда Rebecca.
>>18328564 Поступи как я. Поставь FU для лишней тонны оригинального контента, обычные ресурсы для, например, страительства без дрочерства можешь получить через констоль. В итоге строишь не обычные хрущи, а БОХАТЫЕ, да и вообще по игре вновь есть чем заняться.
>>18328876 Дак это я и спрашивал вот про FU сегодня, в числе всех. Поставил, всё-таки, и теперь стало ещё хуже, потому что с ним надо было начинать игру. В том плане, что теперь стало нихуя не понятно что к чему нужно, горы нахуй не нужной мне руды видов этого говна мало было чёль?, добавлены новые штуки, которые наполовину повторяют то, что делается ванильными штуками. Теперь всё вообще стало чёрти что. Да и просто заебало уже, я четвёртый день сижу в этой хуйне. >>18328894 Ну попробуй так, лол. Оно как-то не мешается.
Не глядя разъебал пару лягух и теперь чувствую себя последним ублюдком. Алсо, у геймдизайнера неуёмная фантазия, из-за которой я раз за разом ору в голосину.
Поясните за FU. Я думал он только добавляет контент, а не меняет существующий. А тут поставил его и оказалось, что теперь EPP для замерзших планет стало собрать намного затратнее. Как много из ванильных рецептов он меняет?
>>18329361 Про изменение ванильных рецептов в описании не говорится (ни в стиме, ни на форуме). Так что хрен знает про что они там еще забыли упомянуть.
>>18329581 > Про изменение ванильных рецептов в описании не говорится (ни в стиме, ни на форуме). Так что хрен знает про что они там еще забыли упомянуть.
PLEASE NOTE: We have modified the EPPs in a fundamental way, and there has been a fair amount of confusion about this. The Breathing EPP provides air on airless planets. Radiation EPP protects you against mild (vanilla) radiation. Heating EPP protects you against mild (vanilla) cold. Cooling EPP protects you against mild (vanilla) heat.
That is ALL they do, in this mod. For example, the Cooling EPP does NOT protect you against radiation, and it does not provide air in airless environments.
You're going to have to get more creative, with this mod, to survive in harsh environments. However, this mod also provides you with many methods of avoiding those hazards. Augments, genetically-engineered produce, armors, and advanced EPPs. All craftable.
Play through the mod, work through the techs (including the genetically engineered plants!), and create stuff. Intro-level things unlock other things, and everything builds up until you are a kick-♥♥♥ name-taking machine of destruction and SCIENCE.
In short: Patience, padawan. Persevere, and you will be rewarded.
>>18330004 >плпнетарные системы теперь похожи на правду >человечество близко знакомо с 1 (одной) планетарной системой, но и то ведутся споры о количестве звезд и планет в ней
Нет, там названия, цвет планет соответствует биому когда смотришь их на карте солнечной систткмы (не как раньше все одинаковые серые шарики) и еще по мелочи. Выглядит здорово. Накати посмотри, он ни с чем ни конфликтует, не понравилось - удалил и все.
>>18330407 Как еблан написал Короче там где получаешь EPP на защиту от бескислородной атмосферы(breathable) и дальнейшие его улучшения на защиту от радиации, полагаю его можно и далее улучшить Смотри какие слитки нужны, от них как правило всё зависит.
Сколько и у кого нужно дрочить задания, чтобы получить в crew товарища, который количество топлива на перелеты уменьшает? Утомился уже Алсо, поясните за >сперма это FU или нет?
>>18330632 > Сколько и у кого нужно дрочить задания, чтобы получить в crew товарища, который количество топлива на перелеты уменьшает Инженеров дрочи. В них самые обычные селяне классицируются, у меня на корабле их штуки четыре, все флоранцы. Пересобрали топливную систему так, что летает видимо на отходах, топливо не требует даже.
>>18331275 >на корабле Отсканить и 3д-принтернуть. >как на корабле Всякие лабы и иже с ними. >1 блок На первом же крафтстоле есть, правда, это точечный источник, зовется айрон спотлайт.
Помню, когда в террарию завезли подобные блоки, я построил на точке спавна моего сервера анатомически приемлемую модель матки, из которой вываливались игроки. Вот было время.
Ссал уёбку на лицо. Зарегистрируйся, блядь, скочаишь. У меня блядь все кнопки серые. > You do not have permission to view this page or perform this action. И что мне делать с этим говном? Подтвердил письмо, нихуя не произошло.
Я в самом первом сюжетном данже нашел половину круга для перевода рун. Это надеюсь не для мейнквеста надо будет? Алсо, химики дают одни и те же бонусы?
А есть ли какой мод на расширение инвентаря? А то накатил факен юниверса и весь крафт по пизде пошел, инвентаря не хватает, а из ящиков не крафтит как в Террарии. Заебался уже сначала посмотреть рецепт, потом в ящик и потом понять что где то в другом наверное или вообще реса нет. Хуле не смогли в крафт прям из ящиков. С едой тоже заебывает.
Завалил пингвина меха, ножами лол. С него нихуя, в сунгдуке пикрилейтед, за квест пингвин тех схему дал, которые и так девать некуда, аугменты же говно. Пока что у меня кунаи топ тир орудие, стреляют быстро, дамажат неплохо, как гаус или снайперка только быстрее раз в 10. В итоге пока что самый оп веапон игры это именно метательное говно, но разрабы даже не утруждались написать дпс и скорость. Фракен Юниверс так вообще сказка, в нем функционала больше чем в самой игре. Игра предлагает унылый крафт из унылых ресов как в Террарии, это спустя 3 года беты. А мод же предлагает и винокурню, и пчеловодство, и генную инженерию, и крафт еба брони и оружия с разными эффектами. Про музон и биомы молчу. Че делал Тий со своей тимой аутистов 3 года непонятно. Видимо нихуя. Квест уныл, боссы дрЫщи, экипаж на аутпосте купить/нанять нельзя, космостанций нет, данжи одно говно, макаки и петухи, уже заебало. Оружие говно, кроме рара, но его мало. Алсо все еще стоит вопрос о расширении ануса инвентаря >>18332017.
>>18332330 Епт я инвентарь хочу, а не сундуки. Понимаешь тут нельзя крафтить из сундука, а таскатся туда сюда из сундука в инвентарь и на станок это пиздец долго и уныло. >>18332332 >Босс тарелка на то и нужен, после него можно покупать членов команды Унылых пингвинов аутистов. >>18332328 Наверное, еще бы крафтить их можно было.
>>18331685 Ебать ты долбоёб. В игре про эксплоринг и аутизм ты всё равно постоянно будешь осматривать ПИКСЕЛЬНЫЕ, БЛЯДЬ, СИСЬКИ своего персонажа? Дауны... Дауны никогда не меняются.
Купить: http://store.steampowered.com/app/211820
Украсть: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5160322
Модпаста со ссылками на воркшоп: http://pastebin.com/bwvkQsJX
English Wiki: http://starbound.wikia.com/wiki/Starbound_Wiki
Рашн Вики: http://ru.starbound.wikia.com/wiki/Starbound_вики
Cервер анона: 194.63.143.111:21025, играем здесь.
К вниманию неравнодушного анона:
В данный момент команда волонтёров активно переводит игру на русский язык. На данный момент переведено примерно 40% всего внутриигрового текста. Если у тебя есть свободное время, и ты можешь в английский - милости просим: translator.vorlif.org/
Скачать перевод, готовый на данный момент, можно по ссылке: http://rgho.st/7Z6glpMzN (распаковать архив в /mods/)
Вирустотал: https://www.virustotal.com/ru/file/f9734171a974ed35e88ee0ceacff2d05189ae6165ccca0c0e8d04caac0e91c12/analysis/1469566817/
Или же можно скачать наиболее свежий перевод на сайте переводчиков, который выше. Однако там есть несложная регистрация.