>>132743898 Мне нужен хуй хуй хуй Твой огромный хуй Оу оу оу оу дай мне его Я его сисми я куешам(Это короче не переводится, примерно означает я его высосу весь)
Доставьте, пожалуйста, видос. Там тян бухую как марионетку держат и говорят, типа за неё:"Вы блядь, московские!" Я уже обыскался, и у себя найти не могу.
>>132743212 (OP) Охуенный текст песни. КРАЙ РОДНОЙ, КРАЙ РОДНОЙ, КРАЙ РОДНОЙ; КРАЙ РОДНОЙ! КРАЙ РОДНОЙ. КРАЙ РОДНОЙ! КРАЙ РОДНОЙ, КРАЙ РОДНОЙ, КРАЙ РОДНОЙ; КРАЙ РОДНОЙ! КРАЙ РОДНОЙ! КРАЙ РОДНОЙ… И тня уёбищная. >>132745084 Внезапно! ты не обязан жить и подыхать там же, где родился. Удивительно, да?
>>132745598 Это же татары, они ебанутые и помешаны на своей автономии ещё со времен, когда Ельцин их с трудом уломал остаться в составе новообразованной РФ.
>>132745698 Ну хуй знает. Я живу в Татарстане, и скажу, что радикальных татаров (ёбнутых) не встречал вообще ни разу. Про автономию речей вообще не заходит, период прошёл Конечно, есть свой менталитет и несколько особенностей, типа того что руководящие должности передаются по наследству в семье, но это уже другой разговор.
>>132745698 Веселее было бы, если они вышли.Отдельная странна Татарстан, полностью окруженная Россией, мы бы им могли свои требования навязывать, а сейчас они что хотят то и творят у себя, даже законы РФ не соблюдают, которые общие для всех, это же надо пидарасы, ввели закон о запрете анти-радара блять, ебануться, ладно им по ебалу хуем настучали, отменили эту хуетень и так на каждом шагу радары.
>>132746682 >Не помню такого момента. ГЕНДАЛЬФ, А В КАКУЮ СТОРОНУ ИДТИ? Как такое вообще можно забыть, лол? Один из 2х эпичных моментов за всю трилогию. Вау-баталии для быдла не в счёт.
>>132746786 Как бы тебе сказать, Лиголас оказывается не такой меткий, а у Фродо...Вообщем не оправдал он ожиданий. Ни одной части не смотрел этой параши под названием "Властелин колец" или "Хобит", как этот фильм называется правильно. И стоит ли смотреть сей фэнтезийный высер?
>>132747075 Ну, это классика ебана, я бы сказал что если ты не смотришь/читаешь/играешь ни во что фентезийное, то можешь не смотреть и прожить так всю жизнь. Но если ты играешь в ваху, витчеров, дрочишь на эльфок т.д., и не читал/смотрел первоисточник, то ты сказочный долбоеб.
>>132747258 Причем тут это поехавший. Этот пидор лохотронщик уровня Остапа Бендера. Он просто хорошенько подучил терминологию и перенял манеру речи с успешных и втирает ходит по семинарам. Уровень бешенства машки только для ваннаби предпринимателей. Погугли его феерические высказывания и беспруфную биографию.
>>132747359 В том что он пиздаболище. Врун. Мурзилка. Con-Artist по-английски это называется. Он играет роль дохуя умного бизнесмена олигарха, по сути являясь каким-то мутным нонеймом с выдуманной биографией КЛУБЫ ПАРАХОДЫ ЧЛЕН +33 СМ.
>>132748051 Ты совсем ебанулся веган?Куда блять там идут кости и копыта лошади, в какие блять консервы? Если только в монгольские, татарские или казахские.
>>132747762 Если ты ведешь себя как BATYA, и уже пострел в душе настолько, что смотришь только глубокие артхаусы со смыслом, форсажи и футбол, то можешь не смотреть. А если у тебя в планах есть желание соприкасаться с произведениями, где есть тролли, эльфы, орки и магия, то не смотреть властелин колец не имеет никакого смысла.
>>132748118 Почему у всего рендерного прона одна и та же проблема -- резиновые сиськи, наполненные ртутью? Неужели сложно в физике пару параметров поменять.
молю киньте вебмку, где два типа в масках один из них в тимошенко на гитаре поют песню на улице! начало такое: Мой папа летчик испытатель, испытатель водки!!! Вчера на каком то треде видел, забыл сохранить!!!
>>132748362 Во епта нормальным языком же можно общаться, хать-фу. Не ну эти все орки, троли это не по мне, я лучше как обычно пойду гляну как Джеки очередную банду плохишей размотал.
но всё-же, и там и тут есть нотки интересных мыслей, видимо это суть такого зазывала, найти околобыдло вкропление истины, а дальше заряжать за свою хуйню спокойно.
>>132745970 >это уже другой разговор. это разговор за вся страну, а конкретно за слабо развитую демократию, в которой клановость чувствует себя прекрасно.
>>132746014 >Отдельная страна Татарстан На самом деле можно было бы вместе с Болгарией и Чувашией быстренько организовать великое воссоединение и внезапно стать частью ЕС.
>>132744964 ебаные руснявые пидорасы, сами приебались на нашу землю еще вину скидывают уебаны. еще кичатся своей победой против нескольких сотен тысяч. ебаная орда
>>132746254 Всё так. Нормальные люди закупаются оптом: от круп до сахара. Интернеты от 1к\месяц. Про конфеты только не понял. 400 рублей килограмм средняя цена конфет. 1.5 штуки на 15 рублей может и купишь.
>>132750185 Блять в Чувашии живу, какое тут нахуй объединение у нас же нихуя нет, все Москва раскупила и по закрывала, заводы стоят, а на их место торговые центры строят, мы уже нахуй никому не нужные, нашу гордость шоколадную фабрику "Акконд" под себя Москва взяла, ЧуваЭнегро Саратов под себя поджал, мы блять все нахуй, мы в полном дерьме и сами уже нихуя не сможем.
>>132747569 > Он просто хорошенько подучил терминологию и перенял манеру речи с успешных и втирает ходит по семинарам. На конкретной вебм он всё верно сказал. Перечислил факты: от положения в пидорашке до причин проблемы (рыба гниёт с головы).
>>132750694 Оптом закупаются те, у кого деньги есть. Многие от зп до зп живут. Можно только сахар 5кг купить ,но это не опт. Опт тогда уж мешок в 50кг.
>>132749492 сколько смотрел, всегда вижу, не хватает видео искренности, или мало снялди или нарезали, сначало должно быть ОТРЕЦАНИЕ ОТПОР, а потом УДОВЛЕТВОРЕНИЕ и УСЛАДА в замедлении.
>>132750756 Ты не чеченец. На двачах за все время только один человек пруфанул, что он чеченец, некий хирург из Москвы. А ты обычный пиздабол, возможно еще и хохол.
>>132750846 >Оптом закупаются те, у кого деньги есть. Купить оптом дешевле чем разово в десятки раз. Денег здесь ни у кого нет. >Многие от зп до зп живут. Многие на возврат кредита кредиты берут. Никто от зп до зп не живёт, хватит фантазировать. Без кредита всё равно не выживешь.
>>132751102 Какие кредиты, поехавший? У меня только один друг иногда берет кредиты. На технику. Ноут там или телефон. Купить мешок сахара в 50 кг проблемно, ибо тогда весь финансовый план порушится и к концу месяца будешь хуйцы доедать.
-i - название исходного файла -ss - начать кодировать с 5 секунды, можно указывать можный формат времени 00:00:05.000 -to - до какой секунты вырезать (или -t сколько секунд вырезать) -vb - видео битрейт (чем больше тем лучше качество и больше размер конечного файла) -vf - парамерты фильтрации, в частности scale=-1:480 означает пропорционально скалить изобраение чтоб по высоте было 480, а ширина будет пропорциональная -threads 4 - Использовть все 4 ядра твоего компьютера (сколько у тебя язер можно посмотреть с помощью команды nproc) output.webm - название выходного файла, если указанно расширение (.webm) то автоматически кодирует с нужным кодеком
>>132751029 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАК ТЫ ПОСМЕЛ БЛЯТЬ ПРИТАЩИТЬ СЮДА "ЛЕОНА" Я ЖЕ БЛЯТЬ ТУТ ВСЕ МАЛЕНЬКОЙ ПОРТМАН ЗАЛЬЮ, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>132751358 да иди ты уже нахуй, фёрст лефтед фром сперм. прекинь, многим нужно и остальные значения подбирать, и почему у тебя не 2 фазс? тупой чтоль?
>>132751680 таким путем ты так и будеш всю жизнь дрочить на дваче, а как мамка помрет и откинешся сразу. А я тебе предлогаю саморазвитие, через консольку. У програмки твоей (которая поверх ffmpeg работает), в интерфейсе реализованно менее 0.9% от заложенных в ffmpeg возможностей, и годные вебемы ты с ней сделать не сможеж, будеш только клипать говно по 20 метров
Ам... ни раз видел эту вбкму в тредах, но как-то не решался спросить. Не подскажет ли кто соус музыки из неё, пожалуйста? (Я пробовал искать, у меня не вышло.)
>>132751922 Я доволен своими интернетами. Иногда правда ебучий пройвайдер баламутит со скоростью и она может не достигать полтишка, но иногда утягивает 100. В мультиплеерные дрочильни не играю, на пинг похуй.
>>132751760 Игровые условности, слышал про такое? С тем же успехом можно сказать вообще про всё, что угодно. Откуда в игре мечи? Ведь это другой мир, и в том мире не было той античности, которая была у нас, и не было той эпохи и тех людей, которые его изначално придумали, и т.д. Да, разрабы могли б просто назвать этот предмет "Зажигательная смесь" или что-то вроде того, но для удобства понимания назвали так, как поймёт каждый. И вообще, иди нахуй, шляпа усатая.
>>132753637 А чем "Зажигательная смесь" труднее для понимания? Мечи и прочее - игровая условность, которая не бросается в глаза. Но когда я вижу предмет, с бухты барахты названный по имени несуществовавшего человека - подавление недоверия перстатает работать.
>>132751922 Анончик. Допустим я решил не дрочить всю жизнь и скачал сборочку ffmpeg static для винды. Открываю и параллельно открываю твой пик и пытаюсь выполнить самый первый пример c отрезанием фрагмента, для тренировки. Мне выдает - название файла - no such file directory. Файлы куда то конкретно нужно помещать? Я чет туплю.
>>132751934 Почему? Первое я помню. Тогда ещё полно было 3д мультов подобного качества. Помню подобный мульт выходил с игрушками (какой-то там нэйм)-мен. Кажется экшин-мен.
Ещё помню 3д мульт, где главный злодей был как бэ играющий в игру человек, а ГГ - 3д-персонажи как бэ спасали свой 3д-мир.
Как правило подобные мульты были калом. Мне только один доставлял, про роботов-зверей. До сих пор помню как фажил по скату-, тигру-, гепарду- трансформерам.
2д типа мышей с марса, паука, Х-мэнов и тд были значительно круче.