>>1030784 Cогласен, но они не уничтожат любого, например птичек, но даже если птичек не будет они понесут потери против других и в итоге проиграют, так что надо что то более сильное, по типу птиц которые легко убьют крысок, да и заклюют любого
>>1030802 думаю будут хватать по одной и есть, а крыски не успеют их поймать учитывая скорость птичек. Кстати, крысы или птицы смогут ли прокусить кожу крокодила или повредить его, птицы думаю смогут когтями порезать, а вот крысы, думаю смогут только если заползут внутрь и будут его изнутри калечить
>>1030835 Да, постит иногда в треде. >>1030844 >А правда что рыжулей был рейняша? >Тогда и захаром получается был тоже он? >>1030852 Думаешь котейка рискнул бы?
What did it mean that he was dead? Where had he gone? It was like a hole in reality had opened up and swallowed him. But then the really shocking question occurred to me: If he could die, could it happen to me too? Could that hole in reality open up and swallow me? Would it open up beneath my bed and swallow me as I slept?
>>1031183 Эт хорошо что поспал хорошо, а во сколько ложился? С кем поебаца? >>1031188 Очень редко бывает проблемно сабы найти, вот найти оригинал без встроенных сабов или без встроенной фандаба трудно
>>1031327 У меня наоборот, на русише можно было забить, а вот по математике напрягался. >>1031328 Лол немецкий, у нас тоже был 5-9, всегда любил этот урок, все рекорды в телефонных дрочильнях ставил на нем.
В поцелуях хотелось бы попробовать пощекотать партнёру нёбо самым кончиком, поделать круги вокруг его язычка, полизать, чуть втягивая нижнюю и верхнюю губы.