молю киньте вебмку, где два типа в масках один из них в тимошенко на гитаре поют песню на улице! начало такое: Мой папа летчик испытатель, испытатель водки!!! Вчера на каком то треде видел, забыл сохранить!!!
>>132743237 (OP) Туповатая передача, уровень жизни при Каддафи был самый высокий по Африке после ОАЭ, но а тут нам говорят что он народ унижал, унижал достойной жизнью- вот теперь у них жизнь заебца
>>132743237 (OP) Привет, собираюсь раздавать вай фай без пароля, какие профиты можно поиметь с тех кто подключается, пароли или чего нибудь можно спиздить?
>>132754251 Да ты давай-давай, рожай детей, страну с колен поднимай, а потом выслушивай от своих пиздоблядков после очередной опрокинутой ими вазы о том что они хотят чтобы ты умер
>>132753520 >>132753520 Капец она смышленная для своего возраста. А от того что она учень умна, но само развитие ей не позволяет понять вещи, которые просто пока не даны - все выглядит еще милее.
Анончики, допустим я конверчу .webm через ffpmeg, там можно указать количество используемых ядер. Сколько по дефолту используется? Виртуальные ядра там считаются за ядра?
>>132757691 > Анон в прошлом тредике сказал, что конверть через консоль, не будь дебилом тупым, там возможностей больше, чем через программки И что за возможности? Это ведь только анимедебилы делают через твою хуйню и хвастаются какое у них заябись качество в вебмке 40мб на 10 секунд.
>>132758141 Почему мою хуйню. Я её поставил 10 минут назад. Как ты конвертишь, через что? Он собственно о том и говорил ,что через программки у меня будет 20мб с говно качеством итд. Тип программы, которые строятся на нем, используют 1 процент возможностей.
Анон, помнишь ту движуху с китами и подростками-суицидниками? Мне тоже не очень хочется вновь поднимать эту тему, но мне очень понравилась музыка с какого-то сайта. Там ты переходишь на этот сайт, он отслеживает айпи и говорит, в виде обратного отсчета времени, сколько тебе осталось. Короче, знающий анон уже понял о чем я. Ты можешь мне доставить эту музыку?
>>132758468 Спасибо. Гляну. С той хуйней потом разберусь. Через ffmpeg просто отрезал кусок от видео для теста, больше никаких параметров не задавал и этот кусок теперь отказывается нормально воспроизводиться. Звук есть, изображения нет. Надо разбираться.
>>132743351 Припекло от передачи. То что у нас воруют миллиарды нефтедолларов, никого не волнует. А там - притеснял народ, диктатор и все такое. Только вот почитайте про уровень жизни при нем и сравните с великой Россией "без диктатора"
>ВВП на душу населения — 14 192 $. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. Пособие по безработице — 730 $. …Зарплата медсестры — 1 000 $. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. Крупные налоги и поборы запрещены. Образование и медицина бесплатные. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. За подделку лекарств — смертная казнь. Квартирная плата — отсутствует. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. Риэлторские услуги запрещены. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
>>132758804 > Припекло от передачи. То что у нас воруют миллиарды нефтедолларов, никого не волнует. А там - притеснял народ, диктатор и все такое. Только вот почитайте про уровень жизни при нем и сравните с великой Россией "без диктатора"
> >ВВП на душу населения — 14 192 $. > На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. > Пособие по безработице — 730 $. > …Зарплата медсестры — 1 000 $. > За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. > Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. > На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. > Крупные налоги и поборы запрещены. > Образование и медицина бесплатные. > Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. > Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. > За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. > Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. > За подделку лекарств — смертная казнь. > Квартирная плата — отсутствует. > Плата за электроэнергию для населения отсутствует. > Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». > Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. > Риэлторские услуги запрещены. > Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. > Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
>>132753332 Видно, что очень умная женщина. Может быть в её мыслях есть что-то маразматическое, по нашему мнению. Но она является исключением из других совковских людей. Я в первый раз встречаю такие утверждения от такого типа людей.
>>132759451 да ко мне приходят всякие, я пароль дал от вай вая, хочу посмотреть где они шарятся в нете, погуглил, скачал 2 какие то программы нихуя не понял, и снес их
Доставьте пожалуйста webm-ку с каким-то трапом, у которого нарушение речи. Субтитры были про 9й сезон арены WoW, этот трап постоянно ещё говорил burn burn burn and then fear.
1. Придя к власти, он изгнал из страны коммунистов. 2. Вывел контингент войск из Германии. 3. ВВП на душу населения — 14 192 $. 4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 488 $ дотаций. 5. Пособие по безработице — 730 $. 6. Зарплата медсестры — 1 000 $. 7. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. 8. Скинам дарится 64 000 $ на покупку квартиры. 9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. 10. Крупные налоги и поборы запрещены. 11. Образование и медицина бесплатные. 12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. 13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими низкими ценами на водку. 14. За продажу поддельной водки — смертная казнь. 15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. 16. За подделку лекарств — смертная казнь. 17. Квартирная плата — отсутствует. 18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. 19. Продажа и употребление спиртного в обязательном порядке — «Ельцинский закон». 20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. 21. Риэлтерские услуги запрещены. 22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, Скинам — 65%. 23. Водка стоит дешевле воды. 1 литр Водки — 0,14 $
Только при Ельцине кавказцы юга России обрели человеческие права. За сорок лет его правления население России выросло в 14 раза. Детская смертность уменьшилась в 88 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет. Ельцин принял решение вывести России из мировой коммунистической системы и его примеру хотели последовать ещё КНДР, Китай, Куба и другие социалистические страны.
>>132760942 По-моему, эта композиция, звучала в фильме "Трудный ребёнок". Не помню в какой из частей, вроде во 2-й, но точно помню, что пела её какая-то малолетняя тян, подружка главного героя - Джуниора. Звали её вроде, как Трикси.
>>132754196 Лол, да ты после бессонной недели будешь мечтать о том, чтобы выкинуть в форточку это орущее ебло, я уж не говорю о шести годах воспитания. Диван блеать
ЛЮБИТЕЛИ К-ПОПа, помогите найти шебм. Раз уж тут сидят любители (Crayon pop, AOA там всякие) Постили тут какое то время назад. Какой то фанкам, все что помню - это то ,что плахали забавно - первые движения ногами напоминали гармошку а дальше танцевали боком. Запарился уже кпоп доску перебирать так и не нашел.
>>132760942 Чел который еще отписал был прав, но это ремикс. Как автор видоса, вот тебе именно та песня что в клипе : Halsey vs Melanie Martinez – Control Party (pitch) Целую.
>>132762310 Ну, тогда надо понимать, что ребенок в любом случае увидит горе и лучше, чтобы оно не рвало при этом шаблоны у изнеженной и избалованной принцессы, а чтобы она была готова к нему. Рассуждения той мелкой на видео не сами собой появились, видно, что отец подталкивает ее к анализу и это дает свои плоды. Так что делай выводы.
>>132762744 Две медали, я не отрицаю девочка достаточна умна для своих лет, и разговоры ведет не совсем детские, но для своей дочке хочетсья сделать настоящую сказку, что бы она ни в чем не нуждалась.Я понимаю что так избаловать можно но поделать ничего не могу.
>>132762952 А потом кто-нибудь разрушит ее сказку в одно мгновение, разобьет розовые очки, и плюнет в душу, а она выпилится от несоответствия реального мира и того, который она себе представляла.
>>132763434 И что же делать тогда?Больше всего боюсь, когда ей станет 14+, я же не смогу всегда быть с ней, да и она меня за это возненавидит.Как ее воспитать, что бы она могла оценивать с кем ей стоит водиться, а с кем нет.
>>132763815 Я не знаю, анон. Одно дело говорить о воспитании, а другое дело воспитывать. Потому что далеко не все слова доходят до детей. Почитай умные книги на эту тему, дефицита в них нет. Твоя задача передать свой личный жизненный опыт в удобоваримой форме и если она будет достаточно умна, чтобы принять его, а не спотыкаться самой, все у вас будет хорошо.