>>132755181 Пиздатый мульт. Скучаю по этим ребятам в своей голове. Мне пришлось убить красного и зелёную. С радостью тоже что-то стало не то, кажется она больна(от наркоты, наверное, перегрелась и неспособна что-то испытывать еще). Ну а грусть - хз. Может она еще сидит там и нажимает свои кнопки иногда. Мне иногда немного грустно. Вот сейчас, например.
Ничто не важно. Ничто не нужно. Даже наркота используется только, чтобы еще немного побустить реквием по былым увлечениям. Реальность просто есть.
>>132774145 Москва хохлам не верит У хохлов есть глаза Хохол из Шоушенка Крадущееся сало, затаившийся хохол Хохол и еще хохлее Хороший, плохой, хохол Трое в лодке не считая хохла Пролетая над гнездом хохлушки Хохлы и ненависть в Лас-Вегасе Карты,деньги, два шмата сала 50 оттенков хохлятского 50 оттенков сала Отряд не заметил потери хохла Хазарская пленница, или новые приключения Петра Безумный хохол: скачки на майдане Красавица и хохол Молчание Хохлят Человек из сала ДОРОГАЯ, Я УМЕНЬШИЛ НАШИХ ХОХЛОВ ДОРОГАЯ, Я УМЕНЬШИЛ НАШ БЮДЖЕТ Универсальный хохол 2 Окно в Европу Война хохлов Z В бой идут одни хохлы Хохол Васильевич меняет гражданство 300 хохлянцев Реквием по Евромечте День, когда хохлы остановились ЖЕЛЕЗНЫЙ САЛОЕД БЕЛОЕ САЛО УКРАИНЫ
>>132756781 вот ради того, чтобы увидеть как талантливые люди с мозгами создают такое, я готов сидеть на дваче и общаться с большим количеством дегенератов
>>132789953 >>132790728 Устанавливаешь расширение для Chrome, которое называется Stylish. Потом на странице сосача открываешь иконочку расширение и нажимаешь на надпись "Найдите другие стили для этого веб-сайта". Там уже выбираете подходящий вам стиль. Можно написать свой стиль с нуля, если шарите CSS.
Я себе сделал фичи, что было хорошо видео ответы и т.д. А то так листаешь тред и не видишь, кто ответил, а тут раз и видно, когда ответили даже с моим хуёвым зрением.
P.S. Мартышка шатает сосаку или это с моей стороны траблы? Второй день подряд каждые 5 минут Ошибка подключения (timeout).
>>132791210 Да я разобрался уже как шаблон поставить, мне бы твой стиль, можешь дать? Хотя бы шаблон, где значения менять на цвет фона и прочего барахла. > Ошибка подключения (timeout) Та же ошибка постоянно, особенно если запущенно webm или же пикча открыта
>>132792332 > У тебя кукла стоит? да когда накатываю в самый низ кода, то скрипт перестает работать и просто макабовское оформление врубается А под спойлером, цвет текста можно поменять?