Я считаю, что в бф1 вообще должен остаться 1 класс. Да, это рекон. Объективно - рекон по сути лучший класс в игре на данный момент. Универсален во всём и равным ему в любой области применения просто нет. Все прочие классы лишь избыток и пережиток прошлого, все они лишь груз на шее рекона. Рекон самая доминантная фигура на этой шахматной доске. Кто может обоссывать любого и каждого на дальней дистанции одним лишь выстрелом? Кто способен при этом управлять воздушной, наземной, надводной техникой? Кто при это может взять в руки с4 и разъебать вражескую артиллерию, зенитку, танк? Кто максимально эффективен при штурме? И тебе датчики движения и обманные датчики и мав и растяжки и с4 для разъёба всего живого и маяки для спавна остальных скам-классов и суав для быстрой разведки а то и тарана противника. А оружие? И дробовики, и поливалки и тактические палки, и божественные дмрки и болтовки, какому говноеду вообще нужна хоть одна палка из пулемётов/штурмовух/пдвшек?? Это же примитивные оружия. Все у кого хотя бы 1 звезда за другие классы - полные дауны. Мне вас просто жаль. Вы соринки в наших глазах, лишь доритосы живущие доли секунд. Вы настолько боитесь нас, что уже давно играете на серверах с лимитом.Но и там я получаю удовольствие от ваших слёзок.
Вообще, батланы, доставьте способы страдания хуйней, помимо мортир в лифтах, вертолетов в подвалах и перекидывания квадриков через карту. Можно для сквада.
Алсо, как оказалось, топ чсв нагибаторы-вертолетчики почему-то люто паникуют под огнем вот этой вундервафли, и убегают в лес. Уже не первый раз замечаю такое. Хотя сбивается она на раз, а по урону максимум пятки покусать годится.
>>18323361 > spm 698 на танке с таким кд Танкокемпер, трясущийся за каждую смерть ради кд, и ливающий как только дружественный воздух начинает сливать. (либо играющий только с поддержкой такого же дрочера в воздухе).
>>18323492 >>18323410 >>18323632 Был как то на его стриме, чуть не проблевался с того, как его друзья петушки обращаются к нему - ОГУРЧИК, НА Б ТАНК; ОГУРЧИК НУ ТЫ ШУТНИК. Что с ними не так? И вообще со всеми людьми которые в отношении друзей применяют уменьшительно ласкателтные имена? Фу нахуй.
>>18323381 Самый смак был тогда, когда я втихоря передал врагу всю технику моей команды на голмуде. Вместе меня забанили какого-то левого типа. Как же у моих горела жопа.
>>18323361 Всем привет, меня зовут Дмитрий мне 19 лет, играю соло и с друзьями, рофлим и трэшим.Играю в Battlefield ,CS:Go, Чаще всего BF, Общаюсь со зрителями а также играем вместе, всегда получается собрать стак неплохих игроков с чата. :)Стримы почти каждый день c 14:00 МСК Буду рад вашим подпискам.
Димон 19 лет. Что-то дохуя у него свободного времени, я знаю где ему танки дадут порулить.
>>18323381 >и перекидывания квадриков через карту Кстати на эту тему - с другом можно использовать мотоцикл и C4, взрывать MAV-ом, которым управляет пассажир.
>>18323361 > Выходов из игры 53,38% Было с этим типом "интервью", там он все рассказал. На самом деле ничего сложного, просто гипераккуратно играет и ливает как только жареным запахло
А как у огурца такой винрейт при таком количестве ливов? Ливает он с проигрывающей команды, но луз ведь все равно засчитывается. Или есть какой то способ чтобы не засчитывался?
Ньюфаг в треде. Катаю третью батлу время от времени. Добавил в ориджин когда бесплатная была, немного поиграв купил премиум, так как доставила. Теперь вот решил вернуться в батлу. И вижу я, что кроме захвата/штурма/схватки команд ничего больше не играют. По крайней мере на серверах где пинг меньше 100 для моего региона Украина, чего таить. Батла 3 умирает? Или уже умерла? Можно ли найти сервера с мусорщиками или мастерами оружия? Два дня мониторил, так и не обнаружил. Да, и с картами тоже печаль. 5-7 карт катают. Даже оманский забив не актуален, а он ведь так нравился мне ранее...
>>18322516 >Я считаю, что в бф1 вообще должен остаться 1 класс. Да, это рекон. >Объективно - рекон по сути лучший класс в игре на данный момент. >Универсален во всём и равным ему в любой области применения просто нет. >Все прочие классы лишь избыток и пережиток прошлого, все они лишь груз на шее рекона. >Рекон самая доминантная фигура на этой шахматной доске. >Кто может обоссывать любого и каждого на дальней дистанции одним лишь выстрелом? Кто способен при этом управлять воздушной, наземной, надводной техникой? Кто при это может взять в руки с4 и разъебать вражескую артиллерию, зенитку, танк? Кто максимально эффективен при штурме? И тебе датчики движения и обманные датчики и мав и растяжки и с4 для разъёба всего живого и маяки для спавна остальных скам-классов и суав для быстрой разведки а то и тарана противника. А оружие? И дробовики, и поливалки и тактические палки, и божественные дмрки и болтовки, какому говноеду вообще нужна хоть одна палка из пулемётов/штурмовух/пдвшек?? Это же примитивные оружия. Все у кого хотя бы 1 звезда за другие классы - полные дауны. Мне вас просто жаль. Вы соринки в наших глазах, лишь доритосы живущие доли секунд. Вы настолько боитесь нас, что уже давно играете на серверах с лимитом.Но и там я получаю удовольствие от ваших слёзок.
>>18327785 >что означает этот значок Это значит, что ты пидр. Я серьезно, DICE разработали специальный агоритм, который на основе выбираемых игроком карт и стиля игры определяет, пидр он или нет. Так вот по значку - ты пидр.
Самая даунская карта в четверке - хуйлиньские пики. Какой же это аутизм... два огромных зерга несутся параллельно друг другу по кругу, как стрелки по циферблату, захватывая точки. Два с половиной бомжа пытаются затормозить зерг раш противника из 20+ тел, сливая в никуда командные тикеты. Есл игроки с миномётами в ред зоне, глитчеры с х40 на горе, догфайты на транспортниках... Каждый раз охуеваю от шквала аутизм-геймплея
Ох лол, парень зомбируса играл сегодня с его акка, чтобы высрать ролик про то, что божественный хоук 12 это говно. Что он несет, чем это обосновано? Тем что ему в бф4 не место? что за детский ничем не подкрепленный лепет? на самом видосе его убивают только когда он сам промахивается с трех метров, остальное - сплошные ваншоты. https://www.youtube.com/watch?v=mhyrs78Kagk
Почему вдруг такие петухи, купившие софт после 2-летнего отсутствия в игре и префаерящие по всему живому, мгновенно выходят когда их кто-то обвиняет в чятике? Стыдно чтоль становится, или что? Странные люди.
Пиз дос. Чертов суав никак не хочет регить попадания, проходит сквозь врагов. Ебаные дайсы. И крыльями цепляет за все подряд. А юкав для лошпедов, как и миномет
Как я устал проигрывать. Почему каждое ебаное начало раунда на многих серверах включается какой то автобаланс. И меня ВСЕГДА балансит за команду которая по итогам проиграет. За пеха в соло хуй повлияешь на исход боя. Ну повлиять-то, конечно, можешь, все влияют в разной степени, а вот перевернуть - хуй. Просто блять начинается раунд - все, можно смело переходить за другую команду иначе проебешь. Сейчас специально 4 раунда никуда не переходил, отыгрывал с нормальным кд кроме 1 раунда, ресал и хилил своих, дефал и захватывал точки. Все четыре проебал.
Какой вообще принцип у этого автобаланса? По каким критериям балансит?
>>18331474 Я когда за пихота играю, в случае явно намечающегося проеба начинаю ИНФИЛЬТРИРОВАТЬ. Т.е. окольными тропами прибегаю на точку в жопе мира и ставлю маяк. Помогает. Если прибегает толпа - она оттягивается от передовой, если нет - им же хуже.
>>18331474 >Почему Чтобы было равное количество кепок в командах >Какой По последнему зашедшему на сервер
За почти тысячу часов в бф встречал всего одного игрока, который реально просто своим нахождением на сервере переворачивал игры. Пришлось добавить на радар тот сервер, на котором он постоянно играл. Его имя глад валакас pixel-что-то-там
> летели в заполненной корове на полной скорости > пилота забанило за мультихак > все наебнулись, не успев ничего понять > задавив на рандомной крыше какого-то кукарекона, написавшего "heli rammer noob" > моё еблище когда
>>18331608 Головка_пальца_ноги.jpg Горубидзу, ты как вчера родился. Это ДЛЦ все насквозь пропитано клюквой с её ОБЧР и подземными лабораториями в глухой Сибири
>>18331942 > что-то имеет против клюквы Не охуел ли ты часом? Вымерший жанр считай, годноты не делают почти, только по незнанке хуйню лепят. Так что уж какая есть.
>>18331982 Кек, у батлы не-авторитативный сервер что ли? Ну типа как в арме, клиент сообщил что нанес столько-то урона, а другой согласился его получить, а сервер вообще не при делах. Иначе такую хуйню не провернуть.
Как мне нравится подсчёт кд, заканчиваешь раунд с кодэ 3-5 причём убийств дохера – в профиле поднимается с 1.99 до 2.0, но стоит только закончить с кд 1.5-1.7 с 15 убийствами – НА НАХУЙ СУКА ПОЛУЧИ КОДЭ 1.94 ВМЕСТО 2 В ПРОФИЛЕ.
Есть тут ещё такие долбоёбы манчкины, которые внезапно загорелись выполнить все задания? Сделал все кроме фантома, ещё не читал что там нужно конкретно, но знаю что требуется целое пати таких же как ты. Если есть желающие пишите [email protected], могу помочь с другими невыполненными если их немного2-3 если больше - идите нахуй
>>18333029 Да, специфическое условие - петушок забежал тебе немного сбоку, а неткод мальца обосрался и не успел это отправить твоему клиенту. Или ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК.
>>18333065 Просто, наверное, ты не был готов к тому, чтобы отразить атаку неприятеля. Я думаю, что тебе пора принять то, что ты нуб и ничего не понимаешь в игре, раз даже автоатака для тебя чрезвычайно сложное занятие. .
>>18333097 Да, сложно сделать контратаку, когда не появляется запрос на неё. Но ты у нас, конечно, достаточно скилловик, чтобы обойти это незначительное ограничение.
>>18330057 Нету больше Зомбируса, уже пол-года как нету. Отписался. Вот не понимаю, нахуя на канале Зомбируса появляются ролики то от Хайда, то от какой-то пизды с крайне противным голосом?
Хочу просто напомнить, какие дайсы чмохи, что так и не выпустили ночной шанхай. Пиздец они довны. >>18334069 Это отдельное бесплатное длц было с заводом.
>>18333792 Два чаю, думал уже, что теперь, для того, чтобы поменять пушку, посмотреть прогресс или статистику, нужно запускать ебучую игру, которая грузится в 10 раз дольше и все нагружает, а не браузер.
>>18334627 Вот, кстати, вопрос - как теперь кидать ссылки на репорты и стату. Понятно, что агропетух со своим кд 0.5 сейчас начнёт визжать КОКОКО НИНУЖНО КОКПОК, ведь ему показать нечего.
> Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: VIP SLOT Joining ДА БЛЯТЬ ДА КАК ЗАЕБАЛО УЖЕ СУКА ДА ПОЧЕМУ ВСЕГДА Я ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ТОЛЬКО БЛЯТЬ ЗАЙДЕШЬ РАЗЫГРАЕШЬСЯ И НА НАХУЙ ПРИЧЕМ БЛЯТЬ Я НИХУЯ НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЗАШЕЛ, НУ ЧТОООООО ЗА ГОВНО БЛЯЯЯЯЯТЬ С этого сервера меня кикает уже второй раз, как только мое кд подходит к 5. Совпадение? Хмм.
До этого блять мисскликнул сервером зашел на какой то ебаный локер ЯИГРОВОЙ блять. Вышел, баттлог предложил переподклчиться, я закрыл нахуй это предложение, он начал переподключаться. Я еще раз закрыл, вроде все. Зашел на новый сервер, играю минуту, меня выкидывает и подключается к ЯИГРОВОЙ. Ну просто пизда а не день. Ебал рот.
>>18335161 > ТОЛЬКО БЛЯТЬ ЗАЙДЕШЬ > Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: VIP SLOT Joining > ДА ПОЧЕМУ ВСЕГДА Я И это наш анон?
>>18334649 > то чувство когда считаешь что двойка в кд набитая зениткой это то, что как-то заслуживает внимания. Почему агрящийся вечно петух называет кого то агропетухом? Вот потеха.
>>18335972 Ну сук, я же написал что не последний зашел. Алсо после "ТОЛЬКО ЗАЙДЕШЬ" было еще "РАЗЫГРАЕШЬСЯ". А на это может уйти и пять минут, и больше. Ах если бы чукча был не только писателем, а еще, хотябы немножко, читателем..
Комфортного раунда на Локере скрин. Вот бывают такие раунды, когда прям все заебись. И все (почти) попадания регает, и команда не дауны, и сквад ресает. Каеф.
>>18339447 >локер А разве там не играют такие вот "инвалиды"? Карта ведь такая, что там просто сидят две кучки и отстреливают друг друга в коридоре. Единицы обходят эти кучки и убивают просто 10-20 человек за раз. Вот серьёзно, там даже думать не надо. Всё слишком просто. Именно по этой причине я ратую за то, что те, кто играет локер онли, на самом деле имели бы кд куда меньше играй они на Голмуде в пехоте, например. Но это относится ко всем картам такого типа. Метро, локер, карта с подлодкой.
>>18339849 Это вопрос другой и зависит от субъективных ощущений. Люди продолжают играть всё равно. А вот когда в треде начинают выёбываться кд - реально проблема. И раз уж от неё не избавляются, то надо быть объективным. Набить на локере кд выше тройки - как нехуй делать. Набить на технике кд выше тройки - как нехуй делать. И это выглядит забавно, когда люди, дрочащие эти две вещи, начинают писать в тред о том, что вот где скилл.
>>18340003 Вниманиебляди. Из-за отсутствия реальных достижения, они пытаются похвастаться виртуальными. Поскольку и их нет, они пытаются рутинные и обычные вещи возвести к небесам и показать, что они уникальны, с особенностями. Посмотри на всех этих бедолаг. Они постят вебм не со смешными моментами, а с показателем того, что "СКИЛУХА-ТО ЕЩЁ ЕСТЬ В ПОРОХОВНИЦАХ". А смешные моменты ведь интереснее. Я бы шахидов с с4 посмотрел вот.
>>18340058 >Из-за отсутствия реальных достижения, они пытаются похвастаться виртуальными Найс проекциии пошли. Видать, в твоей тупенькой головке не укладывается, что можно и иметь среднячковое КД на уровне 4-5, и при этом быть успешным - с тяночкой, с зп от 200к, с постоянным поездками на отдых зарубеж и т.д.
Почему его не продамажило? Ведь ирл если в ту часть верта попасть фугасом, то хвост бы отвалился наверное. Вот в 3ке вертолёты хорошо сбивались фугасом.
Почему тяжелая линия не зашла? 2к народу на пекарне, а на консолях норм онлайн. Так почему консольному сообществу есть с кем играть, а мне приходится играть на 10 серверах?
Сук, никогда не думал что MPC плеер меня когда нибудь подведет. Бегу такой себе без задней мысли, и тут бац, все свернулось к хуям. MPC плеер обновиться решил и спрашивает что скачать да откуда. Кое как закрыл блядину, разворачиваюсь - а там в меня уже какая то личуха стреляет. Еще и тибегает так ехидно, сучок. Вообще пиздец обидно, когда тебя тибегает личуха с 0.94 кд :(
>>18342787 >почему консольному сообществу Потому, что говноеды. Алсо прямо сейчас в этом треде есть дауны, которые по количеству соснольных игроков считают, что хардлайн - УСПЕШНАЯ ИГРА.
ПОЧТИ ВСЕ ТОЧКИ СЛИТЫ @ БЕЖИШЬ НА САМУЮ ДАЛЬНЮЮ ТОЧКУ С МАЯКОМ @ НЫКАЕШЬСЯ ТАМ 5 МИНУТ ОТ 2 ПОНАЕХАВШИХ ТАНКОВ И ЗЕНИТКИ @ В ОТСУТСТВИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ТВОЯ КОМАНДА ЗАБИРАЕТ БОЛЬШИНСТВО ТОЧЕК @ ВНЕЗАПНО СДОХ? WTF? ВАС ПЕРЕКИНУЛ АВТОБАЛАНС! @ САДИШЬСЯ ГАННЕРОМ К ТАНКУ, КОТОРЫЙ ТЕБЯ ТОЛЬКО ЧТО ИСКАЛ @ ЕДЕШЬ ОТВОЕВЫВАТЬ ТОЧКИ ОБРАТНО
>>18343769 Алсо, на драгон пассе на точке Е чуть поодаль есть место, которое не помечено на карте, но принадлежит флагу, т.е. с него можно захватить точку. Садишься в него и угораешь над дебилами, пытающимися тебя искать, обычно никто туда не глядит.
>>18342889 >при попадании с танка вертолёт не ваншотает И хуй с ним, танкобомжи хуже зенитоблядей, за километр достают выстрелом. И так баланса нихуя нет, не говоря уж о бпм с птрк
>>18346227 >баланса нихуя нет Что несёшь? Где его нет? В каких это моментах его нет? То, что вертоблядей теперь хотя бы сбить можно - это круто. Пускай с Шанхая даже не высовываются. Единственная проблема - штурмовые самолёты. С другом танкистом такой самолёт просто выносит карту. И сбить его невозможно.
battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/swatfightstreet/stats/1789827637/pc/ если не лень черканите дайсам через треугольник, может его в разрабы возьмут
>>18346743 Во первых. Не слабо он твою задницу нагрел, раз ты пришёл сюда жаловаться на него. Во вторых. Репорты в бф не работают. В третьих. У него не стата читера. Скорее всего просто ты нубас с кд меньше 2 и он тебя убил раз 8, отчего твоя попка раскалилась до белого цвета.
Я бы тебе рекомендовал, вместо подпитывания своего мощнейшего бугурта, заняться контролем своих эмоций. Иначе стул сгорит.
>>18346771 >Не слабо он твою задницу нагрел Я его тибагнул немножко. Парниша нехило рванул в чатике и решил с твинка зайти понагибать. >Репорты в бф не работают Это ты сам решил? >У него не стата читера Тут я не эксперт, но у него совершенно точно был вх, он меня по всей карте гонял, из-за каждого угла ждал. Ну и какой-то чит на ваншот. Звука попаданий нет, убивает с пульки.
Впрочем вы сами можете зайти на сервер и убедиться прямо сейчас
>>18346875 >Это ты сам решил? Это дайсы решили. В треде были пруфы. >чит на ваншот. Звука попаданий нет, убивает с пульки. Если хочешь, чтобы забанили его - пиши видео.
>>18343250 Там совсем о другом игра. Если заметил игрока и стал по нему стрелять, то на 95% это фраг. Шансов выжить и зайти за угол почти нет. Игра о том как кооперируясь в войсчате контролить подходы бомбе, а не о перестрелках.
Рассмотрим-ка кибершлюху обыкновенную: http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/Annto2low4pub/stats/864383318/pc/ 1) Очевидный киберпетушиный ник, по которому его сородичи могут определить его, а неофиты типа должны будут обосраться от его офигенности 2) 9 платунов (еще один явный признак киберпетуха) типа ИЗИ, ФАРМ, КИБЕРСПОРТ, ОНЕМЕ, и прочее говно 3) Описание: ЕСЛ КОКСАКЕР, БОАТ АНУС ЛИКЕР, ВОТ ВАМ МОЙ ЮТУБ, СМАРИТЕ КАК Я КИБЕРСПОРТИВНО В ЖОПУ ДОЛБУСЬ 4) Оружейный надроч составляют исключительно аек\туз 5) КОДЭ, которое пациент старательно пытается не проебать, сидя в углах, либо за спинами всей команды. 6) Ну и соответствующий визг в чат, когда я закидывая смоками обхожу его тиму, и насовываю ему с АВСа по самые гланды. Чё вы, он же киберпетух, ОН ЖЕ НИМОЖЫТ БЫТЬ ПЕРЕСТРЕЛЯН КАКИМ-ТО НОУНЭЙМОМ С ПАБЧЕКА 7) В друзьях исключительно такие же киберчмохи, как и он сам >SMOKE FAGET GET SKILL lol >GIT GUD FUCKING SCRUB SALTYYY FAGOT
>>18349548 Агропетух опять разорвался на ровном месте. Что, кд 0.5 попку печёт? Ну ничего, зато ты КОМАНДНЫЙ ИГРОК, не то что эти противные котлеты, в углах не сидишь!
Как же я заебался получать эти нашивки за расстояние для снайпер ассигмента. Какая для них оптимальная карта? Я пока на затопление играю, ну 2-3 за матч получаю, есть что-нибудь удобнее?
>>18349720 Соло въебывал за всю команду с к\д 3, имея в три раза больше фрагов, чем любой из тиммейтов, пока этих довенов не прижали к респу. Следующий вскукарек, пожалуйста.
>>18350119 Спавны в батле таки говно, да. Полно точек, где либо у тебя за спиной спавнятся враги, либо можно стоять в 10 метрах от вражеской точки и фармить спавнящихся вокруг нее игроков.
>>18350203 Это очень просто, на самом деле. Запомни, куда он целится, и делай так же. Можно и ударник нагибать, но он взлетает быстрее, не всегда пуля успевает долететь.
>>18350756 >люди вроде меня админят сервера >параша с правилами вроде no stinger and igla, no MAA, or kick >школоадмин кикает всех, кто его убивает Да, хорошо, что люди вроде тебя сидят в своём загоне.
>>18352059 >я закидывая смоками обхожу его тиму, и насовываю ему с АВСа по самые гланды >в репорте в одной команде с ним Следующий вскукарек, пожалуйста. inb4 ДА ЭТО МЕНЯ ОТБАЛАНСИЛО ПРОСТ)))
Почему все так хуесосят грозу-1? Хороший урон для карабина же, хоть и на дальние дистанции с такой отдачей и точностью не пострелять. Мне вот наоборот гроза-4 не нравится, из-за встроенного глушителя и магазина на 20 патронов.
Вьебываем карту 1000 тикетов к 400, едва-едва не бейзрейп. Прошу админа в чат перекинуть в другую команду - он отказывает. Говорю что там друзья, он предлагает перекинуть их ко мне. Называю никнеймы топ 3 тимлиста соперника (конченных вертоблядей и джетодебилов со счетами 30-1, 50-3) - теперь они сосут хуйцы за мою команду аутистов и бомбят в чатик
>>18349548 Это проблема очень многих котлет. Они умеют играть онли сквад на сквад, раз на раз, три на три и тд. На конквестах теряются. Я когда в двойке котлетил больше играл на 64ппл конквесты с техникой и прочей еботой, так тяжелее. Это блядь не карканд 6 на 6 с тремя точками, а фул раунд на час со всей хуйней и вытекающими. Так что если тренить , то на нормальных серверах , а не на кастрированной хуете. Скорее всего это будет и в новых батлфилдах работать.
>>18352935 > он предлагает перекинуть их ко мне. Называю никнеймы топ 3 тимлиста соперника (конченных вертоблядей и джетодебилов со счетами 30-1, 50-3) - теперь они сосут хуйцы за мою команду аутистов и бомбят в чатик Хитро.
>>18353527 Дак давно понятно, что залупа та еще. Ее ждет судьба тяжелой линии или той хуйни про звездных войнов. А баттлфилд в целом без апдейтов 4 рискует потерять и без того малую аудиторию.
>>18353563 Я, наверно, подожду второго Титанфола тогда. Ну пушечки вроде стреляют как-то итересней в единичке, но в основном все выглядит как ебаный цирк с плохими решениями.
>>18353648 Я видел посона, который несколько тысяч часов, гора убийств... Но только SUAV. И у него был платун тоже Что-то-там Airlines с SUAV на логотипе. Вот это преданность делу.
>>18353868 >and making it, by far, the most liked trailer of all time, across movies, TV or video games*. Нуу короче когда не можешь похвастаться чем-то просто придумай свою нишу в который ты топ, кек
>>18353918 Хз, заебать она меня не успела, я мало на ней играл, только когда начинал пару раз катанул, еще пистолет на ней прокачивал. Сейчас захотелось чего то пехотного поиграть, на перлмаркете меня кикают постоянно, на хуйлиньских пиках раунды пиздец долгие. А тут еще и эти вебмки от зимбабвы с пулеметом на перевес, захотелось поиграть. PS Без взрывчатки вполне себе пригодная карта.
>>18354146 Так деньги уже заработаны. Каждый год выпускаешь старое говно в новой упаковке, продаешь за полную цену до насыщения рынка. Потом когда скатится всё в полное беспросветное говнище - извиняешься, говоришь НУ ВОТ МЫ ОБОСРАЛИСЬ НО СЕЙЧАС ВСЕ БУДЕТ ЗБС. Ставишь рекорд продаж. Эту схему еще автопроизводители амеропомоек обкатали в 60-70х. ВАЗ работает по той же самой схеме. Только они все еще и наварились на деньгах которые правительство выдавало Сириус бизнес 21 века.
>>18354238 Чат скрывается кнопочкой H, если тебя кто-то доебал. А анальные правила, к сожалению, не скрываются. Нахуй не нужны такие сервера. Можешь дальше сидеть с дилдаками в жопе и приговаривать, что так лучше и диаметр не такой уж и большой у них.
>>18354396 Проиграл с дурачка. На этом сервере нет никаких ограничений по оружию и механикам игры, вот что действительно важно. А чат я скрывать не хочу, потому что там тиммейты часто пишут, на какой крыше враги сидят.
>>18354437 >тиммейты часто пишут, на какой крыше враги сидят Думаешь поверю? Слишком толсто. Найс пиаришь свою парашу. >>18354417 А тебе? Я могу зайти на сервер без правил и спокойно себе играть. Если надо, то видеть нормальный мат в чате, а не в духе " you are facking bustard".
ACW-R охуенен! Зачем нужен АЕК-971, если есть этот прекрасный ствол? Отличный хипфаер, быстрая и главное красивая перезарядка, классный звук стрельбы с глушаком. Няшечка!
>>18355651 Хм, я даже и не знал что он есть в варфейсе, в отличие от тебя. >>18355692 Не сказал бы 0.3 (ACW-R) против 0.2 (АЕК-971). А точности 0.3 вполне достаточно на тех дистанциях, для которых предназначен ACW-R. >>18355960 Несомненно.
Кто хуже: киберкотлета, есл-задрот, читер, задрот техники или вертоблядь на шанхае? Кто пидор, кто виноват? Выслушиваю ваши мнения и потом иду бить ебало одному из них.
И тишина, в пятницу-то вечером! По клубасам разбежались все, наверное, вылизывать сок из бритаписичных, по падикам с балтикой, с друзьяшками, да? А могли бы КД наращивать.
Вот что за хуйня такая - залип хитмаркер и где-то раз в 5 секунд высвечивался весь матч. Меня убивали, я убивал кого-то, но он продолжал тикать, как будто я кого-то дамаджу. И где-то посередине матча я якобы убил какого-то чувака, не написано чем. И дальше продолжил тикать. Што это за НЁХ была вообще?
>>18358482 Просто не надо было играть на деревянном компуктере. Мог бы и прикупить себе нормальный. Но нет, не хочу, хочу треугольные головы и хитмаркеры на весь экран.
>>18359035 Хуйня, за мной сейчас весь раунд бегал сын шлюхи с с4 и лепил их на мой танк, а его дружок из противоположной команды взрывал эти с4 с ДУМЛа. :/
>>18359129 > за мной сейчас весь раунд бегал лучший класс с с4 и лепил их на мой обоссаный танк, а его дружок из противоположной команды взрывал эти с4 с ДУМЛа лучшим классом в игре Оооо, красава, обоссал чмошника по делу.
А поясните мне, как правильно целиться с этим акогом? Целюсь вершиной треугольника и всё летит мимо. В 3ке я на м98 его ставил и отлично играл без прожектора во лбу, а в 4ке я не могу в голову попасть нихера. Зато с китайским 4х кратным прицелом на 150+ метров почти без проблем стреляю в головы, а по прожекторам 8микратным так и с овер 300 метров можно стрелять.
Пришло время напомнить о лучших картах четверки. Дефолт: Сигнал, Голмуд, Курорт. Поднятие Китая: Хуйлиньские пики, Алтай. Повторное нападение: Каспий. Навальный удар: Волнорез, Мортира. Драконовы зубы: Рынок, Пропаганда. Финальное стояние: Ангар, Карелия. Бонус: Драконья долина. Дебилы с метролокеров конечно разорвутся, но всем похуй на них в 2016 году.
>>18360489 >Финальное стояние: Хаммерхед, Карелия. Нахуй ангар21, слишком асимметричная - кто занял верхние точки, тот и рулит. Хаммерхед сделан по принципу Волнореза и тем пиздат - техника снаружи, пихоты перепихиваются в основном внутри.
>>18360663 Молоток забавен ровно до того момента, как в одну из команд заходит дрочер штурмового вертолета. После этого веселье резко кончается. >>18360671 Ну действительно, локеры и Шанхай наше все. Дело не в популярности, а в балансе и исполнении. Но ты можешь возвращаться обратно на метро, где 64 ебала месятся друг с другом на 3000 тикетов.
>>18360756 >Молоток забавен ровно до того момента, как в одну из команд заходит дрочер штурмового вертолета. После этого веселье резко кончается. Ну то же можно сказать про любую другую карту и дрочера _хуйнянейм_, особенно коробочек. На практике ни разу не наблюдал такой хуйни. Правда реальных дрочеров 1337-0, унижающих все живое, там видел лишь пару раз, но одни почему-то люто ссались акципитера (хотя остальные вертолеты для них не были проблемой), а другие ничего не изменили для своей команды - мы все равно выиграли каким-то макаром.
> Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: VIP SLOT Joining Вот блять. Набиваешь КД > 5, тебя кикает. Сервер но рулс, сука. inb4 кококо это плагин на слоты 3 ебаных раза из 3 раза я приближаюсь к 5, делаю то самое убийство, при котором мое КД будет выше 5 и ровно после того убийства меня кикает. Два слота были свободны.
Было голосование на протяжении двух тредов, я бампал его даже. В итоге в топе были локер и оутбрейк(который на тот момент только вышел), голосовать при этом можно было за несколько карт. Это хоть недавно и было, но даже такое событие детектирует малолетнего долбоёба залетевшего с распродажи - >>18360489
>>18361608 Ты платил за этот сервер? Нет. Вот и не возражай. Владелец не обязан ждать когда под его попку освободится слот. А твоё кодэ тут вообще никакой роли не играет, можешь им только в треде среди зашоренных хвастаться.
>>18362561 >БЫЛО, Я СКОЗАЛ! Ну раз ты сказал, то я обязательно поверю тебе на слово. Алсо, заходящие на сервере в течении минуты не отображаются в списке и выкинуть их нельзя.
>>18362597 Так там сервера мертвые, в выходной сервера трехи фуловые [с 1-2 челами в очереди], а в двойке 1,5 сервака. Плюс еще ебстись с панкбастерами, патчами и т.д.
>>18362675 > 50% less minimum (starting) spread > точность первой пули раза в 4 выше Что, блять?
> Объясни что не так 30% more upwards recoil не так. Сейчас начнутся маневры, но мне похуй, я больше не буду отвечать на твои сообщения. Если ты не в состоянии понять, что бочка на большинстве оружия нахуй не нужна - тут уже никто тебе ничего не объяснит. Так и будешь сидеть со своей единичкой.
>>18362535 Чё? Хочешь сказать, что здесь снаряды имеют реальную физическую форму и уничтожаются из-за врзрывов? Хочешь сказать, что в этой параше ебаной реализовано такое?
>>18362999 Он начал агропетушиться на ровном месте. Очевидно, что это > > 50% less minimum (starting) spread означает, что с зажимом разброс минимум на 50% ниже, а не одиночного выстрела первой пули.
>>18362994 Можно пулей уничтожить томагавк, выстрелом с болтовки танковый снаряд (https://youtu.be/nhOJL7lhdz8?t=3m35s). А у того анона взаимоуничтожение двух снарядов рпг, такое впервые вижу, круто. В любом случае - можно же уничтожить тв ракету, юкав/суав с иглы/стингера, чому бы и рпг с рпг не бахнуть?
>>18363040 Это значит, что первая пуля выплевывается на 50% точнее. SIPS остается почти тем же, а он увеличивает разброс последующих пуль несоизмеримо больше, чем дает бонус бочки. Ну и пропорциональное увеличение FSM и вертикальной отдачи делает бочку пригодной на: 1. Большинстве ПДВ (самый большой профит, потому что базовый спред у пдв супер хуевый) 2. ДМР (потому что похуй на отдачу, за некоторыми исключениями) 3. Карабинах/винтовках/пулеметах с рпм ниже тузовского (стволы с тяжелым патроном судя не входят) В остальных случаях лучше не ставить ничего, либо компенсатор.
>>18362994 Да, мало того, иногда пулями можно отбивать пули. А потом кричат кукареку! не регистрирует. Особенно заметно на дробовиках - там сразу пачка вылетает на встречу автоматному огню. Вот и "не герает"
>>18363216 АХАХА ВОТ Я ПИЗДЕЦ РЖУ С ЭТОГО! СЕМЬЮ ПОЗВАЛ ВСЕ СМЕЕМСЯ, СОСЕДИ УВИДАЛИ ТОЖЕ НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТСЯ, ВЕСЬ ДОМ РЖЁТ. АХАХАХА. ПАРУ ЧЕЛОВЕК УМЕРЛО ДАЖЕ ОТ СМЕХА. НА ПОХОРОНАХ ТОЖЕ ВСЕ СМЕЕМСЯ, А НЕ ПЛАЧЕМ! ПРИЗИДЕНТ САМ ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ, ВСЯ СТРАНА СМЕЕТСЯ ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОЖЕТ! КУДА НАХУЙ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ КАРТИНКИ ЗАЛИВАТЬ, НАРОД УБЬЕТЕ ЖИВОТЫ ЛОПАЮТСЯ ОТ СМЕХА , НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ДАЖЕ МЕРТВЫЕ ПРОСЫПАТЬСЯ СТАЛИ И СМОТРЕТЬ СМЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ! ЧТО ТВОРИТСЯ НА ЗЕМЛЕ НЕВООБРАЗИМОЕ, НИКТО ОСТАНОВИТСЯ ОТ СМЕХА НЕ МОЖЕТ! АХХАХАХАХАХААХХАХАХА!
>>18363468 Я имел ввиду, что мы ВОЗМОЖНО смогли бы сказать откуда его руснули, если бы была видна миникарта. Но ты опять порвался на ровном месте, агропетушок.
>>18363486 >>18363486 Бля, для этого надо эту тушу увидеть, переключиться на дефиб (который вообще-то вжик-чпокает, на такой дистанции было бы слышно) и зажать. Даже если это рес, то через стену, беззвучный и с какой-то пиздецовой реакцией в прыжке. Я бы грешил на баг БОЖЕСТВЕННО ПОФИКСЕННОГО НЕТКОДА БАТЛЫ скорее.
>>18363610 С лестницы его реснули в пятку. Видимо кто-то хотел вам там сзади дефибом попку погладить но заметил союзника откинувшего копыта и решил его током йоьбнуть и назад свалил, попердывая.
>>18362535 Я когда залил реплей и пересматривал его тоже об этом подумал, но потом мне это какой-то хуйней показалось и я не поверил нифига. Правда теперь я понимаю, что ты прав.
>>18363766 Блядь, кукла сломалась, шебм приклеилась сама >>18363775 Они уничтожились из-за столкновения, как если бы в союзный танк врезалась бы ракета, не причинив никому вреда
>>18362994 Сюрприз, миномётные мины можно сбивать из кулемета. И столкновение стингера с миной (!) как-то раз видел, еще когда игра только вышла. (сначала даже не въехал что произошло, на записи только разобрал). И столкновения суавов бывают.
Вообще, по-моему это почти везде сейчас есть, в синглплеерных играх, в мульти, где угодно.
а ебучие тв-ракеты и юкавы/суавы, пущенные нормально, не регит багофилд ебаный
Сейчас зашел на сервер NOOBSWELCOME, но не смотря на мое кд меня не кикнули. Блять там всего 3 человека были 140 лвл. Аж стыдно немного на самом деле нет, они просто ресаются и бегут, бегут и ресаются. Я словно в left for dead на танке поиграл
Почему мало кто использует абакан? Оружие самое лучшее же. Точное, скорострельное, убойное, со своими особенностями. Так если ещё и бурстом попадёшь в голову противнику, то он всё. И вблизи с этой отсечкой можно перестрелять аек. Чего им не пользуются? Лучшее оружие в игре.
>>18364372 Потому что блять в 75% случаев второй патрон не регается батлой, и ты считай стреляешь одиночными. Алсо все берст оружие в четверке имеет особенность "клинить", это когда ты слишком быстро клацаешь мышкой и батла просто не воспринимает эти клики. Абакан в четверке просто не работает.
>>18364419 Почему он у меня тогда работает и всё считает как надо? Не было клинов, хотя кликаю быстро, в перестрелках не замечал, что патроны съедаются сервером. Подозреваю, что ты из Монголии или из сраной Якутии, где нормальный интернет не завезли.
>>18364444 А хуй тебе на воротник. 100мбит/c безлимита, до любого сервера гермашки пинг не выше 80. И в трешке абакан у меня заебись работал, лучший ствол для отстрела снайперков.
>>18364387 >MBT LAW Лол я даже не знаю как его разблокировать, он в анлоках еще не появился. Пока на танке пассажиром катаюсь. Если попадается скиловый - он мне опыт фармит, а я танк чиню а пару фрагов делаю.
>>18364677 А, тогда это наверное про 4. Я в трехе с RPG-7V2 бегаю, но даже нихуя не понятно в танк то я попадаю или нет. По хорошему надо обмащатьсяф видеами про булет дроп, управления воздушной техникой и т.д. но мне лень, пока интереснее бегать как еблан.
>>18364715 Может быть, она какая-то холодная. Алсо дождь на ютубе видел, грязь под ногами, вот это вот все. Чем-то WOT напоминает (а он красотой не блистал никогда).
>>18364731 >>18364790 Было бы очень странно, если бы в игре про самую грязную войну в истории не было говен. (и мир тогда был черно-белым, как известно, цвет изобрели позже)
>>18362597 11 летняя двушка до сих пор лучшая, хоть там и уебанский 1.5 патч. И да там тяжелее и стрелять и авойдить. А в новых дестких КОДофилдах бегай да стреляй с рельсы.
>>18366685 >>18366766 >И 300 рыл стабильно играет. Этож везде, а вон на еу только 30. Я прям ща бэдкомпани пробую запустить, посмотрю что с фпс на фулминималках.
>>18367089 Блядь я ахуил. Что это за игра? Это же не батолфилд! ГДЕ БЛЯДЬ ФЛАГИ? ГДЕ ХП ТО БЛЯДЬ? ЧТО ЭТО ЗА КОРИДОРНЫЕ КАРТЫ? ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ-КАЭСИК, зря всю ночь ебался с установкой.
>>18366493 Ну а ты что хотел? Четверым друзьяшкам некуда больше податься, вот и получается хуйня. Такое на каждом сервере бывает. Играть после этого малость неприятно.
Есть нормальные сервера для нубов, где кд выше 2.5 запрещено? Я хочу помесить нубасиков, а не играть с киберкотлетами и читерами. В каждой игре по 3-4 читака. Это же пиздец. Как вы играете в это? А на тех серверах таких читеров явно будет меньше...
>>18367637 MhSV Noobs Only, да только я сам сбрасываю статку каждый раунд и унижаю кеглей 70-0. Проверка идет по стате в профиле, а не по стате за текущий раунд.
>>18367182 Дробовик обычно стреляет картечью, урон которой зависит от того, сколько дробинок попало в противника. Выстрелил один раз - попал несколькими дробинками, и это всё пошло в точность. Любое оружие, стреляющее сплешем может иметь точность выше 100%.
>>18353527 Наконец то мнение блогера, который не на подсосе у еа. И это только начало, товариищи восторженные дауны. Хотя все равно это не пробьет их манямирок. Даже сто таких видео. Даже когда они в него поиграют и поймут что это ебаное говно они будут врать себе и убеждать себя, ведь НОВАЕ ЛУДЬШЕ. Так и представляю, через месяц после релиза вме нормальные игроки откатятся в бф 4 и в бф 1 останутся только эти восторженные дауны.
>>18368040 >Так и представляю, через месяц после релиза все нормальные игроки откатятся в бф 3, а в бф 4 и бф 1 останутся только эти восторженные дауны. Пофиксил.
>>18368109 Нет меток дальности, труднее струлять на 200м и дальше по головам. А с призмой и васяна на камне метров за 500 можно одним выстрелом ебнуть.
>>18368144 чисто субъективная хуйня, кто к какой разметке привык
>>18327430 Охуительная карта, надо же придумать такое огромное количество путей подходов к разным точкам. Куда не сунешься везде экшен. Эх еще бы добавить 1 разведовательный верт на карту и 1 бтр.
>>18367239 Короче все что ниже трехи - мертво. Какието поеботные режимы, поеботные карты, регена нет, танк хз как починить, даже метка не вешается нормально ХОТЯ Я ВИЖУ ДАЖЕ НЕ В ЗУМЕ ВРАГА. Ну и серваков 1,5 штуки. Я хз что за олдфаги кукарекают что двушка это тру.
>>18368353 Тебе затонувшего дракона мало? Давайте на локер тогда литлу добавим. Так и представляю как литла наматывает круги в паноптикуме и косит котлет аекных. Ябпофармил.
Заходит какой-то урод, который умеет на самолётах летать на карту "штурм на пидорасах" и всё. Его команда победила. Ведь наши вертолёты сбиваются сразу, наши лодки сбивает штурмовой самолёт и в итоге мы в говне. Ебал рот. Вот и остаётся только играть какой-нибудь локер, шанхай и прочее говно, где нет самолётов. Иначе базерейп или тебя, или команды врага.
Стал задрачивать АН94, не могу выбрать что ставить то ли компенсатор, то ли дульный тормоз, то ли утолщенный, то ли вообще ничего. Посоветуйте, что выбрать. Между 1 и 2 разницы вообще не заметил. С утолщенным стрелять быстрыми очередями стало труднее.
>>18368817 Ну если это делает игру удобной, то почему нет? Просто я охуел какая пропасть между 2 и 3. Всего лишь год между играми а как декаду сменил. Причем что в визуальном плане что в игровом.
>>18368946 В самом деле, почему нет? Почему в БК даже нет хп бара? Это симулятор? Нет. Это добавляет глубины геймплею? Нет. Это фактически простой обсёр в контексте серии.
>>18368603 Я тебе могу подсказать. Сам сейчас абаканом бегаю. Я лично ставлю утолщённый. Почему? Чтобы пули кучнее ложились. Так я думал. Но всё же собираюсь сменить его на глушитель. Скрытность важнее.
>>18369305 Потому что лишает людей удовольствия. Ало, очнись. Для киберкотлет нужен отдельный загон, как это сделано в доте, ксе и других играх с лигами. Нет никакого удовольствия играть против киберкотлеты. Никакого. Киберкотлета хуже читера.
>>18369382 В свое время определял примерное количество хп по количеству крови на дисплее. Вообще не проблема же, но для многих отсутствие хп-бара это таки существенный недостаток.
>>18369015 Разве БК2 не жив ещё? Там насколько я помню даже до сих пор живы сервера с увеличенными рейтами (где 5к экспы за килл дают), недавно видос с моментиками из бека2 у Russkhof'а видел.
>>18368410 А ты играешь ради победы? Мне наоборот доставляет занимать топ1 в обоссаной команде. Если ты не хочешь, чтобы в твою стату записалось поражение, просто выходи как останется 100 тикетов.
>>18369560 >ты не хочешь, чтобы в твою стату записалось поражение, просто выходи как останется 100 тикетов Ради победы, а не циферок, мудила. Топ 1 я и так спокойно занимаю. Только это мне не всралось.
>>18369560 Ну я иногда играю на победу например. Получается. Cкучно тупо нагибать в замесах, это и в ДМ каэсочки есть. 99% времени цепляюсь за точки и страдаю хуйней, для чего и создана батла. Дразню стальных монстров голой жопой, перепукиваюсь бумажными самолетиками с васянами, взрываю вертолеты дымовухами. Вот это интересно, а стату нахуй, смерть дает лишний суав.
>>18369703 > Просто я охуел какая пропасть между 2 и 3. Всего лишь год между играми а как декаду сменил. > >Написал между батлами 1 год разницы Ты реально дебил. Между бф2 и бф3 промежуток не год, поэтому я и написал, что научись изъясняться так, чтобы люди тебя понимали.
Сука ёбаные дайсопидоры, нахуя так делать, из-за ёбаных ников я нихуя выбрать технику не могу, пидорысы блядь, вместо техники я ресался с этими дурачками и тут же дох, сукаблвяьдсывслтьЫВДЛЖМ
>>18373909 Не спорю что это наверно читер, но непонятно что ты там наобводил. У меня стата чуть хуже, но более-менее сравнимо. После авпшечки эта хуита как влитая. Если бы не его разница между точностью и кд, у тебя на скрине мог бы быть смурф-задрот например.
>>18374820 Потому что нельзя иметь такой хуевый кпм и точность на автоматике и такой кпм и точность на болтовках. Если покрутить пушки дальше, то становится очевидно, что пацан решил поиграть в главного героя уебищного монтажа с болтовкой и револьвером наперевес. Вот на пикче яркий пример: бегает пацан с рексом, ни в кого не может попасть, а тут взял в руки св40 и начал разъебывать по 8 человек в минуту с точностью болтовки. Да, все так и было. Для сравнения, справа мои статы с теми же револьверами. В батлфилде, если ты играешь хорошо/хуево в пехоте, у тебя это получается одинаково со всеми пушками.
Выпал Пёрл маркет, вижу что во вражэской команде потные кибератлеты на каникулах сидят на крышах с кд 10, понимаю, что к концу раунда при таком раскладе у меня будет кд1, беру значит миномёт и сажусь в своей рэдзоне. В итоге чате нытье о запрете миномёта, в меня летят самолётики, на крышах уже движение есть, а один кибератлет настолько подгорел, что начал после респа просто забегать в мою рэдзону и умирать пытаясь найти меня, а когда я его там убил, то поприседал ему ЛИТСО )))0. Хоть раз поунижал этих пидорасов задротных.
>>18375782 Справедливости ради, рекс говно ещё то. А набить 8 и даже 10 килов на пистолете, который ты вытаскиваешь раз в год, вполне возможно. >В батлфилде, если ты играешь хорошо/хуево в пехоте, у тебя это получается одинаково со всеми пушками. Это вообще пушка.
Доказательств мало, признай это. Нужны более объективные.
>>18375782 Я например после каэс никак не могу придрочиться к местным горохометам, и бегаю как дебил по точкам с болтовкой квикскоплю и с глоком. С ней более-менее получается, только в клоузе аекозадроты сносят, а с автоматикой никак.
Но да, разницы между двумя пистолями и такого КОДЭ не должно быть, если он не с дефибом за танками бегал.
>>18375929 >>18375918 Вы ошибаетесь, я ни в коем случае не он, стал бы он сам себя выгораживать? У вас шизофрения, мне вас жаль, хейтеров. Вам далеко до его величия.
>>18375796 Карта ебанутая, так что такое поведение в принципе допустимо. Нормального игрока ты всё равно вряд ли убьешь, а вот крышедрочеры страдают. И поделом пидорам.
>>18375859 Какие тебе доказательства нужны? То, что он сосет хуйцы с самым сильным стволом в игре (аек), но с болтовкой, которую судя по всему взял во второй раз, за раунд набил больше 70 фрагов, тебе не достаточно? Или то, что на пистолетах одной категории точность на одном выше в два раза, а кпм больше чем в десять, для тебя не удивительно? Или, что на тип88, у него снова ВНЕЗАПНО прорезался скилл и он сделал 8 кпм, где половина фрагов - хэдшоты, тоже ничего удивительного? Не понимаю, зачем я тут распинаюсь, катая полотнища из очевидных фактов, изоблачающих явно не самого смышленого читера. Достаточно сравнить общую статистику и найти области, что подозрительно выбиваются из общей картины.
>>18373909 Вот то, что я успел записать. Учитывая его кд в профиле, то странно как он в матче настрелял столько и это при том, что кд игроков на пикрелейтеде после того как его кикнули.
>>18376041 >сильным стволом в игре (аек) Не начинай, а? Я с аеком тоже играть не могу, а с другим оружием выдаю 3-4 кд.
Нужны объективные доказательства. А не как во времена совка. Да, выглядит странно и это скорее является основанием для подозрения игрока. Но этого явно недостаточно, чтобы сразу сказать читер он или нет. Может быть этот акк вообще купили.
>>18375977 Ну, если честно, то из этих двух лучше тау. У зимбабве голос противный, звучит как 30-летний старпёр. Вот именно старпёр, а не человек. И шутки бывают норм, а бывают будто в дом призрения попал.
>>18376247 Типец квикскопит через полкарты даже не особо вдумываясь в происходящее, не смотря на миникарту, просто бежит и лупит в рандомную цель без каких-либо приоритетов. Вот 0:59 глянь. Он даже стрейфиться при скоупе пытается, это нюфаня, потому и мажет. Я бы может и понаблюдал еще за ним, но даже на этом отрезке видна разница между его глазастостью и пониманием игры. Ему даже налево/назад обернуться не приходит в голову.
>>18376385 Увы и ах, всё как я говорил. Возможно, что это уже не его аккаунт и на нём сидит киберкотлета. Чекни его статы в матчах и ты сам всё увидишь. Вполне возможно, что его аккаунт купили сегодня после того, как неделю назад он окончательно разочаровался в этой игре и решил его продать.
>>18376778 Там никто не закрывал всю базу аккаунтов, браузер серверов и глобальную статистику. Вот прикинь, в один день ты хочешь зайти поиграть, а тебе пишут что хуй...
>>18376640 Я вот подумал, любой ведь легко может зайти спектакором и посмотреть, как я там туплю и сливаю. Может и на видео записать. А потом и в vg принести всем на потеху.
>>18376208 Проиграл с очевидного аимбота на 0:22, довен хотел уебать с пистолета ближнего врага, но он уже сдох и аимбот навёлся на противника в ебенях.
>>18359582 >Целюсь вершиной треугольника и всё летит мимо. Все у тебя правильно летит. Треугольник нужно ставить под цель. Т.е. цель должна лежать на вершине треугольника
Мде, я даже не представляю, как будет херово без батллога в браузере. Как теперь репорты показывать, как смотреть сколько человек на твоих любимых серверах? Теперь надо будет запускать игру, а это говно на весь экран, оно будет крутить видеокарту на 100% и цп нагружать, это всё лишнее потребление мощности пк. Пиздец сука.
Взял КДВР на перл маркете, надо бы фрагов набить с него @ Побежал в редзону, чтобы не убил какой-нибудь маслёнок из бф треда пока лежишь раздельно от тела. @ Убил админа, тот убил тебя, нельзя кемперить в редзоне @ Технически я находился в кдвр и был вне редзоны, объясняешь @ Смеётся, называет нубом и тактику нубовой @ Напоминаешь, что сервер называется Noob welcome @ Убивает тебя @ Называешь обиженной девочкой @ Подключается второй петнушонк-админ и начинается спам оскорблений @ Элементарно просишь не плакать @ Бан
>>18379817 > Оказывается, флешки позволяют резать слепых котят. Кстати вопрос - если зарезать слепого противника в лицо, он ведь не увидит контратаку? (белое на белом) Или когда анимация начинается, белая хуйня с глаз спадает?
>>18379916 Забавно что сейчас тебя это интересует, ведь в бф1 ты уже не сможешь отразить атаку лопатой - с трех метров у тебя включится анимация как тебя убивают и ты не сможешь даже стрелять в это время чтобы дать отпор. Классно придумали, да?
>>18379817 Оно не обманывает большую карту, только мини-. Можно поставить её на танк вражэский, и наблюдать за реакцией охуевающего дрочера. Если конечно он отвлекается от своего термала на миникарту хоть на сколько.
>всё время исходишь говном на того, кто тебя убил больше двух раз >забанен почти на всех серверах >играть больше негде, только с читерами >на раше забанили за фразы-шутки из треда в духе "Великому Остапу Бендеру слава! Вот и поиграл в бф4.
>>18383745 Нет. >>18383751 Но я же не виноват. Когда я войс чат начал говорить, что "Остап Бендер вообще-то герой". И не успев договорить, меня начали говном поливать и забанили. А я хотел сказать, что он герой литературного произведения двух авторов. А токсичность это просто природа такая. Я просто вспыльчив.
>>18383769 > Но я же не виноват. Когда я войс чат начал говорить, что "Остап Бендер вообще-то герой". > забанен почти на всех серверах ЗАТО ЗАТРАЛЛЕЛ ГЛУПЫХ ВАТНИКОВ))))) ДА БРАТКА?))))
Как же классно играть на шанхае с дбв. Это просто нечто. Этакий диверсант, который скачет по крышам, по углам, везде кидает с4 и выносит пехоту с 1 выстрела. Сочно. Понравилось. А эти визги, когда ты подрываешь возле дверей лифта с4... Просто конфетка. Будь у меня руки по-прямее, обошёлся бы с меньшим количеством смертей.
Я понял, почему сосу хуи. Надо было нажать ranked в сервербраузере. Теперь у меня kd около единицы и иногда даже выше. Реквестирую еще способов поиграть хлебушку в батлу. Играю с режимом дальтоника.
>>18385621 Смотря какая базука. С рпг и смавом будешь умирать часто в попытках стрельнуть танку в дымоход. С мбт будешь высаживать весь боекомплект, чтобы убить один танк. Со сравом будешь пытаться попасть по вертолёту и не попадёшь. Ну а джавелин это вообще пушка.
>>18385668 >С мбт будешь высаживать весь боекомплект, чтобы убить один танк С рпг и смавом то же самое, только ещё и не убьёшь, потому что танк невовремя затормозит или поедет, и промахнёшься. Смысл не в том, чтобы убить, а чтобы он потратил активную защиту и съебал.
>>18385677 А что пдв? В дальний бой не лезь. На средние стреляй из укрытия. И всё. У меня никаких проблем не было. Умираю обычно от техники, пока мансую меж танками и пехотой. >>18385690 Что за бред? Ну потратит он активную броню и будет настреливать тебе из-за холмика. Потом опять приедет, а у тебя уже и зарядов нет. Для меня смысл в том, чтобы на Голмуде и Шанхае я обошёл танк и одним выстрелом его обездвижил. Обосраться с попаданием в таком случае просто невозможно. Но даже если у тебя руки кривые и ты не можешь поймать момент, то 33 урона по танку это куда больше, чем урон мбт.
>>18385744 >Для меня смысл в том, чтобы на Голмуде и Шанхае я обошёл танк и одним выстрелом его обездвижил И что дальше? Он развернётся, подождёт, пока ты опять высунешься, и снимет тебя снарядом в ебло. По крайней мере я так делаю. Даже если не попаду - от второго твоего выстрела активная защита спасёт, а к третьему уже и подвижность восстановится. Из всех пт средств больше всего проблем именно от мбт лав.
В чем смысл рпг? Урон с него такой же как со смав (23) в зад также отнимает 50, а скорость ракеты пиздец низкая, падение пиздец сильное, перезарядка пиздец долгая, кто кроме ебанутых ватников будет с рпг бегать?
>>18385875 Кто в здравом уме будет нападать на танк, который просто проезжает мимо и ни на кого не отвлечён? Что мешает потом ударить не с той же самой позиции? С мбт лав ты делаешь 6 попаданий. С рпг максимум 4. Сам можешь посчитать, что за 6 выстрелов из лава у танка может откатиться активка. Я просто не понимаю, почему берут мбт, когда есть божественный рпг и осмав. >>18385879 У смава меньше урон. На скорость снаряда похуй, когда привыкаешь.
>>18385668 Живого инжа поймал, пасаны. В чем разница между иглой и джавелином? Одинаково ни на что не нацеливаются, ракета на подлете отвлекается на дым/ловушки/джам. С РПГ хотя бы ракетой в танк въебать можно в прыжке и перекатиться за укрытие, а с этими наводящимися ракетами пять раз убивают
>>18386286 >С РПГ хотя бы ракетой в танк въебать можно в прыжке и перекатиться за укрытие То же самое можно сделать с мбт лав, только ещё лучше, потому что не надо оценивать, куда танк едет и какое упреждение брать, ещё быстрее получается.
>>18386330 Слушай, ты совсем нуб? Я уже много раз слышу от тебя про сложность попадания, когда у меня это уже автоматически делается. Это я ещё молчу, что ты совсем не воспринимаешь аргумент про урон и то, что активная броня откатится к твоему 5-6 выстрелу.
> Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: VIP SLOT Joining Ой да впизду. Всегда я, всегда при наличии свободных слотов, всегда, когда я набиваю большой кд меня РАНДОМНО КИКАЕТ ЗА СЛОТЫ, ну да.
>>18386315 Ну ты поясни, почему эта хуйня, которая не берет в прицел даже мимопролетающие касатки, пушка. >>18386330 > То же самое можно сделать с мбт лав > не надо оценивать, куда танк едет и какое упреждение брать, ещё быстрее получается Ну да, только нужно три секунды стоять под огнем и сводиться на танк.
>>18386163 > на скорость снаряда похуй Похуй только танкисту. Ведь в него хуй с рпг попадешь дальше ста метров если он не стоит. И это ради разницы в 2-3 хитпоинта? Что то ты мудришь.
>>18386385 >Ну да, только нужно три секунды стоять под огнем и сводиться на танк. А можно взять суав/мав/софлам и втихую кемпернуть. Перед этим можно объявить в чятик, мол берите ваши джевелины, джентльмены, буду наводить. Внезапно помогает, берут и стреляют. Если не совсем буряты.
>>18386385 >поясни почему пушка Ну это вообще пушка >>18386424 Эта разница существенна. В зад выстрелив 2 раза, ты оставишь танку 3-5 хп. Этого хватит, чтобы танкист вышел. В лоб надо сделать также на 1 попадание больше. Сложность попадания - ну это совсем уже.
>>18386464 Да буряты на каждом сервере. Я как-то заходил на сервер "next". И думаю, почему мы просираем, ведь за нас стак админов... А потом оказалось, что это сраные казахи, буряты и якуты с next.kz. Им, блять, орёшь, что вот сбоку сидит снайпер, что он на 10 хп. Нет, не хочу, хочу сдохнуть от ножа. В общем, буряты это нигеры снг.
>>18386375 >у меня это уже автоматически делается И траектория полёта, когда танк остановился или поехал резко, надо полагать, тоже автоматически меняется. >ты совсем не воспринимаешь аргумент про урон А ты совсем не воспринимаешь аргумент про то, что единственный промах полностью меняет ситуацию с уроном. >активная броня откатится к твоему 5-6 выстрелу Но это уже не будет иметь большого значения, потому что после 4го выстрела танк будет гореть.
>>18386546 >>18386485 Хуй знает, может вы не пробовали писать? У меня где-то в 2/3 случаев после объявы (несколько раз иногда приходится, да) сразу несколько снарядов в подсвеченный танк летят, от пихотунов, от джетов, от неба и аллаха. Им киллы, мне очишенная территория, профит. В арме в короле дыры такая же хуйня - там тоже дебилы безрукие страдают хуйней, но просишь подсветить армор для джета - обычно кто-нибудь находится. (а там подсвечивание - гораздо более неблагодарная хуйня) мимо
>>18386635 Зачем писать? Я и так знаю, что происходит. Пулемётчик с укавом и с4 без коробки патрон. Медик с дефибами, но без аптечки. Инженер без горелки и базуки. Снайпер с укавом, но без маяка. Что тут говорить? Соси писос, если понадеялся на такую команду.
>>18386678 И что активная защита? От первого выстрела она не спасёт, не успеваешь прожать вовремя. От второго тоже не спасёт, потому что 5 секунд всего.
>>18386864 Т.е. ты сам придумал, что мы говорим про идеальные условия, и теперь считаешь, что с самого начала о них говорили? Я сразу написал, что мбт хорош именно тем, что заставляет потратить активную защиту впустую, а что ты там уже додумал, я не в курсе.
>>18387322 В твоих фантазиях ты, конечно, мастерски попадаешь каждым выстрелом в танк через пол-карты. В реальности я просто еду на танке и наблюдаю пролетающие мимо снаряды рпг, попутно с ухмылкой отстреливая незадачливых рпг-петушков. Сейчас, конечно, потекут проекции и оправдания, но я лишь посмеюсь.
>>18386675 Все потому что ты не пробуешь. Ни разу не видел чтобы кто-то кооперировался в чате или подсвечивал всерьез. На практике (я вот прям лично пробовал) просто пишешь в чат - на первый раз может и не полетят ракеты, на второй-третий точно полетят. Почти обязательно найдется пара вменяемых, кто возьмет срав/перекинется в инжа. Редко когда нет, но тогда и команда сливает. И не только инжи же могут по подсвеченной цели работать.
>>18387529 Алсо, вот в короле дыры армовском например эта хуйня вообще сильно развита - почти всегда кто-то кидает инвайты по сквадам, и люди играют со связью. Это по принципу игры та же самая батла, только слоупочная. А уж блять в батле не найти инжа, который увидит ЗДОРОВЫЙ СУКА ЖИРНЫЙ МАРКЕР НА ПОЛЭКРАНА и достанет шайтан-трубу - это надо просто не пытаться.
>>18387603 >инжа, который увидит ЗДОРОВЫЙ СУКА ЖИРНЫЙ МАРКЕР НА ПОЛЭКРАНА Проблема в том, что когда у инжа рпг или смав - он ничего и не увидит. А как известно, инжи крайне тупые и предпочитают бегать с рпг, стреляя из него по пехоте, вместо выполнения своих прямых обязанностей.
>>18387650 >инжи крайне тупые и предпочитают бегать с рпг, стреляя из него по пехот Бля, как же у меня пригорело когда хуесос меня убил с рпг на бегу, хотя я сколько не пытался стрелять никогда не выходит убить. нафаня
>>18387695 >На рашка-серверах писать в чаты просьбы беполезно Тоже хуйня обобщенная. Просто писать надо по делу, а не "эй, хуесосы, ну-ка быстро достали срав". PTFO-народ везде есть, а у тебя и бонус есть - ты еще и по-русски можешь написать.
>>18388004 Ты думаешь, что это оправдывает тебя? Считаешь себя совсем не петушком с орпогэ, лучше петушков с сошками, которые вообще ничего ненормального не делают, пулемёт с сошками это норма, я бы вообще запретил что либо ставить кроме сошек на пулемёты и вообще возможность стрелять. А вот с рпг по пехотке, вот это уже зашкварное ремесло.
>>18388079 Так-то ничего плохого, но если ты на локере это делаешь, то вот тут-то уже совсем другое дело, ведь для команды/отряда ты абсолютный мусор в роли инженера.
Что-то в голос. Весь раунд визжал, что он хороший ганер, что сквад QUAD не руинят. И знаете что он делал? Просто стоял и ждал вертолёт. Всё. Просто весь сраный раунд стоял и ждал вертолёт. А потом в чатике доказывал мне, что он не лох, кд не важно и вообще, го скайп поговорим.
Увидите петухов с клантегом QUAD гоните их, насмехайтесь над ними. Реально же не люди.
Предзаказ Battlefield 1:
Battlefield 1: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-1/pc-download/base-game/standard-edition
Battlefield 1 Deluxe Edition: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-1/pc-download/base-game/deluxe-edition
Информации о Premium'e до сих пор нет.
Купить игру Battlefield 4:
Battlefield 4: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/standard-edition
Battlefield 4 Premium: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-premium
Battlefield 4 Premium Edition: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/premium-edition
Battlefield 4 Premium Edition = Battlefield 4 + Battlefield 4 Premium
Бесплатно попробовать:
Неделя бесплатной игры на официальных серверах, "Время играть": https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/trials
После покупки игру можно вернуть, "Гарантия отличной игры": https://help.ea.com/ru/article/what-s-the-great-games-guarantee
Аренда на кучу игр, включая Battlefield 4 Premium Edition, за 249 руб/месяц, "Origin Access": https://www.origin.com/ru-ru/store/origin-access
Бесплатные DLC:
Переходим по ссылке, оформляем заказ, качаем, играем.
Dragon Valley 2015: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-legacy-operations
Zavod: Graveyard Shift: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-night-operations
Operation Outbreak: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-community-operations
Статистика серверов и онлайна:
Battlefield 4: http://bf4stats.com
Battlefield 3: http://bf3stats.com
Battlefield Hardline: http://bfhstats.com
Подробная информация по механике игры:
https://symthic.com
Поиграть c безумным аноном:
Адрес конфы в Mumble: 79.164.75.253