>>132764444 с 16 по 18 я смотрел каждый день перед сном этот шедевр, он мне не надоедал не капли. После я вырос и до сих пор не могу понять почему я это делал
>>132766612 Мы с батей ходили в кино на Две Крепости, он не оценил, всё жаловался, что идёт больно долго и народу дохуя. Потом вышла третья часть и я уломал его купить трилогию на VHS, вот когда он залип в этот шедевр, постоянно по пьяни пересматривал. Потом я случайно записал на Возвращение Короля кусок документальной передачи из жизни лангустов, чуть пиздюлей не огрёб. Ламповое было время.
>>132767586 Объясни, что ты находишь в том говне, которое ты называешь "музыкой, достойной того, чтобы ты её слушал", а затем получишь ответ, что привлекает людей в творчестве Летова.
>>132768038 >>132768038 Ахуенный у тебя батя два чаю ему , мой батя мне Толкина читал в лет 8 , скучаю за ним пиздецки добряк он у меня хуёво что с пидорахии его не вытянуть
>>132768069 Вот нас зомбируют СМИ о всяких полицейских беспределах в США, а смотри: если там школьник может без проблем купить автоматическую винтовку, то нахуй удивляться грубой работе полиции? Как было сказано в одной широкоизвестной вебм: вообще убить нахуй!
Реквестирую вебм или сорс, содержание такое: Худощавый мужик с крашеной бородой и белыми волосами, на которые одеты ушки, кажется, танцует, ходит и тверкает под музыку. Это клип какой-то.
>>132770199 Может, у них с Джокером одинаково хуевое чувство юмора? Ну, к тому же анекдот немного поясняет ситуацию которая сложилась у них, но метафорически
>>132769690 > На первой. Блядь, ну очевидно же из-за качественной многоракурсной съемки, что запланированный краштест пассажирских вагонов(а заодно и путей).
Реквестирую вебм или сорс, содержание такое: Худощавый мужик с крашеной бородой и белыми волосами, на которые одеты ушки, кажется, танцует, ходит и тверкает под музыку. Это клип какой-то.[2]
>>132769783 > неужели ещё кто-то киссов помнит? Хорошая вебм, помню был на VHS в 90-х пиратский сборник разных зарубежных клипов, и главное без названий, и эту песню школотой подпевал дома, а блять ни слов ни названия не знал. Группа сама очевидна по постерам на стенах хрущевок. Щас-то оно конечно всё по-другому.
>>132767119 Скок стоит? Раньше на фортепиано занимался, но с переездом проебал. Хочу уточнить, звук одинаковый? А то есть одно дело когда молоточки по струнам бьют, а другое когда просто запрограммирована клавиша.
Реквестирую вебм или сорс, содержание такое: Худощавый мужик с крашеной бородой и белыми волосами, на которые одеты ушки, кажется, танцует, ходит и тверкает под музыку. Это клип какой-то.
Насколько охуенный вебм-тред за последние наверное месяца 2, такое говно каждый день постят, а тут заебался сохранять. На перекате выложу ради этого свой пак.
>>132771379 Всмысле? на некропеке 2005 года сидишь? музыку в винампе слушаешь? Интернет адсл? Идешь значит в салон, офомляешь спец китайскую мобилку от оператора, выдйтет около 3к на ведре.
Анон!!! Реквестирую вебм или сорс, содержание такое: Худощавый мужик с крашеной бородой и белыми волосами, на которые одеты ушки, кажется, танцует, ходит и тверкает под музыку. Это клип какой-то.
>>132770525 гонна бейк енд мейк ер динер куд би ер кок ю кен бринг ми хоум бекон чоп зе вуд стил май блуд енд стил май харт ветевер тейкс то гет ер ап ай ем ер битч ю май битч бум бум ин май фотс енд ин май соул олвейс би ин ер контрол ай ем ер битч ю а май битч бум бум гив ми стаф зет фил со пюр стамп ми ин ер сигнатур ай ем ер битч ю а май битч бум бум мейк ер бед енд ду ер лаундри так зе корнерс ин рид зе ньюв зе бизнес сектион тел ми хау ит бин стил май блуд енд стил май харт ветевер ит тейкс то гет ю ап ай ем ер битч ю а май битч бум бум ин май фотс енд ин май соул олвейс би ин ер контрол ай ем ер битч ю а май битч бум бум гив ми стаф зет фил со пюр стамп ми ин ер сигнатур ай ем ер битч ю а май битч бум бум ви до фингс ин дифирент вей итс ап ту ю енд итс ап ту ми ай ем ер битч ю а май битч бум бум
Василий Георгиевич Алексанян (15 декабря 1971, Москва, СССР — 3 октября 2011, Москва, Россия) — российский юрист, с 1996 года работавший в нефтяной компании «Юкос» и подвергшийся уголовному преследованию в связи с этой деятельностью.
>>132772373 Ну ты так говоришь странно, можно под такой аргумент подвести и >зачем бронежилет на войне, если от 12.7 не спасет Быдланов не всегда бывает 3+, да и баллончик может помочь дать по съебам, пока они от него будут руками закрываться. Все-таки лучше, чем вообще ничего.