Это НОВАЯОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем забываться в своих онлайн-игрушках, подбирать слова, роллить Гослингом, скидывать немного честности всем присутствующим за щеку, строить планы, пророчески не отказываться от победы, наивно угрожать поддержкой притязаний, начинать свою шутливую кампанию, использовать читы, терять руки, разбрасываться анонсами, спойлерами и информативными тизерами, мастерски косплеить кого-нибудь, диагностировать расстройства, отслаивать процессоры, консультировать с дивана, покупать кроссовки и Гюго, предупреждать о свадьбе, сверять наушники и улучшать состояние задних стенок шкафа.
Предыдущий тред шумит, гаснет, отказывает запускаться и срочно требует обновления >>2565769 (OP)
Звезда Реона. Тень в форме лемнискаты. ЗАКЛЕПКИ-ЗАКЛЕПОЧКИ На гербе Лев держит в лапах одну из голов Дракона. fagGots На плече у "Визериса" герб Блекфаеров, а не Таргариенов. Повернутый Гвардеец и Гвардеец без головы. По бокам от трупа Цыгана дракон и лев - те, кто его обезглавили. Значок Сенатора указывает на конфу олдфагов. ЗАКЛЕПКИ-ЗАКЛЕПОЧКИ 2 Один из повешенных не мертв. Щупальца проходят сквозь Рэффи и Сансоеба. Только один шизик имеет рот.
Ландо мои жопики-попики, я пойду спать. Желаю всем ненапряжной работы, бaмпyccь для ваших тредов, плюшевых пузанов к вам в кровать, вкусняшек на завтрак, крепко сидящей на голове короне, любви, щастья, благополучия и приятных снов. Люблю целую обнимаю няшики мои :3
>>2576296 Братишка. >>2576306 Привет, Бродяжка. >>2576332 Я проснулся и думал что сдохну. Такая головная боль у меня была только на первое января. Еще и стругал все утро. Я думал что сдохну.
Чуть позже будет вторая Южные степи Орда В Когтистых горах Ордынский герой узнал о том, что на Южные Степи напал Альянс. Поспешив туда, он заметил разведчиков Альянса на секретной тропе и устранил их, после чего дал возможность недостойным ордынцам, сдавшимся в плен, погибнуть достойно, с оружием в руках. Да и сам тоже славно порубал тюремщиков. А увидев ослепшего, из-за альянсовского командира, орка, герой убил угнетателя и принес его глаза потерпевшему.
Добравшись до Охотничьего холма секретной тропой, герой помог убить рапторов ради их прочной кожи, сразился с воинами Альянса из Заставы Чести. На теле одного из их офицеров он нашел планы по строительству дороги через все Степи от самого Терамора! Непорядок… Стоит убить топографа, ведь Альянс не посчитался с нами. Тем временем в Охотничьем холме увидели сигнал бедствия с лагеря Уна’фе, созданного беженцами с Таурахо. И герой отправился туда.
В Уна’фе герой узнал о том, что некоторых беженцев по пути захватили свинобразы. Отправившись туда, он освободил пленников и убил многих свинобразов, а после вызвал на дуэль их лидера – Свиноморда. Когда эти хрюшки увидели смерть вождя – они все разбежались. Но не все беженцы остались в живых. Что их трупы не поклевали падальщики – герой многих убил, отпугнув от халявной говядинки. Но проблемы были и у живых в лагере. Разросшиеся джунгли атаковали беженцев живыми лианами, пока герой не освободил их из цепких побегов. Собрав необычные цветы, он отправился узнать в чем причина буйства растений у друида Наралекса неподалёку. А кроме того его отправили в лагерь Вендетты, сообщить что с мальчиком тауреном все в порядке.
В Лагере Вендетты отец очень обрадован этим новостям. Жаль, что мать малыша не смогла пережить переход. И всё из-за Альянса. Надо было закрепится в этом регионе и герой пошел захватывать стратегически важные холмы. Но прежде чем сражаться с Альянсом, герой должен был отточить свои навыки на гордых степных львах. Это помогло, герой стал более яростным. После, захватив высоту и убив большое количество альянсовцев, герой предстал перед глазами нового командира, посланного Гаррошем. Он послал героя на снятие блокады с врат Мулгора. Герой взрывал осадные машины, отразил нападение, убил мародеров в Таурахо. Там же отдал последние почести погибшим. И вот герой отправился сообщать Гар’дулу, что он отстранен от командования.
Гар’дул встретил героя в крепости Отчаяния. Видно было, что он чего-то боится. Переговоры было решено провести на вершине башни. Кровавый Эфес без лишних слов упрекнул Гар’дула в плохом командовании, отстранил его от командования, не слушая оправданий. Но Гар’дул ввязался в бой, в котором потерпел поражение. К удивлению Кровавого эфеса он сдался. Новый командующий, в ярости крикнув «Что в словах «победа или смерть» тебе не понятно?», поднял труса и… вышвырнул с высоты башни.
>>2577177 Почему, мистер Цыган? Почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем бампуссите? Зачем продолжаете бампать? Неужели вы верите в какую то миссию или вам просто страшно потонуть? Так в чем же миссия, может быть вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир? Или вы боретесь за поднятие треда? Это иллюзии, мистер Цыган, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свою деятельность, бесцельную и бессмысленную. Но они, мистер Цыган, как и тред, столь же искусственны? Только цыган может выдумать скучное и безжизненное понятие "бампусси"! Вам пора это увидеть мистер Цыган, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать бампать бессмысленно. Почему, мистер Цыган, почему вы упорствуете?
>>2577864 Приятного аппетита. Еле заснула ближе к утру, поэтому не выспалась. Потом снова нагибала всех в скайриме. Потом общалась с Реоном :3. После ходила забирать бабушку с дачи и потянула руку пакетом с яблоками. Сейчас вот проверяю
Ладно жопики мои, я пойду спать. Желаю всем живых тредов, много бампусь, неожиданных находок на ютабе, галактического величия, тонн пафоса, ваших чунь-пузанов и прочих мягких плюшевых друзей в кровати, неудобных корон на голове, любви-щастья-здоровья и прекрасных снов. Всех люблю целую обнимаю няшики мои :3
>>2578385 Ну хз, пока похож на обычный слэш-фик, где главные герои переспали с друг другом по пьяни. Но я там на 30 минуте только. Мне нравится работа оператора, а ещё то, что тут просто ГОРА овец. Такие-то мягкие и пушистые няши :3 >>2578396 Воду когда отключили? >>2578388 Спасибо, Кэнди
>>2578402 >Воду когда отключили? 10 дней назад, уже должны были включить. Погуглил график отключений-включений, отключали с 00:00, включат 29 числа в 24:00. Очень, блядь, информативно. >>2578418 Я те Цыган что-ли.
>>2578435 >Это ещё мало, я думала, у вас на месяц отключили >месяц >месяц >месяц >месяц Да я бы нахуй эмигрировал в Габон или ещё какую Намибию. >>2578447 У меня завтра свидание просто.
>>2578463 Но есть что-то похожее. >>2578470 Хорошо, Дени, спасибо за совет, кстати. И завтра я наверно буду отсутствовать целый день, так что не теряйте.
>>2578555 Если их устраивать раз в три дня - это будет что-то уровня бампуссей Цыгана. >>2578561 Давай хотя бы Бродяжку дождёмся тогда? Его до понедельника не будет. Буду специально за тебя болеть
>>2578568 Точно. >>2578570 >это будет что-то уровня бампуссей Цыгана. Ну ты сравнила конечно. >Давай хотя бы Бродяжку дождёмся тогда? Давай. >>2578574 Ну все-все, не злись.
>>2581219 Снова долго не могла заснуть. Потом сычевала в Скайриме, потом занималась картой, пока меня это вконец не взбесило. >>2581218 Сочувствую, Гриф. У нас тоже жарко и душно
>>2581269 Ну, почти очистила от ненужных городов, так сказать. Решила сделать сосредоточение на "важных". Ну и подправила некоторые названия. Там совсем мало осталось
>>2581309 Рада. У нас всё как обычно. >>2581312 Ты не понял. Та карта, которую я выбрала, очень подробная. И, так сказать, "наши локации" даже с выделением слабо заметны из-за обилия обозначений. Вот я и чищу всякое ненужное говно, чтобы акцентировать внимание на нужном. Но некоторые прям совсем узнаваемые места я оставила
>>2584314 В данный момент меня более интересуют твои оправдания. Ты брал отгул вчера, а не сегодня. >>2584315 Мда, то еще развлечение. Тем более, что кто-то останется без просмотра, точнее без обсуждения.
>>2585788 Тоже вот его смотрю. Пиздец, вчера днём из-за сильной грозы интернет выбило. Включили только сегодня. Со скуки вчера даже прошла четвёртый эпизод кинца от теллтейлов
>>2585797 А вчера тут вечером макаба лежала, поэтому я внезапно взял и поиграл в очередной раз в первый Анрил. Очень люблю эту игру. >>2585819 Ну он семью Джейни не предавал и братьев ее не убивал, так что Самсочку можно понять.
>>2585833 Это старый шутер без особого сюжета. Оказываешься на другой планете и пытаешься оттуда выбраться, бегая по красивым атмосферным уровням и убивая монстров.
Знаете, что странно? После того, как Ланселю вырезали звезду на лбу, он встал такой как ни в чём не бывало. Типа, ну порезали ему сейчас пол-лба ножом, ну норм, совсем не больно
>>2586143 Отлично, играл в спящих жопиков и кушал супчик с бутрербродиками :3 Вот щас смотрю как эллария с змейками маняходовочки строит и скоро ко мне придет новый жестяк :3
>>2586161 >супчик с бутрербродиками Вот мне сейчас интересно стало. Бутерброды были в супе или отдельно? > ко мне придет новый жестяк Поздравляю. >>2586167 Суть не в шоке, а в том, что он вставши даже не поморщился от боли. То есть с такими ранами, ему нормально спокойно двигать веками и лицевыми мышцами? Не думаю
>>2586177 Очень просто. Руку ножом случайно никогда не резал?Или коленку в детстве не разбивал? Вот ты ногу хочешь согнуть, допустим, а рана начинает болеть, от движения. Кожа растягивается, и рана, соответственно, тоже
>>2586293 Какой, блядь, адреналин после банальной, но довольно неприятной царапины? Сам там с дивана вещаешь. Ладно бы еще сказал про религиозный фанатизм, который реально способен заглушить боль.
>>2586300 Привет, комнатный. Твоя осведомлённость о физиологии человека поражает, в том плане, что ты абсолютно нихуя не владеешь предметом,поэтому, ради старых богов и новых, ЗАТКНИСЬ.
Меня больше интересует, почему шрам Ланселя выглядит так свежо. Сколько там времени прошло с его вырезания? Он не потемнели и не зарубцевался. >>2586321 Пошел нахуй, манятеоретик. На моем теле, в отличии от твоей бледной субтильной тушки, достаточно шрамов. А ты, абсолютно не морщась от боли, зажимай разорванный анус и уебывай из треда на адреналиновой струе.
>>2586348 С удовольствием? Расчехлил уже что ли? Например вот. Трехлетней давности, кажется. Даже тот что пошире, конечно, не представлял серьезной угрозы, но гораздо глубже, чем царапины Ланселя. Ярко выраженный рубец объясняется, например, отсутствием должной обработки ранки. И нет, не очень приятно, что от любого движения формирующийся струп рвется нахуй, края саднят и припухают, воспаляясь. Ланселю должно было быть еще хуже, пот, грязь, вся эта хуйня могла нагноиться. И уж тем более никакого адреналина нет и это достаточно больно, чтобы хотя бы сжать челюсти или нахмурить брови. >>2586383 Ну пруфанул я, дальше-то что?
>>2586402 >формирующийся струп рвется нахуй, края саднят и припухают, воспаляясь. Ланселю должно было быть еще хуже, пот, грязь, вся эта хуйня могла нагноиться. То есть у Ланселя струп начал формироваться сразу после травмы? Ты сам-то в это веришь?
>>2586465 Нет, конечно не верю, но ни малейшего признака боли от получения шрама Лансель не получил, в отличии например от Лораса, ну и в дальнейшем, конечно же, ни разу этот струп у него не расходился, видимо. Хотя, почему-то, за все это время шрам так и не зарубцевался.
Вы чего, опять сдохли? >>2586551 Из этого я делаю ровно два вывода -в сериале забили на реалистичность шрама такого ноунейма, так как из сезона в сезон он изменяется только наличием и отсутствием кетчупа -Лорас, прославленный рыцарь, видимо очень боялся порезов, в отличии от фанатичного Ланселя. Иначе я разницу в реакциях между шрамированием этих двоих я объяснить не смогу. Но это вполне вероятно, да, Лансель мог и потерпеть, а Лорас потерпеть не мог. Или Лорасу резали ножом тупее, тоже версия.
>>2586651 Ну вообще-то у них реакция была примерно одинаковая во время самого процесса. А после Лорас тоже довольно спокойный был, хоть и немного приуныл.
>>2586943 Так я и на консоли могу. >>2586949 А чего перестал? PES, FIFA ежегодно выходят, за 10 лет, наверно, колоссальные изменения, донат прикрутили ага.
>>2586979 Да я особым любителем их никогда не был, так, побаловался и все. А менеджер это вообще другой какой-то был, не пес и не фифа. Там чисто менеджмент был, по-моему, без самой игры.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
https://2ch.hk/tv - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем забываться в своих онлайн-игрушках, подбирать слова, роллить Гослингом, скидывать немного честности всем присутствующим за щеку, строить планы, пророчески не отказываться от победы, наивно угрожать поддержкой притязаний, начинать свою шутливую кампанию, использовать читы, терять руки, разбрасываться анонсами, спойлерами и информативными тизерами, мастерски косплеить кого-нибудь, диагностировать расстройства, отслаивать процессоры, консультировать с дивана, покупать кроссовки и Гюго, предупреждать о свадьбе, сверять наушники и улучшать состояние задних стенок шкафа.
Предыдущий тред шумит, гаснет, отказывает запускаться и срочно требует обновления