Сап Живу в городе на 10к человек. Самому 17 лет. Пару месяцев расстался с тян, с которой встречался последние два года. Хочу найти новую тян, ибо без тянки вообще как-то на душе хуево. Всех ровесниц я знаю и знаю, что они все шалавы, которые тусуются с кунами 20+ и бухают на каждых выходных. Те тянки, которые младше еще хуевее. Фотки, где пол ебала закрыты руками и етк. И вот вопрос: как найти тян в этом ебаном мухосранске?
>>132773486 Да дело в том, что нихуя не могу к ним подкатить. Те, что мелкие на 100% ебаться не будут, так как мелкие. Те, что старше уже нашли с кем ебаться.
>>132774877 >>132774922 Ну значит проводи время в разных компаниях, по больше общайся, заводи знакомства, тянки сами собой появятся на автомате, поебушки будут. Можешь прокачать скилл общения, сидя во всяких конфах и прочее
>>132775211 Хуй знает вообще. У местных компаний из интересов только бухаловки. А я к этому как-то не так как они отношусь. Как вообще в какие-нибудь компашки попасть?
>>132775350 Я в свое время вообще не пил, лет до 19. Не сказал бы что это было заебись, в шкале постоянно устраивали вписки, я соответственно не ходил туда, ибо трезвым среди пьяного угара делать нечего, проебал кучу знакомств, в принципе если ты не сильно подкован в болтовне, лучше все же пойти лишний раз выпить.
>>132775350 Алсо в компании люди попадают через общих знакомых, пробуй навязываться, но не выгляди уебаном, как-то так. Я вообще из ДС, не знаю как у вас там все это происходит
>>132775829 И вообще город маленький пиздец. Попытался как-то с тян познакомиться, написал ей в вк, на следующий день полгорода узнало, что я с ней пытался знакомиться.
>>132775854 >>132775878 Насчет выпить, это я про твоих знакомых/друзей, а по поводу тянок, ну напиши им вкудахтере, придумай повод, главное не выглядеть унылым уебаном и если тянка на контакт не идет на контакт, шли ее нахуй
>>132776156 А если с фейко-странички написать, узнать какой она человек? А потом другая проблема будет, если с ней все нормально и ты захочешь дальше общаться, то придется как-то ей сказать, что ЭТО ТЫ с фейкостраницы писал.
>>132776259 Не пиши с фейка тогда, в чем проблема, если общение складывается, то все нормально, если нет, то хуй с ней. Если боишься обосраться перед ней, тогда вообще лучше не писать, хз. Если тебе нужно общение ирл, то фейк идет лесом
Живу в городе на 10к человек.
Самому 17 лет.
Пару месяцев расстался с тян, с которой встречался последние два года.
Хочу найти новую тян, ибо без тянки вообще как-то на душе хуево.
Всех ровесниц я знаю и знаю, что они все шалавы, которые тусуются с кунами 20+ и бухают на каждых выходных.
Те тянки, которые младше еще хуевее. Фотки, где пол ебала закрыты руками и етк.
И вот вопрос: как найти тян в этом ебаном мухосранске?