DMM-гейм-центр (язык только нихонский, но интерфейс вполне интуитивный, алсо, нет регион-блока) оттуда можно будет поставить андроид-клиент, когда закончится его бета-тест, и будет релиз: http://www.dmm.com/app/-/appstore/download/
Безынициативный перекат едишн, если что я за них не отвечаю ни разу, просто охуел когда узнал что прошло почти два часа, а никто не перекатил. Моча тоже охуела, вместо этих пидоров теперь скрипты работают?
>>18292093 Я с первого июля начал, хочу хоть в третий раз обойтись без паники и режима типа "утром сорти - остаток дня фармим на следующее утро". Думаю успею довести аммо и топливо до 150-180, сталь до 120 и боксит до 100. Ну и ведер тысячу скопить.
>>18292113 Думаю третий ивент буду пытаться выходить уже на медиум, а там как получиться. Лениться не буду, копить ресы нравится намного больше чем проебывать. >>18292240 Ну ничего себе, так ты со сколько примерно начал и сколько у тебя сейчас? Ни на что крупное вроде 4-5 не проебывал в этом месяце?
>>18292411 Все 6 экстр закрыты чуть ли не первого числа, если вычесть потраченное на них, начал я наверное с 20к всего. Плюс я немного катаю 5-4 максимально экономичным составом(30 топлива, 150 аммо и около 100-120 боксита на сорти), чтобы удержаться в топ-500. Но вообще, это из-за боксита, его невозможно быстро фармить, даже спаркля 6 как ебаный аутист, вдобавок это серьёзно режет прирост остальных ресурсов. Если я переключусь с 2-5-6 на 2-5-21 или 2-5-38, я за три недели легко доберу до 200к аммо и топлива и 150к стали примерно.
>Я вижу как минимум прото 41, айова-пушки и две итальянских кай-пушки, которые вроде бы фит на итальянках. Вешай всё это смело вместо сраных 35.6, это же не комбайнед, тут не надо так накручивать точность.
Я щас в 5-4 похожу и проверю, как они будут попадать... Насчёт Ловы... Может её взять? 50 лвл конечно... но она сама должна со своими пушками лучше управиться... я надеюсь У меня травма годовой давности. Конги с Ямаширами 70 не попадали ни :%;?:№;"№?;?;%№? а 4 авика 80 с 8 эскадрами реппу не могли взять чёртов AS+
>>18293285 Ох ты ж, настоящий запруфанный олдфаг(ну, как минимум с весны-15). А ведь и правда, зачем вторая? Притом что Ямато у тебя нет. Бисмарк нельзя построить "случайно", без немки на ФШ она никак не построится. Ради 38см-пушек что ли?
>>18293359 Комбайн с двумя Биско эффектно смотрится. Возможно стоило недокачивать до дрей, чтоб ЦГ разные были. А вообще могу еще построить всё-равно Ямата миф, а бп девать некуда, болты экономлю хватает.
>The Opening Torpedo Salvo is fired by Submarines over level 10, ships with the Torpedo-based WeaponType A Ko-hyoteki (CLTs, AVs, SS) equipped, and the Enemy Battleship
Анусы, а что происходит, если у меня 100\100 кораблей, я забываю скрапнуть всякое говно и выбиваю еще корабль? он просто не выпадет или перезапишет последний выбитый или что?
>>18294589 > Анусы, а что происходит, если у меня 100\100 кораблей Ты идёшь и покупаешь слоты. Это единственный способ перестать быть эдвиноподобным скамом и сделаться нормальным адмиралом.
Только что вкачал Исузу Кай, как ее лучще зафитить? Так и оставить зеленую пушку, радар и торпеды, или собрать под торпедный кат-ин? И что тогда в третий слот поставить?
>>18296058 Ты думаешь тип заделал один эквип и все, на всю игру хватит? Сказал бы где качать ее собрался, блджад. Если в 1-5, то 2 сонара и дипчардж. Удачи. мимопроходил
>>18296766 Ой, иди нахуй блядь. Я мог терпеть твою беспросветную тупость, давал наводочки там блядь и подсказывал по мелочи, но просто иди нахуй со своими быдло-форсами, в пизду тебя и твой мемсы про 3д шлюх. Иди и выучи вики, молись Аллаху или хуй знает что, меня заебало всё это. В впаше вроде как был паблик по кантаю - вперед и с песней, тамошние олдфаги пояснят тебе за все.
>>18297022 А через полсотни постов они накатывают такую же пасту к следующему к2, вангую. Слишком много пестрых фраз, я читая это вспоминаю как все родственники собираются на день рождения мамки/деда/бабы-сраки и начинают на ходу придумывать охуительные поздравления, от процента лицемерия в которых хочется выблевать ужин.
>>18297116 Да вообще нет ничего плохого в том что бы испытывать такие эмоции, или писать. Но блядь, то как они это делают - ебаный пиздец, они отдают себе полную отчетность о том, что выдают свое говно на публичное обозрение и забывают о качестве этого говна, раздувают из своих игровых достижений охуительные истории только лишь для того что бы привлечь внимание к себе. Короче, любите и радуйтесь, но не будьте долбоебами.
>>18297319 Я даже читать не могу начать, меня от картинок уже перекашивает. Нет бы все эти силы пустить на задрачивание уровней девочек и прохождение ивентов.
>>18296825 >>18296962 >>18297319 Шизик(и), почему это должно всех волновать. Ну есть в соц сетях, на развлекательных сайтах группы по интересам, мемчики, дальше что? Неправильно обсуждают, ага. это, на минутку, популярная браузерная игра Почему мне не рвет днище от этого, а ты бегаешь, скринишь, выдумываешь врагов? Ну по реддиту побегай, такие-то масштабы - флаг в руки. Сракоборцы, в 2016 году, на сосаче. И в треде снова постоянные уже вялые попутки прогнать, нагрубить, обвинить в абузе меко-класса и т.д. Когда у тебя будет новый приступ - когда начнешь бороться за идеальный тред, отстаивать свое право постить гурятину?
>>18297722 Заметь, сейчас ты разговариваешь с тремя разными людьми. Как по мне, ты человек очень невнимательный, рассеянный. Смотришь в сообщения, видишь фразы или предложения оскорбляющие твое мировоззрение или как-то опровергающие элементарные, по твоему мнению, истины. А вот нихуя, мнения у всех разные и посыл в каждом из этих сообщений тоже разный. Сарказм, насмешка, призыв или просто жирный троллинг - определить это очень просто, базовый навык общения. Но нет, я выдумаю себе злого шизика и буду называть его именем всех, кто имеет отличное от моего мировоззрение. Так нельзя же. Да, волнует и немало, люди оказывается делятся не только на классы, у них еще есть разные предрассудки, убеждения, etc. И все вот это вот приводит к конфликтам, так и я такими штуками распоряжаюсь у себя в голове, я же обычный нормальный человек, разве не так? И вообще, швабодное апщение, идите нахуй. >>18296825 -кун
>>18298008 В догонку хочу сказать, что гуродебил давно не обьявлялся. Или сменил маскировку лол, но в его постах иногда появлялся вполне здоровый посыл, обращать внимание хотя бы на свои чувства по отношению к разным канмусу, а не гоняться на слотики/большие пушки и удачу. Любому государству нужна здоровая оппозиция, ясчитаю. Именно здоровая.Но не ты.
>>18298134 Да не, это какой-то толстяк зашел на огонек. Если гуродебил начнет, его уже не остановить. Да и вспомнить периоды активности его, которые выпадали на вечер в основном.с
>>18298058 Отдавать как минимум первое кольцо канмусу, которая тебе нравится - это в общем-то очень распространённая практика по-моему. Едва ли ты начнёшь играть с позицией "у меня будет пять страниц канмусу >100 уровня".
>>18298008 Налил воды и рад. Я вроде спрашивал, какого черта это должно всех волновать - волнует только тебя, сракоборца на сосаче, бегающему по ненавистным группкам в контакте. Ну тут все ясно, снова цирк с разговором о себе от третьего лица. Жалкий гуродебил.
>>18298297 Думаю, кое-что понял относительно сложности этой затеи. На то, чтобы прокачать этих двух близко к 150 эскортом в основном в 5-4, у меня ушло 8 месяцев. Сколько надо адски вкалывать в каком-нибудь 3-2 и 5-1, чтобы раскачать целую кучу до 150, я боюсь даже считать.
>>18298256 >Едва ли ты начнёшь играть с позицией "у меня будет пять страниц канмусу >100 уровня" А я примерно так и начинал, лел. Но первое кольцо отдал самой лучшей девочке, остальным уже только для того, чтобы опыт не терялся. А постепенно вообще всем выдам, будет у меня фулл-155 флот.
>>18304867 Очень крутые статы в сочетании с доступностью. Невысокий(65, у Мёко 70) уровень ремодела. Сильнее Хагуро и Мёко по ночной атаке только Чокай, которой нужен блупринт. Сама Мёко ещё и обладает высокой удачей, позволяющей экипировать её в торпедный катин.
>>18304924 Забыл радар, пушки и ежемесячный квест. Но все равно они фригидные, пропахшие гуталином доски. Эти всратые арты только абузерам и могут нравиться. >>18304867 В треде много таких говноедов, присоединяйся к клубу.
>>18305004 Вполне хорошие арты в к2. Не нравятся - не пользуйся.
>>18305022 Это не элитка, это долбоёб местный. У него и Абукума абуз, и Мёко абуз. Странно что он Журавлей абузом не зовёт - видимо, про их существование он просто не знает.
>>18305948 так это ж даже не он нарисовал/подписал, он это вырезал из бОльшей картинки. Чтобы этот долбоеб был хоть на что-то деятельное способен? Я тебя умоляю
>>18311403 Когда я играл в KanColle и ходил разбирать корабли на ресурсы, хам из треда всё время как-бы невзначай крутился возле моего дока, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? Первый раз я не ответил, так он начал ломиться в док, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? Начал материться и говорить, чтоб вообще из игры удалялся. Алсо, хам ругался, если я всех добытых девочек себе не оставляю, причём не просто полезных, а непосредственно по каждой имеющийся единице в игре, мотивируя это тем, что «по одной штуке каждой иметь обязан!», и сам потом мне говорил: «вот я, как новую девочку получу, сразу её у себя оставляю, и ты так делай!» Однажды я выбил кораблик в вылазке, и слышу, хам где-то у главного меню встал в отдалении, ну я в док зашёл, и на кнопу «разобрать» мышку навожу, а там щель очень широкая снизу между кнопками, ну я в щель и смотрю, а там хам на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Хам, кстати, всё время слоты какие-то покупает, чтобы девочек можно было больше иметь, донатит по 5 раз в день, а потом говорит, что тут сотни часов и денег тратят, и ещё ругается он. Пиздец короче! Реальная история, я адмирал.
>>18311113 К чему была эта лотерейка весной? Что ДММ и Танака полезного извлекли из бета-теста? Или что полезного получили бетатестеры? Может быть какие-то скромные реварды? Да хотя бы сраный дамекон. Нет? Нет. Тем более теряется вся суть регионблока и недоступности игры всяким гайдзинам. Со свободными местами на серверах и так еле разгребаются.
>>18311899 > Один из интереснейших методов – создание искусственного дефицита. По форме, это явное противоречие традиционному маркетингу, но по сути – актуальная стратегия для ритейла, применение которой сулит хорошую прибыль. > Проблемой создания искусственного дефицита как одного из разделов социальной психологии (принцип дефицита), серьезно занимался профессор Стэнфордского университета Роберт Чалдини. Он много лет изучал действие механизмов требований и просьб – так называемых «орудий влияния» на потребителя, которые входят в понятие «профессионализм уступчивости». Чалдини обращает внимание на то, что у каждого покупателя есть «психологическое реактивное сопротивление». Под ним подразумевается степень потери свободы, при которой человек начинает на подсознательном уровне (интуитивно и не всегда с пользой для себя) оказывать этому сопротивление. Впервые реактивное сопротивление было описано в 1981 году психологом Джеком Бремом для объяснения реакции людей на уменьшение степени личного контроля. > Принцип дефицита срабатывает в момент, когда продавец – профессионал уступчивости – сознательно ограничивает свободу покупателя. Необходимо показать клиенту, что товара нет из-за ограниченности предложения, или же его по определенным причинам нельзя получить обычным путем, а, значит, он ценен и скрыт от рядового покупателя. Поэтому такой товар можно даже и подождать.
>>18313507 Да, это я уже нагуглил, но еще пишут, что она в 4-5 падает, после того, как пройдешь этот квест на экспедицию. Еще нашел упоминания, мол людям она падала и без завершенного квеста. Пиздят?
ТЫ НЬЮФАГ НО УЖЕ ПОЧТИ СМЫЛ ЭТО ЗВАНИЕ С СЕБЯ @ ПОТИХОНЬКУ КРАФТИШЬ\ВЫБИВАЕШЬ КОРАБЛИКИ @ НАКОПИЛ РЕСОВ НА АВИАНОСЕЦ @ ЗАЛИЛ ИХ В ПОСТРОЙКУ @ В ТВОИХ МАНЯФАНТАЗИЯХ ТЫ УЖЕ ВИДИШЬ КАК ТЕБЕ ДРОПАЕТСЯ MUTSU ИЛИ ЕЩЁ ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО @ ТЕБЕ ВЫПАДАЕТ САМЫЙ ТОПОВЫЙ КОРАБЛЬ ИЗ ВСЕХ ПИК @ СО СКОРОСТЬЮ ИСТРЕБИТЕЛЯ ИДЁШЬ ВЗРЫВАТЬ ГЛУБИННЫЙ ФЛОТ В ОДИНОЧКУ
>>18315073 >НО УЖЕ ПОЧТИ СМЫЛ ЭТО ЗВАНИЕ С СЕБЯ У меня для тебя плохие новости. Ньюфаг заканчивается успехом на ивенте, а лучше на 2-х и уровнем штаба ближе к соточке.
ПОЯВИЛСЯ КВЕСТ @ УБЕЙ БОССА 1-5 ИСПОЛЬЗУЯ Hibiki, Akatsuki, Ikazuchi И Inazuma @ ТЫ ДУМАЕШЬ "ОООО ИЗИ РЕСЫ" @ ВЫДВИГАЕШЬСЯ ЭТИМ СОСТАВОМ В 1-5 @ ВМЕСТО ТОЧКИ I ТЕБЯ ШЛЮТ В G @ РАЗ ЗА РАЗОМ ТЫ ОТСАСЫВАЕШЬ В G ПОСЛЕ ЧЕГО ПО ЧАСУ РЕМОНТИРУЕШЬ ЭТИ НЕСЧАСТНЫЕ 4 ЭСМИНЦА пруф пик @ В АНУСЕ СТАНОВИТСЯ ТЕПЛО @ ИДЁШЬ СМОТРЕТЬ ПРАВИЛА КАРТЫ НА ВИКИ @ ШАНС ТОГО, ЧТО ТАКОЙ СОСТАВ ПРОЙДЁТ НА БОССА - 10% @ ТЫ ИДЁШЬ КРАФТИТЬ АВИАНОСЕЦ
А вот и награды. Прото-мусор, шиун и новый самолетик. +3фп, 6АА, 2 ивейжена. Ну и теперь я думаю отпадают всякие сомнения относительно того, какая большая девочка ждёт нас на ивенте. Первый итальянский кэрриер уже скоро заступит на боевое дежурство!
>>18320281 Я не уверен что энтерпрайз когда-то введут, потому что уж слишком много на ней фрагов на вайфах игроков. Катать её вместе с японскими кэрриерами будет ещё более странно, чем держать Айову и Катори в одном флоте.
>>18320754 Эй, не надо равнять Зеппе и Амаги. Амаги имеет свои применения за счёт очень низкого потребления и довольно удачных слотов. Если какой-то ивент будет требовать очень много авианосцев, она вполне может пойти на одну из ранних карт с сестрами по классу, или же туда, где нужно очень много сорти делать. Ещё с ней удобно ранкед делать. Зеппе, увы, хороша в первую очередь по эстетическим соображениям, или в саппорт экспедиции, если совсем кэрриеров не хватает. А подвинуть СВБ разве что к2 Каги или Энтерпрайз какая сможет. Что меня полностью устраивает. 5 кардив>1 кардив!
>>18320719 Не, так как весной с Граф в е6 точно не будет. Может будет, как осенью изначально было, но это не так ужасно.
>>18320877 >как осенью изначально было, но это не так ужасно. Расскажи это тем, кто слил всё и так не получил её. Мне вообще кажется что оставить всех без штанов было единственным предназначением Графа.
>>18320248 >Первый итальянский кэрриер уже скоро заступит на боевое дежурство!
bawwwwwwwww, а я так надеялся на Royal Navy. Ну да ладно, Аквила так Аквила. Не USS Sealion, которую все так ванговали, и то хлеб. Главное, чтобы артист постарался и сделал сиськи побольше
F>>18320719 >Для начала её ещё достать нужно будет. Вот засунут её в жопу адской карты хард онли А разве она не должна быть гарантированным ревардом просто за закрытие ивента даже на изи?
>>18321261 Так-то если считать, что на ивенте будет 4-5 кораблей, то можно прикинуть: 1-2 муцки обещали 1 аквила Наверняка одна Кагеро/Югумо Возможно есть ещё один свободный слот, хотя едва ли два иностранных корабля сразу добавят. А сиськи будут, итальянский художник их любит - на Литторио посмотри.
>>18321375 Не обязательно. Кто будет ревардом, а кого надо выбивать - дело разрабов. Осенью 15 за окончание ивента давали Хагиказе, а Граф надо было выбивать.
>>18321464 Жаль всё таки что разрушили концепцию с us navy-абиссалами. Хоппо - Перл Харбор например. Дрогнуло у Танаки очко стать на путь труЪ-ревизиониста.
>>18321547 Какой нахрен перл-харбор. Отсылки между большинством боссов и реальными кораблями/местами давно установили. Хоппо - гавань на алеутских островах, Ванко(босс 4-5) - австралийская база Дарвин. Эирфилд химе - Хендерсон. Мидвей химе в пояснении не нуждается. Ну и есть ряд девочек типа Хагиказе и Терузуки, которые явно "очищались" из своих абиссал-форм, что очевидно по предсмертным репликам соответсвующих боссов.
>>18321845 >Ванко(босс 4-5) - австралийская база Дарвин Ебанулся? Название карты Curry Ocean Ri-Lanka Island не навело тебя на мысль о Шри-Ланке (Ныне Цейлон) в Индийском (родине карри) океане?
>>18322078 А при чём тут название 4-5? Ванко(как и Хоппо кстати) изначально была ивентовым боссом, в 4-5 она уже без отсылки сидит, но тут едва ли кто-то видел её первое ивентовое появление. Долистай до е3 и сравни карту с реальным положением Дарвин. http://kancolle.wikia.com/wiki/Spring_2014_Event
>>18322664 Давно разрушили с кучей девочек из твоего флота, параллельно подрабатывающими абиссалами. Харусаме, Нака/Агано, Джинцу, Кага, Шокаку, Хагиказе, Терузуки, Зара.
>>18322362 Не помню где, но лежит винрарнейшая (в плане рисовки) додзя с ней и Батлшип-химе. Хоть и вкусовщина, но других таких же годных смен анатомии я не видел.
>>18323027 Двачую, не понимаю почему бугуртят от него. В плане ресурсопотребления уже намного лучше, нежели 4-3. А если учесть еще и мммаксимум 2 экспедиционных флота нюфегета и нехватку ресурсов исходя из этого - так то вообще лучший выбор.
>>18323324 Изудзу безопасно выпилит сабку в первой ноде и даст +1 атаку взамен второго шеллинга. Хватит ли тебе 4 атак крейсеров + 1 атаки ЦВЛа - считай сам. Обычно не хватает, поэтому берут 2-3 100+ крейсера
>>18323396 По 80к аммо/топлива. Думаю, особый фарм после закрытия отпадает. Тем более если Аквила не будет реавардом на изи, и надо будет беречься от шиплоков и выбивать в жопных нодах. Короче, может и теперешних 160 слотов из которых 9 свободны, хватит.
>>18325372 Она должна быть не одна. 4 минимум для комфортной игры нужны. А получать по ебалу они периодически и на 60+ уровнях буду, хоть и реже. Раскачать в 3-2 можешь.
>>18325804 >Она должна быть не одна. 4 минимум для комфортной игры нужны. А получать по ебалу они периодически и на 60+ уровнях буду, хоть и реже.
Вот тут хз. Я гоняю по одной, так что сабки часто доходят до босса 2-3 невредимые, т.к. мораль идет в плюс. Хотя иногда тоже приходится устраивать из них револьвер
Вот черт знает, получиться у меня добить хотя бы 60к до конца месяца. А там всего-лишь 15 дней на фарм топлива и патрош, хуевастенько. >>18325944 Ну да, на 5 боссов или фарм топлива намного выгоднее брать одну не-кай сабку с турбиной, а на дейлики/виклики с транспортниками/кэрриерами чем больше - тем лучше.
>>18326374 Проще - понятие растяжимое. В среднем 2-2 имеет больший шанс сразу попасть к боссу, но и больший шанс словить пиздюлей, если промажешь. 2-3 не опасен, но маршрут дико рандомный.
>>18326267 >на 5 боссов или фарм топлива намного выгоднее брать одну не-кай сабку с турбиной Взял норм кай с двумя турбинами, соснул у босса 2-3 глубинного бомбца.
>>18326630 Надо же помнить, что на каждой карте будут свои недостатки. Плюсы 2-3 - можно налабздать топлива пока едешь, да и пока одна сабка гуляет по Орелу, другая сидит в доках. В том то и плюс, что можно гонять их бесконечно. А в 2-2 противник отпиздюливает хорошенько что на пред-босс, что на босс ноде. Топлива нет, мораль регениться медленнее, т.к в основном попадаешь на маршрут с одним боем, можно заехать в тупик и противники сильные. Зато 3 транспорта в одной ноде.
>>18326900 Ну я им пользовался когда в сжатые сроки нужно было закрыть все квесты, за 7 минут до обновления дейликов например. Молишься и ждешь, плачешь и жмакаешь кнопку.
У меня тут бесовщина какая-то происходит. Во время очередной прокачки в 4-3, Зара в опенстрайке, напару с Сорей, которая находилась в чухе(!), кританули красный транспортник на 120 урона, причем отображалась анимация полёта самолётов Сори. Я понимаю, что это просто баг анимации, но разве может Zuiun Зары выдать 120 урона по красному транспортнику?
SOOKA Ну вот какого хуя ей такой хороший арт нарисовали который как-бы говорит нам, что вечером на месте ложки будет кое-что другое :3, да ещё и интерьер подходящий сделали? Теперь приходится качать её, что на самом деле неплохо, так как опенстрайк по сабкам может пригодится на ивенте, не просто так же они эту фичу именно перед ним ввели.
Какое же охуенное чувство после спаркла AV. Наблюдать за тем, как по абиссалам проходит три гарантированные атаки флагшипа приносит какое-то невероятное удовольствие.
>>18328720 Сегодня Топ-500 игроков за июнь получили свои награды. Среди них Топ-100 получили истребитель Re. 2001 Kai! Награда намекает на то, что новой канмусу в Летней Операции станет авианосец из страны пасты!
>>18332167 Я кручу 2+21+37/38 всегда, вроде норм. И ресурсы капают, и вела вёдра копятся. Главное, сразу по откату перезапускать и спарклить 21 и 37/38. Ни в коем случае не лениться и не отправлять неспаркленные, тогда прирост ресурсов падает очень серьёзно.
>>18330803 Но это смешное количество опыта. Даже в максимально экономичном режиме сейчас я даю качаемому ДД около 25-30к опыта в сутки, не считая эскорт.
>>18332189 Не надо нубам советовать 5-4, его всё равно ещё открыть надо. Пусть лучше в 4-3 сидят и прокачивают весь флот равномерно.
>>18332167 Если ты можешь каждые полчаса обновлять вторую, лучше катай её вместо 13. Помимо лучшего количества ведер, она даже без спаркла даёт хорошее количество аммо в час. Ещё, если не лень спарклить, можешь гонять 5 вместо 21 с 5 кораблями. С 5 кораблями она имеет около 90% шанса на грейт саксесс, и при этом приносит больше ресурсов чем 21 на единицу времени, особенно если учесть расход на перезаправку самой экспедиции.
>>18332450 Вот скажи мне: сколько времени ты тратишь на спаркл и сколько длятся рашевые 3, 5, 6 экспедиции. Гвозди и ведра в расчет не берем, т.к. есть дейлики.
>>18333917 3 я вообще не гоняю. 2 разумеется я не спарклю, я бы ебанулся. Спаркла хватает на 12 экспедиций. (85 - 312) Итого для 5 спаркла хватает на сутки, для 6 - за сутки сменится два состава. Итого, 15 кораблей. 158=120 минут убивается только в эту хуйню. На самом деле чуть больше, потому что ещё что-то в ночь отправить надо и там тоже спаркл понемногу тратится.
>>18330995 Это еще что - во время весеннего эвента 3-4 треда не сохранялись >>18332148 >А от чего зависит получение опыта? Уровни кораблей, рандом. >>18332450 >Но это смешное количество опыта. Даже в максимально экономичном режиме сейчас я даю качаемому ДД около 25-30к опыта в сутки, не считая эскорт. Это если много играть. 32, как и пвп неплохая альтернатива для прокачки.
>>18333917 Я не он, но отвечу. Тратиться времени действительно много, если нет эсминцев сменных для спаркла. А в плане экспедиций - каждый дрочит как хочет. Но например для патрошей лучшая, просто гад тиер связка - 2-5-37, для топлива - 5/21/38, все спаркленные конечно. Тут зависит от твоего времени еще, но если хочешь мммаксимум эффективности за минимальное время - это твой выбор.
>>18334614 Ну или если ресурсов совсем не жалко, можно забить флот в 22/32 экспедицию и фармишь, неплохо так можно поднять тех, кто не уместился в сорти/пвп прокачку.
>>18332450 >я даю качаемому ДД около 25-30к опыта в сутки Это 40 заходов в 4-3. Сколько для этого надо отремонтировать, дозаправить, поменять составы/вооружение? А тут нажал кнопку и они качаются и похуй. Мне чисто лень. Тем более лоулевельные, которые в бою от говна ничем не отличаются. Левела до 50 их Катори доведет, а там уже они хоть на что-то способны будут.
>>18334737 >Это 40 заходов в 4-3. Какие 40. 1 заход в 4-3 для флагшипа это или 2.3к опыта(2 нода), или 2.8к(3 нода). В моём любимом 5-4 ДД берёт стабильно 2.2к опыта и за весьма разумные сроки доводится до нужного уровня, благо сорти стоит совсем немного. Впрочем, дело хозяйское. Если нет возможности играть много, то это более-менее вариант. Правда, 50 уровень это вроде около 100к опыта, если не меньше, так что по сути это только начало дела.
Я сейчас немного в раздумьях, до ивента осталось не так много времени, хотелось бы определиться, какому классу кораблей стоило бы поднять уровень в первую очередь.
>>18336837 Ууу, как у тебя всё печально. Учитывая намеки на сильный АСВ-уклон в ивенте, я бы посоветовал подумать о всех разновидностях СЛ и ДД. http://kancolle.wikia.com/wiki/Partials/Opening_ASW Хотя с твоими уровнями сложно будет кого-то докачать до нужных значений АСВ. Покачай СЛТ и СТ в ПвП, ДД и СЛ в 4-3, сколько успеешь.
>>18336881 > У Джуньки хорошее уклонение на высоких уровнях Вот только алкашке оно никак не помогает действительно уклоняться, а не огребать в первой же ноде до чухи, лул.
>>18336989 Ну не надо. Моя Джунье на зимнем ивенте в е3 хуярила ББ-химе так, что воровала МВП у четырёх моих ББшек, при этом за десятки попыток пройти карту на харде отваливалась меньше всех остальных.
>>18336956 >Ууу, как у тебя всё печально. Каждый ёбаный раз. Это нормальный флот для зачистки изимода, не более. Пару уровней мб почистит на медиуме. Из уровня кораблей уже понятно, что человек не полезет на хард.
>>18337063 Можно сбросить прогресс на карте и сменить сложность. Эта же механика используется чтобы постоянно обнулять прогресс и фармить босса, не закрывая карту. Но если ты закроешь карту, неважно на какой сложности, сменить ты её не сможешь. При этом если ты закрыл карту на изи, на следующей карте выбрать хард ты не сможешь вообще.
>>18337242 Да, конечно. Если ты так недавно начал, твоя главная цель - пройти на ивенте настолько далеко, насколько возможно и собрать все халявные редкие дропы, которые вне ивента хрен достанешь.
>>18337064 Что не надо? У меня она 99-го уровня, а практически любая попытка прогуляться даже в 1-5 оканчивается чухой или тайхой. Собственно, только из-за полной бесполезности на поле боя она у меня не получила кольцо до сих пор.
>>18336881 CVL'ы нужно поднять, это да. >>18336894 >>18336956 А что не так у меня с CL? Да, приличный уровень только у Кумы, но они по опыту моих четырёх ивентов не особо нужны были в массовом количестве, как те же DD, например.
Я ивенты-то через жопу прохожу, обычно начинаю фармить вёдра с нулевых значений только в начале оных. Раньше этого хватало, чтобы закрыть на изи, некоторые карты на харде с медиумом. На весеннем я соснул и смог закрыть только до E-5. Теперь решил подготовиться, даром, что время есть.
>>18337398 На первые карты на изи у всех есть, даже у тех, кто во время ивента начинает. Так что спокойно покачайся, скопи хоть немного ведер и пройди сколько получится. Даже награды за первые карты и пара редких дропов вполне оправдают усилия.
>>18337485 Ты про прошлый Е2? Но в чём тогда проблема, на прошлом Е2 были шикарные дропы, даже если его не закрывать, а просто выфармить, можно было получить нормально редких девочек, особенно ньюфагу. Но я тоже страдал на этой хуерге.
>>18337436 Новая АСВ-механика - при достижении 100 асв, корабли наносят удар до начала боя. Типа как сабки с торпедами, но ещё раньше них. Из-за этого есть подозрения на очень серьёзный уклон в АСВ на ивенте, из-за чего желательно иметь в хорошей форме все корабли, способные к борьбе с сабками.
>>18337485 Такое дерьмо я и сам больше не хочу видеть. Хотя вродк в ходе ивента её фиксили, чтобы она была более проходимой.
>>18337578 Когда как. Награды за прохождение всегда разные, на харде там могут быть ощутимо более крутые плюшки. Но наградные кораблики всегда дают за все сложности. А дропы - когда как. Большинство есть и на изи, но на харде иногда выше шанс дропа или ещё какие-то факторы могут упрощать жизнь. Иногда на изи просто девочка не падает. >сложность это исключительно хонор и интерес И всем видимая медалька аутиста в профиле, если ты закрыл на харде последнюю карту.
То есть надо не доходя до конца сбрасывать прогресс и закрывать карты только под конец ивента, я правильно понимаю? Или надо закрыть все, кроме последней и фармить последнюю?
Аноны, а выбор кораблей обусловлен только требованиями конкретной карты? Если бы их не было, то самым эффективным было бы катать в 6 линкоров, если враги не подлодки?
Ты таки прав, мой юный друг. А теперь посчитай расчеты топлива/патронов на один заход. >>18337792 CV+2CVL наше все на любой пауэр, ящитаю. закрыл 3-4 крейсерами
>>18337827 Хуй знает, я без ВГ просидел на Е2 дольше, чем чистил весь остальной ивент. Е6 и Е7 вообще за один вечер прошёл, легче уровней просто не видел. >>18337836 Нет, Женя не крафтится.
>>18337792 >>18337801 >>18337817 Это я понимаю, но если брать сферический нагиб в ваккуме? BB > CA > CL. Остаются DD, CLT и CV. Идеальный нагиб будет выглядеть, как пара CLT, пара BB, пара CV?
>>18337883 Новичок или нет - не от времени, проведённого в игре зависит, а от подготовленности. На прошлой Е2 подготовленность считалась по количеству имеющихся wg42 на начало эвента.
>>18337973 Судя по бушевавшему здесь накалу страстей - головой не проламывалось без wg42 и танков. С ними хоть ебалом можно было кататься. Тем более, что на более ранних эвентах фармилась Ю, а танки давали за квесты и на Е1 тогда, так что не имел их только ньюфаг или совсем ленивый.
>>18337947 Ну теперь заживу, у меня аж целых 3 ВГ, которые лутались на Е3, это был самый гениальный план. >>18337973 У меня были Танки, но у меня нихуя не прокало то что нужно.
>>18337984 >Уклонение в этой игре работает против игрока Это как? И почему Юдачи тогда имбой считается? Я понял, что у нее сумма огневой мощи и торпед огромна, но до ночи же дожить нужно.
>>18338063 Потому что она и днём порой вламывает на уровне CA, а уж ночью и какую-нибудь химе порвать может даблой. >>18338084 Ты Поичку с Шигуре путаешь, дурик.
>>18338126 Та Абукума, которой необходимо скормить несколько пачек Маруек прежде чем она будет приносить пользу, которая заставит смириться с этим мерзким писком? Ну не смеши меня так, пожалуйста.
>>18338126 Ну я бы мог добавить еще Аянами, отчасти Нагато-класс и Касуми. Не имба, потому что ее торпеда в опенинге не спасает, мягко говоря. В 3-5 в связке с Тоне/Чикумой, загруженных Зуюном, она действительно имба. А вот в других случаях - как сказать... Ты ее фп видел? Да, можно ее заюзать в качестве и плавзенитки, и ASW-шипом, но ее низкий лак все убивает. Да и одной Абукумой сыт не будешь, или пятеркой имбовых DD-щек тоже, ибо шиплок.
Лукавите, поцоны. Все-таки конкретные имбы есть. Лучше журавликов CV нету. Лучше Чокай CA нету. Лучше Китаками CLT нету. Лучше Юдачи DD нету. Другое дело, что кроме этих случаев бывают нишевые, но тем не менее охуительные корабли - Майя, -зуки, Оойдо, Юкиказе etc, а также тот факт, что "имбовость" корабля не означает, что другие корабли не смогут выполнить поставленную задачу
>>18338254 В экспедиции дайхатсу носить могут и эсминцы, это дешевле даже будет. А без торпедного катина толку с неё очень мало. А для него как раз нужно много удачи, для чего её и надо кормить Маруйками.
>>18338361 >Лучше журавликов CV нету Сложно получить, дороги в применении, для взятия AS Кага и Тайхо всё равно немного лучше. >Лучше Чокай CA нету Мёко и Ойген лучше убивают сверхтолстые цели благодаря высокой удаче. >Лучше Юдачи DD нету Не носит Дайхацу, не может практически в торпедные катины. И уж тем более не закрывает всякие "нишевые" абилки - Дайхацу, ААКИ, АСВ. Короче, имбой с натяжкой разве что Журавлей считать можно. Все остальные кораблики имеют более-менее равные аналоги
>>18339412 Потому что ты нюфак, вот и регался без лотерей. Раньше ждали момента и надеялись выиграть и зарегистрироваться, а потом вам открыли специальную резервацию и туда ломанулось потоком ньфажьё, попутно засирая этот тредик тупыми вопросами через пост. Ни эдвина, ни гурошизика, ни легиона идиотов не было бы, если бы жирный пидор не отменил лотереи.
>>18341079 Где ты был раньше? Надоела эта подмена понятий с девочками-кораблями. Корабли так корабли, безжалостные и беспощадные. А кантай должен был быть дейт-симом или чем-то таким.
>>18342615 За прохождение карты -- зависит от сложности, да. А всякие корабли -- падают и так и так. Точно не помню. Были кораблики, которые падали только со сложных карт.
>>18342615 >На каждой сложности они свои В основном большинство дропов есть на изи, но бывает что прям редкий корабль только на харде. Как Цеппа весной.
>>18342682 Падает с небольшим шансом в 1-5 и 2-5 только если у тебя её ещё нет. Если нужна вторая(она будет нужна, но сильно потом) - добро пожаловать в 3-5 и на ивентовые карты.
>>18342786 >Акацки Муцуки ещё ладно -- сам поймать могу только в 1 мире. Но Акацуки, которая падает отовсюду... >>18342810 Спамь 3-2 Там Конго-класс падает хорошо. Да и корабли прокачаешь. >>18342832 Наоборот классно будет.
>>18342786 3 дня пытался выбить акацуки Потом день пытался скрафтить Потом она выпала Теперь она падает так часто что её как говна в деревенском туалете
>Решил попробовать все-таки пройти 3-2 >После первых двух нод половина в чухе >Ну ладно, сейчас огребу пизды, поставлю корабли в доки и спать >S ранг, никто даже тайху не словил
>>18345157 В 3-2 чем-то кроме 1сл 5дд или 6 дд ты к боссу в принципе не пройдёшь. >>18345113 Так босс там абсолютно нулевой, самое главное - это пережить нод с ББ.
Все-таки поймал это бревно Яей, теперь можно взять 6 квесов одновременно, ну ничего себе, вот это УДОБСТВО. Танака пидор. И еще пидор, поставив в требования к прекрасной 36 экспедиции 2 AV. Нет у меня эвентовых AV и места под дубли тоже. Пидор.
>>18346270 Тебе оценка или советы нужны? Если оценка - то тут никаким хардом и не пахнет, разве что может какую карту попроще на нормале осилишь. До харда тут ещё качаться и качаться. >>18346373 Обычный нубофлот, ладно тебе.
>>18347713 Радуйся, что ты натыкаешься на таких. Опыт ты получаешь. Самое мерзкое что может быть в пвп - мудаки, оставляющие лоулвл корабли. Толку тебе от победы, дающей 200 опыта? А вообще, очки рейтинга, по которым ищется противник в ПвП, пересчитываются каждый месяц, поэтому если человек просто фармит ресурсы, на него даже недельный нуб может наткнуться.
>>18347799 Авики в ПвП вообще не стоит качать. Проиграл в воздухе - бывает. В ПвП твоя цель в первую очередь - дешево и без риска поднять уровень кораблям, которые иначе проблемно качать. Выбери пару ББшек, которым нужен уровень, остаток из ДД, СЛ и СА и качай их спокойно
>>18348161 Когда все 4 флота задействованы в сорти, спарклить нужно каждый линкор, и даже со всем этим шанс на победу минимален - волей-неволей начнёшь трястись. Я проебал очень наглядную картинку, где видно, как за сутки-двое можно въебать около 40к каждого ресурса и 200+ вёдер.
>>18348461 И-и-и-и? Больше уровень двух верхних кораблей - больше опыта. Не получается нагибать - хуй с ним, опыт-то приходит. Можешь подождать, пока противник флот не сменит.
>>18348461 Если рано уйти в 3-2, то там можно довольно быстро выкачать несколько тяжелых кораблей до 70+, а уровень будет расти немногим быстрее чем у тех, кто гоняет эсминцы в 1-5.
>>18349472 Пиздец ты меня затралил. Я всё ждал, что какой нибудь монтаж будет, гачимучи там выскочит, что угодно. А тут такая хуйня. Нет смысла качать флагман, если он не берет мвп. Кроме 5-4, разве что
>>18350377 До флота для средней сложности тебе банально кораблей не хватит на шиплок. Средний флот - это ещё и разнообразие, а не только определённый уровень. Для начала могу предложить следующее: довести хотя бы просто до каев и Нагато и Муцу, довести до Кай Ни Хирью, до кай Тайхо, хотя бы Фурутаку до кай ни и Атаго до кай, до кай ни Китаками и Кисо, запилить из Хибики Верного. Это то что ты до ивента можешь успеть не особо напрягась. Это всё ещё не средний флот будет, но уже похоже. В чуть более далекой перспективе просто расширить набор кораблей, сейчас их маловато.
>>18350798 Ну если сделает типа того, что я написал, на комбайн ему более-менее хватит. А вот на толковые саппорты к нему нет, но эту проблему уже не решить за такой короткий срок не слившись сильно по ресурсам по-моему. Фулсапорт весьма требователен к не особо разнообразным ББ и СВ.
>>18351258 Не знаю. Когда я качался в 3-2 только начав играть, у меня с 1 бомбером на 1 кэрриере крайне редко вёдра уходили. Зато если флагшип всегда берёт мвп, боёв нужно заметно меньше.
>>18351220 Так у тебя и флот всё равно е7 хард весны не вытянул бы.
>>18364774 ну вот такой я нищеадмирал. По крайней мере, был. Деньги на ивент отложены, если Аквила мне придется по нраву и завезут-таки Катсураги - отсыплю Танаке кровно заработанные. Если нет - пускай ждет осени
>>18361561 Мочан адски глючил, писать в треды невозможно было. >>18364415 Бывает такое. Но баттхерт не вызывает, ибо компенсируется походм в 3-2 с сабкой. >>18364774 Тут как минимум два таких ананаса. >>18356193 Орелов много не бывает. И мало. Они вообще константа этого мира.
>>18366225 Я уже потерян в этом плане. Вот разве что в канколле не играл, захотелось обмазаться. >Пацаны ж засмеют Мои пацаны такие же виабудауны как и я
Кароч русека нет, все кнопки на лунном, а порог вхождения как в еву онлайн.Будешь сосать хуй по кд, плакать, потом снова сосать Так что подумай, надо ли тебе это.
>>18366277 Если проблемы только с жапанским, а в Английский можешь -- Присоединяйся. Все вопросы желательно искать на вики. И искать внимательно. У здешнего анона терпение не железное -- не первого ньюфага просвящали на одни и те же темы. >>18366314 Мобильная версия. Ей похуй на регион.
>>18366365 Снаряга твоя -- экспериментируй - не хочу. Я её втыкаю тяжёлым крейсерам, когда ничего другого не могу придумать. >>18366363 >>18366371 Г-спаде, опять...
>>18366404 Зато девушки довольны, а ивенты играются. Да и это в случаях когда идеи СОВСЕМ кончились. Я ж как-то обмазывал конго только снарядами или развед. самолётами. Так она ещё и мвп получала.
>>18367504 Бляяя... Оказывается на квесты с скиллед 52 зиро нужны итемы, которых за всю игру всего два получить можно. Пиздец, Танака, где мать твою справедливость? Это же единственный путь для новиса получить более-менее хороший самолет в сжатые сроки. Ненавижу тебя.
>>18368720 То есть, достаточно только один раз выполнить F22, для того что бы F24 в следующий раз был открыт? Неплохо, это уже три самолета за одного пилота, если не вкачать дублей конечно.
>>18368798 Неее, скоро ивент же. Я на него спущу эти 70к бокситов, а насчет самолетов начал дергаться после весны, когда осознал что сосну именно без прокачанной авиации.
Уважаемые адмиралы, что за хуйня? Торпедный стат же только от модернизаций растет, верно? Почему у меня Китаками, которую я ни разу не модернизировал, имеет максимальный стат по ним? Не первый раз такое замечаю.
>>18374648 > к2 для мутсуки-класса А толку-то? Разве что очередные дайхатсу-мулы без дайхатсу. Итак уже мулов больше, чем лодок, нахуя ещё больше? В бою-то они как есть бесполезны, так и останутся, мутсуки-класс статами не блещет. И не будет никогда.
>>18378418 Там стояли в основном Акаши+шипнейм 90+, у первого чувака вроде бы Акаши 100+ и Бисмарк 120 вдвоем были, а в сумме с S-ранком это дохуя экспы.
>>18384573 Выглядит как какая-то милфа. 3/10 Не дайджобу короче. Лучше бы вводили лоли-модификации для линкоров, крейсеров и авиков. педофил-эсминцефаг
ГДЕ БЛЯДЬ КУПАЛЬНИК У КОНГО?!! У ХИЕЙ?!!! ПОЧЕМУ ВСЕ ВСЕГДА ДОСТАЕТСЯ ХАРУНЕ, ВСЕ АРТЫ С ХАРУНОЙ, ВСЕ ДОДЗИ С ХАРУНОЙ, ВСЕ ЦГ С ХАРУНОЙ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ СО СВОЕЙ ХАРУНОЙ! Про Мизухо вообще молчу. И да, купальник у Ямато так себе Зато хоть сизон лайн не подкачал.
Я вот вообще не понимаю, какого хуя, в игре с такой огромной аудиторией, вводят так мало новых артов, а точнее всего несколько в месяц. Всё, что им нужно сделать - это картинку вставить! Я мало что понимаю в рисовании, но у них же не один художник в проекте задействован, неужели они не могут хотя бы 10 новых CG раз в месяц рисовать?
>>18385842 Именно потому, что новые ЦГ вызывают буйство аудитории. И требуют ресурсов. И если вводить их слишком часто - весь фан от появления новых ЦГ пропадает.
>>18385842 Продавать скины за иены, лол. Костюмчики по сезону, наряди своих эсминцев, выбей новое платье для Ямато в 5-5. Джва года мечтаю о такой хуйне.
>>18385892 >прекраснее У тебя слишком много ошибок в слове "ужасно". Нет ничего хуже короткой стрижки у девушек. Я бы вообще запретил это непотребство на законодательном уровне. И установил минимальный лимит длины волос, короче - штраф, нахуй, в ползарплары.
>>18385942 В данном конкретном случае це вин и топ А так да, я тоже в подавляющем большинстве своём не переношу короткие стрижки и очки мимо другой тейто-кун
>>18385930 О галухе. Если не знаешь кто это-лучше не спрашивай, всё равно не отвечу. >>18385942 Ну это уже вкусовщина. Лично самому нравятся Айова и Биско, но когда увидел арт с Биско с короткими волосами до плеч, то кровь из носа чуть не хлынула.
>>18386819 В смысле оригинал в бумажном виде? Алсо, где-то читал, что во Владике можно спокойно заказать и купить мангу, и её относительно быстро привозят, прям как прулевые тачки. Но это уже нерилейтед наверное.
>>18388595 То, что ты ёбаный дебил, вот что не так. Понарожали, блядь, идиотов, которые даже в двух кнопках не могут разобраться, а теперь ещё и мобильную версию этому скаму выдали. Пиздец. Просто пиздец.
Шесть экстр за день я вроде ещё не делал раньше. Дорого, зато с остававшимися медалями аж на два блупринта хватило, и теперь можно спокойно копить ресы две недели.
Блядь, почесму у меня самолеты не востанавливаются? Я и заправлял сто раз, и менял сами самолеты, и чинил Акаги. как было 0/0/2/0 в слотах, так и осталось
Что-то поменялось, что нужно сраться? Любовь к Исе классу как была признаком слабоумия, так и осталась. Мёкоговно как вызывало отвращение так и вызывает.
Продолжаю ебаться с получением шести квестов вместо пяти. Все квесты на получение headquarter personell'a у меня выполнены, но в инвентаре его нет. Это вообще легально, или я не там ищу его?
>>18401319 Это ты ёбу дал, если считаешь, что тут все экстрасенсы. Или тебе на слово поверят, что по сути одно и то же. По квестам хоть реверсом можно определить, сдал ты его или нет.
>>18403666 Я только закрываю месячник на Мёко-класс там - все четыре Мёко, Тоне, Чикума. Иногда ночной бой всё равно запарывают, но обычно проходят с первого раза.
>>18403710 Дабл лайном. Эшелон может насосаться по урону даже при казалось бы абсолютном оверкилле, это я ещё в 5-3 хорошо проверил, когда сурфейсом его проходил. А от катина увернуться всё равно шансы минимальны. Ясен это всегда рулетка
>>18408107 Дваждую, вот только толку от нее как от единственного CAV немного. Вот если бы на карты к новичкам ввели еще одну из Могами-класса было бы здорово.
>>18408180 Наркоман, Мёко вообще не САВ. При всех своих плюсах, она не может компенсировать разницу между СА и САВ. >>18406913 Ты на прошлом ивенте не был? Весной была наглядная демонстрация, почему крайне желательно иметь 6 хайлвл САВ.
>>18408553 Она вообще чуть ли не мифический корабль, на пару с Зуйхо. По непонятной причине они дропаются даже реже, чем какие нибудь Шимаказы с Юкиказами.
>>18413881 Ты не понимаешь, даже от говноедов-шизоподражателей есть польза. Стресс имеет свойство накапливаться, и тогда даже здоровые с виду адмиралы начинают сраться промеж собой по мелочам. А тут унитаз для сранья прямо под рукой. Санитар треда прямо, лол.
>>18414282 > Ты не понимаешь, даже от говноедов-шизоподражателей есть польза. > Стресс имеет свойство накапливаться, и тогда даже здоровые с виду адмиралы начинают сраться промеж собой по мелочам. А тут унитаз для сранья прямо под рукой. Санитар треда прямо, лол.
Я вот тоже недавно прошел ее, судя по репортам, кроме меня тут еще как минимум 2 ньюфага ее недавно прошли, но что-то я уже этому нихуя не рад. Пошел в 2-5, больно пиздиют, надо где-то выкачать Меко и какую-нибудь ее сестру. Снаряжение для ночного боя снимается с Сендай кай ни, которую качать до кайни просто пиздос как долго. Идти в третий мир тоже как-то стремно, выхватил там пизды и 2 дня чинился, теперь топовый флотик качаю только в пвп, чтоб не чинить сутки. В общем кризис какой-то у меня после 2-4, вот.
>>18416730 Это ты в 3-1 пизды выхватил? Она в десять раз проще 2-4. А Сендай, если уж так срочно хочется ночного эквипа, качается в 1-5 за сутки-другие.
>>18416730 Братан, радость в том, что можно в 3-2А теперь выкачивать все кораблики. Можно теперь месяц другой игру не проходить, а тупо жить в 3-2 и апаит флот.
>>18416799 Не все, а только CA и BB. Ну ещё авики эскортом. Мелочь вроде DD и CL в 3-2 не качают, для них 1-5 или 4-3. Вот в 5-4 можно качать вообще всех.
The KanColle Summer 2016 Event, which is medium scale, will be starting on Mid-August.
The Event will last for 2 weeks and few days more.
The Event Operation Name will be known soon.
Also, attention to all Admirals planning on participating on the Event: Each Maps in the Event is available in Easy [丙], Medium [乙], and Hard [甲] Mode.
New Ship Girl Rewards are available as Reward Regardless of what difficulty you choose to clear the Event Maps in.
However please note that the type of Equipment & Item will different depending on what difficulty you clear in.
Аквилу не надо будет вылавливать. Что не может не радовать мой скромный запас ведер
>>18418906 Нет. Просто у тебя нет друзей-аватарок из уютненького вконтактопаблика, а у меня есть ) Давно ждём такую фишечку от Танакочки, что бы лампово отправлять друг другу заявки на сетап флота для пвп )) мимо-из-элитной-Кантай-конфочки
>>18420217 Но для этого нужно деградировать, других известных способов попасть в Обетованную нет. >>18420249 Почему бы и нет? Экспедиции идут, ресурсы капают. В такую жару разве что толстяков кормить.
>>18420434 хуле тебе не нравится? Аквила, Ойген как раз в начале августа ввели, сплошные дожди и грозы, Конго как не получившая купальник получает утешительный приз. Все вот тебе блядь не по нраву
>>18420341 Верный на жигулях бы тоже не оче смотрелась. Хотя весь предвоенный совкофлот - суть развитие итальянских проектов. И все они были весьма винрарны кстати, хоть крейсера 26 проекта, хоть эсминцы 7-го, хоть Ташкент.
http://arhivach.org/?tags=3420
Вики:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Kancolle_Wiki (EN, новая)
http://kancolle.wikia.com/wiki/Kancolle_Wiki (EN, старая)
Как стать адмиралом:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Tutorial:_How_to_Register
Чем снарядить:
http://kancolle.wikia.com/wiki/Equipment_Guide
Куда послать качаться:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Tutorial:_Leveling
Как накопить ресурсы:
http://himeuta.org/showthread.php?48-Guide-Expeditions
Как оплатить нужное и ненужное:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Shop/Purchasing
Гайд по подготовке к ивенту:
http://kancolle.wikia.com/wiki/User_blog:Shinhwalee/Major_Event_Preparation_Guide_for_Admirals
Гайд по игре без вложений средств для адмиралов-нищебродов:
http://pastebin.com/ec862KsG
DMM-гейм-центр (язык только нихонский, но интерфейс вполне интуитивный, алсо, нет регион-блока) оттуда можно будет поставить андроид-клиент, когда закончится его бета-тест, и будет релиз:
http://www.dmm.com/app/-/appstore/download/
Рекомендованный адмиралами интерфейс:
https://chrome.google.com/webstore/detail/kancolle-command-center-%E6%94%B9/hkgmldnainaglpjngpajnnjfhpdjkohh