>>132793110 (OP) Покажи ей на собственном примере как и что нужно делать, но общайся с ней на равных, не повышай голос. Хвали за работу по дому. Если тебе больше 16, то уделяй хотя бы час свободного времени совместному семейному досугу, хоть с сестрой, хоть всей семьей устраивайте просмотры фильмов. Покажи домашним всю годноту, которую сам знаешь. Сблизишься с семьей - сможете слаженно воспитывать твою сестру, чтобы не раздолбайствовала.
>>132793110 (OP) Такая же проблема, только моей 17. Даже тарелку за собой не помоет мразь, "ой, я побежала, я потом, я устала, у меня дела". Уже интернет ей обрубил, так она все равно хуйней страдает. Никакого уважения.
Там есть часть 3, в котором приводятся примеры отношений про детей и подростков. Действуй по инструкции, ибо то что другие аноны посоветует сестру ни к чему хорошему в будущем не приведут. Добра вам.
>>132793110 (OP) Что делать с ленивой мразью женой? Ей 26 лет и она вообще нихуя не делает по дому. Она тупо приходит с работы и залипает весь вечер в интернете.
>>132794911 Ни останется ни одного зуба блять. Ты проблем захотел или что? Я чемпионат России по фехтованию, приезжай ко мне на Дон, я тебя шашечкой порублю напополам
>>132793110 (OP) Траты на неё не пробовал ограничивать? Хочет допустим она то-то и то-то, и ты говоришь - хуй, раз не помогаешь. Ну каждый в семью должен вкладывать по возможностям - кто то деньги может носить, кто то полы мыть и бельё вешать. Вот в таком вся ключе. Я так и говорю - пока я содержу, делаешь что я говорю. Будешь жить отдельно - делай что хочешь.
>>132795129 Он же говорит, что она сидит сутками в интернете, алё! Конечно, теребит, скорее всего на камеру. Мелкая пиздота очень быстро всякой хуйни набирается и начинает повторять.
>>132795551 Почему не останется ни одного зуба? Я за зубами ухаживаю, чищу щёткой с пастой, полоскаю специальным раствором рот, пользуюсь флочсом, и периодически посещаю стоматолога. Ей бы было приятно с таким вот трахаться.
>>132795327 > Чем она интересуется? Какие навыки имеет?
шароебится всю ночь по комнате, потом с утра припереться и возмущаеться что посуда не помыта и в магазин за жрачкой никто не сходил. Просишь её помочь по дому - ПОК-ПОК, ТЫ КАК С СЕСТРОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ! КРЫМНАШ!
>>132795679 > возмущаеться что посуда не помыта и в магазин за жрачкой никто не сходил Так ты и скажи: возьми сама и помой, жопа ленивая, в чем проблема? Или она тебя уже совсем под себя подмяла? Может быть, это ты младший брат, что она тобой командует?
>>132795679 У ребенка с отклонениями проступок может представлять собой симптом более глубоких эмоциональных нарушений, возможно вызванных критикой, неприятием, обвинением или наказанием. Потому поздравляю, у твоей сестры невроз.
Я так понимаю, у вас никогда не было близких отношений и взаимного доверия? Какие чувства ты к ней испытываешь?
>>132796064 Ты шизофреник, если девочка не умеет мастурбировать, то она страдает от сексуального перенапряжения. Ты бы мог бы ей полизать, а потом потрахать её в анальчик. Ну или познакомить её с тем кто мог бы ей полизать и потрахать.
>>132796022 > С ней поговоришь, она все подтверждает, соглашается Что значит "подтверждает, соглашается", блядь? Так и говори: взяла, сука, тряпку и пошла полы пидорить! Или: чтобы через 10 минут вся посуда была помыта. Почему вдруг ОНА возмущается, что продуктов нет? Что же ты за чмо за такое?
>>132795834 Невроз у нее возможно из-за споров с мамкой и батей Наши родители - классическая вата. Заебали со своими хохлами и Путиным. А сейчас у них новая концепция - РУБЛЬ УПАЛ, ПОК-ПОК, ЭКОНОМИТЬ НАДО, ЖИТЬ ПЛОХО СКОРО БУДЕТ
>>132796305 Пухлые в возрасте до 16 лет не очень, у них в том возрасте груди ещё нет. А пухлая без груди отстой. Если жирная 11 лет без сисек, то не нужна.
>>132796281 Чёт проигрываю с этого домостройца. Как раз из тех чмоней, которых мордой тыкали в обоссанные подгузники и с 7 лет за плохие оценки на горох в туалете ставили.
>>132796196 После всего прочитанного я вижу во враждебности сестры её нежелание подвергаться контролю и ощущение недостатка поддержки и заботы. Ты должен одобрять то, что она делает правильно, вместо того чтобы порицать его за неверные поступки. Позови её к себе, поцелуй и спокойно объясни за чашкой чая что однажды она станет взрослой, и должна осознавать свои задачи, развивать дисциплину, ибо это на её же благо. Разделите вместе обязанности: сходить в магазин, заправить кровать, передать деньги и так далее. Независимое поведение поощряется с помощью теплого отношения и похвалы, которого ей не хватает. Таким образом, оценивая по достоинству независимое поведение, ты оборачиваешь её зависимость в самопризнание.
>>132796521 Ты ахуел? Выполнять работу по дому - это уже пиздец каторга? Выебываться на старшего брата это уже нормально? Если ты корзиночка, которому мамка всю жизнь сопли подтирала, то это не значит, что все должны такими быть.
>>132796741 Я схоронил тред, всем спасибо за советы. Щас дождусь улиточки и пойду спать. Сестренка вроде угомонилась, лежит под одеялом. Мне будут сниться чудесные сны
>>132796656 В 11 лет? Да, это бытовое насилие, если ты не воспитываешь послушного тупого раба. Начал по дому что-то делать лет в 17 по своей же инициативе. Сейчас умею вкусно готовить, посуду мою сразу после еды, прилежно пидорю квартиру, чтоб ни единой пылинки не осталось, стирка/глажка регулярные, котейка жива-здорова. Если ты не представляешь воспитание без пинков и кулака в заднице, то сорян, это только твои проблемы. Но я тебе сочувствую всё же. Да и твоим детям тоже
>>132796196 Блядь, такая же хуйня. ПОК ПОК, ДОРОХО ВСЕ! Батя выебнутся решил, типа экономить надо, будем каши жрать. Сварил, пожрал. Через час еще пожрал. Через час - Сыч, сходи в сагазин, купи колбасы, жрать охота.
>>132796876 Да, оно и видно, какое у нее ахуенное воспитание уже сейчас, с двумя пидорахами и братом-тряпкой, который за всех батрачит. Такими темпами ее "инициатива" проснется годам к сорока.
>>132797007 Да расслабься, ну что такое 11 лет? Пусть мультики лучше пока посмотрит. Лишь бы не крыла старших хуями и не начала шляться по ночам. Алсо, знал такую же принцессу, только она постарше была. Даже постель менять не удосуживалась, всё ей мамка, пока сама дом2 смотрит. Но ничего, как в универ пошла, так одумалась. Всё через жопу, конечно, но совместными усилиями начала обучаться.
Что делать с ленивой мразью сестрой яойщицей? Ей 16 лет и она вообще нихуя не делает по дому. Она тупо приходит со школы и залипает весь день в интернете.
>>132793110 (OP) >Она тупо приходит со школы и залипает весь день в интернете. Запароливаешь тупой пиздец все девайсы. а еще лучше ставить удаленной управление через суперпользователя, она хуй проссыт, что и как отключать. Всё. у тебя идеальный инструмент управления.
Такая же ситуация, но у меня вдобавок ещё и мамаша запойная алкоголичка. Хуй знает, что делать. Хотел было плюнуть на них и съебать в другую страну, но сестру все-таки жалко.
>>132793110 (OP) Мне 30, живу отдельно, все делаю как твоя сестра. Зарабатываю в интернете 90-120К в месяц. Передавай сестер привет, скажи ей что у нее тоже все хорошо будет, как у меня.
>>132797497 Типичный пидоран. Ничего, что детей надо ВОСПИТЫВАТЬ, а не надеяться, что они САМИ как-нибудь воспитаются в нормальных людей? Ты же, блядь, когда хавку готовишь, не просто рандомно из холодильника в кастрюлю закидываешь продукты - а потом надеешься, что у тебя какое-нибудь ебанное фрикасе получится? Впрочем, чего еще от ссыкуна ждать? Не может принять ответственность за воспитание на себе - и перекладывает её на самих же детей. Просто потрясающе! Даром что либерашка, судя по идеям, но даже самые злоебучие ватники, пиздящие детей по почкам за четверки, меньшее чмо, чем ты.
Интересно если поставить кейлоггер и почитать о чем пишут сейчас малолетки.Какова возможность что в переписке будет пиздец?как раз на ее внутренний мир посмотреть,не?
>>132802465 Ты себя в её возрасте не помнишь? Я помню, классе в 7-8 с одноклассником по дороге часто обсуждали всякую хуйню, типа, кто какую самую здоровую "соплю" спермача вытащил из уретры после фапа; кто бы кого из одноклассниц выеб; порнуху почти не обсуждали - тогда даже компы еще не у всех были, не то что интернет, но вот за волосатость пезд мы тоже могли поболтать, насмотревшись журналов типа "Настоящие жены" - нам их вполне охотно продавали, даром что мы были пиздюки-пиздюками.
>>132793110 (OP) Тебе ещё повезло, моя сестра 13lvl тоже только в инете и липнет, а в школу вообще не ходит. В том учебном году раз 5 всего в школе была, теперь уже третий раз на второй год оставят в пятом классе.
>>132803049 >теперь уже третий раз на второй год >сестра 13 lvl >третий раз на второй год Видимо братик тоже даун-имбецил, у вас теперь в пятых классах девятилетки одни?
>>132803264 11 лет средний возраст, блять, только 2-3 человека у нас были десятилетки. А твоя сестра, получается, уже в девять лет была в пятом классе.
>>132802667 Ну ты про спермач из уретры загнул конечно!Но в целом ты прав,то что мы несли хуйню!Но сейчас Антош кажется все на много хуже!Я даже побоялся б читать о чем пишет нынешняя молодежь!хотя шишка иногда фантазирует и проецирует всякие пошлости
>>132803618 >Ну ты про спермач из уретры загнул конечно! Ты не поверишь, но это была наша ПОСТОЯННАЯ тема для дискуссий. Один раз так с ним запизделись на эту тему - хотя хули там обсуждать, сейчас даже не понимаю - что я даже слегка серанул себе в труханы.
>>132793110 (OP) Я всё понял про тебя ОП! Ты хочешь выебать сестру и пришел за советом сюда, только для того что бы потом, когда выебешь сестру, свалить всю вину за это на нас, типа что мы тебя к этому подтолкнули. Больной ублюдок!!!
>>132804585 Два чаю умному человеку. ОП хочет сделать из неё быдлопутинскую пидорашку-ватника. ОП, напои её путинкой и дай пизды, если хочешь вырастить раба.
Ебане мир. Сейчас прочитал статью на педивикии про Льюиса Кэрола и мне припекло. Сраное пидорское лобби каждую знаменитость пытается примазать к своему жопотрахному сообществу, ссылаясь на какую-то лютую дичь, тип в "1839-м он вел переписку с профессором Вронским, это явно доказывает, что они ебались в жёппы". Но как только дело касается увлечения маленькими девочками - ТАБУ. В статье про Кэролла половина этой самой статьи посвящена отмазкам, что да, любил фоткать голыми маленьких девочек, НО ВИДЬ ПРУФОФ ЧТО ЕБАЛ НЕТ! НЕ ПИДАФИЛ! ВРЁТИ! НЕ МОЖЕТ ЗНАМЕНИТОСТЬ БЫТЬ ПИДАФИЛОМ! ТОЛЬКО ЖОПОТРАХОМ! ВРЁТИИИИ!
>>132793110 (OP) >Ей 11 лет и она вообще нихуя не делает по дому. Так научи её. Пылесосить они не любят, им не нравится собирать пылесос. Мне вот в детстве нравилось, поэтому я любил пылесосить. А вот мыть пол у себя в комнате должна, а также уметь готовить. Вот второе можете делать сами: интернет полон охуенных рецептов от картошечки-пюре до каких-нибудь суши-роллов. А так, хуле ты хочешь, она ж нихуя не умеет.
>Она тупо приходит со школы и залипает весь день в интернете. Ну а я залипал в своё время за Сегой, ничего, админом стал, начальство уважает, бухгалтерия боится
>>132793110 (OP) Пусть родители не дают ей карманных денег, мол, не заработала, тогда будет работать. Платите ей нормально, чтоб от подруг не отставала. Приучайте к труду.
А вообще, оп, это не твой дело. Лучше-б выеб её, будь мужиком блеять!
>>132793110 (OP) Ссаная омежка, лол, ты уже ничего не сможешь сделать, раз пришел на двач плакаться, все что ты сможешь, так это нервно распсиховаться и заплакать от бессилия перед 11 летним ребенком, который ставит тебя раком и высмеивает тебя перед подружками. Не завидую твоей участи чмошка.
>>132805096 >Пусть родители не дают ей карманных денег, мол, не заработала, тогда будет работать. ОП, какой город? Могу сразу чекнуть ей контактов работодателя.
>>132805029 >А так, хуле ты хочешь, она ж нихуя не умеет. Поддвачну этого личным примером. Все детство 99% моих попыток быть "полезным" заканчивались руганью от матери в духе ЧТО ТЫ УРОД КОСОРУКИЙ НАДЕЛАЛ - что полностью отбило у меня тягу к добровольному труду, да и подневольный выполняю максимально расслабленно, чтоб не хуели, эксплуататоры хуевы. Суки ебанные, ничему не учат, ничего не объясняют - и ждут, что я снихуя начну все уметь, блядь. Теперь чтобы сделать что-то даже для себя приходится прилагать неебические усилия, чтоб не дропнуть все нахуй, раз уж все равно ничего не получится.
>>132804872 Ребенок - это существо не способное ходить на двух ногах и говорить, а 11 летняя кобыла это уже взрослый человек, обязанный своим существованием попечителем и должна выполнять все посильные ей требования, иначе пусть пиздует в детский дом.
>>132805178 У меня дома в коробке лежит - "что не портился". И им не пользуются - "новая вещь, нечего её зазря гонять". Я уже ничего не говорю, я просто с этого мрачно хуею.
>>132806157 11 лет - уже поздновато, наверно. В плане того, что уебан десять лет хуи забивал на нее - а тут опомнился, блядь. С пиздюками надо много времени проводить, чтоб они за тобой повторяли, что бы делаешь, помогали по мелочи, чувствовали СОПРИЧАСТНОСТЬ КО ВЗРОСЛЫМ ДЕЛАМ, ну и тому подобную хуиту. Готовишь хавчик - пусть мелкая овощи моет, например, будет постарше - чистит. Собственно, я больше и сам нихуя не умею, так что хз, чему еще родители могут научить ребятенка.
Ей 11 лет и она вообще нихуя не делает по дому.
Она тупо приходит со школы и залипает весь день в интернете.