А у тебя анон тоже плохая память? Вот я постоянно чего не помню и вечно что-то забываю. К примеру сейчас ну как сейчас, уже около получаса пытаюсь вспомнить как называется рисование на бумаге, но забыл! Про цифровое помню, а вот про это забыл. Просто так хотел вспомнить, чисто для себя и не смог! И подобное происходит со многими вещами. Ещё довольно часто бывает так, что я смотрю какой-то фильм или читаю что-то, а потом где-то к концу до меня доходит - я уже в это погружался или же просто испытываю дежавю.
>>2129016 Всем, думаешь с хуёвой памятью жить намного лучше? Тебя спрашивают элементарные вещи, а ты не помнишь, когда у тебя день рождения? Ээ-ээ-эээ... Ну... А потом высрешь из себя эту дату, а про материн, отца или брата с сестрой если они конечно у тебя есть, ты вообще не помнишь. И это только сраные даты рождения и ничего больше, книги читаешь и нихуя из них не помнишь, даже когда их дрочить пытаешься, перечитываешь. Думаешь без памяти вообще заебок, никакой душевной боли нет, спокойно как овощ поживаешь себе? Хуй там плавал. >>2129021 Хуёво.
>>2129041 >разрыв ноющей социобляди итт Пиздуй в б ныть о своих социопроблемах. Память у него хуёвая, не может ответить, когда его спрашивают. Совсем охуело чмо социоблядское.
>>2129059 Перечитай ещё раз что ты написал в том посту, а потом твои последующие посты, где ты это отстаивал. В общем всё, на этом разговор закончен, может быть тебе и интересно биться головой об стену, а лично мне не очень нравится такое времяпрепровождение. >>2129062 >Лецитин Подсолнечный Сам его уже принимал?
Просто проблемы с памятью реальны и я всё чаще стал замечать как я падаю в этой области. Ещё в средних классах считал на пятёрочку, пока в киосках и магазинах считали, я уже всё держал у себя в голове, быстрее этих продаванов считал, а сейчас при любом счёте появляются панические атаки, вот.
>>2129132 Мою бабушку напомнил. Она все время продавцов хаяла что те долго на калькуляторе считают, а не быстро в голове как она. Та еще ебанутая истеричка. Стыдно было с ней ходить блядь.
>>2129140 Всё верно твоя бабка говорит, раз пошли на такую работу, то должны соответствовать ей. У меня мамка тоже быстро в голове считает, а она уже на пенсии.
>>2129168 Это их работа, именно этого ты от них и ожидаешь, а тут тебе не просто долго пробивают всё, но ещё и пытаются наебать, хотя считают хуже тебя.
Попей таблеточек. Можно глицин (но это хуйня не особо помогает), есть ещё пирацетам, пропиваю их перед экщаменами, лучше запоминается и от них просто ахуенные сны (случаев передозировки ещё не было). В общем можешь почитать про наотропы, хорошая вещь
Ещё довольно часто бывает так, что я смотрю какой-то фильм или читаю что-то, а потом где-то к концу до меня доходит - я уже в это погружался или же просто испытываю дежавю.