ЛЛ 4 серия Честно, надеялся на спортзал. Крыша как-то не очень, ну да ладно. Библиотека в их глуши очень милая. Проиграл ещё со знатоков Рин. Она там интервью что ли дала о том, что не верила в себя поначалу? Ну и, оказывается, там есть кому груди мять, я спокоен.
НьюГейм 4 серия Что ты наделала, Ко-чан? Тебе-то просто так удобно, а вот твоя подруга теперь может всерьёз эксгибиционизмом увлечься. После таких-то волнующих приключений а-ля "раздесься в публичном месте, и чтоб не заметил никто" и "раздесься в публичном месте, и чтоб кто-нибудь заметил". И ещё, разве девушка, спрашивающая о возрасте другую девушку - это что-то ненормальное? Может автор просто не в курсе?
>>3139848 >И ещё, разве девушка, спрашивающая о возрасте другую девушку - это что-то ненормальное? Спрашивать возраст девушки моветон для кого угодно. Алсо, хорошо они юрятину форсят прямыми намёками. Жаль реально не введут, а в Канамемо помнится местные лесбиянки запирались в сортире вдвоём.
КуКод 3 серия Вылез титос из тумана, вынул форсед из кармана. Большой такой титос, как они его вообще не заметили? Он там в дно окопался что ли? И не дай бох, её убьют её будут лечить дольше одной серии. Без её песенки драться скучно же. 2 пик - А1 бренд. И что на 3 пике зачёркнуто.
>>3139852 Не нужно. И так сейчас избыток жирушных тайтлов в сезоне. > реально не введут Это да. Что по атмосфере, что по постеру, что по диалогам - 100% слайсик, 0% шоджо-ай.
>>3139883 А десантники будут девочками? Если нет, то лучше снять аниме про 46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк. Это которых немцы прозвали ночными ведьмами.
>>3139940 Причём, блядь, "ой, мы будем пропускать кадры чтоб было похоже на рисованную руками анимацию" - а для задника кадры значит не надо пропускать? Печёт. И камерой возят так чтоб сомнений уж точно никаких не осталось.
Максимально антигайдзинский тайтол: специально быстро пиздят, чтобы субтитры читать было некомфортно. Я думал это такое стильное интро, а они всю серию так тараторят.Под такое не покушать
Во второй половине килька из остроумного и новаторского произведения искусства японских мастеров превращается в унылый дженерик щонен. Это грех. Вот что значит нельзя на ходу сценарий придумывать.
>>3139950 Обычное гатари называют претенциозным псевдоинтеллектуальным шоу. Но вот этот тайтл как раз им и является. Посмотри и на серии 6 уже поймешь, что в нем ноль смысла.
>>3139975 В том, что я эскапирую, сосу хуи и ищу оправдания вместо того что бы признаться объекту пиздостраданий, пойти на собеседование и заняться своей физической формой. А то я в 21 год на третий этаж подняться не могу без одышки.
Так-с, если сразу сравнивать с Сабагебу, который вышел на год позже, то тут тайтл посерьёзнее немного и графон попизже. Но все равно забавно. Да и сами бои тут поинтереснее. Всё-таки, думаю, упор будет делаться не на момокоподобность, а на саму игру. По первой серии не поймёшь, как там дальше будет, но пока 7 из 10. Думаю, по ходу такая оценка и будет сохраняться плюс минус балл.
>>3140027 Она не такая уж добротная. Я полистал свое печатное издание и что-то Киссшот у советромантики несет какую-то хуйню. Вместо "Если ничего не сделать - я умру" она у них говорит "Так и умереть недолго". Это неприемлемо.
>>3140067 Посмотри fate stay night flowchart, яснее станет. Суть в том, что флаг на рут Рин называется SaberClear, и открывается он в конце рута Сейбер. До этого все эти выборы либо влияют на что-то в дальнейшем, либо сразу приводят к DEAD END.
>>3140119 Нет, таким же жирным и остается от в 17 томе. Мало того это хуйло жрет как не в себя пироженки и не занимается спортом. Что Черноснежка в нем нашла, ну мозг быстрый, подумаешь, он же все равно хуйлуша.
>>3140197 Ну там же ясно было показано, в чём они различаются. Гиганигга вообще сам нихуя практически не придумывает, только шпионит да додумывает, как доработать блюдо.
>Авторы Regalia, похоже, не поспевают рисовать сериал, поэтому на четвёртой серии нам придется с ним ненадолго попрощаться. Regalia вернётся в эфир первого сентября, но показ начнётся с самого начала.
>>3140200 Вот я и говорю что шоненопараша. Схуяли он должен что-то придумывать, это всё условности. Он просто лучше говнодавов типа я бешусь когда готовлю и поэтому побеждаю или я главный герой и поэтому побеждаю/не несу большого ущерба от проигрышей.
>>3140209 >Схуяли он должен что-то придумывать, это всё условности С того, что не экспериментируя, он нихуя не поймёт, как именно дорабатывать блюда. Всего его эксперименты ограничиваются парой добавок к уже готовому блюду. А Сомный постоянно всякой хуйнёй мается и в 90% случаев получается говно, зато он понимает, как реально можно блюдо улучшить.
Эта маленькая тоже оч милая, как я и думал. Ещё она сестрёнка сейтокайчо что дополнительный плюс. В следующей серии хентай-чунибьё, которая мне тоже понравилась.
>>3140290 >гатари >Реактили ) Сколько там уже с момента выхода прошло? Два дня? За два ни одного реакшона, только вайп и прилюдное насасывание друг другу, прямо как космопедики, что, впрочем, не удивительно, ведь главная вагинька у вас это трап.
Такс, ну вот и главный лейтмотив тайтла раскрыли. Плохие гули, хорошие гули, плохие люди, хорошие люди. Все перемешалось и персонажи уже и сами не знают что им делать...
>>3140362 Зато у него большое сердце и самая быстрая в ускоренном мире реакция. Хотя конечно альфач Кирито его ебет во всем: он и няшный с виду и по скорости реакции немного превосходит жирного.
>>3140393 Я писал не с медицинской. С медицинской вряд ли у жиробаса будет большое сердце, в жировой ткани нет кровоснабжения, физкультурой он не занимается. Так что наверняка там маленькое сердце.
Это было не очень. Тот, кто решил, что развернуть драму вокруг копии самой по себе неинтересной Риббон-девочки, которую кроме этого фильма и не покажут больше никогда, будет интересно, был неправ. Были неплохие моменты на пляже, была красивая Микиняха, спалили Рин-чан в титрах. Костюмы для финального выступления никакие, у подтанцовки лучше были.
>>3140520 Привык к их сабам. Обычно если скачать релиз какой-то фансаб группы там будет куча хуйни вроде нечитаемого шрифта и сложных речевых оборотов. А тут все просто и понятно.
Ох лол, если девочка не поебется с братиком (сводным) то сдохнет, на еблю есть 3 минуты. Жаль что сосцы решили даже в БД не рисовать, было бы куда интересней смотреть. Спасибо хоть что девочка плоскошенство.
>>3140633 Хуя по запросу одежда на первом месте не амазон, а заппос. Пришли к успеху, а помню времена они обувью торговали только и у них эмокиды заказывали кеды конверс.
>>3140644 Сам удивился. Обычно амазон, ебей, пятёрочка, а тут заппост. Похоже, они на аниме как-то завязаны в понимании гугула. >>3140653 >Как он дожил вообще до своего возраста? Через боль.
>>3140705 Тетрадка говнокинцо. Титосы просто йоба для школоты. А вот сао хороший тайтл там и идея классная (игра-ловушка) и качественную драму завезли и персонажи запоминающиеся. Ну хотя топ2 тайтлом всея аниме я сао не назвал, но по сравнению с тетрадкой и тотосами она на голову выше.
Лол, если бы тайтле не было девичьих шалостей, то я бы уже дропнул. И как же меня бесит ояш, просто италон тупого куска говна. Последний раз мне так бомбило от Томы, ух как хотелось ему ебасос разобрать.
>Такую новость известный писатель и композитор сообщил сегодня в своём личном Twitter:
>"Прошёл медицинское обследование. Конечный вердикт не изменился: необходима пересадка сердца. Судя по всему, со своим я прожить не смогу. Это будет стоить денег и я так не хочу лежать в больнице и проводить операцию~ ...и думая над всем этим, я сыграл в Muramasa: The Demon Blade на своей Vita! Надеюсь, там больше нет никого, сильнее Они? У меня совсем не получается победить..."
>Маэда известен как один из основателей Key, где он стал главным сценаристом Air, Clannad, Little Busters и Angel Beats. Последней его работой стал аниме сериал Charlotte.
>>3140826 Потому что реакшон- сборище пидоров. Спрашиваешь что-то- а тебе хуй ответят. Прибегают гатаристы с новым фильмом- их банят нахуй. Просто куча говна с редким вкроплением нормальных анонов.
Кто нить досмотрел ту былину, Диван гейт, про школьников с суперсилами и богов в виде пидорковатых клоунов аля Шляпник Жонни Дэпа? Ну вы понели о чем я.
В общем, короче, мне понравились Кизу. Все было охуенно графонисто, типа, реально круто, вот. Осино там крут, пальцАми остановил экзарсыстов, на раз их шуганул короче. Синобу типа лолей стала, а жаль, с сисяндрами она мне больше нравилась Х))))). Зато сиси есть у Ханекавы, такие прям, что хоть на одну ложись, а другой укройся х)). Очень порадовало разнообразие стилистики, от детализированной промзоны (Шафт тут отошел от минимализма, создав шедевр конструктивизма); 3д модели помещения заброшенной школы с превосходными текстурами; пылающей в солнечном свете Шинобу и до штрихованного стиля рисовки бегущих Куёми и Ошино. Первая часть длилась всего лишь час, но нам показали такие ключевые для всей истории моменты как: знакомство Арараги с Ханекавой и Киссшот, превращение в вампира и знакомство с Ошино. Остается только томиться в ожидании продолжения шедевра, спасщего индустрию от скатывания в штамповынный комбикорм для людей с проблемной кожей и отсутствием личной жизни. Жду с нетерпением, няяя!
>>3141049 >Стэлла очень целомудренная девочка Ну тут хуй знает. Бредни про нтр хуй с ними, но грудью в ванной она к Икки прижималась, ещё не будучи его девушкой.
Такую новость известный писатель и композитор сообщил сегодня в своём личном Twitter:
"Прошёл медицинское обследование. Конечный вердикт не изменился: необходима пересадка сердца. Судя по всему, со своим я прожить не смогу. Это будет стоить денег и я так не хочу лежать в больнице и проводить операцию~ ...и думая над всем этим, я сыграл в Muramasa: The Demon Blade на своей Vita! Надеюсь, там больше нет никого, сильнее Они? У меня совсем не получается победить..."
Маэда известен как один из основателей Key, где он стал главным сценаристом Air, Clannad, Little Busters и Angel Beats. Последней его работой стал аниме сериал Charlotte.