Анон и его джинсы Анон хитер, расчетлив и никогда не потратит лишнюю копейку зазря. Поэтому он выбирает всегда самое качественное, удобное и практичное. Оверпрайсед блядей не особо жалуют на бордах. Нам предстоит выяснить, какие именно джинсы носит анон, почему выбирает именно эту марку и почему покупает именно там, где покупает ? Ведь джинсы - это практично, удобно, надежно и модно. /fa захватили метросексуалы, там нет смысла спрашивать напедикюренных
>>132799679 (OP) Lee Premium, покупаю по 35-40 долларов на амазоне. Первые признаки износа появляются где-то через два года носки (покупаю две пары и постоянно ношу каждый день периодически меняя)
>>132799679 (OP) Купил за 999 в стоковой точке жинсы. Просто прямые, не шибко узкие синие. По-размеру идеально так как пояс стрэйч. Не один фа-пидор не отличит от модной оверпрайснутой ссанины
>>132799957 Есть же и из хороших плотных материалов. И бубенчики дышат, и писька достается быстро, и нигде не давит, и не жмет, что можно хоть на шпагат садиться.
Покупал скинни в массмаркетах на распродажах. Обычно в H&M, Pull&Bear. Там цены доходят доходили до смешного - 300, 150, 500 рублей за джинсы, которые раньше продавались за 1000-2500 р. Сейчас почему-то забил на скинни и ношу прямые очень нравятся селвидж. Покупать стал в секондах, ибо куча интересных моделей от фирм типа левайс, мустанг и так далее. Ещё обратил внимание на юникло, но там дорого
>>132799679 (OP) упирался в левисы, но после того как начал за отцом донашивать итальянский дизель, понял что в них удобнее, меньше изнашиваются, а потом зашел на сайт и увидел ценник в 200 евро и понял что никогда не смогу купить такие новые себе
Ношу ТОЛЬКО джинсы. У меня в гардеробе треники для дома 2 штука, для бега 2 штука, 2 пары шорт для теплых стран, все остальное джинсы. Ни брюк, нихуя нет (как и рубашек с пиджаками). Покупаю либо в 5карманов на распродажах (в начале месяца урвал 2 пары + 3 футболки, за 6к), либо забугор когда езжу. Подруген советовал онлайн магаз европейский, но я забыл название. Она только там и заказывает.
>>132800249 Я не тян, но буквально позавчера ходили с тянкой за одеждой. Ради прикола померил узкачи. Она сказала, что это надо срочно развидеть, это же пиздец, апофеоз гейства.
>>132800154 Есть обычный хлопок он сразу бросается в глаза, а есть элитные сорта хлопка выращенные на плантациях Казахстана.Собирается и перерабатывается вручную.Из такого хлопка белают джинсы известных марок.
Levis , Lee. Больше первые. Потому что они больше мне подходят по фасону , сидят на фигуре отлично + изнашиваются долго. А если в целом за шмот пояснить то в основном Lee Wrangler и Tommy Hilfiger
>>132800807 А запасной, если тот сломается? Не понесешь же в салон и не будешь плакаться, чтоб заменили. Чай, не пидор. Сам поменяешь как тру мужик и работяга.
>>132801033 Купил за 900 рублей в 2012 году джинсики.. Поносил 2 года, затем ушил под узкачи, приобрели новый вид, по качеству 10 из 10. Вообще у меня никогда джинсики не протирались нигде. Хотя были одни, я в них присел на хуй и порвались на коленке.
покупаю в секондах по 600-800 рублей, на фирму похуй. хватает на год-полтора. как то покупал за эти же деньги джинсы в магазине дешманских шмоток, за пол года протёрлись и выцвели. алсо почему то всегда считал вранглер зашкваром, а оказывается их котируют.
вопрос к анчоусам, как по вашему мнению джинсы должны выглядеть на заднице, при условии наличия оной? не важно узкачи или хуячи. второй вопрос, вытянутые коленки сильный зашквар. у меня довольно быстро вытягиваются какие угодно. причём на кортах никогда не сижу. раньше ходил в кокочалку, ноги вкачены норм.
Зашёл в глория джинс года полтора назад, вижу акция на джинсы, а они по 200 рублей, набрал 5 разных пар, утепленные и даже узковатые, всего кэс отдал, ношу и сноса им нет
Мой рейтинг: Levis 522 из муррики 9/10 - через три года постоянной носки лопунули на коленках. Стоили 1500₽, а даллар стоил по 35. Обтягивали как надо, все круто. Совершенно не похожи на те которые тут продаются.
Wrangler Bostin 8/10 - сшиты просто высший класс. Прямо выворачиваешь на изнанку, а там все прошито, ничего не торчит, хоть так и носи. Тянутся слегка, за ночь на вешалке принимают форму, хотя у меня очень острые коленки. 6к. Порвал, прокатившись на коленях метр.
Topman Skinny - 5 штук разных (обычно беру на распродаже по 1500, а то без нее там конские цены в 6-8к), внешне ахуенны. Слегка тянутся, но всегда доступна нужная длина 34/34L, могу позволить подвороты с ростом в 197.
Zara - 6 разных, дно. От 1500 до 3000₽. Ебанное дно после первой носки можно выкидывать.
Uniqlo - пиздатый материал, но торчит спереди. Размер подобрать не смог. Вот брюки и чиносы у них заебись, удобные.
>>132801447 У меня такие же проблемы. Имею 5 поглаженных пар, чередую, успевают втянуться, если нет - глажу, как новенькие. Раньше как дурак стирал после пары дней.
Левайс конечно, нахуй вообще покупать что-то другое? Это ведь не какая-то дольчегабана с невероятными ценами, позволить себе купить нормальные штаны может каждый, тем более одежду не так часто покупают. У левайсов самый пиздатый покрой, практически под любого человека можно найти штаны которые сидят как влитые, у них годный дизайн без хуеты, и вообще, от левайсов джинсы пошли, так что они знают что делают.
>>132801888 Да ладно тебе, проигрыватель, отличаются. не та модель понравилась и я нашел ее в ДС, цена 7к, я пришел в тех же джинсах, начинаю сравнивать, а те, новые кривые.
>>132799679 (OP) >Оверпрайсед блядей не особо жалуют на бордах >именно эту марку Говорю маман "купи мне штанов", через неделю у меня новые штаны. Какие ещё марки, почтовые? делал так до 23 лет, а теперь покупаю в бутиках типа киаби или золы, самые дешевые/нормально сидящие штанцы, но на марки опять же похуй
>>132799679 (OP) Покупаю в cropp'е. Дешево, сносу нет им, а вообще мне нравится их линия одежды, хоть мне и 24. Иногда беру в american eagle outfitters, но они очень сильно протираются на очке.
>>132799870 Ебал я в сраку Ваш левайс. Взял светлые 511сели заебись, все по нраву, думаю ну вот наконец нашел эталон. Решил через полгода взять еще темные, сука, четыре пары одного размера, но разного цвета все сидят по разному, одни великие, на других пуговица не застегивается. Как так-то а, как так -то?
Тарю паленый дискваред и ссу на лицо школьникам. За 4 года 2 пары сменил только, и то в основном из за того, что надоело в одних и тех же щеголять. Материал у такой пали как правило добротный, стирку выдерживает уж получше ваших оверпрайс марлевых накидок.
Всегда было тяжело подобрать джинсы, ибо немного накачан, и бывает так, что при примерке на ляхи джинсы еле налазят а на талии и на жопе норм. А трубы меня бесят, хочется немного что бы были заужены. Короче выбрал для себя несколько фирм, лекала которых мне подходят: Gant, Kenzo, Diesel, Trussardi. Хотел недавно Armani Jeans взять, но материал как говно с рынка, а цена приятная была.
>>132802970 > Хотел недавно Armani Jeans взять, но материал как говно с рынка, а цена приятная была. > Всегда было тяжело подобрать джинсы, ибо немного накачан, и бывает так, что при примерке на ляхи джинсы еле налазят Чек.Ты это я. Ношу сейчас левайсы скини, ибо остальное как говно выглядит. Ещё недавно дещёвые норм джинсы нашел, не помню правда бренд.
>>132799679 (OP) Штаны карго выбор мужика. Джинсы норм, если не пидорская зауженная или дырявая хуета. Хотя они мне все-равно жмут после божественных штанов грузчика.
Охуеваю с засилья пидорских джинс в магазинах, без задницы, с женской талией, обтягивающие пидорские, и это ебать муржские модели Видел одного дрища в них, ну господи чувак на морду вполне норм но в этих джинсах просто конченый пидарюга, зачем он это одел я хз
Мамка покупает на рынке за 1к рублей какие-то узкачи, чтобы КАК У МОЛОДЫХ, ЧО ДОМА СИДИШЬ, ОДЕВАЕШЬСЯ, КАК СТАРЫЙ ДЕД, ТЕБЕ ВСЕГО 20 ЛЕТ. Их и ношу, лол.
>>132799799 Видел вчера такого же в ТЦ, только жирнее. Вот один в один блять. Как стереотип, узкачи, подвернуты. Он еще в задний карман то ли зажигалку то ли ключи положил. Жалкое зрелище.
>>132803659 Во первых остин это для школьников и будь я школьником не запылал бы. Во вторых мне лично этих штанов на 3 недели - дальше бы они протёрлись просто. Качества нет.
>>132801471 почему тянкам даже с плоской жопой можно носить такие шортики, а мне нельзя? почему тянки могу полностью оголять свои ножки, а мне нельзя? Ведь ноги - это пожалуй одна из немногих частей тела, которая у мужчин и женщин одинаковая но приходится носить все лето джинсы или шорты до колен, иначе пидор, хотя это только вопрос комфорта
>>132799679 (OP) Fallen Конкретно эти "FALLEN CHRIS COLE SIGNATURE JEAN" прослужили мне отлично больше 4х лет, потом уже начали разваливаться. Люблю стретчевые джинсы. Непидорподворотный
>>132803762 >почему тянкам даже с плоской жопой можно носить такие шортики, а мне нельзя? Потому что слабый пол.
>Ведь ноги - это пожалуй одна из немногих частей тела, которая у мужчин и женщин одинаковая Ничего себе! Сравни мои тоненькие стройные ножки и твои волосатые лапы, огромная разница.
>>132803529 Чот припекло. Каждый раз, когда с мамкой хожу на рынок, она точно также говорит и заставляет покупать какое-то говно. Вон, в прошлый раз хотел купить себе просторную серую футболку, а она заставила купить какую-то белую обтягивающую с узорами, чтобы как МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК.
>>132803716 Качество говно, согласен, но мне хватает на сезон. На три месяца. Я не знаю, что надо делать, чтобы за три недели они протерлись, наверное по два раза на неделю их стирать. Я стираю раз-максимум два в месяц.
Алзо, апельсинусы, что делать, если ляжки сильно потеют летом и жопу натирает так, что ходить невозможно? Мамка говорит, что жопу плохо вытираю, но я её вытираю хорошо, даже подмываюсь.
>>132803840 >Сравни мои тоненькие стройные ножки и твои волосатые лапы ну побрею я их и что это станет менее предосудительно? Да и думаю у меня они постройнее. А большой размер ноги бывает и у тянок и те все равно короткие шортики носят
>>132799679 (OP) Покупаю cheap monday на Уделке. Там в секонде куча разных моделей почти всех размеров и расцветок всего по 1200-1500р за штуку. Ещё можно на Уделке левайсы б/у купить по 500.
Периодически ношу теласон 16,45 унций, при более +22 не одеваю, толстые и жесткие. Есть еще фуллкаунт, шуга кейн окинава посвободнее, планирую взять флат хеад. Люблю деним. Когда пожарче одеваю с кедами армейские чиносы образца 1942г сильно их подкрутив, они очень длинные.
>>132804124 >Бля, но я и так не толстый. Всего лишь 65-70 кг при своих 175. Носи брюки вместо джинс и более свободного покроя. Материал опять же решает.
>>132804124 Значит тебе 17 и у тебя повышенный диафорез из-за лени и отсутствия активных моментов. Попробуй либо спортом заняться либо в жёппу ебаться. Поможет.
>>132803058 Лол японский деним самый качественный на рынке так как все станки по изготовлению что раньше в мурике были потом скупили японци учи матчасть
>>132799679 (OP) Купил в Mag полгода назад. В принципе нормально, по цене - 2300 всего. Хуй знает, я просто дрищ, мне проблемно найти то, что будет сидеть нормально. Поэтому просто беру там, где найду под себя. За фирмами не гоняюсь, я же не пидор.
>>132804384 >>132804346 А я, кстати, попердеть люблю. И посрать раза 3 до обеда, чтобы всё говно вышло. Так, тогда нужен вариант, чтобы присыпаться на работе. Как думаете, если я коллегу попрошу мне на жопу тальк посыпать, он поймёт?
>>132804457 Если коллега тян и вы в хороших отношениях, то поможет. Только вытри её хорошенько, а лучше помой. А то пахнуть будет и всё. И будут тебя на работе "говном" называть. Или "запашником".
>>132804542 У нас ценник в мухосране на ливайс 20-30к. Даже ссаные 523 вместо положенных 5к стоят 15. Олсо, куда-нибудь пожаловаться можно, кроме мамы за оверпрайс?
>>132804741 Пидорас один бородатый решил, что раз он один в городе, то может делать, что захочет. Собственно и делает. Там никто не покупает, инфа сотка. У меня даже мысли были, что это просто прикрытие и он так внаглую бабки отмывает. Списывает в день по паре-тройке джинс. Вот тебе и полтинник чистыми.
>>132804226 и чем они эстетичнее кроме бритья и педикюра? Причем полно девушек как с худыми ногами-палочками, тоньше моих рук, так и с рыхлыми апельсиновыми корками.
>>132799679 (OP) >какие именно джинсы носит анон прямые, с низкой талией, без дырок и бахромы, различных оттенков синего >почему выбирает именно эту марку в душе не ебу какую марку я ношу, всегда разный китайско-турецкий ноунейм >где покупает на рынке естественно
Нашел на гуманитарке женщину, что торгует джинсами. Пару шуточек, пару прикольчиков и теперь имею две пары jack&jones slim fit всего за 300 рублей за пару в новом состоянии.
Хожу в японском\американском дениме, который делают на станках 20-30х годов. Хорошо стареет, даже если будет дырка, то можно небрежно заштопать, будет как еба дизайнерские.
>>132804950 Тебе кажутся эстетичными мужские лапы, ты что, гей? И хватит уже со мной спорить! Если природа унизила тебя наличием Y-хромосомы, то ты этого никак не скроешь. Ты завидуешь девочкам, и хочешь выглядеть так же? Ну не дано тебе этого, не повезло, смирись!
>>132802160 Я штанцы ношу пока не порвутся. Рвутся в основном у ботинок, протираются от ширканья при ходьбе. Но это не скоро случается. Миниум 2 года носятся спокойно.
Ношу Edwin и Uniqlo на пробу взял за копейки, но хочу обмазаться европейскими не-денимовыми брендами, типа han kobjehavn и norse projects, кто-нибудь носит? Стоят своих 10-12к?
>>132799877 >>132802891 Я в США живу, доставка бесплатно. Lee - да просто так, особо не выбирал, один раз купил и понравилось. Они на мне сидят как будто под заказ шили. Продавец - да вроде как сам Амазон.
APC, Noodie, нейкед энд феймос, анбрендед. Может быть ещё эдвин и эвису, но сидят они на мне очень по дедулайски. Остальные "джинсы" за некоторым исключением это штаны из непонятной ткани. Специально не упоминаю айрон харт и подобное, так как хуй вы их будете покупать.
Анон , поднявшийся со ступени выбора всякого говна в треде !Уже 3 год мне Proшвея шьет все на заказ с мерками снятыми исключительно с меня , почти вся одежда на мне сшита на заказ . Профит - все сидит идеально не сильно болтается и не сильно обтягивает , материалы выбираю сам , иногда с какого то корейского сайта профильного по тканям
>>132807166 2500 брюки 1600 рубаха/поло в эту стоимость входят и материалы но это мне а так может % на 25 -30 дороже так что это всерано лучше чем тебе может предложить какой нибудь MOTORWESTLANDKOKO
>>132808028 Сейчас - в принципе, да. коколо 3.000 р., но подделок дохуа. А это прям фабричный аутлет. Еще, если покопаться, можно последне образцы по 20 ЕВРО достать.
>>132807573 ну на пике задроты угловатые. Брал картяшку, карго-штаны там, выглядит неплохо. А еще подарили уебанскую кофту с пуговицами, как на пике. Но поскольку я няша, на котором стандартная М всегда смотрится отлично, то и уебанская кофта выглядит очень даже. И так сказала не только мамка, но и пара коллег, да.
>>132799679 (OP) 5 лет уже покупаю только CKJ. Мне нравится их тип Skinny (немного сужающиеся к низу, но не ебучие узкачи), они стоят относительно недорого (5-7к) и очень долго живущие (буквально неделю назад выкинул первую купленную пару). Короче анон, всем рекомендую.
Джинсы всегда беру на рынках/нонейм магазинах. Один хуй, нормальный пошив может быть где угодно, даже среди въетнамского говна, а хуёвая ткань на ощупь легко детектится. Да и среди фирменных джинс, хуйни хватает.
>>132799679 (OP) Эй, пидоры, есть одни джинсы, купил пару лет назад, когда еще занимался в зале, теперь сильно сдулся20 кг потерял, особенно ноги. По правде сказать, джинсы и тогда казались мне несколько широковатыми, сейчас же выглядят на мне максимально по-идиотски. Качаться больше тоже не буду, что можно сделать с штанами, может, ушить как-то. Насколько это практично, и стоит ли вообще этим заниматься, или лучше купить новые, но денег совсем нет, блджад.
>>132810263 Про управленцев не знаю, но вот в мордоре у рибоков и адидас один дистрибьютер как минимум, а значит по франшизе шьют одинаковое говно под разными брендами на фабриках.
>>132810546 Школьники дрочат на левайс, когда мы дрочили на них ещё в 2006. Фаирплей вся хуйня, беска бёрберис, белая поло лакост. Ебать. Все новое - это забытое старое.
Прикупил тактических штанцов, думал почему не сделал этого раньше и какое говно эти ваши джинсы. 5.11 taclite pro держатся уже 3 год, ничего нигде не протерлось и не застирались.
>>132810619 Вот тебя я ждал. Хожу в штурмовке из военторга, поясни за него. Есть там нормальная одежда? Ценник милый просто, штанцы по 300-400 рублей, например. Обувь и пр. Я прикинул, можно приодеться и не быть похожим на прапорщика, но насколько практично?
>>132810739 для города штанцы советую Helikon-Tex UTP. Есть версия из плотного хлопка и из рип-стопа. 5.11 таклайт тоже для города подойдут. Практично тем, что карманы расположены так, что без труда достанешь содержимое практически в любом положении и не будешь бояться, что они порвуться в том самом месте в не удобный момент как джинсы
>>132810982 купил ориджинел юникло толстовку в Тайланде (в крутом ТЦ, не у дяди Ляо), в этой толстовке начинает футболка вонять потом, даже если толстовка расстегнута. То ли так пошита, что подмышки плотно упакованы, то ли материал говно, так тчо не рекомендую.
>>132811176 Для города я советую прекратить уже нагружать родителей и свой бюджет ненужными тратами. Джинсы можно купить и за 300-500 рублей и они не будут уступать по качеству оригиналу. Майки можно купить за 200 рублей. Турецкого производства. Кроссовки можно купить за тысячу. Но нет. Для вас соответствие вкусам окружающих - это главный пункт вашей жалкой жизни. И ваша зависимость от социума не приведёт вас к успеху.
>>132811205 Примерно то же, что на пике, только натягивают всё. Обычные джинсы, обычные юбки, обычные шорты. Причем натягивают разные тни. Жирные, худые, страшные, красивые. Пиздец.
>>132811485 Полностью согласен, но у меня встал вопрос. Где ты всё это за такую цену найдешь? Где? Я помолюсь за твоё благополучие, если скажешь. На дворе не 2005, чтобы футболки по 200рублей найти. Даже на рынке от 500 продаваны ломят. А то, что дешевле - такая параша. На собаку не наденешь.
>>132803430 Объясни хоть один довод, адекватную первопричину, по которой узкие джинсах нужно априори клеймить пидорством. Только без стереотипных быдло пояснений, аля "фу, узкюкие как у бабы, пидр!
Покупай на ebay, иногда в секондах. Всё стандартно: вранглер, левис, евису, едвин, кархарт. Делаю так по той причине, что люблю плотные и долговечные материалы. Спрашивай свои ответы.
Хекка-нищеброд в треде. Стесняюсь покупать джинсы в магазинах и на рынках, поэтому заказываю их с bonprix. 1ый пик размер 58 сейчас ношу, второй пик размер 56 - на зиму. Мне норм. Можете обоссать.
Купил когда-то на стоке Burberry по охуенной цене, самую малось зауеженные к низу. Носил два года и носил бы больше, если бы не ёбнулся как-то раз и сделал дырку на колене. Тогда дыры на колеках как-то не особо котировались, да и немножк раскабанел я.
Потом взял та другом стоке синие next, стрэйдж фит, ношу второй год до сих пор. Охуенные.
>>132799679 (OP) скинни от H&m или cheap monday, алсо отличный материал как для скинни, даже в +35 ноги не потеют, отличная форма мотни, при которой яйцам и пинусу комфортно как в семейных трусах, они дешёвые, стильные ведь узкие и абсолютно любых цветов радуги, виуально они делают мой торс больше а ноги стройнее. Сейчас быдло начнёт кукарекать что то про пидорство, только вот я стильный и тяночки от меня текут, а ты дальше грей свой и так горелый пукан в своих безразмерных шароварах, быдло.
Хочу купить карго по ноге (нет, не петуханские джоггеры и не омежные мешки). Мои прошлые истёрлись и порвались на коленке, теперь разве что на охоту\рыбалку в них ездить. Купил в стоке фирмы Gatejeans. На сайте уже таких же нет, где примерно такие взять?
Самое западло, это мерить джинсы. Тесная кабинка, лампы святят в ебало. Сними обувь, сними штаны, надень джинсы, сним джинсы, надень другие джинсы. Руки вспотели, на лбу испарина. Ебаный ад.
Поскорее бы прошла мода на узкие вещи. Парни носят узкое, чувствуют себя стеснёнными и бесятся. Особенно это видно у подростков, которым приходится ещё подворачивать. Они пьют, курят, принимают наркотики, буянят. Бабы думают только о богатстве и машинах, потому что ходить пешком в узких джинсах, которые врезаются в пелотку невозможно.
>>132812571 сейчас расскажу тебе о жизни, щенок Слушай сюда, когда берёшь себе узкачи в первую очередь смотри на качетво материала, он должен быть эластичным, но с претензеей на растягивание, т.е. они не сдавливают тебе ноги, а просто облегают, да и вообще, это просто фасон джинс, просто подбери себе размер и всё, поверь, между ляхами не протруться, если у тебя не сальтисоны по 10 кг
>>132799679 (OP) Я жиробас, поэтому приходиться в 2016 году покупать джинсы на рынке или в каком-нибудь ОАО ВЕКТОР у дяди гоши в подвале первого этажа девятиэтажки.
UNIQLO Два года назад взял 2 пары селвидж slim fit -- до сих пор норм выглядят. Коленок нет, потёртости небольшие из-за телефона/бумажника. Лучше их один раз взять, чем говнище разнашивать за месяц.
>>132803006 Вчера купил новые эдвины в саке за 600 рублей, потому что вранглеры за косарь протерлись за яйцах за три года. Проигрываю с даунов, которые покупают одежду дороже косаря. Кстати новые охуенные шорты взял за 130 рублей.
Анон хитер, расчетлив и никогда не потратит лишнюю копейку зазря. Поэтому он выбирает всегда самое качественное, удобное и практичное. Оверпрайсед блядей не особо жалуют на бордах.
Нам предстоит выяснить, какие именно джинсы носит анон, почему выбирает именно эту марку и почему покупает именно там, где покупает ? Ведь джинсы - это практично, удобно, надежно и модно.
/fa захватили метросексуалы, там нет смысла спрашивать напедикюренных
Дискас.