>>3141018 Самая секси няша. Начиная с 13 серии появляется регулярно. Дальше будет появляться еще регулярней, ведь Феррис включена в состав рейд пати Субару против Бетельгейзе на правах хилера
>>3141101 >поддался В смысле? Он сам бой на палках (а не мечах) организовал именно потому что знал, что остальные слова Митсубиси просто так не спустят. Устроил показательную порку, чтобы не было линчевания.
>>3141382 Нет, это кот, сговорившись с Рем, усыпяет Хонду, чтобы потом над ним надругаться. Там же было потом, Рэм его в гостинице ровно так же усыпляла.
>>3141110 >Он сам бой на палках (а не мечах) организовал именно потому что знал, что остальные слова Митсубиси просто так не спустят. Что это за рыцари такие, которые бугуртят от иноземного школьника, который что-то кукарекнул в их сторону. Да нормальный рыцарь даже не обратил бы внимания на это визгливое кукареканье со стороны Субару. А тут мало того что ебала недовольные скорчили, так ещё их начальник со школьником подрался на арене и, внезапно, уделал его подчистую. Зачем? Нахуя? Хуй знает, наверное просто любит унижать слабых, ему даже его товарищи говорили что нехуй со школьником драться, но тот нихуя не послушал, в итоге никаких профитов, одни убытки.
>>3141495 Учитывая, что Субару либо не знают, либо считают за ебанутого, последствий его кукареканья не было бы никаких, т.к. нормальные люди знают что он псих, несёт какую-то хуйню, его лечить нужно, а не пиздить. Кстати, он как раз после того как был отпизжен на арене и сошёл с ума, лол.
>>3141506 >никакого Какие-то у тебя странные немного представления. Мейзерс официально назвал его своим работником и этот работник на виду у всех стал принижать статус рыцарей. Тут есть два варианта, оставить это без внимания и разгребать последствия ухудшения имиджа и статуса или же показательно наказать пиздюка, показав что рыцари - сила, субару - могила.
>>3141528 >омежка что-то кукарекнул про рыцарей >последствия ухудшения имиджа и статуса Последствия уровня /b. Правильным решением было бы проигнорировать опущенца, а не вступать в идиотскую драку, чтобы доказать омежке что рыцари не опущенцы.
Только глянул последние 3 серии.Аноны, Вы же тут прошаренные. Что за хуйня вообще происходит? Что за крысак вылез из здания? Что за кит такой? Почему все забыли Рем и она вообще из мира пропала? Почему дух-кошак назвал Эмилию дочерью? Почему Эмилия слилась вместо Субару? Почему ГГ внезапно стал каким то хуем, начиная с церемонии. Как подменили, бле Поясните поподробнее, пожалуйста.
>>3141567 >Что за крысак вылез из здания? Пак. >Что за кит такой? Злобный. >Почему все забыли Рем и она вообще из мира пропала? Потому что Кит стёр о ней все воспоминания из реальности. >Почему дух-кошак назвал Эмилию дочерью? Потому что он поехавший. >Почему Эмилия слилась вместо Субару? Потому что Сателла так захотела. >Почему ГГ внезапно стал каким то хуем, начиная с церемонии. Как подменили, бле Он с самого начала был пришибленным.
>>3141698 > Потому что Сателла так захотела. Субару она не может/не хочет убивать, поэтому убила в назидание комод, чтобы он трижды думал в следующий раз перед каминг аутом.
Вот так правильнее. Алсо, это подтверждает, что Сателла не комод, иначе зачем ей убивать себя?
>>3141764 Бля, у тебя что, зрение избирательное? Перед "дочь" слово видишь? >>Сами иностранцы, в частности русские офицеры, называли таких «жён» мусумэ, от японского — девушка, дочь
>>3141724 >тогда как мусумэ, согласно контракту, обязана была услаждать своего покровителя и в постели, вследствие чего нередко рождались дети Пак настрогал кошкоармию Анастасии, дискасс
>>3141789 Такое равенство хочет эмилия, прижать ненавистных людишек к ногтю, что бы всякие демоны, эльфы и мерзкие зверолюды, ссали людям в рот и жили на их налоги.
>>3141753 モンスター娘 娘 в японском используется в основном как "дочь". Реже как "девушка", например когда кто-то (взрослый) упоминает тян младше него. - そういや、昨日、街中で可愛い娘を見かけとったわ (кстати, вчера на улице видел симпатичную девчушку) Но даже в этом контексте в подразумевается что она чья-то дочь, поэтому данная манера употребления присуща в основном людям старшего возраста. Так что モンスター娘 это не монстро вайфу, как думают виабу, а монстро девочки
>>3141855 Всё верно, Пак дофига древний дух, потому логично, что так говорит. Ебать чужую дочь это нормально. Когда рядом стоят слова девочка и контракт, все однозначно понимают, о чем идет речь, сравни с русским - "девочка по вызову".
Начал тут меч истины Гудкайнда читать на работе от нехуй делать, и в голове с самого начала напрочь засела ассоциация Кэлен = Эмилия, забавно получается. В чем-то они похожи, и голос Эмилии к ее репликам очень подходит, если их на японский в голове переводить. Правда приходится постоянно себе одергивать и напоминать, что цвет волос и глаз у нее другой, а ушки круглые. Забавная такая наивная сказочка, приятная. И ояш просто ломает ебало всем, кто обижает его няху, а не сопли пускает.
>>3141962 Санта барбара твой гудкнайд, я охуел когда пол книги сраный диалог читал между главным Гг и его сестрой вроде которая потом появится( у него их дохуя) я просто реально ахуевал.
>>3141977 Ну так она годная конечно особенно сцена где демон шипастым членом сестер света сношает ахахахахах. Мордсид, Сестры Света, Сестры тьмы там тянок до жопы будет. Серия популярна была поэтму автор нахерачил дохера книг с высонным из пальца сюжетом, типо у Гг естьс сетра и есть страна за барьером где нет магаги и прочая залупа.
>>3141987 Он неадекватно среагировал. Можно объяснить тем, что был на грани уже после предыдущих отказов от этих ебанутых шлюх и вообще какой-то он слишком эмоциональный для японца
>>3142012 Это просто фансервис в угоду ЦА, который вставляют без оглядки на сеттинг, лор, логику и прочее дерьмо. И это прекрасно. После серьезного как инфаркт западного дерьма мы же про фэнтези, да?, где половина персонажей - покрытые шрамами 50-летние бородатые мужики с сединой, японские 15-летние девочки в мини-юбочках с двухметровыми мечами наперевес во главе армий (и это при дефолтном даркфэнтези-сеттинге, как в цуруги джёоо например) мне видятся глотком свежего воздуха. Но тут уже от объемов и сравнительной базы все зависит, офк.
>>3142025 Бля я думал эти натужно-пердёжные сеттинги никогда не найдут своих зрителей, ан нет вот типичный представитель говноедов. Не устал отдыхать уже от сурьезных произведений?
>>3142024 Бля, он явно карате занимался >>3142025 Ну это тебе заебись. Я хоть и привык к девочкам-воинам, все же понимаю, что это чересчур, как и любая бабавоен из какой-нибудь голивудщины. Особенно когда подобное в каждом тайтле. Вот в берсерке норм баланс, но он более западный конечно и принадлежит к вымершему виду мэнли манги 80х. Так не хватает подобного в 21 веке.. Ван панч мены всякие просто пародия нахуй
>>3142032 > никогда не найдут своих зрителей Очевидно же что находили и находят, иначе их бы не делали. Это же рынок, спрос рождает предложение.
> Не устал отдыхать Нет, совершенно не устал, даже с учетом того что циферка комплитов приближается к четырехзначному числу. В любом случае книг я навернул в разы больше, и останавливаться не собираюсь.
>>3142041 > он явно карате занимался Нет. Лишь бесцельно махал мечем, обретя хватку в 70 кг. Он в первый(второй) раз бьет людей. Но от груди и 80 отжать не может, лол.
Мне интересно, демон меча его хоть чему-то научил?!
>>3142038 Смотря чего ты ждешь от серии. Там в перерывах между банными сценами убивают людей, насилуют девочек, избивают их и проламывают им черепа, для тайтла про драчки между школами он довольно жесток, имей ввиду.
>>3142051 Почему это детское, беззлобное и беззаботное поведение свидетельствует о низком интеллекте? Это же просто её характер показан, ни боевых способностей, ни мудрости, ни интеллекта кошкодевочка Мими еще не демонстрировала
>>3142055 В эстетике восприятия и потом при переводе даже с японского на английский нельзя быть уверенным в 100% точности, а уж с англ на русский тем более учитывая что этим васяны занимаются
>>3142059 один сладкий хлеб на другой поменял. надо тогда не аниме смотреть а ранобе читать а то кляты аниматоры искажают все с цензурой выпускают. Где сцены постельные а? Шо за хуйня.
>>3142055 >Слушать божественную игру Минасэ Инори >Слушать деревенский говор Машки-ебанашки, которая думает обладание студийным микро делает её актёром озвучания Я даже сейчас могу сказать, что за РеЗиру Инори получит какую-нибудь премию.
>>3142064 Бля, если сотку от пола жмешь, то и 80 от груди, по идее, сможешь >>3142067 Про аниму ж речь. К тому же >>3142060 анон верно говорит. В той озвучке выше сейю вообще не слышно, а они одним голосом раскрывают характеры персонажей как боги
>>3141901 >бля, ты реально смотришь аниму в озвучке? Ты ебанутый? Слышь, илитарий, может у него один глаз косит или синдром дауна, че за предъявы то. Как хочет, так пусть и смотрит.
>>3142174 Бля, ну вебемки противно с русской озвучкой видеть. Я считаю, страсть к этому делу как религия или гомосексуализм. Все в порядке, пока ты тихонько себе смотришь дома аниме с голосом пурсоны99. Но если ты расстегиваешь штаны и начинаешь возле детского садика этой пурсоной99 размахивать и хватать за рукава прохожих демонстрируя ее, тебя надо изолировать.
Тем не менее, Субару абузил эту хуету, чтобы Сателла убивала. Другое дело, если он попытается рассказать об этом Рейнхарду - Сателла его не сможет убить. Думаю, в таком случае она либо убьёт Субару, либо не даст сказать.
>>3142187 А никто и не говорил, что он гей, между прочим. >>3142193 >Нахуя ей чулки в такую жарищу? Для красоты :3 >>3142202 >Из какого аниме девачка? Из Re Zero, бака.
Каким образом он впитает? Где-то читал, что Битлджус может переселяться после смерти в других культистов - это оно? Он переселится в Субару, но что-то пойдёт не так?
>>3142213 >Он одет в женское платье, блять. Зачем негею одеваться в женские платья? Для красоты? Представители его вида все красивые и у них могут быть иные представления о мужской моде, знаешь ли.
Прервемся же на небольшая рекламная пауза. Оставайтесь с нами. Лучший и самый тайный раздел сосача, о котором ты должен знать, анон: https://2ch.hk/а sylum/ (убери пробел, так как название раздела находится в спам-листе). Местечко, где тебя не забанят из-за того, что ты два раза прикрепил анимепикчу. Место, где любая точка зрения имеет право на существование, пусть и с аватаркой и трипом. Место, где процветает дух старой школы бордосферы. Раздел без определенной тематики. Будь же гостем, анон. И оставайся.
>>3142867 >имплаинг оперативка - не мебель >>3142871 ну хз гугль мне около 15 обоек нашоль только с эмилией, а уж если считать всяких служанок и прочий котоскам...
>>3142880 >ну хз гугль мне около 15 обоек нашоль только с эмилией >гугль мне около 15 обоек нашоль А ты знаешь где искать картинки с понравившимися девочками, Шерлок.
>>3143051 6)Поехавшая 7)может убить тебя если не понравится твой запах 8)мало скилов чтоб убить кого-то кроме тебя 9)На самом деле просто маняфантазия тойоты 10)Пахнет горничной Ну че мечта хиккана прям
>>3143363 >Поехавшая Единственный адекватный персонаж в сериале, лол. Не удивительно, что на фоне остальныъ шизиков она и кажется поехавшей. >может убить тебя если не понравится твой запах Если ты неизвестное хуйло, ведёшь себя подозрительно и пахнешь смертельным врагом хозяина, то всё норм, сам виноват. >мало скилов чтоб убить кого-то кроме тебя >отпиздила кучу шакалов в лесу >отпиздила кучу фанатиков >отпиздила белого кита >мало скилов Топ кек. >Пахнет горничной Будто что-то плохое.
>>3143413 Ремопидар копротивляется спешите видеть, она прсоить не могла хуле от тебя ведтмой пахнет? Если глянуть на культистов то они все аутисты кроме главарей.
>>3143421 >она прсоить не могла хуле от тебя ведтмой пахнет? Спокойнее, дружок, а то ты уже по клавишам не попадаешь. К тому же, Субару и сам не знает почему от него ведьмой пахнет, поэтому даже если бы его про это и спросили, то он бы не смог пояснить, что усилило бы подозрения.
>>3143429 Блять есть розваль бьяко блять полно людей которые шарят, и не бивают Субару а эта дура выебнутся решила? Она просто неадекватная сдохла и хуй с ней.
>>3143434 Аниме не шедевр, но довольно интересное и есть много фич, которые могут привлечь внимание: котодевочки, супер неадекватный ояш, а также отсутствие у него супер абилок и превозмоганий. А на самом деле просто смотреть нечего, сейчас штампуют такой ширпотреб, что дроп происходит еще в опенинге
>>3143471 >>каждому аниме свой зритель Ты дурачек? Ты не видишь что как в аниме последних лет 5 жанры мешает магошкологарем смагией и мехами , таких штуки по 3 за сезон вот будщие аниме
>>3143475 > магошкологарем смагией и мехами Не вижу в этом ничего плохого, что же поделаешь если подобные аниме получаются такими качественными. Наверно у японских сценаристов мозги лучше начинают работать, когда нет ограничений, ведь магия и мехи могут творить что угодно. Благодаря чему и персонажи лучше раскрываются и сюжет интереснее.
>>3143482 > Наверно у японских сценаристов мозги нихуя не работать, а потому все дыры и рояли НЕОЖИДАННЫЕ повороты затыкают магией в кустах > Благодаря чему и персонажи состоят из панцушотов и сюжет тоже. пофиксил этого
>>3143363 >6)Поехавшая Лолнет. >7)может убить тебя если не понравится твой запах Она открыто разговаривает с Тойотой о его запахе. Жопой не смотри. >8)мало скилов чтоб убить кого-то кроме тебя И от неё больше пользы чем от Комода, которая находится в топе. >10)Пахнет горничной Охуенно. >>3143421 >она прсоить не могла хуле от тебя ведтмой пахнет? Она спросила, он нихуя не сказал в лесу. После спрашивала и они спокойно разговаривали, сосируй.
>>3143433 >Блять есть розваль бьяко блять полно людей которые шарят Интересно, почему люди обладающие книжонкой шарят, охуеть просто, да ещё даже человек, который знает что Субару ресается. Секондари-долбоёба решил сманяврировать, но обосрался ещё сильнее.
>>3143513 И чего ты этим хотел сказать? Что она должна была ебашиться с ним в дёсны, как только когда рандомный хуй с улицы зашёл в поместье и стал вонять ведьмой, попутно бегая по особняку как у себя дома и втираясь в доверие к его обитателям? Я не совсем понимаю к чему это сказано. И уж совсем не понимаю, к чему ты это пизданул опровергая то, что она не испытывает к его запаху никакой злости и открыто говорит о том, что с какой-то момент запах становится сильнее. Тут у мелкобуквенного причинно-следственная связь нарушена.
>>3143548 >Охранники особняка охраняют особняк, шпионя за Тойотой по приказу Розвелля >Кем они себя возомнили! Ты какой-то альтернативно одарённый. >>3143549 Да ты прав, а нанять убийцу и разыграть покушение со спасением, до этого никто бы не догадался.. погодите ка. Подождём пока до дауна дойдёт. >>3143554 >ПОКПОК Я так и думал.
>>3143578 > В нём есть всё нужное В перелистывание картинок то твой макакоинтерфейс хоть может? Или в человеческое скрытие постов? Или сохранение всех картинок из треда?
>>3143594 > перелистывание картинок Может, но не так, как тебе нужно. Да и нахуя это? > сохранение всех картинок из треда Без проблем. Даже в архив не пихает, как тупая кукла.
>>3143594 >В перелистывание картинок Хули ты там перелистывать собрался? Десять пикч на весь тред? >Или в человеческое скрытие постов? Уже давно скрывать можно. >Или сохранение всех картинок из треда? Ты говноед, чтоли, всё подряд сохранять? Нормальные люди сохраняют только то, что нравится, а не всё подряд.
>>3143600 >Убило проклятьем шамана >Это горничные и розвелль говна в жопу залили! Я тебя услышал, но прости, даже то что шамана нанял Розвель, не делает Розвеля убийцей.
>>3143611 Он в первый раз даже не понял что умер когда проснулся. У тебя интеллекта как у твоего любимого комода и даже сам Субару говорил о том, что в первом лупе в особняке он умер от проклятья, от которого он прятался когда умерла Рэм. Рэм убила себя во сне? >>3143615 Да, да, ты такой смешной.
>>3143626 > Он в первый раз даже не понял что умер когда проснулся. кто там смотрел за ним во сне напомни? > в особняке он умер от проклятья и как он сделал этот вывод если даже не понял что умер? так что от 2до3 раз его убила "не поехавшая"
>>3143640 >кто там смотрел за ним во сне напомни? Кто смотрел за ним в первом лупе? Ты еблан? >и как он сделал этот вывод если даже не понял что умер? Ты точно такой же тупорылый еблан, как Комод. Во втором лупе он решил не ложиться спать, ожидая когда придёт убийца, но тут ему стало хуёво и он начал подыхать, пытаясь добраться до комнаты Эмилии, после чего его убила в коридоре Рэм. В следующем лупе он почувствовал те же ощущения, когда его пизданула Бэтти и он у неё обо всём распросил и выяснил, что это шаман. Это, сука, даже открытым текстом говорилось. >так что от 2до3 раз его убила "не поехавшая" Так что ты просто тупорылый уёбок. 1 раз он умер от проклятья. 2 раз убит Рэм. 3 раз убит Рам. 4 раз самоубийство. Нахуй ты вообще живёшь? >>3143649 Сообразил что?
Ох, надеюсь Эмилия кинес Субару во френдзону, будет воспринимать его как подружку и рассказывать ему как по ночам ее жестко ебет рейнхард. А он будет дрочить на это и нюхать ее трусики.
>>3143973 Нет, потом рейнхард съебывает в закат к Фелт, а Субару остается с беременной Эмилией и женится на ней. И продолжает ему со всеми изменять, а он это терпит.
>>3144017 Рейнхард изменяет Фелт с Эмилией. Потом та об этом узнает, но т.к. он альфач то начинает ебать их обоих вместе, а затем переодевает Субару в девочку и заставляет сосать хуй. В это время Эмилия с Фелт шутят и смеются над тем какой он жалкий.
>>3144064 Потому что основная прибыль это буст продаж ранобе,а аниме к концу сезона догонит ранобе,поэтому надо будет подождать пару годиков чтобы повыходило книженций на второй сезон.
>>3144064 Есть множество факторов, начиная от того, какая компания крышует титул и заканчивая желанием ответственных за это людей. И там не всё так просто. Ну и в данный момент просто нету изданных томов, по которым будут рисовать аниму.
>>3143834 А он бы и так это сделал, без просьбы. Мразь же. Как комод убили - сразу went full reatard, как говорится. Никакой личности у уебка. Тупо паразит - убили хоста - показал свою говняную сущность.
>>3144155 круш сосала королевечу, присциллу еб старик дворянин, анастасии лижут ее лоляшотокошечки, Рам скачет на хуе у клована, Эмилии нравятся рыцари а субару она френдзонит.
-Отец,сказал Субару вспомнив слова лакея,ты хотел что то у меня спросить? -Да,видишь ли я вот всё думаю,как назвать мой новый проект?Дело в том,что на сей раз карета будет ехать сама,без помощи земных драконов и лошадей. -Это возможно? -Ещё как,но проблема лишь в том,что я не могу придумать название сей удивительной машины,может назвать её "Субару?" -В честь меня? -Да-да,именно! -Это, наверно, хорошая идея!-на самом деле Субару так не считал,но сказать отцу увы не решился...
>>3143102 Стильно, модно, молодежно. Кстати, кто еще может назвать гг-паркурщика в аниме ? новый тренд же будет. Кирито и Сайтама станут ранерами в следующих сезонах.
Слыште, вот аниме мне понравилось, но разве вас в протяжении 17 серий не бесила тупость гг? Моментов было дохуя но овер тупость по-моему это то что он опозорил себя и полуэльфийку и не решил прост мотнуть назад и исправить все.
>>3144257 Не знал что тема заезжана, но ты раз вступаешься, обоснуй, я не прав? Он 1 раз себя уже убил, дальше легче, он все таки психом ебаным становится, потом я не про единственный момент, их дохуя на протяжении ток 17 серий
>>3144286 Мы говорим об одном и том же Субару? Чувак, когда он попал в этом мира, он сказал "о ебать, да это альтернативный мир ебать я тут гг ща зажгу, о ебать а это моя г героиня", этот человек, узнав о своей способности должен был выебать полуэльфийку, рейнхарда и мальчика котика, а после выпилиться, я считаю, что если бы он ушел во все тяжкие, мб и не до такой степени, получилось бы и интереснее, и логичнее
>>3144289 >>3144296 Я впаду во фрустрацию и мне это понравится если ты мне докажешь что Эмилия не девственница. Но до тех пор я буду считать тебя пиздоболом.
>>3144301 Нет, не должен был. Он просто начитался охуительных историй про попаданцев, и именно поэтому прихуел, когда ему вместо половины царства в первый же день дали пизды, а руку и сердце главгероини - в прямом смысле.
>>3144322 >дженерик ниппонская параша для жирных отакунов >меин хероиня не девственника Ты же понимаешь, что такого быть не может? Автора бы за такую хуйню линчевали.
>>3144354 >>3144359 Так это пиздобольство? Я бы поднял свою субъективную оценку тайтла если бы так было. Это при том что я дико люблю идентифицировать себя с любыми ГГ всего, что бы я не читал/смотрел. Сам не знаю почемуИ нет, я таки не листва
>>3144403 Она разве что стеснялась, когда ее баруся красивой называл. Может до этого ее орки научили, что она просто кусок мяса с дыркой и ушами, и такое отношение было в новинку.
>>3144410 Прост я начал смотреть в анидаб, а там дочки ни разу не звучало, а потом пак огромный вылезает и такой, дочка спит, и ты усни, и я хз что думать, вот уебки неясность внесли, не буду их перевод смотреть больше
>>3144322 Да девственница она, во-первых, ебать Комод никто не будет. Во-вторых, она заторможенная в развитии девочка-аутист. В-третьих она даже не знает что такое секс и думает, что дети рождаются от поцелуя.
>>3144457 Это. Он, блядь, постоянно её дочкой называет. Даже момент был, где он с Субару это обсуждал "-отец, что вы скажете? - кого ты назвал отцом? я ни за что не отдам тебе свою дочь!"
>>3144433 Н-но как же... этот анон >>3144178 говорил что >круш сосала королевечу, присциллу еб старик дворянин, анастасии лижут ее лоляшотокошечки, Рам скачет на хуе у клована, Эмилии нравятся рыцари а субару она френдзонит. а я ему такой >Ну и? Есть пруф что она не листва? ну и он мне >Да, есть. И от него уже больше часа ответа нету. Блин, с кем я сижу в этом треде? >>3144289 Анон, я нарекаю тебя титулом Пиздобол-кун. Пусть это послужит тебе уроком на будущее, как распускать лживые слухи про хорошую мебель. А еще я тебя задианонил. Сливаю твое фото. Вся моя проблема в том что из-за него я решил что Re zero куда более веселая вещь, чем кажется на первый взгляд.
Полное название: Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu/Re:ゼロから始める異世界生活
Первоисточник - веб-новелла:
http://ncode.syosetu.com/n2267be/
Вебка делится на арки, на данный момент их шесть. Ранобе-адаптация почти полностью покрывает первые три арки. Манга и аниме делаются по ранобе.
Серии аниме выходят в воскресенье в 19:05 по МСК (Tokyo TV), стримы канала:
http://vaughnlive.tv/sherming3333
http://tv.exitoostore.com/2013/03/tv-online-tv-tokyo-v2-hq.html
Английские субтитры (HorribleSubs\Crunchyroll, http://horriblesubs.info/) в 20:35 по МСК.
Всего серий 25.
BD/DVD: 2 - 27.07.16, 3 - 24.08.16
Есть также мини-аниме Re:Zero kara Hajimeru Break Time (11 серий, закончено) и Re: Petit kara Hajimeru Isekai Seikatsu.
Ранобе: 8 основных томов (9-й ожидается в сентябре), 2 спиноффов (Ex) и 2 сборников рассказов (Tanpenshuu).
Ранобе на английском, первый том, лицензированный перевод Yen Press (epub, torrent) - http://www.nyaa.se/?page=view&tid=831932
Вебка на английском, третья арка: http://www.novelupdates.com/series/rezero-kara-hajimeru-isekai-seikatsu-wn/
Ранобе на русском: http://ruranobe.ru/r/rzk (заявлено как перевод с японского, готовы пролог и почти две главы из первого тома)
Есть три манги на каждую из арок, первая закончена, вторая и третья выпускаются. Третья манга (англ.): http://www.mangatown.com/manga/re_zero_kara_hajimeru_isekai_seikatsu_daisanshou_truth_of_zero/ (аниме обогнало перевод)
Прочее:
Оф. сайт http://re-zero.com/
Оф. сайт аниме http://re-zero-anime.jp/
Вики, много спойлеров (разделы Synopsis) http://rezero.wikia.com/wiki/Re:Zero_Wiki
Спойлеры по вебке http://pastebin.com/GbgUPSKZ и http://pastebin.com/zCy3WGLk