>>132836499 Предлагаю запилить тред в /d и привлечь к нему внимание Абу. Тема: запретить Карину в /b так же, как когда-то запретили кукол и поней. Кто меня поддержит?
>>132836806 Приятнее смотреть на трапа с раскрашенным ебалом, чем на эту отвратную шалаву. Когда пизда начинает вести себя как ТЯН с борды))), начинается резкое отвращение.
>>132836814 С какой целью? Я вот из хаты вообще не выхожу, не сплю уже 4-5 часов утра, вот это время топовое, я бы вышел погулять, но в соляново не охота. Нож.
>>132848404 да тащит-то ладно,я хочу продолжить просмотр интересных видео,но тред закончился,а я хочу продолжение банкета. Вот может туда перекатится,там все-таки люди активнее.
>>132835827 (OP) Ребят пожалуйста хочу услышать кто поет, в клипе с черными глазами в рябе американского священика жестко читает чувак. пиздец как захотелось.
Котаны, нужна помощь. Видел пару тредов назад старую вебм, где к сцене из плохого санты приделан лоликон. Может кто сказать название того лоликона и, в идеале, кинуть ту вебм. С меня как всегда Нихуя
АБУ ОБЕЗЬЯНА ЕБАНАЯ Я ЗАЧЕМ ПАССКОД КУПИЛ??? ЧТОБЫ МНЕ ПОСТОЯННО ПЕРЕЛОГИНИТСЯ НАДОБЫЛО???? ПОЧЕМУ ЕЩЕ ПЕРЕКИДЫВАЕТ ВВЕРХ СТРАНИЦЫ, МОЛ ВНИЗУ НЕ КОШЕРНО БЛЯТЬ????? ПОТОМ ОБНОВИЛСЯ А МНЕ ВСЕ ВСЕ РАВНО ПИШЕТ 20 МЕГАБАЙТ И 4 ФАЙЛА????? НУЖНО ЕЩЕ И СТРАНИЦУ ОБНОВИТЬ !!!! Я ЕБАЛ ЭТИ АНАЛЬНЫЕ ИГРЫ