>Dual-wield classes (rogues, enhancement shamans, frost DK's, fury warriors, potentially windwalker monks) will have an additional 17% chance to miss with no way to improve it in order to balance their DPS out against 2h users.
>>18336535 т.е. анально уменьшенного дамага с неосновной руки им мало ебанутые блядь двуалы и должны хуярить большее чем 1 пуха чисто математически ведь 2 удара больнее чем 1
>>18336553 Ирл дуалы лишают мобильности, точности и силы удара, предоставляя некоторую возможность внезапных ударов и шанс отразить удар, если ты неебаться мастер.
>>18336543 Очевидный рога. Лучший класс в легионе по дпс с самой интересной механикой. Ты конечно можешь играть за другие классы, но тогда есть высокий шанс деградировать от 3х кнопок и пускать слюну весь оставшийся аддон.
>>18336553 Спешу напомнить - двуручки имеют намного большее количество дамага и не мажут. Неплохой баланс. Предлагаю магам добавить шанс выпадения посоха из рук с дебаффом обезоруживания на 2 секунды, чтобы забалансить их дамаг. И да, вернуть хантам боеприпасы. И чтобы стрелы теперь нужно было направлять.
>>18336721 Более того - и в пвп. Вообще добавить прицел и нормасик будет. Рогуям дать максировку под враждебную фракцию. Танкам дать пулемет, гоблины пусть ставят тур... Что-то меня понесло, вроде была такая игра.
Пряжку из живой стали давно сломали, или это опять препатчмейкеры? Засунул эту хуйню в пояс и все, теперь гемить его нельзя, более того, при попытке пояс становится неактивным, ни снять, ни переложить, гоу ту релоад. Мудаки. Как мне в яме хилить-то без лишней инты...
>>18336688 > двуручки имеют намного большее количество дамага и не мажут У двуручек на 30% больше дпс чем у одноручки. Одна одноручка плюс вторая с анальными штрафами дают такой же урон как и двуруч, если не больше.
>>18336966 >Вы блять играете или на очки сомтрите Ты дебил что ли? две тысячи шестнадцатый год на дворе, тут уже не во что играть пять лет как, мудила, осталось только на жопы смотреть.
>>18336924 При чем тут профы? Пряжка продается-покупается, ее любой может себе воткнуть, с профой, без профы. Кузнец, который кует пряжки, профбонусом делал себе дырки в наручах и запястьях.
>>18336494 Сабом вообще можно на левую половину клавиатуры бинить амбуш, а на правую шд и хуярить рандомно кулаками по ней. Ну, еще можно в центр куда-нибудь шс+кик биндануть, чтобы еблом на него падать. А больше он и не может нихуя
>>18336966 Просто у него проблемы, если он блять пялится вот в этот красный квадрат. Еще и раздевает небось, чтобы оружие и броня не мешали пялиться, а потом проецирует свои тайные желания на окружающих.
Добрый день, анонимусы. Хочу поиграть за ТОПАДИН ДЫДЕ, чтобы только отрывать ебло боссам, врываться в топы скады, и больше не думать ни о чем, кроме уровня своего шмота и двух кнопок, из которых состоит моя ротация. Выбор из роги и мага. Собсно, хочу сорвать максимум профитов, плюшек и фана. >inb4 качай обоих С радостью, но с новым артефактусом одного бы выкачать вовремя, чтобы никуда не опоздать на старте контента. Так что только один из них. Кого выбрать?
>>18337045 >>18337051 А, значит я вас неправильно понял. Почему-то показалось, что это какие-то хитровыебанные аддоны а в свою молодость я устанавливал nude-патчи на l2 и палил голые писички эльфиек. эх, было же время
Аношки, ответьте обратновкатышу, когда там с неба будут падать мужики? Началось или с той недели? И где конкретно? Только в дреноре, или по всей карте? Бежать-то куда надо будет? Спасибо. Пожалуйста.
>>18337210 Потому что скорость обновления призыва оставляет желать лучшего, а падкие до голды уебки становятся в очередь сразу по появлении оного и забивают ее на пару часов вперед.
>>18336966 Это фигурально было, умничка. Я просто не хочу приходя домой смотреть на унылого бородатого дворфа на экране Он и так из зеркала смотрит Ильфиичка или дренейка там как-то приятнее.
>>18337458 Ты даун? Пиздуй на айсивейнс просвящаться. Если брать ситуативные, то ни у кого 4 кнопок нет, и твои вскукареки про трехкнопочных хантов не более чем пук в лужу.
>>18337526 У меня самый сложный спек, ротация с рождения началась, включает в себя жрат, срат, спат и девок поебыват, а так же все кнопки в игре, включая дизмаунт, хартстоун и призыв к оружию из гарнизона.
>>18337520 Не хочу, хуй меня в ежедневной ротации вполне устраивает. Более того, я даже не хочу выебать своих персонажей. Вот такой я фрукт, изгой общества
>>18334624 С драконьего он отчаливал, перерезав кучу наёмников. Только вот почему не заметил ОГРОМНОГО ХРАМА, не имею понятия. Магия укрытия? Метел? Зачем ему переться в такую даль? И туда же высаживался, будучи рыцарем смерти.
>>18334624 Это было предположение авторов статьи, судя по карте из вк3 и альфы лича. Они просто совместили контуры, а на деле близзы отретконили карту.
>>18337520 В WoW у меня хуево происходит отождествление себя с персонажем. Поэтому я выбираю ту расу и пол, чья анимация и внешний вид будет приятна глазу. Мили анимация за Альянс у найт эльфиек годная. Дренейки паладины и присты тоже ок. Максимум я выбираю профессии, которые подчеркивали бы сочетания расы и класса, ну и маунтов, если получается. Играл бы я на РП сервере, то может и не так бы было. Но пытаться роллеплеить на простых РУ серверах, это, ну, я даже не знаю с чем сравнить. В сингловых играх за женских персонажей играть не тянет. А где есть куча диалогов, типа Star Wars: Knights of the Old Republic тем более. В таких случаях действительно вживаешься в персонажа.
>>18337060 При чем тут мутидауны, деб? Просто у саба сейчас и правда больше и нечего прожимать. И я не подразумеваю, что в других рогосреках другая ситуация. Алсо, у саба даже к позиционированию сейчас требований никаких, тебя и так постоянно за спину тпшит, а ведь раньше самым скилловым спеком считался.
>>18337589 Как-то так. Закрыл мне нинужные макросы, которые нельзя в полной мере считать частью ротации, оставил ситуативки и красные, включающие мою обычную ротацию. Заметь - >>18337420 Много или нет - подглядывай, завидуй, я разрешаю.
>>18337847 Ах да, без учета стелса и раскрывающих ударов из него. Фактически это являются частью ротации, но на деле мне лень было пилить 2 скрина. Туда добавляются стелс + амбуш или стелс + шипшот.
Ни для кого не секрет, что за последние годы ВоВ стал хобби для многих быдланов: Школьников-вейперов с подворотами и андеркатами, бодибилдеров, успешных бизнесменов и прочего социоскама. А мне интересно, остались ли тут еще классические воверы из далеких 2000-х: жирные девственники, которые живут за счет родителей и целыми днями прокачивают своего эльфа?
Пиздос, сейчас с такими даунами в пати попал на каче, просто слов нет. Во-первых, они всех играли хуманами, ну тут и по никам ясно. На всех них не было шмота - ни фамильного, ни квестового - вообще никакого, из-за чего я в роли хилера был первым по дамагу и шли мы очень-очень медленно. Маг был реально СТРАННЫЙ, каждые секунд тридцать он писал в /s "даун" и каждые 2 минуты они пытались кикнуть вара с причиной "сука", но я отклонял каждый раз. К концу данжа вар ливнул сам, а эти пидарасы кикнули меня. Если это какие-то тролли, то успешные, ибо у меня бомбануло от них неслабо.
>>18337897 Есть, только в вову добавился запой в одно рыло. Был задротом, стал бухать. Причем в компании пить ВООБЩЕ никак не могу, ну не лезет выпивка в рот. Пью всегда один.
>>18337997 Велком ту вов 2016. Я если на лоу лвле иду качаться, то либо ибу танком и танчу в соло, либо хожу в пати. Иначе выжить в этом рассаднике невозможно. Когда качал хиллера, за 50 лвлов попался 1 нормальный танк, который бустил в 2 окна аккаунт. Если в фамильках, то рога в ткани с мечами на силу, если без, то нидят все и не дамажат, переписываясь в вк на фоне. А на хайлвле эти животные будут писать репорты с таким же текстом - "cyka".
>>18338006 Будто что-то плохое. Так-то в действительности мне похуй сколько у кого скиллов в ротации, я играю рогуем не потому что сильный/простой/сложный, а потому что механика нравится.
>>18338062 Копии не работают сейчас с искусностью. С серенити ты два раза под кольцо с пула запускаешь кулаки, для рейда с хорошим дамагом (кормрок за 50 секунд, ксулгорак за две минуты), серенити сейчас топчик.
>>18336512 (OP) >мастхэв аддоны >ElvUI >ElvUI is designed to be more user friendly than Tukui by providing an elaborate and easy to use in-game GUI which allows you to customize just about everything without having to reload your UI between changes. >without having to reload your UI between changes >Меняешь одну настройку >НАДО РЕСТАРТРНУТЬ УИ А ТО НИЗАРАБОТАИТ 10/10, чёрт возьми.
>>18338138 Для тебя серьезно проблеме прописать /rl в чате и подождать секунду? Олсо релоадить просит только после значительных изменений, типа отключения скинов или панелей, не пизди.
>>18338166 Вообще нахер надо половину этого эльва отключать. Оставил себе только чат, панели скиллов и карту от эльва, остальное поставил дефолтное близзовское, мне норм.
>>18337997 >>18338106 Сами поди такими же кусками говна были, когда только сели за вов. А теперь выебываются ВЫ ТОЛЬКА ГЛЯНЬТИ НА ЭТИХ ДАУНАВ ПИЗДОС МИНЯ АЖ ТРИСЕТ ШТО ЗА ТУПЫЕ БЛЕОДТЬ!!1. Поешьте лучше говна, среднестатистический анон с двачей нихуя не лучше тех даунов, о которых вы писали. Был я в анонорейде однажды и воочию видел этот скот. Поверьте, вы не лучше. пикчу со свиньями не забудьте прикрепить к ответу
>>18337420 У ретрика 2 генератора хп, три сливера на самом деле четыре, но один чисто аоешный, один из которых на 20 сек кд, а другой жмется только по проку и джага, которая вешается под слив хп опять же. Из кд крылья и щиток, который можно тоже для дипса юзать. Я бы сказал, что кнопок даже больше стало.
>>18337897 >жирные девственники, которые живут за счет родителей и целыми днями прокачивают своего эльфа Всё совпадает вплоть до эльфа. Родители уже озлобленно намекают и громко шушукаются, что надо бы мне на работу пойти. Будто они не знают, что максимум, что я смогу найти - это быдло-обслуга за 10-15к рублей, который автоматом будут уходить на еду и дорогу.
>>18338275 C людьми пить невозможно. Или башнесрыв поймаешь, или ограбят "свои" же, или очнешься в ментовке, али больнице. В одно рыло же медленно и спокойно угашиваешься в ноль.
>>18338285 Че за джага? Я вот щас первый раз в ретри спекнулся, короче вот вижу из кнопок: 1 удар генератор хп 2 сильный удар генератор хп 3 кинуть молоток - дебафф вешает 4 сильно стукнуть за 3 хп/аое за 3 хп 5 стукнуть талантом и похилиться, как я понимаю юзается под прок 6 хамир ов врас - стукнуть молотом с кд 20 секунд
>>18338312 Иди в охрану или сторожа. Если не привередливый. Можешь посмотреть профессии вроде работы в говнокачке. Там интересные люди работают. Лично знавал филога алкаша с тремя вышками, который работает на мусоровозе в ночную смену.
>>18338315 >В одно рыло же медленно и спокойно угашиваешься в ноль. Я обычно в конце рабочей недели, когда реально достанут на работе выпиваю одну, редко две (когда очень все бесит) 0.5 пива или сидра, по настроению. У меня под окном шашлычка работает до последнего клиента, там каждый день летом в говно нажираются. Я почти каждый день ночью наблюдаю махач, порой поножовщину и стрельбу. Но иногда ребята решают не бить друг-другу кабины а распидорасить чью-нибудь машину или взломать ларек.
>>18338374 Да не, за 10к по 12 часов в день въябывать - это вообще нормыч) и похуй, что безработный нигра из Бронкса получает в 5 раз больше, просто сидя на жопе)
Открываю почту, вижу во вкладке с новым сообщениями "Blizzard Enter....". Думаю, а вот и оно! Свершилось! Близзы одумались и наконец-то дали мне бетку! Открываю вкладку. >Анон , пригласите друга в Hearthstone и получите героя-мурлока!
>>18338314 Ну кикать это конечно плохо. Но в остальном ты описал анона с двачей. Хотя бьюсь об заклад. у тебя этот случай был единичный. Недавно выкачал друида, ни в инстах, ни на каче ни разу не встретил подобных даунов. Хотя нет, был один, в стартовой лоулвл локе другой дру все время кидал мне дуэль, а я отклонял, и он как ебанутый около получаса бегал за мной. А в остальном все было заебись.
>>18338478 А что не так? На бете можно за день прокачаться и за неделю одеться в 870 шмот в мифик+. Но нет, лучше подрочить нахуй не нужные ачивки на лайве.
>>18338522 Хм, чет попробовал саба с мути - на каче не особо. Яды, кинжалы - цель ковырять заебешься, если не ваншотнул из инвиза. Саб, конечно, раз в 10 секунд дает гарантированный йоба-крит, но пак мобов им разбирать заебешься, в отличие от головореза.
>>18338507 >>18338507 В этом то и проблема. Слыхал в британии раньше была программа для цыган, стерилизация для получения пособия. Вот бы те времена вернуть. Стерилизуешся за счет государства, и еще за это деньги получаешь. Хоть бы на правах араба туды уехать. Ну почему туда принимают аллах бабахов, а тихую русню которая просто хочет тихо спиться за чужой счет. Никто не принимает, хоть в косово уезжай, хоть в сраную албанию.
>>18338521 Мне было интересно. Пощупать все новое, посмотреть изменения в профах, покачать артефакт. Снова то чувство, когда ты в из синьки весь день переодеваешься в эпик шмот, с каждой шмоткой, с каждым трейтом в артефакте становясь сильнее. А когда три сундука в конце данжа, это же целый новый год нахуй! Даже легендарку бесполезную лутанул, а все равно радость. Плюс наметить себе маршрут для прокачки/ворлд квестов, чтобы не лезть на вовхед, чтобы найти квесты в ебучем хаймаунтане, где входов в половину пещер на карте нихуя нет, плюс не брать за киринторские квесты с дуру какую-нибудь хуйню, а сразу репу с найтфоленами.
>>18337997 А теперь представь, что эти хуесосы будут творить на 110 - 110 лвле. Недавно в ЛФР пошёл за ёбаной сумкой с голдой. Была там парочка подобных ебанатов. Выёбывались на всех и пулили всех, кого только можно
У меня немного пригорает от этого обьединения и кроссервера. Специально выбирал мервый мир что бы никто не мешал аутировать и делать квестики. Сейчас везде блядь ебаные люди! Какого хуя на моем уютном громе пиздота со свежевателя или черного школьника? Если бы я хотел толпу я бы пошел на тот же ЧШ. Но нет. Мне не дают фармить белочек потому что мамкин ПИВИПИ батя 100 уровня с Гордуни час насилует мой труп 40 уровня. Да мне пригорело. Подумываю о перекате на ПВЕ реалм.
>>18338582 Но тебе же это потом придется все заново делать. И пока все будут испытывать схожие чувства, ты будешь ныть, что контента нет, спасибо за 1е10 лет качественных игр.
>>18338660 Кроме трех зеркал мне это еще делать штук на пяти альтах, половина которых находится на юс аккаунте. А сейчас банально нехуя делать, когда 5 рейдов занимают 2 вечера в неделю.
>>18338654 А мне дают репутацию рыболовов фармить, потому что в этой деревне ебаной стоят куча ордоблядей из ясеневого леса и свежевателя душ. Ловят рыбку и меня. Сделали, блядь, кросссервер, сделали бы и кроссгильдии запилить. Можно было нормальную аноногильдию запилить, а не роскошный рейх.
>>18338673 Ты думаешь, если не покажешь его, то это меня остановит? >Этот шлем >Эти перчатки >Этот плащ >Эти наручи >Эти ботинки >Этот торс >Эти штаны Говноед/10
Вот, понимаете о чем я? Анону даже не нужно видеть что-то чтобы в деталях его обмемить, облепить зелёными стрелочками и скатить в говно. Поэтому я здесь ничего и не расшариваю.
>>18337897 >жирные девственники, которые живут за счет родителей и целыми днями прокачивают своего эльфа? Я тут. 25 лет, ниразу не работал, дропнул два универа, лежал в психушке несколько раз, играю в вовец и смотрю сериалы, сплю в перерывах. Родители сочувственно смотрят, ждут когда найду "работу в интернете", лол.
>>18338903 Спасибо, но нет. Сам видишь, чем это оборачивается. >>18338915 Да, задевает. Трансмог-то шарят чтобы делиться идеями, а не чтобы сносить одни и те же матерные высеры раз за разом.
>>18339047 А теперь уже саспиенс нагнетен так что даже самый божественный трансмог на свете вас не удовлетворит. Угомонитесь уже, плиз. Тем более что я уже его шарил, и анон бомбанул. И нет, не шлюхотрансмог. И нет, не трансмог в клоуна.
Легион, а точнее Саргерас, как мы теперь знаем, знает о ВЛ и той опасности, что они представляют. Именно поэтому Саргерас поехал и именно поэтому выжигает миры. Так какого же чёрта его последователи и слуги сами используют энергию Бездны и призывают оттуда всякую шваль? Почему Саргерас за это им не сделал а-тя-тя? Ведь эта херня РАСШИРЯЕТ ПРОСТРАНСТВЕННЫЕ РАЗЛОМЫ и открывает путь для ВЛ?
Найс, близзы решили бороться с серверхоперами полной поломкой кроссреалма и заодно включили кривое фазирование, тупой античит при попадании в другую пати и невозможность реснуться, если умер в чужой пати.
>>18339194 Саргерас съехал от того, что сколько бы они с тетанами не приносили порядок в миры, всякое злобное говно все равно все портило. И если не можешь побороть, то присоединяйся. Хотя я нихуя не удивлюсь, если выяснится, что Саргерас собирал все эти армии, чтобы выпилить воид лордов их же говном
>>18339369 >И если не можешь побороть, то присоединяйся >присоединяйся Нет. Он думает, что именно СПАСАЕТ мир от воидлордов. Хочет всё очистить и пересоздать.
Я так и не понял, почему тут пиратки не любят? Я вот щас играю в пиратку на СД и норм. Вылеты только раз в 20 минут но это хуйня. Пидорасы ебучие сука у вас нет графона у вас нихуя нету как вы могли при таком убогм графене просрать ооптимизацию блять суки пидорасы
>>18339332 http://www.wowhead.com/outfit=24908/mild-yellow-grey-shaman Дубинки заменяешь на топорики с совета в ПГ, ботинки почему-то багнулись и отобразились с нулевым усилением. Это дренорский фиолетовый крафт с одним уровнем усиления, тогда они станут сине-желтыми. Может быть есть вариант получше, но на дренейку я такого не нашел, остальное что есть в атласе либо не подходит по цвету, либо выглядит как бодипейнт.
>>18339476 Можно бы еще заменить топорики на кистевушки, с того же совета, но сначала нужно выбить две актуальных кистевухи, а это дохуя пулов злоебучего заскакуна, лол.
>>18339433 ВСЁПОБЛИЗЛАЙКУ КОКОКО @ Ставят нпс телепортирующего в города, в какую-то дуэль зону, к самому аллаху и небу. До кучи поломали то что работало и не прикрутили скип интро за 4 года
Графона нет, это да, зато есть анимации и НОВЫЙ ДЫМ
А знаете что? Новый хпал все таки хорош, просто не надо было начинать знакомство с ним в ебучих героиках ВотЛК временных. Если пати не инвалиды, то вполне себе весело бегать, пинать мобов, при этом фонариком подхиливать и прочие штуки динамичные. Надо еще с талантами определиться, мне кажется они меня не до конца удовлетворяют.
>>18338340 >Че за джага? >3 кинуть молоток - дебафф вешает Вот это. >6 хамир ов врас - стукнуть молотом с кд 20 секунд Это не хамир ов врас и эту абилку надо таймить с дебаффом джаги. >2 сильный удар генератор хп Нет такого, оба генератора бездамажная хуита. В остальном все верно. Как бы раньше было меньше, но веселее, имхо четыре генератора, два из которых на общем кд, пятый в экзекут фазе/под крыльями, аое/сингл финишер и молоток с минутным кд. Те же шесть кнопок, только из них одна на минутном кд и еще одна не входит в стандартный цикл, то есть четыре на самом деле. Сложность если и была, то в поддержании баффа серафима, если ты его брал.
>>18339551 Я уверен, что близзы не просто так скрывают её. Или мы ждём жоски клиффхенгер в 7.1-7.2-7.3 или после победки над легионом в 8.0, пользуясь доверием Андуина она собирает какой-нибудь СЕРЕБРЯНЫЙ АЛЬЯНС, задача которого резать ордоблядей, а будет это в какой-нибудь нейтральной территории, где будет новая раса/класс. Потом конечно опиздюливается/умирает. ПАНДАРИЮ ДВА ХОЧУ, ДА А в 9.0 она сиганёт в прошлое и не даст умереть Артасу
>>18339575 Делаешь ачив "Дренорский рыболов", чтобы апнуть хижину до 3 лвл. Дальше находишь рейд, линкуешь им ачиву, чтобы взяли. Теперь суть: мурлок из пещеры спавнится в 40 раз быстрее, а из-за новой системы лута добычу лутают ВСЕ. Таким образом можно за пару часов в среднем получить двух редких маунтов-черепах, какую-то игрушку, а в нагрузку ещё и монет Ната пофармить.
>>18339654 >сиганёт в прошлое и не даст умереть Артасу Захватит с собой Болвара-Короля-Лича и он поверх шлема напялит на себя ещё и шлем из прошлого, окропит себя святой водой и кровью Иллидана под гоготание Йог-Саррона из Ульдуара. Нуачо.
>>18339749 Проигрываю с мразотноно и жадного скама. >Появилась возможность набагоюзить маунта >игроки самостоятельно выдумывают искусственные ограничения, чтобы было НЕ У ВСЕХ
>>18339773 Будто это не так. Ката уже была огромным падением качества. Дальше был проблеск в виде Пандарии. Ну а затем уже тлен в виде Дренора и приближающегося Легиона.
>>18339799 В этом есть логика, ты своим присутствием уменьшаешь частоту спауна босса. Один еще ладно, но когда таких штук пять наберется, уже не очень. Но некоторые проверялы совсем ебанутые. У меня отключено отображение кумулятивных ачив (с синей рамкой), все видят только личные ачивы персонажа. Один немец начал орать, что у этого руснявого ачивы нет. Вот натурально еблан, видно же, что отдельные ачивы на каждый вид рыбы у меня есть и получен именно этим чаром. Я ему три раза линковал ачиву, а он орал ВРЕТИ!
>>18339906 Ну, чтобы не видели ачивы других персонажей. Хотя после этого случая я забил хер и отключил эту опцию. Чтобы такие дегенераты больше не вопили.
Вот смотрите, в ванииле дохуя людей тупило в айроне. Хули теперь близзы так форсят шторм, перестраивают его, всех новых трейдеров туда пихают, даже нпц препатча только там. В дарнассусе даже мог вроде не сделать.
Блять, как за энха играть-то? Вроде всё в спд всрал, а ресурс всё равно копится как говно. И на усиляшки и на проки не хватает, приходится бешено джамить рокбайтер чтобы тютелька в тютельку гкд ставить рядом. В то же время трехкнопочный элем сука хуячит без перерыва, у него приоритеты и проки льются рекой. Где справедливость?!
Ой как мило. Какой пациент, ну вы гляньте. 100 лвл оказался в крепости хребта или как она там на горе в первой локе дряноре и убенул меня 92 прям в этой крепости и потом беал роняя мелкий кал от стражников. Такой дебик, что даже мило.
>>18340064 Ну давай разберём по частям, тобою написанное) 42к дамага за 50 энергии или 27-28к за 40 энергии? Что же больше, ммммм? >>18340093 Стомстрайк, ЛЛ, флэймтонк, фростбрэнд, краш лайтнинг, рокбайтер/болдерфист. ПОчему у меня шесть получилось?
Как в Shadowed Unit Frames включить русский язык по человечески? Не интерфейсный по /suf, а именно на фреймах. Почему-то отображаются знаки вопроса, в настройках отвечающей за это галочки не нашел.
>>18340338 Прекрати человек анекдот, я сижу жуе проигрываю с петушков вроде тебя. Вы ее думаете что мне бомбит и я буду как-то драться. Факен лолд. Давай еще вычисли меня по скринам или манере постов, дебик.
Есть маг 670 итомливил, как одеться? Пиздовать в леса дренора 100 уровня? Раньше для этих лисов нужен был гарнизон 3 лвл, а теперь? Как одеться чтобы за 1 месяц закрыть все лфры?
>>18340347 Вот и наглядный ответ на вопрос, чем руководствуются эти гладиаторы с 1200. Небось думают, что у всех багет, а на деле я просто мимо проходил, это мой первый пост в треде.
>>18340431 Но бля, ведь чувствуется говном, вообще не выхиливает, к тому же пока накопишь эти 5 хп, хуйня какая то, у меня с торжеством и око за око гораздо лучше на бг отыгрывать получается.
>>18340529 >>18340534 В общем если звёзды сойдутся то нормально хильнёь. Око за око всегда режет 35% входящего дамага да и торжество то же более стабильно. Вывод, ваши ммочемпионы и айсиговно нагло врут.
>>18338638 И еще раз. В этот раз я таки продал свое оружие. Что за поебень-то блять. Я просто в какой-то момент замечаю, что у меня надеты 655 пушки, хотя я их не надевал. А мои пушки валяются в сумке.
>>18340557 На скрине вроде ничего, а в движении все эти катасеты так всрато выглядят, пиздец. Даже из ОП приходится шапку с рагны трагсмогать, потому что сетовая с каким-то ошейником в коплекте, и ошейник блять проваливается в твои текстуры. Защо блезорт так не любит кольчужников?
>>18340651 Старый баг. Они не сами, это ты скорее всего внимание. сейчас ты охуеешь: двигаешь ползунок громкости!. Да. вот от этого найтройки графена могут скакнуть на ультру. 20 лет качественных игор.
>>18341100 Больше в плане энхансмента, меньше в плане спама новы по кд. Аое мягко говоря так себе. Дпс выдает нормальный. Играется интересно. Лучше любого другого класса в плане визуалок, практически каждая кнопка это охуенная анимация или эффект, глаза радуются. Словом, то же что и раньше, разве что абузить в челиках будет не его, а элема.
>>18341188 Да, и если есть конкретные вопросы - спрашивай. Только не проси дпсчарты, во первых они сейчас не точные, ибо артефактов нет, а во вторых есть логи, если очень хочется. В третьих, у меня горит жопа
>>18341204 Да есть вопрос. Хочу играть за шамана и за альянс, но все расы, которым доступен шаман, супервсратые, я ебу. Всю жизнь играл хуманом, и один раз андедом-локом, а тут у меня на выбор только ебанные космокозы/козлы-бычары, вонючее всратые жирные аниме-панды и большеносые карланы. Я бы с удовольствием играл за орка, но за орду вообще нет желания играть. Склоняюсь к дворфам-шаманам, но как-то образ дворфа с ЭЛЕМЕНТСАМИ у меня не вяжется, каждый раз смотрю на дворфов-шаманов в рейде как на рофл какой-то.
В общм, что скажешь/посоветуешь? Сам-то кем играешь?
>>18341384 Космокозы самый солид пик, но если минмаксить хочешь, то лучше панды, из-за пассивки на ЖРАТ. У них тотемы няшные, в довесок. Сам играю дренейкой, единственная проблема - некоторые сеты на них всрато сидят. Еще у них совершенно бешеные лица когда они атакуют, лучше не гугли, а то будешь ночью холодным потом обливаться.
>>18341432 >>18341384 Ебать, почему я так проигрываю с хохлярской мовы? ПРосто пиздец, как-будто слушаешь какой-то анекдат и ржешь как дебс над каждым словом, даже польска курвоязык так не доставляе
>>18341486 Ну что же ты, илитка. Это же простой человеческий юмор, базирующийся на омонимах. Неудивительно что у тебя друзей нет, таких простых вещей не понимать.
>>18341515 Начало дренора и препатч было очень даже крутые, а вот потом. Да и сейчас с этими 1.5 месяцем нихуя вкупе с целым годом нихуя. Да мочух постарался и побанил всех, кто пилит контент. Остались дауны форсеры - его друзья.
>>18340651 Да, периодически такая хуйня, раздражает сильно. Еще при вхоже в игру выставляется какое-то шакальное разрешение, хотя в настройках при этом стоит нормальное. И во время игры рандомно может скакнуть так, будто у меня монитор в четыре раза больше, после альттаба в норму приходит. И в квестах какая-то ебала вместо текста выскочить может или вообще фразы на полуслове кончаются. Грешу на клиент, думаю перекачат попробовать.
>>18341748 А вообще геймплей довольно простой, но тем не менее доставляющий. Нужно держать на себе 1/2/3 15 секундных бафа, при этом балансируя около 90-100 раги(Из 150 возможных), чтобы при проке ее быстренько слить, а затем снова набрать.
>>18341515 >RIP Биггидру Это на пике нет тот рога, выпавший из Клоаки Даларана, назначивший дуэль этому табурену и собравший рейд хантов на одного друида?
>>18341949 >>18341954 Ну раз ему не нужны, отключил бы ещё и хила циферки, что уж там. А мне не хватает размера, да. Мне циферки очень помогают. Особенно как монку, например.
>>18339987 Мань, в ифе был первый аукцион, только потом копию сделали в шторме, потрм в других столицах, поэтому в части ванильки все в шторме и сидели. И потом, там же Ринн сидит и ставка командования находится
>>18341974 Да, только там 2 рейда хантов было. Полтора рейда героический друид смог убить в перестрелке, но в итоге погиб от шальной пули узи из проезжавшего мимо лоурайдера...
>>18341947 может ты всех выбил? Я получил из за один день вчера огненного петушка с Ализразор и дракона со Смертокрыла. Душу дракона проходил два раза в жизни. Алисразор правда намного чаще.
Вовтред, какие профессии вкачать ДХ? Выпустят 17, ещё 2 недели ждать сам Легион, вот хочу обмазаться. Естественно, у меня уже есть альты всех сортов и расцветок с полным набором профессий, но на сервере, где я собираюсь торчать в Легионе, есть только Енчантинг, Тейлоринг, Алхимия, Герб, Инжа и Майнинг.
Какие профессии вообще подошли бы ДХ по стилю и, мхех, лору?
>>18342093 Выше три ссылки кидал. >>18342009 Смотрел несколько гидов, товарищи говорили что с нормальным гиром болдерфист соревнуется с виндсонгом, и в принципе можно пикать то что нравится. >>18341980 Лишний бурст не помешает же. Хотя скорее всего ты прав, и лучше лишний энханс взять.
>>18342071 а хули в целом обсуждать? единственное , пожалуй я рассматривал вариант что кадгар в итоге окажется одержим саргерасом , как это было с медивом Но чет после этого видоса хуй знает, врятли
>>18342049 >>18342156 Ну на российских ПвЕ серверах херово всё. Шансы найти нормальную гильдию стремятся к нулю, порейдить нормально можно только через кросссервер, экономика в жопе.
>>18342144 Обосрался таки? Как меня эти петухи кукарекающие заебали. С какого то хуя без каких либо доказательств и дамже намеков решили за Кадгара и форсиле это блять пол года. СОСИТЕ ТЕПЕРЬ ХУЙ
>>18342170 пруф что они спалили бы , даун? еще ни одного демона наару не палили скрытого, просто потому что прецедентов не было таких. Все могло бы быть. >>18342171 против медива в оригинале тоже особо не было доказательств. Кадгар целый год возился чтобы эту хуйню раскрыть.
надеюсь в легионе демоны победят, хоть что-то разнообразное может сюжет с подшконкой будет в самый раз, мол остатки выживших сопротивленцев, дренеи улетели, бэ умерли без маны зажили бы
>>18342161 Что значить "шанс найти гильдию" Это же блядь не какая то рулетка. Если есть хотя бы одна норм гильдия, хули ее искать то? Просто берешь и смотришь на вовпрогресс по прошлому нынешнему контенту.
>>18342071 А что обсуждать то? Очевидно что это лор высосоный из пальца уже, который не имеет ничего общего с игрой под названием ВоВ. Это уже своя игра со своим лором, поэтому нет смысла обсуждать. Оригинальный Кадгар выглядел как старик и был в Шаттрате. Именно тот Кадгар и есть РЕАЛЬНЫЙ Кадгар. А этот седой мачо - не канон.
>>18342205 Даун блядь. Медив В ОРИГИНАЛЕ был вообще злодеем открывшим портал. Еще в ебучем втором варике. Никакого кадгара и года возни вообще не было.
>>18342190 >А на пвп можно подумать лучше? Учитывая, что большинство ПвПшников уровня хотя бы чуть немного выше кажуара играют на ПвП-серверах - да, чуть-чуть лучше. >Что значить экономика в жопе? Значит, что мамкины аукцыонные дельцы всё то, на чем можно нормально заработать, выставляют ниже себестоимости. Если хочешь нормальный ПвЕ-сервер, выбирай из европейских.
>>18342223 да ладно тебе, по сути именно что внешне - этот кадгар намного лучше подходит. Ибо в той же книги он описывался как молодой старик, а не просто старик. Т.е. было больше морщин, седина и тд. А в даларане стояла рухлять уровня антонидоса
>>18342217 > Что значить "шанс найти гильдию" Это значит пве гильдию которая входит в разряд рейдеров, а не полупокеров. То есть рейдящей гильдию можно считать если она входит в топ 300 по миру. Всё что выше - полупокеры. Шанс человеку с улицы без опыта попасть в не полупокерную гильду на полумёртвом сервере стремится к нулю. А сидеть с петухами и полупокерам в 400-500 помойке по миру чёт не очень хочется
>>18342262 Тупой уебок, по книжному канону, дух из аватары Саргераса улетел в круговерть пустоты после выпила тела Медива. Уебище тупорылое блядь, ни хуя не знают, а кукарекают.
К слову, а зачем вообще нужны будут роги в Легионе? По крайней мере, в первые 3-4 месяца. Есть ДХ, который будет делать то же, только лучше, да ещё и танковать. Шмотьё у них одинаковое. Кожаные друиды и монки могут всё, ДХ могут танковать и дамажить. И лишь бедный рога в этом списке умеет лишь одно. Так где же их место в новом мире?
>>18342251 Знач можно найти не топовую в которую берут. Я со своими далекими от топа закрыл героик и мифик то ли 10 то ли 9 из 13 уже не помню. Потом все ушли в летний слак. Мне вполне хватает. "Топовые" гильдии с анальными обязательствами и рейдингом 7/7 я как раз нормальными не назову.
>>18342298 >Есть ДХ, который будет делать то же, только хуже Починил. Уже слышали эти сказочки и с выходом МоП кококо монки заменят рог, и с выходом ВоД кококо монки и коты лудше рог нибудут брать. А практика показывает, что роги всегда были на коне, какие бы бездны анального унижения им не пророчили.
>>18342307 Ну, хуй знает. Возможно, они сделали стандартные чарки специально слабосияющими, чтобы все хотели выбить/скрафтить яркие и заметные. Близзардам же профитно увлечь игроков, на любой хуйне стараются побольше времени заставить потратить.
>>18342262 Тогда нахуя ты пишеш "в оригинале"? Я о том что медив изначальны был "тип злым" а потом уже придумали эту канетель с падением. Ты же пишешь что с самого начала она была. Не было. Не было ее. Была выдумана уже блядь не в третьем даже варике а после него. По этому соси хуй. Можешь дальше копротивлятся и сочинять охуительные истории про Кадгара. Я всегда считал что чтение третьесортного лорофентези отрицательно влияет на психику. Ты это доказал.
>>18342388 бля мудила орков коричневых в природе тоже не было блять за канон нынче другие вещи беруться изначально орки ваще из сраного вархаммера спизжены и что теперь? нахуй иди блять, старообрядец
>>18342402 Это чобы мамкины долбоебы чувствовали илитность выбрав именно этот класс. А вернее вообще играли в вов. героический класс был когда то в ДнД. Это значить надо было прокачать например рогу до определенного уровня, и качнуть определенные навыки и способности, чтобы потом он мог стать "ососином" А в ВоВ это не имеет значения.
>>18342463 как будто вкатившись прокачав 60 левел(или какой там. не помню) для ДК кто то перестает быть новичком. Кроме того с покупкой легиона дх как раз новичкам досупны. Именно на привлечение новичков и расчитаны. "ма мам я диман"
Стоп, стоп, стоп. Раз шмот теперь вообще не нужен в пвп,то НАХУЯ вообще тогда играть в пвп? То есть раньше, когда пропадал интерес меситься как дебс на очередном говнонагорье, ты утешал себя мыслью:"Ну вот, еще чуть-чуть очнов чести/доблести и я смогу напялить ту суперскую шмотку с нормальными статами". А сейчас чем интерес поддерживать? Говносистемой званий и ачивками?
>>18342498 ну я имел ввиду новичка который только только начал играть , а не новичка в смысле "даун ебаный нуб". ну а дх да , так что его можно особо не считать героическим. Но это блять ожидаемо вов уже чисто коммерческий проект, близы его душат потихоньку
Я чет не понял, почему шаманам дают ЕБАННЫЙ МОЛОТ РОКА, а дк ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ САМ ФРОСТМОРН, варам ОХУЕННЫЙ ТОПОР БРОКСИГАРА, а рогам какие-то ссаные куски железа с блевотой оставшиеся от какой-то ноушем шлюхи-ыродка? Где справделивость?
>>18342459 По хорошему только для создания ДХ нужно пройти квест, который включает в себя закрытие хотя бы одного мифик рейда, плюс очень хардкорный соло сценарий который без овергира должен рвать жопу словно квест на зеленое пламя варлока в шмоте уровня героик инстов пандарии. Тогда бы еще можно было назвать ДХ героик классом. А всем "плебеям" дать возможность создать дх, только допустим с первым крупным контент патчем.
>>18342402 В начале планировалась для дк, что твой чар умирает по квесту, а потом перестает быть паладином или магом и воскресает в ввиде рыцаря смерти, типо класс который уже был героем в прошлой жизни. Но потом отмели эту идею поняв что кроме дк в личе других классов не останется.
>>18342428 Да, а что же тогда за нерфы дк идут в течении всего препатча? Сперва они убили танко спек совсем и сейчас блады худшие танки в игре. Фрост тоже мёртвый спек. Анхолика, вон, уже нерфят по полной уменьшая урон и аое. Где иммун то? Чёт дк говнищем выглядят в легивоне.
>>18342737 Палам мать его Эшбрингер завезли. Друлям косу элуны, пристам неповезло, почему нельзя было дать им Анафему? Хотя даггер шп выглядит интересно.
>>18342689 А почему бы и не судить по бетке учитывая, что там релизный патч и менять механики классов и боссов уже не будут? ДК танк показывает себя хуёво на всех энкаунтерах. Артефакт ему не апает ровным счётом ничего. Особенно учитывая насколько вар хорош сам по себе и насколько сильно его апает артефакт.
>>18342789 >релизный патч и менять механики классов и боссов уже не будут Сука, как ты заебал все лето кукарекать о том что будет. Апнули дк на препатче, понерфили сегодня, завтра опять анут. Иди нахуй отсюда, ванга, заебал пальцем в небо тыкать.
>>18342818 Дебил, это релизный патч. Секёшь? Сейчас будут микро фиксы откровенных багов и сломанных механик. Всякие ждуны и беливеры заебали уже. Вы дебилойды кукарекаете ВОТЬ АПНУТЬ ТАГДА ЗОЖИВЁМ. Только вот я не помню чтобы близзы за всю свою историю делали балансные классы. И уже ВСЕМ очевидно, что дк будет сосать в первом контент. Поэтому я предупреждаю всяких ТЬЁМНЫХ НОРУТ что дк хуёв везде - таймволки, мифики, рейды. Везде дк худший танк. Это просто ебаный факт. Любой у кого есть и варвар, и дк скажет тебе это. А учитывая НАСКОЛЬКО имбовый у прото варвара артефакт это просто забей.
>>18342995 Очень медленный по сравнению с дренором. Хуй знает как с дамагом, судя по артефакту - ниоче, опять всирается всё в аое вместо сингла. Не хочу трахаться с челиками, дайте мне нормальный сингл, блять. Анимации на 10/10, но к ним бы геймплей еще интересный, да дамаг хотя-бы средний. Но нет :/
>>18342988 А с чего ты взял, что такой игрок, полностью оторванный от других аспектов игры, не казуалишка? Это какой-то баер, который первый сезон играет.
как играть за дк анхоли? качать таланты через чуму и топ дпс быть на бг? мне нужен урон в 1 цель. что бы я не бегал 10 минут вокруг одного недоорка и бил его своим жезлом накидывая чуму и постреливая зеленой хуитой из ладошки. подскажет кто? я вот думаю делать упор на гнойники.
>>18343060 Элем ебаный в разы динамичнее, постоянно кастит что-то другое, а не спамит сраный рокбайтер надеясь набрать достаточно ресурса чтобы не всрать прок. Кнопок мало, но геймплей-то активный, а не медленная всратая хуйня, порожденная билдом в мастери.
>>18343108 Почему легендарки, которые сейчас собираются фармом в соло, есть в списке и дают поинты КАЖДАЯ, а вот такой хуйни за кромки нет? Допустим у меня есть все кромки начиная с пандарии, но за них я получаю меньше чем за сраный иллиданки и тёмную скорбь с кольцом. Хуёво сделана рейдерская часть, переделывай. Учитывай кромочки.
>>18342547 Ты хуже червя-пидора. У тебя единственный контраргумент, "вы все пидорасы, а я дартаньян". Это скорее всего от скудоумия. Конечно, в твоем манямирке такого быть не может, что кому-то интересно что-то, что не укладывается в твоем крошечном мозгу.
>>18343127 Собственно туда же вопрос про маунтов вроде всяких тигров. Так-то сейчас получить кромку за пандарию сложнее, чем тигра, кек. А ну вписывай кромки по 50 очков за каждую.
>>18343124 >когда немытое, жирное, прыщавое, очкастое убожество оправдывается тем, что ему не нравятся действительно смешные мемы гет рект помойка) >>18343134 это нормально для тян, зато она очень веселая и разбирается в мемах, еще и в игру играть умеет >>18343140 представь себе, только не обзавидуйся
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода