Bump
Вверх
3/Х
>>66219424
тебя посадят по доноу и будут трехразово ебать в жопу
вот такие нынче школьницы, брат залупа ты мне, а не брат
>>66219554
>по доносу
фикс
>>66219591
>>66219554
Никто ни кого не посадит, нечего пиздеть. Адреса нет, фамилии нет, номер телефона купить у ары в переходе. Проблем-то. Тебя не спрашивают за сгущенку, тебя спрашивают за интересы этой малолетней хуиты. Либо говори по существу, либо уебывай на диване в рид и не пизди, "не брат".
Алсо, забыл сказать, что в ДС живу. Это, как бэ достаточно ощутимо влияет на интересы и манеру разговора.
>>66219424
Все точно так же, как и с более взрослой тней.
>>66219424
Если ты питурдий и омежка в душе, отчаявшийся получить секс с ровесницами, то ты не сможешь уломать и школьницу.
>>66220061
Вот этого двачую. Если ты няшен и уверен в себе, то совершенно неважно, о чем разговаривать с тней. В противном случае знание увлечений современной школоты тебе не поможет.
>>66220016
Настолько просто? А в чем тогда разница?
>>66220061
Никакого омежества. Нормально общаюсь с тян своего возраста и старше. Секс тоже присутствует. Просто как-то понял, что не было такого опыта, вот и решил наверстать. Хуле не попробовать, если можешь?
>>66220238
Разницы никакой, но у меня сложилось впечатление, что некоторые тян этого возраста настроены на общение с более взрослыми, а некоторые - нет. Это ты поймешь быстро, а дальше, если имеешь дело с тней первого типа, действуй так же, как и с более взрослой. И да, не забывай о сгущенке: Из ст. 134 УК РФ в декабре прошлого года исключили поправку о достижении половой зрелости, так что до 16 лет - низзя, без исключений.
За статью спасибо, перечитаю. А с потребностями и запросами у них как? Тоже градировать, как и взрослых, или все-таки уменьшить с поправкой на возраст?
>>66220957
Ты имеешь в виду денежные траты? Это зависит от того, из какой семьи сама тян.
>>66219554
Если ей 16 то не посадят
>>66221638
Меня этот вопрос мало волнует, если честно. Серьезно. Так что даже не устраивайте в этом треде холиворы по этому вопросу.
>>66221153
Значит реально такой же разброс, как и со взрослыми. И все-таки вопрос менталитета немного беспокоит. Сам помню, как в этом возрасте малолетний долбоеб был. Соответстенно, когда с тобой разговаривает взрослый человек, это может вызвать целую палитру реакций, при чем, не всегда адекватных.
А как знакомится с малолетками впашке? Я просто не представляю что написать, что бы не выглядеть маньяком или долбоёбом. С чёго блять, начинать само знакомство. Привет шлюха ипаццо будишь? хочешь познакомится?
>>66222127
А какой неадекватной реакции ты опасаешься?
>>66222658
Да хуй знает, если честно. В основном всяческие попытки показать, что она тоже у папы с папой взрослая, что будет у меня вызывать только смех, а у неё попоболь.
>>66222591
Ну я так и начал, с обычного "Привет". Потому что никогда не понимал этих ебанутых, которые на сайтах знакомств пишут, что это показатель банальности. Реально, чего они ждут. Гопака с шариками и цветами?
>>66223071
> у папы с папой
21 век, хули
>>66223071
Ну привет, она в ответ тоже "привет" и....что дальше?
Каг дила? Чиво делаишь? Я имею в виду, как дальше пиздеть, что говорить, почему я ей написал, что мне нужно от неё, учитывая что я в два раза старше. Вот блять, не могу я в импровизацию, печально...
>>66223249
Как и с любой тян, хорошо, если у тебя уже есть тема, чтобы завязать разговор. Например, если ты ее нашел в группе по интересам.
>>66223249
Ну вот насчет "Как дела" и "Чего делаешь" даже я не уверен, но, чувак, открытая же страница. Есть музыка, есть видеозаписи, есть интересы в конце концов и вся прочая ебала. Уцепись за какую-нибудь тему, где чувствуешь себя комфортно и начинай беседу.
>>66223394
Ну есть парочка, которые любят себя резать бритвой и лайкают/комментируют фоточки по данной теме. Норм?
А если я просто из поиска выцепил няшу, вот как завести разговор в данном случае?
>>66223517
>Норм?
Норм будет только узнать, нахуя она это делает. Но внятного ответа ты 99,9% не услышишь.
>>66223481
Блять, ну не понимаю я как можно начать знакомство в таком ключе. Ну нравится нам допустим Пугачёва и что дальше?
ебать я хикка
>>66223641
Не, ну можно начать в стиле: Заметил в {группа}, нравится ли тебе резать себя/как ты это делаешь/где режешь/покидай фоточек и т.д.
>>66223787
Привет как дела что делаешь.
Больше и не надо, они обычно тупые пиздец, с ними не интересно, зато ТЫ им интересен, и то только потому, что старше.
омега, лишился лиственности с 16 лвл
>>66224171
А куда пиздовать, когда гулять с ней пойдём? Ко мне нельзя.
В макдональдс тоже как то тухло.
ОП, я бы сосредоточил своё внимание ПРЕЖДЕ ВСЕГО на отрицательных моментах, а именно ответственности и как не попасться федералам/защитничкам шлюхи/родителям шлюхи, последние могут быть особо неадекватными и кровавыми (бешенство всю жизнь забиваемого хомячка).
О себе ты должен предоставлять наименьшее количество информации, о ней знать как можно больше: компромат, слабости. Чем лучше подготовишься тем меньше шансов на провал+опыт и уже со след. жертвой будешь действовать быстрей.
Расскажи о том, какие у тебя вообще в 29-то лет мысли о практике. Будешь мямлить или нести невнятную чушь - тогда ты подросточек интересующийся и я зря потратил на тебя время.
>>66224258
Парки, кино, ТЦ со всякой развлекательной хуитой.
>>66224444
Ок, спасибо, буду думать.
БАМП
>>66224335
Я уже писал выше, что на отрицательные моменты мне похуй, насколько вообще может быть кому-то похуй. За общение по сети + пара прогулок еще пока, слава Б-гу, в этой стране не сажают. За это время вполне можно понять уровень адекватности (или неадеквата) человека. Естественно, с ебанутыми я общаться не намерен. За это же время вполне можно найти точки соприкосновения, чтобы понимать, в каком ключе общаться. Если брать именно общение, то хочу с ней общаться, создавая образ, что мы на равных, но я просто больше знаю, и что ко мне не мешало бы прислушиваться, при этом не давить авторитетом. Называй это пассивным доминированием, или еще какой-нибудь хуетой, которая тебе удобнее, но суть ты понял. Дальше еще тупо не думал и не планировал, что делать, ибо планы все равно всегда катятся в пизду и надо по ситуации действовать. Не уверен, надо ли светиться перед её друзьями ебаными, чтобы поднять у нее уровень ЧСВ или нет. И уж тем более не знаю, есть ли смысл с ними затусоваться, если где будет вписка терпеть, блять не могу это слово, где можно уже повысить респект в её глазах за счет обеспечения хорошим алкоголем-стафом, создания пиздатой атмосферы в компании и опиздюливания (как минимум морального) тамошних альфачей, если захотят выебнуться.
Слушай её, спрашивай о чем-то. Сам тоже не молчи, но пусть большую часть времени пиздит она. Пиздализь, но не так уж открыто. Не показывай ей свое ЧСВ, если оно слишком большое, но и не совсем омежкой будь.
Школьница 14-16лвл
>>66225566
>зелёный школьник 14-16 лвл
Поправил.
>>66225692
Нет, у меня писечка есть.
>>66225770
Сколько см?
>>66224824
>Я уже писал выше, что на отрицательные моменты мне похуй, насколько вообще может быть кому-то похуй.
Ошибка стоп 000000 (ну ты понял)
>Естественно, с ебанутыми я общаться не намерен
А ты это никак не поймёшь даже при длительном общении, можно только гадать.
> то хочу с ней общаться, создавая образ, что мы на равных
Тогда она почувствует, что сможет тобой крутить как хочет торгуя своим молодым тельцем, а ты, кобелёк, поведёшься, я это гарантирую, "кремень" из себя строить не надо.
>Дальше еще тупо не думал и не планировал, что делать, ибо планы все равно всегда катятся в пизду и надо по ситуации действовать.
ошибка стоп 00000
>Не уверен, надо ли светиться перед её друзьями ебаными
ни в коем случае, это слишком грязная работа уже будет.
Мой вердикт: успокойся и перестань рассуждать эмоционально, признайся, что тебе не 29 лет.
>29 лвл
>нет машины
Насколько я знаю молоденьких тян не интересуют убогие хикканы, нэ?
>>66219424 Расскажи ей про двощ :3
>>66226081
Извиняй, /bратиш, но вердикт у тебя хуёвенький и, судя по всему, время на тебя как раз я зря потратил, что-то тебе расписывая. Перепутать эмоциональность с гибкостью мышления, это вообще надо уметь. Про определение возраста я вообще молчу. Sad but true. Но спасибо за попытку помочь, если таковая была.
>>66226123
Если для тебя не имеющий машины = убогий хиккан, то у меня для тебя плохие новости.
>>66226166
Господи, какая же она горячая.
>>66226305
>Извиняй, /bратиш
не брат я тебе, гнида малолетняя
БАМПАНЫ-БАМПУСИКИ!!!
>>66227038
Вот и первый пукан полетел. А, казалось бы, такой спокойный тред.
Я просто рассказывал вскую хуету про вторую мировую и прочитанные книги. а 15 летняя Таня причмокивала хуем и ей норм.
>>66219738
Ты её ебать собрался то же по интернету? Тебя впоймают не в сети, а когда она назначит встречу тебе и туда придут оборотни в погонах.
>>66227512
Ещё один параноик. Из дома часто выходишь вообще? Или сычевальню уже в бункер переоборудовал?
Ой йой йой двощи двощики да расписные вы мои! ииийих! еббаааать меня кроет )))
BUMP
>>66226387
>>66226166
Имя, молю :3
>>66228427 Маша Бабко из Сибирских мышек
>>66228427
Syberia
>>66226166
Будто говорит взглядом: "что лошок, расчехлил дрочило?"
Сап, анончики. Сейчас начал общаться с тней в вк 14лвл. И сразу же охуел, ибо она увлекается "шалостями по вебке" в духе пихания в пизду и анал расчесок и маркеров. Она мне поведала о том, что все ее знакомые девушки подобным увлекаются.
>>66230445
Это не школьница, а я трап, который сейчас дрочит, представляя себя школьницей.
Сап дневной. Решил в свои 29 лет угореть по знакомству с малолетней школьной пиздой где-нибудь 14-16lvl. Посему вопрос, в каком ключе с ними разговаривать? Понимаю, что для каждой, хоть и пизды, но подход индивидуальный, тем не менее, никто не отменял большинство. Чем они сейчас увлекаются, как завязать знакомство после "Привет", что им нравится/не нравится и так далее? Машины нет, квартиру снимаю с другом и лучше ему об этом не знать. Знакомиться планирую впараше и звать потом куда-нибудь. Например в почасовые гостиницы. Хотя это больше подходит для более взрослых шлюх, так что опять же не уверен. В общем, помогай, анон.
Пикрандом