>>132848725 А на кого учишься? Вижу у тебя там какие-то пикчи с какой-то гидродинамикой или хуй знает. Ты на физфаке каком-то учишься или на мат.моделировании?
>>132849912 Я повторю для тебя, тупое создание, что твой рабочий стол ничем не отличается от того говна, что ты и тебе подобные тут навываливали. Теперь понял, дебилоид?
а чем уёбищен? напоминает дизайн эксплорера? whisker добавляет огоньку в общий дизайн. крыса моя любовь. я настраивал чтобы было максимально напоминало и мне по нраву.
>>132850834 Я бы смотрёл её, если бы она поменьше материлась. А так не, просто невозможно слушать. А вебмка хорошая, с такой интонацией забавной говорит.
>>132851126 Через неделю это станет невозможным. Ты хоть загодя смотри, какие «прекрасные» обновления светят твоей десятке. Хуй ты теперь отсосешь, а не выпилишь ее, она теперь буте агитации в систему и булет собой заменять поиск. Полностью.
>>132851585 ну то что она не копирует внешне на 100% дизайн спермы мне по хуй, мне самое главное, что оно похоже. Напоминает и ладно, пердолится ещё с раскладкой. Тебе занятся не хуем за компом?
>>132851441 Ага, ты еще вспомни хитрость с блокировкой ее в реестре. Теперь это НЕ работает. У тебя остается два варианта: либо не ставить Anniversary Update, либо попытаться ограничить ее через настройки и полностью игнорировать меню пуск. >>132851653 Ну не грусти.
>>132852143 Хотел попердолить проводник, но не мог до него добраться, дохуя файлов в папке с стандартной темы. За тему спасибо, поставлю 2у систему на пустой hdd
>>132852529 > Обоина красивая Обоина говно, смена обоины за кастомизацию не считается > Панель справа Действие в один клик, не считается > Нестандартный размер монитора 21 к 9ти И при чем тут кастомизация? В общем у тебя обычный дефолт.
Ты либо работаешь в какой-то параше, где корпоратвика через аську, либо даун-ретард, раз до сих пор ей пользуешься для личного общения (интересно с кем? кто там блять сидит сейчас?)
>>132867745 Нет, ты. Может, я не таким большим количеством программ пользуюсь, но мне хватает того, что закреплено в пуске и на панели. И невидимой папки на десктопе.
>>132867745 Глядите, мудила не может работать с информацией. Поиграл/прочитал/курсач сдал - удалил нахуй. Если держишь всю парашу на рабочем столе, то и в голове у тебя параша.
>>132867863 я всей этой хуйней пользуюсь, для закладок и сейвов у меня есть специальные папки и папки в браузере, всё что на рабочем столе, то мне раз в неделю нужнокроме bully, 5 раз прошел, решил поностальгировать - прошел 10 процентов, настопиздело и уже месяц не смотрел в его сторону
>>132867890 Практически все то, что дает сслинер можно сделать вручную. А я немного параноик, так что лучше вручную буду делать, чем лишние программы на пеке держать.
>>132848173 Ты ещё тут чувак? Вот увидел адекватного в треде, решил поинтересоватьсяне спросил, а поинтересовался. достал нож режь.какая разница кто какой национальности.
Вот постал 3, я это говно в стиме купил, часов 5 наиграл и настопиздело, дельнул забил, а у тебя там как? И как можно столько сингл проходить? Я конечно не мало прошёл их и перепрошёл, но по твоим ярлыкам смотря, у тебя там пиздец хронология сидения за ПК
>>132867880 Чем тебе сука блять не устраивает играть на официальном пое сервере? Ты ебанутый? Просто, вот честно, просто признайся, что ты еблан, как и все остальные, которые не играют на офе
>>132868293 то есть тебя не напряг его 4к квадратный монитор, а то что он играет в самп, то это пздц. Я бы сам не против, если запилят новый Advance RP, на боте шахтера в первый день нафармить себе на дом и жить припеваючи