>>1036428 Зачем ты это делаешь? >>1036429 Не перейдут они, там есть тематика. Хотя нимфа вроде ради внимания больше сидит, хз. Но вообще, когда сюда заходила тяночка, Пеппа, чмонанимы вместе с волчмом её травили.
>>1036455 Ну теперь то это уже не важно, не думаю, что она больше зайдет. Еще была одна социблядь-тян, которая меня выдавливала, вот. Но она тоже слилась в свои конфочки, все такое.
>>1036503 >Зотрелили бомбит))))00 >гы гыгыг Ничего умнее не мог придумать? >>1036508 Это единственное место где я могу общаться с людьми и анонимным мусором
>>1036589 Я просто слишком хорошо держу отвращение, злость, и все остальные чувства в себе, из за чего бывают такие моменты когда все это выливается из за вещей которые всего лишь каплю бесят ;3 (надо купить грушу для битья, полезнее будет) >>1036602 Тогда поищи, мб кто то из няшнокунов не вкидывал фотку >>1036593 Прости, скажи в чем я бака я попробую изменится(
>>1036614 И вы там обсуждаете нас и жалуетесь на нас. Но вообще, это она меня первая начала обижать. Вернее, у меня аллергия. >>1036615 Ты еще более милая девочка! Будем встречаться?
>>1036643 Противный пиздолиз >>1036646 Но здесь лишний только ты, юный латентный педик. Все остальные анончики-айтишники-конфобляди из этого треда давно признали в себе Настоящего Мужчину, и только один ты копротивляешься. Не порядок!
>>1036705 Малолетний клоун-недоумок с пикабупараши всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публики и кидаться простейшими проекциями уровня его ПТУ в котором он учится. Каков скоморох.
>>1036732 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>1037042 Кстати я соврал, приходилось иметь дело. Но это было давно и называли ее в основном по погонялу. Еще есть Кетрин Зета Джонс, тоже Катя по сути.