Кто курит в туалете когда срет? Я вот сегодня попробовал и понял что это шедевр, чувствуешь себя доминантном всего мира. Делаешь затяжку, спускаешь дерьмо и каеф.
>>132851130 > Ученые Национальной лаборатории имени Лоуренса в Беркли использовали две электронные сигареты от разных производителей, отличающиеся мощностью испарителя. Тщательно проанализировав состав генерируемого ими высокодисперсного пара, они обнаружили 31 вредное химическое соединение, включая два соединения, вызывающие рак, которые не удавалось обнаружить ранее. Этими соединениями являются канцерогены глицидол и пропиленоксид, которые образуются в процессе распада пропиленгликоля и глицерина под воздействием высоких температур. Последние два вещества присутствуют практически во всех смесях для электронных сигарет. Интересно, что модели с одной нагревательной спиралью выдают больше пара, чем модели с двумя нагревательными элементами. Исследователи объясняют это тем, что двухэлементные модели лучше распределяют тепло и греются меньше.
>>132850772 (OP) И опять проплаченные табачными королями "учоные" пытаются убедить что в испарениях стандартизированных химикатов больше вредного говна чем в продуктах горения натуральной параши.
>>132851337 >образуются в процессе распада пропиленгликоля и глицерина под воздействием высоких температур. Ну и где они эти температуры в ЭС нашли? Каковы значения? >Интересно, что модели с одной нагревательной спиралью выдают больше пара, чем модели с двумя нагревательными элементами. Ой как интересно, значения где? Напряжение, сопротивление, мощность? Ааааа, точно: >Исследователи объясняют это тем, что двухэлементные модели лучше распределяют тепло и греются меньше. Они ведь даже физику не знают.. Подтереться такими исследованиями можно, если они вообще были т.к. по содержанию больше на статейку дешевую похоже. Форсалиноса на них нет, бедняга устал уже таких обсирать. Инб4: самый умный тут нашелся.
>>132852538 Микровзрывы в результате нагрева, но никак не пережигания >300° по цельсию. Плюс, если у этих исследователей два параллельно подключенных нагревательных элемента дают меньший нагрев вместо /2 сопротивление и *2 мощность, в том числе и поверхностная. ты серьезно будешь воспринимать это серьезно? Плюс они обсуждают сменные испарители в ego формате, а это сраное дерьмо мамонта по 4 бакса / штука. Там еще и сперму китайцев найти можно.
>>132850772 (OP) А в чем прикол про "законом не запрещено". Вчера зашел вечером в магазин купить водички, а там стоял какой-то чувак и вейпил, продавщица на него ворчала, а я просто выгнал его из магаза. Ну не выгнал, а сказал, что он или перестает пускать свой дым или идет дымить на улицу и что мне без разницы, что он там говорит, выдохнет свой дым в одном помещении со мной получит в ебало. "Вейпить где хочу" они могут только там, где им разрешат окружающие.
>>132850772 (OP) >модник Тупой школьник уверен, что все в мире начали парить, когда лично он прочитал об этом в своем любимом паблосе. Теперь он начитался в другом паблосе смишнявок про вайпинг и ему стало немодно и вообще пидоры. Еще раз для тебя, дегенерат, повторюсь, что люди занимались этим задолго до того, как ты узнал что это такое, и будут заниматься дальше, но ты уже забудешь, потому что прочитаешь про нимодных покемонов и опять станешь нитаким как все против моды, лол. Охуеваю с вас, даунов-илитариев, с говоном в голове, не имеющих ни одной собственной мысли.
Даже в рамках этой статьи написано что: >Regular cigarettes are super unhealthy. E-cigarettes are just unhealthy. >For comparison, conventional cigarettes emit 400 to 650 micrograms of acrolein per cigarette, accounting for both mainstream and sidestream emissions. Assuming 20 puffs on an e-cigarette is equivalent to smoking a conventional cigarette, Gundel said, then total emissions of acrolein for an e-cigarette are about 90 to 100 micrograms.
Но судя по той удивительной хуйне которую они несут в отдельных частях статьи, они вообще мало понимают в электронных сигаретах, соответсвенно могли допустить критичные ошибки в исследовании.
>>132853118 >Ингалятор создает высокодисперсный пар за счет интенсивного вскипания малого количества жидкости, получаемый пар при ингаляции на вдохе и выдохе внешне похож на табачный дым.
>>132853144 Я это воспринимаю так, как будто он курит сигу в одном помещении со мной. Я не собираюсь дышать чьим-то дымом. Нормальный человек не будет терпеть такое быдлядство.
>>132853330 Не, ну средний петухан купивший китайский парогенератор и жижу неизвестного содержания знает больше. Это и так ясно, понятно, на 95% безопасней, кудахтахтах.
>>132853390 Да, заебись, а ингалятор тут каким боком? А что если я тебе скажу, что даже ингаляторы разные бывают? Как с механическим способом получения аэрозоли так и даже ультразвуковом? Давай просто сойдемся на том, что я все-таки прав, а ты не станешь хвататься за левую информацию как за соломинку в споре.
Я парю и похуй на всех. Если кто предъявит позову кентов из любимого вейп бара готовых пояснить за вейпинг любому. Люблю парить в машине чтобы клубы дыма из приоткрытого окна, и в помещениях. Прям в кайф.
>>132853288 Это был или школьник или 1-курсник. Он только один на один с продавщицей мог вейпить и говорить ей, что это не сигарета и в помещении можно дымить. А потом обосрался и вышел дым сосать на улицу. Я думаю его и так в скором времени кто-нибудь отхуячит.
А меня выручили вейперовпидоры. Долго искал аккумуляторы 18650, заказывать было впадлу и искать целенаправленно ехать некогда, а тут зашел в ТЦ, там новомодная будка с хипарями и этими каптилками, а у них как раз эти аккумуляторы, был премного благодарен сим пидорам. Надеюсь их не закроют, иначе неудобно искать эти батарейки.
>>132853727 >Это же не рокет саенс Еще в прошлом году такие же прибегали со ссылками на исследование, где чуваки просто грели койлы так, что вата начинала подгорать и говорили "вредное выделяется". Естественно при реальном исследовании ты сразу же гарь почувствуешь и начнешь плеваться.
Поэтому то, как симулируется затяжка важно, как и важно точное исследование зависимостей на современных девайсах(то, что у них — говно трехлетней минимум давности), которое сейчас никто не используется. Плюс сразу надо измерять влияние койлов, температуры нагрева спирали и т.д. Такие исследования дадут реальные результаты и в результате могут привести к тому, что станет действительно безопасно.
>>132853624 Да, я не закон. Но я человек, и я не буду терпеть и вдыхать его дым. Хочет покурить пойдет на улицу. Это тоже самое, если какой-нибудь мудак начнет в метро курить, его сразу же выкинуть из вагона. Хотя, если будет ехать вагон терпил то, будут молча ехать и терпеть.
>>132854003 Дорого в рознице пиздец. У нас рублей 500 штука. На али брал у прода самсунги 2500 оригинальные за 150р. Пошли они нахуй короче, с такими ценами.
И что с того? Мне из Китая ждать 2-4 недели вообще охуеть, потом пиздовать еще на почту по прописке живу в доме частном, очень удобно да. >>132854200 Вряд ли, мне не для этого нужны были. Для фанарей, указки лазирнай и для ipкамеры придрочил.
>>132853838 Я бы тебе ебало разбил, если бы ты в магазине, например, начал пары пускать рядом со мной. Где бы ты своих кентов взял? Или вы всегда ПАРИТЕ ГДЕ ХОТИТЕ только под прикрытием?
>>132854361 > Мне из Китая ждать 2-4 недели вообще охуеть А чего бы не подождать? Зато получишь за эту цену в 2 раза больше акков. Еще и пидоров этих кормить не будешь.
>>132853822 >>132853839 Ох уж эта аргументация. О чем с такими умными людьми общаться можно? В посте были вопросы. Важные. Про то, каким хуем сюда приплели ингалятор, про то, что даже ингаляторы бывают разные и, как минимум, два типа делают аэрозоль. Хотя это не так важно из-за того, что принцип работы любого ингалятора отличается от ЭС. Но да, я понимаю, у вас микровзрывы манямирка при новых фактах. Ведь технически там не пар, а аэрозоль.
>>132854427 Так иначе я без них совсем останусь, не представляю ситуацию чтобы заказать аккум у перекупов в 3 раза дороже или на али ожидая месяц+- как было с той же указкойприехала в соседний город за 3 дня, там на сортировке провалялась месяц.
>>132854496 Я тебе привел цитату с вики про ваши сигаретки, у тебя чет нехило бабахнуло с неё, начал гнать пургу про "разные виды и т.д." В итоге у нас нет аргументации и мы плохие, а ты такой Дартаньян. Вы все такие отбитыши, или ты особенный?
>>132854493 Я за это время заработаю на тысячи этих ааков, нет смысла экономить 300-500р чтобы ожидать месяц, не стоит оно того. Была бы разница в 2-5-10к тогда да.
>>132850772 (OP) Проигрываю с того как наивные петушки ведутся на форсы табачных компаний и делают за них всю работу по очернению электронных сигарет. мимо не курящий
Вот покурил я сейчас 2.5 часа качественный табак, ощутил удовольствие от процесса, по минимуму задел легкие, так как не в затяг курю. В комнате стоит аромат сухофруктов, который чувствую не только я, но и сожители (а то начнете про вонь). Вот и скажите мне, накой хуй нужны ваши электронки, когда есть натуральное табачное сырье?
>>132854736 > Я за это время заработаю на тысячи этих ааков Копейка рубль бережет же. > нет смысла экономить 300-500р чтобы ожидать месяц Хз в каком медвежьем углу ты живешь, но у меня даже безтрек приходит за 15-18 дней. Поволжье, обл. центр.
>>132854640 Я послал гуглить аэрозоль. Хуль мне трактаты с мобильной капчевальни выписывать. И так вон пока ответил - пол треда прошло. У тебя там атомизация происходит, почему все баки и дрипки - atomizer. Серьезно - три запроса в гугл по ключевым словам.
мимокрок, открывающий уже 3-ий интернет-магазин (с оборотом несколько сотен тысяч руб. в месяц) по торговле импортными товарами, которые тяну с китая и сша
>>132854901 Привет, киска. Можно я тебя буду так называть? Я имею в виду "киску",ну, ты поняла короче. Так вот, я тебе пишу с целью... да-да.. ты не ошиблась.. ПОЗНАКОМИТЬСЯ)) Подожди, не шои меня куда подальше, сними корону с головы, бейба, и на секунду постарайся меня понять. Я-стройный блондин, по отцу ариец, а по матери-то англосакс. Курю парламент, когда курю, а курю я только после секса и только в затяг, а иначе-рак губы. В сексе люблю позу летучей мыши, люблю громко ухать и ахать, а также бить телочку по спине пятерней. Кулаки у меня, честно говоря, миниатюрные, так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем кроме кузины, да и то я с ней тоже не трахался, просто она красивая. Такой вот я человек. Пишу музыку, вернее, люблю слушать музыку и представлять, что написал ее я. Вот Спортсмен-физкультурник, прыгаю в длину. Люблю чесаться, думаю что ты была бы рада почесать меня лично. Пиши и встретимся или просто шли фотку от своих трусов
>>132854920 У меня какой-то пизданутый сортировочный центр в соседнем городе за 10км, в котором мои алипосылки стабильно висят от месяца, а из Китая оно за 2-4 дня прилетает. 5км от ДС
>>132854962 Нет ты мудак, то что они ими занимаются, не значит что у них жопу не рвет от электронных сигарет, ибо на них уходит значительно меньше денег.
>>132854901 1. Не всем нравится табачная вонь 2. Некоторые ароматы в табачных редко встречаются, а если и попадаются, то похожи больше на говно (те же ваниль или чай). 3. Жидкость практичнее в плане того, что сам определяешь, сколько именно хочешь выкурить.
>>132855063 >табачная вонь Сразу видно твою "непредвзятость" >Некоторые ароматы в табачных редко встречаются Курить ароматический табак - себя неуважать. Разве что в кальянах, но там принцип другой >Жидкость практичнее в плане того, что сам определяешь, сколько именно хочешь выкурить Я могу забить в трубку столько - сколько захочу, если мне надоест - могу просто закончить. Если дело касается сигар - то просто покупать форматные под ситуации.
>>132855280 Ты знаешь что такое премиальные смеси? И ты наверное знаешь, что не все курят дешевые смеси? Они потеряли часть рынка - часть рынка взяли обратно. И они только начали.
>>132855199 Это ты как курящий думаешь что благоухаешь после "импортной" сигаретки. Я тебе по секрету как не курящий скажу, такие-же некурящие чувствуют как от тебя разит какой-то обугленной кончей, которая вытекла из только что пропоносившейся жопы и успела заплесневеть. Сидел как-то в РЕСО, заявление заполнял, рядом мужик сидел с бабой, вышли покурить и вернулись, просто люто смрадило, хуже чем от бомжей, какой-то резкий запах костра в перемешку с немытыми бомжами, не выдержал и попросил пересесть, молча понимающе встали из-за стола и ушли.
А меня наверное какой-то заразный ЗОЖник укусил. Пять лет назад бросил пить, в том году курить, собираюсь пиздовать в спортзал - нравится ощущение усталости мышц. Даже трава не вставляет - только трезвая голова меня прёт лучше всего. Хотя, к петухам с испарителями отношусь недоверчиво - хуесосы какие-то модные.
>>132851529 У тебя отрицание головного мозга. Прочти аннотация для начала. Они не утверждают, что е-сигареты вреднее обычных, они утверждают, что е-сигареты тоже канцерогенны. Ведь адепты электронных сигарет кукарекали, что в электронках вреден только никотин, зато нету смол, а значит рак легких не грозит.
>>132855244 Соси писос маня. 10 лет стажа курения обычных сигарет. И сука это ебаная лотерея. 100р+ за охуительный шанс покурить дров с привкусом резины вместо табака это я про паленку и неудачные партии брака которые никто в унитаз не спускает это сразу нахуй. С ЭС меня никто не наебывает так крупно ну может дядюшка ляо в арому подсыкает + трачу я на это все в 3-4 раза меньше чем на обычные сиги.
>>132855379 И сколько их покупает? 3-5%? Убытки все равно огромные, им лучше чтобы человек курил Беламорканал чем, электронку с премиальными смесями еще и по той причине, что после электронок многие вообще бросают курить.
>>132855408 Ну, блядь, продолжай жить в своем уютном манямирке, если ты анону не веришь и даже загуглить три слова не можешь. Про элементарную логику или школьный курс физики я молчу, это не каждому дано. На этом и закончим, уже пальцы устали по экрану тапать ради какого-то мимохуя, который или зеленый или с IQ ниже сотни.
>>132855048 >на них уходит значительно меньше денег. >на электронные сигареты >меньше денег Обосрался с подливой. Оригинальный мод обойдется минимум от 10-15к + оригинальная дрипка (с нормальной базой и вкусом) 5-6к. Это уже 20к+ Идем дальше специальная вата для вкуса + спирали алиен и тд по 15 баксов за комплект , жижа парибельная стоит тыщ 4-5 премка бэд дрип например. Итого уже 35к-40к. Жижа 100мл уходит меньше чем за неделю. Вот и считай. + аккумуляторы + зарядка + инструменты.
>>132855409 Так и я о том же. Просто с 30 лет начинается самая жизнь, где размениваться на всю ту модную-молоджную хуйню просто недосуг и ты либо куришь оче дорогие сигареты за которые любой вайперопетушок раком встанет, либо съезжаешь на обычные руснявые говносигареты - лишь бы долбило, либо бросаешь всё к хуям и уезжаешь на ПМЖ в закат.
ну видимо я просто такой охуенный доминирующий парень что моя соточка друганов и подруг мне об этом не сообщают, а стоически терпят эту ебейшую вонь, настоящие друзья, всем бы таких
>>132855593 >после электронок многие вообще бросают курить Это ты так сказал? После того как человек начинает курить электронку - он подсаживается на неё, даже если перестает курить с никатином - он все же курит. >И сколько их покупает? 3-5% Даже если и так, это частично возмещает убытки, так как цена у них выше, чем у пачки сижек. Так или иначе - они только взялись за сферу, ты не переживай, они и на этих наварят и на тех.
>>132855692 У сомелье отличный от Васи вкус, который и дает ему возможность составить интересную смесь. Мешает для баночек их так же Вася, но по рецептуре, которую составил специалист.
>>132855992 Во-первых я эту хуйню не парю. Во-вторых: >создана лишь для удорожания продуктов и получения сверхприбыли из нихуя this Может теперь ты допрешь, что табачники не тупые и срать под себя не будут?
>>132855627 Есть такое. Просто охуенно без сигарет стало. А я ведь раньше пиздец не любил физически напрягаться, а сейчас - по кайфу мышцы размять. Просто чувствую как в мускулатуре происходит окисление и выброс энергии. Ну и дыхалка стала как положено, ага.
Антоны, поясните мне почему парилам так подрывает? И вообще откуда такая резкая мода накатила на это ПАРЕНИЕ? Только недавно это называлось электронной сигой, а теперь ПАРЕНИЕМ, что за хуйня? Это как-то связано с "запретом" на курение, поэтому это не курение а пар блядь?
>>132855444 Меня раз с пахмы чуть в транспорте не вырвало еле дотерпел до остановки баба рядом встала от неё1 бычками несло будто мне пепельницу нюхать под нос сунули.
>>132851337 заходите на сайт ЕДРа, находите там раздел для обращений граждан и своими словами просите принять закон который будет ограждать граждан от влияния богомерзкой американской заразы, которой травят высокодуховный российский норот
>>132856246 У них же вроде почти все табаки с аромой, не? Смеси точно, разве что плаг, но я его не пробовал. Как и смеси, собственно. Больше по Гевису.
>>132856246 > вирджиния от погара Ебать ты днище. Погарская вирджиния дрова дровами. При набивке можно нахуй под ноготь занозу загнать размером с приличную щепку. Лучше уж рутенбергские смеси от них, у них хотя бы нарезка приличная. И вкуса у нее никакого особенного нету, одна горечь да крепость.
>>132856231 Сегодня парение запретят, завтра китайцы пердение придумают. Будут в анус вставлять эти смеси или сразу заливать и трубочки в нос и жопу себе запихивать.
>>132850772 (OP) А я сегодня видел лютую петушню! Это просто пиздец. Этот парень собрал пидор-комбо! С андеркатом, с подворотами и с вейпом. Идет он мне навстречу, я смотрю - андеркат, подвороты, типичный гей-школьник, но тут он начал дуть свою вейп-штуку. Я просто люто угарел, даже не удержался и пальцем на него указывал пока хохотал. А он немного покраснев дальше пошел. хотя он еще наверно школотрон или младшекурсник. в этом возрасте еще наверно простительно, но все равно выглядело это пиздец, как угарно.
>>132856438 > Че > In the world of science, Lawrence Berkeley National Laboratory (Berkeley Lab) is synonymous with “excellence.” Thirteen Nobel prizes are associated with Berkeley Lab Там же написано
>>132855444 После таких заявлений просто хочется постоять рядом с тобой после того как выкурю какую нибудь крепкую дешевую кубинскую сигару и посмотреть как ты будешь корчится от запаха табака.
>>132850772 (OP) А быдло все еще ведется про опасность акролина и фомальдегида(которых гораздно меньше в обычных аромках или отсутствуют полностью, в отличии от тестируемых "жиж" от табачных компаний) + никотин одно из самых безопасных веществ в сегарете, а в электронке он одно из самых опасных(да-да, те самые на 95%). + и формальдегид и арколин есть в сигаретах даже в большем количестве, чем на пикрилейтеде.
>>132856583 Ну всяким чуханам целочникам, омеганам и прочим спермотоксикозникам похуй кого ебать. Я знаю таких жирух еще и курящих, а ебется чуть ли не каждую неделю с новым.
>>132856586 Меня не раздражает запах табака или дым, дым даже заебато пахнет. Меня раздражает та вонь, которая пропитывает твою одежду и под корку въедается, не от всех так воняет.
>>132856586 >После таких заявлений просто хочется постоять рядом с тобой после того как отсосу какой нибудь крепкий толстый нигерский хуй и посмотреть как ты будешь корчится от вида кончи на моём ебле. Пофиксил твои скрытые фантазии, бро. Не благодари.
>>132856636 >А вот у сигарет... Вы когда поймете, что тут никто не говорит, что сижки лучше. Тут обсуждают то, что и ваши агрегаты так же вредны, и более, чем их вред описывают.
>>132856733 Как это связано с наркотиками? А вейпинг выглядит пидорско, как вижу всегда почему-то представляется вибратор вместо парилки, больно они похожи и по размерам и по формам и цветовая гамма.
Рекламка и ничего более. Лучший и самый тайны раздел сосача, о котором ты должен знать анон: https://2ch.hk/а sylum/ (убери пробел, так как название раздела находится в спам-листе). Местечко, где тебя не забанят из-за того, что ты два раза прикрепил анимепикчу. Место, где любая точка зрения имеет право на существование, пусть и с аватаркой и трипом. Место, где процветает дух старой школы бордосферы. Будь же гостем, анон.
>>132856733 Сперва зашкварено школьниками, а потом уже всё, обратно не вернуть, теперь это мода, андеркаты, подвороты, веганы. Тем, кто хуево живет, всегда есть дело к другим людям.
>>132856350 ты просто не понимаешь специфики работы на гос. службе. Основной принцип там - строить из себя до хуя занятого, тянуть работу до последнего (обращения граждан например). Если будешь быстро делать - будут думать что у тебя работы нет и ты хуйней страдаешь, завалят всяким говном.
Короче, приходит бумажка (обращение гражданина например), по ней начинается работа. Нет бумажки - сидишь пинаешь хуи и делаешь вид что до хуя занят. Сам себе никто там работу не выдумывает, ну разве что если для того чтобы попиариться или какието законы специально проталкивают.
>>132855444 Двачую этого, сделал затяжку "крутой самокрутки", это был адовый пиздец. Как будто мамаша опа насрала в рот. От обычных сигарет ничем не отличается. Только дымит дольше. Ну и крепость.
>>132856855 Твои личные психические проблемы. >>132856824 И что? Мне было похуй когда курил обычные сиги, и с ЭС похуй. Не похуй только на озлобленных школохейтеров.
Парить начал до того, как появилась "мода". Парю по правилам обычной сигареты. Если приспичит в баре/кафе (что всегда и случается) - интересуюсь у менеджеров заведения. Обычно не отказывают. В метро не парил. На работе парю, никто не жалуется. Наоборот, бугурт от дебилов, которые сосут дудку везде. К шуткам про вейперов отношусь индифферентно.
Короче это как с аниме - 95% дебилов-анимешников и 5% анимуебов, которым стыдно за эти 95%.
>>132852538 Она не принимает газобразное состояние, это мелкодисперсный пар лолка. Японцы уже проводили такое исследование, при температуре сравнимой с дымом из камина лол. Впрочем кому какая-разница, Парение не нравиться сразу куче индустрий и это значит что ему пизда. Табачники, фармацевты и фермеры терпят из-за него убытки. Я уже просто жду момента когда скажут ЗАПРЕЩЕНО!ХУЖЕ ПИДОРОВ!Я СКОЗАЛ!
Хаха, зожеблядям припекло. Парю где хочу нахуй, напарил в вашем треде, подохните теперь от сырости и образовавшейся в итоге плесени. Сука, теперь буду в два раза больше парить и подвороты заебашу завтра же. Уебаны, табак блядь курят.
>>132857114 >>получается, что 95% - завышенная цифра Нет, ты не правильно понял. 95% это реальная цифра. Оп хочет сказать, что она завышена и реальная цифра 93%, потому что там акролина много и фармальдегида. Но ОП тот еще пидор
Мажористые молодые люди могут позволить себе прическу от модных хипсторов-дизайнеров. Они могут позволить себе загнуть свои Levis, чтобы показать всем свои Конверсы. Они могут позволить себе каждый новый сезон покупать новую сумку от vans. Они могут позволить себе набить рукава за 30 тыс. Они могут позволить себе электронную сигарету, чтобы выдувать огромные облака пара или поход в кальяную с друзьями и тянками. Они могут позволить себе хорошую аудиосистему в машине, которую подарил им папа на день рождения.
А ты, обиженный на жизнь хекка-мезонтроп, продолжай сидеть дома в нищете, считать, что все быдло и говно,а ты интеллектуальная элита 21 века и писать об этом на ДВОЩИК.
И да, не забудь написать мне, что я тупая потреблядь и пидораха. Тебе же так нравится самоутверждаться таким образом.
А нахуй вы вообще курите и в рот тянете? Что за пидорская привычка такая? Нахуй вообще курить, поясните мне, умоляю. Не курил ни разу в жизни и никогда даже попробовать не хотелось, 30 лвл.
Я: "Профессор, не кажутся ли Вам цифры в статье сомнительными?"
Профессор: " Да коллега, я тоже ставлю их под сомнение. Давайте не будем далеко ходить и воспользуемся гуглом и википедией, посмотрим что она нам скажет. Cогласно википедии: Среднесуточная Предельно допустимая концентрация в воздухе акролеина 0,01 мг/м³ ,Максимально разовая Предельно допустимая концентрация в воздухе 0,03 мг/м³ вдох где-то 0.5 литра, или 0.0005 м3 0,03 мг/м³ 0.0005 м3 =0,015 мкг вдыхаем за вдох.
В статье "в первые пять затяжек выпускалось по 0,46 микрограмм акролеина, однако после того, как устройство нагрелось, этот показатель вырос до 8,7 микрограмм."
За вдох при предельной допустимой концентрации мы вдыхаем 0,015 мкг акролеина, а тут, при затяжке от 0,46 до 8,7 мкг. Да мы бы все пали смертью храбрых, ведь превышение ПДК в 500 раз ))) В общем, цифры в статье левые, или они гарик в хроматограф гнали. Человек такое парить не сможет просто физически.
Еще хотелось бы отметить,что акролеин является одним из продуктов термического разложения глицерина и жиров-глицеридов, чем объясняются раздражающие слизистые оболочки свойства дыма горелого жира.
Если уж от жира раздражает, и вы знаете как, то в есиге такое заметно только при гарике, и то при сильном, а не просто когда вата сухая тлеет. При взаимодействии с акролеином эффект будет пуще, чем при попадании содержимого перцового балончика на слизистую. Обильные выделение всевозможных слизистых жидкостей ( слезы, слюни, сопли во все стороны, наше примечание).
А формальдегид, который конечно же "жутко ядовит" (сарказм), это биологическое вещество, оно в организме постоянно вырабатывается-разрушается. концентрация его мала в пару, и не влияет на концентрацию в организме. Если бы была высокой, заметили бы очень быстро."
На сим я хотел распрощаться с профессором, но его было уже не остановить. Он начал гуглить и наткнулся на очень занятные вещи.
Национальная лаборатория Министерства энергетики США в Беркли,Лаборатория была создана 26 августа 1931 года под названием «Радиационная лаборатория» (англ. Radiation Laboratory) в качестве подразделения физического факультета университета. Её основным инструментом был циклотрон, созданный Э. Лоуренсом, который получил за изобретение этого типа ускорителя Нобелевскую премию по физике 1939 года. На кой ляд физикам-ядерщикам есиги? (у них там циклотроны стоят)
AAAS and EurekAlert! are not responsible for the accuracy of news releases posted to EurekAlert! by contributing institutions or for the use of any information through the EurekAlert system. Источник статьи, прямо пишет, что могут запостить и бред.
Т.е итог: Наши любимые вести с полей снова на высоте. Уровень знаний в нашей тематике нулевой, но желания полные штанишки. Как обычно псевдонаука, домыслы, почему они не стали писать про спайс, вот это загадка...
>>132850772 (OP) Заебеньте петицию уже. Пусть запретят хуесосов. И анон будет рад, и государство, которое получает деньги с курильщиков обычных сигарет.
>>132857342 Я х.з. Школники которые выпаривают 50 мл в день может быть. Но я в целом 30 неделю убиваю и за год парения стал чувствовать себя заметно здоровее. Олсо я был на флюрограффи и к слову у меня даже не спрашивали курю ли я.
>>132857524 > запретят Пока корзиночка какая-то не умрет от вейпа с хуем в жопе и не покажут это по кисельтв, все без толку .Ну или вейперопетушки в церкви должны сплясать.
>>132850986 Я когда сажусь на толчок, сперва делаю первую затяжку сигареты и только потом расслабляюсь, дабы посрать. Неважно, насколько я хочу в туалет. Сперва первая затяжка. Каеф
Итак что нужно что бы какой нибудь пидор начал парить? технологичное устройство которое без паяльника не сделаешь. жижа которую так просто без нужных химикатов не произведешь. Чуете? это значит что как только какой то из этих элементов перестанет быть доступным, то хуй кто найдет ему замену. И стоимость такого комплекта может быть тысяч десять. А что нужно для того выкурить трубочку табака? Для трубки сгодится деревяшка и нож, сверло. Или кусок кукурузного початка. Или глина. И табак - всего лишь вырастить, высушить и провести ферментацию. Это то чем можно дома на балконе заниматься. Так что вейпопетухи соснули.
>>132857778 Ну, справедливости ради электронку можно самостоятельно спаять, да и самозамесы они из аптечных продуктов делают, а их вряд ли смогут запретить.
>>132857451 Понимаешь, всяким пидрилкам и петушкам хочется выглядеть ВЗРОСЛО И КРУТО, только вот они за здоровье бояться сильно. Вот и выдумали вейпинг. Еще и хвалятся количеством дыма.
>>132857778 Ты так то забываешь что вейпинг-это было хобби Гиков из азии и США. А потом его зафорсили и стали продавать моды и жижи в коммерческих масштабах. Раньше жижи мешали сами, моды паяли сами-и жили нормально. А сейчас всем стало ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО показать что парение это смерть и кладбище.
>>132856855 Я у друга вейпал натуральные продукты через вапорайзеры Buddha и Grasshopper - охуенно, никакого раздражения слизистой по сравнению с бульбуляторами.
ЭЛЕКТРОННЫЙ ЧЛЕН ЧЛЕН ТЕРМИНАТОРА ПИСЮЛЬКА ДУДУЛЬКА ЭЛЕКТРОДУДУ ДЫМИШЬ КАК ПАРАВОЗ ЕЖИК В ТУМАНЕ)) ЧЕЗА ЕЛДАК У ТЯ В РУКАХ
Блядь, и эти люди пиздят что то про вред? Вы блядь нормально не можете даже сигаретой назвать это устройство, пидорахи глупые. Какой блядь реакции вы ждете от человека который держит электронку в руках, а вы говорите ему про член ТЕРМИНАТОРА? То что он начнет проигрывать в голос от вашей оригинальности? Пиздец когда такие ублюдки подходят ко мне, стыдно мне за них становится, а не наоборот. Тупицы боядь
>>132850772 (OP) В 2016 безапасно. В 2026 куча идиотов дохнет от онкологии. В каком году появились эти устройства? Как можно говорить о безопасности о изобретении не протестированном несколько десятелетий. В табачном дыме раньше тоже вреда не видели и курили прямо в студии, самолетах, вагонах.
>>132857869 >технологичное устройство которое без паяльника не сделаешь. >жижа которую так просто без нужных химикатов не произведешь. А я что сказал? >>132858027 Время кстати покажет. Про табак тоже говорили что он безвреден и даже полезен. Смекаешь?
Блять, я сам хоть и не курю, и не парю, и мне похуй на вас всех, но такое ощущение, что это не правда. Просто табачные компании разорались и теперь хотят подвинуть вэйпинг, чтобы не терять классы, ебаный масонский заговор не иначе
>>132850772 (OP) Нахуй и в песду. Какаое-то мутное исследование от хуй пойми кого. да и настрать. В любом случае сигареты - рак легких. А Е-сижки только какие-то "вредные вещества" выделяют. Понимай как хочешь. Такая же шняга была с сахарозаменителями, и второй раз вы никого не наебете, Филипы Морисы. Знаем мы эти проплаченные табачными корпорациями исследования.
>>132857451 Ну что ты как дитя малое? Никотин - наркота же. И как всякая наркота это вещество очень умело маскирует зависимость, пряча её в совсем неожиданных местах. ТАк например когда курильщик бросает курить, то ему кажется, что он теряет часть себя, хотя на самом деле он вообще нихуя не теряет, вот просто совсем нихуя а перерывы каждые полчаса на сигаретку реально ему совсем не нужны и это не его черта личности Уж поверь, что парильшики тут точно в таком же говне, что и прочие табакоупотребители и защищаться они будут точно так же. Тот же культ парения - точ-в-точь как тот же культ сигаретки после трудового дня. Почитай как это дело - курение табака описывают всякие любители подымить. Культ - последствие вещ-ва, а не наоборот.
Алсо, ИТТ парильщики почему-то думают, что спорят с ними табакокурильщики, тогда как спор идёт в несколько иной плоскости - нихуя это не безвредно, дымить глицерином. Но это, собственно, стандартное заблуждение сторчавшегося разума - виденье спора в неправлиьной проекции.
>>132850772 (OP) Таки ведь еще на заре вейпа говорили что вдыхаешь с паром альдегиды опасные вперемешку с кансерогенной химией из-за жижи этой. А хипстота тупая не верила.
>>132858269 Да, но лет 500 назад ему приписывали просто чудодейственные свойства. И в кое какой стране, не буду показывать пальцем, вырывали ноздри за употребление. Про страну это так к слову.
>>132858309 >>132858309 Просто я всегда задавал этот вопрос и в сосничестве у сверстников и постарше когда стал и сейчас иногда - все одинаково отвечают пожимая плечами, тип сами не знают, мол бросить собираюсь.
>>132858206 Но чет иследования показали что никотин не так и ужасен как показывали. В табаке причина проблем-продукты горения. Олсо-сигареты это рак табачной культуры, которые сделали табачному миру такую хуевую репутацию. Когда не было фабричных сигарет-все было заметно безобиднее. Олсо как куривший самокрутки-табак в сигаретах даже не связан с табаком настоящим.
>>132858447 А я тебе отвечу. Я курю трубку, потому что меня дико прет от запаха табака, от его вкуса и от самого процесса табакокурения. Ну и никотиновый приход тоже хорош.
>>132858533 Ну почему же? Связан, но отдаленно. Но я согласен, что сигареты - это распиаренная хуйня. Да, конечно, употребление сигарет проще и удобнее и быстрее чем трубки или самокруток или сигар, но именно погоня за этой простотой и удобностью в итоге породила чудовищную дрянь, называемую современными сигаретами. И вообще. Хорошего табака и сигар и так мало, а тех кто хочет курить - много. Пусть больше людей вейпят и курят дрянь, главное чтобы мне побольше качественного курева доставалось.
>>132858799 Так запах во время курения. Хотя из кисета и банок тоже запах пиздатый. Но нюхательный табак это отдельная тема. Забористая. Я как то нашел на даче советский нюхательный табак 1971 года выпуска. Нюхнул. Крепкая зараза.
>>132854901 >по минимуму задел легкие, так как не в затяг курю Энжой рак языка, губы, желудка и прочего пищеварительного ливера - во рту эта хуйня неплохо впитывается. Особенно если по 2.5 часа курить. Ну и стандартные проблемы с сосудами и сердцем никто не отменял.
>>132850772 (OP) Я бы сказал, что может быть верно для некоторых пользователей, например, долгое время курильщиков, которые не могут бросить курить, но проблема, это не значит, что они здоровы. Обычные сигареты супер вредны для здоровья. Электронные сигареты являются просто нездоровым ".
>>132854901 Говноед курящий эфирные масла. Табак с ароматами-это сука пиздец какое говно. Из-за этого "ВИНОГРАДИК" везде есть. А банка нормальной Латакии хуй где надешь.
>>132858959 Я курю раз в день, максимум. Желудок справляется, так как туда всё поступает постепенно. С остальным согласен, но я считаю это лучше, чем рак легких, так как их легче обнаружить, если уж случится.
>>132858133 >В каком году появились эти устройства? Самой древней фирме лет 15 что-ли. Владелец патента на устройство ЭС - китаец. В Китае же ЭС поддерживается правительством. Это то, что мне известно из гугла. >В табачном дыме раньше тоже вреда не видели и курили прямо в студии, самолетах, вагонах. И жили блять нормально и в хуй не дули. Скоро кто-нибудь будет считать белых в европе отклонением от нормы, а сахар приравняют к наркотикам.
>>132859015 >Говноед курящий эфирные масла Ты на эфирные масла не наежай - постоянно ставлю себе аромалампу с кедровым маслом беру только в аптеках под крепкий чёрный чай и спокойный эмбиент. Нет лучшего отдыха для моих расшатанных нервов, уж лучше всякого курения.
>>132859090 >Я курю раз в день, максимум. Речь не о количестве раз, а о том, что 2.5 часа.
>Желудок справляется Ясен пень, что он не сразу у тебя отваливаться начнёт. >так как туда всё поступает постепенно А какая разница - сразу ты килограмм говна уебёшь, или в течении 2.5 часов?
>но я считаю это лучше, чем рак легких Охуенные истории ИТТ. >так как их легче обнаружить Рак кишечника тоже не легко обнаружить, как и желудка. Да и лечение обнаружением не ограничивается.
>>132859687 >Речь не о количестве раз, а о том, что 2.5 часа Я же не качегарю как сижки, за это время я выкуриваю ~3 грамма табака >А какая разница - сразу ты килограмм говна уебёшь, или в течении 2.5 часов? Дольше протянет, разовый удар страшнее постепенного >Охуенные истории ИТТ. Рак лёгких я не почувствую, боли нет, так что его обычно обнаруживают на крайних стадиях, а рак полости рта видно сразу. Лечение вопрос другой.
>>132859965 Хуёво товарищ. Я вот тоже в 13 начал, а нынче узнал, что те, кто начал дымить в подростковом возрасте имеют повышенную прераположенность к раку лёгких даже после того как бросили, да вообще, в юном возрасте не стоило начинать, но кто ж меня тогда бы остановил - долбоёбом был.
>>132854003 любой магазин радиоэлектроники 18500 крайне распространенный элемент питания для почти всего: от радиоуправляемых моделей и есиг до страйкобольных приводов.
>>132853035 >И так вялый, так что похуй уже. > астма и аллергия на табак не останавливают тоже Пиздобол или школьник. Начни хуи сосать, хоть деньги заработаешь.
>>132851296 ХАХАХАХ МАМ СМАТРИ КАРТИНОЧКА ТИП МОЗГ И ОТДЕЛЫ ЗАКРАШЕНЫ ПОД МОДНЫЕ ВЕЩИ ТИПА МОЗГ БЫДЛА ПОТОМУ ЧТО ЭТИ ВЕЩИ ПОПУЛЯРНЫ А ПОПУЛЯРНОСТЬ ЭТО ДЛЯ БЫДЛА ТИПА АВТОР И Я НЕ ТАКИЕ МЫ МОДНЫЕ ВЕЩИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ А ЗНАЧИТ МЫ НЕ БЫДЛО ТУПОЕ МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ОНИ НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ А ВСЕ БЫДЛО ВСЕ МОДНЫЕ ВЕЩИ ИСПОЛЬЗУЮТ А ЭТА КАРТИНКА НАДСМЕШКА НАД ЭТИМ
>>132857557 > Но я в целом 30 неделю убиваю и за год парения стал чувствовать себя заметно здоровее
Ну значит ты идиот, который не мог бросить и развиться, а решил сублимировать дальше. От запаха формальдегидов и прочего тебя конфетка внутри жижи или вонь своих же слюней пока спасает, но ты не боись, с сигарет тоже не меняется ничего, кроме запаха со рта, когда уже слизистая пропиталась дымом, а раки всякие это врачи придумали. Ещё пиздани, как ты с пузыря водки в день на банку пива в день перешел и полегчало, значит пиво безвредно и даже полезно,"я же не даун 2 по 0.5, я две по 0.33 в день пью".
Ты уже слова места местами путаешь, бросай скорее сосалки эти, а то мозг плоский как от клея станет. А про обмазывания соплями из поролона легкие и безвредности такого дела петь не надо, всё вредно и ещё вставляет.
>>132867197 > долбоебы пристрастились к никотину > долбоебам впарили кипятильники мочи за 10 000 > оказалось что кипятильники вреднее сигарет > снова начали курить сигареты
>>132867329 Когда я делал свой первый самозамес (он мне не понравился из-за 3мг никотина, а сейчас делаю из 1,5, хотя и вкус был явно не дополнен чем-нибудь ещё), а состоял он из чизкейка и клубники, то первые пару дней вкус было довольно резкий, а через неделю стал мягким, поэтому я лучше недельку подожду, как написано в гайде этого рецепта.
>>132867367 Был бы я моложе лет на 10, кинулся бы в бой и расписал бы тебе, почему ты не прав. Но мне похуй, ты не прав без пруфов и еще ты тролль, что еще раз доказывает отсутствие необходимости что-то тебе доказывать.
>>132867422 Тебе пруфы никотиновой зависимости нужны? Тупорылый курильщик кретин, более нелепой зависимости свет еще не видел. Даже копро лучше. А кипятильники мочи это просто петушиная песня и маразм в кубе.
>>132867467 Нет я просто не понимаю эти твою полтораху, нахуя? эфекта ноль, показать какой ты взрослый МАМАНЬ СМОТРИ Я КУРЮ КАК ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ или что? Нахуя тебе никотин если ты и не курил до этого, нахуя тебе тогда вообще испаритель?
>>132867476 Парень, я парю без никотина. До этого курил синий винстон по две пачки в день 8 лет, последний год перешел на красный. Курить начал в пиздячестве по дурости как и большинство, ничего хорошего в этом нет.
И ты мне будешь втирать про зависимость? Электронка лично для меня уже даже не заменитель сигарет, а просто удовольствие гастрономического плана. Иной раз могу попарить у себя на балконе в выходной день.
>>132867520 Ну смотри, я вот пробовал 0 - мне не понравилось, потому что меня это не успокаивало и не давало легкого эффекта расслабленности, 3мг для меня же было слишком много, потому что буквально после двух-трёх затяжек, у меня начинала кружиться голова и становилось немного плохо, а вот 1,5 - это моя золота середина. Да и кому показывать, лол? Аниме, которое я смотрю? Или котярке? Из дома не выхожу же!
>>132867622 Подрос до 26, с самого детства считаю курильщиков дебилами. А парильщики это просто блядь за гранью. Парит без никотина, петух хоспади прости.
Я тут давеча в кафешке сидел и долбоёбы-вейперы за соседним столиком каким-то образом обливались этой жижей из своих электронок. Я был удивлён, что эта хуйня стреляет по-лучше детского водного пистолетика. Вопрос в чём: они мне на майку белую попали, эта хуйня отстирывается?
>>132850772 (OP) Поверь, после полутора пачек красной Явы в день - это просто блять Боржоми с мультивитаминами и бифидобактериями нахуй ну и немножечко битого стекла, конечно.
>Separately, to test effects due to device aging, researchers used a single device over nine consecutive 50-puff cycles without cleaning. >Lastly, because many e-cigarettes allow users to control the voltage, the researchers systematically investigated the effect of voltage on emissions. They found that as the voltage increased, both the amount of e-liquid consumed per puff and the vapor temperature were higher. In the case of acrolein and formaldehyde, the amount formed at the highest voltage of 4.8V was an order of magnitude higher than the amount at the lowest voltage of 3.3V. >Single device >пик >innokin iclear >over nine consecutive 50-puff cycles without cleaning Ну еще бы тесты другое показали.
>>132867768 >acrolein >formaldehyde Акролеин использовался как БОВ во время первой мировой. Формальдегид прост очень ядовит. Приятного курения. Хорошо что я только бухаю и не курю.
>>132867709 Иди ты нахуй, я серьзно. >>132867732 Вот блять клоуны, как рассуждать при каких температурах гальванизируется акситоцин-никотин-хлорида, так пол /b/ специалисты, а пояснить про пятна на майке, так НЕ ПИШИ ТАКОГО
>>132867656 Некоторые взрослеют раньше, некоторые позже, а иные - никогда. В энтомологии для таких есть специальный термин - "имаго" (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE). Особь, остановившаяся в развитии, но способная к размножению, плодящая таких же недоразвитых как сама. Желаю тебе однажды проснуться с осознанием того, что иной раз даже ты можешь ошибаться и твое личное мнение, всего лишь субъективно и не является истиной в последней инстанции.
>>132867804 >Некоторые взрослеют раньше, некоторые позже, а иные - никогда. Почти все из тех знакомых что были долобоебами в детстве не особо изменились за последние 20 с хуем лет. Совпадение?
>>132867804 Ок, так и быть спалю тебе годноту как парить без никотина почти даром, не заталкивая в рот паяльник за 10 штук, а то ты старенький уже, глупеешь наверное.
Короче варишь картошку в кастрюле, опускаешь лицо в нее, накрываешь полотенцем и паришь без никотина раз в неделю. Даже полезно.
И вообще это прямое следствие технического развития. Раньше долбоебы умирали от голода, холода, на производстве и так далее. А теперь они выживают, паря и катаются на гироскутерах, да поигрывают в покемонов. Радует только то что их видно почти сразу по дебильной прическе и электрокальяну.
«Я держал ее (электронную сигарету) в руках, когда она вдруг накалилась докрасна и начала жечь руку, - вспоминает британец. - Я испугался, бросил ее вниз и в этот момент она взорвалась. Мои ноги буквально разорвало - в одной была огромная дыра, в другой - рана, и обе они были залиты кровью. А ведь сигарета могла взорвать мою голову!»
>>132850772 (OP) Ну и поебота. Я вижу в мире ученых и скоротехнологий прорыв, к жиденькой статейке для быдла теперь добавляют ГРАФИК, чтобы поумнее это все смотрелось.
«Хирурги сказали, что я как будто пострадал от взрыва гранаты или от выстрелов, и мне невероятно повезло остаться в живых, - говорит Дэвид. - Мне до сих пор не верится, что из-за электронной сигареты я едва не лишился ног. К тому же, начавшийся пожар угрожал уничтожить мою квартиру".
>>132858388 Тут проблема в том, что не известно, как поведут себя вещества при испарении. Ладно глицерин и пг, их можно протестировать, но вот провернуть такое с ароматизаторами, которые состоят из сотен разных молекул, не так просто
>>132850772 (OP) Конченный жирный зеленый уебок, иди нахуй отсюда - это тест на ебаные китайские егошки, которые они в подвалах из гавна собирают и заливают мачёй.
Если вкратце : хуета, лпп и т.д. Если подробнее : формальдегид только окислением метанола и метана, а так же родственных им веществ реально получить, куда уж глицерин с пропиленгликолем никак не относятся. А для выделения любой дозы акролеина, глицерин должен быть чистым на уровне, близкому к 100% и без посторонних веществ. А еще до 300 по цельсию глицерин нагреть (по дефолту на намотке около 200), учитывая что он начинает испаряться еще раньше.
>>132853043 Омежкофантазии. На самом деле ты стоял в очереди, мимо тебя прошёл альфач паря электронкой, отпихнул тебя купил без очереди. А ты пылая сракой молча фантазировал как даёшь ему в ебло
>>132867776 Об этом ты только думаешь. Все некурящие - пидоры в априори. Маменькины сынки, которые не могут вылезти из под юбки. Элита всегда курила, трубки, сигары, сигарилы, сигареты, самокрутки и СЕЙЧАС электронки, только конченые петухи всегда твердят про что то на хуй похожее, ведь им не хватает на воле хуев в жопу, а на зоне все проще, петуха достали из под шконки, выебали в жопу, покурили, намолофили петуху на рот и все. И петух доволен. Ему нечего сказать. Он рад всему произошедшему.
> All E-Cigarettes Emit Harmful Chemicals, but Some Emit More Than Others
> http://newscenter.lbl.gov/2016/07/27/e-cigarettes-emit-harmful-chemicals-emit-others/
На 95% безопасне.Все еще вейпишь, мамкин модник?У меня для тебя плохие новости