>>132860647 Блять, фильм крипотный, короч. А ты представь, блять. С самого детства за тобой охотится какой-то маньяк, но ты ещё этого не знаешь, детство в семье тиранов, вскоре оказывается, что ты волшебник и магия так-то существует. Отправляеся в школу магии подальше от ебанутых родственник на год, ура, магия, (повторить трижды). Появляется этот самый маньяк с желанием убить тебя. Магия превращается в постоянные тренировки, стала работой. Нихуя прикольного больше в магии нет, так заебала. Четыре года скрываешься и сражаешься с маньяком и с его армией наёмников. В конце всё-таки убиваешь его.
Вы представьте колоссальное количество психических травм и нервозов, которое он перенёс. И какой огрызок личности потом от него может остаться.
Прервемся же на небольшая рекламная пауза. Оставайтесь с нами. Лучший и самый тайный раздел сосача, о котором ты должен знать, анон: https://2ch.hk/а sylum/ (убери пробел, так как название раздела находится в спам-листе, кое-кто не хочет, чтобы о нем узнали, лол). Местечко, где тебя не забанят из-за того, что ты два раза прикрепил анимепикчу. Место, где любая точка зрения имеет право на существование, пусть и с аватаркой и трипом. Место, где процветает дух старой школы бордосферы. Раздел без определенной тематики. Будь же гостем, анон. И оставайся.
>>132863375 г. Воронеж, ул. Павлова, д. 15, на пересечении с Фруктовой. Спросить Дмитрия. С 19:00 я свободен, приезжай, разобью твое руснявое ебало в раз.
>>132863844 Знание белорусского языка — это такой маркер, отделяющий в РБ ёбаных совков от нормальных людей. И мне не кажется, ты точно выиграл билет в Сибирь в один конец, быдло.
>>132864042 Тащемта только совки мову и знают. Из тех, кто выебывался много и считал себя дисидентом и интеллегенцией (лол) при совке, хотя на деле хуй просто и кроме знания мертвого, нахуй никому не нужного языка ничем выделиться не может.
>>132864182 Равняй, быдло понаехавшее. У меня батя таких как ты на зоне ебал в рот и в жопу. А ты, хуесос, рот свой хуёвый закрой. Таких ебловозов как ты надо сжигать во время масленицы, на виду у остальной русни
>>132864240 Пидорас, не может на русском нормально написать. Ты либо нищеброд и не можешь купить клавиатуру с кирилицей, либо долбоёб и не можешь включить русский язык
>>132864443 Руснявая хуйня - это ты, как раз. А я - гражданин РФ. Так ты готов в ДС подъехать, чмо трусливое? Или мне в твой Варониж приехать и тебя там еблом в землю воткнуть?
>>132864566 Тебя в детстве головой об подоконник ударили? Ты дитя собак родился в унитазе и тебя родители чуть не смыли. Нашли тебя они в чиркашах, чепушила ты ебуча
>>132864460 Да уж побелее тебя буду, азиатская шваль. Приезжай хули, можешь прямо сейчас выдвигать свою руснявую тушу в сторону центрального черноземья. Мой ботинок ждет твой еблет с нетерпением.
>>132864788 Я еще не знаю, как по количеству песка в пизде пустынного варана вычислить, когда у твоей мамки начнутся месячные. Это не от того, что я тупой, а от того, что мне это нахуй не нужно. Ты заканчивай маняврировать-то. Обосрался - садись на попу, жди маму и не подавай виду.
>>132865352 Меня тоже этот вопрос интересует. Но видимо в такой ситуации человек не способен здраво рассуждать.
Почему школьники брейвика вон не захуярили? Если бы на него толпа побежала то хуй бы он успел всех перестрелять, а дальше его бы хоть ножами и вилками столовыми затыкали. Но для этого нужно время подумать и организоваться. И нужен лидер.
>>132865448 Брейвик далеко был от школьников и в кустах сидел, а этот азиат был рядом с ними, просто толпой на него, да я бы и сам прыгнул ан него, он на раслабоне стоял
>>132862937 А потом оказывается, что тебя учили злые люди, которые отправляют тебя уничтожить Россию и особую русскую защиту, и ты сражаешься с какашками Ивана.
мне интересно, шок-контент вообще к распространению разрешен, кто-нибудь в курсе? ну там снафф всяческий и сразу другой вопрос, что там с хентаем, вся эта тема от мизулиной уже в силе? Вброс на двощ считается распространением? Спасибо.